Архив темы “Бросаю пить на всегда но одной мне не справиться!”
а я бочку)))))))))))))))))))))))))))))))))
Спустя 18 минут, 24 секунды (8.06.2012 - 00:02) Svetlana написал(а):
Цитата (Альтависта @ 7.06.2012 - 23:39 ) |
,а вот последние полгода я ни разу не захотела выпить,ни разу!И это главное чудо,которое обещает программа |
Да это просто чудо очень рада за тебя для нас самое главное что не было желания.....
Спустя 2 минуты, 23 секунды Svetlana написал(а):
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
У нас белые ночи просто ужас как можно спать при свете дня но буду про бывать заснуть завтра много дел на работе надо быть в форме......
Спустя 10 минут, 11 секунд (8.06.2012 - 00:12) lantana написал(а):
а может и 2 бочки уже и 3 цистерны.........жуть
Спустя 13 минут, 4 секунды (8.06.2012 - 00:25) Альтависта написал(а):
Svetlana
Цитата |
Всем спокойной ночи и приятных снов!!! |
Цитата |
У нас белые ночи просто ужас как можно спать при свете дня но буду про бывать заснуть |
Я первое время когда не могла заснуть читала БК,просто тупо читала,не понимая ничего и....засыпала Попробуй!!!Споки!
Спустя 3 минуты, 32 секунды (8.06.2012 - 00:29) гошан написал(а):
Всем привет,у меня 8-й день трезвости.
Спустя 5 минут, 9 секунд (8.06.2012 - 00:34) Альтависта написал(а):
гошан
Цитата |
Всем привет,у меня 8-й день трезвости. |
Привет!Поздравляю!
Спустя 3 часа, 31 минуту, 23 секунды (8.06.2012 - 04:06) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 11 минут, 16 секунд (8.06.2012 - 04:17) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 18 минут, 25 секунд (8.06.2012 - 04:35) Великий Комбинатор написал(а):
А я тоже днем урывками сплю...могу заснуть то в одном конце города, то в другом...
Минут на 15 как Штирлиц... А в белую ночь спится плохо..
Минут на 15 как Штирлиц... А в белую ночь спится плохо..
Спустя 4 минуты, 49 секунд (8.06.2012 - 04:40) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 часа, 34 минуты, 1 секунду (8.06.2012 - 07:14) Svetlana написал(а):
Цитата (Альтависта @ 8.06.2012 - 00:25 ) |
Я первое время когда не могла заснуть читала БК,просто тупо читала,не понимая ничего и....засыпала biggrin.gif user posted image |
Доброе утро Альтависта,!!!!
Вчера заснула проснулась ни свет не заря .....
Дорогие друзья кто ко мне зайдёт в темку случайно нет из вас врача у меня 2 день сильнейшие боли в правой стороне предплечья вчера была у врача сделал укол стала легче сегодня с утра всё повторилась боль ужас стреляет так что не могу шевелится может кто что посоветует в поликлинике не врачи а грачи сейчас опять поеду но не знаю что могут они мне ещё сделать предлогают лечь в больницу сделать БЛОКАДУ что это такое кто знает?????????
Спустя 1 минуту, 3 секунды Svetlana написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 8.06.2012 - 04:06 ) |
Группа "Горская" smile.gif сб. 14-00 |
Илья привет!!!!
Ты ходишь на эту группу???
Спустя 2 минуты, 40 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (гошан @ 8.06.2012 - 00:29 ) |
Привет!!!
Молодец!!!
Будем трезветь вместе......
Спустя 2 минуты, 17 секунд (8.06.2012 - 07:16) leonmaster написал(а):
мне почему то навсегда трудно...
пробую ток сегодня не пить...
пробую ток сегодня не пить...
Спустя 10 минут, 39 секунд (8.06.2012 - 07:27) Svetlana написал(а):
Цитата (leonmaster @ 8.06.2012 - 07:16 ) |
мне почему то навсегда трудно... пробую ток сегодня не пить... sad.gif |
Мне раньше казалось что НЕ ПЬЮ СЕГОДНЯ со мной не сработает и не про бывала ,а вот сейчас уже какой день себе это говорю и мне нравится теперь думаю что ошибалась пока буду жить под этим девизом.....
Спустя 47 минут, 16 секунд (8.06.2012 - 08:14) гошан написал(а):
Всем привет!Хорошего дня и успеха в делах !!!!!
Светлана!
Скорее всего у тебя в плече ущемление нерва,либо миозит.У меня после ушиба было такое.Рука до уровня плеч поднималась.Ночью не мог заснуть,чуть повернусь на больное плечо с криком от боли просыпался .Я к врачу не ходил,чего тебе НЕ предлагаю.Со мной возилась очень умелая массажистка.занималась мной в течение 3 месяцев .Больно,конечно.А щас все в прошлом.Согвающие мази,крема,гель.Для улучшения кровообращения.И САМОЕ ГЛАВНОЕ,лечебная физкультура +ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ ЧТО ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ .
Как то так.
Светлана!
Скорее всего у тебя в плече ущемление нерва,либо миозит.У меня после ушиба было такое.Рука до уровня плеч поднималась.Ночью не мог заснуть,чуть повернусь на больное плечо с криком от боли просыпался .Я к врачу не ходил,чего тебе НЕ предлагаю.Со мной возилась очень умелая массажистка.занималась мной в течение 3 месяцев .Больно,конечно.А щас все в прошлом.Согвающие мази,крема,гель.Для улучшения кровообращения.И САМОЕ ГЛАВНОЕ,лечебная физкультура +ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ ЧТО ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ .
Как то так.
Спустя 41 секунду (8.06.2012 - 08:15) lantana написал(а):
привет Свет!
тебе что опять плохо????? я сейчас приеду на работу включу скайп.....будем лечить)))) со мной ещё 3 коллеги работают, что то придумаем, ты пока напиши все свои симптомы
Спустя 1 час, 45 минут, 32 секунды (8.06.2012 - 10:00) lantana написал(а):
Цитата (гошан @ 8.06.2012 - 00:29 ) |
ура, поздравляю))))
Спустя 1 минуту, 36 секунд lantana написал(а):
Светлана!
у неё это после кондишена в машине случилось
Спустя 22 минуты, 13 секунд (8.06.2012 - 10:23) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 17 минут, 40 секунд (8.06.2012 - 10:40) Альтависта написал(а):
Svetlana
lantana
Притвет,дорогие и всем остальным не болеть! По плечу-тоже думаю,что защемление нерва или протянуло,а может и на нервяках...ну тут советчиков достаточно.Молодцы,девчонки,кажется вы попали,наконец-то куда надо.Очень рада за вас.Оставайтесь трезвыми только сегодня и все получится.И главное,если где-то что-то не так в настроении-тут же пишите.не держите в себе,проговаривайте и сразу попустит.Хорошего дня!
lantana
Притвет,дорогие и всем остальным не болеть! По плечу-тоже думаю,что защемление нерва или протянуло,а может и на нервяках...ну тут советчиков достаточно.Молодцы,девчонки,кажется вы попали,наконец-то куда надо.Очень рада за вас.Оставайтесь трезвыми только сегодня и все получится.И главное,если где-то что-то не так в настроении-тут же пишите.не держите в себе,проговаривайте и сразу попустит.Хорошего дня!
Спустя 3 минуты, 55 секунд (8.06.2012 - 10:44) lantana написал(а):
Света, ты где пропала?
Спустя 1 час, 6 минут, 42 секунды (8.06.2012 - 11:51) Svetlana написал(а):
Цитата (leonmaster @ 8.06.2012 - 07:16 ) |
мне почему то навсегда трудно... пробую ток сегодня не пить... sad.gif |
Привет!!!
Ну и правильно у всех по разному,как тебе лучше так и делай.....
Спустя 4 минуты, 30 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (гошан @ 8.06.2012 - 08:14 ) |
Светлана! Скорее всего у тебя в плече ущемление нерва,либо миозит.У меня после ушиба было такое.Рука до уровня плеч поднималась.Ночью не мог заснуть,чуть повернусь на больное плечо с криком от боли просыпался .Я к врачу не ходил,чего тебе НЕ предлагаю.Со мной возилась очень умелая массажистка.занималась мной в течение 3 месяцев .Больно,конечно.А щас все в прошлом.Согвающие мази,крема,гель.Для улучшения кровообращения.И САМОЕ ГЛАВНОЕ,лечебная физкультура +ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ ЧТО ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ . |
Привет Гоша!!
Была у врача кучу всего на выписывала сейчас делаю уколы и пью таблетки сказала что острохондроз плохо только что ни бассейн ни спорт ни чего нельзя режим покоя вот пришла и валяюсь но время буду проводить с пользой буду читать АА и смотреть фильмы АА...
Спустя 3 минуты, 2 секунды Svetlana написал(а):
тебе что опять плохо????? я сейчас приеду на работу включу скайп.....будем лечить))))
Я тебе в личку сбросила что мне назначали....После уколов полегче....Ну ты помнишь вчера после укола тоже стало легче зато ночью всё с новой силой заболела...
Спустя 1 минуту, 51 секунду Svetlana написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 8.06.2012 - 10:23 ) |
Группа мне оч нравицца. |
Спасибо Илья завтра пойду....
Где эта улица находится от метро не как не могу понять???
Спустя 3 минуты, 23 секунды Svetlana написал(а):
Цитата (Альтависта @ 8.06.2012 - 10:40 ) |
Очень рада за вас.Оставайтесь трезвыми только сегодня и все получится.И главное,если где-то что-то не так в настроении-тут же пишите.не держите в себе,проговаривайте и сразу попустит. |
Привет дорогая!!!!
Спасибо за дельный совет так и поступлю если будет накрывать но сейчас у меня всё спокойно тяги нет настроение отличное если бы ещё не болела плечо было бы всё окей....
Хорошего тебе дня!!!
Спустя 2 минуты, 1 секунду (8.06.2012 - 11:53) lantana написал(а):
Спустя 7 минут, 20 секунд (8.06.2012 - 12:00) Svetlana написал(а):
Спустя 8 минут, 40 секунд (8.06.2012 - 12:09) lantana написал(а):
терпи)))) скоро будет лучше))))лечение назначено правильно))) я тебе в личку отписалась))))
Спустя 9 минут, 4 секунды (8.06.2012 - 12:18) Svetlana написал(а):
Спустя 1 час, 19 минут, 38 секунд (8.06.2012 - 13:38) Svetlana написал(а):
Хочу с вами поделится мыслями....
Завтра первый раз иду на группу АА сегодня весь день только об этом и думаю вот сейчас начал появляться какой то страх а вдруг я там встречу какого с работы как на меня посмотрят что подумают вдруг кому то расскажут я пытаюсь гнать эти мысли из голову но они не как не хотят уходить....
Завтра первый раз иду на группу АА сегодня весь день только об этом и думаю вот сейчас начал появляться какой то страх а вдруг я там встречу какого с работы как на меня посмотрят что подумают вдруг кому то расскажут я пытаюсь гнать эти мысли из голову но они не как не хотят уходить....
Спустя 23 минуты, 25 секунд (8.06.2012 - 14:01) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Это нормально.
Мысли в смысле.
Святые отцы даже говорят о помыслах.
Главное что ты их обезвреживаешь проговариванием,прописыванием.Не даешь им ,страхам,таким нужным для алко,обрести материальную форму.
Вот и весь механизьм.
Рад за тебя,что ты по наитию,интуитивно это делаешь,сама.Мне пришлось ну очень много шишек набить пока до этого дошел.
и еще,
есть в АА один хороший девиз.О нем,думаю,хорошо бы знать.
Чтобы ,как и когда с тобой не случилось,произошло--ВОЗВРАЩАЙСЯ!
Мысли в смысле.
Святые отцы даже говорят о помыслах.
Главное что ты их обезвреживаешь проговариванием,прописыванием.Не даешь им ,страхам,таким нужным для алко,обрести материальную форму.
Вот и весь механизьм.
Рад за тебя,что ты по наитию,интуитивно это делаешь,сама.Мне пришлось ну очень много шишек набить пока до этого дошел.
и еще,
есть в АА один хороший девиз.О нем,думаю,хорошо бы знать.
Чтобы ,как и когда с тобой не случилось,произошло--ВОЗВРАЩАЙСЯ!
Спустя 9 минут, 30 секунд (8.06.2012 - 14:11) Svetlana написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 8.06.2012 - 14:01 ) |
есть в АА один хороший девиз.О нем,думаю,хорошо бы знать. Чтобы ,как и когда с тобой не случилось,произошло--ВОЗВРАЩАЙСЯ! wink.gif |
ШУРИПАНДЕЦАЛ спасибки девиз мне очень понравился....Буду надеяться что он мне пригодится тоже набила много шишек пока к этому пришла что мне нужны люди такие же как и я что с ними у меня появится шанс оставаться всегда трезвой....Я тоже не сразу к этому пришла всё строила иллюзии по поводу алко с час попью у меня ещё есть время потом в любой момент остановлюсь но оказалась всё совсем не так и что бы остаться трезвой мне нужна помощь....Но это ни чего я пройду всё ради того что бы быть свободной от алко.....Теперь меня уже ни что не остановит.....Я хочу жить в полном смысле этого слова....
Спустя 46 минут, 34 секунды (8.06.2012 - 14:57) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Svetlana @ 8.06.2012 - 11:51 ) |
Где эта улица находится от метро не как не могу понять??? |
6-ой выход - выходишь и идещь прямо до сквера - там наискосок через сквер (слева через дорогу остается церковь во имя Успения БМ) - увидишь двухэтажное небольшое здание - входи смело
Всего пути от метро - 5-7 минут
Спустя 44 минуты, 4 секунды (8.06.2012 - 15:41) Svetlana написал(а):
Спустя 3 часа, 1 минуту, 59 секунд (8.06.2012 - 18:43) Дига написал(а):
Svetlana
Светик привет! Давайте создадим клуб- у кого больные плечи! Шучу
У меня тоже недавно было, с дуру пошла в районную к хирургу, тот поставил полиартрит и отправил к физиотерапевту, та сказала, что некоторым мед показаниям мне физио делать нельзя и отправила меня на лечебную физ-ру. Там меня мучила две недели-стало только хуже.
Тоже боли, по ночам от ни орала.
За тем муж наше хирурга из госпиталя Мандрыки(военный) на Арбате находится, госпиталь в смысле.
Хирург сильно удивился диагнозу предыдущего коллеги -они это любят и после всяких исследований сказал, что это , если по русски, кусочек мышцы закалценировался(это как я поняла) и еще там чего-то.
Кончилось тем, что он обколол плечо ледокаином и забыла название -аналог кинолога.
Боли прошли, но будут возвращаться. А массаж и физ-ра только обостряли боль и рвали эту мышцу.
Вот такая моя история
Светик привет! Давайте создадим клуб- у кого больные плечи! Шучу
У меня тоже недавно было, с дуру пошла в районную к хирургу, тот поставил полиартрит и отправил к физиотерапевту, та сказала, что некоторым мед показаниям мне физио делать нельзя и отправила меня на лечебную физ-ру. Там меня мучила две недели-стало только хуже.
Тоже боли, по ночам от ни орала.
За тем муж наше хирурга из госпиталя Мандрыки(военный) на Арбате находится, госпиталь в смысле.
Хирург сильно удивился диагнозу предыдущего коллеги -они это любят и после всяких исследований сказал, что это , если по русски, кусочек мышцы закалценировался(это как я поняла) и еще там чего-то.
Кончилось тем, что он обколол плечо ледокаином и забыла название -аналог кинолога.
Боли прошли, но будут возвращаться. А массаж и физ-ра только обостряли боль и рвали эту мышцу.
Вот такая моя история
Спустя 10 минут, 9 секунд (8.06.2012 - 18:53) Rearranger написал(а):
Дига
попробуй метод Ниши, ничего сложного. Погугли. Очень со спиной помогает и с прочими травмами.
попробуй метод Ниши, ничего сложного. Погугли. Очень со спиной помогает и с прочими травмами.
Спустя 7 минут, 31 секунду (8.06.2012 - 19:01) Svetlana написал(а):
Цитата (Дига @ 8.06.2012 - 18:43 ) |
А массаж и физ-ра только обостряли боль и рвали эту мышцу. Вот такая моя история |
У нас не врачи а грачи.....
Как ты себя чувствуешь отошла от наркоза???
Что то мне к вечеру так тосклива стала ,фильм начинаю в онлайн смотреть только в никну он перестаёт показывать не грузится хоть ты тресни и так 3 фильма уже....Поэтому скучаю от горя....
Спустя 2 минуты, 32 секунды (8.06.2012 - 19:03) lantana написал(а):
Светлана и Дига!!!! Добрый вечер девчёнки))) создайте лучше клуб здоровья, шеи и спины болят от неправильного образа жизни!!!! И когда начинает сильно болеть , значит это пик, нужно что то менять, таблеточки и укольчики-это всё боль снимает))) а зарядочку кто будет делать???? А Светик...я тебя спрашиваю в частности...ездиш ездиш за рулём, сидиш сидиш на работе ...что мы ещё хотим от нашей спины
я шучу девчёнки, но с этим надо что то делать
Спустя 1 минуту, 59 секунд lantana написал(а):
Светулька, целую , до вечера, я на йогу)))))))))))))))))
я шучу девчёнки, но с этим надо что то делать
Спустя 1 минуту, 59 секунд lantana написал(а):
Светулька, целую , до вечера, я на йогу)))))))))))))))))
Спустя 3 минуты, 32 секунды (8.06.2012 - 19:07) Svetlana написал(а):
Спустя 19 минут, 7 секунд (8.06.2012 - 19:26) Дига написал(а):
Да тут бы с алко разобраться, плечо то уже не болит или пока не болит. А фитнес ненавижу, таскаться в этот зал, а лучше посижу, полежу....... Размечталась, кручусь по дому блин-домохозяйка, да и пешком тоже мало.
Svetlana
От наркоза то давно отошла, прикольно было. Даже и не поняла ск времени прошло.
Svetlana
От наркоза то давно отошла, прикольно было. Даже и не поняла ск времени прошло.
Спустя 19 минут, 32 секунды (8.06.2012 - 19:46) Svetlana написал(а):
Спустя 13 минут, 6 секунд (8.06.2012 - 19:59) Дига написал(а):
Svetlana
Не, даже не поняла, что он был, как моргнула.
Спустя 1 минуту, 8 секунд Дига написал(а):
В группе на скайпе уже мест нет. Меня не пустили, сказали если только кто выйдет
Не, даже не поняла, что он был, как моргнула.
Спустя 1 минуту, 8 секунд Дига написал(а):
В группе на скайпе уже мест нет. Меня не пустили, сказали если только кто выйдет
Спустя 35 минут, 8 секунд (8.06.2012 - 20:34) Svetlana написал(а):
Спустя 19 минут, 24 секунды (8.06.2012 - 20:53) homka777 написал(а):
Спустя 46 минут, 32 секунды (8.06.2012 - 21:40) Svetlana написал(а):
Спустя 43 минуты, 7 секунд (8.06.2012 - 22:23) Xsena написал(а):
Привет.
Я-Оксана-алкоголик.
Ты-Умничка,что создала тему.Спрашиваешь,прописываешь мысли и чувства.
Это Очень помогает в выздоравливании.
Я-Оксана-алкоголик.
Ты-Умничка,что создала тему.Спрашиваешь,прописываешь мысли и чувства.
Это Очень помогает в выздоравливании.
Цитата |
А реале если придёшь на группу не будет мест могут попросить уйти??? |
Нет конечно.
Там Тебе будут рады.А места всем хватит.
Я так думаю.Потому что в больших городах-большие группы.
В нашем городе маленькая,но новичкам место,тепло и радость всегда находим.
А то,что Ты боишься,что кто-то знакомый придёт-увидит-узнает.
Это ложный страх.
Если кто-то и придёт-то по той же Причине,что и Ты.
Значит-болен человек.И нечего тут стыдиться и бояться.
Успехов Тебе и Смелости.
Спустя 21 минуту, 13 секунд (8.06.2012 - 22:44) Svetlana написал(а):
Цитата (Xsena @ 8.06.2012 - 22:23 ) |
Успехов Тебе и Смелости. |
Привет Xsena,!!!!
До того момента как я пришла сюда на этот сайт уже месяца 4 думала сходить на группу даже нашла в интернете сто раз собиралась но в последний момент от страха складывала руки и шла за пивом....
Я очень рада что я здесь мой страх ушёл сам собой на данный момент думаю что завтра приду на группу с гордо поднятой головой потому что я иду к себе домой там меня встретят люди такие же как и я дадут мне дельный совет как с этим дальше жить и моя жизнь изменится в корне я стану свободна я готова пройти всё что бы быть свободной и не думать о пиве....А всё это благодаря вам всем....
Спустя 54 минуты, 5 секунд (8.06.2012 - 23:38) гошан написал(а):
Сходил сегодня на группу.Скукота.Как на посиделках.Нет огня.
Спустя 4 минуты, 22 секунды (8.06.2012 - 23:43) Марфуша написал(а):
Svetlana
Идти на группу надо однозначно. Я тоже сидела на сайте, думала, что этим обойдусь... Город у нас небольшой. Я на крупном предприятии, работаю в пресс-службе, все меня в лицо знают... Стыдно, думала, было, если узнают. А как приперло пошла... Мне это очень помогло. И никаких проблем у меня не возникло. Сейчас не по фигу, что кто подумает. Главное, что это мне помогает обрести трезвость... Я чувствую себя человеком, а не тварью дрожащей.
Идти на группу надо однозначно. Я тоже сидела на сайте, думала, что этим обойдусь... Город у нас небольшой. Я на крупном предприятии, работаю в пресс-службе, все меня в лицо знают... Стыдно, думала, было, если узнают. А как приперло пошла... Мне это очень помогло. И никаких проблем у меня не возникло. Сейчас не по фигу, что кто подумает. Главное, что это мне помогает обрести трезвость... Я чувствую себя человеком, а не тварью дрожащей.
Спустя 19 минут, 11 секунд (9.06.2012 - 00:02) Svetlana написал(а):
Цитата (гошан @ 8.06.2012 - 23:38 ) |
Сходил сегодня на группу.Скукота.Как на посиделках.Нет огня. |
Гоша а ты думал там весело наливают....
Ты первый раз ходил???
Спустя 2 минуты, 38 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (Марфуша @ 8.06.2012 - 23:43 ) |
Идти на группу надо однозначно |
Марфуша спасибо за совет завтра пойду однозначно....
Приду расскажу свою мысли как мне там ...
Спустя 40 минут, 21 секунду (9.06.2012 - 00:42) Марфуша написал(а):
Спустя 6 часов, 24 минуты, 25 секунд (9.06.2012 - 07:06) СВВ написал(а):
Svetlana
На реальной группе всегда есть места! А для новичков тем более!!!!
Жду рассказа о первом посещении. Возьми с собой ВС и идите вместе. С ней нет у меня страха уже давно!
На реальной группе всегда есть места! А для новичков тем более!!!!
Жду рассказа о первом посещении. Возьми с собой ВС и идите вместе. С ней нет у меня страха уже давно!
Спустя 1 час, 21 минуту, 10 секунд (9.06.2012 - 08:28) Mila* написал(а):
гошан
Цитата |
Сходил сегодня на группу.Скукота.Как на посиделках.Нет огня. |
Ну да, дискотеки не каждый день бывают...
НО...бывают. И по-трезвой они намно-оо-ого приятней.
Спустя 37 минут, 45 секунд (9.06.2012 - 09:05) pechora написал(а):
Спустя 56 минут, 22 секунды (9.06.2012 - 10:02) Svetlana написал(а):
Спустя 35 минут, 55 секунд (9.06.2012 - 10:38) homka777 написал(а):
Спустя 3 минуты, 58 секунд (9.06.2012 - 10:42) lantana написал(а):
Светуля красотуля
браво
ты не волнуйся всё будет ок
я тоже так волновалась в первый раз))))))))
браво
ты не волнуйся всё будет ок
я тоже так волновалась в первый раз))))))))
Спустя 3 минуты, 53 секунды (9.06.2012 - 10:46) homka777 написал(а):
Спустя 19 минут, 14 секунд (9.06.2012 - 11:05) Svetlana написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (9.06.2012 - 11:06) lantana написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (9.06.2012 - 11:09) Дига написал(а):
Svetlana
Свет, а ты в каком городе живешь?
Спустя 24 минуты, 53 секунды (9.06.2012 - 11:34) homka777 написал(а):
Спустя 4 минуты, 34 секунды (9.06.2012 - 11:38) Svetlana написал(а):
В Питере
В Питере
Спустя 40 минут, 35 секунд (9.06.2012 - 12:19) Дига написал(а):
Svetlana
Цитата (Svetlana @ 9.06.2012 - 11:38 ) |
В Питере |
Ясенко, думала на хвост сесть. Далековато бежать их Москвы.
Ну ладно, думаю завтра самой отважиться на Окраину сбегать.
Правда мужу говорить не хочется, будет с кислой миной сидеть.
Что б придумать. В магазин не прокатит, продукты надо притащить в соответственном размере,
или правду сказать? ой как не хочется эти "серьезные" разговоры начинать.
Про психологов, на которые кучу денег выкинули. Типа-зря что ли???
Не объяснишь. Не понимает.
Легче соврать. То же не хочется. Господи, ну где ВС, пусть решит, что делать!!!
Спустя 55 минут, 33 секунды (9.06.2012 - 13:14) СВВ написал(а):
Дига
Поздравляю с Первой Пятеркой!!!!!! У меня тут недавно аж целых три было , прям не верится!
Попробуй попросить ВС быть с тобой, когда будешь говорить куда пойдешь.
Честность - это Главное. Во всем и везде. Я стремлюсь к этому. Сейчас уже просто не умею врать. Но самое-то Главное мне себе не врать. Здесь мне помогает 4-й шаг.
У тебя все получится! Здорово, что есть группы.
Поздравляю с Первой Пятеркой!!!!!! У меня тут недавно аж целых три было , прям не верится!
Попробуй попросить ВС быть с тобой, когда будешь говорить куда пойдешь.
Честность - это Главное. Во всем и везде. Я стремлюсь к этому. Сейчас уже просто не умею врать. Но самое-то Главное мне себе не врать. Здесь мне помогает 4-й шаг.
У тебя все получится! Здорово, что есть группы.
Спустя 13 минут, 45 секунд (9.06.2012 - 13:28) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Дига
все же сказав чесно я не тяну дальше ,не продолжаю вить и без того уже крепкую паутину неправды,лжы.И как думаешь хто в нее и попадает?
все же сказав чесно я не тяну дальше ,не продолжаю вить и без того уже крепкую паутину неправды,лжы.И как думаешь хто в нее и попадает?
Спустя 21 минуту, 17 секунд (9.06.2012 - 13:49) Mila* написал(а):
СВВ
Цитата |
Честность - это Главное. Во всем и везде. Я стремлюсь к этому. Сейчас уже просто не умею врать. |
Ты Супер!....
Ятялю...
Спустя 19 минут, 24 секунды (9.06.2012 - 14:09) lantana написал(а):
Светик-семицветик!!!!!!!!!!!!мы тебя ждём с АА, ты тока возвращайся оттуда
Спустя 40 минут, 31 секунду (9.06.2012 - 14:49) гошан написал(а):
Объясните мне,почему анонимные алкоголики программу АА называют не религиозной,если через слово в Большой книге упоминается Бог ? Молитва о душевном покое начинается "Боже !...".
Шаги целиком Ему посвящены ?"препоручить..и т.д. "..
Ведь известно наши американские основоположники сначала вместе собирались как религиозная христианская группа с целью сообща помолившись протрезветь ,избавиться таким образом от алкоголизма.
Ничего не понимаю,или типа " БОГ помогает.Но его нет.." Странно .
Так все же религиозная программа или нет ?
Или Путин помогает обрести трезвость ?Или какие то конкретные"товарищи" или правительство,запрещающее митинги и собрание народа ?
Шаги целиком Ему посвящены ?"препоручить..и т.д. "..
Ведь известно наши американские основоположники сначала вместе собирались как религиозная христианская группа с целью сообща помолившись протрезветь ,избавиться таким образом от алкоголизма.
Ничего не понимаю,или типа " БОГ помогает.Но его нет.." Странно .
Так все же религиозная программа или нет ?
Или Путин помогает обрести трезвость ?Или какие то конкретные"товарищи" или правительство,запрещающее митинги и собрание народа ?
Спустя 15 минут, 28 секунд (9.06.2012 - 15:05) Gilla написал(а):
гошан, мне кажется, что Бог - это некий обобщающий термин, обозначающий силу, которую ты не видешь, но чувствуешь, что она есть и только поэтому я до сих пор не сдохла, не сошла с ума, и нашла этот сайт.
Спустя 30 минут, 14 секунд (9.06.2012 - 15:35) pechora написал(а):
Спустя 28 минут, 14 секунд (9.06.2012 - 16:03) Svetlana написал(а):
Цитата (Дига @ 9.06.2012 - 12:19 ) |
Ясенко, думала на хвост сесть. Далековато бежать их Москвы. laugh.gif laugh.gif Ну ладно, думаю завтра самой отважиться на Окраину сбегать. Правда мужу говорить не хочется, будет с кислой миной сидеть. Что б придумать. В магазин не прокатит, продукты надо притащить в соответственном размере, или правду сказать? ой как не хочется эти "серьезные" разговоры начинать. Про психологов, на которые кучу денег выкинули. Типа-зря что ли??? Не объяснишь. Не понимает. Легче соврать. То же не хочется. Господи, ну где ВС, пусть решит, что делать!!! |
Дига я перед группой заехала к маме что бы она сделала мне укол и сказала что иду АА она надомной только посмеялась сказала только если человек сам захочет то бросит делилась с сестрой у неё такое же мнение с подругой она тоже хихикает они считают что я не алко на работу хожу выгляжу отлично значит проблем у меня нет и сегодня я решила что больше с близкими я делится не буду буду делать так как считаю нужным и не кому об этом не говоря они всё равно меня не поймут и не поддержат они сами того не понимая толкают меня в пропасть если я буду слушать их то собьюсь я то это знаю точно....
Теперь о самом главном я была сегодня на первом собрании АА когда уже подходила мне стало совсем не страшно народу была мало 7 человек когда я только села я сразу подумала до чего я себя довела как я могла здесь оказаться у меня в жизни было всё а я променяла это на алкоголь я ели сдерживала слёзы когда меня спросили как меня зовут и хочу ли я бросить пить когда я говорила слёз я сдержать уже не могла мне стало так себя жалко к середине собрания я уже не много расслабилась к концу даже немного рассказала о себе но долго говорить не смогла...Когда я вышла с собрания у меня внутри было такое чувство что мне хочется с кем то поговорить рассказать как это было у меня но всё уже закончилось....Сейчас у меня внутри такая потребность сходить сегодня вечером ещё на одно собрание у нас в 19 часов в центре города будет ещё одна группа...Я поняла что это именно то что мне нужно для того что бы остаться трезвой....
Я благодарна всем вам и этому форуму за то что я смогла побороть свой страх и всё таки придти на группу...
И разумеется отдельное спасибо Господу за то что он услышал мои молитвы и дал мне силы и разум что бы понять что мне нужно изменить свою жизнь...
Спустя 8 минут, 19 секунд (9.06.2012 - 16:12) lantana написал(а):
Свет, ну ты молодец, иди и на 19-00 в группу
Спустя 2 минуты, 8 секунд (9.06.2012 - 16:14) pechora написал(а):
Цитата (Svetlana @ 9.06.2012 - 17:03 ) |
Когда я вышла с собрания у меня внутри было такое чувство что мне хочется с кем то поговорить рассказать как это было у меня но всё уже закончилось... |
Бросай руль..)) Пусть ВС (Высшая Сила) порулит - она знает дорогу, как и тебя..
Если ты в АА - можешь успокоиться - терь все под Контролем..
Чем раньше ослабишь хватку - тем легче все будет происходить..
Твоя ВС посчитала, что для первого раза тебе достаточно.. наверное))
Поздравляю)
Спустя 7 минут, 30 секунд (9.06.2012 - 16:21) Gilla написал(а):
Цитата (Svetlana @ 9.06.2012 - 16:03 ) |
я перед группой заехала к маме что бы она сделала мне укол и сказала что иду АА она надомной только посмеялась сказала только если человек сам захочет то бросит делилась с сестрой у неё такое же мнение с подругой она тоже хихикает они считают что я не алко на работу хожу выгляжу отлично значит проблем у меня нет и сегодня я решила что больше с близкими я делится не буду буду делать так как считаю нужным и не кому об этом не говоря они всё равно меня не поймут и не поддержат они сами того не понимая толкают меня в пропасть если я буду слушать их то собьюсь я то это знаю точно.... |
Точно, как у меня, теперь буду вынужденна скрывать, что пришла к АА
Спустя 7 минут, 18 секунд (9.06.2012 - 16:28) Svetlana написал(а):
Цитата (Gilla @ 9.06.2012 - 16:21 ) |
Точно, как у меня, теперь буду вынужденна скрывать, что пришла к АА |
Это называется не скрывать тебя ни кто не о чём спрашивать не будет по причине того что спросить нечего они не в курсе что ты туда будешь ходить вот и всё....
Я очень рада что там сегодня была.....
Спустя 3 минуты, 57 секунд Svetlana написал(а):
Бросай руль..)) Пусть ВС (Высшая Сила) порулит - она знает дорогу, как и тебя..
Если ты в АА - можешь успокоиться - терь все под Контролем..
Чем раньше ослабишь хватку - тем легче все будет происходить..
Твоя ВС посчитала, что для первого раза тебе достаточно.. наверное))
Поздравляю)
Cпасибо у меня так хорошо на душе я знаю куда мне идти если мне будет хорошо или плохо теперь это не важно я нашла то что искала....
Спустя 13 минут, 55 секунд (9.06.2012 - 16:42) pechora написал(а):
Цитата (Gilla @ 9.06.2012 - 17:21 ) |
Точно, как у меня, теперь буду вынужденна скрывать, что пришла к АА |
Есть такое понятие, как анонимность (кстати - это духовная основа всех традиций АА)
Так вот, руководствуясь этим понятием - я могу никому не сообщать, что являюсь членом АА..
Этим я защищаю не только себя, но и других людей, старадающих алкоголизмом..
Ну допустим, я разболтал всем, что я АА, вечером напился - и всем своим собутыльникам и соседям "прорекламировал" АА - как супер контору избавляющую от проблемы на раз два..
Что имеем утром? - Голова болит и у меня и у моих собеседников..
Но я может и доберусь до собрания, т.к. знаю - оно снимает внутренний мандраж..
А вот мои собеседники, только печально ухмыльнутся..
И пошла молва в народе, что в АА бухают заперевшись в специальном помещении.. испорченный телефон работает отлично..
И кто-то завтра не придет на собрании.. махнув недоверчиво рукой..
Спустя 3 минуты, 59 секунд (9.06.2012 - 16:46) Gilla написал(а):
Svetlana, да просто это очень неприятно. Когда тебе каждый день выносят мозги, мол плохая мать, пьешь, как тебе не стыдно, ведь ты женшина ит.п., а когда ты робко говоришь, что вот хочу пойти к людям, у которых такая же проблема, надеюсь помогут, над тобой смеются да и еще упрекают, мол совсем безвольная, человек,мол, сможет сам, если захочет
Спустя 17 минут, 11 секунд (9.06.2012 - 17:04) Raf написал(а):
Спустя 13 секунд (9.06.2012 - 17:04) Svetlana написал(а):
Цитата (Gilla @ 9.06.2012 - 16:46 ) |
Svetlana, да просто это очень неприятно. Когда тебе каждый день выносят мозги, мол плохая мать, пьешь, как тебе не стыдно, ведь ты женшина ит.п., а когда ты робко говоришь, что вот хочу пойти к людям, у которых такая же проблема, надеюсь помогут, над тобой смеются да и еще упрекают, мол совсем безвольная, человек,мол, сможет сам, если захочет |
Ты не обращай внимание людям которые не пьём или пьют в меру они не смогут нас понять что это такая же болезнь как рак ,спид и т д и от неё мы не сможем не когда вылечится мы может только контролировать себя не пить ни рюмки по другому в нашем случае быть не может...Тут дело совсем не в безволии вот у меня и сила есть и воля есть ,а вот силы воли нет...Но при этом я хочу жить и получать от жизни удовольствия во всем проявлениях я хочу вставать с утра и что бы на меня в зеркало смотрела не опухшие чудовище я приятное лицо что бы я не валялась в кровати весь день потому что вчера пила а сегодня у меня нет сил ,а встать и поехать по делам даже просто погулять...
Спустя 1 минуту, 45 секунд (9.06.2012 - 17:06) Дига написал(а):
Svetlana
Цитата (Svetlana @ 9.06.2012 - 16:03 ) |
я решила что больше с близкими я делится не буду буду делать так как считаю нужным и не кому об этом не говоря они всё равно меня не поймут и не поддержат они сами того не понимая толкают меня в пропасть если я буду слушать их то собьюсь я то это знаю точно.... |
Это именно и моя ситуация, близкие не считают, что я алкоголик. Под забором не валяюсь, сколько я могу выпить, они не знают, думают, что от малой дозы я пьянею. Тратить силы на объяснения - у меня таких сил. Начинаешь объяснять, они понимают все наоборот.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (9.06.2012 - 17:07) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты, 37 секунд (9.06.2012 - 17:11) Svetlana написал(а):
Цитата (Дига @ 9.06.2012 - 17:06 ) |
Это именно и моя ситуация, близкие не считают, что я алкоголик. Под забором не валяюсь, сколько я могу выпить, они не знают, думают, что от малой дозы я пьянею. Тратить силы на объяснения - у меня таких сил. Начинаешь объяснять, они понимают все наоборот. |
Дига главное что мы это сами понимаем для того что бы не пить к счастью только это и надо....
Тебе сколько лет ????Если не хочешь здесь писать можешь ответить в личку....
Спустя 1 минуту, 35 секунд Svetlana написал(а):
Человек сам может родится и умереть, а вот бухать завязать в однеху проблематично.
Согласна на все 100%
Спустя 2 минуты, 1 секунду (9.06.2012 - 17:13) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 57 секунд (9.06.2012 - 17:18) Дига написал(а):
Svetlana
Ситуация, свекровь(всю жизнь в дурдоме проработала с алкоголиками, ст медсестрой)- объясняю, что такое АА. Выслушала и сказала, что поняла, что это группа, где алкоголики пьют анонимно. Если бы там бросали пить, то название было бы например: Анонимные Бывшие Алкоголики или что либо в название говорило о том, что люди не пьют.
Я с ней согласилась. Это так, может я посягаю на святое, но именно из за названия и мой муж и моя сестра считают, что там мне предложат выпить. Вот так. По этому хочу соблюдать анонимность и от близких.
И вообще, как анонимность состыкуется с честностью, которая должна у меня быть?
Спустя 1 минуту, 44 секунды Дига написал(а):
pechora
Ситуация, свекровь(всю жизнь в дурдоме проработала с алкоголиками, ст медсестрой)- объясняю, что такое АА. Выслушала и сказала, что поняла, что это группа, где алкоголики пьют анонимно. Если бы там бросали пить, то название было бы например: Анонимные Бывшие Алкоголики или что либо в название говорило о том, что люди не пьют.
Я с ней согласилась. Это так, может я посягаю на святое, но именно из за названия и мой муж и моя сестра считают, что там мне предложат выпить. Вот так. По этому хочу соблюдать анонимность и от близких.
И вообще, как анонимность состыкуется с честностью, которая должна у меня быть?
Спустя 1 минуту, 44 секунды Дига написал(а):
pechora
Цитата (pechora @ 9.06.2012 - 17:13 ) |
Кх.. и много таких самонародившихся.. меж нами бродит? ph34r.gif cool.gif |
спасибо, настроение пошло вверх
Спустя 1 минуту, 35 секунд Дига написал(а):
Svetlana
Цитата (Svetlana @ 9.06.2012 - 17:11 ) |
Тебе сколько лет ????Если не хочешь здесь писать можешь ответить в личку.... |
Да я и не скрываю-42годика.
Спустя 42 секунды (9.06.2012 - 17:18) Svetlana написал(а):
Спустя 4 минуты, 53 секунды (9.06.2012 - 17:23) Дига написал(а):
Svetlana
К сожалению у меня др ситуация. Родила я поздно, так что моим чадам 11и13. И те еще мальчики, дом страшно оставить- разнесут. А с кем оставить? Врать надо. А сейчас и нескем, все разъехались по дачам.
Спустя 2 минуты, 31 секунду Дига написал(а):
Вот журнальчик начала писать. Написала самый ужас, который меня волнует. Пиши, не пиши-как исправить ситуацию не знаю?
К сожалению у меня др ситуация. Родила я поздно, так что моим чадам 11и13. И те еще мальчики, дом страшно оставить- разнесут. А с кем оставить? Врать надо. А сейчас и нескем, все разъехались по дачам.
Спустя 2 минуты, 31 секунду Дига написал(а):
Вот журнальчик начала писать. Написала самый ужас, который меня волнует. Пиши, не пиши-как исправить ситуацию не знаю?
Спустя 4 минуты, 54 секунды (9.06.2012 - 17:28) Svetlana написал(а):
Цитата (Дига @ 9.06.2012 - 17:18 ) |
Это так, может я посягаю на святое, но именно из за названия и мой муж и моя сестра считают, что там мне предложат выпить. Вот так. По этому хочу соблюдать анонимность и от близких. |
Есть же открытые собрания можешь с ними сходить они посмотрят послушают и изменят мнения,как им такое в голову то пришло что АА пьют.....
Спустя 1 минуту, 55 секунд Svetlana написал(а):
Вот журнальчик начала писать.
Что за журнал????
Спустя 2 минуты, 35 секунд (9.06.2012 - 17:31) Raf написал(а):
Спустя 3 минуты, 52 секунды (9.06.2012 - 17:35) Дига написал(а):
Svetlana
внизу под аватаром щелкни
внизу под аватаром щелкни
Спустя 7 минут, 30 секунд (9.06.2012 - 17:42) Svetlana написал(а):
Спустя 3 минуты, 32 секунды (9.06.2012 - 17:46) Serge2011 написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (9.06.2012 - 17:47) Лися написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (9.06.2012 - 17:48) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 55 секунд (9.06.2012 - 17:49) Лися написал(а):
Raf а ты как? подтверждаешь?
а то -счётчика нету, журнал закрыл.. хоть напиши уж про себя как ты.. по-хорошему
а то -счётчика нету, журнал закрыл.. хоть напиши уж про себя как ты.. по-хорошему
Спустя 7 минут, 16 секунд (9.06.2012 - 17:56) Дига написал(а):
Serge2011
Svetlana
Сейчас попобую, не знала, что он закрыт
Спустя 6 минут Дига написал(а):
вроде открыла
Svetlana
Сейчас попобую, не знала, что он закрыт
Спустя 6 минут Дига написал(а):
вроде открыла
Спустя 4 минуты, 29 секунд (9.06.2012 - 18:01) pechora написал(а):
Цитата (Serge2011 @ 9.06.2012 - 18:46 ) |
Алкоголик не может быть бывшим, алкоголизм он навсегда. |
Утверждение - ложное.
То, что я алкоголик, человек не предназначенный для утилизации ядов - это да..))
А алкоголизм, как одержимость ума желанием выпить - оч. успешно исцеляется в конторе с коротким названием - АА..))
Спустя 10 минут, 5 секунд (9.06.2012 - 18:11) Дига написал(а):
pechora
Мне понравилось высказывание одного нарколога.
Не надо считать себя алкоголиком(то бишь больным), надо боятся им стать (заболеть опять,выпив первую).
Спустя 35 секунд Дига написал(а):
Ну что, журнал у меня открылся?
Мне понравилось высказывание одного нарколога.
Не надо считать себя алкоголиком(то бишь больным), надо боятся им стать (заболеть опять,выпив первую).
Спустя 35 секунд Дига написал(а):
Ну что, журнал у меня открылся?
Спустя 11 минут, 58 секунд (9.06.2012 - 18:23) Svetlana написал(а):
Спустя 7 минут, 47 секунд (9.06.2012 - 18:30) Дига написал(а):
Svetlana
Спасибо за комент, я бы с удовольствием, хоть и рядом (паранджу б одела ) Детей не с кем оставить. Еще и друг к ним пришел.
Старший то давно дома один остается. А вот младший . У него СГДВ, синдром гиперактивности и дефицита внимания. Это не страшная болезнь, слава богу. Это когда в жопе шило, жуткий характер, неконтролируемая агрессия - если что, может и чем тяжелым запустить. Хулиган, боюсь его оставлять.
Спасибо за комент, я бы с удовольствием, хоть и рядом (паранджу б одела ) Детей не с кем оставить. Еще и друг к ним пришел.
Старший то давно дома один остается. А вот младший . У него СГДВ, синдром гиперактивности и дефицита внимания. Это не страшная болезнь, слава богу. Это когда в жопе шило, жуткий характер, неконтролируемая агрессия - если что, может и чем тяжелым запустить. Хулиган, боюсь его оставлять.
Спустя 18 минут, 41 секунду (9.06.2012 - 18:49) Svetlana написал(а):
Кто подскажет как попасть Paltalk ссылка у меня есть,а что там дальше делать что бы попасть в группу ни чего не понимаю там всё на англиз????
Спустя 42 минуты, 53 секунды (9.06.2012 - 19:32) pechora написал(а):
vesvalo.net/index.php?showtopic=12349
Спустя 16 минут, 19 секунд (9.06.2012 - 19:48) Svetlana написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (9.06.2012 - 19:51) pechora написал(а):
Svetlana
Ты чего-то совсем растерялась..)))
Успокойся - эта ссылка про Палталк..
Ты же про негосрашивала в предыдущем сообщении?)
Ты чего-то совсем растерялась..)))
Успокойся - эта ссылка про Палталк..
Ты же про негосрашивала в предыдущем сообщении?)
Спустя 30 минут, 41 секунду (9.06.2012 - 20:22) Svetlana написал(а):
Цитата (pechora @ 9.06.2012 - 19:51 ) |
Успокойся - эта ссылка про Палталк.. Ты же про негосрашивала в предыдущем сообщении?) |
Я спрашивала что мне на этой ссылке делать какие кнопки нажимать там всё не на русском я туда вошла только не могу понять что дальше делать нажимаю кнопки а всё на англиз не могу не зарегистрироваться как там на группу то попасть.....
А ссылку я уже сама нашла на верху было приглашение что сегодня группа в 19-00 группа уже закончилась а я как чингачгук около ссылки бегаю....
Спустя 4 минуты, 43 секунды Svetlana написал(а):
я сейчас скачиваю
Ссылка для скачивания дистрибутива PalTalk
Инструкция по установке PalTalk
правильно???