Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 28 июля до 22.00 ч. 29 июля (по Москве)

АНОНИМНЫЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА

Будучи пьющими алкоголиками, мы в той или иной форме всегда искали подачек.

Двенадцать Традиций в иллюстрациях
The Twelve Traditions Illustrated, p. 14

Седьмая Традиция — это личный вызов, напоминающий мне о необходимости делиться с другими и отдавать себя. В пьянстве единственным, что я когда-либо культивировал, была привычка пить. Сейчас же улыбка, доброе слово и доброта — вот на что направлены все мои усилия.

Я понял, что мне необходимо начать делать свое дело и позволить новым друзьям идти рядом со мной, поскольку благодаря работе по Двенадцати Шагам и Двенадцати Традициям мне хорошо как никогда раньше.

Спустя 8 часов, 24 минуты, 8 секунд (29.07.2012 - 10:11) ki33 написал(а):
Оксана алко. В употреблении, я всегда ждала, что родные, муж будут меня содержать, дадут денег, и я считала, что так должно быть. работа по программе дала мне пинок под зад, чтобы несмотря на все мои страхи и неуверенность, я шла работать. Теперь уже в АА я понимаю, что деньги не самое главное в этой жизни, 7 традиция показала, мне не нужно быть жадной и так я открыла в себе еще один недостаток своего характера. Жадность - это проявление моего эгоизма. Я это увидела и мне стало легче и проще относиться к деньгам, своей работе, даже ошибки по работе стали восприниматься проще, без страха, что если я не сделаю идеально мне не заплатять ,ну не заплатять так и не заплатять на все воля ВС. Для чего эта ситуация дана мне ВС,я ее должна принимать такая какая она есть. Сегодня трезвая. Спасибо.

Спустя 1 час, 57 минут, 47 секунд (29.07.2012 - 12:09) lantana написал(а):
привет, я-Светлана, алкоголик
я только начинаю работать по шагам, читаю, изучаю....
спасибо всем
я трезвая сегодня

Спустя 13 минут (29.07.2012 - 12:22) igrex написал(а):
Игорь алкоголик...
очень хорошая традиция, которая делает меня свободным от обязательств кому-то, кроме обязательства перед самим собой..
Спасибо ВС и АА, сегодня трезвый..

Спустя 2 часа, 12 минут, 28 секунд (29.07.2012 - 14:34) Nadezhda написал(а):
Как кому нибудь позвонить .Б. ???????????????

Спустя 7 часов, 17 минут, 38 секунд (29.07.2012 - 21:52) андроник написал(а):
Привет Андрей алкоголик
Эти небольшие пожертвования на группах приносят мне огромные доходы в мою семью,и материальные и духовные,мне очень нравится 7-я традиция
Благодаря Богу и вам трезвый

Спустя 1 минуту, 25 секунд андроник написал(а):
В употреблении я тратил много больше и никакой помощи мне это не принесло