7 февраля в 19-00 на группе "Доверие" состоится открытый спикерский митинг:
"Его звали Роберт" laugh.gif
Американец из американской Америки.Стаж трезвости 29 лет.
Приглашаем всех rolleyes.gif

Спустя 28 минут, 7 секунд (6.02.2007 - 07:29) sereneali написал(а):
О котором я написала в своем дневнике - смешно рассказал о своем первом русском собрании в далеком 1992г. Классный мужик!! Очень рекоммедую его послушать. Будет суперское спикерское laugh.gif

Спустя 5 часов, 40 минут, 26 секунд (6.02.2007 - 07:57) Чмоки написал(а):
а где он спикерил в 92? может и я вспомню... сквозь склероз...)))

Спустя 44 минут, 6 секунд (6.02.2007 - 13:38) sereneali написал(а):
Он не спикерил, по-моему, но был на собрании на второй день после юбилея 5-того годовщины Московских АА - не помню точно название группы - Старый Баккус, что ли? - Баккус - точно. Собирались где-то 10 человек в вонючном подвале - одна чашка на всех, нет электричества или отопления и все до одного без зубов - как он рассказывал laugh.gif laugh.gif

Спустя 5 часов, 34 минут, 29 секунд (6.02.2007 - 14:22) Crazy написал(а):
Постараюсь быть...

Спустя 47 минут, 48 секунд (6.02.2007 - 19:56) Чмоки написал(а):
А! В бахусятнике значит был)))) значит знаю... Подвал был классный, до сих пор по нему тоскуют))) А беззубость это страна+ алкоголизм))) стаканов было полно))) мы их по кустам насобирали до фига))) а вот кипятильники всегда исчезали... пока мы их в бюст Ленина не стали прятать)))
Жалко, что не посмотрю, работаю...
Передавайте привет! Его рассказ был напечатан в Дюжине?

Спустя 9 часов, 33 минут, 55 секунд (6.02.2007 - 20:44) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Чмоки @ 6.02.2007 - 20:44)
А! В бахусятнике значит был)))) значит знаю...  Подвал был классный, до сих пор по нему тоскуют))) А беззубость это страна+ алкоголизм))) стаканов было полно))) мы их по кустам насобирали до фига))) а вот кипятильники всегда исчезали... пока мы их в бюст Ленина не стали прятать)))
Жалко, что не посмотрю, работаю...
Передавайте привет! Его рассказ был напечатан в Дюжине?

Анте-Бахусс,это вешшш laugh.gif
Я там,когда немножко ремонт пытались сделать,ногу насквозь гвоздем ржавым проткнул и хоть бы хрен.Шибко святое место rolleyes.gif
А раз день перепутал,и сидел полчаса с ветеранами,в полной уверенности,что это алкаши... tongue.gif Веселые времена были...

Спустя 40 минут, 33 секунд (7.02.2007 - 06:18) sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 6.02.2007 - 19:56)
Постараюсь быть...

Постарайсь.... тогда увидимся smile.gif

Спустя 3 часов, 41 минут, 27 секунд (7.02.2007 - 06:59) Алена* написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата
А раз день перепутал,и сидел полчаса с ветеранами,в полной уверенности,что это алкаши...  Веселые времена были...

А ты полностью уверен, что те ветераны не были алкашами? Может они просто об этом не знали? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 часов, 2 минут, 38 секунд (7.02.2007 - 10:40) Guest написал(а):
Цитата (Алена* @ 7.02.2007 - 10:40)
Шланг-Цзы
Цитата
А раз день перепутал,и сидел полчаса с ветеранами,в полной уверенности,что это алкаши...  Веселые времена были...

А ты полностью уверен, что те ветераны не были алкашами? Может они просто об этом не знали? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не..они верные ленинцы были...хотя это один хрен laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 4 минут, 0 секунд (7.02.2007 - 11:43) Алена* написал(а):
Цитата (Guest @ 7.02.2007 - 15:43)
Шланг-Цзы
Цитата

Ну хоть Ленинизму то научился от них? wink.gif Или кого в АА сманил? laugh.gif
Неужто просто так и просидел молча? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 часов, 7 минут, 26 секунд (7.02.2007 - 11:47) Guest написал(а):
Цитата (Алена* @ 7.02.2007 - 11:47)
Цитата (Guest @ 7.02.2007 - 15:43)
Шланг-Цзы
Цитата

Ну хоть Ленинизму то научился от них? wink.gif Или кого в АА сманил? laugh.gif
Неужто просто так и просидел молча? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я как врубился,вскочил и ноги оттуда laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вдруг они там покойников оживляют...вуду-зомби всяких ph34r.gif

Которую неделю
Не дышит Ленин
Нет конденсата на стекле..... blink.gif

Спустя 15 минут, 17 секунд (7.02.2007 - 12:54) Алена* написал(а):
Шланг-Цзы
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
Я как врубился,вскочил и ноги оттуда  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Представила себе такую картинку.. laugh.gif

Спустя 2 часов, 35 минут, 49 секунд (7.02.2007 - 13:10) Crazy написал(а):
Цитата (sereneali @ 7.02.2007 - 06:59)
Цитата (Crazy @ 6.02.2007 - 19:56)
Постараюсь быть...

Постарайсь.... тогда увидимся smile.gif

Заработалсяаааааааа...!!! sad.gif

Спустя 14 часов, 45 минут, 21 секунд (7.02.2007 - 15:45) sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 7.02.2007 - 15:45)
Заработалсяаааааааа...!!! sad.gif

А я думала, что, может быть, ты был вчера (заметала одного незнакомого товарища), но не успела пойти и спросить - не ты - Crazy? Хорошо, что не успела, во, подумал бы, это я - чокнутая laugh.gif laugh.gif
Кстати, очень хорошое собрание было - даже если перевод не всегда был верным ph34r.gif - но народ был довольным, по-моему smile.gif
То, что мне больше всего нравится в спикерских старожилов - все очень ПРОСТО. Они говорят самыми простыми словами - жить, наслаждаться жизнью, молиться, и не пить день за днем - но ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! А мы хотми все осложнять sad.gif
И мне особено нравится этот Роберт - он любит Россию с тем сумасшествием, как и я laugh.gif
Короче, массу удовольствия получила вчера smile.gif

Спустя 37 минут, 39 секунд (8.02.2007 - 06:31) alles написал(а):
sereneali
Спасибо! Ты первая кто хоть что то расказал и поделился впечатлениями об этом событии.

Спустя 26 минут, 15 секунд (8.02.2007 - 07:08) sereneali написал(а):
alles
А ты там случайно не был вчера?

Спустя 40 минут, 44 секунд (8.02.2007 - 07:35) Шланг-Цзы написал(а):
Я тоже присоединяюсь к Алисе.Потрясный гражданин.Самое смешное,что после встреч с америкосами АА-скими появляется ощущение,что зачастую наши АА-шки ищут черную кошку в темной комнате laugh.gif laugh.gif laugh.gif(при том,что ее там нет)
А в жизни все гораздо проще....Не пей один день,а если у тебя еще есть где поспать и что покушать в этот день,то ты просто родился под счастливой звездой rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 48 секунд (8.02.2007 - 08:15) alles написал(а):
sereneali
я не столичный sad.gif.. и вдобавок рабочий.. просто не мог.. но интересно было узнать, о происходящем.

Спустя 4 часов, 24 минут, 15 секунд (8.02.2007 - 08:21) sereneali написал(а):
Цитата (alles @ 8.02.2007 - 08:21)
я не столичный sad.gif..

Тогда понятно... Я в общем задала такой вопрос потому, что вчера было двое "загадочных", и я почему-то решила, что они "формучаны", но не успела у них спросить. И один подошел к образу тебя в моей голове smile.gif У меня есть такая особенность rolleyes.gif - люблю представить, как люди в виртуальном мире выгялдить в реале, или скорее невольно рисуется у меня в голове какой-то образ человека, чье посты я читаю, потом мне жутко интересно его встретить в реале - сравинить придуманый образ с реальностью wink.gif
Но, что характерно, очень мало людей из Весвало встречаю на живых собраниях - это, как будто, два разных мира - с кем здесь общаюсь, и с кем в реале.

Спустя 2 часов, 44 минут, 47 секунд (8.02.2007 - 12:45) Crazy написал(а):
Цитата (sereneali @ 8.02.2007 - 12:45)

blink.gif Тогда понятно...  Я в общем задала такой вопрос потому, что вчера было двое "загадочных", и я почему-то решила, что они "формучаны", но не успела у них спросить. И один подошел к образу тебя в моей голове smile.gif  У меня есть такая особенность rolleyes.gif - люблю представить, как люди в виртуальном мире выгялдить в реале, или скорее невольно рисуется у меня в голове какой-то образ человека, чье посты я читаю, потом мне жутко интересно его встретить в реале - сравинить придуманый образ с реальностью  wink.gif
Но, что характерно, очень мало людей из Весвало встречаю на живых собраниях - это, как будто, два разных мира - с кем здесь общаюсь, и с кем в реале.

Ты хочешь сказать,что забыла меня в реале?!!!Во дожил...

Спустя 48 минут, 50 секунд (8.02.2007 - 15:30) Чмоки написал(а):
я с работы в девятом часу ушла((( Я так редко слышу, чтоб Россию любили((
Хают только. Вон американовский министр опять договорился((( Америка должна быть готова к войне с... и Россия первая в списке... Вот при всём безумии КПСС, в моей голове четко делилось)) правительство и народ- две боольшие разницы. У меня это только внутри моей страны это сливалось))) народ и партия едины! Оказалось что и у нас как у всех.

Спустя 2 часов, 49 минут, 29 секунд (8.02.2007 - 16:19) alles написал(а):
sereneali
Я вполне реален biggrin.gif И Весваловцев видел прошлым летом... Только вот познакомится и представится не получилось... laugh.gif Было слишком шумно на балконе (рядом чай разливали) и количество мест ограничено. Да и здесь я к тоиу моменту не больше двух недель был.... Жалко....

Спустя 10 часов, 9 минут, 21 секунд (8.02.2007 - 19:08) sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 8.02.2007 - 15:30)

И я хотела тебя спросить - мы знакомы? Вот Шланг не знал, что мы с ним знакомы, пока я не уточнила - ну, это я, Алиса, хожу с тобой на одно собрание wink.gif Общаемся на форуме под никами, и не знаем, что с одним и тем же человеком общаемся в реале, только с другим именем laugh.gif Ну-ка, расскажи, кто ты? (Сейчас, наверно, упаду в обморок..... laugh.gif)

Спустя 6 минут, 15 секунд (9.02.2007 - 05:18) sereneali написал(а):
Цитата (alles @ 8.02.2007 - 19:08)
sereneali
И Весваловцев видел прошлым летом... Только вот познакомится и представится не получилось... laugh.gif Было слишком шумно на балконе (рядом чай разливали) и количество мест ограничено.

Так вот! Ты все-таки там был! Да, помню, что ничего не слышно было, люди приходили-уходили и не все представились и высказались sad.gif А, может быть, этим летом успеем познакомиться, а? wink.gif

Спустя 16 минут, 48 секунд (9.02.2007 - 05:24) sereneali написал(а):
Цитата (Чмоки @ 8.02.2007 - 16:19)
я с работы в девятом часу ушла((( Я так редко слышу, чтоб Россию любили((
Хают только. Вон американовский министр опять договорился((( Америка должна быть готова к войне с... и Россия первая в списке... Вот при всём безумии КПСС, в моей голове  четко делилось)) правительство и народ- две боольшие разницы. У меня это только внутри моей страны это сливалось))) народ и партия едины! Оказалось что и у нас как у всех.

Да, народ и правительство - две совершенно разных вещи! Вот, я не могу объснить свою любовь к России разумом - я её только чувствую душой. Понмю, когда только приехала - ещё был СССР - август 1990г., ещё год остался до путча - и все на меня смотрели с такими глазами удивления - ты что, сумасшедшая? Все отсюда убегают, когда только появится возможность, а ты сюда добровольно приехала жить? Не могли поверить и хотели знать, что я здесь нашла laugh.gif Чем Россия лучше? Не могла внятно ответить. Потом придумала ответ - мне здесь комфортнее на душе rolleyes.gif И все вроде сразу поняли wink.gif

И когда мы с этим Робертом поговорили - мы сразу поняли друг друга - и не надо было объяснить, почему нам здесь хорошо smile.gif
Даже был вопрос на спикерском - есть у русских душа? Хехехе! А как отвечать? Конечно есть - и она такая загадочная!!!! laugh.gif biggrin.gif wink.gif

Спустя 4 минут, 30 секунд (9.02.2007 - 05:41) alles написал(а):
sereneali
Там в лужниках (помоему) сборище большое намечается...Да и так я наверное в командировке буду, зайду...например на "Альтернативу". Вопрос лишь в том, что конечно кричать про Весваловский форум я не буду.... laugh.gif А так думаю что встреча в реале состоится обязательно.

Спустя 48 минут, 11 секунд (9.02.2007 - 05:45) Crazy написал(а):
Цитата (sereneali @ 9.02.2007 - 05:18)
Цитата (Crazy @ 8.02.2007 - 15:30)

...я, Алиса, ... Ну-ка, расскажи, кто ты? (Сейчас, наверно, упаду в обморок..... laugh.gif)

Я знаю,что ты Алиса.Я Иван... :0)

Спустя 28 минут, 35 секунд (9.02.2007 - 06:34) sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 9.02.2007 - 06:34)
Я Иван... :0)

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif Ну, привет, дружище!! А я правда не знала, что Crazy и Иван - одно лицо!!! laugh.gif

Спустя 2 минут, 47 секунд (9.02.2007 - 07:02) Сергей_К написал(а):
Ураааааааааааааааааааааа!!!! ОНИ встретились! biggrin.gif

Спустя 6 минут, 1 секунд (9.02.2007 - 07:05) sereneali написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 9.02.2007 - 07:05)

С тобой это удовольствие ещё впереди biggrin.gif wink.gif Или мы тоже знакомы? ohmy.gif

Спустя 7 часов, 30 минут, 29 секунд (9.02.2007 - 07:11) Crazy написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 9.02.2007 - 07:05)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 7 часов, 39 минут, 52 секунд (9.02.2007 - 14:41) Чмоки написал(а):
Шланг-Цзы
Какой ты старый((((! раз Бахусятник застал!
А у ветеранов были пьяницы))) Однажды они праздник отмечали в зале. а мы в комнате трезвели. Там некоторые напились))) и дядька одел женское (наше) пальто! Ржачь стоял))) Представляешь пришёл дед домой в женском пальтишке))) И как его бабка не прибила))! мы потом его разыскивали, что б обменяться))) Весь Совет ветеранов на уши поставили))). Угорали все и мы и ветераны, они ж своего разыскивали, а у всех провалы))) про войну и революцию помнят, а с кем пили нет)))

Спустя 2 часов, 19 минут, 28 секунд (9.02.2007 - 22:21) Алена* написал(а):
Цитата (Чмоки @ 10.02.2007 - 02:21)
Шланг-Цзы
А у ветеранов были пьяницы))) Однажды они праздник отмечали в зале. а мы в комнате трезвели. Там некоторые напились))) и дядька одел женское (наше) пальто! Ржачь стоял))) Представляешь пришёл дед домой в женском пальтишке))) И как его бабка не прибила))! мы потом его разыскивали, что б обменяться))) Весь Совет ветеранов на уши поставили))). Угорали все и мы и ветераны, они ж своего разыскивали, а у всех провалы))) про войну и революцию помнят, а с кем пили нет)))

Ой, и я угораю.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эх, весело вы жили тогда.. biggrin.gif Есть о чем вспомнить, завидую.. laugh.gif

Спустя 19 часов, 42 минут, 15 секунд (10.02.2007 - 00:41) Чмоки написал(а):
Алена*
Алён! а ведь именно из-за того. что в Москве часть групп АА собиралась в помещениях Советов, я до сих пор отношусь к ним с большой теплотой. когда на их место ( помещения) пришли партии, у нас исчезла масса мест для собраний. Попробуй, попроси к Единороссов помещение, я пробовала... они у них на охране, с ремонтами, компами в общем не дают. Но тем не менее 13 февр идём в муниципалитет с Анакондой

Спустя 20 часов, 42 минут, 37 секунд (10.02.2007 - 20:23) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Чмоки @ 9.02.2007 - 22:21)
Шланг-Цзы

Ага...как дерьмо мамонта laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 5 дней, 23 часов, 1 минут, 16 секунд (11.02.2007 - 17:06) Чмоки написал(а):
Шланг-Цзы
фу!!!!!!!!!!!!!!!!!1