Архив темы “Бросаю пить на всегда но одной мне не справиться!”
Цитата (Serge2011 @ 13.06.2012 - 00:29 ) | ||
Поздравляю! |
Цитата (гошан @ 14.06.2012 - 09:18 ) |
.Подскажите,на какой ветке на Весвало алкогольные темы ?Хочется опыт выздоровления почитать. |
Цитата (lantana @ 14.06.2012 - 00:15 ) |
меня спасает что я утром еду когда ещё не жарко, а уезжаю когда уже не жарко))))))) |
Цитата (lantana @ 14.06.2012 - 16:53 ) |
Свет, а ты когда в живую группу идёш АА? |
Цитата |
Не пью: 11 дней |
Цитата (snake @ 14.06.2012 - 17:04 ) |
С первым заборчеком тебя дорогая! Молодец!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif |
Цитата (Дига @ 14.06.2012 - 17:22 ) |
Всем привет! Светик, поздравляю с заборчиком! Что то сегодня так тихо, с утра была на скайп-группе. smile.gif |
Цитата |
Не пью: 11 дней |
Цитата |
у меня сейчас делает её пациенка 55 лет, прошло 2 месяца, и я вижу реальные перемены в её лице |
Цитата |
Пока меня не будет ты хоть пыль у меня в доме вытирай.... |
Цитата |
Cветик у себя не уберёт но к подружке на уборку обязательно прибежит.... |
Цитата |
закурила, противно, конечно....... но знаю, что завтра в больнице буду нервничать..... |
Цитата (Gilla @ 18.06.2012 - 21:32 ) |
lantana, я же тебе уже скидывала: gilla@yandex.ru))) |
Цитата (Mila* @ 18.06.2012 - 21:30 ) | ||
lantana
Вот тут любопытно... Свернутый текст [YOUTUBE]M8NvllV6bHw[/YOUTUBE] завтра пока не наступило и даже 5 минут ближайших .... только здесь и сейчас... |
Цитата |
Дошло до того, что я на работе сегодня в свободное время изучала наиболее популярные направления женского секс-туризма,... |
Цитата |
Только прошу не хихикать - у каждого башню по-своему сносит. А именно, поймала себя на мысли, что меня как-то резко и достаточно интенсивно начали интересовать отношения с мужчинами. |
Цитата (Цикунита деля @ 18.06.2012 - 22:09 ) |
Очень даже тебя понимаю! Меня они тоже стали интересовать и оказывается на трезвую голову все гораздо интереснее и насыщеннее! |
Цитата (Gilla @ 18.06.2012 - 22:03 ) |
Друзья, девченки, просто не знаю в какой теме об этом написать . У меня тут (видимо на фоне продолжающейся трезвости) проявились некоторые интересы, которые мне как-то давно уже перестали быть актуальными. Только прошу не хихикать - у каждого башню по-своему сносит. А именно, поймала себя на мысли, что меня как-то резко и достаточно интенсивно начали интересовать отношения с мужчинами. Дошло до того, что я на работе сегодня в свободное время изучала наиболее популярные направления женского секс-туризма, отпуск-то осенью, скоро уже |
Цитата |
у нас в городишке совсем плохо, да плюс - знает меня много народа . |
Цитата |
никогда не любила этим делом в пьяном виде заниматься, совсем не то; а как начала злоупотреблять, так и интерес пропал (((( |
Цитата |
и...будь, что будет, влюблюсь на фиг - в омут с головой! |
Цитата (Mila* @ 18.06.2012 - 22:28 ) | ||
Нам этта..."влюблюсь" нежелательно, когда срок трезвости небольшой.( Любые Эмоционально Значимые Отношения (ЭЗО) тянут за собой эмоции разные -всякие... Провоцирует на выпить... Конечно, есть люди, которые встретили свою "половинку" и не дожидаясь стабильной трезвости, и живут себе счастливо и трезво, Но вот мне на весвало уже год трезвости отмечали,(как раз тем летом), а потом я сорвалась именно потому, что не умею быть в отношениях, увы...(По шагам не работаю и всё такое... ) Сейчас я стараюсь избегать всего, что напоминает эти самые ЭЗО |
Цитата |
Нам этта..."влюблюсь" нежелательно, когда срок трезвости небольшой.( Любые Эмоционально Значимые Отношения (ЭЗО) тянут за собой эмоции разные -всякие... Провоцирует на выпить... |
Цитата |
А в кого я влюбляюсь потихоньку, не пьет совсем и меня за собой тянет...Так что может это выход?.. |
Цитата |
частье есть, его не может не быть" (очень надеюсь ) |
Цитата |
Это лучше, чем запойный алк какой-нить адназначна.)) |
Цитата |
Девчёнки мне завтра вставать в 4 утра......... спокойной ночи вам всем........приеду расскажу |
Цитата |
операцию сделали, завтра мчусь туда, узнаю как всё прошло |
Цитата |
дочка ещё в больнице, думаем, что в понедельник выпишут |
Цитата (Svetlana @ 30.06.2012 - 22:59 ) |
Всем привет!! Хочу поделится своими мыслями,как я правила свой отпуск после того как я осознала себя алкоголиком... Могу сказать откровенно форум мне дал многое сознание моё поменялась но ещё не в корне дабы я употребляла алко на отдыхе но значительно реже и не в таких дозах как раньше можно сказать практически не пила могла выпить за ужином 1 или 2 бокала вина и то очень редко раньше я считала если я начала пить то пить нужно до упаду или тогда не стоит даже начинать..Но вернулась я с мыслями что пить я не хочу и мне это не нужно насмотрелась на людей которые глушат с утра до вечера без остановки каждый день благо система всё включено я раньше поступила бы точно так же как они ,могу сказать смотрела я на них и говорила себе это я ещё совсем не давно посмотри Светик на себя и мне так становилась их жаль что они даже ещё пока не понимают в какой капкан загоняют сами себя.. Я теперь знаю только одно пить я не хочу но желание выпить которой идёт не от меня лично а в моей голове вот с этим желанием я начну работать по шагам буду меняться из нутри... |
Цитата (Serge2011 @ 30.06.2012 - 23:18 ) |
Привет! Давненько не было тебя на форуме. user posted image |
Цитата (lantana @ 30.06.2012 - 23:32 ) |
хорошо, что ты там без меня замуж не вышла)))) |
Цитата (lantana @ 2.07.2012 - 12:48 ) |
Светулька, как дела? Привет кстати))) на группу идём? |
Цитата (Svetlana @ 3.07.2012 - 13:36 ) |
Глицин имеет свойства накапливаться в организме его нужно пить курсом тогда он работает |
Цитата (Дига @ 3.07.2012 - 15:12 ) |
И как его пить и для чего? Что он дает? |
Цитата (Дига @ 5.07.2012 - 12:08 ) |
Хрюшка-муза! Теперь вдохновляет? Главное, что она на подушечке, а не в луже! laugh.gif |
Цитата |
Нас Бог миловал мы в луже не валялись и вообще в той жизни мы культурно употребляли спиртное не когда не напивались ну а если не много перебрала сразу баиньки,я была бытовой алкашкай на людях не пила совесть не позволяла под порядошную косила..... |
Цитата (Mila* @ 6.07.2012 - 10:52 ) |
Привет-привет! Как дела у вас сегодня? Как настроение? smile.gif |