Прямо сейчас нахожусь под действием сего яда но уже давно кошусь на ваш форум и все же решила написать.
Мне алкоголь мешает жить! Я не хочу его видеть в своей жизни! Мне 23 года, я замужем, детей нет. Моим интересам и личной жизни мешает моя зависимость! Больше она не мешает никому, поскольку никто не знает что пью я почти каждый день! Стандарт, две бутылки пива или один, два коктейля. В запои не вхожу, до состояния сильного опьянения не дохожу и именно это делает мой алкоголизм таким ужасным. Я не люблю когда мне плохо на утро или ночью, не люблю обниматься с унитазом или раковиной, но я люблю ощущение кайфа! Но именно тат и скрыта самая большая на свете ловушка - кайф то не в этом я прекрасно это осознаю! Это болезнь, ведь когда я бросала пить на две недели, я ловила истинный природный кайф трезвости но почему то вспоминая былое все равно срывалась! Каждый раз есть желание пойти за допингом в трудные минуты жизни и в радостные! Любая причина блин подойдет!
А еще меня огорчило то что мозг реально начинает скуднеть! Так недалеко и до шизы! Пыталась недавно продолжить написание своей книги, а хрен там! Ничего! Как будто раньше я не писала так что все ахали! Меня это очень огорчает! Блин! Хочу жить без этого! Не хочу больше пить, хоть с завтра но хочу бросить! Свободы хочу! Помогите!
Спустя 2 минуты, 51 секунду (26.07.2012 - 19:54) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 47 секунд (26.07.2012 - 19:57) Xsena написал(а):
Привет,Лена.
Я Оксана,алкоголик с Украины.
Добро Пожаловать в Нашу Семью!
Будь с нами и у Тебя всё получиться(верю).
Я пила 20 лет,последние 6--запойно.
Не могла без алкоголя находиться больше 5 дней(по разным обстоятельствам).
Сейчас Трезвая.Спасибо в первую очередь Этому сайту,живой группе и ВС.
Удачи Тебе!
Я Оксана,алкоголик с Украины.
Добро Пожаловать в Нашу Семью!
Будь с нами и у Тебя всё получиться(верю).
Я пила 20 лет,последние 6--запойно.
Не могла без алкоголя находиться больше 5 дней(по разным обстоятельствам).
Сейчас Трезвая.Спасибо в первую очередь Этому сайту,живой группе и ВС.
Удачи Тебе!
Спустя 1 минуту, 17 секунд (26.07.2012 - 19:58) Джарета написал(а):
Ещё бы не скуднел-я в своё время с "отлично " на "удовлетворительно " в универе съехала ,а ведь мне красный диплом прочили ! Привет ,я Лариса ,алкоголик !
Спустя 26 секунд (26.07.2012 - 19:58) АндрейТ написал(а):
LadyRain
Все так же у меня и начиналось. Чуть пораньше чем у тебя. С пары баночек Белого медведя. И писать забросил и жить забросил. Трезвым, правда больше кайф жить, но тут то он (алкоголизм) и ловил меня на удочку - а не добавить ли еще и градусом?! Вот и оказываешься на катарге.
Зацепляйся. Читай всё. Личные истории. Литературку. На сайте есть все. Общайся. Главное, чем раньше не пить, тем больше от себя сохранить можно. Я так думаю.
И да, не пей сегодня!
А завтра будет опять сегодня...
У меня пока вроде выходит!
Андрей
Все так же у меня и начиналось. Чуть пораньше чем у тебя. С пары баночек Белого медведя. И писать забросил и жить забросил. Трезвым, правда больше кайф жить, но тут то он (алкоголизм) и ловил меня на удочку - а не добавить ли еще и градусом?! Вот и оказываешься на катарге.
Зацепляйся. Читай всё. Личные истории. Литературку. На сайте есть все. Общайся. Главное, чем раньше не пить, тем больше от себя сохранить можно. Я так думаю.
И да, не пей сегодня!
А завтра будет опять сегодня...
У меня пока вроде выходит!
Андрей
Спустя 6 минут, 48 секунд (26.07.2012 - 20:05) homka777 написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (26.07.2012 - 20:07) LadyRain написал(а):
гаспар1 Спасибо! Постараюсь попасть как можно быстрее! Меня достала эта тупая игра между мозгом и алкоголем, где у алкоголя все тузы!!!!!!!(((((((((
Джарета Рада знакомству)
АндрейТ Постараюсь теперь больше не пить сегодня! Спасибо за поддержку)
homka777 Привет Игорь)
Джарета Рада знакомству)
АндрейТ Постараюсь теперь больше не пить сегодня! Спасибо за поддержку)
homka777 Привет Игорь)
Спустя 53 секунды (26.07.2012 - 20:08) Коньюнкция написал(а):
LadyRain
Хочешь - получится!)
Добро пожаловать!)
Хочешь - получится!)
Добро пожаловать!)
Спустя 5 минут, 1 секунду (26.07.2012 - 20:13) LadyRain написал(а):
Коньюнкция Рада Знакомству)
На самом деле я сейчас задумываюсь уже о том как объяснить мужу мое отсутствие если я поеду на встречу АА.... Ведь он и все остальные. Никто не знает что я пью и тем более что у меня с этим проблемы причем крупные.... ХЗ как ему это объяснить...
На самом деле я сейчас задумываюсь уже о том как объяснить мужу мое отсутствие если я поеду на встречу АА.... Ведь он и все остальные. Никто не знает что я пью и тем более что у меня с этим проблемы причем крупные.... ХЗ как ему это объяснить...
Спустя 4 минуты, 44 секунды (26.07.2012 - 20:18) Манки написал(а):
LadyRain
Привет, я Таня, алкоголик из Беларуси. Очень рада, что ты пришла сюда. Очень рада, что в 23, а не в 35, как я. Читай, пиши, держи лучик, короче.
Привет, я Таня, алкоголик из Беларуси. Очень рада, что ты пришла сюда. Очень рада, что в 23, а не в 35, как я. Читай, пиши, держи лучик, короче.
Спустя 5 минут, 37 секунд (26.07.2012 - 20:23) LadyRain написал(а):
Манки Спасибо за поддержку!
А ведь на самом деле еще все эти события в моей жизни влияли на меня по страшному.... А может это зависимость, хз. Я пью с 17 лет. Начиная с 19 каждый день!!! Каждый божий день по коктейлю или двум бутылкам пива. Перерывы были один, два раза в две недели и при чем в запои я не уходила ибо это не комфортное чувство мне не нравится я останавливаюсь всегда, всегда знаю меру но эта периодичность в каждый день меня выводит! И мой мозг тоже. Я запуталась и буду стараться избавится! Больше не буду пить сегодня!!!!
А ведь на самом деле еще все эти события в моей жизни влияли на меня по страшному.... А может это зависимость, хз. Я пью с 17 лет. Начиная с 19 каждый день!!! Каждый божий день по коктейлю или двум бутылкам пива. Перерывы были один, два раза в две недели и при чем в запои я не уходила ибо это не комфортное чувство мне не нравится я останавливаюсь всегда, всегда знаю меру но эта периодичность в каждый день меня выводит! И мой мозг тоже. Я запуталась и буду стараться избавится! Больше не буду пить сегодня!!!!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (26.07.2012 - 20:26) Коньюнкция написал(а):
LadyRain
Вот тут не знаю , что посоветовать..)
Мой знал...
Но не знала "большая" семья - свекры... , друзья...
В итоге - в курсе все. Сама постепенно всем рассказывала... по мере того, как сама чувствовала кому и когда.
И я отлично от этого себя чувствую. Теперь и дочь старшая, смотрю, рассказывает на лево и на право!)))
Звонит с отдыха и говорит - мама, а тут у моей подруги мама не пьет 6 лет, не знаю почему...но...
Вот так и наши детки делятся успехами мам!)
А ты действительно так молода, мне аж завидно))), что так рано приходит понимание и еще всяяяя жизнь впереди!)
Класс!!!! Я уже радуюсь за тебя!)
Вот тут не знаю , что посоветовать..)
Мой знал...
Но не знала "большая" семья - свекры... , друзья...
В итоге - в курсе все. Сама постепенно всем рассказывала... по мере того, как сама чувствовала кому и когда.
И я отлично от этого себя чувствую. Теперь и дочь старшая, смотрю, рассказывает на лево и на право!)))
Звонит с отдыха и говорит - мама, а тут у моей подруги мама не пьет 6 лет, не знаю почему...но...
Вот так и наши детки делятся успехами мам!)
А ты действительно так молода, мне аж завидно))), что так рано приходит понимание и еще всяяяя жизнь впереди!)
Класс!!!! Я уже радуюсь за тебя!)
Спустя 15 минут, 33 секунды (26.07.2012 - 20:41) Mila* написал(а):
Привет- привет ))
Ты там , где надо, рада тебя видеть
Ты там , где надо, рада тебя видеть
Спустя 6 минут, 22 секунды (26.07.2012 - 20:48) Цикунита деля написал(а):
LadyRain
Оставайся с нами! Здесь обязательно помогут! И ты во-время забила тревогу! Я тоже когда-то начинала с малых доз, но КАЖДЫЙ день, а теперь вот имею то, что имею.
Удачи!
Оставайся с нами! Здесь обязательно помогут! И ты во-время забила тревогу! Я тоже когда-то начинала с малых доз, но КАЖДЫЙ день, а теперь вот имею то, что имею.
Удачи!
Спустя 11 минут, 43 секунды (26.07.2012 - 20:59) Crazy написал(а):
LadyRain
Привет!
Это ты под алкоголем так изъясняешься,а трезвая наверное с ходу Пулитцера возьмёшь
Привет!
Это ты под алкоголем так изъясняешься,а трезвая наверное с ходу Пулитцера возьмёшь
Спустя 1 час, 30 минут, 28 секунд (26.07.2012 - 22:30) Юрка Лев написал(а):
Спустя 12 минут, 53 секунды (26.07.2012 - 22:43) НАТАЛКА - АЛКОГОЛКА написал(а):
Привет дорогая. Welcom В СЕМЬЮ. :-Єто тебе только кажеться что никто не знает, и еще долго- долго будет казаться если будешь себя разводить, Єто у многих так. Я долго так работала. А потом когда пришла с признанием, все облегченно вздохнули и сообщили, что были в курсе, что что- то со мной не так. Потом многим и мне в том числе кажеться, что все осуждают. Потом лукавый найдет кучу способов, что б повесить тебе повязку на глаза и под всякими причинами на группу не пустить и т.д. Если ты сама пишешь, начни читать книгу АА.Єто интересно. Хоть будешь знать как информированно противостоять злу, пока тяга есть еще. Алгоголизм у многих начинаеться с детсва, еще до того как они попробывали градус(єто я и в том числе). у меня заложен он в генетике. Єто и еще много всего полезного ты услышишь на живых группах, где сидят умы и умища.
Спустя 15 часов, 13 минут, 3 секунды (27.07.2012 - 13:56) LadyRain написал(а):
Добрые люди, спасибо вам всем за потдержку! Если честно, то не ожидала что так много людей сразу отпишутся в этой теме!
Очень приятна ваша поддержка! Буду бороться это точно, пока еще не все потеряно!
Вы перижили ТАКУЮ болезнь и стали намного лучше! Конечно не стоит никому в такую ситуацию попадать не дай БОГ!
Я вас очень уважаю, честно! Не каждый так может! Но эти группы созданы для того чтобы каждый смог хоть не сам но с помощью!
Самой бы теперь выбратся из ямы сей! Как я порой ненавижу себя когда приходится лишние 60 р тратить на гребаный коктейль а не на ту же буханку хлеба и пачку риса (т.е. на нормальные продукты, на НУЖНЫЕ!).
Я ненавижу себя так же за то что могла бы за эти деньги купить себе уже много новых шмоток, косметики, или подарки для мужэа какие нибудь.... а я блин..... дура я!!!
З.Ы.: Блин уже легче стало даже от того что пишу тут.... как будто призналась сама себе в том на чато долгое время закрывала глаза!
Обязательно почитаю книгу, уже нашла ее.
Очень приятна ваша поддержка! Буду бороться это точно, пока еще не все потеряно!
Вы перижили ТАКУЮ болезнь и стали намного лучше! Конечно не стоит никому в такую ситуацию попадать не дай БОГ!
Я вас очень уважаю, честно! Не каждый так может! Но эти группы созданы для того чтобы каждый смог хоть не сам но с помощью!
Самой бы теперь выбратся из ямы сей! Как я порой ненавижу себя когда приходится лишние 60 р тратить на гребаный коктейль а не на ту же буханку хлеба и пачку риса (т.е. на нормальные продукты, на НУЖНЫЕ!).
Я ненавижу себя так же за то что могла бы за эти деньги купить себе уже много новых шмоток, косметики, или подарки для мужэа какие нибудь.... а я блин..... дура я!!!
З.Ы.: Блин уже легче стало даже от того что пишу тут.... как будто призналась сама себе в том на чато долгое время закрывала глаза!
Обязательно почитаю книгу, уже нашла ее.
Спустя 21 минуту, 36 секунд (27.07.2012 - 14:17) pechora написал(а):
Цитата (LadyRain @ 27.07.2012 - 14:56 ) |
Обязательно почитаю книгу, уже нашла ее. |
Почитай, хорошая книжка..
Прочитав ее я понял что:
1. НЕ буду бороться это точно, пока еще не все потеряно! (Алкоголизм, до АА, стал частью меня - бороться с самим собой - бесполезно - я проигрываю при любом раскладе) Гораздо эффективней признать свое полное поражение и уйти с поля боя..(притвориться дохлым )
2. Самому теперь НЕ выбраться из ямы сей! (Опять же - яма во мне - это одержимость ума, заставляющая меня поднимать стакан зная о последствиях..)
3. Я более НЕ ненавижу себя - я просто заболел болезнью, от которой люди мрут как мухи..
Цитата (LadyRain @ 27.07.2012 - 14:56 ) |
дура я! |
4. Я безумен, но не дурак..)))
Привет) Андрей, алкоголик. Россия.
Спустя 7 минут, 53 секунды (27.07.2012 - 14:25) liz написал(а):
LadyRain
приветик!ну да,в возрасте 23 лет я и не задумывалась почему мне хочется веселья с выпивкой и пила время от времени,да только не заметила сколько не пытаюсь вспомнить,когда же алкоголь стал постоянным ежедневным спутником.последние 6 уже ну очень часто и много,а последние 2.5 года-запойно,по две-три недели.и если в начале алкогольного пути так сказать,я умела оставаться незамеченой,то потом уже ну никак не скроешь и не утаишь,неадекват и перегар.я в том замечательном возрасте даже не думала во что превратиться мое желание иногда попить водки,отметить праздник или просто выпить для поднятия настроения.От души желаю тебе всего хорошего!
приветик!ну да,в возрасте 23 лет я и не задумывалась почему мне хочется веселья с выпивкой и пила время от времени,да только не заметила сколько не пытаюсь вспомнить,когда же алкоголь стал постоянным ежедневным спутником.последние 6 уже ну очень часто и много,а последние 2.5 года-запойно,по две-три недели.и если в начале алкогольного пути так сказать,я умела оставаться незамеченой,то потом уже ну никак не скроешь и не утаишь,неадекват и перегар.я в том замечательном возрасте даже не думала во что превратиться мое желание иногда попить водки,отметить праздник или просто выпить для поднятия настроения.От души желаю тебе всего хорошего!
Спустя 1 минуту, 27 секунд (27.07.2012 - 14:27) АндрейР написал(а):
LadyRain
привет
я Андрей алкоголик
тоже новенький тут
цепляйся, вместе легче, как я заметил
а жене я сразу сказал - ничего страшного, только думает что я фигней маюсь и не алкоголик, потому как все мои знакомые бухают как и я примерно - а это значит что я не алкоголик
привет
я Андрей алкоголик
тоже новенький тут
цепляйся, вместе легче, как я заметил
а жене я сразу сказал - ничего страшного, только думает что я фигней маюсь и не алкоголик, потому как все мои знакомые бухают как и я примерно - а это значит что я не алкоголик
Спустя 2 минуты, 46 секунд (27.07.2012 - 14:30) гошан написал(а):
LadyRain
Привет ! Я -Игорь,я алкоголик.Хорошего денечка !
Привет ! Я -Игорь,я алкоголик.Хорошего денечка !
Спустя 2 минуты, 20 секунд (27.07.2012 - 14:32) ki33 написал(а):
Привет! Добро пожаловать, ты на верном пути не пей просто сегодня, осваивайся на форуме, знакомься с анонимными, сходи на живую группу. Войдешь в курс дел все получиться. Пиши, когда что не понятно.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (27.07.2012 - 14:35) гошан написал(а):
АндрейР
Когда моя семья начала мне мешать выздоравливать от алкоголизма,я взял носильные вещи и уехал в другой город.4-й год сам по себе живу.Жена не долго страдала,быстро самца нашла.Кому что,мне трезвость,моей жене(26 лет вместе прожили) - яйца свежие.За все надо платить.Трезвость бесплатной мне не оказалась.и квартиру оставил.
Когда моя семья начала мне мешать выздоравливать от алкоголизма,я взял носильные вещи и уехал в другой город.4-й год сам по себе живу.Жена не долго страдала,быстро самца нашла.Кому что,мне трезвость,моей жене(26 лет вместе прожили) - яйца свежие.За все надо платить.Трезвость бесплатной мне не оказалась.и квартиру оставил.
Спустя 5 минут, 29 секунд (27.07.2012 - 14:40) АндрейР написал(а):
гошан
не
я без нее не могу, я ее люблю
мне ей еще 9тый шаг делать
и даст Бог мальчика))
не
я без нее не могу, я ее люблю
мне ей еще 9тый шаг делать
и даст Бог мальчика))
Спустя 7 минут, 17 секунд (27.07.2012 - 14:48) гошан написал(а):
АндрейР
Дай вам Бог семейного благополучия.Я всего лишь своим опытом поделился.Советы никому не даю.
Дай вам Бог семейного благополучия.Я всего лишь своим опытом поделился.Советы никому не даю.
Спустя 5 часов, 13 минут, 44 секунды (27.07.2012 - 20:01) НАТАЛКА - АЛКОГОЛКА написал(а):
PECHORA.Как всегда за меня все красиво разложил. Особенно про одержимость. Когда знаешь, что єто яд, а все равно єксперементируешь. Я про безумное мышление в книге АА подчеркнула жирно. Все как про меня. А ГОШАН молодец. Я восхищаюсь. У нас в АА многие не могли трезветь из за непонимания жен. Приходиться выбирать. Молодой ешшо. Все с нуля можно начать благодаря программе. Да?