Архив темы “Помогите зацепиться”
Всем хорошего утра и отлчичного воскресенья!
Спустя 3 минуты, 29 секунд (15.07.2012 - 11:17) TALA написал(а):
Спустя 53 минуты, 47 секунд (15.07.2012 - 12:11) Cheburashka написал(а):
Доброе утро всем!
Ребенок в лагере, любимый - на работе, а я ничего не делаю
Но я обязательно буду исправляться
Ребенок в лагере, любимый - на работе, а я ничего не делаю
Но я обязательно буду исправляться
Спустя 7 минут, 33 секунды (15.07.2012 - 12:19) pechora написал(а):
Спустя 24 минуты, 10 секунд (15.07.2012 - 12:43) anna135 написал(а):
От накрыло.Как же удержаться?
Спустя 36 минут, 19 секунд (15.07.2012 - 13:19) Нинок написал(а):
anna135
Привет
Что случилось,можешь рассказать по-подробнее?
Привет
Что случилось,можешь рассказать по-подробнее?
Спустя 15 минут, 8 секунд (15.07.2012 - 13:34) Новембер написал(а):
Всем доброго трезвого дня!
anna135
Привет!Можно тут поговорить,что тебя беспокоит.
anna135
Привет!Можно тут поговорить,что тебя беспокоит.
Спустя 28 минут (15.07.2012 - 14:02) anna135 написал(а):
Нинок
Ну,алкоголику поподробнее рассказывать незачем...Хочу нажраться.И никакие шаги,и никакая высшая сила меня почему то не удерживает.Пока держусь.Своей силой воли.Но надолго не хватит,видимо.
Ну,алкоголику поподробнее рассказывать незачем...Хочу нажраться.И никакие шаги,и никакая высшая сила меня почему то не удерживает.Пока держусь.Своей силой воли.Но надолго не хватит,видимо.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (15.07.2012 - 14:04) Polyfen написал(а):
anna135, раскрывайся!
Шо случилось?
Шо случилось?
Спустя 4 минуты, 23 секунды (15.07.2012 - 14:09) anna135 написал(а):
В принципе,ничего не случилось.Выходной,хочу напиться почему то.А не пила три месяца.Хорошо!!!Но мне кажется,,что будет лучше!
Спустя 2 минуты, 55 секунд (15.07.2012 - 14:12) Севета написал(а):
anna135
Цитата |
кажется |
Если выпьешь, когда начнешь протрезвевать, поймешь, что показалось.
Спустя 5 минут, 16 секунд (15.07.2012 - 14:17) гаспар1 написал(а):
Спустя 45 минут, 3 секунды (15.07.2012 - 15:02) Новембер написал(а):
Цитата (anna135 @ 15.07.2012 - 13:02 ) |
.И никакие шаги,и никакая высшая сила меня почему то не удерживает. |
А что ты сделала для этого,для того,что бы удержаться что утверждаешь,что ни чего не помогает?
Цитата (anna135 @ 15.07.2012 - 13:02 ) |
Пока держусь.Своей силой воли.Но надолго не хватит,видимо. |
Самой да,у меня тоже не получалось,сколько не пробовала.
Цитата (anna135 @ 15.07.2012 - 13:09 ) |
.Выходной,хочу напиться почему то. |
Да,хороший повод.
Спустя 14 минут, 4 секунды (15.07.2012 - 15:16) izpod написал(а):
Спустя 20 минут, 13 секунд (15.07.2012 - 15:36) anna135 написал(а):
Так и у меня не получается.
Спустя 11 минут, 3 секунды (15.07.2012 - 15:47) гаспар1 написал(а):
Цитата (anna135 @ 15.07.2012 - 15:36 ) |
Так и у меня не получается. |
Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
почитай-занимательно и полезно
Спустя 22 минуты, 41 секунду (15.07.2012 - 16:10) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 36 секунд (15.07.2012 - 16:13) Жмурикова написал(а):
Привет всем!
Шиповник
Нормуль, тока спать не могу, засыпаю только утром, пью пустырник, не помогает. Легкая тревога еще мучает, мне опытные товарищи сказали, что это скрытая тяга, а выпить, вроде, не хочу
Шиповник
Нормуль, тока спать не могу, засыпаю только утром, пью пустырник, не помогает. Легкая тревога еще мучает, мне опытные товарищи сказали, что это скрытая тяга, а выпить, вроде, не хочу
Спустя 3 минуты, 56 секунд (15.07.2012 - 16:17) Cheburashka написал(а):
Жмурикова
Привет!
Не знаю что за тяга, а только у меня такой страх на отходняках был. Обусловлено химически (тут я пас, алко вымывает какие-то "счастливые" гормоны) и полной *пой от того, что я вытворяла по пьяне и страх потери чего-то. Все проходит
Привет!
Не знаю что за тяга, а только у меня такой страх на отходняках был. Обусловлено химически (тут я пас, алко вымывает какие-то "счастливые" гормоны) и полной *пой от того, что я вытворяла по пьяне и страх потери чего-то. Все проходит
Спустя 2 минуты, 32 секунды (15.07.2012 - 16:19) Шиповник написал(а):
Жмурикова
Потерпи чуток, бессоница скоро пройдет. Я сейчас засыпаю, не успевая до кровати дойти
Потерпи чуток, бессоница скоро пройдет. Я сейчас засыпаю, не успевая до кровати дойти
Спустя 18 минут, 44 секунды (15.07.2012 - 16:38) Новембер написал(а):
Спустя 7 минут, 57 секунд (15.07.2012 - 16:46) АндрейТ написал(а):
Вот-вот. Даже я спать начал. Каждый день на часок, а больше. Валерьянка и пустырник. А может просто время трезвое идет. Теперь уже часов по пять не просыпаясь. Уже не качает и мир перед глазами не плавает. Прорвемся!
Спустя 10 минут, 50 секунд (15.07.2012 - 16:57) позитиффкин написал(а):
Когда бросал,первые месяцы со сном тоже беда была((,но зато сейчас проваливаешься и именно спишь,а не мучаешься)
Спустя 1 час, 37 минут, 21 секунду (15.07.2012 - 18:34) Жмурикова написал(а):
Шиповник
Новембер
АндрейТ
позитиффкин
Ребята, спасибо за поддержку!!!
Новембер
АндрейТ
позитиффкин
Ребята, спасибо за поддержку!!!
Спустя 2 часа, 17 минут, 49 секунд (15.07.2012 - 20:52) Hellen написал(а):
Приветы! Жива, здорова, и самое гланое - трезва! О как!
Спустя 11 минут, 52 секунды (15.07.2012 - 21:04) Шиповник написал(а):
Спустя 3 минуты, 31 секунду (15.07.2012 - 21:07) Hellen написал(а):
Шиповник
это первые выходные за несколько месяцев, что я была трезвая. Здорово, конечно! Эйфории особой нет. Но просыпаться трезвой, не с будуна, со свежей головой, уважая себя - очень классные ощущения. Помимо того, все стараюсь зарядкой заниматься. Уже 5 дней! Я и 5 дней ! Это же несовместимые вещи!!! Но все таки пересиливаю себя. Приятно))).
Вот такие пироги!
А ты, Раушаночка, суперски выглядишь сейчас! И Юка, и Альта, и Новемба! как я на вас смотрю и обзавидываюсь.... тоже так хочу!!!!
это первые выходные за несколько месяцев, что я была трезвая. Здорово, конечно! Эйфории особой нет. Но просыпаться трезвой, не с будуна, со свежей головой, уважая себя - очень классные ощущения. Помимо того, все стараюсь зарядкой заниматься. Уже 5 дней! Я и 5 дней ! Это же несовместимые вещи!!! Но все таки пересиливаю себя. Приятно))).
Вот такие пироги!
А ты, Раушаночка, суперски выглядишь сейчас! И Юка, и Альта, и Новемба! как я на вас смотрю и обзавидываюсь.... тоже так хочу!!!!
Спустя 4 минуты, 7 секунд (15.07.2012 - 21:11) ЮляФ написал(а):
Всем привет! Я вернулась с дачи. Не пила ни капли. Когда видела рыбку в магазине захотелось пиво, но больше психологически. Тяги прям не было. Единственная я какая-то нервная, то ржу то начинают все раздрожать. А еще я в шоке от себя начала сомневатся что я алкоголик . У вас такое было? Думаю но пью иногда ну могу же не пить. Ага 1 раз за 3 года совместной жизни с мужем на его даче не пила. Да и на других дачах всегда пила. А тут прям мысли лезут, фигня, стресы на работе вот и срываюсь, все в порядке не алкаш я не фига
Спустя 9 минут, 36 секунд (15.07.2012 - 21:21) Vladimir Lutsk написал(а):
Hellen
Шиповник
ЮляФ
Привет всем...
Про рыбку... Томатный сок - нормально с рыбкой)))
Спустя 6 минут, 20 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
В книге "Анонимные Алкоголики" есть как бы предложение- тест... алкоголик вы или нет... можете пить контроллированно или нет.
на странице - 30-31
".Зайдите в ближайший бар и попробуйте начать пить, а потом резко прекратить. Проделайте это несколько раз. Через какое-то время вы сможете решить, насколько вы честны с собой. Не исключено, что полное осознание вашего положения вызовет у вас нервную дрожь."
Шиповник
ЮляФ
Привет всем...
Про рыбку... Томатный сок - нормально с рыбкой)))
Спустя 6 минут, 20 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
В книге "Анонимные Алкоголики" есть как бы предложение- тест... алкоголик вы или нет... можете пить контроллированно или нет.
на странице - 30-31
".Зайдите в ближайший бар и попробуйте начать пить, а потом резко прекратить. Проделайте это несколько раз. Через какое-то время вы сможете решить, насколько вы честны с собой. Не исключено, что полное осознание вашего положения вызовет у вас нервную дрожь."
Спустя 4 минуты, 30 секунд (15.07.2012 - 21:25) Шиповник написал(а):
Спустя 3 минуты, 27 секунд (15.07.2012 - 21:29) ЮляФ написал(а):
Я головой прекрасно понимаю, что я алкоголик. Что вся моя жизнь уже не меньше 4 лет, такая из-за алкоголя и проблемы из-за этого. Но мозг пытается обмануть сам себя. Остановаится пить я не могу ни в баре ни дома. Неее могу, через раз, но на выходных никогда, на др и т.д. никогда. Просто инетересно что делать с этими мыслями, это самобман такой что бы выпить видимо.
Спустя 7 минут, 17 секунд (15.07.2012 - 21:36) Vladimir Lutsk написал(а):
ЮляФ
Обычное "алкогольное мышление" и аллергия организма на алкоголь......
Спустя 3 минуты, 6 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
Обычное "алкогольное мышление" и аллергия организма на алкоголь......
Спустя 3 минуты, 6 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 21:29 ) |
Просто инетересно что делать с этими мыслями, это самобман такой что бы выпить видимо. |
Юля, если тебе суждено обрести Бога, то ты это сделаешь самостоятельно.
Опыт такой: Бог может избавить и избавит, если искать Его. (речь об избавлении от алкоголизма) Самый простой способ - идти по Программе 12 Шагов А.А. (имхо)
Спустя 37 секунд (15.07.2012 - 21:37) pechora написал(а):
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 22:29 ) |
Просто инетересно что делать с этими мыслями, это самобман такой что бы выпить видимо. |
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 22:29 ) |
Но мозг пытается обмануть сам себя |
И ничего самостоятельно с этим поделать у меня не получалось..
Одержимый ум - не может сам себя исцелить от одержимости..
В АА изобрели своего целителя - собрание анонимных алкоголиков..
Где объединяя наши кусочки оставшегося здравомыслия - избавляемся от алкогольного безумия..
Спустя 23 секунды (15.07.2012 - 21:37) ЮляФ написал(а):
Еще у меня так же есть страхи вроде потери близких или просто нервничаю, как будт-то вот вот что-то будет плохо. Дальше естественно стнять стресс хочется алкоголем, на следующей день опять плохое самочувствие плохие мысли и угрызения совести. Не могу идти дальше не могу делать что я хочу, не живу в гормонии с собой. Очень хочется это прекратить.
Просто у людей в голове такое алкоголик- это опухшее существо которое валяется около помойки а если я еду на работу в офис на своей машине то какой я нафиг алкоголик, вот где обман главный, мне так кажется. И родные такого человека очень долго не понимают, что с ним, ведь он вполне вписывается в социум. Ну выпивает и что? Хочу осознать, что это болезнь и может быть с каждым независимо от наличия работы, семьи и денег. Хочу на группу, буду искать расписания на которое попадаю т.к. по будням вечно на работе пропадаю.
Просто у людей в голове такое алкоголик- это опухшее существо которое валяется около помойки а если я еду на работу в офис на своей машине то какой я нафиг алкоголик, вот где обман главный, мне так кажется. И родные такого человека очень долго не понимают, что с ним, ведь он вполне вписывается в социум. Ну выпивает и что? Хочу осознать, что это болезнь и может быть с каждым независимо от наличия работы, семьи и денег. Хочу на группу, буду искать расписания на которое попадаю т.к. по будням вечно на работе пропадаю.
Спустя 7 минут, 30 секунд (15.07.2012 - 21:45) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 21:29 ) |
Остановаится пить я не могу ни в баре ни дома. |
Программа излечения предполагает полный отказ от спиртного. То не бери первую рюмку. Не начинай пить...
Спустя 5 минут, 30 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 21:37 ) |
Хочу на группу, буду искать расписания на которое попадаю т.к. по будням вечно на работе пропадаю. |
Подстраивай график работы - под собрания (встречи) группы Анонимных Алкоголиков. Ведь когда ты забухаешь.... на фиг работа, не так ли?...
ТРЕЗВОСТЬ - ставь на первое место в жизни...
тогда и семья, и работа, и машина и всё.. будет, когда трезвая.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (15.07.2012 - 21:47) pechora написал(а):
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 22:37 ) |
Хочу на группу, буду искать расписания на которое попадаю т.к. по будням вечно на работе пропадаю. |
В нашем деле одного хотения - мало.. Сегодня хочу, завтра не хочу..
Регулярное посещение собраний оч. рекомендуют в первые три месяца выхода из алкокризиса..
Первым делом главное! - этот лозунг, стал моим.. на это время..
Спустя 1 минуту, 47 секунд (15.07.2012 - 21:49) Новембер написал(а):
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 20:29 ) |
Именно так и есть..Что делать?Не вестись на эти мысли- саморазводы.Меня в год
трезвости мысля такая посетила,а вдруг я не того Все вроде пьют кругом и ни чего..
но я быстренько прокрутила у себя в голове как это у меня начнется и чем закончится..Ни фига
самый,что не наесть алкоголик я..
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 20:11 ) |
Единственная я какая-то нервная, то ржу то начинают все раздрожать. |
Обычно на третий день мне хотелось продолжить,ломало,была злая и неуравновешенная.
Организм просил алкоголя,нужно научится переживать такие состояния,поговорить с кем-то
например.Хороши собрания анонимных алкоголиков
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 20:37 ) |
Еще у меня так же есть страхи вроде потери близких или просто нервничаю, как будт-то вот вот что-то будет плохо. Дальше естественно стнять стресс хочется алкоголем, |
Теперь я учусь проживать свои переживания на живую,без наркоза.Те же страхи(хотя их
на сегодня намного меньше) Многое вообще только нами надуманное,не стоит боятся того,чего
нет и возможно не будет на самом деле.Решать проблемы лучше по мере их поступления,а не накручивания себе в голове..Мне помогает правило жить здесь и сегодня..
Спустя 32 минуты, 29 секунд (15.07.2012 - 22:21) ЮляФ написал(а):
Спасибо всем за ответы! Когда я тут читаю истории я все понимаю, как только выключаю комп начинаются сомнения. Но я хочу боротся, слишком далеко все зашло, себя не узнаю Как пойти на группу (я в Москве), просто звонишь и приходишь? или лучше первый раз с кем-то? Как это все происходит?
Спустя 8 минут, 33 секунды (15.07.2012 - 22:30) pechora написал(а):
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 23:21 ) |
Но я хочу боротся |
Не - тогда это не с нами..
Мы вышли из борьбы - признав свое полное поражение перед алкоголем..
Мы мирные люди.. и даже бронепоезда с запасных путей убрали..
Бой с тенью отбирает слишком много сил, а шрамы на лице реальные..
На собрание можно придти без всякого звонка - нас там всегда ждут..
Спустя 8 минут, 1 секунду (15.07.2012 - 22:38) ЮляФ написал(а):
значит я тоже опускаю руки.
На любое собрание можно придти? там же какие-то темы, я еще ничего не прочитала не одной книжки.
На любое собрание можно придти? там же какие-то темы, я еще ничего не прочитала не одной книжки.
Спустя 7 минут, 3 секунды (15.07.2012 - 22:45) pechora написал(а):
Спустя 3 часа, 32 минуты, 58 секунд (16.07.2012 - 02:18) Viann написал(а):
Здесь.. молча молчу))
Не трезва)
Не трезва)
Спустя 39 минут, 36 секунд (16.07.2012 - 02:58) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 5 часов, 39 минут, 15 секунд (16.07.2012 - 08:37) homka777 написал(а):
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 18:29 ) |
представь картинку
держу в руках ножницы
приходит мысля-выколи глаз
но я ж не совсем того
разжимаю пальцы и выбрасываю ножницы...
так же и с мыслями выпить
своими действиями я управлять могу,хотя мысли приходят порой сами,я их не звал.....
удачи
Спустя 6 минут, 10 секунд (16.07.2012 - 08:43) Алехандро написал(а):
Добрэ Утра!
Спустя 1 час, 26 минут, 48 секунд (16.07.2012 - 10:10) Polyfen написал(а):
С добрым утром! Хорошей недели и не тяжелого понедельника!
Цитата (ЮляФ @ 15.07.2012 - 21:37 ) |
алкоголик- это опухшее существо которое валяется около помойки а если я еду на работу в офис на своей машине то какой я нафиг алкоголик |
Расстояние между этими двумя людьми, на самом деле, намного меньше, чем кажется. Плюс тот, кто валяется у помойки честнее - от не претворяется, что не алкоголик.
Спустя 5 минут, 43 секунды Polyfen написал(а):
ЮляФ, если будешь работать нас своим алкоголизмом, страхи тоже уйдут. Алкоголик ни чего не контролирует, не понимает границ, что ему доступно, а что нет, поэтому постоянно трясется. Трезвея, начинаешь понимать где граница моих возможностей, а где нужно положиться на Бога (или ВС, как вы ее понимаете), становится спокойнее.
Viann, как самочувствие?
Спустя 32 минуты, 46 секунд (16.07.2012 - 10:43) Cheburashka написал(а):
Начинаетя новая неделя! Пусть для всех она будет плодотворная и радостная!
Спустя 1 минуту, 9 секунд (16.07.2012 - 10:44) liz написал(а):
Доброе утро,зацепляшечки!
Спустя 35 секунд liz написал(а):
Алехандро
Polyfen
Cheburashka
Обнимаю,хорошей недели и настроения!
Спустя 35 секунд liz написал(а):
Алехандро
Polyfen
Cheburashka
Обнимаю,хорошей недели и настроения!
Спустя 1 час, 18 минут, 43 секунды (16.07.2012 - 12:02) Hellen написал(а):
Всем! привет!!!!
Я сегодня пришла на работу трезвая, не с будуна, без страха, что от меня перегарище прет. Мозги на месте. И это первый понедельник с такими мыслями. Ничто не помешало, ни поездка на поминки, ни то, что муж позволял себе пиво под красную рыбку попивать в удовольствие... Был момент, когда потянуло, но были силы погасить это желание и сдержаться.
ЮляФ, привет! Я Алена. Алкоголичка.
Хотела тебе сказать, что я тут тоже в рядах тех, кто не раз сомневался, алкоголик я или нет. Боролась с этим. Говорила - умом понимаю, но ведь есть еще порох в пороховницах, еще могу ж на работу ходить, могу за собой посмотреть... А просто честности перед собой не было. Я еще и не осознаю до конца, как это - быть честным перед самой собой. Я ведь легко могу нечестное, принять за честное, а жизненный крах, за то, что это нормально, еще и хуже меня живут.
Что я делаю сейчас, чтобы это перешагнуть? Понять, что кто бы, что бы мне сейчас не говорил, я - алкоголичка. Такие особенности МОЕГО организма. Стыдно знать о болезни и ничего с ней не делать, стыдно от последствий этой болезни, но от самой болезни стыдно? Вроде как и нет.... Так вот я сейчас стараюсь принять свою болезнь. И уже без мужа, подруг, мнения коллег, обещаний ребенку и т.д., т.п. Уже только сама себе и честно.
Я сегодня пришла на работу трезвая, не с будуна, без страха, что от меня перегарище прет. Мозги на месте. И это первый понедельник с такими мыслями. Ничто не помешало, ни поездка на поминки, ни то, что муж позволял себе пиво под красную рыбку попивать в удовольствие... Был момент, когда потянуло, но были силы погасить это желание и сдержаться.
ЮляФ, привет! Я Алена. Алкоголичка.
Хотела тебе сказать, что я тут тоже в рядах тех, кто не раз сомневался, алкоголик я или нет. Боролась с этим. Говорила - умом понимаю, но ведь есть еще порох в пороховницах, еще могу ж на работу ходить, могу за собой посмотреть... А просто честности перед собой не было. Я еще и не осознаю до конца, как это - быть честным перед самой собой. Я ведь легко могу нечестное, принять за честное, а жизненный крах, за то, что это нормально, еще и хуже меня живут.
Что я делаю сейчас, чтобы это перешагнуть? Понять, что кто бы, что бы мне сейчас не говорил, я - алкоголичка. Такие особенности МОЕГО организма. Стыдно знать о болезни и ничего с ней не делать, стыдно от последствий этой болезни, но от самой болезни стыдно? Вроде как и нет.... Так вот я сейчас стараюсь принять свою болезнь. И уже без мужа, подруг, мнения коллег, обещаний ребенку и т.д., т.п. Уже только сама себе и честно.
Спустя 49 минут, 6 секунд (16.07.2012 - 12:52) Новембер написал(а):
Цитата (Polyfen @ 16.07.2012 - 09:10 ) |
Расстояние между этими двумя людьми, на самом деле, намного меньше, чем кажется. Плюс тот, кто валяется у помойки честнее - от не претворяется, что не алкоголик. |
Оооо!Сколько раз я себе говорила,что со мной то уж такого не будет..Деградация происходит
оооочень незаметно,неуспеешь оглянуться и ты уже среди них..На моих глазах исчезла вся моя
семья таким образом,ни что не предвещало такого трагического конца.Что мне еще надо..какие
доказательства?Что я не такая как они?Так они тоже ведь не сразу такими стали.Да и сама я не понаслышке знаю,что это такое, проснувшись в луже среди ночи хрен знает где Очень
хотелось поверить,что не я это.
Hellen
Леночка,здравствуй!
Читаю тебя и радуюсь,ты меняешься и очень заметно
Всем доброго и трезвого дня!
Спустя 2 часа, 12 минут, 54 секунды (16.07.2012 - 15:04) snake написал(а):
Цитата |
Стыдно знать о болезни и ничего с ней не делать, стыдно от последствий этой болезни, но от самой болезни стыдно? Вроде как и нет.... Так вот я сейчас стараюсь принять свою болезнь. И уже без мужа, подруг, мнения коллег, обещаний ребенку и т.д., т.п. Уже только сама себе и честно. |
Спустя 14 минут, 4 секунды (16.07.2012 - 15:19) Hellen написал(а):
О, молодец! Еще один мой примерчик, который очень вписывается в мой СОЦИУМ. Мама, папа не знаю о моих приключениях - значит все нормально; друзья знают, что со мной можно попростецки повыпивать, покутить, погулять - наш человек! одним словом; муж говорит мне - ты же могла не пить 4 или 1,5 месяца, или 1 банку пива и не продолжать, какой же ты алкоголик?! Все четко! Сговорились и уговорили меня, что я - не алко, а такая как все... но я-то знаю.... правду...
Знаю, что я - никогда не покупаю бутылку водки с целью выпить пару рюмок и поставить водку на полку до еще какого-нибудь там будущего раза... я - никогда... Я знаю, что если водка куплена, значит я буду пить пока не выпью всю, а если буду чувствовать себя еще нормально(это я так думаю, что нормально), то мне нужна будет вторая... Если я выпью с утра пива, идя на рынок, то придя с рынка, я приготовлю уже не еду, а закуску, и захочу водки... Я это про себя знаю.
Они - родственники, друзья, да кто угодно! - имею право не знать, но я-то знаю!!! Для них это - ну и что? а для меня это - стратуем... ...
Спустя 3 минуты, 58 секунд (16.07.2012 - 15:23) позитиффкин написал(а):
Hellen,привет, как про меня написала,значит не зря я сюда пришёл.
Спустя 36 секунд (16.07.2012 - 15:23) Hellen написал(а):
Новембер, snake, позитиффкин -
Спустя 23 минуты, 57 секунд (16.07.2012 - 15:47) Cheburashka написал(а):
Hellen
Ну и хорошо, что знаешь!
Ты имеешь полное право не пить сегодня!!! А не потом, когда полный звездень наступит
Ну и хорошо, что знаешь!
Ты имеешь полное право не пить сегодня!!! А не потом, когда полный звездень наступит
Спустя 19 минут, 42 секунды (16.07.2012 - 16:07) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 54 секунды (16.07.2012 - 16:12) Юрка Лев написал(а):
всем привет, рад что тут все трезвые, я вот тоже трезвый как не странно, аж пол года
Спустя 1 минуту, 8 секунд (16.07.2012 - 16:13) Cheburashka написал(а):
Спустя 54 секунды (16.07.2012 - 16:14) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 21 секунду (16.07.2012 - 16:17) Cheburashka написал(а):
Цитата (pechora @ 16.07.2012 - 16:14 ) |
Понаберут рэволюционэрок в АА.. |
Котенок, я давно предлагала научить тебя на мечах махаться
Спустя 1 минуту, 26 секунд Cheburashka написал(а):
pechora
Можно поменять шапку на шляпу!!!
Тем более на дворе лето!!!
Спустя 43 секунды Cheburashka написал(а):
Юрка Лев
Привет!!!
Спустя 2 минуты, 32 секунды (16.07.2012 - 16:20) Юрка Лев написал(а):
Cheburashka
ты на котика не наезжай, а то опять в морфлот уйдет
ты на котика не наезжай, а то опять в морфлот уйдет
Спустя 6 минут, 16 секунд (16.07.2012 - 16:26) pechora написал(а):
Спустя 59 секунд (16.07.2012 - 16:27) Cheburashka написал(а):
Юрка Лев
Пасиба, я у себя сохраню это фото
Пасиба, я у себя сохраню это фото
Спустя 6 минут, 10 секунд (16.07.2012 - 16:33) Юрка Лев написал(а):
Спустя 15 минут, 8 секунд (16.07.2012 - 16:48) Cheburashka написал(а):
Спустя 3 минуты, 30 секунд (16.07.2012 - 16:52) Юрка Лев написал(а):
Cheburashka
я не запрещал, я предупредил
я не запрещал, я предупредил
Спустя 10 минут, 43 секунды (16.07.2012 - 17:02) Cheburashka написал(а):
Юрка Лев
Ничего, у Чебурашек есть своя
Ничего, у Чебурашек есть своя
тайная жизнь
Спустя 1 минуту, 41 секунду (16.07.2012 - 17:04) Юрка Лев написал(а):
Cheburashka
Спустя 18 минут, 54 секунды (16.07.2012 - 17:23) Viann написал(а):
Спустя 20 минут, 54 секунды (16.07.2012 - 17:44) Polyfen написал(а):
Viann, будем ждать пока проростет.
Спустя 2 минуты, 34 секунды (16.07.2012 - 17:46) Viann написал(а):
Спустя 2 часа, 42 минуты, 15 секунд (16.07.2012 - 20:29) Новембер написал(а):
Спустя 1 час, 7 минут, 55 секунд (16.07.2012 - 21:37) Альтависта написал(а):
Привет всем!А Земеле пламенный!
Спустя 2 минуты, 39 секунд (16.07.2012 - 21:39) Геннадьевна написал(а):
Привет! Я не пью. Второй день. Круг шестой. Начали.
Спустя 5 минут, 9 секунд (16.07.2012 - 21:44) Капитошка написал(а):
Альтависта приветик!!Геннадьевна молодец!!
Спустя 1 минуту, 21 секунду (16.07.2012 - 21:46) Cheburashka написал(а):
Привет, девочки!!!
Геннадьевна
И тебе особенный! Вот и не пей!!! Ну гадость же, м?
Геннадьевна
И тебе особенный! Вот и не пей!!! Ну гадость же, м?
Спустя 2 минуты, 8 секунд (16.07.2012 - 21:48) Капитошка написал(а):
Cheburashka рада тебя видеть, трезвую и важную
Спустя 1 минуту, 43 секунды (16.07.2012 - 21:50) Hellen написал(а):
Спустя 51 секунду (16.07.2012 - 21:50) Cheburashka написал(а):
Капитошка
Привет!
Эт-та хто важный? Я?
Видела бы ты меня в жизни! То прижмусь в уголок, потому что людей боюсь, то ржу (среди своих)!
Привет!
Эт-та хто важный? Я?
Видела бы ты меня в жизни! То прижмусь в уголок, потому что людей боюсь, то ржу (среди своих)!
Спустя 1 минуту, 39 секунд (16.07.2012 - 21:52) Новембер написал(а):
Спустя 1 час, 22 минуты, 11 секунд (16.07.2012 - 23:14) Polyfen написал(а):
Добрый вечер!
Все трезвые, просто молодцы (или молодИцы! !
Заболел ребенок, ночь-день в больнице, а сейчас еще и жену срубило. Покормил, уложил...
Пойду и я спать.
Всем покойной ночи, ангела хранителя!
Не пейте сегодня, пожалуйста!
Все трезвые, просто молодцы (или молодИцы! !
Заболел ребенок, ночь-день в больнице, а сейчас еще и жену срубило. Покормил, уложил...
Пойду и я спать.
Всем покойной ночи, ангела хранителя!
Не пейте сегодня, пожалуйста!
Спустя 36 минут, 33 секунды (16.07.2012 - 23:51) Cheburashka написал(а):
Polyfen
Держись! Все будет хорошо. Пусть твои родные скорее выздоравливают.
Спокойной ночи!
Держись! Все будет хорошо. Пусть твои родные скорее выздоравливают.
Спокойной ночи!
Спустя 6 минут, 36 секунд (16.07.2012 - 23:57) Жмурикова написал(а):
Хоть и с запозданием, всем привет!!!
Геннадьевна
О, оч рады за тебя!!!
Viann
Не переживай, все равно включится мозг и начнешь трезветь
Сегодня трезвая
Геннадьевна
О, оч рады за тебя!!!
Viann
Не переживай, все равно включится мозг и начнешь трезветь
Сегодня трезвая
Спустя 2 минуты, 15 секунд (17.07.2012 - 00:00) Cheburashka написал(а):
Спустя 8 минут, 42 секунды (17.07.2012 - 00:08) Жмурикова написал(а):
Спокойной ночи!
А мне все не спиться(
А мне все не спиться(
Спустя 25 минут, 7 секунд (17.07.2012 - 00:33) Viann написал(а):
Polyfen
Новембер
Жмурикова
Спасибо вам)
Polyfen
Выздоравливайте, все будет хорошо)
Новембер
Жмурикова
Спасибо вам)
Polyfen
Выздоравливайте, все будет хорошо)
Спустя 46 минут, 16 секунд (17.07.2012 - 01:20) Serge2011 написал(а):
Всем привет и спокойной ночи!
Спустя 5 часов, 58 минут, 32 секунды (17.07.2012 - 07:18) Манки написал(а):
Доброе утро всем! Спасибо ВС и всем вам за то, что я сегодня трезвая, и почти здоровая.
Спустя 1 час, 33 минуты, 29 секунд (17.07.2012 - 08:52) Polyfen написал(а):
С добрым утром!
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Львенок и черепаха
Спустя 1 час, 14 минут, 13 секунд (17.07.2012 - 10:06) Hellen написал(а):
Привэээээт, друззяяяя!!!!!!
Это я, собственной персоной!
Все нормалек! Працюю.
Это я, собственной персоной!
Все нормалек! Працюю.
Спустя 18 минут, 21 секунду (17.07.2012 - 10:24) Cheburashka написал(а):
Все трезвые, работают, красота!
Спустя 14 минут, 9 секунд (17.07.2012 - 10:38) Света М написал(а):
Всем приветик
Hellen
Читала твою запись вчера в журнале, хорошо написала.
Hellen
Читала твою запись вчера в журнале, хорошо написала.
Спустя 32 минуты, 13 секунд (17.07.2012 - 11:11) Шиповник написал(а):
Всем привет! И трезвым и не очень!
Спустя 19 минут, 40 секунд (17.07.2012 - 11:30) Новембер написал(а):
Доброе трезвое утро и позитивного дня!!!
Спустя 2 минуты, 30 секунд (17.07.2012 - 11:33) podsmetano написал(а):
Рад всем в этом чятике
Вчера, как-то неожиданно легко получилось не пить и даже не хотеть. Более того, ожидал стандартных проблем со сном, но заснул быстро, аж просыпаться не хотелось. Сегодня пить не собираюсь, а завтра будет следующее "сегодня".
ПЬЯНСТВУ БОЙ!
Вчера, как-то неожиданно легко получилось не пить и даже не хотеть. Более того, ожидал стандартных проблем со сном, но заснул быстро, аж просыпаться не хотелось. Сегодня пить не собираюсь, а завтра будет следующее "сегодня".
ПЬЯНСТВУ БОЙ!
Спустя 2 минуты, 34 секунды (17.07.2012 - 11:35) Polyfen написал(а):
Спустя 29 минут, 56 секунд (17.07.2012 - 12:05) Hellen написал(а):
Цитата (Света М @ 17.07.2012 - 10:38 ) |
Читала твою запись вчера в журнале, хорошо написала. |
вспомнила семинар Ската по 4-му шагу... Суть такая, берем тетрадку и на 1-й странице спонсор сразу ставит тебе оценку))) - 1 балл. Таким образом разрешается делать 4-й шаг плохо! Очень плохо! и нет никакой разницы как ты ее делаешь, потому что оценка поставлена, выше она не будет!!!, т.ч. ничего не остается, как делать это для себя))).
Это я про
Цитата (Света М @ 17.07.2012 - 10:38 ) |
хорошо написала. |
.
Спустя 1 минуту, 20 секунд Hellen написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд Hellen написал(а):
Цитата (podsmetano @ 17.07.2012 - 11:33 ) |
БОЙ! |
ну какой бой?
Цитата (podsmetano @ 17.07.2012 - 11:33 ) |
и даже не хотеть |
пить... то бой? Это благодать! Дар! Свобода!
Спустя 14 минут, 59 секунд (17.07.2012 - 12:20) Cheburashka написал(а):
podsmetano
Здорово конечно, тока что ты с котиком сделал?
ПЕЧОРА!!! Вылезай оттуда!!! Я спасу тебя!!! Держись!!!
Здорово конечно, тока что ты с котиком сделал?
ПЕЧОРА!!! Вылезай оттуда!!! Я спасу тебя!!! Держись!!!
Спустя 53 минуты, 26 секунд (17.07.2012 - 13:14) pechora написал(а):
Спустя 20 минут, 54 секунды (17.07.2012 - 13:35) Viann написал(а):
Всем привет)
После бурных дней выносит мозг) еле передвигаюсь) но седня не буду, как-то доползти до аптеки таблеток купить и....ждать пока сегодняшний день пройдет) оптимизма никакого))
После бурных дней выносит мозг) еле передвигаюсь) но седня не буду, как-то доползти до аптеки таблеток купить и....ждать пока сегодняшний день пройдет) оптимизма никакого))
No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were: any man's death diminishes me, because I am involved in mankind, and therefore never send to know for whom the bells tolls; it tolls for thee.