[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: "Доктор Боб и славные ветераны" - стр. 209
Алкоголик

Доктор Боб и славные ветераны


В АА хлынула лавина. И эта лавина продолжала расти. Мы были удручены статьями в "Plain Dealer". Мы думали, что Кларенс сделал это ради денег, и проголосовали за то, чтобы исключить его из группы. Он забрал своих сторонников и организовал новую группу».

10 ноября Кларенс пишет в Нью-Йорк, что, начиная с этой недели, у них будет три АА группы в Кливленде, и «надеюсь, что еще две начнут работать к началу следующего года. Непосредственно сейчас у нас около 60 активных членов АА, и еще примерно 15-20 человек, с которыми мы сейчас так или иначе работаем. За счет разделения на более мелкие группы их число должно возрасти просто стремительно в течение следующих месяца-двух».

Умалчивая о своих проблемах с кливлендским собществом АА, Кларенс при этом упоминает, что Оксфордская группа «выпрыгивает из штанов, тщетно пытаясь добиться популярности.

Могу припомнить всего восемь человек, которые сорвались с тех пор, как наша группа начала работать шесть месяцев назад, — сообщает он. — Мы думаем, то, что новички нагружаются работой сразу же — отличный шанс дать им возможность действовать самостоятельно и придать оптимизма.

Публичность пробудила интерес духовных лиц, врачей, медицинских работников в целом, благотворительных организаций, бизнесменов и женских клубов. По-видимому, сейчас самое подходящее время для Билла приехать сюда, и мы ожидаем его завтра».

Кларенс продолжал работать, они с друзьями организовали Группу Бартона, которая собиралась в доме Т. И. Бартона, состоятельного неалкоголика, на Кливлендских Высотах. (Это было незадолго до того, как Генеральная Конференция Обслуживания АА выступила против практики названия групп именами конкретных людей, состоявших или не состоявших в Сообществе, живых или мертвых.)

Неделей позже Уоррен организовал группу в западной части Кливленда. Позднее она стала группой Очард Гроув*. «Я бывал на собраниях обеих групп, — рассказывает Уоррен. — В восточной части у нас было примерно 40 человек — выросших из небольшой горстки. А здесь, в западной части, у нас было 22 человека, в результате тех звонков, которые сделали сами».


* Orchard Grove — фруктовый сад (пер.).




<<< [209] >>>
Mike62
Визитки бы напечатать, но чтобы они не имели самопальный вид, как будто кто-то на принтере напечатал.

Миш, трезвый.
гаспар1
Цитата (Mike62 @ 28.07.2014 - 07:42 )
Визитки бы напечатать, но чтобы они не имели самопальный вид, как будто кто-то на принтере напечатал.

Миш, трезвый.


приди и возьми

http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=8#MCO

бесплатно и сколько нужно .

_____________
улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист"
меньше слов , больше дела.

My Webpage

My Webpage

My Webpage
Здесь расположена полная версия этой страницы.