"Его звали Роберт"
Американец из американской Америки.Стаж трезвости 29 лет.
Приглашаем всех
Спустя 28 минут, 7 секунд (6.02.2007 - 07:29) sereneali написал(а):
О котором я написала в своем дневнике - смешно рассказал о своем первом русском собрании в далеком 1992г. Классный мужик!! Очень рекоммедую его послушать. Будет суперское спикерское
Спустя 5 часов, 40 минут, 26 секунд (6.02.2007 - 07:57) Чмоки написал(а):
а где он спикерил в 92? может и я вспомню... сквозь склероз...)))
Спустя 44 минут, 6 секунд (6.02.2007 - 13:38) sereneali написал(а):
Он не спикерил, по-моему, но был на собрании на второй день после юбилея 5-того годовщины Московских АА - не помню точно название группы - Старый Баккус, что ли? - Баккус - точно. Собирались где-то 10 человек в вонючном подвале - одна чашка на всех, нет электричества или отопления и все до одного без зубов - как он рассказывал
Спустя 5 часов, 34 минут, 29 секунд (6.02.2007 - 14:22) Crazy написал(а):
Постараюсь быть...
Спустя 47 минут, 48 секунд (6.02.2007 - 19:56) Чмоки написал(а):
А! В бахусятнике значит был)))) значит знаю... Подвал был классный, до сих пор по нему тоскуют))) А беззубость это страна+ алкоголизм))) стаканов было полно))) мы их по кустам насобирали до фига))) а вот кипятильники всегда исчезали... пока мы их в бюст Ленина не стали прятать)))
Жалко, что не посмотрю, работаю...
Передавайте привет! Его рассказ был напечатан в Дюжине?
Жалко, что не посмотрю, работаю...
Передавайте привет! Его рассказ был напечатан в Дюжине?
Спустя 9 часов, 33 минут, 55 секунд (6.02.2007 - 20:44) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Чмоки @ 6.02.2007 - 20:44) |
А! В бахусятнике значит был)))) значит знаю... Подвал был классный, до сих пор по нему тоскуют))) А беззубость это страна+ алкоголизм))) стаканов было полно))) мы их по кустам насобирали до фига))) а вот кипятильники всегда исчезали... пока мы их в бюст Ленина не стали прятать))) Жалко, что не посмотрю, работаю... Передавайте привет! Его рассказ был напечатан в Дюжине? |
Анте-Бахусс,это вешшш
Я там,когда немножко ремонт пытались сделать,ногу насквозь гвоздем ржавым проткнул и хоть бы хрен.Шибко святое место
А раз день перепутал,и сидел полчаса с ветеранами,в полной уверенности,что это алкаши... Веселые времена были...
Спустя 40 минут, 33 секунд (7.02.2007 - 06:18) sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 6.02.2007 - 19:56) |
Постараюсь быть... |
Постарайсь.... тогда увидимся
Спустя 3 часов, 41 минут, 27 секунд (7.02.2007 - 06:59) Алена* написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата |
А раз день перепутал,и сидел полчаса с ветеранами,в полной уверенности,что это алкаши... Веселые времена были... |
А ты полностью уверен, что те ветераны не были алкашами? Может они просто об этом не знали?
Спустя 1 часов, 2 минут, 38 секунд (7.02.2007 - 10:40) Guest написал(а):
Цитата (Алена* @ 7.02.2007 - 10:40) | ||
Шланг-Цзы
А ты полностью уверен, что те ветераны не были алкашами? Может они просто об этом не знали? |
Не..они верные ленинцы были...хотя это один хрен
Спустя 4 минут, 0 секунд (7.02.2007 - 11:43) Алена* написал(а):
Цитата (Guest @ 7.02.2007 - 15:43) | ||||
Не..они верные ленинцы были...хотя это один хрен |
Ну хоть Ленинизму то научился от них? Или кого в АА сманил?
Неужто просто так и просидел молча?
Спустя 1 часов, 7 минут, 26 секунд (7.02.2007 - 11:47) Guest написал(а):
Цитата (Алена* @ 7.02.2007 - 11:47) | ||||||
Ну хоть Ленинизму то научился от них? Или кого в АА сманил? Неужто просто так и просидел молча? |
Я как врубился,вскочил и ноги оттуда
Вдруг они там покойников оживляют...вуду-зомби всяких
Которую неделю
Не дышит Ленин
Нет конденсата на стекле.....
Спустя 15 минут, 17 секунд (7.02.2007 - 12:54) Алена* написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата |
Я как врубился,вскочил и ноги оттуда |
Представила себе такую картинку..
Спустя 2 часов, 35 минут, 49 секунд (7.02.2007 - 13:10) Crazy написал(а):
Цитата (sereneali @ 7.02.2007 - 06:59) | ||
Постарайсь.... тогда увидимся |
Заработалсяаааааааа...!!!
Спустя 14 часов, 45 минут, 21 секунд (7.02.2007 - 15:45) sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 7.02.2007 - 15:45) |
Заработалсяаааааааа...!!! |
А я думала, что, может быть, ты был вчера (заметала одного незнакомого товарища), но не успела пойти и спросить - не ты - Crazy? Хорошо, что не успела, во, подумал бы, это я - чокнутая
Кстати, очень хорошое собрание было - даже если перевод не всегда был верным - но народ был довольным, по-моему
То, что мне больше всего нравится в спикерских старожилов - все очень ПРОСТО. Они говорят самыми простыми словами - жить, наслаждаться жизнью, молиться, и не пить день за днем - но ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! А мы хотми все осложнять
И мне особено нравится этот Роберт - он любит Россию с тем сумасшествием, как и я
Короче, массу удовольствия получила вчера
Спустя 37 минут, 39 секунд (8.02.2007 - 06:31) alles написал(а):
sereneali
Спасибо! Ты первая кто хоть что то расказал и поделился впечатлениями об этом событии.
Спасибо! Ты первая кто хоть что то расказал и поделился впечатлениями об этом событии.
Спустя 26 минут, 15 секунд (8.02.2007 - 07:08) sereneali написал(а):
alles
А ты там случайно не был вчера?
А ты там случайно не был вчера?
Спустя 40 минут, 44 секунд (8.02.2007 - 07:35) Шланг-Цзы написал(а):
Я тоже присоединяюсь к Алисе.Потрясный гражданин.Самое смешное,что после встреч с америкосами АА-скими появляется ощущение,что зачастую наши АА-шки ищут черную кошку в темной комнате (при том,что ее там нет)
А в жизни все гораздо проще....Не пей один день,а если у тебя еще есть где поспать и что покушать в этот день,то ты просто родился под счастливой звездой
А в жизни все гораздо проще....Не пей один день,а если у тебя еще есть где поспать и что покушать в этот день,то ты просто родился под счастливой звездой
Спустя 5 минут, 48 секунд (8.02.2007 - 08:15) alles написал(а):
sereneali
я не столичный .. и вдобавок рабочий.. просто не мог.. но интересно было узнать, о происходящем.
я не столичный .. и вдобавок рабочий.. просто не мог.. но интересно было узнать, о происходящем.
Спустя 4 часов, 24 минут, 15 секунд (8.02.2007 - 08:21) sereneali написал(а):
Цитата (alles @ 8.02.2007 - 08:21) |
я не столичный .. |
Тогда понятно... Я в общем задала такой вопрос потому, что вчера было двое "загадочных", и я почему-то решила, что они "формучаны", но не успела у них спросить. И один подошел к образу тебя в моей голове У меня есть такая особенность - люблю представить, как люди в виртуальном мире выгялдить в реале, или скорее невольно рисуется у меня в голове какой-то образ человека, чье посты я читаю, потом мне жутко интересно его встретить в реале - сравинить придуманый образ с реальностью
Но, что характерно, очень мало людей из Весвало встречаю на живых собраниях - это, как будто, два разных мира - с кем здесь общаюсь, и с кем в реале.
Спустя 2 часов, 44 минут, 47 секунд (8.02.2007 - 12:45) Crazy написал(а):
Цитата (sereneali @ 8.02.2007 - 12:45) |
Тогда понятно... Я в общем задала такой вопрос потому, что вчера было двое "загадочных", и я почему-то решила, что они "формучаны", но не успела у них спросить. И один подошел к образу тебя в моей голове У меня есть такая особенность - люблю представить, как люди в виртуальном мире выгялдить в реале, или скорее невольно рисуется у меня в голове какой-то образ человека, чье посты я читаю, потом мне жутко интересно его встретить в реале - сравинить придуманый образ с реальностью Но, что характерно, очень мало людей из Весвало встречаю на живых собраниях - это, как будто, два разных мира - с кем здесь общаюсь, и с кем в реале. |
Ты хочешь сказать,что забыла меня в реале?!!!Во дожил...
Спустя 48 минут, 50 секунд (8.02.2007 - 15:30) Чмоки написал(а):
я с работы в девятом часу ушла((( Я так редко слышу, чтоб Россию любили((
Хают только. Вон американовский министр опять договорился((( Америка должна быть готова к войне с... и Россия первая в списке... Вот при всём безумии КПСС, в моей голове четко делилось)) правительство и народ- две боольшие разницы. У меня это только внутри моей страны это сливалось))) народ и партия едины! Оказалось что и у нас как у всех.
Хают только. Вон американовский министр опять договорился((( Америка должна быть готова к войне с... и Россия первая в списке... Вот при всём безумии КПСС, в моей голове четко делилось)) правительство и народ- две боольшие разницы. У меня это только внутри моей страны это сливалось))) народ и партия едины! Оказалось что и у нас как у всех.
Спустя 2 часов, 49 минут, 29 секунд (8.02.2007 - 16:19) alles написал(а):
sereneali
Я вполне реален И Весваловцев видел прошлым летом... Только вот познакомится и представится не получилось... Было слишком шумно на балконе (рядом чай разливали) и количество мест ограничено. Да и здесь я к тоиу моменту не больше двух недель был.... Жалко....
Я вполне реален И Весваловцев видел прошлым летом... Только вот познакомится и представится не получилось... Было слишком шумно на балконе (рядом чай разливали) и количество мест ограничено. Да и здесь я к тоиу моменту не больше двух недель был.... Жалко....
Спустя 10 часов, 9 минут, 21 секунд (8.02.2007 - 19:08) sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 8.02.2007 - 15:30) |
Ты хочешь сказать,что забыла меня в реале?!!!Во дожил... |
И я хотела тебя спросить - мы знакомы? Вот Шланг не знал, что мы с ним знакомы, пока я не уточнила - ну, это я, Алиса, хожу с тобой на одно собрание Общаемся на форуме под никами, и не знаем, что с одним и тем же человеком общаемся в реале, только с другим именем Ну-ка, расскажи, кто ты? (Сейчас, наверно, упаду в обморок..... )
Спустя 6 минут, 15 секунд (9.02.2007 - 05:18) sereneali написал(а):
Цитата (alles @ 8.02.2007 - 19:08) |
sereneali И Весваловцев видел прошлым летом... Только вот познакомится и представится не получилось... Было слишком шумно на балконе (рядом чай разливали) и количество мест ограничено. |
Так вот! Ты все-таки там был! Да, помню, что ничего не слышно было, люди приходили-уходили и не все представились и высказались А, может быть, этим летом успеем познакомиться, а?
Спустя 16 минут, 48 секунд (9.02.2007 - 05:24) sereneali написал(а):
Цитата (Чмоки @ 8.02.2007 - 16:19) |
я с работы в девятом часу ушла((( Я так редко слышу, чтоб Россию любили(( Хают только. Вон американовский министр опять договорился((( Америка должна быть готова к войне с... и Россия первая в списке... Вот при всём безумии КПСС, в моей голове четко делилось)) правительство и народ- две боольшие разницы. У меня это только внутри моей страны это сливалось))) народ и партия едины! Оказалось что и у нас как у всех. |
Да, народ и правительство - две совершенно разных вещи! Вот, я не могу объснить свою любовь к России разумом - я её только чувствую душой. Понмю, когда только приехала - ещё был СССР - август 1990г., ещё год остался до путча - и все на меня смотрели с такими глазами удивления - ты что, сумасшедшая? Все отсюда убегают, когда только появится возможность, а ты сюда добровольно приехала жить? Не могли поверить и хотели знать, что я здесь нашла Чем Россия лучше? Не могла внятно ответить. Потом придумала ответ - мне здесь комфортнее на душе И все вроде сразу поняли
И когда мы с этим Робертом поговорили - мы сразу поняли друг друга - и не надо было объяснить, почему нам здесь хорошо
Даже был вопрос на спикерском - есть у русских душа? Хехехе! А как отвечать? Конечно есть - и она такая загадочная!!!!
Спустя 4 минут, 30 секунд (9.02.2007 - 05:41) alles написал(а):
sereneali
Там в лужниках (помоему) сборище большое намечается...Да и так я наверное в командировке буду, зайду...например на "Альтернативу". Вопрос лишь в том, что конечно кричать про Весваловский форум я не буду.... А так думаю что встреча в реале состоится обязательно.
Там в лужниках (помоему) сборище большое намечается...Да и так я наверное в командировке буду, зайду...например на "Альтернативу". Вопрос лишь в том, что конечно кричать про Весваловский форум я не буду.... А так думаю что встреча в реале состоится обязательно.
Спустя 48 минут, 11 секунд (9.02.2007 - 05:45) Crazy написал(а):
Цитата (sereneali @ 9.02.2007 - 05:18) | ||
...я, Алиса, ... Ну-ка, расскажи, кто ты? (Сейчас, наверно, упаду в обморок..... ) |
Я знаю,что ты Алиса.Я Иван... :0)
Спустя 28 минут, 35 секунд (9.02.2007 - 06:34) sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 9.02.2007 - 06:34) |
Я Иван... :0) |
Ну, привет, дружище!! А я правда не знала, что Crazy и Иван - одно лицо!!!
Спустя 2 минут, 47 секунд (9.02.2007 - 07:02) Сергей_К написал(а):
Ураааааааааааааааааааааа!!!! ОНИ встретились!
Спустя 6 минут, 1 секунд (9.02.2007 - 07:05) sereneali написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 9.02.2007 - 07:05) |
Ураааааааааааааааааааааа!!!! ОНИ встретились! |
С тобой это удовольствие ещё впереди Или мы тоже знакомы?
Спустя 7 часов, 30 минут, 29 секунд (9.02.2007 - 07:11) Crazy написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 9.02.2007 - 07:05) |
Ураааааааааааааааааааааа!!!! ОНИ встретились! |
Спустя 7 часов, 39 минут, 52 секунд (9.02.2007 - 14:41) Чмоки написал(а):
Шланг-Цзы
Какой ты старый((((! раз Бахусятник застал!
А у ветеранов были пьяницы))) Однажды они праздник отмечали в зале. а мы в комнате трезвели. Там некоторые напились))) и дядька одел женское (наше) пальто! Ржачь стоял))) Представляешь пришёл дед домой в женском пальтишке))) И как его бабка не прибила))! мы потом его разыскивали, что б обменяться))) Весь Совет ветеранов на уши поставили))). Угорали все и мы и ветераны, они ж своего разыскивали, а у всех провалы))) про войну и революцию помнят, а с кем пили нет)))
Какой ты старый((((! раз Бахусятник застал!
А у ветеранов были пьяницы))) Однажды они праздник отмечали в зале. а мы в комнате трезвели. Там некоторые напились))) и дядька одел женское (наше) пальто! Ржачь стоял))) Представляешь пришёл дед домой в женском пальтишке))) И как его бабка не прибила))! мы потом его разыскивали, что б обменяться))) Весь Совет ветеранов на уши поставили))). Угорали все и мы и ветераны, они ж своего разыскивали, а у всех провалы))) про войну и революцию помнят, а с кем пили нет)))
Спустя 2 часов, 19 минут, 28 секунд (9.02.2007 - 22:21) Алена* написал(а):
Цитата (Чмоки @ 10.02.2007 - 02:21) |
Шланг-Цзы Какой ты старый((((! раз Бахусятник застал! А у ветеранов были пьяницы))) Однажды они праздник отмечали в зале. а мы в комнате трезвели. Там некоторые напились))) и дядька одел женское (наше) пальто! Ржачь стоял))) Представляешь пришёл дед домой в женском пальтишке))) И как его бабка не прибила))! мы потом его разыскивали, что б обменяться))) Весь Совет ветеранов на уши поставили))). Угорали все и мы и ветераны, они ж своего разыскивали, а у всех провалы))) про войну и революцию помнят, а с кем пили нет))) |
Ой, и я угораю..
Эх, весело вы жили тогда.. Есть о чем вспомнить, завидую..
Спустя 19 часов, 42 минут, 15 секунд (10.02.2007 - 00:41) Чмоки написал(а):
Алена*
Алён! а ведь именно из-за того. что в Москве часть групп АА собиралась в помещениях Советов, я до сих пор отношусь к ним с большой теплотой. когда на их место ( помещения) пришли партии, у нас исчезла масса мест для собраний. Попробуй, попроси к Единороссов помещение, я пробовала... они у них на охране, с ремонтами, компами в общем не дают. Но тем не менее 13 февр идём в муниципалитет с Анакондой
Алён! а ведь именно из-за того. что в Москве часть групп АА собиралась в помещениях Советов, я до сих пор отношусь к ним с большой теплотой. когда на их место ( помещения) пришли партии, у нас исчезла масса мест для собраний. Попробуй, попроси к Единороссов помещение, я пробовала... они у них на охране, с ремонтами, компами в общем не дают. Но тем не менее 13 февр идём в муниципалитет с Анакондой
Спустя 20 часов, 42 минут, 37 секунд (10.02.2007 - 20:23) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Чмоки @ 9.02.2007 - 22:21) |
Шланг-Цзы Какой ты старый((((! раз Бахусятник застал! |
Ага...как дерьмо мамонта
Спустя 5 дней, 23 часов, 1 минут, 16 секунд (11.02.2007 - 17:06) Чмоки написал(а):
Шланг-Цзы
фу!!!!!!!!!!!!!!!!!1
фу!!!!!!!!!!!!!!!!!1