Спустя 11 минут, 23 секунды (17.07.2012 - 10:23) лепотичка:) написал(а):
jane83
привет!
я из Минска!
Хожу на группу "Спасение" на Притыцкого.
понедельник, среда, пятница, суббота - в 18:00
Спустя 2 минуты, 50 секунд лепотичка:) написал(а):
jane83
в смс-ках висит сообщение от Золушки..
буквально через пол часа начнется группа в Белом костеле - в центре города!
привет!
я из Минска!
Хожу на группу "Спасение" на Притыцкого.
понедельник, среда, пятница, суббота - в 18:00
Спустя 2 минуты, 50 секунд лепотичка:) написал(а):
jane83
в смс-ках висит сообщение от Золушки..
буквально через пол часа начнется группа в Белом костеле - в центре города!
Спустя 1 минуту, 46 секунд (17.07.2012 - 10:25) jek8kin написал(а):
jane83, привет!
Я Женя - алкоголик из Минска. Хожу на группу АА "Первый Шаг" (Новинки, РНПЦ Психического здоровья по пон. и ср. в 19:00 и вс. в 11:00) и на группу ТС "Ковчег" (Полевая, 26 по будням в 18:00). В планах посещение по выходным группы ЭФФАТА (Красный костёл)
Я Женя - алкоголик из Минска. Хожу на группу АА "Первый Шаг" (Новинки, РНПЦ Психического здоровья по пон. и ср. в 19:00 и вс. в 11:00) и на группу ТС "Ковчег" (Полевая, 26 по будням в 18:00). В планах посещение по выходным группы ЭФФАТА (Красный костёл)
Спустя 4 минуты, 57 секунд (17.07.2012 - 10:30) jane83 написал(а):
а почему в Костел по выходным??? группа только в выходные работает? я сегодня планировала туда. В Новинки мне далеко(я без машины)
Спустя 1 минуту, 11 секунд jane83 написал(а):
лепотичка:)
не успею,увы, да и на работу иду устраиваться-вечером сегодня хотела бы.
Спустя 1 минуту, 36 секунд jane83 написал(а):
4 года????? ВАУ!!!! Супер!!! Умничка!!!!
Спустя 1 минуту, 11 секунд jane83 написал(а):
не успею,увы, да и на работу иду устраиваться-вечером сегодня хотела бы.
Спустя 1 минуту, 36 секунд jane83 написал(а):
4 года????? ВАУ!!!! Супер!!! Умничка!!!!
Спустя 35 секунд (17.07.2012 - 10:30) лепотичка:) написал(а):
Спустя 46 секунд (17.07.2012 - 10:31) jek8kin написал(а):
Спустя 4 минуты, 4 секунды (17.07.2012 - 10:35) jane83 написал(а):
в Минске я впервые на группу,немножко волнуюсь. Была один раз в Москве-после этого не пила 4 месяца и решила,что сама справлюсь... не справилась
Спустя 34 секунды jane83 написал(а):
jek8kin
открытое-это когда можно с кем-то прийти?
Спустя 1 минуту, 5 секунд jane83 написал(а):
jek8ki
очень рада,что ты ответил,тезка)))
Спустя 1 минуту, 8 секунд jane83 написал(а):
Вот я туда и хочу пойти,правда одна стесняюсь-пойду с мамой
Спустя 34 секунды jane83 написал(а):
jek8kin
открытое-это когда можно с кем-то прийти?
Спустя 1 минуту, 5 секунд jane83 написал(а):
jek8ki
очень рада,что ты ответил,тезка)))
Спустя 1 минуту, 8 секунд jane83 написал(а):
Вот я туда и хочу пойти,правда одна стесняюсь-пойду с мамой
Спустя 1 минуту, 52 секунды (17.07.2012 - 10:37) лепотичка:) написал(а):
jane83
вот наш сайт http://www.aabelarus.org/
там есть список всех групп Минска
сможешь выбрать какая тебе подходит территориально и по времени
вот наш сайт http://www.aabelarus.org/
там есть список всех групп Минска
сможешь выбрать какая тебе подходит территориально и по времени
Цитата (jane83 @ 17.07.2012 - 11:35 ) |
Вот я туда и хочу пойти,правда одна стесняюсь-пойду с мамой |
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!
Чего?
Там у всех одна и та же проблема!
Спустя 59 секунд (17.07.2012 - 10:38) jane83 написал(а):
да вроде бы понимаю,что все мы такие,но пока стыдно(((((
Спустя 13 минут, 54 секунды (17.07.2012 - 10:52) Cheburashka написал(а):
jane83
Привет!
Я Таня, алкоголик из Минска.
Хожу на гр. Мечта, чт. в 18.00 и суб. в 11.00.
Группа находится в костеле на территории Кальварийского кладбища старого, ст. м. Пушкинская. Очень готично и интересно!
Если соберешься пиши сюда или в личку. В четверг я открываю группу
Спустя 1 минуту, 6 секунд Cheburashka написал(а):
jek8kin
Привет!
Я Таня, алкоголик из Минска.
Хожу на гр. Мечта, чт. в 18.00 и суб. в 11.00.
Группа находится в костеле на территории Кальварийского кладбища старого, ст. м. Пушкинская. Очень готично и интересно!
Если соберешься пиши сюда или в личку. В четверг я открываю группу
Спустя 1 минуту, 6 секунд Cheburashka написал(а):
jek8kin
Спустя 9 минут, 12 секунд (17.07.2012 - 11:01) alfa-iren написал(а):
jane83
ну, не так страшен черт?
я очень рада, что ребята из Минска откликнулись..
не забрасывай свою тему..спрашивай, что непонятно..
все у тебя получится!!!
ну, не так страшен черт?
я очень рада, что ребята из Минска откликнулись..
не забрасывай свою тему..спрашивай, что непонятно..
все у тебя получится!!!
Спустя 6 минут, 18 секунд (17.07.2012 - 11:07) Nika написал(а):
jane83
Молодец, Женя! И что тему свою открыла, и что идете вместе с мамулей!
Расскажешь про собрание!
Молодец, Женя! И что тему свою открыла, и что идете вместе с мамулей!
Расскажешь про собрание!
Спустя 23 минуты, 38 секунд (17.07.2012 - 11:31) jane83 написал(а):
Спасибо всем огромное за участие!!!! Вечером отпишусь,как все прошло)))
Спустя 32 секунды jane83 написал(а):
alfa-iren
Страшен не черт,а кое что другое))))))
Спустя 32 секунды jane83 написал(а):
alfa-iren
Страшен не черт,а кое что другое))))))
Спустя 7 минут, 30 секунд (17.07.2012 - 11:38) alfa-iren написал(а):
Спустя 7 минут, 30 секунд (17.07.2012 - 11:46) Лиатрис написал(а):
jane83
Привет! Ну, хоть тёзка-девочка на сайте появилась, а то я уж много лет одна Женя-алкоголичка на Весвало.
Я не из Минска, правда. Из Подмосковья. Но, с минскими алкоголиками уже встречалась в реале АА делает чудеса!
Привет! Ну, хоть тёзка-девочка на сайте появилась, а то я уж много лет одна Женя-алкоголичка на Весвало.
Я не из Минска, правда. Из Подмосковья. Но, с минскими алкоголиками уже встречалась в реале АА делает чудеса!
Спустя 20 минут, 52 секунды (17.07.2012 - 12:07) jane83 написал(а):
alfa-iren
так я вот про него как раз))))
Спустя 1 минуту, 26 секунд jane83 написал(а):
Лиатрис
Привет! Рада знакомству! Я сама в Минске пару месяцев- в Москве жила 7 лет до этого,но на группу один раз только сходила, помогло и расслабилась....
так я вот про него как раз))))
Спустя 1 минуту, 26 секунд jane83 написал(а):
Лиатрис
Привет! Рада знакомству! Я сама в Минске пару месяцев- в Москве жила 7 лет до этого,но на группу один раз только сходила, помогло и расслабилась....
Спустя 5 часов, 12 минут, 21 секунду (17.07.2012 - 17:19) izpod написал(а):
jane83
Я Андрей алкоголик. Четыре месяца в Москве живу, а до этого жил в Минске. Будь с нами и все получится!
Я Андрей алкоголик. Четыре месяца в Москве живу, а до этого жил в Минске. Будь с нами и все получится!
Спустя 18 минут, 55 секунд (17.07.2012 - 17:38) Золушка написал(а):
jane83
Привет )))....
Вот , вот инфа...
Завтра в 10 .00...
Приходи ...Очень ждем...
Можешь мне позвонить ( в личку номерок скину ) и встретимся ...
Минск .
Понедельник -10 .00 , 19.00 , вторник , среда -10 .00. группа АА"Верхний город" пл.Свободы 9 , здание белого костела , 13 кабинет .
Привет )))....
Вот , вот инфа...
Завтра в 10 .00...
Приходи ...Очень ждем...
Можешь мне позвонить ( в личку номерок скину ) и встретимся ...
Минск .
Понедельник -10 .00 , 19.00 , вторник , среда -10 .00. группа АА"Верхний город" пл.Свободы 9 , здание белого костела , 13 кабинет .
Спустя 21 час, 17 минут, 47 секунд (18.07.2012 - 14:56) alfa-iren написал(а):
jane83
Женяяяяяяяя...где отчет?
Женяяяяяяяя...где отчет?
Спустя 16 часов, 59 минут, 32 секунды (19.07.2012 - 07:55) leonmaster написал(а):
ммм-да... тоже хотел почитать о первом посещении...
Минск так близок мне...
ну что ж.... сам сподоблюсь посетить когда буду там.
спасибо всем.
Минск так близок мне...
ну что ж.... сам сподоблюсь посетить когда буду там.
спасибо всем.
Спустя 1 час, 46 минут, 3 секунды (19.07.2012 - 09:41) jane83 написал(а):
Привет всем!!! Очень странно,но ответ я написала,сразу же,как вернулись дмоой с собрания,сейчас посмотрела,вроде бы он и в другую тему не попал и тут его нет(((( Ощущения очень спорные... В целом все хорошо,но... не убедительно что ли, может потому что я сравниваю со своим первым и единственным посещением(месяцев 10 назад в Москве) и они совсем разные. Я понимаю,что жизнь очень сложная у многих выздоравливающих алкоголиков,да и вообще у живущих в социуме- работа,семья,проблемы какие-то насущные,но я что-то вот совсем радостных лиц не увидела и того,что люди наслаждаются своей трезвостью(меня,как и многих новичков волнует это очень-как же можно радоваться и веселиться в трезвой жизни). И плюс ощущения на контрасте от первого посещения,когда все радостно,с улыбкой рассказывали о себе,все на кураже,после собрания еще более часа сидели,смеялись,общались,знакомились... ну вообщем это в кратце... я сама тогда была более позитивная и веселая,а ведь что ты отдаешь,то и получаешь,так что на группу все равно конечно пойду)))) Еще один пример того,что не все ожидания должны и буду работать,а что работать нужно самой!
Спустя 3 минуты, 42 секунды jane83 написал(а):
И кстати тогда мои ощущения меня и подвели-я вышла вся радостная и решила,что могу и сама и что сложного ничего нет-вон все сидят и смеються и продержалась всего лишь 4 месяца,причем именно что продержалась -с трудом,угрумая часто,но это уже наверное просто изменения моей психики за времена употребления,потому что был у меня и период в 9 месяцев трезвости,без АА и всяких врачей,лекарств и как-то он весело проходил...Болезнь прогрессирует и мне это сейчас явно открывается
Спустя 48 секунд jane83 написал(а):
leonmaster
Привет! А ты был уже на собраниях или тоже у тебя будет только первая группа? когда планиурешь?
Спустя 3 минуты, 42 секунды jane83 написал(а):
И кстати тогда мои ощущения меня и подвели-я вышла вся радостная и решила,что могу и сама и что сложного ничего нет-вон все сидят и смеються и продержалась всего лишь 4 месяца,причем именно что продержалась -с трудом,угрумая часто,но это уже наверное просто изменения моей психики за времена употребления,потому что был у меня и период в 9 месяцев трезвости,без АА и всяких врачей,лекарств и как-то он весело проходил...Болезнь прогрессирует и мне это сейчас явно открывается
leonmaster
Привет! А ты был уже на собраниях или тоже у тебя будет только первая группа? когда планиурешь?
Спустя 1 минуту, 45 секунд (19.07.2012 - 09:43) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 минуты, 37 секунд (19.07.2012 - 09:48) jek8kin написал(а):
jane83
Отвечаю с опозданием. Да, на открытое может прийти любой человек)))
Отвечаю с опозданием. Да, на открытое может прийти любой человек)))
Спустя 14 минут, 3 секунды (19.07.2012 - 10:02) leonmaster написал(а):
jane83
Я уже хожу на собрания групп... в Бресте их две. обе мне родные. обе разные. судя по инфе ребят их в Минске тоже достаточное количество... и возможно они разные и возможно они разные каждый день... ведь я разный тоже... иногда мне плохо... очень... иногда хорошо.
только на группе я есть я... такой какой я есть... в соплях, в недоумении, радостный, восторженный, угрюмый.... разный. но именно группа учит меня КАКИМ мне надлежит быть...
удачи тебе. пробуй найти ТО что по душе. опыт выздоровления у всех разный. у каждого и у каждой группы.
единственное что я понял это то что ХОДИТЬ на группу именно для меня необходимо... не менее важнее чем дышать. иначе я уже пробовал... не получилось.
пиши ВСЁ.
Я уже хожу на собрания групп... в Бресте их две. обе мне родные. обе разные. судя по инфе ребят их в Минске тоже достаточное количество... и возможно они разные и возможно они разные каждый день... ведь я разный тоже... иногда мне плохо... очень... иногда хорошо.
только на группе я есть я... такой какой я есть... в соплях, в недоумении, радостный, восторженный, угрюмый.... разный. но именно группа учит меня КАКИМ мне надлежит быть...
удачи тебе. пробуй найти ТО что по душе. опыт выздоровления у всех разный. у каждого и у каждой группы.
единственное что я понял это то что ХОДИТЬ на группу именно для меня необходимо... не менее важнее чем дышать. иначе я уже пробовал... не получилось.
пиши ВСЁ.
Спустя 12 минут, 20 секунд (19.07.2012 - 10:14) jane83 написал(а):
alfa-iren
Мама ходила,ей понравилось,хочу скорее приобрести книги,чтобы она могла читать,потому что на форумах она не сидит,а мне кажется,что ОЧЕНЬ помогают! Сижу сутками читаю,по-тихонечку мозги встают на место. Есть конечно масса вопросов,но это уже самой работы по шагам касается,главное-это чужие истории на данном этапе и появление веры в то,что в этот раз у меня получиться,главное не сходить с пути не полагаться на себя,как у меня было это раньше. Понимание того,что в каждый раз действительно все будет хуже и хуже,страшнее и страшнее и состояние и потери и жизнь под откос-раньше я думала,что так только у меня и что все это просто случаные совпадения,невезение,но это практически у всех,значит пора смотреть правде в глбаза,прекратить врать самой себе. Учиться жить в тотальной честности
Спустя 7 минут, 36 секунд jane83 написал(а):
а везде знаки-знаки... даже сейчас пишу,а по телевизору программа с малышевой об алкоголе....)) и таких знаков за последнее время... вообщем мистика вокруг какая-то начала происходить
Мама ходила,ей понравилось,хочу скорее приобрести книги,чтобы она могла читать,потому что на форумах она не сидит,а мне кажется,что ОЧЕНЬ помогают! Сижу сутками читаю,по-тихонечку мозги встают на место. Есть конечно масса вопросов,но это уже самой работы по шагам касается,главное-это чужие истории на данном этапе и появление веры в то,что в этот раз у меня получиться,главное не сходить с пути не полагаться на себя,как у меня было это раньше. Понимание того,что в каждый раз действительно все будет хуже и хуже,страшнее и страшнее и состояние и потери и жизнь под откос-раньше я думала,что так только у меня и что все это просто случаные совпадения,невезение,но это практически у всех,значит пора смотреть правде в глбаза,прекратить врать самой себе. Учиться жить в тотальной честности
Спустя 7 минут, 36 секунд jane83 написал(а):
а везде знаки-знаки... даже сейчас пишу,а по телевизору программа с малышевой об алкоголе....)) и таких знаков за последнее время... вообщем мистика вокруг какая-то начала происходить
Спустя 5 минут, 27 секунд (19.07.2012 - 10:20) лепотичка:) написал(а):
jane83
Привет!
У меня были похожие впечатления от первого посещения: все с грустными какими-то лицами.. серые... (((
Я то и дело пыталась кого-то преободрить и подавала реплики! Ужас!
хихи
Я думаю, что пойду в субботу на группу - в 18:00 - хочешь со мной?
На метро "Спортивная" тебе удобно?
Я бы тебя встретила!
Посмотришь как у нас на группе!
Привет!
У меня были похожие впечатления от первого посещения: все с грустными какими-то лицами.. серые... (((
Я то и дело пыталась кого-то преободрить и подавала реплики! Ужас!
хихи
Я думаю, что пойду в субботу на группу - в 18:00 - хочешь со мной?
На метро "Спортивная" тебе удобно?
Я бы тебя встретила!
Посмотришь как у нас на группе!
Спустя 3 минуты, 20 секунд (19.07.2012 - 10:23) jane83 написал(а):
Привет!Спасибо ,что отозвалась))А ты в Минске или в Москве?
Спустя 2 минуты, 3 секунды jane83 написал(а):
Дело в том,что я и сама грустная,могу конечно улыбаться иногда(а пьяная даже смеяться)))),а вот в целом ничего не радует по жизни,на себя махнула рукой,на работу тем более,с близкими почти не общаюсь,причем понимаю,что звонят из добрых побуждений,не сдаются,но я сутками не поднимаю трубку и не перезваниваю,прям вот упирается все внтруи против общения,теряю подруг-друзей,сплошные обиды и с моей и с их стороны
Привет!Спасибо ,что отозвалась))А ты в Минске или в Москве?
Спустя 2 минуты, 3 секунды jane83 написал(а):
Дело в том,что я и сама грустная,могу конечно улыбаться иногда(а пьяная даже смеяться)))),а вот в целом ничего не радует по жизни,на себя махнула рукой,на работу тем более,с близкими почти не общаюсь,причем понимаю,что звонят из добрых побуждений,не сдаются,но я сутками не поднимаю трубку и не перезваниваю,прям вот упирается все внтруи против общения,теряю подруг-друзей,сплошные обиды и с моей и с их стороны
Спустя 22 минуты (19.07.2012 - 10:45) лепотичка:) написал(а):
Спустя 3 минуты, 44 секунды (19.07.2012 - 10:49) jane83 написал(а):
спросила потому,что такая станция и там и там есть)))) я с удовольсвтием схожу. сегодня планирую опять в Костел пойти на 2е собрание. А насчет близких,ну вот в последний период трезвости я все равно ни с кем особенно не общалась и тоже периодами позволяла себе не поднимать и игнорировать их,но больше совести было и меньше обид на окружающих,так что хотя бы перезванивала,а сейчас вот что-то совсем ушла в свою депрессию и ,что коль вы меня все не понимаете,то и не нужно,то какие же вы друзья...
спросила потому,что такая станция и там и там есть)))) я с удовольсвтием схожу. сегодня планирую опять в Костел пойти на 2е собрание. А насчет близких,ну вот в последний период трезвости я все равно ни с кем особенно не общалась и тоже периодами позволяла себе не поднимать и игнорировать их,но больше совести было и меньше обид на окружающих,так что хотя бы перезванивала,а сейчас вот что-то совсем ушла в свою депрессию и ,что коль вы меня все не понимаете,то и не нужно,то какие же вы друзья...
Спустя 1 минуту, 38 секунд (19.07.2012 - 10:50) лепотичка:) написал(а):
Спустя 7 минут, 52 секунды (19.07.2012 - 10:58) jane83 написал(а):
я пока не готова наверное перед группой говорить... хотя до субботы может все и измениться))) можно будет по-раньше встретиться. а ты только туда ходишь? по выходным?
я пока не готова наверное перед группой говорить... хотя до субботы может все и измениться))) можно будет по-раньше встретиться. а ты только туда ходишь? по выходным?
Спустя 2 минуты, 37 секунд (19.07.2012 - 11:01) лепотичка:) написал(а):
Цитата (jane83 @ 19.07.2012 - 11:58 ) |
я пока не готова наверное перед группой говорить. |
так ты можешь не говорить - группа скажет!
Цитата (jane83 @ 19.07.2012 - 11:58 ) |
можно будет по-раньше встретиться. а ты только туда ходишь? по выходным? |
нет.. не только туда.. все зависит от наличия свободного времени..
могу и в будний день. если работу рано заканчиваю..
собственно и в субботу - я планирую.. а уж как получится .. посмотрим!
телефон я тебе сообщила - созвонимся!
Спустя 10 минут, 15 секунд (19.07.2012 - 11:11) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 24 секунды (19.07.2012 - 11:21) jane83 написал(а):
Багира2
Тоесть можно просто слушать постоянно? просто я так поняла,что не говорят только новички и что рассказ каждого-это как бы его вклад в общее дело . У меня пока такая каша в голове)))
Тоесть можно просто слушать постоянно? просто я так поняла,что не говорят только новички и что рассказ каждого-это как бы его вклад в общее дело . У меня пока такая каша в голове)))
Спустя 13 минут, 22 секунды (19.07.2012 - 11:35) Багира2 написал(а):
Спустя 38 секунд (19.07.2012 - 11:35) лепотичка:) написал(а):
Цитата (jane83 @ 19.07.2012 - 12:21 ) |
Тоесть можно просто слушать постоянно? |
Нет никаких правил!
Ты сама решишь.. почувствуешь, говорить тебе что-либо или молчать...
Ну а уж сейчас решать про
Цитата (jane83 @ 19.07.2012 - 12:21 ) |
постоянно |
- стоит ли?
Я стараюсь жить здесь и сейчас.
Не писать сценарий того, что я буду делать на группе в субботу
Я стараюсь жить здесь и сейчас.
Не писать сценарий того, что я буду делать на группе в субботу
Спустя 12 минут, 42 секунды (19.07.2012 - 11:48) jane83 написал(а):
а когда стоит начинать искать спонсора? когда уже книги почитаешь,походишь на группы или лучше сразу,чтобы не сорваться
Спустя 3 минуты, 49 секунд (19.07.2012 - 11:52) лепотичка:) написал(а):
Цитата (jane83 @ 19.07.2012 - 12:48 ) |
а когда стоит начинать искать спонсора? |
..я расскажу тебе свой опыт при встрече, если захочешь....
Спустя 5 минут, 41 секунду (19.07.2012 - 11:58) jane83 написал(а):
хочу!)))
Спустя 11 часов, 47 минут, 27 секунд (19.07.2012 - 23:45) alfa-iren написал(а):
jane83
привет как настрой?
привет как настрой?
Спустя 54 минуты, 48 секунд (20.07.2012 - 00:40) jane83 написал(а):
alfa-iren
Привет! Уже отличный! Я в хорошем смысле в шоке-для меня сегодня было проявление ВС на группе.. Под конец собрания пришла моя бывшая знакомая,я ее не узнала-она настолько изменилась,так похорошела и расцвела!!!! совсем другой человек,еще удивляюсь,как она меня-то узнала.расплышвуюуся на 12 кг.изменившуюуся в совсем иную сторону,тоже мне модлеь,блин,гордость института.... Вот как озарение для меня,реально,и пришла она под конец и сама подошла сразу и проговорили взахлеб!!!
Спустя 1 минуту, 35 секунд jane83 написал(а):
А сидела я уже в какой то момент с мыслями,что все-таки не мое это... тоесть я не отказалась вообще не ходить,но точно больше не сюда,а на подъем я ленивая,а все остальыне группы далеко от меня,вобщем не знаю,чем бы это закончилось
Привет! Уже отличный! Я в хорошем смысле в шоке-для меня сегодня было проявление ВС на группе.. Под конец собрания пришла моя бывшая знакомая,я ее не узнала-она настолько изменилась,так похорошела и расцвела!!!! совсем другой человек,еще удивляюсь,как она меня-то узнала.расплышвуюуся на 12 кг.изменившуюуся в совсем иную сторону,тоже мне модлеь,блин,гордость института.... Вот как озарение для меня,реально,и пришла она под конец и сама подошла сразу и проговорили взахлеб!!!
Спустя 1 минуту, 35 секунд jane83 написал(а):
А сидела я уже в какой то момент с мыслями,что все-таки не мое это... тоесть я не отказалась вообще не ходить,но точно больше не сюда,а на подъем я ленивая,а все остальыне группы далеко от меня,вобщем не знаю,чем бы это закончилось
Спустя 9 часов, 17 минут, 17 секунд (20.07.2012 - 09:57) Золушка написал(а):
jane83
В Минске есть возможность выбрать себе группу по душе...
В Минске есть возможность выбрать себе группу по душе...
Спустя 10 минут, 8 секунд (20.07.2012 - 10:07) лепотичка:) написал(а):
jane83
ЗВОНИ ЗАВТРА!
ВСТРЕТИМСЯ И ПОГОВОРИМ!
ЗВОНИ ЗАВТРА!
ВСТРЕТИМСЯ И ПОГОВОРИМ!
Спустя 1 час, 8 минут, 28 секунд (20.07.2012 - 11:16) jane83 написал(а):
А во сколько удобнее? ты же на работе. Это я пока беспризорник)))
Спустя 5 минут, 8 секунд jane83 написал(а):
Говорю же-не работаю))) вот я .... завтра же суббота! хотя мало ли... ты вроде бы и по субботам иногда выходишь
А во сколько удобнее? ты же на работе. Это я пока беспризорник)))
Спустя 5 минут, 8 секунд jane83 написал(а):
Говорю же-не работаю))) вот я .... завтра же суббота! хотя мало ли... ты вроде бы и по субботам иногда выходишь
Спустя 12 минут, 38 секунд (20.07.2012 - 11:28) лепотичка:) написал(а):
jane83
завтра не работаю...встаю я рано..
утром наверное поеду куда-то на рынок за вкусняшками : ягодами.. фруктами.. овощами))
потом дома..
Звони , когда тебе удобно!
завтра не работаю...встаю я рано..
утром наверное поеду куда-то на рынок за вкусняшками : ягодами.. фруктами.. овощами))
потом дома..
Звони , когда тебе удобно!
Спустя 58 минут, 52 секунды (20.07.2012 - 12:27) jane83 написал(а):
я что-то тоже рано(( уснула около 5 утра.встала в 6.30....эхххх
я что-то тоже рано(( уснула около 5 утра.встала в 6.30....эхххх
Спустя 5 минут, 21 секунду (20.07.2012 - 12:33) лепотичка:) написал(а):
Спустя 3 минуты, 29 секунд (20.07.2012 - 12:36) jane83 написал(а):
до 11 мы наверное не успеем толком пообщаться... и выспаться\ я все же надеюсь-в том плане,что везде на форему и в группе говорят,что важно следить за тем,чтобы отдыхать и нормально питаться, а то все равно как пьяная хожу... и у тебя же планы? но вообщем,как посоветуешь и куда тебе удобнее
до 11 мы наверное не успеем толком пообщаться... и выспаться\ я все же надеюсь-в том плане,что везде на форему и в группе говорят,что важно следить за тем,чтобы отдыхать и нормально питаться, а то все равно как пьяная хожу... и у тебя же планы? но вообщем,как посоветуешь и куда тебе удобнее
Спустя 10 минут, 26 секунд (20.07.2012 - 12:47) лепотичка:) написал(а):
Жень!
Ты мне напиши - как ты хочешь?
Хочешь на вечернюю группу - так пойдем на вечернюю.. которая в 18.
Встретимся чуть раньше.. В 17 например? Тебе больше так нравится? Давай так?
Спустя 4 минуты, 7 секунд (20.07.2012 - 12:51) jane83 написал(а):
Да я тебя напрягать не хочу,тем более я так поняла,что у тебя там свои группы какие то есть,которые ты ведешь? я просто не понимаю еще,что такое домашняя,что такое круглый стол и т.д. И в чем эти две завтрашние отличаются? (насчет времени-пора и мне уже учиться становиться активной не только к вечеру,но и утром))))))
Спустя 1 минуту, 9 секунд jane83 написал(а):
О,вспомнила,вторую группу забываю у кого-нибудь спросить,где можно приобрести БК (так кажется называется,которая самая основная0 и сколько она стоит?
Да я тебя напрягать не хочу,тем более я так поняла,что у тебя там свои группы какие то есть,которые ты ведешь? я просто не понимаю еще,что такое домашняя,что такое круглый стол и т.д. И в чем эти две завтрашние отличаются? (насчет времени-пора и мне уже учиться становиться активной не только к вечеру,но и утром))))))
Спустя 1 минуту, 9 секунд jane83 написал(а):
О,вспомнила,вторую группу забываю у кого-нибудь спросить,где можно приобрести БК (так кажется называется,которая самая основная0 и сколько она стоит?
Спустя 28 минут, 29 секунд (20.07.2012 - 13:19) лепотичка:) написал(а):
jane83
я сейчас не веду никакой группы)
Планирую идти вечером на группу "Спасение" - метро "Спортивная".
Там ты сможешь и книгу купить.
Ты меня не напрягаешь. Ты реши ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ. И ВСЁ.
Группы отличаются местоположением .
Ну и .. люди разные туда ходят..
Темы собраний будут разные..
На "Спасении" например тема из "Желтой книги" по расписанию,
второй темой можем взять что-то интересующее тебя.
я сейчас не веду никакой группы)
Планирую идти вечером на группу "Спасение" - метро "Спортивная".
Там ты сможешь и книгу купить.
Ты меня не напрягаешь. Ты реши ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ. И ВСЁ.
Группы отличаются местоположением .
Ну и .. люди разные туда ходят..
Темы собраний будут разные..
На "Спасении" например тема из "Желтой книги" по расписанию,
второй темой можем взять что-то интересующее тебя.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (20.07.2012 - 13:23) jane83 написал(а):
тоесть желтая книга называется? вот самая основная которая? я тут видела на форму список литературы,скачала кое что,начала читать,только все никак не пойму,которая вот самая главная,да и в печатном варианте больше люблю-и так много времени за компьютером,зрение плохое,а я фотограф же-для меня это критично,потому что уже и линзы не спасают))) а,да,а приблизительно сколько она стоит? потому что я же не работаю сейчас совсем,на что рассчитывать?
тоесть желтая книга называется? вот самая основная которая? я тут видела на форму список литературы,скачала кое что,начала читать,только все никак не пойму,которая вот самая главная,да и в печатном варианте больше люблю-и так много времени за компьютером,зрение плохое,а я фотограф же-для меня это критично,потому что уже и линзы не спасают))) а,да,а приблизительно сколько она стоит? потому что я же не работаю сейчас совсем,на что рассчитывать?
Спустя 2 минуты, 21 секунду (20.07.2012 - 13:26) лепотичка:) написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (20.07.2012 - 13:27) jane83 написал(а):
про группы я поняла,что разные,на той,что я была в основном мужчины и постарше значительно меня,может поэтому меня не зацепило,мне бы хотелось туда,где больше женщин именно. нашла на сайте расписание,но так поняла,что оно не совсем верное? многое добавлено,что-то перенесено?да?
Спустя 44 секунды jane83 написал(а):
вот я и запуталась,синяя,желтая))) девушки бывают разные...ла-ла-ла)))
Спустя 44 секунды jane83 написал(а):
вот я и запуталась,синяя,желтая))) девушки бывают разные...ла-ла-ла)))
Спустя 1 минуту, 10 секунд (20.07.2012 - 13:28) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (20.07.2012 - 13:32) лепотичка:) написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 14:27 ) |
что-то перенесено?да? |
..да.. расписание меняется..но на сайте более-менее точное..
Я тебе сказала уже про субботу:
- если хочешь утром - я могу идти на "Мечту" к 11:00
- если хочешь вечером - то я иду к 18:00 на "Спасение"..
Ну или сама куда хочешь .. я вряд ли поеду куда-то в другое место..
Литературы много.
"Желтая книга" - это типа "Техники безопасности".
Спустя 2 минуты, 44 секунды (20.07.2012 - 13:34) Урсула написал(а):
Привет, Женя, я Урсула, то же минская алкоголичка.
Буду рада знакомству и помогу всем, чем могу.
На живые группы я сейчас хожу редко, в основном тут болтаюсь.
Но на перввом году своего выздоравливания отходила 90х90+ ещё пару месяцев, фактически день в день. Ни одной секунды об этом не жалею, а благодарю ВС, что привела меня в АА.
Очень благодарна ВС и всем, кто был рядом, помогал разобраться с программой.
Сегодня я трезвая и готова к общению.
Буду рада знакомству и помогу всем, чем могу.
На живые группы я сейчас хожу редко, в основном тут болтаюсь.
Но на перввом году своего выздоравливания отходила 90х90+ ещё пару месяцев, фактически день в день. Ни одной секунды об этом не жалею, а благодарю ВС, что привела меня в АА.
Очень благодарна ВС и всем, кто был рядом, помогал разобраться с программой.
Сегодня я трезвая и готова к общению.
Спустя 4 минуты, 19 секунд (20.07.2012 - 13:39) jane83 написал(а):
меня и тот и тот вариант устраивает,тем более,я не боюсь,что забью утром или просплю,потому что сегодня напилась в очердной раз. только сегодня,во вском случае)))
Спустя 47 секунд jane83 написал(а):
Урсула
Привет! Рада знакомству!
Спустя 1 минуту, 34 секунды jane83 написал(а):
Золушка
По-хорошему,нужно вообще всю литературу прочесть? Начинать вот с этих двух,да?Я просто уже несколько суток читаю все подряд,на что натыкаюсь,на пбуликации,методички,с ветки на ветку,вот в голове и каша такая,чтоооо... лучше решила спросить тут совета
меня и тот и тот вариант устраивает,тем более,я не боюсь,что забью утром или просплю,потому что сегодня напилась в очердной раз. только сегодня,во вском случае)))
Спустя 47 секунд jane83 написал(а):
Урсула
Привет! Рада знакомству!
Спустя 1 минуту, 34 секунды jane83 написал(а):
Золушка
По-хорошему,нужно вообще всю литературу прочесть? Начинать вот с этих двух,да?Я просто уже несколько суток читаю все подряд,на что натыкаюсь,на пбуликации,методички,с ветки на ветку,вот в голове и каша такая,чтоооо... лучше решила спросить тут совета
Спустя 3 минуты, 51 секунду (20.07.2012 - 13:42) лепотичка:) написал(а):
jane83
Я уже убегаю .. на сайте не буду...
Решишь куда и во сколько - позвони и договоримся.
Пока!
До встречи!
Я уже убегаю .. на сайте не буду...
Решишь куда и во сколько - позвони и договоримся.
Пока!
До встречи!
Спустя 5 минут, 38 секунд (20.07.2012 - 13:48) Золушка написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 13:39 ) |
По-хорошему,нужно вообще всю литературу прочесть? Начинать вот с этих двух,да? |
jane83
Я очень люблю ЖК- "Жить Трезвыми" - там даны конкретные рекомендации , как сохранить трезвость..
В понедельник мы по ней работаем ...на пл. Своботы..
Во вторник - по Синей ( зачитываем )
В среду по Полосатой.
Приходи .. Мой номер у тебя в личке болтается.. Я точно буду там в понедельник.. НА группе , пока очень мало людей ...
Спустя 8 минут, 37 секунд (20.07.2012 - 13:57) jane83 написал(а):
Хорошего солнечного и радостного дня!
Спустя 8 минут, 18 секунд jane83 написал(а):
Золушка
В понедельник будешь в 10 или в 19?
Хорошего солнечного и радостного дня!
Спустя 8 минут, 18 секунд jane83 написал(а):
Золушка
В понедельник будешь в 10 или в 19?
Спустя 8 минут, 23 секунды (20.07.2012 - 14:05) Золушка написал(а):
jane83
В 10 ...
В 10 ...
Спустя 20 минут, 1 секунду (20.07.2012 - 14:25) jane83 написал(а):
Золушка
Вот они мои тараканы с новой силой-ведь безработная пока,время есть,в режим входить нужно в любом случае и для себя и для работы-без денег долго не протянешь))))) вот хорошо же на самом-то деле ,что есть группы АА утром,я думаю,что не я одна полностью сбивает свой распорядок дня за период употребления)))
Это около прокуратуры где-то? я просто подзабыла улицы все в Минске. остановка Немига,правильно?
Вот они мои тараканы с новой силой-ведь безработная пока,время есть,в режим входить нужно в любом случае и для себя и для работы-без денег долго не протянешь))))) вот хорошо же на самом-то деле ,что есть группы АА утром,я думаю,что не я одна полностью сбивает свой распорядок дня за период употребления)))
Это около прокуратуры где-то? я просто подзабыла улицы все в Минске. остановка Немига,правильно?
Спустя 23 минуты, 53 секунды (20.07.2012 - 14:49) izpod написал(а):
Спустя 18 минут, 26 секунд (20.07.2012 - 15:07) jane83 написал(а):
izpod
Спасибо! Думаю,что там не заблужусь)))
Спасибо! Думаю,что там не заблужусь)))
Спустя 1 час, 2 минуты, 5 секунд (20.07.2012 - 16:09) Золушка написал(а):
Спустя 7 минут, 8 секунд (20.07.2012 - 16:17) izpod написал(а):
Спустя 7 минут, 25 секунд (20.07.2012 - 16:24) jane83 написал(а):
izpod
А че?)) вот его то я как раз и помню)))) безалкогольное потому что время было еще))) хахаха))
А че?)) вот его то я как раз и помню)))) безалкогольное потому что время было еще))) хахаха))
Спустя 16 минут, 51 секунду (20.07.2012 - 16:41) izpod написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (20.07.2012 - 16:46) jane83 написал(а):
izpod
И вот куда они все строят строят эти дорогущие гостиницы? ну это конечно вроде как хорошо и престижно,для тех,кто в казино поиграть прилетает к нам.... у меня прям под окнами тоже какую навороченную клепают((((((небось и с клубом тоже будет
И вот куда они все строят строят эти дорогущие гостиницы? ну это конечно вроде как хорошо и престижно,для тех,кто в казино поиграть прилетает к нам.... у меня прям под окнами тоже какую навороченную клепают((((((небось и с клубом тоже будет
Спустя 18 минут, 28 секунд (20.07.2012 - 17:04) Cheburashka написал(а):
Цитата (Золушка @ 20.07.2012 - 16:09 ) |
Там , где художники раньше были и Пингвин , на другой стороне .. |
О! Неформальная молодость!!!
Спустя 2 минуты, 40 секунд Cheburashka написал(а):
jane83
Привет! Если все же завтра с утра решишь идти на "Мечту" в 11.00 ст.м. Пушкинская, то мы с тобой пересечемся. Я завтра открываю группу и вести буду
А вообще - тебе решать! Любой алк тебе поможет!
Телефон и расписание тоже в личку на всякий пожарный кину. Меня Таня зовут! Захочешь - позвони. В любое время!
Ночью тоже можешь сегодня звонить, я в ночной клуб иду
Спустя 10 минут, 4 секунды (20.07.2012 - 17:14) jane83 написал(а):
Cheburashka
Спасибо! Думаю,что да,может и сегодня еще куда успею,а то я всего только 2 раза была. А ночной клуб-это круто!!!! Какой?)))
Спасибо! Думаю,что да,может и сегодня еще куда успею,а то я всего только 2 раза была. А ночной клуб-это круто!!!! Какой?)))
Спустя 27 минут, 5 секунд (20.07.2012 - 17:41) Золушка написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 16:24 ) |
безалкогольное потому что время было еще))) хахаха)) |
Ага ..
Цитата (Cheburashka @ 20.07.2012 - 17:04 ) |
О! Неформальная молодость!!! |
Да я там жила рядом ..
А моя неформальная в Питере проходила..
Цитата (izpod @ 20.07.2012 - 16:17 ) |
Ну и память!!! Лет триста прошло от пингвина... |
Да ладно триста... Лет 7-8 ..(. А в Пингвин я за мороженым ходила , ни чего более ...)
Как раз , что бы сформироваться новому алкоголику ...
Так что путем нехитрых математических подсчетов могу предположить , что Женя эти места помнит хорошо
Спустя 1 минуту, 11 секунд Золушка написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 17:14 ) |
А ночной клуб-это круто!!!! Какой?))) |
jane83
НААши на Ледовый любят ходить ...Кассы им делают , на дискач , кому за 30...
Спустя 3 минуты, 46 секунд Золушка написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 20.07.2012 - 17:04 ) |
О! Неформальная молодость!!! |
Cheburashka
Единственное , что я "вынесла " с художников ... так , когда-то по -пьяни с нашим Медведем познакомились , пили всю ночь на лавочке , зимой...
Спустя 15 минут, 21 секунду (20.07.2012 - 17:57) jane83 написал(а):
в ледовый дворец что ли??? на коньки? уже и там клуб какой -то открыли????? или дискотеки на льду?))
Спустя 2 минуты, 46 секунд (20.07.2012 - 17:59) Золушка написал(а):
Спустя 6 минут, 1 секунду (20.07.2012 - 18:05) izpod написал(а):
Спустя 21 минуту, 23 секунды (20.07.2012 - 18:27) jane83 написал(а):
эх...отстала я от жизни)))но я рада,что все так в родном Минске меняется
Спустя 3 часа, 7 минут, 53 секунды (20.07.2012 - 21:35) jane83 написал(а):
у меня еще вопрос созрел. у меня две(ну вернее явных,так -то навернякак очень много) зависимости- я еще и курю. лучше все сразу или поэтапно-сначало с алкоголем,потом с сигаретами разбираться?
Спустя 9 минут, 1 секунду (20.07.2012 - 21:44) Золушка написал(а):
Спустя 7 минут, 10 секунд (20.07.2012 - 21:51) jane83 написал(а):
Золушка
вот я просто об этом же и подумала))) да и с ребятами на группе курили рядом,но как-то не стала спрашивать.не сообразила даже сразу,а сейчас задумалась,что это ведь и физиологически изменения большия. в вот,например,и так набрала 14 кг весу во время последнего заныривания в алко,сейчас кушать советуют книги.а если еще и курить бросить... что же это будет???)))
вот я просто об этом же и подумала))) да и с ребятами на группе курили рядом,но как-то не стала спрашивать.не сообразила даже сразу,а сейчас задумалась,что это ведь и физиологически изменения большия. в вот,например,и так набрала 14 кг весу во время последнего заныривания в алко,сейчас кушать советуют книги.а если еще и курить бросить... что же это будет???)))
Спустя 3 минуты, 13 секунд (20.07.2012 - 21:54) ЮляФ написал(а):
jane83
привет, друг по несчастью
я тоже курю, сразу не буду бросать. А сейчас я ему после 6 вечера. Кофе тоже пью
Спустя 1 минуту, 34 секунды ЮляФ написал(а):
А я пока пила тоже набрала 7 кг.
Спустя 46 секунд ЮляФ написал(а):
тоже думала, что это я мало кушаю, а все равно толстею.
дурище я , знаю одну девочку запойную она вообще не ела и толстела.
привет, друг по несчастью
я тоже курю, сразу не буду бросать. А сейчас я ему после 6 вечера. Кофе тоже пью
Спустя 1 минуту, 34 секунды ЮляФ написал(а):
А я пока пила тоже набрала 7 кг.
Спустя 46 секунд ЮляФ написал(а):
тоже думала, что это я мало кушаю, а все равно толстею.
дурище я , знаю одну девочку запойную она вообще не ела и толстела.
Спустя 19 минут, 37 секунд (20.07.2012 - 22:14) jane83 написал(а):
ЮляФ
а еще говорят.что алкоголики высохшие якобы-покажите мне таких..ну это уже наверное когда вообще никаких шансов...
я мнительная такая,тут нашла про то,что при заболеваниях печени.как раз жидкость скапливается.... а я особенно в животе и набрала((( вообще не могу ни во что влезть,но не покупать же мне новый гардероб теперь((((( вообщем отдельные темы форумов мне видимо лучше не читать,я у себя и панктриатит нашла и вообще все на свете
Спустя 1 минуту, 30 секунд jane83 написал(а):
ЮляФ
а за какой период набрала? я просто буквально за 3 месяца-никто поверить не может из окружающих,я тоже не ела почти ничего,да и быстро очччень для такого кол-ва кило
а еще говорят.что алкоголики высохшие якобы-покажите мне таких..ну это уже наверное когда вообще никаких шансов...
я мнительная такая,тут нашла про то,что при заболеваниях печени.как раз жидкость скапливается.... а я особенно в животе и набрала((( вообще не могу ни во что влезть,но не покупать же мне новый гардероб теперь((((( вообщем отдельные темы форумов мне видимо лучше не читать,я у себя и панктриатит нашла и вообще все на свете
Спустя 1 минуту, 30 секунд jane83 написал(а):
ЮляФ
а за какой период набрала? я просто буквально за 3 месяца-никто поверить не может из окружающих,я тоже не ела почти ничего,да и быстро очччень для такого кол-ва кило
Спустя 57 секунд (20.07.2012 - 22:15) Золушка написал(а):
Спустя 7 минут, 54 секунды (20.07.2012 - 22:22) jane83 написал(а):
и еще один выходит щелчок по носу ВС,что пора уже давно было,девочка,ну вот тебе еще и по гордыне,высокмерию,желанию всем нравится,неприятию себя такой ,какая есть,зависимости от мнения окружающих,хотя казалось дно уже достигалось неоднократно и лишний вес,по сравнению с этим-сущий пустяк
Спустя 4 минуты, 31 секунду jane83 написал(а):
Золушка
Я тоже туда-сюда набираю,но для моего вообщем то маленького веса-это слишком большое процентное соотношение за такой короткий срок.
А про врача-пошла с желудком на днях(вызывали скорую,но не забрали,сделали укол обезбаливающий и все),ну я собственно только рада была,кто ж больницу хочет,только я не ожидала,что тут это такой дурдом.... про очереди я даже писать не буду и про борьбу за талончики,вообщем мне назначили только кровь,по ее резултатам мне скажут,что досдать еще(еще дня 4) и только после этого направят к заведующей,которая выдаст мне талон на зонт(или как там его) на через месяц!!!о,как!!! так умереть можно за это время!!! и это желудок все равно,а не поджелудочная,с ней та же процедура что ли потом??? бред какой-то... на платного нет-я не работаю пока нигде,с мужем в разводе
Спустя 2 минуты, 5 секунд jane83 написал(а):
на себя\ я пока вообщем-то махнула рукой..я себя пока не люблю ни в каком.просто носить реально нечего))))банально не влезаю.... понимаю,что со стороны глупо,но кому мне еще пожаловаться)))
Спустя 4 минуты, 31 секунду jane83 написал(а):
Золушка
Я тоже туда-сюда набираю,но для моего вообщем то маленького веса-это слишком большое процентное соотношение за такой короткий срок.
А про врача-пошла с желудком на днях(вызывали скорую,но не забрали,сделали укол обезбаливающий и все),ну я собственно только рада была,кто ж больницу хочет,только я не ожидала,что тут это такой дурдом.... про очереди я даже писать не буду и про борьбу за талончики,вообщем мне назначили только кровь,по ее резултатам мне скажут,что досдать еще(еще дня 4) и только после этого направят к заведующей,которая выдаст мне талон на зонт(или как там его) на через месяц!!!о,как!!! так умереть можно за это время!!! и это желудок все равно,а не поджелудочная,с ней та же процедура что ли потом??? бред какой-то... на платного нет-я не работаю пока нигде,с мужем в разводе
Спустя 2 минуты, 5 секунд jane83 написал(а):
на себя\ я пока вообщем-то махнула рукой..я себя пока не люблю ни в каком.просто носить реально нечего))))банально не влезаю.... понимаю,что со стороны глупо,но кому мне еще пожаловаться)))
Спустя 1 минуту, 43 секунды (20.07.2012 - 22:24) Золушка написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 22:20 ) |
на через месяц!!!о,как!!! так умереть можно за это время!!! |
jane83
Ну , значит , не выглядела смертельно больной ..
А некоторые талончики вот по этой ссылке можно заказать ...
http://info.minsk.by/clinics/
Главное кровь. Она все покажет ..
Я когда правильно питалась и стабильно на фитнес ходила , стабильно и была худая 4 года .. не дается все само собой
Спустя 5 минут, 45 секунд (20.07.2012 - 22:30) jane83 написал(а):
я раньше балетом проф занималась,потом бальными танцами,поэтому как-то всегда вес держался,а неправилньо питаться в принципе не привыкла-ну вот годами тренировок на репетициях выработалось,когда начинала больше пить-чуть набирала,в периоды трезвости без спорта худела... вообщем загадки природы))) главное-это трезвость на данном этапе. степ бай степ)
Спустя 1 минуту, 27 секунд jane83 написал(а):
талоны заказаны)))) тем более это просто участковый. а кровь мне обычный кстати анализ назначили
Спустя 14 секунд jane83 написал(а):
в смысле нет свбодных
Спустя 1 минуту, 27 секунд jane83 написал(а):
талоны заказаны)))) тем более это просто участковый. а кровь мне обычный кстати анализ назначили
Спустя 14 секунд jane83 написал(а):
в смысле нет свбодных
Спустя 6 минут, 16 секунд (20.07.2012 - 22:36) Золушка написал(а):
Спустя 7 минут, 50 секунд (20.07.2012 - 22:44) jane83 написал(а):
29. сейчас фотограф и стилист( ну типа... давно не работаю.давно все потеряла)
Спустя 43 секунды jane83 написал(а):
Вычислите индекс массы тела = масса тела (кг)/ рост (м)
20-24,9 – нормальная масса тела
25-29,9 – избыточная масса тела
30-39,9 – ожирение
Больше 40 – выраженное ожирение
ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ???? Так у меня всю жизнь ожирение значит))))
Спустя 2 минуты, 31 секунду jane83 написал(а):
сходила на сайт пол-ки на свою голову)))
Спустя 43 секунды jane83 написал(а):
Вычислите индекс массы тела = масса тела (кг)/ рост (м)
20-24,9 – нормальная масса тела
25-29,9 – избыточная масса тела
30-39,9 – ожирение
Больше 40 – выраженное ожирение
ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ???? Так у меня всю жизнь ожирение значит))))
Спустя 2 минуты, 31 секунду jane83 написал(а):
сходила на сайт пол-ки на свою голову)))
Спустя 6 минут, 55 секунд (20.07.2012 - 22:51) Багира2 написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 22:14 ) |
а еще говорят.что алкоголики высохшие якобы-покажите мне таких.. |
Это я.
В АА пришла бледно-зеленого оттенка, весом 54 кг. Одежда 42-го размера сваливалась.
Самое интересное, в период активного употребления были периоды, когда резко и сильно набирала вес и так же быстро он исчезал. Габариты гуляли от 42-го размера до 52-го.
Сейчас, как в трезвости установился размер 48 и вес 72 (я гиперстеник), так и держится без моего участия.
С учетом того, что я гиперстеник, былые 54 кг для меня - сильное истощение.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (20.07.2012 - 22:53) Золушка написал(а):
jane83
Пока алкоголизмом займись ...
Будешь трезвая -- все вернется ... Точно !!! может , не сразу , конечно , но вернется...
Не парься по -поводу веса ...
Спустя 1 минуту, 32 секунды Золушка написал(а):
Пока алкоголизмом займись ...
Будешь трезвая -- все вернется ... Точно !!! может , не сразу , конечно , но вернется...
Не парься по -поводу веса ...
Спустя 1 минуту, 32 секунды Золушка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.07.2012 - 22:51 ) |
Габариты гуляли от 42-го размера до 52-го. |
И я так , кстати ...
Я на первом году трезвости очень была худая от депры...
Конечно , я довольна была , но люди пугались..
Спустя 7 минут, 55 секунд (20.07.2012 - 23:01) jane83 написал(а):
ну вот я до года как-то не дотянула,но тоже была,что за удочкой спрятать можно было-а мне так нравилось)))) вообщем через несколько лет только оптимальный вес и обмен веществ,как я понимаю.устанавливается?
Спустя 3 минуты, 43 секунды jane83 написал(а):
вообще конечно вес-рост важны(соотношение),но куда более важным мне кажется,чтобы женсоке тело было ухоженным и подтянутым,ну вот кому придет в голову назвать Монику Белуччи и ежи с ними худощавыми???)))
Спустя 3 минуты, 43 секунды jane83 написал(а):
вообще конечно вес-рост важны(соотношение),но куда более важным мне кажется,чтобы женсоке тело было ухоженным и подтянутым,ну вот кому придет в голову назвать Монику Белуччи и ежи с ними худощавыми???)))
Спустя 2 минуты, 48 секунд (20.07.2012 - 23:04) Багира2 написал(а):
jane83
Эта формула неточна. Надо знать тип телосложения, обязательно.
Норма веса у гипостеников, нормостеников и гиперстеников разная.
У тебя какой тип телосложения?
Эта формула неточна. Надо знать тип телосложения, обязательно.
Норма веса у гипостеников, нормостеников и гиперстеников разная.
У тебя какой тип телосложения?
Спустя 3 минуты, 47 секунд (20.07.2012 - 23:08) jane83 написал(а):
я вообще к астенику ближе,но типы же как правило смешанные все,вот поэтому меня эта фомрула и покоробила. я со своим самым малым весом в период непития то попадаю в избыточную( при росте 173 весила 50,но это был ужас,глядя на фото даже я это понимаю)
Спустя 2 минуты, 5 секунд (20.07.2012 - 23:10) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (20.07.2012 - 23:13) jane83 написал(а):
а если челоек еще и спортом при этом занимается,то у него по определению будет болье вес из-за мышечной массы,но при техже пропорциях,так выходит мы все с ожирением.. хотя все правильно-все алкоголики,зависмые-созависыме,так почему же от ожирения нам всем дружно и не страдать
Спустя 1 минуту, 15 секунд jane83 написал(а):
Золушка
http://medirate.net/Diagnostika-organizma/...-cheloveka.html ну вот кратенько про типы
Спустя 1 минуту, 46 секунд jane83 написал(а):
вот ничем нам не угодить)))) хотя .повторюсь,все от мышц зависит- ты же спортом занимаешься.поэтому не показатель,можно при твоем росте в 71 быть худее и подтянутее,чем 67
Спустя 1 минуту, 15 секунд jane83 написал(а):
Золушка
http://medirate.net/Diagnostika-organizma/...-cheloveka.html ну вот кратенько про типы
Спустя 1 минуту, 46 секунд jane83 написал(а):
вот ничем нам не угодить)))) хотя .повторюсь,все от мышц зависит- ты же спортом занимаешься.поэтому не показатель,можно при твоем росте в 71 быть худее и подтянутее,чем 67
Спустя 4 минуты, 35 секунд (20.07.2012 - 23:18) Золушка написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 23:13 ) |
все от мышц зависит- ты же спортом занимаешься. |
Год не занимаюсь .. за этот полтора года +10 ....
Но шмотки еще налазят...
НО , единственное , что не сразу , а постепенно набирала...
А раньше могла за 2 дня 5 кг нажрать..
Спустя 2 минуты, 39 секунд Золушка написал(а):
Я гипестеник , новерное .. только ноги и руки длинные..
Спустя 2 минуты, 57 секунд (20.07.2012 - 23:21) jane83 написал(а):
Золушка
тоесть бросила спорт,чтобы набрать свой вес,потому как не дотягивала до своего желаемго веса???
а чем занималась? может возобновим вместе? я вот йогу люблю,правда всего ничего ею занималась (я кстати забыла позвонить-иду с тобой в понедельник)))
у меня тоже руки и ноги длинные,а туловище короткое,ну я имею ввиду непропорционально все
тоесть бросила спорт,чтобы набрать свой вес,потому как не дотягивала до своего желаемго веса???
а чем занималась? может возобновим вместе? я вот йогу люблю,правда всего ничего ею занималась (я кстати забыла позвонить-иду с тобой в понедельник)))
у меня тоже руки и ноги длинные,а туловище короткое,ну я имею ввиду непропорционально все
Спустя 1 минуту, 9 секунд (20.07.2012 - 23:22) Багира2 написал(а):
Девочки, а еще надо возраст учитывать.
Я сейчас с телефона, таблица с учетом роста, телосложения, возраста, у меня дома, увы...
Я сейчас с телефона, таблица с учетом роста, телосложения, возраста, у меня дома, увы...
Спустя 3 минуты, 9 секунд (20.07.2012 - 23:25) jane83 написал(а):
наткунлась-
dimas
по русски
первый тип ШКЕЛЕТ или сокращённо ШКЕТ
второй тип КРЕПЫШ
третий тип ЖОПАСТИК
Спустя 2 минуты, 21 секунду jane83 написал(а):
конечно и возраст тоже. у меня рост не менялся лет с 14(если не раньше),ну не могу же я в почти 30 выглядеть,как девочка-подросток... вообще гормональный фон меняется,природой заложено,чтобы женщина к материнсву и зажите плода и хорошим родам готовилась. НО! просто меня поразило,что эта формула выложена на сайте моей пол-ки,а потом удивляются,когда девочки у нас умирают от истощения
dimas
по русски
первый тип ШКЕЛЕТ или сокращённо ШКЕТ
второй тип КРЕПЫШ
третий тип ЖОПАСТИК
Спустя 2 минуты, 21 секунду jane83 написал(а):
конечно и возраст тоже. у меня рост не менялся лет с 14(если не раньше),ну не могу же я в почти 30 выглядеть,как девочка-подросток... вообще гормональный фон меняется,природой заложено,чтобы женщина к материнсву и зажите плода и хорошим родам готовилась. НО! просто меня поразило,что эта формула выложена на сайте моей пол-ки,а потом удивляются,когда девочки у нас умирают от истощения
Спустя 2 минуты, 24 секунды (20.07.2012 - 23:28) Золушка написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 23:21 ) |
тоесть бросила спорт,чтобы набрать свой вес, |
jane83
Я переехала с района своего, из центра в ебеня .. Не могла ни чего подходящего найти в другом районе , что бы не ездить далеко ... Как-то вылетела , а обратно залететь тяжело... Нашла стриппластику -очень нравилась , а потом заболела и опять забила... Вот жду сентября , что бы снова пойти...
Я на степы ходила раньше--- очень дешево было ... а тут и дорого , и занятия не нравились ..
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 23:21 ) |
может возобновим вместе? |
Если близко живем , почему бы не начать ....
Спустя 49 секунд Золушка написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 23:25 ) |
второй тип КРЕПЫШ |
Во.. я крепыш .. точно не жопастик
Спустя 2 минуты, 27 секунд (20.07.2012 - 23:30) Багира2 написал(а):
Очень простой способ узнать свой тип телосложения.
Двумя пальцами - указательным и большим обхватить, как браслетом, запястье. Там, где косточка выпирает.
Один палец зашел за другой - гипостеник, сошлись кончик в кончик - нормостеник, не сошлись - гиперстеник.
Двумя пальцами - указательным и большим обхватить, как браслетом, запястье. Там, где косточка выпирает.
Один палец зашел за другой - гипостеник, сошлись кончик в кончик - нормостеник, не сошлись - гиперстеник.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (20.07.2012 - 23:32) jane83 написал(а):
Золушка
я на Розочке живу(самое начало). ни на стрип ни на степ не ходила( а как колени при этом?)
я на Розочке живу(самое начало). ни на стрип ни на степ не ходила( а как колени при этом?)
Спустя 6 минут, 5 секунд (20.07.2012 - 23:38) Золушка написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 23:32 ) |
( а как колени при этом?) |
jane83
Мне колени не болели никогда ..У меня остеохондроз 2й степени .. из-за него и пошла .. не было обострений с тех пор..Я на Ландера...
Спустя 4 минуты, 8 секунд Золушка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.07.2012 - 23:30 ) |
Один палец зашел за другой - гипостеник, |
Я гипостеник, судя по этому ....
Но у меня грудная клетка массивная..
Спустя 6 минут, 28 секунд (20.07.2012 - 23:45) leonmaster написал(а):
Цитата |
первый тип ШКЕЛЕТ или сокращённо ШКЕТ |
Цитата |
второй тип КРЕПЫШ |
Цитата |
третий тип ЖОПАСТИК |
мой четьвёртый пузастик
Спустя 2 минуты, 58 секунд (20.07.2012 - 23:48) jane83 написал(а):
Золушка
хм.странно,я наоборот представляла,что степ-это нагрузка на ноги и колени. по карте вроде как недалеко,но все-таки по минским меркам не очень близко мы друг от друга))) я без машины тем более,что. а разве у вас там ничего нет? я думала в таких районах наоборот полно всего,я тут у себя тоже не могу ничего найти,а вот йога неподалеку как раз-не была там ещ правда(ну куда там-у меня ж депрессия,запои)))) но думала туда,если не найду с кем и куда еще. а в центре что есть? можно же после группы утром там что-нибудь найти? или ты сразу на работу?
хм.странно,я наоборот представляла,что степ-это нагрузка на ноги и колени. по карте вроде как недалеко,но все-таки по минским меркам не очень близко мы друг от друга))) я без машины тем более,что. а разве у вас там ничего нет? я думала в таких районах наоборот полно всего,я тут у себя тоже не могу ничего найти,а вот йога неподалеку как раз-не была там ещ правда(ну куда там-у меня ж депрессия,запои)))) но думала туда,если не найду с кем и куда еще. а в центре что есть? можно же после группы утром там что-нибудь найти? или ты сразу на работу?
Спустя 4 минуты, 39 секунд (20.07.2012 - 23:52) Золушка написал(а):
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 23:48 ) |
а разве у вас там ничего нет? |
Цитата (jane83 @ 20.07.2012 - 23:48 ) |
можно же после группы утром там что-нибудь найти? или ты сразу на работу? |
Я тоже про это думала...про утро .. почти все занятия вечером..
На лето многие закрываются .. Стрип мой только с сентября...
Я не работаю , почти...
Спустя 4 минуты, 37 секунд (20.07.2012 - 23:57) jane83 написал(а):
leonmaster
таких не бывает-это запущенный пивной животик любого из перечисленных трех( а у алкоголиков,как правило только пузо и растет))))и лицо)))
Спустя 46 секунд jane83 написал(а):
Золушка
а какое творчество,если не секрет?
Спустя 2 минуты, 27 секунд jane83 написал(а):
Золушка
если не йога тут у меня,то можно после Верхнего города в ФОК около гостиницы Юбилейная,там полно всего,степ и шейпинг точно есть( я давно еще туда ходила когда-то)
таких не бывает-это запущенный пивной животик любого из перечисленных трех( а у алкоголиков,как правило только пузо и растет))))и лицо)))
Спустя 46 секунд jane83 написал(а):
Золушка
а какое творчество,если не секрет?
Спустя 2 минуты, 27 секунд jane83 написал(а):
Золушка
если не йога тут у меня,то можно после Верхнего города в ФОК около гостиницы Юбилейная,там полно всего,степ и шейпинг точно есть( я давно еще туда ходила когда-то)
Спустя 1 минуту, 2 секунды (20.07.2012 - 23:58) leonmaster написал(а):
jane83
эт чЁ..? я алкаш..?
а нарк..? как же..?
эт чЁ..? я алкаш..?
а нарк..? как же..?
Спустя 1 минуту, 16 секунд (20.07.2012 - 23:59) Золушка написал(а):
Спустя 34 секунды (21.07.2012 - 00:00) leonmaster написал(а):
йога, степ, шейпинг...
ШОйППИНГ - сила..!
ШОйППИНГ - сила..!
Спустя 5 минут, 11 секунд (21.07.2012 - 00:05) Cheburashka написал(а):
Цитата (Золушка @ 20.07.2012 - 17:41 ) |
НААши на Ледовый любят ходить ...Кассы им делают |
Ледовый закрыт сейчас! Клубом ЭТО назвать сложно
У меня тут Ре Паблик рядом, но подруге не с кем ребенка остаить сегодня.
на дискач , кому за 30... |
Звучит просто ужасно
Единственное , что я "вынесла " с художников |
Я в реале слышала эту историю от Вас двоих пару лет назад возле костела. Минск - маленький город, ничего удивительного.
пили всю ночь на лавочке , зимой... |
О! Да... И у меня было такое... Снег идет, никого нет... Я с будущим мужем шампанское пью... При том он был что-то не счастлив от этого... Только потом я поняла почему
Спустя 8 минут, 3 секунды (21.07.2012 - 00:13) jane83 написал(а):
leonmaster
исключительный значит)))) а про шоппинг-согласна.лучший спорт и для нас и для наших мужчин)) мы весь бегом по магазинам,а они весь день по работам,по работам))
Спустя 1 минуту, 21 секунду jane83 написал(а):
Золушка
не,я имела ввиду тогда,когда группа,чтобы не специально ездить. а чего переехали то?
Спустя 1 минуту, 56 секунд jane83 написал(а):
Cheburashka
может и к лучшему??? выспишься более-менее))) а что это за клуб? хотя мне наверное в ближ время лучше в таких местах вообще не показываться
исключительный значит)))) а про шоппинг-согласна.лучший спорт и для нас и для наших мужчин)) мы весь бегом по магазинам,а они весь день по работам,по работам))
Спустя 1 минуту, 21 секунду jane83 написал(а):
Золушка
не,я имела ввиду тогда,когда группа,чтобы не специально ездить. а чего переехали то?
Спустя 1 минуту, 56 секунд jane83 написал(а):
Cheburashka
может и к лучшему??? выспишься более-менее))) а что это за клуб? хотя мне наверное в ближ время лучше в таких местах вообще не показываться
Спустя 8 минут, 49 секунд (21.07.2012 - 00:22) Cheburashka написал(а):
Цитата (jane83 @ 21.07.2012 - 00:13 ) |
может и к лучшему??? выспишься более-менее))) |
Постараюсь!
Цитата (jane83 @ 21.07.2012 - 00:13 ) |
а что это за клуб? хотя мне наверное в ближ время лучше в таких местах вообще не показываться |
Нормальнный клуб. Пртитыцкого, 62. Я с девочкой из наших в субботу заходила туда. Но там молодежная была вечерина. А по пятница ретро клубное.
Ходить или не ходить по клубам - не знаю... Меня тянет куда-то... Я иду танцевать... А пила я последнее время не в клубах, а одна дома, так что - не знаю.
Спустя 4 секунды (21.07.2012 - 00:22) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты, 15 секунд (21.07.2012 - 00:25) Cheburashka написал(а):
Золушка
Поздравляю!!!
Счастья, любви, понимания, радости, трезвости, денег и всего-всего!!! УРА!!!
Поздравляю!!!
Счастья, любви, понимания, радости, трезвости, денег и всего-всего!!! УРА!!!
Спустя 4 минуты, 11 секунд (21.07.2012 - 00:29) jane83 написал(а):
Золушка
УУУ!!! Мои поздравления!!!! Всеобъемлющей любви,понимания,бесконечного счастья!!!!
Спустя 3 минуты, 41 секунду jane83 написал(а):
Cheburashka
я про клубы в том плане,чтобы не встретить знакомых,тогда будет явная провокация меня.собственно у меня тут и вылился мой переезд в запой очередной по этой причине,а на тематических вечеринках наверное весело и без алко. а выходить меня как раз никуда не тянет.я тоже стала пить одна дома и избегать любого общения.даже на звонки подруг не отвечала... полная социальная осознанная изоляция(ну вернее не осознанная до конца конечно),но мол мне плохо,у меня депрессия,непонятно что ли,чего звоните то
УУУ!!! Мои поздравления!!!! Всеобъемлющей любви,понимания,бесконечного счастья!!!!
Спустя 3 минуты, 41 секунду jane83 написал(а):
Cheburashka
я про клубы в том плане,чтобы не встретить знакомых,тогда будет явная провокация меня.собственно у меня тут и вылился мой переезд в запой очередной по этой причине,а на тематических вечеринках наверное весело и без алко. а выходить меня как раз никуда не тянет.я тоже стала пить одна дома и избегать любого общения.даже на звонки подруг не отвечала... полная социальная осознанная изоляция(ну вернее не осознанная до конца конечно),но мол мне плохо,у меня депрессия,непонятно что ли,чего звоните то
Спустя 5 минут, 26 секунд (21.07.2012 - 00:35) Cheburashka написал(а):
jane83
Ну вот я хожу кругом, чтобы дома не сидеть.
Алко кругом. Никто не запретит алко из-за того, что я алкоголик. Надо мне с этим смириться и получать от жизни удовольствие
Пойду спать. До встречи
Ну вот я хожу кругом, чтобы дома не сидеть.
Алко кругом. Никто не запретит алко из-за того, что я алкоголик. Надо мне с этим смириться и получать от жизни удовольствие
Пойду спать. До встречи
Спустя 5 минут, 16 секунд (21.07.2012 - 00:40) jane83 написал(а):
Cheburashka
Сладких снов
Сладких снов
Спустя 16 часов, 17 минут, 20 секунд (21.07.2012 - 16:57) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 13 минут, 24 секунды (21.07.2012 - 17:11) Багира2 написал(а):
Спустя 50 минут, 47 секунд (21.07.2012 - 18:02) izpod написал(а):
Спустя 3 минуты, 32 секунды (21.07.2012 - 18:05) alfa-iren написал(а):
jane83
Женя, привет
смотрю немного втянулась..как с основным делом? с группой?
Женя, привет
смотрю немного втянулась..как с основным делом? с группой?
Спустя 1 час, 1 минуту, 46 секунд (21.07.2012 - 19:07) jane83 написал(а):
alfa-iren
Привет!!! Супер!!! Сегодня потрясающе сходила! Видимо мне больше подходит,когда не очень много людей,во всяком случае пока,сегодня я эмоционально наконец-то раскачалась! Возвращалась с улыбкой и ощущением счастья,впервые за долгие месяцы!!!! Спасибо всем вам!!!
Привет!!! Супер!!! Сегодня потрясающе сходила! Видимо мне больше подходит,когда не очень много людей,во всяком случае пока,сегодня я эмоционально наконец-то раскачалась! Возвращалась с улыбкой и ощущением счастья,впервые за долгие месяцы!!!! Спасибо всем вам!!!
Спустя 3 часа, 31 минуту, 17 секунд (21.07.2012 - 22:38) alfa-iren написал(а):
Спустя 18 минут, 10 секунд (21.07.2012 - 22:56) Золушка написал(а):
jane83
Ну... класс))
Ну... класс))
Спустя 1 день, 29 минут, 54 секунды (22.07.2012 - 23:26) jane83 написал(а):
Золушка
Привет! Ты завтра во сколько планируешь там быть и как едешь?
Привет! Ты завтра во сколько планируешь там быть и как едешь?
Спустя 9 часов, 36 минут, 27 секунд (23.07.2012 - 09:03) Золушка написал(а):
jane83
без 10 или без 5ти 10 .. еду на маршрутке через Гум..
Звони..
без 10 или без 5ти 10 .. еду на маршрутке через Гум..
Звони..
Спустя 5 минут, 26 секунд (23.07.2012 - 09:08) jane83 написал(а):
Золушка
Доброе утро!)))) Наберу! собираюсь уже)
Доброе утро!)))) Наберу! собираюсь уже)
Спустя 5 минут, 22 секунды (23.07.2012 - 09:14) alfa-iren написал(а):
Женя, привет
рассказывай уже...
рассказывай уже...
Спустя 2 часа, 25 минут, 9 секунд (23.07.2012 - 11:39) лепотичка:) написал(а):
alfa-iren
Женечка - молодец!
Сейчас уже на группе...
За несколько дней побывала на трех минских группах..
Поехала на четвертую.
Надеюсь, определится, куда ей удобнее ходить.
Женечка - молодец!
Сейчас уже на группе...
За несколько дней побывала на трех минских группах..
Поехала на четвертую.
Надеюсь, определится, куда ей удобнее ходить.
Спустя 14 минут, 49 секунд (23.07.2012 - 11:54) alfa-iren написал(а):
Спустя 2 минуты, 58 секунд (23.07.2012 - 11:56) гошан написал(а):
Дети мои,выздоровление сие от оного алкоголизма только в анонимных .Пропущенное собрание -на один день ближе к срыву..
Спустя 4 часа, 27 минут, 32 секунды (23.07.2012 - 16:24) Золушка написал(а):
Всё хорошо .. только что расстались
Спустя 15 минут, 22 секунды (23.07.2012 - 16:39) jane83 написал(а):
сегодня было уже 5е...а у меня 6й день трезвости. так что срыв надеюсь не догонит))))
Спустя 50 секунд jane83 написал(а):
Золушка
Супер время провели!!!!
Спустя 50 секунд jane83 написал(а):
Золушка
Супер время провели!!!!
Спустя 1 минуту, 24 секунды (23.07.2012 - 16:41) Золушка написал(а):
Спустя 4 минуты, 48 секунд (23.07.2012 - 16:46) jane83 написал(а):
Золушка
Хорошо,что не в АА))) ну в смысле-рада за них))) и за нас)
Хорошо,что не в АА))) ну в смысле-рада за них))) и за нас)
Спустя 21 минуту, 59 секунд (23.07.2012 - 17:08) Золушка написал(а):
jane83
Залазь в журнал ... Под аватаркой нужно найти слово "журнал" и в него тыкнуть..
И свой можешь завести журнал ...
Ща по помощи найду тему...
Спустя 2 минуты, 16 секунд Золушка написал(а):
jane83
Вот
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=165
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=15220
Залазь в журнал ... Под аватаркой нужно найти слово "журнал" и в него тыкнуть..
И свой можешь завести журнал ...
Ща по помощи найду тему...
Спустя 2 минуты, 16 секунд Золушка написал(а):
jane83
Вот
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=165
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=15220
Спустя 8 минут, 39 секунд (23.07.2012 - 17:16) jane83 написал(а):
Золушка
ООО! Буду читать.спасибо! А свой журнал,наверное,пока не заведу,не знаю,что писать...пока не знаю)
ООО! Буду читать.спасибо! А свой журнал,наверное,пока не заведу,не знаю,что писать...пока не знаю)
Спустя 3 минуты (23.07.2012 - 17:19) Золушка написал(а):
jane83
В любой ник тыкай)))..
В любой ник тыкай)))..
Спустя 2 часа, 35 минут, 47 секунд (23.07.2012 - 19:55) jane83 написал(а):
ну вот -поставила счетчик. у меня 6 дней,а он показывает 5. Хотя... 5 групп,значит и 5 дней.интересно,а если я завтра на две группы схожу?
Спустя 5 минут, 31 секунду (23.07.2012 - 20:01) Золушка написал(а):
Спустя 1 час, 1 минуту (23.07.2012 - 21:02) jane83 написал(а):
Золушка
сбегала в офис за книжкой,а там женщина(увы,не помню,как ее зовут),которая открывала группу,на которую я впервые пришла-узнала меня!!)))) спрашивает,а вы к нам ходить будете?)))
сбегала в офис за книжкой,а там женщина(увы,не помню,как ее зовут),которая открывала группу,на которую я впервые пришла-узнала меня!!)))) спрашивает,а вы к нам ходить будете?)))
Спустя 36 минут, 35 секунд (23.07.2012 - 21:38) Золушка написал(а):
Спустя 24 минуты, 22 секунды (23.07.2012 - 22:02) jane83 написал(а):
Золушка
Ну она Костел имела ввиду,я сказала,что пока везде хожу и туда тоже
Ну она Костел имела ввиду,я сказала,что пока везде хожу и туда тоже
Спустя 20 часов, 13 минут, 33 секунды (24.07.2012 - 18:16) Золушка написал(а):
jane83
Женька , привет ..
Ну что сегодня кудась сходила ?
Женька , привет ..
Ну что сегодня кудась сходила ?
Спустя 48 минут, 54 секунды (24.07.2012 - 19:05) jane83 написал(а):
Золушка
Привет! Утро-на белый костел))) и еще нашла нам студию)))
Привет! Утро-на белый костел))) и еще нашла нам студию)))
Спустя 9 минут, 38 секунд (24.07.2012 - 19:15) Золушка написал(а):
Спустя 4 часа, 37 минут, 20 секунд (24.07.2012 - 23:52) jane83 написал(а):
Золушка
В ближ дни на семинары не планируешь?
В ближ дни на семинары не планируешь?
Спустя 7 часов, 45 секунд (25.07.2012 - 06:53) alfa-iren написал(а):
jane83
7 дней...
кипит работа?
7 дней...
кипит работа?
Спустя 3 часа, 14 минут, 24 секунды (25.07.2012 - 10:07) jane83 написал(а):
alfa-iren
Ой,мне кажется,что да,хотя все время не покидает ощущение,что я чего то не доделываю,но по сравнению с тем,какой моя жизнь была последние месяцы и я из дома выходила раз в 3 дня только для того,чтобы как то добраться до магазина... а тут подъем в 8 утра,в 9 меня уже дома нет и вовзаращаюсь вечером)) класс!!!! и улыбаться впервые почти за год начала. Я даже не ожидала после первой группы,что мне будет так нравится и я с радостью буду бежать(учитывая,что встаю я обычно в час дня) ,общаться,рассказывать что-то про себя незнакомым людям,послее групп не мочь расстаться и на ходу общаясь.... это совсем другая жизнь...и действительно,почему я думала,что без алкоголя она мрачаня?? да я просто не жила с алкоголем!!!!!
Ой,мне кажется,что да,хотя все время не покидает ощущение,что я чего то не доделываю,но по сравнению с тем,какой моя жизнь была последние месяцы и я из дома выходила раз в 3 дня только для того,чтобы как то добраться до магазина... а тут подъем в 8 утра,в 9 меня уже дома нет и вовзаращаюсь вечером)) класс!!!! и улыбаться впервые почти за год начала. Я даже не ожидала после первой группы,что мне будет так нравится и я с радостью буду бежать(учитывая,что встаю я обычно в час дня) ,общаться,рассказывать что-то про себя незнакомым людям,послее групп не мочь расстаться и на ходу общаясь.... это совсем другая жизнь...и действительно,почему я думала,что без алкоголя она мрачаня?? да я просто не жила с алкоголем!!!!!
Спустя 2 минуты, 19 секунд (25.07.2012 - 10:09) лепотичка:) написал(а):
Спустя 26 минут, 7 секунд (25.07.2012 - 10:35) Золушка написал(а):
jane83
С неделькой !
Спустя 27 минут, 55 секунд (25.07.2012 - 11:03) лепотичка:) написал(а):
Спустя 32 минуты, 33 секунды (25.07.2012 - 11:36) alfa-iren написал(а):
Спустя 21 минуту, 17 секунд (25.07.2012 - 11:57) jane83 написал(а):
Золушка
Спасибо огромное!!! Я в первый день даже и не думала,что это будет все ТАК,понимала,что пора прекращать,но это понимание было безрадостным,а теперь даже сложно представить,что всего неделя прошла,столько всего было.каждый день теперь,как раньше неделя у меня были... Спасибо вам и ВС!
Спустя 2 минуты, 34 секунды jane83 написал(а):
alfa-iren
Да-да-да...меня уже предупредили,я правда пока не осознала еще,почему.... в любом случае я наслаждаюсь тем,что каждый день у меня происходит,а вот как вывернуть это просто в обычное течение жизни не знаю... а может просто,когда это и станет обычным образом жизни-и эйфория пройдет,будет просто тихая радость от каждого дня? Шаги думаю начинать,когда прочту литературу и освоюсь окончательно,ну тоестьк ак бы 1,2 по идее уже сделаны,но я хотела бы более основательно и глубоко.пока разбирасюь в этом)))
Спасибо огромное!!! Я в первый день даже и не думала,что это будет все ТАК,понимала,что пора прекращать,но это понимание было безрадостным,а теперь даже сложно представить,что всего неделя прошла,столько всего было.каждый день теперь,как раньше неделя у меня были... Спасибо вам и ВС!
Спустя 2 минуты, 34 секунды jane83 написал(а):
alfa-iren
Да-да-да...меня уже предупредили,я правда пока не осознала еще,почему.... в любом случае я наслаждаюсь тем,что каждый день у меня происходит,а вот как вывернуть это просто в обычное течение жизни не знаю... а может просто,когда это и станет обычным образом жизни-и эйфория пройдет,будет просто тихая радость от каждого дня? Шаги думаю начинать,когда прочту литературу и освоюсь окончательно,ну тоестьк ак бы 1,2 по идее уже сделаны,но я хотела бы более основательно и глубоко.пока разбирасюь в этом)))
Спустя 7 часов, 31 минуту, 44 секунды (25.07.2012 - 19:29) Cheburashka написал(а):
jane83
Ты молодец! Я очень рада за тебя!
С семерочкой!!!
Ты молодец! Я очень рада за тебя!
С семерочкой!!!
Спустя 2 часа, 59 минут, 49 секунд (25.07.2012 - 22:29) jane83 написал(а):
Cheburashka
спасибо огромное!!!!
спасибо огромное!!!!
Спустя 14 минут, 15 секунд (25.07.2012 - 22:43) Урсула написал(а):
Женя поздравляю тебя с первой трезвой семидневкой. Надеюсь, что твой счётчик будет работать безостановочно многие годы.
От себя добавлю- в трезвости бывают и свои грустные мгновения и радостные, всё бывает и трезвая жизнь весьма многогранна и удивительна своими переменами, насыщена событиями.
Мы, алкоголики, наверное из-за своего мышления иногда думаем- вот я не пью и теперь всё у меня должно быть хорошо. Да оно и будет хорошо, только нам предстоит научиться жить по-новому, реагировать на всё происходящее по-новому, и не быть безучастными, а самим работать над переменами в себе и в жизни. Нам- это тем, кто понимает, что возврат к прошлому это конец.
Не знаю, какое дно было у тебя, моё было быстрым и страшным, я неизбежно катилась к смерти. За 6 лет я дважды попадала в дурдом, первый раз с суицидом.
У нас даже учебник такой есть- 12 шагов называется.
Удачи тебе!
От себя добавлю- в трезвости бывают и свои грустные мгновения и радостные, всё бывает и трезвая жизнь весьма многогранна и удивительна своими переменами, насыщена событиями.
Мы, алкоголики, наверное из-за своего мышления иногда думаем- вот я не пью и теперь всё у меня должно быть хорошо. Да оно и будет хорошо, только нам предстоит научиться жить по-новому, реагировать на всё происходящее по-новому, и не быть безучастными, а самим работать над переменами в себе и в жизни. Нам- это тем, кто понимает, что возврат к прошлому это конец.
Не знаю, какое дно было у тебя, моё было быстрым и страшным, я неизбежно катилась к смерти. За 6 лет я дважды попадала в дурдом, первый раз с суицидом.
У нас даже учебник такой есть- 12 шагов называется.
Удачи тебе!
Спустя 14 часов, 57 минут, 23 секунды (26.07.2012 - 13:40) Лелька72 написал(а):
Привет! Я из Минска. Хожу на группы АА на Передовую. Очень нравится. По вторникам в 19.00 там женская группа. Во все остальные дни , кроме четверга в 19.00 просто собрания. В воскресенье- открытое.
Спустя 18 часов, 52 минуты, 5 секунд (27.07.2012 - 08:32) alfa-iren написал(а):
Лелька72
привет
какие дружные минчане..
Женя, а ты где? совсем в группах погрязла?
и завела ли журнал? на первых порах не плохо
вести его..своеобразный дневник чувств ...
привет
какие дружные минчане..
Женя, а ты где? совсем в группах погрязла?
и завела ли журнал? на первых порах не плохо
вести его..своеобразный дневник чувств ...
Спустя 2 часа, 9 минут, 10 секунд (27.07.2012 - 10:42) Золушка написал(а):
Спустя 2 часа, 28 минут, 1 секунду (27.07.2012 - 13:10) jane83 написал(а):
Урсула
Спасибо огромное за поддержку!!! Все так и есть!! Учимся жить и чувствовать по-новому)))
Спустя 1 минуту, 16 секунд jane83 написал(а):
Лелька72
Привет,до Передовой так и не добралась,буду рада сходить с кем-нибудь,т.к пока плохо знаю город,дай знать,когда соберешься туда в след. раз
Спустя 1 минуту, 31 секунду jane83 написал(а):
alfa-iren
Очень-очень дружные,я сама не ожидала,приятно неимоверно-поддержка,внимание,я не одинока,причем не только в проблемах,но и в радости. На группы хожу каждый день,да.немного утонуло,но мне нравится,пока я не организованная.успеваю только это,но уже хорошо))))
Спустя 1 минуту, 13 секунд jane83 написал(а):
Золушка
Завела вчера))) а что писать,не знаю.... Все наболевшее вам рассказываю,благодарна за поддержку.а больше делиться то и не чем))) буду учиться выражать свои чувства,дневник не писала со школы наверное)
Спасибо огромное за поддержку!!! Все так и есть!! Учимся жить и чувствовать по-новому)))
Спустя 1 минуту, 16 секунд jane83 написал(а):
Лелька72
Привет,до Передовой так и не добралась,буду рада сходить с кем-нибудь,т.к пока плохо знаю город,дай знать,когда соберешься туда в след. раз
Спустя 1 минуту, 31 секунду jane83 написал(а):
alfa-iren
Очень-очень дружные,я сама не ожидала,приятно неимоверно-поддержка,внимание,я не одинока,причем не только в проблемах,но и в радости. На группы хожу каждый день,да.немного утонуло,но мне нравится,пока я не организованная.успеваю только это,но уже хорошо))))
Спустя 1 минуту, 13 секунд jane83 написал(а):
Золушка
Завела вчера))) а что писать,не знаю.... Все наболевшее вам рассказываю,благодарна за поддержку.а больше делиться то и не чем))) буду учиться выражать свои чувства,дневник не писала со школы наверное)