Твое большое сердце и добрейшая душа всегда согревают меня. Желаю тебе благополучия и душевного равновесия в твоей трезвости.
Спустя 5 минут, 3 секунд (9.06.2008 - 20:32) Алена* написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 44 минут, 55 секунд (9.06.2008 - 21:17) FatCat написал(а):
Мяа-а-а-а-аууу! Соску-у-у-у-у-учился!
Спустя 1 минут, 26 секунд (10.06.2008 - 01:37) Юрий-швед написал(а):
В личку, Маринке письмо отправил, но моя ГОРДОСТЬ о том, что, я ее тоже знаю, давно толкает отправить его на всеобщее обозрение.
Может это и не совсем правильно, но такой уж я есть - житомирский алкоголик.
Марина, сестричка и один из первых моих наставников, спонсоров и учителей!
Мы, лично не знакомы, но я тебя искренне ЛЮБЛЮ нашей АА-кой Любовью, которая идет от ВС, того Бога, как его понимает каждый из нас. Но он ЕДИН. И благодаря твоему участию в моей жизни выздоравливающего алкоголика, я остаюсь трезвым!
Спасибо тебе, дорогая!
Трезвости, удачи и ДП!
На сегодня я остановился в Мелитополе Запорожской области, и приглашаю к нам в гости. Поделиться опытом выздоровления работы по программе 12 шагов, БК. И само собой отдохнуть – море рядом, солнце, воздух, фрукты и т.д.
Юрий-швед.
Может это и не совсем правильно, но такой уж я есть - житомирский алкоголик.
Марина, сестричка и один из первых моих наставников, спонсоров и учителей!
Мы, лично не знакомы, но я тебя искренне ЛЮБЛЮ нашей АА-кой Любовью, которая идет от ВС, того Бога, как его понимает каждый из нас. Но он ЕДИН. И благодаря твоему участию в моей жизни выздоравливающего алкоголика, я остаюсь трезвым!
Спасибо тебе, дорогая!
Трезвости, удачи и ДП!
На сегодня я остановился в Мелитополе Запорожской области, и приглашаю к нам в гости. Поделиться опытом выздоровления работы по программе 12 шагов, БК. И само собой отдохнуть – море рядом, солнце, воздух, фрукты и т.д.
Юрий-швед.
Спустя 1 часов, 23 минут, 15 секунд (10.06.2008 - 03:00) NikitA написал(а):
Поздравляю!
Спустя 2 часов, 12 минут, 12 секунд (10.06.2008 - 05:12) Аполинария написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 25 минут, 17 секунд (10.06.2008 - 05:38) Золушка написал(а):
Вот так мы бьём по женскому алкоголизму!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!
Спустя 1 часов, 9 минут, 14 секунд (10.06.2008 - 06:47) АМИРА написал(а):
Поздравляю, 12 лет - это что-то!!!
Спустя 2 часов, 37 минут, 50 секунд (10.06.2008 - 09:25) Секретный Физик написал(а):
Ура!
Спустя 34 минут, 25 секунд (10.06.2008 - 09:59) Незаметный написал(а):
Поздравляю! Здорово!
Спустя 1 часов, 50 минут, 22 секунд (10.06.2008 - 11:50) Беорн написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 1 часов, 13 минут, 36 секунд (10.06.2008 - 13:03) Lenchik написал(а):
Марин, поздраляю тебя с такой классной датой! Пусть твоя трезвость и дальше приносит тебе радость и удачу!
Спустя 46 минут, 0 секунд (10.06.2008 - 13:49) Raf_ написал(а):
Поздравляю
Спустя 12 минут, 25 секунд (10.06.2008 - 14:02) Сергей_К написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 5 часов, 31 минут, 34 секунд (10.06.2008 - 19:33) Ри написал(а):
Здрасте!
Ну да… Вот оно и… Даже сама как-то…
В общем, я не то, чтобы забыла – неделю назад я помнила, что должно… А сегодня так закрутилась на экзамене, что сама бы и не вспомнила – дочка в 7 вечера поздравила… Пришлось пепси-колу с пирогом покупать, дабы отметить… Кстати, а зависимость от пепси-колы как-нибудь рассматривается? И еще от орехов… Ну никак не могу остановиться. Такую кучу денег протратила…
Ну теперь без стеба…
Огромное спасибо всем-всем-всем за то, что вы были и есть со мной. Без вас этих лет трезвости не получилось бы.
С любовью в АА
Ри
Ну да… Вот оно и… Даже сама как-то…
В общем, я не то, чтобы забыла – неделю назад я помнила, что должно… А сегодня так закрутилась на экзамене, что сама бы и не вспомнила – дочка в 7 вечера поздравила… Пришлось пепси-колу с пирогом покупать, дабы отметить… Кстати, а зависимость от пепси-колы как-нибудь рассматривается? И еще от орехов… Ну никак не могу остановиться. Такую кучу денег протратила…
Ну теперь без стеба…
Огромное спасибо всем-всем-всем за то, что вы были и есть со мной. Без вас этих лет трезвости не получилось бы.
С любовью в АА
Ри
Спустя 1 часов, 45 секунд (10.06.2008 - 20:34) Мик написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 20 часов, 44 минут, 40 секунд (11.06.2008 - 17:55) NELI написал(а):
Ой, Марин, я опять опоздала с поздравленем. Поздравляю ттебя дорогая! Личного счастья, покоя в душе, терпения со своими учениками и домашними!
Спустя 1 дней, 1 часов, 22 минут, 33 секунд (12.06.2008 - 19:17) Инсайт написал(а):
Поздравляю!
С уважением и благодарностью, Aza