Решил тут " попоститься"...третий день идёт...мля, привычка, сцуко, ...неспится,..тяги нет, а булькает по мозгам....почти не спал , и сёдня уже выматался ....я уверен. что надо просто тупо "отрубаться" и давать организьму и мозгам сон для отдыха ....несилён в хими, посему просто-тупо спросить хотел чо схавать?...валерньянка не катит cool.gif Тут ещё бабка жены в кому впала, приходится париться лишними пригрузками...ближе к теме- вряд ли "подсяду" на что, но в ближайшия дни без химии ни как..."волшебныя таблетки" есть??

Спустя 8 минут, 38 секунд (25.07.2012 - 22:46) Ilmar написал(а):
dedtankist
Цитата
Решил тут " попоститься"...третий день идёт...мля

Ты решил приостановить свой ритуал? Зачем.

Спустя 12 минут, 58 секунд (25.07.2012 - 22:59) Arna написал(а):
dedtankist
Цитата
"волшебныя таблетки" есть??

Галоперидол.

Спустя 3 минуты, 53 секунды (25.07.2012 - 23:03) dedtankist написал(а):
Ilmar
biggrin.gif Брат, Я АбзАтельно заведу цельную тему о "эксперементах над башней Т34 и переоборудовани еённой в силостный культиватор" wink.gif .. wink.gif .здеся просто совет нужон, очень спать охота cool.gif ...просто знаю, дальше голимая агресия попрёть, и нихрена здорового cool.gif

Спустя 2 минуты, 9 секунд dedtankist написал(а):
Arna
Спасиб...Если можно, коротенько с дозой, т.к. вроде как связи раздобыть любую дурь есть, но от о дозняке я вряд ли буду там уточнять.

Спустя 2 минуты, 20 секунд (25.07.2012 - 23:05) Ilmar написал(а):
dedtankist
Спокойной ночи тебе! Химии не употребляю, посоветовать не могу. Че нибудь успокоительное.

Спустя 12 минут, 39 секунд (25.07.2012 - 23:18) dedtankist написал(а):
Arna
Есщё Раз Спасибо, уточнил по дозе и воздействию cool.gif ...заботливыя Вы Наши Труженники Метёлки ph34r.gif

Спустя 11 минут, 39 секунд (25.07.2012 - 23:30) leo_просто Leo написал(а):
dedtankist
я "феном" только вырубалась, но потом подсела на него потому как подсаживаюсь на всё, от чего можно вырубаться. Млин..даже не знаю..меня очень ломало отходить от таблеток, пришлось не спать где-то неделю, но ничё..киношку смотрела. Не всё так страшно на самом деле.

Спустя 12 минут, 58 секунд (25.07.2012 - 23:43) Альтависта написал(а):
dedtankist
Цитата
"волшебныя таблетки" есть??

Как это не банально-почитай БК-сразу заснешь rolleyes.gif

Спустя 39 секунд (25.07.2012 - 23:43) dedtankist написал(а):
leo_просто Leo
"Киношка"..оно....помню лет 20 назад, после вшивки, после года на "сухаче" спомогало... ph34r.gif ..месяца два в режиме "отрубона" под утро под бубнящщый телек(...хреновый опыт, агрессия, адреналину полныя штаны..как-то чуть в метро чела под колёса не отправил на взводе, напирал на платформе неудачно, а я на заводе...резкий.....Знакомыя "дунуть" подтягивали, не пондравилось,..не моё...Чему- то я за енти годы научилси??...Чему??..Ну хотя-бы ентой осознанной Необходимости СПАТЬ, то бишь давать отдых больным мозгам cool.gif

Спустя 2 минуты, 44 секунды (25.07.2012 - 23:46) Arna написал(а):
dedtankist
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Перетерпи. Как у тебя с трезвостью? На группы ходишь?

Спустя 1 минуту, 36 секунд (25.07.2012 - 23:48) dedtankist написал(а):
Альтависта
Спасиб, согласен, быват спомогаеть biggrin.gif ...Вчерась тупил по ентой теме, может сёдня ближе к утру спомогёть wink.gif ....я ваще чоб отвлечться спецом и на форуме не буробил, дистанцировался типа cool.gif ...покак не спомогло...

Спустя 40 секунд (25.07.2012 - 23:48) leo_просто Leo написал(а):
dedtankist
слушай, но это так и будет всё, я это проходила, это ад, то ли реальность то ли сон в мозгах. И ничего с этим не поделать. Фильм ужасов наяву.
Можно попробовать больницу только, изоляцию, но переламываться придётся по-любому.
Я ещё тупо про себя читала молитву, помогало.
Единственный выход из этого ада - выйдя из него , а он не вечен, поверь, не пить первую рюмкуи податься в АА)))

Спустя 17 минут, 26 секунд (26.07.2012 - 00:06) dedtankist написал(а):
Arna
"..Ямщииик...Нннеее ХГАннИИИИии....ЛаАААА шшААААА..ДЕЕЕЙЙЙЙ..." biggrin.gif
Была конкретная прога в башке, семейные обстоятельства малёха вмешалися, ...
Кста, надеюсь реально спомогнёт, нет, не надеюсь.Как Плацебо...принял ужо в мозгах , я ваще внушаюсь на раз, особо ежля сам себе "нашептал" wink.gif ..Доложусь Абзательно об таблетке "Живая группа"

Спустя 7 минут, 57 секунд dedtankist написал(а):
leo_просто Leo
Я Не Пью Первую Рюмку.....Снедавно....Смешная деЦкая привычка чо-нить накосячить Поперёк и посмотреть чо с того выйдеть, даже срок себе не установил эксперементу cool.gif , не думал ниразу что оть так сразу заколбасит..а сдаватся вроде только с "недосыпу" впадлу,..или не впадлу??...1Шаг чистой воды??.....Всё заново надо перетумкать cool.gif ...

Спустя 5 минут, 38 секунд (26.07.2012 - 00:11) leo_просто Leo написал(а):
лучше не думкай........

Спустя 55 минут, 13 секунд (26.07.2012 - 01:07) dedtankist написал(а):
Усем спасибо хто-чо толкнул....пойду к "старухе" под си... .бок приткнусь, авося физическия упражнения в сон склонють biggrin.gif ...глядишь и без химии обойдуся, ну пока виагра без надобностёв biggrin.gif ....Спать, спать, спаааааа..ь biggrin.gif

"Трезвый как Сволочь.."