Здравствуйте! Меня зовут Лена, я алкоголик из Москвы.
Прямо сейчас нахожусь под действием сего яда но уже давно кошусь на ваш форум и все же решила написать.
Мне алкоголь мешает жить! Я не хочу его видеть в своей жизни! Мне 23 года, я замужем, детей нет. Моим интересам и личной жизни мешает моя зависимость! Больше она не мешает никому, поскольку никто не знает что пью я почти каждый день! Стандарт, две бутылки пива или один, два коктейля. В запои не вхожу, до состояния сильного опьянения не дохожу и именно это делает мой алкоголизм таким ужасным. Я не люблю когда мне плохо на утро или ночью, не люблю обниматься с унитазом или раковиной, но я люблю ощущение кайфа! Но именно тат и скрыта самая большая на свете ловушка - кайф то не в этом я прекрасно это осознаю! Это болезнь, ведь когда я бросала пить на две недели, я ловила истинный природный кайф трезвости но почему то вспоминая былое все равно срывалась! Каждый раз есть желание пойти за допингом в трудные минуты жизни и в радостные! Любая причина блин подойдет!
А еще меня огорчило то что мозг реально начинает скуднеть! Так недалеко и до шизы! Пыталась недавно продолжить написание своей книги, а хрен там! Ничего! Как будто раньше я не писала так что все ахали! Меня это очень огорчает! Блин! Хочу жить без этого! Не хочу больше пить, хоть с завтра но хочу бросить! Свободы хочу! Помогите!
sad.gif

Спустя 2 минуты, 51 секунду (26.07.2012 - 19:54) гаспар1 написал(а):
Цитата (LadyRain @ 26.07.2012 - 19:51 )
хочу бросить! Свободы хочу! Помогите!

Спустя 2 минуты, 47 секунд (26.07.2012 - 19:57) Xsena написал(а):
Привет,Лена.
Я Оксана,алкоголик с Украины.
Добро Пожаловать в Нашу Семью! smile.gif
Будь с нами и у Тебя всё получиться(верю).
Я пила 20 лет,последние 6--запойно.
Не могла без алкоголя находиться больше 5 дней(по разным обстоятельствам).
Сейчас Трезвая.Спасибо в первую очередь Этому сайту,живой группе и ВС.
Удачи Тебе! smile.gif

Спустя 1 минуту, 17 секунд (26.07.2012 - 19:58) Джарета написал(а):
Ещё бы не скуднел-я в своё время с "отлично " на "удовлетворительно " в универе съехала ,а ведь мне красный диплом прочили ! Привет ,я Лариса ,алкоголик ! smile.gif

Спустя 26 секунд (26.07.2012 - 19:58) АндрейТ написал(а):
LadyRain
Все так же у меня и начиналось. Чуть пораньше чем у тебя. С пары баночек Белого медведя. И писать забросил и жить забросил. Трезвым, правда больше кайф жить, но тут то он (алкоголизм) и ловил меня на удочку - а не добавить ли еще и градусом?! Вот и оказываешься на катарге.
Зацепляйся. Читай всё. Личные истории. Литературку. На сайте есть все. Общайся. Главное, чем раньше не пить, тем больше от себя сохранить можно. Я так думаю.
И да, не пей сегодня!
А завтра будет опять сегодня...
У меня пока вроде выходит!
biggrin.gif
Андрей

Спустя 6 минут, 48 секунд (26.07.2012 - 20:05) homka777 написал(а):
Цитата (LadyRain @ 26.07.2012 - 16:51 )
Мне 23 года

везёт
а я тока в 38 задумалси
привет
я Игорь алкаш

Спустя 2 минуты, 1 секунду (26.07.2012 - 20:07) LadyRain написал(а):
гаспар1 Спасибо! Постараюсь попасть как можно быстрее! Меня достала эта тупая игра между мозгом и алкоголем, где у алкоголя все тузы!!!!!!!(((((((((
Джарета Рада знакомству)
АндрейТ Постараюсь теперь больше не пить сегодня! Спасибо за поддержку)
homka777 Привет Игорь)

Спустя 53 секунды (26.07.2012 - 20:08) Коньюнкция написал(а):
LadyRain
Хочешь - получится!)
Добро пожаловать!)

Спустя 5 минут, 1 секунду (26.07.2012 - 20:13) LadyRain написал(а):
Коньюнкция Рада Знакомству)
На самом деле я сейчас задумываюсь уже о том как объяснить мужу мое отсутствие если я поеду на встречу АА.... Ведь он и все остальные. Никто не знает что я пью и тем более что у меня с этим проблемы причем крупные.... ХЗ как ему это объяснить...

Спустя 4 минуты, 44 секунды (26.07.2012 - 20:18) Манки написал(а):
LadyRain
Привет, я Таня, алкоголик из Беларуси. Очень рада, что ты пришла сюда. Очень рада, что в 23, а не в 35, как я. Читай, пиши, держи лучик, короче.

Спустя 5 минут, 37 секунд (26.07.2012 - 20:23) LadyRain написал(а):
Манки Спасибо за поддержку!
А ведь на самом деле еще все эти события в моей жизни влияли на меня по страшному.... А может это зависимость, хз. Я пью с 17 лет. Начиная с 19 каждый день!!! Каждый божий день по коктейлю или двум бутылкам пива. Перерывы были один, два раза в две недели и при чем в запои я не уходила ибо это не комфортное чувство мне не нравится я останавливаюсь всегда, всегда знаю меру но эта периодичность в каждый день меня выводит! И мой мозг тоже. Я запуталась и буду стараться избавится! Больше не буду пить сегодня!!!!

Спустя 2 минуты, 28 секунд (26.07.2012 - 20:26) Коньюнкция написал(а):
LadyRain
Вот тут не знаю , что посоветовать..)
Мой знал...
Но не знала "большая" семья - свекры... , друзья...
В итоге - в курсе все. Сама постепенно всем рассказывала... по мере того, как сама чувствовала кому и когда.
И я отлично от этого себя чувствую. Теперь и дочь старшая, смотрю, рассказывает на лево и на право!)))
Звонит с отдыха и говорит - мама, а тут у моей подруги мама не пьет 6 лет, не знаю почему...но...
Вот так и наши детки делятся успехами мам!)

А ты действительно так молода, мне аж завидно))), что так рано приходит понимание и еще всяяяя жизнь впереди!)
Класс!!!! Я уже радуюсь за тебя!)

Спустя 15 минут, 33 секунды (26.07.2012 - 20:41) Mila* написал(а):
Привет- привет ))
Ты там , где надо, рада тебя видеть smile.gif

Спустя 6 минут, 22 секунды (26.07.2012 - 20:48) Цикунита деля написал(а):
LadyRain
Оставайся с нами! Здесь обязательно помогут! И ты во-время забила тревогу! Я тоже когда-то начинала с малых доз, но КАЖДЫЙ день, а теперь вот имею то, что имею. sad.gif
Удачи!

Спустя 11 минут, 43 секунды (26.07.2012 - 20:59) Crazy написал(а):
LadyRain

Привет!
Это ты под алкоголем так изъясняешься,а трезвая наверное с ходу Пулитцера возьмёшь smile.gif

Спустя 1 час, 30 минут, 28 секунд (26.07.2012 - 22:30) Юрка Лев написал(а):
Цитата (LadyRain @ 26.07.2012 - 20:13 )
о том как объяснить мужу мое отсутствие

привет, я Юрка алкоголик, будь честна перед собой и мужем, скажи правду smile.gif

Спустя 12 минут, 53 секунды (26.07.2012 - 22:43) НАТАЛКА - АЛКОГОЛКА написал(а):
Привет дорогая. Welcom В СЕМЬЮ. :-Єто тебе только кажеться что никто не знает, и еще долго- долго будет казаться если будешь себя разводить, Єто у многих так. Я долго так работала. А потом когда пришла с признанием, все облегченно вздохнули и сообщили, что были в курсе, что что- то со мной не так. Потом многим и мне в том числе кажеться, что все осуждают. Потом лукавый найдет кучу способов, что б повесить тебе повязку на глаза и под всякими причинами на группу не пустить и т.д. Если ты сама пишешь, начни читать книгу АА.Єто интересно. Хоть будешь знать как информированно противостоять злу, пока тяга есть еще. Алгоголизм у многих начинаеться с детсва, еще до того как они попробывали градус(єто я и в том числе). у меня заложен он в генетике. Єто и еще много всего полезного ты услышишь на живых группах, где сидят умы и умища.

Спустя 15 часов, 13 минут, 3 секунды (27.07.2012 - 13:56) LadyRain написал(а):
Добрые люди, спасибо вам всем за потдержку! smile.gif Если честно, то не ожидала что так много людей сразу отпишутся в этой теме!
Очень приятна ваша поддержка! Буду бороться это точно, пока еще не все потеряно!
Вы перижили ТАКУЮ болезнь и стали намного лучше! Конечно не стоит никому в такую ситуацию попадать не дай БОГ!
Я вас очень уважаю, честно! Не каждый так может! Но эти группы созданы для того чтобы каждый смог хоть не сам но с помощью!
Самой бы теперь выбратся из ямы сей! Как я порой ненавижу себя когда приходится лишние 60 р тратить на гребаный коктейль а не на ту же буханку хлеба и пачку риса (т.е. на нормальные продукты, на НУЖНЫЕ!).
Я ненавижу себя так же за то что могла бы за эти деньги купить себе уже много новых шмоток, косметики, или подарки для мужэа какие нибудь.... а я блин..... дура я!!!
З.Ы.: Блин уже легче стало даже от того что пишу тут.... как будто призналась сама себе в том на чато долгое время закрывала глаза!
Обязательно почитаю книгу, уже нашла ее.

Спустя 21 минуту, 36 секунд (27.07.2012 - 14:17) pechora написал(а):
Цитата (LadyRain @ 27.07.2012 - 14:56 )
Обязательно почитаю книгу, уже нашла ее.

Почитай, хорошая книжка..
Прочитав ее я понял что:
1. НЕ буду бороться это точно, пока еще не все потеряно! (Алкоголизм, до АА, стал частью меня - бороться с самим собой - бесполезно - я проигрываю при любом раскладе) Гораздо эффективней признать свое полное поражение и уйти с поля боя..(притвориться дохлым cool.gif )
2. Самому теперь НЕ выбраться из ямы сей! (Опять же - яма во мне - это одержимость ума, заставляющая меня поднимать стакан зная о последствиях..)
3. Я более НЕ ненавижу себя - я просто заболел болезнью, от которой люди мрут как мухи..
Цитата (LadyRain @ 27.07.2012 - 14:56 )
дура я!

4. Я безумен, но не дурак..)))
Привет) Андрей, алкоголик. Россия.

Спустя 7 минут, 53 секунды (27.07.2012 - 14:25) liz написал(а):
LadyRain
приветик!ну да,в возрасте 23 лет я и не задумывалась почему мне хочется веселья с выпивкой и пила время от времени,да только не заметила сколько не пытаюсь вспомнить,когда же алкоголь стал постоянным ежедневным спутником.последние 6 уже ну очень часто и много,а последние 2.5 года-запойно,по две-три недели.и если в начале алкогольного пути так сказать,я умела оставаться незамеченой,то потом уже ну никак не скроешь и не утаишь,неадекват и перегар.я в том замечательном возрасте даже не думала во что превратиться мое желание иногда попить водки,отметить праздник или просто выпить для поднятия настроения.От души желаю тебе всего хорошего!

Спустя 1 минуту, 27 секунд (27.07.2012 - 14:27) АндрейР написал(а):
LadyRain
привет
я Андрей алкоголик
тоже новенький тут
цепляйся, вместе легче, как я заметил

а жене я сразу сказал - ничего страшного, только думает что я фигней маюсь и не алкоголик, потому как все мои знакомые бухают как и я примерно - а это значит что я не алкоголик

Спустя 2 минуты, 46 секунд (27.07.2012 - 14:30) гошан написал(а):
LadyRain

Привет ! Я -Игорь,я алкоголик.Хорошего денечка ! biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 20 секунд (27.07.2012 - 14:32) ki33 написал(а):
Привет! Добро пожаловать, ты на верном пути не пей просто сегодня, осваивайся на форуме, знакомься с анонимными, сходи на живую группу. Войдешь в курс дел все получиться. Пиши, когда что не понятно. wink.gif

Спустя 2 минуты, 55 секунд (27.07.2012 - 14:35) гошан написал(а):
АндрейР

Когда моя семья начала мне мешать выздоравливать от алкоголизма,я взял носильные вещи и уехал в другой город.4-й год сам по себе живу.Жена не долго страдала,быстро самца нашла.Кому что,мне трезвость,моей жене(26 лет вместе прожили) - яйца свежие.За все надо платить.Трезвость бесплатной мне не оказалась.и квартиру оставил.

Спустя 5 минут, 29 секунд (27.07.2012 - 14:40) АндрейР написал(а):
гошан
не
я без нее не могу, я ее люблю
мне ей еще 9тый шаг делать
и даст Бог мальчика))

Спустя 7 минут, 17 секунд (27.07.2012 - 14:48) гошан написал(а):
АндрейР

Дай вам Бог семейного благополучия.Я всего лишь своим опытом поделился.Советы никому не даю.

Спустя 5 часов, 13 минут, 44 секунды (27.07.2012 - 20:01) НАТАЛКА - АЛКОГОЛКА написал(а):
PECHORA.Как всегда за меня все красиво разложил. Особенно про одержимость. Когда знаешь, что єто яд, а все равно єксперементируешь. Я про безумное мышление в книге АА подчеркнула жирно. Все как про меня. А ГОШАН молодец. Я восхищаюсь. У нас в АА многие не могли трезветь из за непонимания жен. Приходиться выбирать. Молодой ешшо. Все с нуля можно начать благодаря программе. Да?