Архив темы “Помогите зацепиться”
андроник
Цитата |
Ну что все готово? |
Цитата |
Чем дольше процесс ,тем вкуснее получатся |
Цитата |
а у нас 22-35.ну ладно спокойной ночи! |
Цитата |
Цикунита деля |
Цитата |
Цикунита деля |
Цитата |
я впомнила чтобыл у меня перерыв в употреблении стала я играть в сталкер. увлекло очень, хоть не любитель стрелялок |
Цитата (Cheburashka @ 30.07.2012 - 13:30 ) |
Я не думаю, что твоя трезвость зависит от вышивки |
Цитата (pechora @ 30.07.2012 - 13:37 ) |
Я - зомби....пока не сделаю харакири - "все отринув.. |
Цитата |
что обозначает твой ник, на дню понесколку раз вознкает в голове,прицепиласьи все повторяю и врубится не могу чего оно обозначает прям как влюбилась, |
Цитата (Cheburashka @ 30.07.2012 - 12:30 ) |
трезвость зависит от вышивки |
Цитата (Nikola @ 30.07.2012 - 12:42 ) |
но не отринув даже самого малого о ткаком орынивании вы говорите. |
Цитата (Вальтрон @ 30.07.2012 - 14:00 ) |
Никола...я так понял..я щас быстро сбегаю и брошу курить и я буду святей чем Печера? |
Цитата (Юка @ 30.07.2012 - 14:13 ) |
..сейчас это ощущение опять возникло из-за весвалозависимости...чувствую что не продвинусь вперед пока не разберусь с этим |
Цитата (Nikola @ 30.07.2012 - 13:18 ) |
Это значит отказаться от требования чтоб весвало давало то, что давала бутылка. |
Цитата (Nikola @ 30.07.2012 - 13:03 ) |
Бог сказал- Дам Духа Святого, а сатана грит- я им папиросок дам..выбрали папироски |
Цитата (Юрка Лев @ 30.07.2012 - 13:16 ) |
пусть ваши колышки превращаются в огромный забор трезвости |
Цитата |
Мой очевидный вывод - трезвость и комп. игры никак не связаны. Их может связать только мой больной мозг. Но это все, как сказал бы один котик - иллюзии |
Цитата |
с единичками (с колышками) вас всех пусть ваши колышки превращаются в огромный забор трезвости |
Цитата |
Всем привет натали ёни Цикунита деля с единичками (с колышками) вас всехпусть ваши колышки превращаются в огромный забор трезвости |
Цитата (Цикунита деля @ 30.07.2012 - 13:25 ) |
Спасибо! Так хочется верить, что не придется еще раз начинать сколачивать его (забор) заново! |
Цитата |
Это значит отказаться от требования чтоб весвало давало то, что давала бутылка. |
Цитата |
что длительный период воздержания решает проблему, со временем возвращаются в употребление.. |
Цитата (Ilmar @ 30.07.2012 - 15:06 ) |
Ну длительный период воздержания априори подразумевает некоторую работу над собой, приобретение так сказать общечеловеческих ценностей и норм поведения. |
Цитата (Ilmar @ 30.07.2012 - 14:04 ) |
Бутылка давала кайф от алкоголя, весвало - кайф от трезвой жизни |
Цитата |
он мне давал кайф ухода от реальности....тоже самое мне сейчас дает весвало |
Цитата |
а секс это не уход, а самая что нинаесть реальность...ну если с партнером конечно секс |
Цитата |
Это можно использовать тоже как средство ухода и бегства из рельности. |
Цитата |
Скажите, пожалуйста, где найти тему "Как выйти из запоя" брат один наш просит, я не могу что-то найти, или похожую какую(Для Пропасти Н |
Цитата (Ilmar @ 30.07.2012 - 15:29 ) |
Иногда можно и нужно. Священные книги не запрещают.(конечно же со второй половинкой) |
Цитата |
Да,только разница большая есть... Когда вас Любят,а когда Имеют !! |
Цитата |
Да, если эта вторая половина не живет в собственном воображении..а заводится она очень рано..в детстве. тогда сексуальный партнер просто продолжение фантазии ума..инструмент похоти. |
Цитата |
Ну, ты же не пустоцвет, как я понимаю. Так что, тебе уже не грозит. |