Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
Цитата |
чтоб не стать мне алкоголиком, надо пить водку |
Цитата |
кому выпивка приносит удовольствий больше чем боли, неинтересны для нас." |
Цитата |
у тебя от употребления "плюсов" больше чем "минусов"? |
Цитата |
Большие минусы в молодости остались, все от вина и от глупости! Но сейчас уже года не те! Уже не поедешь по пьянке гулять, ничего не потеряешь, никуда не попадешь, ни с кем ненужным не проснешься! Пьем дома и в люлю! |
Цитата (АндрейР @ 28.07.2012 - 22:17 ) |
АнечкаАнюта Наверно ты еще не напилась Но ты подумай о своей склонности, Можно как то очухаться в совсем уж хреновом положении в обществе |
Цитата (DenisS @ 28.07.2012 - 22:17 ) |
[[/QUOTE] поздно, ответ вижу. что ты здесь делаешь? на данном форуме? |
Цитата |
палталк |
Цитата |
зависимость! Хочу от нее избавиться! |
Цитата |
все - друзья, родственники. муж провоцируют! |
Цитата |
Вообще, в жизни было СТОЛЬКО минусов из-за алкоголя.Но было весело |
Цитата |
Я вот боюсь даже писать, письмо себе или чего там надо написать, что Я потеряла из-за алкоголя, потому что список будет длинным |
Цитата (DenisS @ 28.07.2012 - 22:46 ) | ||||
АнечкаАнюта
- от нее не избавишься. Она или есть или нет. Я учусь жить с ней. не, не напилась еще...
- меня всё "провоцировало". Общество, телевизор, люди, родственники, бывшая жена, любовница, работа, коллеги, друзья, все... Пока не понял - что причина не в них, а во мне самом. |
Цитата (АнечкаАнюта @ 28.07.2012 - 18:34 ) |
Мое социальное положение и статус не позволяют мне во всеуслышание прокричать - Эй ребята, я Алкоголик!!! |
Цитата (alfa-iren @ 28.07.2012 - 23:23 ) | ||
что в твоем понятии является дном? |
Цитата |
это когда пьют больше 3 дней подряд не переставая |
Цитата (АндрейР @ 28.07.2012 - 23:31 ) |
Все я пошел от сюда А то я сейчас в доказывающего такого превращусь Всем спокойной ночи и безпохмельного утра))) |
Цитата (DenisS @ 28.07.2012 - 23:52 ) |
то есть три дня - это не дно? а четыре - дно. Так? а если три дня попить не переставая, день перегнуться, а потом снова на три дня в заплыв уйти это дно или нет? Щас, мой мозг еще кучу комбинаций выдаст в определении твоего дна |
Цитата (Таська @ 29.07.2012 - 00:00 ) |
АнечкаАнюта Привет! Дааа.... у нас тут хорошо... Потом заходи, когда сопьёшся, щаз тебе рано ещё завязывать. В АА можно тем, кто уже изъявил желание бросить пить. А по поводу позора признать себя алкоголиком, дык у нас АА почти из одних продвинутых состоит, н/п Дж. Буш. Ведь пить только умные и бросают, дуракам это не дано. С тел. пишу, набери в гугле - "Послание женщине алкоголику" и все поймёшь. |
Цитата (АнечкаАнюта @ 28.07.2012 - 21:03 ) |
что делают с тобой |
Цитата (АнечкаАнюта @ 28.07.2012 - 21:03 ) |
когда ты в бессознательном состоянии |
Цитата (АнечкаАнюта @ 28.07.2012 - 21:13 ) |
Вы меня изгоняете??? |
Цитата (Капитошка @ 29.07.2012 - 00:40 ) |
Привет, АнечкаАнюта ! Какое имя у тебя красивое, это твоё? Я Светлана, алкоголик из Набережных Челнов. У меня не было никого дна, оно мне не нужно, да и зачем играть в такие опасные игры- есть такая точка, точка невозврата, то есть можно до такого дойти, когда уже никогда не смогу осознать, что я алкоголик, пока я это понимаю- значит есть шанс всё исправить. Уже значительно пострадало моё здоровье, но могу ещё здраво мыслить, так хочется вернуть всё назад, знать бы о том , что я алкоголик, много много лет назад- но увы... Не нужно дна, нужно сильное желание бросить пить, не буду сравнивать себя с другими- а вот все под забором валялись и бухали неделями месяцами, а я нет, значит я не алкоголик или ещё не дошла до дна- и слава Богу , болезнь легче и проще лечить на ранней стадии, и ведь что терять то?! Было бы что- а то алкоголь- саму мерзкую гадость на свете, разрушающую всё в моей жизни - а самое главное- здоровье, самое драгоценное, что есть у меня, и чем раньше я это пойму, тем больше шансов у меня его сохранить |
Цитата (liz @ 29.07.2012 - 01:25 ) |
АнечкаАнюта привет,Анюта!рада тебе очень!я вот пришла в АА когда уже запойная была и перепробовала все на свете способы остановиться,прекратить употребление.а вы молодцы с Капитошкой,раз задумались и имеете желание выздоравливать,как вы говорите,не дойдя до дна.Бог в помощь!ну и я поддерживаю тебя и радуюсь.обнимаю! |
Цитата (Мадам Грицацуева @ 29.07.2012 - 01:43 ) |
Почему когда тебе говорят " Что ты не алкоголик" хочется сразу доказать обратное? Проблемы с алкоголем начинаются тогда, когда алкоголь создает проблемы в твоей жизни. |
Цитата (АнечкаАнюта @ 29.07.2012 - 02:01 ) |
Так хотелось бы встретиться где-нибудь на съезде со всех стран и городов, |
Цитата (liz @ 29.07.2012 - 02:41 ) |
приезжай в Крым, в сентябре форум,многие собираются ехать.а вообще увидишь в объявлениях,частенько форумы и конференции АА-шные.выбирай,какая по душе и возможностям и вперед!впечатления-не передать на словах! |
Цитата (АнечкаАнюта @ 28.07.2012 - 20:14 ) |
ну или опущенные на дно... Я может не совсем конченная, но дна касалась, только в иле не завязла. слава богу! |
Цитата |
.Не бойтесь убивающих тело души же не могущих убить, а бойтесь более Того, Кто может душу и тело погубить в геене..(с) Гы) так описывали похмельный синдром в древности. |
Цитата |
Э-э..Дела не спасают от алкоголизма. |
Цитата |
сегодня мой первый день трезвости, есть кто нибудь из Ивантеевки? |
Цитата (Archor @ 29.07.2012 - 14:18 ) |
пока держусь , ты вчера случаем на палталке не сидел? а то ник знакомый. |
Цитата (Archor @ 29.07.2012 - 13:06 ) | ||
как у нас из запоя обычно выходят?)) денег даже на дорогу нет, да и в таком виде ехать никуда особо нет желания, на улицу то стыдно выйти если честно.... |
Цитата |
как у нас из запоя обычно выходят?)) денег даже на дорогу нет,... |
Цитата |
да и в таком виде ехать никуда особо нет желания, на улицу то стыдно выйти если честно.... |
Цитата |
Как самочувствие? |
Цитата |
новую девочку нашёл? Скоро об.....ишь? |
Цитата (Альтависта @ 29.07.2012 - 17:47 ) |
Алена,он спит,наверное,дай Бог...может отходняк поймал |
Цитата (Archor @ 29.07.2012 - 18:49 ) |
АнечкаАнюта хреновенько( |
Цитата (Archor @ 29.07.2012 - 18:51 ) |
а ты как? смотрю тоже счетчик небольшой |
Цитата |
Не, мне тут не до сна, жена с сынишкой навестить пришла)) |
Цитата |
, меня убедили, что я не запущенный алкоголик, а бытовая пьяница! |
Цитата |
Пить нормально не получается,трезвым оставатся долго не могу..что за фигня? |
Цитата (Ёжик_Алкоголик @ 29.07.2012 - 20:32 ) |
Я уже долго пытаюсь разобратся,иногда удается не иметь проблем выпивая,но иногда начинается такое что караул... лежать и отходить приходится по нескольку дней.Потом забываю обо всем и снова...туда же..совсем запутался. |
Цитата (pechora @ 29.07.2012 - 19:38 ) |
Такого не бывает.. |
Цитата (Archor @ 29.07.2012 - 19:03 ) |
АнечкаАнюта 2 недели пил, но я не сухо бросил, сначала дня 2 дозу сбавлял, а вчера только одну банку безалкогольного, так что бы тягу притупить, помогло, вечером хотел еще взять (мимо шел), уже к палатке подошел, и прям перед дверью резко свернул, еле сдержался короче. |
Цитата |
.Потом не выдерживаю и снова начинаю выпивать...что это? |
Цитата |
Может, я шопоголик? |
Цитата (ёни @ 30.07.2012 - 08:01 ) |
так как они сбогом связаны. а я чето ни как не могу с богом подружиться) |
Цитата |
пажалста |
Цитата |
в первом шаге нет упоминания Бога трезвей на здоровье лет 15 на первом....кто мешает? |
Цитата |
в первом шаге нет упоминания Бога трезвей на здоровье лет 15 на первом....кто мешает? |