Архив темы “Бросаю пить на всегда но одной мне не справиться!”
Нет ничего странного и страшного, в том чтобы прийти на группу... Сам пришёл, сел и тупо слушал, ничего не понимая при этом... А потом было много всего хорошего...
Спустя 33 минуты, 5 секунд (6.07.2012 - 15:29) Svetlana написал(а):
Привет!!!
Да я уже и не боюсь ходить на группу мне даже нравиться,слушаю людей и их жизненный опыт помогает мне разобраться в себе....
Спустя 1 день, 5 часов, 37 минут, 45 секунд (7.07.2012 - 21:07) Svetlana написал(а):
Всем привет!!!
У нас сегодня жара,что ужас весь день с дочей провели за городом на озере накупались,на загорались супер...Вот это я понимаю выходные.....
На озере было такое ощущения,что весь пляж пьёт,я наблюдала за ходом своих мыслей и у меня ни на секунду не возникло желания выпить пивка...Наоборот я так рада была что не пью,я так благодарна Богу,что он мне помогает простится с привычкой употреблять алкоголь...Жизнь такая короткая и нет желания тратить её на алкоголь а потом на отходняки....
На завтра грандиозные планы,если бы я вела тот же образ жизни,что и раньше валялась бы завтра весь день в кровати и умирала....
Спасибо всем кто меня поддерживает даёт свои советы,делится опытом как оставаться трезвой....
У нас сегодня жара,что ужас весь день с дочей провели за городом на озере накупались,на загорались супер...Вот это я понимаю выходные.....
На озере было такое ощущения,что весь пляж пьёт,я наблюдала за ходом своих мыслей и у меня ни на секунду не возникло желания выпить пивка...Наоборот я так рада была что не пью,я так благодарна Богу,что он мне помогает простится с привычкой употреблять алкоголь...Жизнь такая короткая и нет желания тратить её на алкоголь а потом на отходняки....
На завтра грандиозные планы,если бы я вела тот же образ жизни,что и раньше валялась бы завтра весь день в кровати и умирала....
Спасибо всем кто меня поддерживает даёт свои советы,делится опытом как оставаться трезвой....

Спустя 3 минуты, 22 секунды (7.07.2012 - 21:10) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 20 минут, 39 секунд (7.07.2012 - 21:31) Svetlana написал(а):
Спустя 1 час, 10 минут, 6 секунд (7.07.2012 - 22:41) lantana написал(а):
успехов тебе Светочка)))
Спустя 19 часов, 33 минуты, 17 секунд (8.07.2012 - 18:14) Bagira37 написал(а):
А меня вот это слово " навсегда" почему то пугает...я когда зарегистрировалась на первом форуме, тоже писала, что "навсегда" теперь вот опасаюсь зарекаться..Придерживаюсь все же, Я не пью только сегодня. Мне психолог озвучил такую мысль, не пить легко, а вот научиться жить трезвым..это сложно. Надо учиться и со своими тараканами вот разбираться, а то они у меня аплодировали стоя на днях!
Спустя 4 минуты, 4 секунды Bagira37 написал(а):
Свет, удачи тебе
Спустя 4 минуты, 4 секунды Bagira37 написал(а):
Свет, удачи тебе

Спустя 3 минуты, 54 секунды (8.07.2012 - 18:18) Svetlana написал(а):
Я у тебя в теме написала,что на сегодняшний день у меня желание пить нет,оно после групп пропала,растворилась как будто я и вовсе не когда не пила.....
Может кто подскажет как это работает АА я раньше читала многие об этом писали,скажу честно я думала про себя бред какой то,так не бывает,теперь на своём опыте могу сказать работает ещё как...
Спустя 58 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (Bagira37 @ 8.07.2012 - 18:14 ![]() |
Свет, удачи тебе huh.gif |
Cпасибо дорогая,и тебе тоже.....
Спустя 1 час, 14 минут, 43 секунды (8.07.2012 - 19:33) lantana написал(а):
Светик.....это эйфория))) практически бывает у каждого на определённом этапе трезвления))) помниш и у меня такое было на НД, аватар даже танцующий был))) потом мне обстоятельства(ты знаеш какие)пообломали мне рога..............Слава Богу!!! что, на тот момент я оставалась трезвой, о выпивке и мысли не было....я бегала в церковь молилась за дочь и пообещала себе, что если в такой трудный момент я не выпила.....так зачем мне вообще пить?
сейчас когда более или менее всё налаживается(молюсь, что бы это так и было) я уже не прыгаю до потолка, я не пью именно сегодня, и сегодня я трезвая, на группы буду ездить до осени(зимой будет поздно добираться с другого города), потом буду на Палтаке, для меня АА реальная поддержка)))
конечно хочется сказать, что всё ....это уже наверняка, я бросила пить......но я научена горьким опытом, никогда не говори никогда))) Светик, это я о себе писала))) к тебе никакого отношение не имеет...
ты Светик молодец!!! я рада, что у нас с тобой один интерес в жизни......этот интерес называется Трезвость))))
сейчас когда более или менее всё налаживается(молюсь, что бы это так и было) я уже не прыгаю до потолка, я не пью именно сегодня, и сегодня я трезвая, на группы буду ездить до осени(зимой будет поздно добираться с другого города), потом буду на Палтаке, для меня АА реальная поддержка)))
конечно хочется сказать, что всё ....это уже наверняка, я бросила пить......но я научена горьким опытом, никогда не говори никогда))) Светик, это я о себе писала))) к тебе никакого отношение не имеет...
ты Светик молодец!!! я рада, что у нас с тобой один интерес в жизни......этот интерес называется Трезвость))))
Спустя 46 минут, 29 секунд (8.07.2012 - 20:19) Svetlana написал(а):
Цитата (lantana @ 8.07.2012 - 19:33 ![]() |
ты Светик молодец!!! я рада, что у нас с тобой один интерес в жизни......этот интерес называется Трезвость)))) |
Да Светулька у меня такого не когда не было,что бы я не думала и не боролась с собой что хочу выпить...
Я читала что люди пишут,что они просто не ходят пить у них нет желания я думала что у меня такого просто не может быть,ай нет это и ко мне пришло благодаря Богу и АА....
Спустя 23 минуты, 29 секунд (8.07.2012 - 20:43) lantana написал(а):
ты будеш хрюшкой на аве? или что то ищеш оригинальное?
Спустя 8 минут, 24 секунды (8.07.2012 - 20:51) Svetlana написал(а):
Спустя 1 день, 5 часов, 7 минут, 17 секунд (10.07.2012 - 01:59) Дига написал(а):
Svetlana
Привет Светик! Меня то же слово НИКОГДА очень пугает, я когда один раз закодировалась на года, через месяц поняла, что это "никогда" наступило, так меня так переклинило, прям паническая атака началась.
А когда бросила сама пить на полтора года, то же эйфория была, все это время. На ней и слетела. Так что эйфории тоже боюсь.
А хрюшка очень симпатичная, главное - не крутится, как цыпа. Цыпа неспокойной была
Привет Светик! Меня то же слово НИКОГДА очень пугает, я когда один раз закодировалась на года, через месяц поняла, что это "никогда" наступило, так меня так переклинило, прям паническая атака началась.
А когда бросила сама пить на полтора года, то же эйфория была, все это время. На ней и слетела. Так что эйфории тоже боюсь.
А хрюшка очень симпатичная, главное - не крутится, как цыпа. Цыпа неспокойной была

Спустя 7 часов, 47 минут, 10 секунд (10.07.2012 - 09:46) Svetlana написал(а):
Привет красотка!!!
Что то ты совсем нас забыла со своей дачей....На фазенде работаешь,цветы сажаешь???
Оля теперь меня слово не когда не пугает а на оборот радует.....Я с АА увидела то что не видела не когда раньше,что можно жить и радоваться жизни без алко,получать адреналин от жизни при этом оставаться трезвой.....
А ципа на аве отражала моё внутренние состояния я когда пришла на сайт не знала,что мне делать с чего начать,вот с час разобралась сама с собой успокоилась точно знаю,что мне нужно делать что бы оставаться трезвой....
Сейчас у меня первый шаг для меня самой 90 дней 90 групп, после этого сменю аву и начьну работать со спонсором.....
Ты не пропадай....

Спустя 2 часа, 9 минут, 48 секунд (10.07.2012 - 11:55) Дига написал(а):
Svetlana
Цитата (Svetlana @ 10.07.2012 - 09:46 ![]() |
Ты не пропадай.... |
Привет, я не пропадаю. Цветочки-да есть такое дело. А так несколько дней была в разъездах.
А еще со свекровью поругалась. Как быть с вампиршей этой, ума не приложу. Придет вечно, меня в чем нибудь начинает обвинять, так я ее придушить готова. А через полчаса смотрю, хорошо ей-ходит улыбается. Насосалась энергии. Ей 75, тройной прок сердца, врачи удивляются, как она до этого возраста дожила. А я знаю, с ней пообщаешься и чувствуешь себя выжатой тряпкой.
Я семь лет назад часто пить начала, когда с ней вместе жила. Она человеком становится, только когда выпьет. А сейчас врачи ей запретили, после клинич смерти. Испугалась, не пьет. А характер испортился еще больше.
Что делать, как общаться, что бы не тянула из меня силы я не знаю. Каждое утро просыпаюсь, как с похмелья, на душе тяжело. А потом все проходит.
Спустя 2 дня, 3 часа, 24 минуты, 12 секунд (12.07.2012 - 15:20) Svetlana написал(а):
Цитата (Дига @ 10.07.2012 - 11:55 ![]() |
А еще со свекровью поругалась. |
Всем привет!!!
Оля у меня было 2 свекрови и обе они были супер....С последний свекровью до сих пор общаюсь,хотя с мужем не живу....
Хочу поделится мыслями,начала читать жёлтую книгу но как то пока она на меня не произвела не какого впечатление,может я конечно ещё мало прочитала всего 27 страниц,но меня это даже стало пугать....
Спустя 18 часов, 33 минуты, 19 секунд (13.07.2012 - 09:53) lantana написал(а):
Света, начни лучше с синей...она ещё называется большая книга....анонимные алкоголики
Спустя 1 минуту, 23 секунды lantana написал(а):

Спустя 3 минуты, 35 секунд lantana написал(а):

Спустя 2 минуты, 6 секунд (13.07.2012 - 09:55) Svetlana написал(а):
Цитата (lantana @ 13.07.2012 - 09:49 ![]() |
Света, начни лучше с синей...она ещё называется большая книга....анонимные алкоголики |
Привет Светулькин!!!!
Я с час уже дочитаю жёлтую осталось не много....Потом приступлю к синей книге,спасибки за совет дорогая......

Спустя 54 секунды Svetlana написал(а):
Цитата (lantana @ 13.07.2012 - 09:53 ![]() |
user posted image |
Ты меня с утра подарками одарила!!!!

Спустя 2 часа, 7 минут, 28 секунд (13.07.2012 - 12:03) Svetlana написал(а):
Всем привет!!!!
Сегодня для меня ой какой тяжёлый день,еду на работу а голове мысли сегодня пятница ой как охота выпить,расслабится думаю ну что здесь плохого мысли стали посещать да я совсем и не алкоголичка и если выпью ни чего страшного не случится только сегодня.....Всё утро молюсь прошу Бога меня поддержать не дать мне выпить первую рюмку.Пытаюсь себя уговорить,что после работы пойду в спорт клуб приду домой уже будет поздно,схожу на группу в Палтак и лягу спать...Но нет в голове вертится одно и тоже за чем сорт,зачем Палталк лучше выпить,расслабиться.....
Господи дай мне силы.......
Какая это страшная болезнь,ну надо же зараза прицепилась ко мне и не даёт спокойно жить и наслаждаться трезвой жизнью.....
Сегодня для меня ой какой тяжёлый день,еду на работу а голове мысли сегодня пятница ой как охота выпить,расслабится думаю ну что здесь плохого мысли стали посещать да я совсем и не алкоголичка и если выпью ни чего страшного не случится только сегодня.....Всё утро молюсь прошу Бога меня поддержать не дать мне выпить первую рюмку.Пытаюсь себя уговорить,что после работы пойду в спорт клуб приду домой уже будет поздно,схожу на группу в Палтак и лягу спать...Но нет в голове вертится одно и тоже за чем сорт,зачем Палталк лучше выпить,расслабиться.....
Господи дай мне силы.......
Какая это страшная болезнь,ну надо же зараза прицепилась ко мне и не даёт спокойно жить и наслаждаться трезвой жизнью.....
Спустя 10 часов, 3 минуты, 3 секунды (13.07.2012 - 22:06) Svetlana написал(а):
Ни что мне в этой жизни уже не поможет....Алкоголик это приговор....
Спустя 6 минут, 17 секунд Svetlana написал(а):
Спустя 6 минут, 17 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (pechora @ 6.06.2012 - 16:41 ![]() |
Привет) Андрей, алкоголик. Россия. Это не нелепый страх, а самый что ни на есть лепый..)) Функция страха - толкнуть меня к бутылке, толкнуть меня в пропасть.. Поход на группу, за поддержкой в моем стремлении к трезвой жизни - это функция здравомыслия.. которого у меня почти не осталось, к моему приходу в АА.. Поэтому я тоже попал на собрание приведенный "за ручку")) да еще залив в себя пива для храбрости.. Но ничего страшного не произошло)) - я просто на сутки избавился от желания выпить.. И даже от физической тяги к спиртному.. Сам обалдел)) |
Перечитываю начало своей темы меня так поддерживали,а я не смогла....
Помогите мне,мне так нужна ваша помощь...
Что я делаю не так ...
Спустя 24 минуты, 20 секунд (13.07.2012 - 22:30) ЮляФ написал(а):
Svetlana я не могу пока тебе помочь, я сама еще не справилась. Но я тебе сочувствую. Не растраивайся. У тебя все получится. Мне кажется что бы начать любить себя, нужно прошать свои ошибки и идти дальше к цели. Нельзя так себя истезать морально и внушать всякие глупости про неизлечимость.
Спустя 3 часа, 54 минуты, 32 секунды (14.07.2012 - 02:24) lantana написал(а):
Света, тут сложно что то сказать.......я тебя поддерживаю в любом случае)))
я не знаю,что со мной будет завтра...
да и какой советчик из алкоголика...разве что, только поддержать и понять...
я уже ни чему не удивляюсь...на НД люди имевшие срок трезвости более 3 лет и те срываются...
у меня тоже была сначало эйфория.....потом спад, но без срыва Слава Богу!
выпить я опять же, Слава Богу не хочу, да и куда мне пить....одни проблемы((( и их решать нужно...
и ещё....я ничего не забыла!!! запой, позор, страх,сны-глюки,стыд....я не хочу обратно!!! и буду упираться всеми способами!!!
я не знаю,что со мной будет завтра...
да и какой советчик из алкоголика...разве что, только поддержать и понять...
я уже ни чему не удивляюсь...на НД люди имевшие срок трезвости более 3 лет и те срываются...
у меня тоже была сначало эйфория.....потом спад, но без срыва Слава Богу!
выпить я опять же, Слава Богу не хочу, да и куда мне пить....одни проблемы((( и их решать нужно...
и ещё....я ничего не забыла!!! запой, позор, страх,сны-глюки,стыд....я не хочу обратно!!! и буду упираться всеми способами!!!
Спустя 6 часов, 57 минут, 33 секунды (14.07.2012 - 09:22) homka777 написал(а):
Цитата (Svetlana @ 13.07.2012 - 19:06 ![]() |
Что я делаю не так ... |
что бы сегодня выпить мне нужно оооочень грамотно себя обмануть
вообще употребление-это всегда враньё
вот понять
где
как
я сам себя развожу
собрания,литература,общение с Хэй-Хэйевцами,лекции...
тока так
Цитата (Svetlana @ 13.07.2012 - 19:06 ![]() |
Алкоголик это приговор.... |
да приговор
но в А.А. я получаю отсрочку приговора....на один день
вопрос
я в А.А. ?
Спустя 1 час, 1 минуту, 3 секунды (14.07.2012 - 10:23) Svetlana написал(а):
Всем спасибо,кто откликнулся и поддержал меня,дал совет.....
Ругаю себя сейчас думаю на кой мне это надо было....
Ни чего начинаю всё с начала.....
Ругаю себя сейчас думаю на кой мне это надо было....
Ни чего начинаю всё с начала.....
Спустя 25 минут, 56 секунд (14.07.2012 - 10:49) lantana написал(а):
молодец
Спустя 22 часа, 40 минут, 7 секунд (15.07.2012 - 09:29) Svetlana написал(а):
Спустя 40 минут, 24 секунды (15.07.2012 - 10:10) Samuel Vimes написал(а):
Цитата (Svetlana @ 15.07.2012 - 09:29 ![]() |
Всем привет!!! Сегодня настроение уже лучше,вчера на Палталк на группе высказалась,столько получила реальных советов .... Буду искать спонсора и проходить шаги.... Может кто подскажешь с чего начать,как вы искали спонсора,пока не очень понимаю где искать и с чего начать?? |
Доброе утро!
С учетом того, что живешь в городе, где не так уж мало групп АА, можно походить на собрания (вживую, а не только на PalTalk), послушать других людей, и пропросить кого-нибудь быть спонсором.
Удачи!
Спустя 21 минуту, 52 секунды (15.07.2012 - 10:31) Алехандро написал(а):
привет Svetlana! Я Леша алкоголик. Рад тебя видеть тут. Моя тебе поддержка.
Спустя 7 минут, 14 секунд (15.07.2012 - 10:39) Svetlana написал(а):
Цитата (Алехандро,) |
Моя тебе поддержка. |
Спасибо за поддержу.....
Спустя 1 минуту, 34 секунды Svetlana написал(а):
Цитата (Samuel Vimes @ 15.07.2012 - 10:10 ![]() |
и пропросить кого-нибудь быть спонсором. |
Привет!!!
Я пока в живую не могу у человека попросить быть спонсором,как то не удобно,попробую через инет.....Спасибо за совет.....
Спустя 13 минут, 50 секунд (15.07.2012 - 10:52) Нинок написал(а):
Svetlana
Цитата |
Может кто подскажешь с чего начать,как вы искали спонсора,пока не очень понимаю где искать и с чего начать?? |
Привет. Мне работа по шагам очень помогла.А про наставника на главной странице ,в разделе "Начиная в АА" -ты найдешь ответ на свой вопрос.Успехов

Спустя 1 минуту, 26 секунд (15.07.2012 - 10:54) homka777 написал(а):
Спустя 13 часов, 45 минут, 9 секунд (16.07.2012 - 00:39) Дига написал(а):
Svetlana
Привет Светик! Выходные не была здесь, соскучилась.
Ну что ты распереживалась!
Все нормально! И у меня все так же было (надеюсь, что БЫЛО).
Три года так кувыркалась, хотела не работая и не чего не делая - раз и бросить! И это у меня получалось много раз
!
Не ходи этим путем, это не наш путь! Поняла, когда все испробовала на своей шкуре. Вру, не все!
(белочки не было, нарколога на дом и РЦ тоже - тфу тфу тфу). Были 1 кодировка, 1 блокирование, 2 психотерапевта, ну и всякая мура, типа заговора воды, пропротена.
Наконец поняла, что без труда.....
Сейчас гоню сама себя, делаю 4 щаг...вспоминаю всех обидевших меня, белую и пушистую.
А спонсора я искала, ко всем приставала. Я боялась летом одна остаться, без поддержки, по инету надо было, лично то я не могу. И нашла Своего спонсора.
До этого пробовала работать со спонсором, но не нашли общий язык, как то все механически было.
Так что радуйся, что ты носишь это высокое звание Алкоголика
. Оно обязывает работать над собой.
Так что не волнуйся и не расстраивайся! Поезд тоже не сразу останавливается.
Привет Светик! Выходные не была здесь, соскучилась.
Ну что ты распереживалась!
Все нормально! И у меня все так же было (надеюсь, что БЫЛО).
Три года так кувыркалась, хотела не работая и не чего не делая - раз и бросить! И это у меня получалось много раз

Не ходи этим путем, это не наш путь! Поняла, когда все испробовала на своей шкуре. Вру, не все!
(белочки не было, нарколога на дом и РЦ тоже - тфу тфу тфу). Были 1 кодировка, 1 блокирование, 2 психотерапевта, ну и всякая мура, типа заговора воды, пропротена.
Наконец поняла, что без труда.....
Сейчас гоню сама себя, делаю 4 щаг...вспоминаю всех обидевших меня, белую и пушистую.
А спонсора я искала, ко всем приставала. Я боялась летом одна остаться, без поддержки, по инету надо было, лично то я не могу. И нашла Своего спонсора.
До этого пробовала работать со спонсором, но не нашли общий язык, как то все механически было.
Так что радуйся, что ты носишь это высокое звание Алкоголика

Так что не волнуйся и не расстраивайся! Поезд тоже не сразу останавливается.

Спустя 6 минут, 42 секунды (16.07.2012 - 00:46) Капитошка написал(а):
Дига Приветик!
Здорово сказала , я тоже так думаю

Спустя 17 минут, 12 секунд (16.07.2012 - 01:03) Дига написал(а):
Капитошка
Привет! Это выстрадано! Я уже не говорю себе - НИКОГДА.
Только Сегодня - еще не получается. Но я подстраховываюсь и пытаюсь быть честно самой с собой.
Типа перечислений всех способов избавления, мои подвиги и вопрос в конце - НУ И? Пока действует, а там я думаю шаги помогут! Хотя, если честно - не верю. Но другим же помогают, вот прошагаю, а там глядишь и пойму ПОЧЕМУ помогают. Глядишь, и мне помогут.
ПС Собачку завела? Ко мне вчера мопсик в гости проходил.
Привет! Это выстрадано! Я уже не говорю себе - НИКОГДА.
Только Сегодня - еще не получается. Но я подстраховываюсь и пытаюсь быть честно самой с собой.
Типа перечислений всех способов избавления, мои подвиги и вопрос в конце - НУ И? Пока действует, а там я думаю шаги помогут! Хотя, если честно - не верю. Но другим же помогают, вот прошагаю, а там глядишь и пойму ПОЧЕМУ помогают. Глядишь, и мне помогут.
ПС Собачку завела? Ко мне вчера мопсик в гости проходил.
Спустя 37 минут, 1 секунду (16.07.2012 - 01:40) Капитошка написал(а):
Дига
Цитата |
Только Сегодня - еще не получается |
Я как то уже привыкла к тому, что не пью сегодня, сама в шоке- и так 5 месяцев уже

Цитата |
ПС Собачку завела? Ко мне вчера мопсик в гости проходил. |
нет, я тормоз ужасный

Спустя 10 часов, 1 минуту, 14 секунд (16.07.2012 - 11:41) Дига написал(а):
Капитошка
Цитата (Капитошка @ 16.07.2012 - 01:40 ![]() |
Я как то уже привыкла к тому, что не пью сегодня, |
Не могу так! Как я могу себя обмануть то, если знаю, что опять наступит новое сегодня и я опять буду откладывать выпивку на завтра.
Не работает это у меня, хоть тресни. Захотелось-пошла-нажралась.
Здесь про лекарства не говорят, но я не для рекламы или совета. Просто личный опыт.
На завтра удается отложить, только используя стоп-таблетки, выпила четверть и знаю, что сегодня точно нельзя, вот тогда и получается отложить на завтра. И еще расстраиваюсь вечером, что утром опять здравомыслие вернется и я опять таблу приму. Так и выходит. Так и работает у меня это "только сегодня".
Спустя 1 час, 4 минуты, 40 секунд (16.07.2012 - 12:46) Svetlana написал(а):
Спустя 16 минут, 29 секунд (16.07.2012 - 13:02) Капитошка написал(а):
Svetlana
Цитата |
У меня прогресс |
Молодец, Светик! Рада за тебя, очень мне важно, что бы у тебя всё получилось, для меня это ещё один опыт, и ещё один счастливый человек. Спасибо

Спустя 2 часа, 55 минут, 33 секунды (16.07.2012 - 15:58) lantana написал(а):
ну почему сама????????????????????????
ты так уверена в себе?
почему с наставником не хочеш? у наставника есть опыть
ты так уверена в себе?
почему с наставником не хочеш? у наставника есть опыть
Спустя 52 минуты, 15 секунд (16.07.2012 - 16:50) Svetlana написал(а):
Цитата (lantana @ 16.07.2012 - 15:58 ![]() |
ну почему сама???????????????????????? ты так уверена в себе? почему с наставником не хочеш? у наставника есть опыть |
Явления христа народу!!!!
Ты куда пропала,вчера была и испарилась....
Мне Антон посоветовал,он сам проходит 12 шагов и не жалуется....
Пока я найду наставника,сколько воды утечёт ,а так я могу работать уже сегодня....
Спустя 1 минуту, 53 секунды Svetlana написал(а):
Цитата (Капитошка @ 16.07.2012 - 13:02 ![]() |
Молодец, Светик! Рада за тебя, очень мне важно, что бы у тебя всё получилось, для меня это ещё один опыт, и ещё один счастливый человек. Спасибо smile.gif |
Капитошка дорогая,спасибо на добром слове.....

Спустя 15 минут, 49 секунд (16.07.2012 - 17:06) lantana написал(а):
у нас штормовое предупреждение-инет еле тянет я вчера ждала ждала и лягла спать не дождавшись
Спустя 4 минуты, 4 секунды (16.07.2012 - 17:10) Svetlana написал(а):
Спустя 4 часа, 52 минуты, 55 секунд (16.07.2012 - 22:03) Дига написал(а):
Доброго всем вечера! Хреново мне сегодня!
Ситуация обычная, повторяется раз в год. Я на даче остаюсь одна (дети не в счет)! Свекровь срулила, впечатление, что всю кровь высосала. Обычно в этот день я напивалась до поросячьего визга и полной амнезии.
Вот обычный распорядок нарушен, я не пью! А хреново то как! На душе так тошно, как будто нажралась. Все признаки абстиненции. Шатает, трясет. Даже мне кажется, что перегаром пахнет. Об душевном покое и умиротворении остались одни воспоминания.
Со спонсором только к вечеру догадалась поговорить, чуток полегчало.
Сижу, как будто пыльным мешком огрели. И не думала, что такое может быть без алкоголя.
И что толку что не пью? Кто нибудь мне объяснит мое состояние?
Ситуация обычная, повторяется раз в год. Я на даче остаюсь одна (дети не в счет)! Свекровь срулила, впечатление, что всю кровь высосала. Обычно в этот день я напивалась до поросячьего визга и полной амнезии.
Вот обычный распорядок нарушен, я не пью! А хреново то как! На душе так тошно, как будто нажралась. Все признаки абстиненции. Шатает, трясет. Даже мне кажется, что перегаром пахнет. Об душевном покое и умиротворении остались одни воспоминания.
Со спонсором только к вечеру догадалась поговорить, чуток полегчало.
Сижу, как будто пыльным мешком огрели. И не думала, что такое может быть без алкоголя.
И что толку что не пью? Кто нибудь мне объяснит мое состояние?

Спустя 5 минут, 41 секунду (16.07.2012 - 22:09) АндрейТ написал(а):
Ну и у меня так. Каждый вечер. Думаю, что это потому, что жить трезвыми разучились. "Странно не быть пьяненьким!" Ну, не всегда же мне прыгать от радости, нюхать цветочки и радоваться трезвой жизни... Придется и пострадать... Главное - пройдет!
Удачи!
Удачи!

Спустя 3 минуты, 3 секунды (16.07.2012 - 22:12) Ёлка написал(а):
АндрейТ
Дига
У меня так было иногда первые месяцы трезвости.
Это недовольство собой было.Нет еще принятия себя со своей болезнью,да я даже не знала-какая я и какие мои чувства,чего я хочу и чего не хочу.
От этого были такие состояния.И еще от сравнения себя с другими,более "идеальными".
Дига
У меня так было иногда первые месяцы трезвости.
Это недовольство собой было.Нет еще принятия себя со своей болезнью,да я даже не знала-какая я и какие мои чувства,чего я хочу и чего не хочу.
От этого были такие состояния.И еще от сравнения себя с другими,более "идеальными".
Спустя 15 минут, 16 секунд (16.07.2012 - 22:27) ЮляФ написал(а):
Дига у меня сегодня так весь день, плохо физически и морально, как с бодуна. Видимо организм так реагирует на отказ. Я тоже подумала даже не фига себе не пью а как пьяная сижу, ничего не сооброжаю.
А на свекровь нужно забить, они почти все кровь сосут
А на свекровь нужно забить, они почти все кровь сосут

Спустя 49 минут, 2 секунды (16.07.2012 - 23:16) Дига написал(а):
ЮляФ
Цитата (ЮляФ @ 16.07.2012 - 22:27 ![]() |
А на свекровь нужно забить, они почти все кровь сосут |
Это точно! Представь, месяц назад попросила ее с детками посидеть часика три, пока я к выезду на дачу продукты в Метро закуплю.
И вот вчера только избавилась

Ненавидит меня и прется ко мне, как будто я медом намазана.
Спустя 22 часа, 15 минут, 33 секунды (17.07.2012 - 21:32) Svetlana написал(а):
Цитата (Ёлка @ 16.07.2012 - 22:12 ![]() |
.Нет еще принятия себя со своей болезнью,да я даже не знала-какая я и какие мои чувства,чего я хочу и чего не хочу. |
Всем привет!
Вот у меня сегодня тоже караул,выпить я правда не хочу даже о пиве с омерзением думаю....
Но принять болезнь не хочу как начинаю думать,что алкоголик во мне всё сразу бушует начинаю злится и в полной уверенности говорю себе кругом все алкоши кроме меня....Вот в данный момент я тоже не знаю,что я хочу жить трезво или иногда по выходным выпивать....
Спустя 5 минут, 32 секунды (17.07.2012 - 21:37) Ilmar написал(а):
Svetlana
Все начиналось с первого шага.
Все начиналось с первого шага.

Спустя 4 минуты, 7 секунд (17.07.2012 - 21:41) Svetlana написал(а):
Спустя 2 минуты, 57 секунд (17.07.2012 - 21:44) АндрейТ написал(а):
Иногда пролетает мысль и просто шокирует меня: "Что больше никогда?! Вообще?! Как это?! Так не бывает!"
Пинаю ее ногами в угол и думаю: "фигня кака-я "никогда....". Отвлекаюсь, что сейчас хорошо. В данные полчаса.
Пинаю ее ногами в угол и думаю: "фигня кака-я "никогда....". Отвлекаюсь, что сейчас хорошо. В данные полчаса.

Спустя 5 минут, 2 секунды (17.07.2012 - 21:49) Ilmar написал(а):
Svetlana
У тебя есть какое-нибудь хобби? Увлечения? Расскажи.
У тебя есть какое-нибудь хобби? Увлечения? Расскажи.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (17.07.2012 - 21:52) Svetlana написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 17.07.2012 - 21:44 ![]() |
Иногда пролетает мысль и просто шокирует меня: "Что больше никогда?! Вообще?! Как это?! Так не бывает!" |
Если честно раньше я от этой мысли тоже в шоке была..С час она меня просто не трогает я не могу принять ну не как своё бессилие перед алкоголем и хоть ты сдохни...В моей дурной голове мысли,что я смогу контролировать процесс употребления алкоголя.....
Но на самом деле нет,но я это принять не как не хочу....
Спустя 2 минуты, 46 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (Ilmar @ 17.07.2012 - 21:49 ![]() |
У тебя есть какое-нибудь хобби? Увлечения? Расскажи |
Я занимаюсь спортом ,бассейн,люблю летом загорать на озере,зимой катаюсь на горных лыжах,обожаю путешествовать...
И больше всего на свете я люблю пиво,ну раз ни как не могу с ним проститься.....
Спустя 2 минуты (17.07.2012 - 21:54) АндрейТ написал(а):
Svetlana
Цитата |
Но на самом деле нет,но я это принять не как не хочу.... |
Мож пройдет! Какие наши годы, то есть месяцы, то есть дни...

Спустя 1 минуту, 45 секунд (17.07.2012 - 21:56) Svetlana написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (17.07.2012 - 22:01) АндрейТ написал(а):
У меня подобные, Я думаю, потому, что как раз определяется в мозгу как дальше жизнь пойти должна. Ясно, что запью или нет, а как таким как раньше уже не стану. Вот и прыгает, то один указатель в глазах, то другой. А прокатит ВС по своей дорожке.
Спустя 48 секунд (17.07.2012 - 22:02) Ilmar написал(а):
Svetlana
Цитата |
Я занимаюсь спортом ,бассейн,люблю летом загорать на озере,зимой катаюсь на горных лыжах,обожаю путешествовать... |
У меня мечта есть в моем списке -покататься в горах и куда-нибудь махнуть.
А на пиво у тебя сейчас физическая тяга просто, она пройдет вскоре, если не сорвешься, я это знаю потому как сам пивной алкаш.
Спустя 47 минут (17.07.2012 - 22:49) Дига написал(а):
Спустя 3 минуты, 1 секунду (17.07.2012 - 22:52) lantana написал(а):
Светик, а что это у тебя за власть в голове, которая меняется?
Цитата |
Но сегодня власть в моей голове поменялась и я не хочу не каких шагов.... |
может ты и не алкоголик?
ты тест проходила?
Спустя 2 минуты, 37 секунд (17.07.2012 - 22:55) Дига написал(а):
Ilmar
Цитата (Ilmar @ 17.07.2012 - 22:02 ![]() |
покататься в горах |
Анекдот
Мужик стоит на горе: Лыжи крутые, ботинки супер, дорогая одежда, очки и т.д. Все по последней моде.
Оттолкнулся, поехал, разогнался, упал. Долго кувыркался. Наконец встал.
Лыжи уехали, палки погнуты, очки разбиты, одежда вся порвана.
Смотрит на вершину горы, откуда летел- А все равно, лучше, чем в офисе!
Спустя 18 минут, 30 секунд (17.07.2012 - 23:13) Svetlana написал(а):
Цитата |
может ты и не алкоголик? ты тест проходила? |
Я по тесту алкашка страшная.....
Спустя 25 секунд (17.07.2012 - 23:14) homka777 написал(а):
Спустя 44 минуты, 27 секунд (17.07.2012 - 23:58) Svetlana написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (18.07.2012 - 00:01) Дига написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (18.07.2012 - 00:04) Капитошка написал(а):
Дига
Цитата |
Это точно! Представь, месяц назад попросила ее с детками посидеть часика три, пока я к выезду на дачу продукты в Метро закуплю. |
Приветик, кажется у тебя двое сыновей, стало быть свекровь будущая в квадрате, оторвёшься по полной, или всё таки не все свекрови кровь сосут

Спустя 12 минут, 40 секунд (18.07.2012 - 00:17) Svetlana написал(а):
Цитата (Дига @ 17.07.2012 - 22:49 ![]() |
Привет Светик! Может ты еще свою цистерну не выпила? Расскажи, что тебя заставило подумать, что ты алкоголик? |
Оля я свою цистерну выпила уже давно....
Запоев у меня теперь нет,раньше могла отказалась я от этой привычки уже давно,боюсь за здоровье ,поджелудочная барахлит....Теперь больше 2-3 дней себе не позволяю,страшно за здоровье,ушь очень боюсь умереть....Башку по пьяни стало сносить периодически,отходняки страшные....
Оля конечно я алкоголичка с большой буквы...Что ушь меня сегодня и периодически заставляет думать,что я не алкоголичка мне очень трудно ответить на этот вопрос.....
А то что я алкоголик когда я в здравом уме и трезвой памяти,сомнений у меня нет....
Видно у меня сегодня по мутнее рассудка от предыдущего возлияния....
Но сейчас сходила на группу,послушала людей,сама высказалась и у меня отлегло ,признаю в данный момент своё бессилие перед алкоголем....Главное,что бы у мне опять рассудок не потерять.....
Мне нужно срочно найти спонсора.....
Спустя 2 минуты, 6 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (Капитошка @ 18.07.2012 - 00:04 ![]() |
Приветик, кажется у тебя двое сыновей, стало быть свекровь будущая в квадрате, оторвёшься по полной, или всё таки не все свекрови кровь сосут biggrin.gif |
Капитошка привет!!!
Ты прямо как солнышко когда тебя читаю....Добрый ты человечек....От тебя один позитив.....
У меня бывшая свекровь супер,кровь мне не когда не пила....
Спустя 3 минуты, 12 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (Дига @ 18.07.2012 - 00:01 ![]() |
Ну и где этот тест? Что то найти его не могу. хОЧУ ПРОЙТИ |
Мы его со Светиком на другом форуме проходили НД...Светик тебе потом ссылку сбросит если ты его не знаешь...
Спустя 4 минуты, 4 секунды (18.07.2012 - 00:21) Капитошка написал(а):
Svetlana
Цитата |
Капитошка привет!!! Ты прямо как солнышко когда тебя читаю....Добрый ты человечек....От тебя один позитив..... У меня бывшая свекровь супер,кровь мне не когда не пила.... |
Приветик! 
Ну как тут быть злой, когда кругом одни милашки

Ну как тут быть злой, когда кругом одни милашки

Спустя 2 минуты, 9 секунд (18.07.2012 - 00:23) Дига написал(а):
Капитошка
Цитата (Капитошка @ 18.07.2012 - 00:04 ![]() |
свекровь будущая в квадрате |
Даже страшно подумать, главное не жить вместе.
Моя свекровь, это нечто. Пройти мимо не может, чтоб не дернуть. И говоит всегда двусмысленно, как моя мама это определила- извиняюсь- с подё-ом. Типа покусывает.
Придушить ее обычно готова. А сейчас уехала, так у меня состояние было, как с отходняка. Трясло.
Я надеюсь не быть такой, думаю, что программа мне поможет.
Спустя 56 секунд (18.07.2012 - 00:24) Svetlana написал(а):
Спустя 29 секунд (18.07.2012 - 00:24) Дига написал(а):
Ну кто мне подскажет. Где тут Тест на алкоголизм?
Спустя 2 минуты, 18 секунд (18.07.2012 - 00:27) Svetlana написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (18.07.2012 - 00:30) Капитошка написал(а):
Дига
анекдот
Встречаются две подруги, одна другой рассказывает:
- Представляешь моему сын не повезло- на такой мегере женился: деньги у него забирает, шубу самую дорогую просит, каждый год на курорты дорогие тащит...а вот дочка в шоколаде:муж ей все денежки до копеечки отдаёт, на руках носит, ещё и мне помогают, шубу дорогущую подарил, на курорт на днях собираются...
анекдот
Встречаются две подруги, одна другой рассказывает:
- Представляешь моему сын не повезло- на такой мегере женился: деньги у него забирает, шубу самую дорогую просит, каждый год на курорты дорогие тащит...а вот дочка в шоколаде:муж ей все денежки до копеечки отдаёт, на руках носит, ещё и мне помогают, шубу дорогущую подарил, на курорт на днях собираются...

Спустя 2 минуты, 33 секунды (18.07.2012 - 00:33) Дига написал(а):
Svetlana
Цитата (Svetlana @ 18.07.2012 - 00:26 ![]() |
Ты как себе спонсора искала??? |
Да просто спрашивала у всех. Потом по телефону разговаривала. Николет спросила у своей знакомой, которая по Инету выздоравливала, она согласилась. Вот теперь с ней -Татьяной и работаю по Скайпу. Я ж сейчас на даче, да и в Москве из дому не вырвешься. Все мои не понимают зачем мне к Алкоголикам ходить, надо у здоровых людей лечиться. А анонимные алкоголик пьют анонимно.
Короче плюнула, решила лучше по Инету, чем никак. А на группы тайком.
Света, ну где Тест??? Ну ответь пжлст.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (18.07.2012 - 00:35) Svetlana написал(а):
Цитата |
Встречаются две подруги, одна другой рассказывает: - Представляешь моему сын не повезло- на такой мегере женился: деньги у него забирает, шубу самую дорогую просит, каждый год на курорты дорогие тащит...а вот дочка в шоколаде:муж ей все денежки до копеечки отдаёт, на руках носит, ещё и мне помогают, шубу дорогущую подарил, на курорт на днях собираются... laugh.gif |

Cпоки дорогие до завтра.....
Светик сегодня да же споки мне не пожелала.....Вот как бедную девочку в кафе изверги измучили....
Спустя 5 минут, 21 секунду (18.07.2012 - 00:41) Дига написал(а):
Капитошка
Цитата (Капитошка @ 18.07.2012 - 00:30 ![]() |
анекдот |
У нас история несколько другая. У свекры еще есть дочь, подруга моя бывшая. Почему бывшая? Потому что свекровь ей гадости про меня рассказывает. А ко мне приезжает и дочь в пример ставит. Какая она хорошая, а мужа нет. А я дрянь, а муж-как в твоем анекдоте.
Так вот если сделала что то дочь, это супер. Если я то это дрянь.
Я в таких случаях анекдот вспоминаю. Точняк про нас троих.
-Дунька!! Отгони корову, сыть поганно!
-Мамка! Так это я пысаю!
- А! Пысай, пысай, доча.
Корова-это Я.
Спустя 44 секунды (18.07.2012 - 00:42) Svetlana написал(а):
Спустя 8 минут, 27 секунд (18.07.2012 - 00:50) Дига написал(а):
НЕТ! Это прямо заговор какой то! Ни кто не хочет говорить, где этот тест?
Что государственная тайна?
Спустя 1 минуту, 20 секунд Дига написал(а):
А где отвечала то? Я не вижу. Ну извини. Попробую найти, думала у нас где.
Спустя 1 минуту, 29 секунд Дига написал(а):
Что такое НД?
Спустя 2 минуты, 47 секунд Дига написал(а):
Все пошла спать. И правда оказалось, не видела ответов. Вроде все читала. А сейчас все заново просмотрела и увидела
Может не надо мне его проходить, по этому и не видела?
Спустя 48 секунд Дига написал(а):
Все приятных сновидений!
Что государственная тайна?

Спустя 1 минуту, 20 секунд Дига написал(а):
А где отвечала то? Я не вижу. Ну извини. Попробую найти, думала у нас где.
Спустя 1 минуту, 29 секунд Дига написал(а):
Что такое НД?
Спустя 2 минуты, 47 секунд Дига написал(а):
Все пошла спать. И правда оказалось, не видела ответов. Вроде все читала. А сейчас все заново просмотрела и увидела

Спустя 48 секунд Дига написал(а):
Все приятных сновидений!
Спустя 13 часов, 51 минуту, 31 секунду (18.07.2012 - 14:42) Svetlana написал(а):
Всем привет!!!!
Сегодня у меня полёт нормальный....Настроение в норме нет не эйфории,ни раздражения....
Мысли только не могу в кучу собрать,что делать проходить шаги или нет....
В субботу пойду на реальную группу и на 2 группу в Палталк...С утра поеду в церковь Ксении Блаженной,напишу записочку ,что бы дала мне сил и разум в прохождении шагов.....
Оля ты тест нашла????
Сегодня у меня полёт нормальный....Настроение в норме нет не эйфории,ни раздражения....
Мысли только не могу в кучу собрать,что делать проходить шаги или нет....
В субботу пойду на реальную группу и на 2 группу в Палталк...С утра поеду в церковь Ксении Блаженной,напишу записочку ,что бы дала мне сил и разум в прохождении шагов.....
Оля ты тест нашла????
Спустя 1 час, 32 минуты, 38 секунд (18.07.2012 - 16:14) Дига написал(а):
Спустя 7 минут, 41 секунду (18.07.2012 - 16:22) Svetlana написал(а):
Спустя 2 часа, 10 минут, 14 секунд (18.07.2012 - 18:32) Дига написал(а):
Ну да ладно. А то выдаст мне, что я не алкоголик. Так я расстроюсь
. А с горя напьюсь

Спустя 3 минуты, 1 секунду (18.07.2012 - 18:35) Багира2 написал(а):
Спустя 13 минут, 27 секунд (18.07.2012 - 18:49) Дига написал(а):
Спустя 9 минут, 36 секунд (18.07.2012 - 18:58) Мариша27 написал(а):
Всем привет! Я Мариша алкоголик . Дайте тоже ссыль на тест пройти
))) пожалуйста
))

Спустя 5 минут, 13 секунд (18.07.2012 - 19:03) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (18.07.2012 - 19:05) АндрейТ написал(а):
По этому тесту - я на 101 процент алк.
Да собственно и сам знаю уже давно об этом. Только вот до знакомства с АА не знал, что с этим делать. Сейчас тоже не особо понимаю, но знаю уж точно, что научится можно. Живут же люди! А я что, не алкоголик что ли?! Тоже жить хочу...
Да собственно и сам знаю уже давно об этом. Только вот до знакомства с АА не знал, что с этим делать. Сейчас тоже не особо понимаю, но знаю уж точно, что научится можно. Живут же люди! А я что, не алкоголик что ли?! Тоже жить хочу...

Спустя 6 минут, 25 секунд (18.07.2012 - 19:11) Мариша27 написал(а):
Спасибо ))) У меня средняя стадия алкоголизма.... я в шоке! Я думала последняя. А описание - в точку.Все как у меня .
Цитата из теста:
Если вовремя обратиться за помощью к специалисту, возможно полное излечение, возвращение к умеренному употреблению алкоголя.
Я обратилась за помощью.Но возврощаться к умеренному употреблению не собираюсь!
Цитата из теста:
Если вовремя обратиться за помощью к специалисту, возможно полное излечение, возвращение к умеренному употреблению алкоголя.
Я обратилась за помощью.Но возврощаться к умеренному употреблению не собираюсь!
Спустя 5 минут, 32 секунды (18.07.2012 - 19:17) Svetlana написал(а):
Спустя 1 минуту, 44 секунды (18.07.2012 - 19:18) Мариша27 написал(а):
У меня после посещения группы,слово алкоголик - прям как гордостью стало
Я прям про себя говорю удовлетворенно - Я алкоголик! Интересно,это нормально ????

Спустя 56 секунд (18.07.2012 - 19:19) Svetlana написал(а):
Спустя 32 секунды (18.07.2012 - 19:20) Багира2 написал(а):
Мариша27
Для новичка нормально.
Для новичка нормально.

Спустя 2 минуты, 44 секунды (18.07.2012 - 19:23) Мариша27 написал(а):
Светлана,ты закодированная? Я хотела закодироваться и в группы ходить.А муж сказал,походи сначала ,а потом решишь про кодировку.Я вот пока уже и передумала кодироваться.
Спустя 2 минуты, 37 секунд Мариша27 написал(а):
Багира2
а как потом это слово должно звучать? Угнетающе звучало -у меня до группы и до этого форума.Угнетающе,болезненно,ничтожно,уныло...(
Света,спасибо ))) Тебе тоже огромной удачи!
Спустя 2 минуты, 37 секунд Мариша27 написал(а):
Багира2
а как потом это слово должно звучать? Угнетающе звучало -у меня до группы и до этого форума.Угнетающе,болезненно,ничтожно,уныло...(
Света,спасибо ))) Тебе тоже огромной удачи!
Спустя 19 секунд (18.07.2012 - 19:23) Svetlana написал(а):
Цитата (Мариша27 @ 18.07.2012 - 19:18 ![]() |
Я прям про себя говорю удовлетворенно - Я алкоголик! Интересно,это нормально ???? |
Нормально или нет я точно сказать не могу....Главное,что бы нам это нравилась я так считаю....
Раз мы алкоголики,значит должны работать над собой,проходить 12 шагов....
Я сегодня вечером консультируюсь,правильно ли я всё поняла по 1 шагу,и в субботу приступаю к нему....Со свежей головой в выходной день....
Спустя 2 минуты, 57 секунд (18.07.2012 - 19:26) Мариша27 написал(а):
Я не знаю с чего начинать.Ну понятно,что с первого шага.А с чего начинать в первом шаге - не знаю.Ну кроме признания бессилия перед алко.Это у меня уже давно признано.
Так что я начала с посещения группы.
Так что я начала с посещения группы.
Спустя 21 секунду (18.07.2012 - 19:26) Svetlana написал(а):
Цитата (Мариша27 @ 18.07.2012 - 19:23 ![]() |
Светлана,ты закодированная? Я хотела закодироваться и в группы ходить.А муж сказал,походи сначала ,а потом решишь про кодировку.Я вот пока уже и передумала кодироваться. |
Нет я не закодировалась не как не могу решиться ,я вот вчера совсем умом тронулась решила,что я не алкоголик....И на группе говорят ,что это всё ерунда надо шаги проходить....
Спустя 2 минуты, 3 секунды (18.07.2012 - 19:28) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (18.07.2012 - 19:30) Svetlana написал(а):
Цитата (Мариша27 @ 18.07.2012 - 19:26 ![]() |
Я не знаю с чего начинать.Ну понятно,что с первого шага.А с чего начинать в первом шаге - не знаю.Ну кроме признания бессилия перед алко.Это у меня уже давно признано. Так что я начала с посещения группы. |
Марина!!!
Я с час с работы домой убегаю...Приду сброшу тебе ссылку АА В Ульяновске Антон этот сайт сам делал,у него на сайте всё подробно написано ,как проходить 12 шагов самостоятельно,даже если спонсора найдёшь хуже не будет,там для нас новечков всё в мельчайших деталях он расписал....
Спустя 11 минут, 3 секунды (18.07.2012 - 19:41) Мариша27 написал(а):
Света,кинь,рада буду и лишним не будет
)) Спасибо )
А я кодироваться не боюсь.А боюсь укол в вену.Больно же.Но ради трезвости пошла бы.Но пока решила самой бороться,без медикаментов.
То что я не алкоголик, ,наверно, к такому выводу никогда не приду.Я точно решила,так и есть - полная алкашка.
Спустя 1 минуту, 24 секунды Мариша27 написал(а):
Блин ,слово такое "алкашка" стремное.Мне больше нра алкоголик
)

А я кодироваться не боюсь.А боюсь укол в вену.Больно же.Но ради трезвости пошла бы.Но пока решила самой бороться,без медикаментов.
То что я не алкоголик, ,наверно, к такому выводу никогда не приду.Я точно решила,так и есть - полная алкашка.
Спустя 1 минуту, 24 секунды Мариша27 написал(а):
Блин ,слово такое "алкашка" стремное.Мне больше нра алкоголик

Спустя 1 час, 38 минут, 42 секунды (18.07.2012 - 21:20) Samuel Vimes написал(а):
Цитата (Мариша27 @ 18.07.2012 - 19:41 ![]() |
.Я точно решила,так и есть - полная алкашка. |
Эт точно, судя по тому, что ты пишешь:
Но пока решила самой бороться,без медикаментов. |
Алкоголики - они такие, им лишь бы бороться

Я и сам такой

Но, знаешь, чем меньше я борюсь с чем-либо - тем комфортнее становится моя жизнь

Спустя 18 минут, 36 секунд (18.07.2012 - 21:38) Svetlana написал(а):
Света,кинь,рада буду и лишним не будет |
http://aa-uljanovsk1.taba.ru/?r=profile/se...ccessFlash=true
Спустя 5 минут, 39 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (Samuel Vimes @ 18.07.2012 - 21:20 ![]() |
Но, знаешь, чем меньше я борюсь с чем-либо - тем комфортнее становится моя жизнь wink.gif |
Привет!!!!
Это классные слова,мне вот тоже нужно перестать бороться с собой,этот бой я точно проиграю и жизнь без борьбы куда приятнее....
У меня когда борьба идёт,у меня крашу начинает сносить,сразу я начинаю думать я не алкоголик....Осталось только все мысли отпустить и начать новою жизнь....