Архив темы “Помогите зацепиться”
Цикунита деля
надо ввести свой логин и пароль-можно такие как здесь
зарегистрироваться надо
Спустя 1 минуту, 5 секунд Капитошка написал(а):
Цикунита деля
на столе значёк-палталк должен появиться-жми открыть
принцип регистрации почти такой же как в скайпе, насколько я помню
Спустя 10 минут, 39 секунд (24.07.2012 - 18:48) Цикунита деля написал(а):
Короче оно у меня в загрузках и все на английском. Я не понимаю
Спустя 7 минут, 15 секунд (24.07.2012 - 18:56) Манки написал(а):
Ну вечер добрый всем! Я тут Затейницу видела или это глюк у меня? Если нет, то привет!
Спустя 13 минут, 52 секунды (24.07.2012 - 19:09) Капитошка написал(а):
Цикунита деля
переводить можно в интернете -онлайн переводчик-находишь через яндекс например. Выделяешь переводимое слово, нажимаешь копировать, заходишь в переводчик, нажимаешь вставить-переводишь, вначале трудно, но потом легко, меня тоже никто не учил, методом тыка всё учусь
Спустя 9 минут, 23 секунды Капитошка написал(а):
Цикунита деля
1 строка- ник на англ
2строка-пароль
3строка-повтор пароля
4строка-почтовый адрес(емейл)
5строка-секретный вопрос (пример xip)
6строка-секретный ответ(пример xop)
и нажать внизу на жёлтый квадрат- и всё-это регистрация
переводить можно в интернете -онлайн переводчик-находишь через яндекс например. Выделяешь переводимое слово, нажимаешь копировать, заходишь в переводчик, нажимаешь вставить-переводишь, вначале трудно, но потом легко, меня тоже никто не учил, методом тыка всё учусь
Спустя 9 минут, 23 секунды Капитошка написал(а):
Цикунита деля
1 строка- ник на англ
2строка-пароль
3строка-повтор пароля
4строка-почтовый адрес(емейл)
5строка-секретный вопрос (пример xip)
6строка-секретный ответ(пример xop)
и нажать внизу на жёлтый квадрат- и всё-это регистрация
Спустя 1 час, 5 минут, 59 секунд (24.07.2012 - 20:15) Манки написал(а):
Как-то раньше я не умела (и не умею и уметь не хочу) отдыхать так, чтоб, например, поехать в санаторий и ничего не делать. И на пляжах я не люблю валяться. Зато мне нравятся походы, поездки по разным городам ( куда глаза глядят). И вот теперь всегда есть куда поехать, и везде есть будущие знакомые и друзья, и есть куда прийти. Здорово все- таки.
Спустя 4 минуты, 52 секунды (24.07.2012 - 20:20) Цикунита деля написал(а):
Капитошка
Как все запущенно...
Завтра попробую еще.
Как все запущенно...
Завтра попробую еще.
Спустя 5 минут, 26 секунд (24.07.2012 - 20:26) Затейница написал(а):
Манки
прювет дорогая
сейчас борщик любимому сварю вкууусный я точно знаю что вкусный будет
прювет дорогая
сейчас борщик любимому сварю вкууусный я точно знаю что вкусный будет
Спустя 8 минут, 27 секунд (24.07.2012 - 20:34) Капитошка написал(а):
Цикунита деля
Цитата |
Как все запущенно... Завтра попробую еще. |
ладно, не торопись, всё получится, если хочешь конечно
Спустя 1 час, 31 минуту, 33 секунды (24.07.2012 - 22:06) Цикунита деля написал(а):
Все! Я иду баиньки! И не потому что хочется, а потому что "старая грымза"- моя свекровь уже говорит про меня всякие бяки. А я этого не люблю. Могу и того , тем более с головой-то состряснутой.
Короче, всем споки-ноки и сладких снов! Всех люблю и зацелуваеваю!
Короче, всем споки-ноки и сладких снов! Всех люблю и зацелуваеваю!
Спустя 8 минут, 26 секунд (24.07.2012 - 22:14) Юрка Лев написал(а):
Цикунита деля
спокойной ночи
спокойной ночи
Спустя 6 минут, 4 секунды (24.07.2012 - 22:20) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 24.07.2012 - 18:48 ) |
ороче оно у меня в загрузках и все на английском. Я не понимаю |
у меня также на английском пал-талк скачался, но не этот, что Капитошка счас давала, а ранее...
Спустя 2 минуты, 43 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Цикунита деля
а есть русская версия Пал-Талка... должны знать наши...
Спустя 45 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
Споки - ноки...
Спустя 4 минуты, 44 секунды (24.07.2012 - 22:25) Влад1 написал(а):
Манки
Цитата |
мне нравятся походы |
Дуй с Ванькерсом на лагонаки
Спустя 13 минут, 9 секунд (24.07.2012 - 22:38) Манки написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (24.07.2012 - 22:40) Альтависта написал(а):
Vladimir Lutsk
Ты мне нужен....я щас на палталке,позвоню через 40 мин,спать не будешь????
тыкдык,тыкдык,я пробегом...
доброго вечера всем!
Ты мне нужен....я щас на палталке,позвоню через 40 мин,спать не будешь????
тыкдык,тыкдык,я пробегом...
доброго вечера всем!
Спустя 23 минуты, 20 секунд (24.07.2012 - 23:03) Vladimir Lutsk написал(а):
Альтависта
ачё ты в теме "кому за 50" лазила
тебе ж 39 ещё не исполнилось....
Спустя 37 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
звони, если номер вспомнишь.......
ачё ты в теме "кому за 50" лазила
тебе ж 39 ещё не исполнилось....
Спустя 37 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
звони, если номер вспомнишь.......
Спустя 1 час, 6 минут, 57 секунд (25.07.2012 - 00:10) Viann написал(а):
Выключила счетчик
Нежданно негаданно, настроена была!
Благодарна всем за помощь
Нежданно негаданно, настроена была!
Благодарна всем за помощь
Спустя 5 минут, 24 секунды (25.07.2012 - 00:15) Альтависта написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
звони, если номер вспомнишь....... |
только собралась,а ты уже спишь....завтра уже....
Цитата |
ачё ты в теме "кому за 50" лазила |
у меня там друганы
Viann
Цитата |
Выключила счетчик |
остановись....
Спустя 23 минуты, 6 секунд (25.07.2012 - 00:38) Гость_Aleks написал(а):
всем споки...
Спустя 22 минуты, 51 секунду (25.07.2012 - 01:01) Новембер написал(а):
Viann
Приходи еще,бывает...
Приходи еще,бывает...
Спустя 6 часов, 27 минут, 3 секунды (25.07.2012 - 07:28) Альтависта написал(а):
Новембер
полуношница...хде бродищь?
Всем хорошего дня!!!
полуношница...хде бродищь?
Всем хорошего дня!!!
Спустя 14 минут, 24 секунды (25.07.2012 - 07:43) Цикунита деля написал(а):
Всем доброе, трезвое утро! И хорошего дня!Все будет хорошо!
Спустя 8 минут, 25 секунд (25.07.2012 - 07:51) Просто Жанна написал(а):
Всем приветики ! Удачного и позитивного всем дня !!!Сегодня собрание ....хорошо !!!
Спустя 13 минут, 11 секунд (25.07.2012 - 08:04) Цикунита деля написал(а):
Просто Жанна
Привет! А я тебя только что вспоминала! Ты где была? Или это я долго отсутствовала?
Привет! А я тебя только что вспоминала! Ты где была? Или это я долго отсутствовала?
Спустя 16 минут, 41 секунду (25.07.2012 - 08:21) Serge2011 написал(а):
Спустя 55 секунд (25.07.2012 - 08:22) Манки написал(а):
Доброе утро! К нам вернулось лето!
Спустя 1 час, 33 минуты, 16 секунд (25.07.2012 - 09:55) Алехандро написал(а):
Доброе утро, родные!
Спустя 1 минуту, 59 секунд (25.07.2012 - 09:57) Hellen написал(а):
Цитата (Viann @ 25.07.2012 - 00:10 ) |
Выключила счетчик |
так это не остановка, а продолжение употребления...
Не помню, здоровалась с тобой или нет, потому - я Алена, алкоголичка, Украина.
Расскажу немного, как я сейчас справляюсь. Я вернулась на Весвало, потому что поняла, что самой - одной - у меня не получается бросить пить, а это мне уже начинает поднадоедать, так и лето пройдет за одним пивом и водкой. Вернулась, хорошо, боялась, что снова начнут говорить - Шо! Опять?!! Ну сколько мможно??!
Странно мне показалось, но не начали, даже о брадовались.
Во все прошлые разы, я делала какие-то над собой усилия, чтобы не пить. Ломала голову - как же поступить так, чтобы пройти мимо магазина, мимо мужа, мимо людей с банками и бутылками в руках. Я была словно в ловушке, мысли об алкоголе крутились в голове ПОСТОЯННО, чтобы я не делала, даже, когда молилась.
В этот раз что-то изменилось. Жгучего, навязчивого желания у меня бухать нет. Могут появляться мысли о выпивке, но в основном это связано со старыми привычками времяпровождения, отдыхом, системой поощрения, и жалости к себе.
Начала читать Желтую книгу. Дкмала фигня, но там рекомендации - как не пить. Не как мозги менять, а как не пить. Поняла, что мне нужно изменить что-то, что переключит меня с знакомого, в нормальное времяпровождение. Достала старое недоделанное дело - вышивку, и провела за ней часов 7 - это было в пятницу, когда разводились мысли о выпивке, потому что это был последний рабочий день, и начало отпуска! Я смогла. Теперь вышиваю, занимаюсь делами, живу трезво дальше. Да, мало работаю над шагами, но не спешу, это мой темп.
Почитай книжку, ищи ЛЮБОЕ, что тебя остановит на этот 1 день.
Я не верила людям, которые говорили - Бог освободил меня от желания выпить. Я стала себе твердить, что именно ЭТО и ПРОИЗОШЛО со МНОЙ. У меня нет желания, я свободна. Это тоже работать начало. Не знаю как. Муж пил пиво 2 недели по вечерам, ничего у него в поведении не менялось, не догонялся, попил и все. Желание было настольно легким, что даже не перешло в соблазн.
Давай, держись!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Спустя 12 минут, 26 секунд (25.07.2012 - 10:09) Цикунита деля написал(а):
HellenПривет!
Цитата |
Начала читать Желтую книгу. |
Ален, где взять эту книгу? Мне она очень бы сейчас пригодилась!
Спустя 24 минуты, 40 секунд (25.07.2012 - 10:34) Polyfen написал(а):
Доброе утро!
Цитата (Viann @ 25.07.2012 - 00:10 ) |
Благодарна всем за помощь |
"Война окончена, всем спасибо!" ??? Нет уж, дудки! Проигран бой, но не сражение.
Я сына подтягиваться учу заново (после травмы), так вот: он не может подтянуться ни разу, что делать в этой ситуации? Бросить или продолжать попытки (с моей помощью)? Когда он самостоятельно подтянется я не знаю, может чере неделю, а может и через месяц... Единственное что я знаю: для некоторых вещей в жизни нужно время и упорство. И количество обязательно перейдет в качество. Семь дней это очень хороший результат и бесценный опыт. В следующий раз будет больше. Новый заход предлагаю начать сегодня...
Хочу со всеми поделиться кусочком из прочитанного:
"О том, что бывает, когда тебе девятнадцать (и не только об этом)". Стивен Кинг. Фрагмент
И что еще характерно для девятнадцати: это такой возраст, в котором многие так или иначе застревают (если не в физическом смысле, то уж точно — в эмоциональном и умственном). Годы проходят, и вот однажды ты смотришься в зеркало и вполне искренне недоумеваешь: «Откуда эти морщины? Откуда это дурацкое брюхо? Черт, мне же всего девятнадцать!» Мысль совершенно не оригинальная, но ты все равно удивляешься.
Время белит сединами бороду, отнимает прыгучесть и силы, а ты все равно продолжаешь считать — глупенький дурачок, — что оно на твоей стороне. Умом-то ты понимаешь, что это не так, но сердце отказывается в это верить. Если тебе повезет, злой патрульный, который прищучил тебя за превышение скорости и за то, что ты слишком уж развеселился, поднесет тебе к носу нюхательную соль. Собственно, что-то подобное произошло и со мной в конце двадцатого века. Злой патрульный явился мне в виде микроавтобуса «плимут», который сбил меня на дороге в канаву.
Время белит сединами бороду, отнимает прыгучесть и силы, а ты все равно продолжаешь считать — глупенький дурачок, — что оно на твоей стороне. Умом-то ты понимаешь, что это не так, но сердце отказывается в это верить. Если тебе повезет, злой патрульный, который прищучил тебя за превышение скорости и за то, что ты слишком уж развеселился, поднесет тебе к носу нюхательную соль. Собственно, что-то подобное произошло и со мной в конце двадцатого века. Злой патрульный явился мне в виде микроавтобуса «плимут», который сбил меня на дороге в канаву.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (25.07.2012 - 10:38) Багира2 написал(а):
Спустя 23 минуты, 51 секунду (25.07.2012 - 11:02) Цикунита деля написал(а):
Багира2
Спасибо! Только я не знаю, как сделать так, чтобы она была всегда под рукой. Мне б по старинке, в бумажном переплете?
Спасибо! Только я не знаю, как сделать так, чтобы она была всегда под рукой. Мне б по старинке, в бумажном переплете?
Спустя 7 минут, 46 секунд (25.07.2012 - 11:09) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 40 секунд (25.07.2012 - 11:15) Hellen написал(а):
Привет-Привет!ты ищи не то, что тебе нравится и удобно, т.е. книжечку в бумажном переплете, мягенькое креслице, в которое я удобно устроюсь, в то время, когда мне никто не будет мешать... в итоге - книжки - нет, места - нет, времени - нет, народ постоянно шастает, а значит куча препятствий, а значит - завтра, ОБЯЗАТЕЛЬНО, но завтра, когда все это совпадет...
Цитата (Цикунита деля @ 25.07.2012 - 11:02 ) |
Только я не знаю, как сделать так, чтобы она была всегда под рукой. |
сделай закладку на компе, распечатай, купи на группе, а пока - читай с монитора
Спустя 8 минут, 23 секунды (25.07.2012 - 11:23) Просто Жанна написал(а):
Цикунита деля
приветики ! Да на работе завал а так тута я ! Просто к интернету доступа нет и на работе и дома толпа а так я скучаю аж злая без вас хожу сегодня полегче уф..еще и группа сегодня урряяя!
приветики ! Да на работе завал а так тута я ! Просто к интернету доступа нет и на работе и дома толпа а так я скучаю аж злая без вас хожу сегодня полегче уф..еще и группа сегодня урряяя!
Спустя 3 часа, 9 минут, 29 секунд (25.07.2012 - 14:33) Viann написал(а):
Альтависта
Новембер
Hellen
Polyfen
Спасибо Друзья!
Hellen
Новембер
Hellen
Polyfen
Спасибо Друзья!
Hellen
Цитата (Hellen @ 25.07.2012 - 09:57 ) |
так это не остановка, а продолжение употребления... |
..наверно так..и главное по глупости, нетвердости решения штоли)
Мне хорошо было трезвой в этот маленький период , голова прояснялась, появились желания какие-то, планы! но вот просто не сказала вчера нет человеку, который "умеет" пить, и не понимает какие могут быть проблемы с Алкоголем, если есть"мозги"
..неуверенное нет
..да ладно по чуть-чуть
..ну давай) и все
Цитата (Hellen @ 25.07.2012 - 09:57 ) |
Жгучего, навязчивого желания у меня бухать нет. |
..и у меня вчера небыло) не готова была к этому разговору
Polyfen
Цитата (Polyfen @ 25.07.2012 - 10:34 ) |
Война окончена, всем спасибо!" ??? Нет уж, дудки! Проигран бой, но не сражение. |
..именно так и думаю) проснулась в тумане, и вспомнила "вчерашние" дни и позавидовала себе вчерашней! насколько круто просыпаться и Быть трезвой..
Цитата (Polyfen @ 25.07.2012 - 10:34 ) |
Семь дней это очень хороший результат и бесценный опыт. В следующий раз будет больше. Новый заход предлагаю начать сегодня... wink.gif |
Это моя самая Осознанная попытка ( да попыток то и не было, до знакомства с Весвало)и останавливаться я не собираюсь, к сожалению только сегодня я начну не сегодня
Все эти встречи с употребляющими нужно просто исключить наверно, я считала, что моего желания достаточно, если нацелена, значт получится, но вчерашний пример обратное показал)
Очень Ваша поддержка чувствуется:) спасибо АА
Благодаря Вам в моей жизни все же начались перемены
Спустя 9 минут, 23 секунды (25.07.2012 - 14:42) Цикунита деля написал(а):
Багира2
Цитата |
А это только идти на группу и там книжку купить. |
У нас здесь группа теперь только в понедельник будет, пока я искала своего напарника, время ушло.Ну не готова я пока одна идти!
Спустя 1 минуту, 43 секунды Цикунита деля написал(а):
Viann
Мои тебе поддержка и понимание! Не затягивай только. А то я в этот раз до дяди-нарколога дотянула.Брррр.
Спустя 4 минуты, 40 секунд (25.07.2012 - 14:47) Viann написал(а):
Цикунита деля
Спасибо
Спасибо
Спустя 49 минут, 46 секунд (25.07.2012 - 15:37) Затейница написал(а):
Viann
тебе моя поддержка
всем привет)))
чтото мне сегодня до одури хочется зефиру
сестра должна приехать,как правило у меня всегда на приезд гостей включалось"ураа,бухать будем!"а сегодня как ни странно меня греет мысль,что мы будем пить чай с зефирками
периодически тянет выпить,но уж больно мне нравится ложиться спать трезвой и просыпаться с ясной головой
Спустя 1 минуту, 9 секунд Затейница написал(а):
обычно я срываюсь на пятый день,ан нет,в этот раз я успешнее в этом вопросе
тебе моя поддержка
всем привет)))
чтото мне сегодня до одури хочется зефиру
сестра должна приехать,как правило у меня всегда на приезд гостей включалось"ураа,бухать будем!"а сегодня как ни странно меня греет мысль,что мы будем пить чай с зефирками
периодически тянет выпить,но уж больно мне нравится ложиться спать трезвой и просыпаться с ясной головой
Спустя 1 минуту, 9 секунд Затейница написал(а):
обычно я срываюсь на пятый день,ан нет,в этот раз я успешнее в этом вопросе
Спустя 3 минуты, 28 секунд (25.07.2012 - 15:40) Цикунита деля написал(а):
Затейница
Цитата |
бычно я срываюсь на пятый день,ан нет,в этот раз я успешнее в этом вопросе |
Эй, не вздумай даже! Зефирки, они, куда как приятнее будут. И вообще, ни в чем себе сейчас не отказывай! Кроме алко, разумеется.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (25.07.2012 - 15:43) Затейница написал(а):
Цикунита деля
та еслиж я не буду себе отказывать я стану тооолстой-притооолстой
Спустя 59 секунд Затейница написал(а):
Цикунита деля
5й-это был вчера))меня накрывало,сегодня уже 6й идет рекорд мой
та еслиж я не буду себе отказывать я стану тооолстой-притооолстой
Спустя 59 секунд Затейница написал(а):
Цикунита деля
5й-это был вчера))меня накрывало,сегодня уже 6й идет рекорд мой
Спустя 8 секунд (25.07.2012 - 15:43) pechora написал(а):
Цитата (Затейница @ 25.07.2012 - 16:37 ) |
обычно я срываюсь на |
Обычно срываются те кто держатся..
АА предложила мне простую методику, как не держаться(а значит и не срываться и не ломать конечности ) .. и при этом не пить, не наносить вред своему драгоценному здоровью, не чувствовать себя при этом в чем-то ущемленным или ущербным..))
Спустя 23 минуты, 2 секунды (25.07.2012 - 16:06) Затейница написал(а):
pechora
я вот не чувствую себя ущербной или ущемленной)))я знаю что для меня лучше не пить,не пить-это не чтото такое,без чего жить нельзя,а наоборот,сплошная польза но сидит во мне чертенок который периодически кричит "дай!дай!дай!"
я вот не чувствую себя ущербной или ущемленной)))я знаю что для меня лучше не пить,не пить-это не чтото такое,без чего жить нельзя,а наоборот,сплошная польза но сидит во мне чертенок который периодически кричит "дай!дай!дай!"
Спустя 10 минут, 55 секунд (25.07.2012 - 16:17) Затейница написал(а):
не,вот люди
я днем вышла на балкон,а у меня шторка на заколочках держалась,повесила на открытое окно,чтоб осы не залетали,вешаю ее уже год так,и ниче,а сегодня вышла,смотрю она слетела,лежала под балконом в кустах,ну думаю фиг с ней,кому она нафик нужна,сестра приедет подберет.а щас выглянула,а ее уже нету блин,ну кому нужна тюль бабушкинских времен???? хрен с ней с тюлью,а заколочки дочкины жалко
я днем вышла на балкон,а у меня шторка на заколочках держалась,повесила на открытое окно,чтоб осы не залетали,вешаю ее уже год так,и ниче,а сегодня вышла,смотрю она слетела,лежала под балконом в кустах,ну думаю фиг с ней,кому она нафик нужна,сестра приедет подберет.а щас выглянула,а ее уже нету блин,ну кому нужна тюль бабушкинских времен???? хрен с ней с тюлью,а заколочки дочкины жалко
Спустя 33 минуты, 53 секунды (25.07.2012 - 16:51) Hellen написал(а):
Цитата (Viann @ 25.07.2012 - 14:33 ) |
просто не сказала вчера нет человеку, который "умеет" пить |
Я для себя поняла, что эти люди просто не способны понять то, что человек хочет догнаться потом. У них отсутсвует аллергия тела - тяга. Они просто не понимают как это. Когда я беру бутылку водки, я знаю, что чуть-чуть мне из нее не надо, если уж взяла, значит нужно выпить все. И потом я чувствовать могу, как вариант, что мне становится легче, веселей, мне нужен такой настрой. А у не алкоголика такого нет. Я спрашивала у мужа, есть у тебя такое? Он говорит, что нету. А я и не знала, что чувствуют такое далеко не все, а только алкоголики (или потенциальные), у нормальных людей такого нет.
А еще и разный распад алкоголя в крови. У меня он дольше, чем у мужа, и чувствую я себя хуже, чем он на утро - только добавь воды и на тебе - снова пьяна.
Ну такие мы особенные.
Спустя 39 секунд (25.07.2012 - 16:51) Юрка Лев написал(а):
всем приветик
Viann
расстраиваться не нужно, нужно учиться на своих ошибках, если не хочешь учиться на чужих, встала отряхнулась и полный вперед, я тут летал почти каждую неделю, неделю трезвый 2 в запое, а сейчас как видишь, трезв и у тебя все получится, главное стремиться не к рюмке, а к трезвости
Затейница
привет сестренка, рад тебе и рад что трезвая
Viann
расстраиваться не нужно, нужно учиться на своих ошибках, если не хочешь учиться на чужих, встала отряхнулась и полный вперед, я тут летал почти каждую неделю, неделю трезвый 2 в запое, а сейчас как видишь, трезв и у тебя все получится, главное стремиться не к рюмке, а к трезвости
Затейница
привет сестренка, рад тебе и рад что трезвая
Спустя 8 минут, 18 секунд (25.07.2012 - 17:00) pechora написал(а):
Привет всем, мои хорошие!