Архив темы “Помогите зацепиться”
Геннадьевна
Да не холодно, нормально. Просто пляжа у нас нет. Ближайший за 300 км.
Спустя 6 минут, 1 секунду (7.07.2012 - 21:50) Геннадьевна написал(а):
Шиповник
Цитата |
Просто пляжа у нас нет. Ближайший за 300 км. |
О, печалька.
У меня 20мин на велике, и рай! Я так люблю загорать,не представляешь!
И пофиг что толстая, и пофиг что все смотрят, а мне классно.
Я сегодня купалась раза четыре.
У нас пока водичка бодрит.
Спустя 5 минут, 9 секунд (7.07.2012 - 21:55) Шиповник написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 7.07.2012 - 23:50 ) |
И пофиг что толстая, и пофиг что все смотрят, а мне классно. |
Ты не толстая, у тебя много дополнительных мест для поцелуев.
Цитата (Геннадьевна @ 7.07.2012 - 23:50 ) |
Я сегодня купалась раза четыре. У нас пока водичка бодрит. |
Супер! Покупайся там за меня. И позагорай
Спустя 5 минут, 22 секунды (7.07.2012 - 22:00) Геннадьевна написал(а):
Шиповник
Цитата |
Ты не толстая, у тебя много дополнительных мест для поцелуев. |
Ага, как то до фига того места для поцелуев. губы опухнут...
А за тебя покупаюсь и позагораю,ладно.
Могу еще за кого, обращайтесь, если надо.
Спустя 21 минуту, 21 секунду (7.07.2012 - 22:22) андроник написал(а):
И за меня но только баттерфляем
Спустя 19 минут, 40 секунд (7.07.2012 - 22:41) Геннадьевна написал(а):
андроник
Цитата |
но только баттерфляем |
Я так не умею,я тока по бабски Но ежель надо, то за тебя и энтим кренделем проплыву.
Спустя 2 минуты, 45 секунд (7.07.2012 - 22:44) андроник написал(а):
По бабски эт брасом.тоже нормально,а то середина лета а я до воды еще не доберался
Спустя 4 минуты, 32 секунды (7.07.2012 - 22:48) Альтависта написал(а):
андроник
Цитата |
а то середина лета а я до воды еще не доберался |
Дык тебеж некогда
Цитата |
Трезвый: 13 дней |
Спустя 1 минуту, 42 секунды (7.07.2012 - 22:50) Геннадьевна написал(а):
андроник
Цитата |
то середина лета а я до воды еще не доберался |
Так так и есть, я на берегу живу, в прошлом году уже шесть шкур сошло, а от купания глаза опухли,а в этом...
День рыбака вон завтра,а мы еще и на озере не были толком.
Для справки- день рыбака- это очень почитаемый, символизирующий середину лета, ну и проф.праздник, особенно почитаемый в нашем городке.
Спустя 7 минут, 49 секунд (7.07.2012 - 22:58) андроник написал(а):
Цитата |
Дык тебеж некогда biggrin.gif |
просто у нас холодно было-дожди шли весь июнь
Цитата |
Для справки- день рыбака- это очень почитаемый, символизирующий середину лета, ну и проф.праздник |
Я тоже рыбак-но любитель,а вот в августе собираюсь со спиннингом да на озеро
Спустя 47 минут, 35 секунд (7.07.2012 - 23:46) саша31 написал(а):
мне бы тоже зацепиться незнаю как помогите сам избит сотрясение ночью избили грабанули пьяного голова болит но понимает надо срочно чё то делать а иначе всё плачевно закончится для меня
Спустя 4 минуты, 10 секунд (7.07.2012 - 23:50) Ёлка написал(а):
саша31
На группу АА не желаешь пойти?
Какие планы на жизнь?Пить или не пить собираешься?
Мне помогли группы,куда я после последнего запоя сразу же и пошла.
На группу АА не желаешь пойти?
Какие планы на жизнь?Пить или не пить собираешься?
Мне помогли группы,куда я после последнего запоя сразу же и пошла.
Спустя 9 минут, 4 секунды (7.07.2012 - 23:59) саша31 написал(а):
надо канечно очень надо но счас сотрясение надо прийти в себя хотелось бы как то по скайпу но у меня сейчас чё то не получается чего не так делаю не пойму
Спустя 1 минуту, 52 секунды (8.07.2012 - 00:01) Геннадьевна написал(а):
саша31
Привет, я алкоголик, Оксана.
Читай, родной, читай все подряд, может потом и до группы дозреешь.
Я пока читаю и мне здорово помогает, а до группы я пока не дошла.
Но ты мой пример не используй, тут всяк по своему трезвеет, читай.
Привет, я алкоголик, Оксана.
Читай, родной, читай все подряд, может потом и до группы дозреешь.
Я пока читаю и мне здорово помогает, а до группы я пока не дошла.
Но ты мой пример не используй, тут всяк по своему трезвеет, читай.
Спустя 5 минут, 43 секунды (8.07.2012 - 00:06) Ёлка написал(а):
Геннадьевна
А что-на группы сразу нельзя?
Наоборот нечего дозревать,проще идти сразу и всё.
Так и проверяется желание протрезветь.А то вдруг там и правда помогут?
А что-на группы сразу нельзя?
Наоборот нечего дозревать,проще идти сразу и всё.
Так и проверяется желание протрезветь.А то вдруг там и правда помогут?
Спустя 1 минуту, 57 секунд (8.07.2012 - 00:08) андроник написал(а):
С сотрясением лежать надо
Спустя 4 минуты, 18 секунд (8.07.2012 - 00:13) Альтависта написал(а):
андроник
Цитата |
просто у нас холодно было-дожди шли весь июнь |
А где это у вас?
Чтож ты такой грустный все время?
саша31
Цитата |
чё то не получается чего не так делаю не пойму |
а что ты не так делаешь?может тебе спать побольше щас надо?Мозги-то потрясенные...
Спустя 17 секунд (8.07.2012 - 00:13) Ёлка написал(а):
Ну если сотрясение-тогда лечиться по любому сначала.А то вдруг последствия будут.
Спустя 1 минуту, 52 секунды (8.07.2012 - 00:15) андроник написал(а):
Цитата |
А где это у вас? |
Я с Питера и вроде не грустный вовсе
Спустя 13 минут, 15 секунд (8.07.2012 - 00:28) саша31 написал(а):
у нас в больнице мест нет
Спустя 5 минут, 59 секунд (8.07.2012 - 00:34) андроник написал(а):
Саша можно и дома лежать раз мест нет,но пить не стоит ни в коем случае .Тебе и читать сейчас не показано,общайся здесь,спрашивай ,я тоже недавно вырулил из этой попы-держись
Спустя 2 минуты, 24 секунды (8.07.2012 - 00:36) Альтависта написал(а):
андроник
Цитата |
Я с Питера и вроде не грустный вовсе |
Питер обожаю....А на палталке только что рассказывали,что у вас там жара и вода теплая...
саша31
Цитата |
у нас в больнице мест нет |
а ты сиди тут и цепляйся
Спустя 4 минуты, 9 секунд (8.07.2012 - 00:41) андроник написал(а):
Жара три дня стоит ,все загорают,да только сказали что городские водоемы грязные,а за город ехать времени нет ока
Спустя 1 минуту, 3 секунды андроник написал(а):
Альтависта
А что это-ПАЛТАЛКА?
Спустя 1 минуту, 3 секунды андроник написал(а):
Альтависта
А что это-ПАЛТАЛКА?
Спустя 4 минуты, 7 секунд (8.07.2012 - 00:45) Альтависта написал(а):
саша31
андроник
Спокойной ночи,мальчики Не шалите тут.Цепляйтесь-это реально.Сама тут зацепилась
андроник
Спокойной ночи,мальчики Не шалите тут.Цепляйтесь-это реально.Сама тут зацепилась
Спустя 11 минут, 9 секунд (8.07.2012 - 00:56) саша31 написал(а):
да уж состояние кошмарное да уж и все беды в жизни каторые происходили только из за него этого змея по трезвому что б чего нить плохое сомной произошло не помню такого
Спустя 23 минуты, 36 секунд (8.07.2012 - 01:19) андроник написал(а):
Цитата |
да уж состояние кошмарное да уж и все беды в жизни каторые происходили только из за него этого змея по трезвому что б чего нить плохое сомной произошло не помню такого |
Жаль только что помнится плохое не долго,сходят синяки и шишки и все как то сглаживается
Удачи Саня.все будет ОК
Спустя 43 минуты, 14 секунд (8.07.2012 - 02:03) саша31 написал(а):
ну да так и было последние чуть больше месяца чуть приду в себя поманят пальцем на работе к бутылке и бегу как незнамо кто а нароботе пьянка с утра начинается а вот и думаю а ну эту работу если в понедельник попросят так и может и уволится я кагда зашился в середине января там по трезвому выдержал полтора месяца потом чувствую всё там не очень то и уволился нашёл недалеко отдома местечко поработал нормально а потом позванили со старой и обратно попросили вернуться и чё я вернулсяума неприложу
Спустя 13 минут, 47 секунд (8.07.2012 - 02:16) андроник написал(а):
У меня тоже не всегда получалось послать "кентов закадычных"врал что болею,говорил что проблемы в семье и т.п.Вот так откажешься пару раз,они по дуются,по дуются да и отваливали с предложениями выпить,но все таки я оставлял себе лазейки-о чем жалею.К примеру-Я не пью до отпуска или праздника,вот и получалась лазейка после той самой даты
Спустя 6 минут, 11 секунд (8.07.2012 - 02:23) саша31 написал(а):
да кстати мне сёдня в полиции сказали что у нас в городе какая то группировка молодых людей орудует ну вообщем как орудуют находят подвыпимших или пьяных молодых или не очень молодых независимо м или ж и избивают до полусмерти не ради наживы т е не деньги ни чё неберут просто избивают
Спустя 3 минуты, 41 секунду (8.07.2012 - 02:26) андроник написал(а):
Тогда я за тебя рад что ты сейчас дома и живой
Спустя 1 час, 40 минут, 50 секунд (8.07.2012 - 04:07) AlexIvan написал(а):
\Здравствуйте!
Могу помочь. Сначала о себе: курил с 12 лет(1960г.), бросить не мог. Просто перестал по-своему.
С 1992 г. не курю и не тянет. Пить регулярно начал года с 1965. Сначала от случая к случаю, но прилично пил была тяга. В 1985 "борьба" Горбачёва дала небольшую передышку. С 1991 - началось...
Пытался бросить - по "методу Семёнова", наркодиспансер - 3 раза вкалывался, кодировка...
Самое большее на "силе воли" и на страхе продержался 1 год и 5 мес. Был в отчаянии. Ходил в какой-то "Круг спасения", посещал собрания АА. Не помогало. Пытался сдерживаться, но дня по 2-3 пил. С 2008 уже пошли запои до месяца. В 2010 с тяжёлым воспалением лёгких пролежал 1,5 месяца в больнице. Вышел - банка "Белого медведя" - и через десять дней только меня отвезли в больницу.
"Прокапался". И попробовал прекратить так же, как и с курением. Для успокоения окружения и "для
подстраховки" закодировался. (Раньше на кодировке не больше двух месяцев держался).
Принял решение - 2 года не пью. Когда не пил "силой воли" - "слетел" с банки безалкогольного пива
(0,5л , 0,5% спирта). В прошлом году после года "осознанного прекращения"(я это так называю),
чисто механически выпил 2 кружки кваса(1л, 1,5% спирта). Реакция: неприятные ощущения в голове и отвращение, как будто съел гадость. В этом году ем окрошку - без последствий... Пил квас по 2 литра на приём, но перестал он нравиться, как напиток. С бОльшим удовольствием пью "Швепс" пополам с минералкой. На пьющих окружающих смотрю ровно. Друзья выпивающие уже привыкли к тому, что я не "В завязке", а просто - непьющий. Так, шуточки - "Кто не курит и не пьёт..."
Есть друг - алкоголик. Хочу ему помочь, но он убеждён, что сам справится. Но регулярно Дней через двадцать "просвета" - дней 20-30 запой. Но дело такое, пока САМ человек не ОСОЗНАЕТ проблему, не поможешь. А реально перестать - не надо силы воли, не надо страха. Просто, перестроить "тараканов" в голове. Все проблемы - в нашей башке. ПОМОГУ. Я живу без тяжёлого чувства, которое было при "бросании". И могу думать, с радостью, что я избавился от страха запить.
Могу помочь. Сначала о себе: курил с 12 лет(1960г.), бросить не мог. Просто перестал по-своему.
С 1992 г. не курю и не тянет. Пить регулярно начал года с 1965. Сначала от случая к случаю, но прилично пил была тяга. В 1985 "борьба" Горбачёва дала небольшую передышку. С 1991 - началось...
Пытался бросить - по "методу Семёнова", наркодиспансер - 3 раза вкалывался, кодировка...
Самое большее на "силе воли" и на страхе продержался 1 год и 5 мес. Был в отчаянии. Ходил в какой-то "Круг спасения", посещал собрания АА. Не помогало. Пытался сдерживаться, но дня по 2-3 пил. С 2008 уже пошли запои до месяца. В 2010 с тяжёлым воспалением лёгких пролежал 1,5 месяца в больнице. Вышел - банка "Белого медведя" - и через десять дней только меня отвезли в больницу.
"Прокапался". И попробовал прекратить так же, как и с курением. Для успокоения окружения и "для
подстраховки" закодировался. (Раньше на кодировке не больше двух месяцев держался).
Принял решение - 2 года не пью. Когда не пил "силой воли" - "слетел" с банки безалкогольного пива
(0,5л , 0,5% спирта). В прошлом году после года "осознанного прекращения"(я это так называю),
чисто механически выпил 2 кружки кваса(1л, 1,5% спирта). Реакция: неприятные ощущения в голове и отвращение, как будто съел гадость. В этом году ем окрошку - без последствий... Пил квас по 2 литра на приём, но перестал он нравиться, как напиток. С бОльшим удовольствием пью "Швепс" пополам с минералкой. На пьющих окружающих смотрю ровно. Друзья выпивающие уже привыкли к тому, что я не "В завязке", а просто - непьющий. Так, шуточки - "Кто не курит и не пьёт..."
Есть друг - алкоголик. Хочу ему помочь, но он убеждён, что сам справится. Но регулярно Дней через двадцать "просвета" - дней 20-30 запой. Но дело такое, пока САМ человек не ОСОЗНАЕТ проблему, не поможешь. А реально перестать - не надо силы воли, не надо страха. Просто, перестроить "тараканов" в голове. Все проблемы - в нашей башке. ПОМОГУ. Я живу без тяжёлого чувства, которое было при "бросании". И могу думать, с радостью, что я избавился от страха запить.
Спустя 6 минут, 37 секунд (8.07.2012 - 04:14) izpod написал(а):
Здравствуй AlexIvan!
Я не совсем понял, чем ты можешь помочь?
Я не совсем понял, чем ты можешь помочь?
Так обычно закодированные алкоголики постепенно пробуют градусы увеличивать, ну чтоб не сразу крякнуть, а успеть попрощаться. Можешь смело выпить бутылку водки и ничего не случится (развели тебя на бабло кодировщики). Но дело не в этом. Скажи, а зачем ты пьешь то, что тебе не нравится? Это такая тяга сильная, что никак без этого? Хоть швепса с минералкой?
Спустя 3 часа, 16 минут, 10 секунд (8.07.2012 - 07:30) dmitrii36 написал(а):
Спустя 1 час, 52 минуты, 5 секунд (8.07.2012 - 09:22) liz написал(а):
Доброго всем утра-а-а-а!спят они все тут,понимаешь ли!
Спустя 2 часа, 24 минуты, 29 секунд (8.07.2012 - 11:47) AlexIvan написал(а):
izpod
Не надо эмоции свои выливать. Если что-то непонятно - пишите в "личку". Я, извините, алкаш со стажем. Не надо мне Ваших нравоучений. У меня есть друзья-алкоголики со стажем "непития" 10, 16 лет. Они меня уважают, я их тоже. При общении мы нормально разговариваем. Они "держатся" - у каждого своё... А я просто стал непьющим. Мне 64 года. До 62 пил. бросал. Круг общения "по теме" - обширнейший. Знакомые наркологи, психотерапевты. Меня уже не надо поправлять. Я прекрасно знаю. и про бутылку, которую могу выпить и не "слечу". Всё перепробовал. Сейчас я, повторяю, просто непьющий. Помню об этом, и наслаждаюсь жизнью. Я не хвастаюсь, а просто, зная тему, могу помочь и советом и моральной поддержкой и сочувствием, а одёргивать и читать нравоучения я никому не буду. И мне тоже не надо нравоучений. Я не просто "бросивший" птенец, радостно возвещающий о своём состоянии. Я пришел на этот сайт сознательно, с предложением, а не хвастаться.
Не надо эмоции свои выливать. Если что-то непонятно - пишите в "личку". Я, извините, алкаш со стажем. Не надо мне Ваших нравоучений. У меня есть друзья-алкоголики со стажем "непития" 10, 16 лет. Они меня уважают, я их тоже. При общении мы нормально разговариваем. Они "держатся" - у каждого своё... А я просто стал непьющим. Мне 64 года. До 62 пил. бросал. Круг общения "по теме" - обширнейший. Знакомые наркологи, психотерапевты. Меня уже не надо поправлять. Я прекрасно знаю. и про бутылку, которую могу выпить и не "слечу". Всё перепробовал. Сейчас я, повторяю, просто непьющий. Помню об этом, и наслаждаюсь жизнью. Я не хвастаюсь, а просто, зная тему, могу помочь и советом и моральной поддержкой и сочувствием, а одёргивать и читать нравоучения я никому не буду. И мне тоже не надо нравоучений. Я не просто "бросивший" птенец, радостно возвещающий о своём состоянии. Я пришел на этот сайт сознательно, с предложением, а не хвастаться.
Спустя 16 минут, 22 секунды (8.07.2012 - 12:03) AlexIvan написал(а):
В добавление к предыдущему тексту (не знаю, как изменить) "кодирование" - срок уже прошёл год назад. На кодирование я пришел уже непьющим - успокоить родных. Оно для меня ничего абсолютно не значило. Процесс меня просто забавлял. Я сам могу его продемонстрировать. Технологию знаю досконально. Знаю и эффект от него для пациентов разного класса внушаемости.
Знаю и сколько действует дисульфирам, тетурам(тот же дисульфирам в таблетках), и "Колме" и заговоры и т.д. и т.п.
Знаю и сколько действует дисульфирам, тетурам(тот же дисульфирам в таблетках), и "Колме" и заговоры и т.д. и т.п.
Спустя 2 часа, 23 минуты, 9 секунд (8.07.2012 - 14:26) AlexIvan написал(а):
Кто хочет общения и поддержки - пишите. Мой адрес: AIRogachev@yandex.ru
Далее, при желании продолжить контакт, обменяемся телефонами. Я посещал собрания АА, так, что общаться можно без излишних формальностей. Обещаю, чем смогу - помогу. Подробности о себе и методике - в переписке и переговорах. Я сам пережил кошмар и, поэтому, нашёл этот сайт, и искренне предлагаю помощь. Естественно, без всякой корысти. Только из желания помочь. Я из Забайкалья, почту смотрю в 4-6часов МСК.
Далее, при желании продолжить контакт, обменяемся телефонами. Я посещал собрания АА, так, что общаться можно без излишних формальностей. Обещаю, чем смогу - помогу. Подробности о себе и методике - в переписке и переговорах. Я сам пережил кошмар и, поэтому, нашёл этот сайт, и искренне предлагаю помощь. Естественно, без всякой корысти. Только из желания помочь. Я из Забайкалья, почту смотрю в 4-6часов МСК.
Спустя 3 часа, 47 минут (8.07.2012 - 18:13) Serge2011 написал(а):
Спустя 1 час, 12 минут, 39 секунд (8.07.2012 - 19:26) Цикунита деля написал(а):
Цитата |
Всем добрый и трезвый вечер! |
Поддерживаю! Добрый и трезвый!!!
Спустя 21 минуту, 4 секунды (8.07.2012 - 19:47) leniwezdim написал(а):
Афигеть . Кто последний . Аншлаг на Весвало , не протолкнуться
Здравствуйте всем .
AlexIvan
Здравствуйте всем .
AlexIvan
Цитата |
izpod Не надо эмоции свои выливать. Если что-то непонятно - пишите в "личку". |
А чё так как что интересное сразу в личку . Давай тут .
А за Испода я отвечу и не постесняюсь ... он что хотел то и вычитал . В школе это называлось смотрю в книгу вижу фигу .
Serge2011
Цитата |
AlexIvan Ты изобрёл новую методику? |
Серёга привет , а тебе что совесть не позволяет или ещё какие убеждения . Твори ни чего не бойся , если кто будет против отсылай ко мне . Скажи Ленивец добро дал .
Спустя 1 час, 35 минут, 23 секунды (8.07.2012 - 21:22) izpod написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 8.07.2012 - 16:47 ) |
А за Испода я отвечу и не постесняюсь ... |
Спасибо, я очень тронут, ответственный ты наш...
Цитата (AlexIvan @ 8.07.2012 - 08:47 ) |
Не надо эмоции свои выливать. Если что-то непонятно - пишите в "личку" |
Не было у меня никаких эмоций, я всего-лишь задал несколько вопросов, но ответов так и не получил. Впрочем, они меня тоже не волнуют. Как говорил Давид Гоцман - картина маслом.
Спустя 29 минут, 58 секунд (8.07.2012 - 21:52) Cheburashka написал(а):
Спустя 5 минут, 23 секунды (8.07.2012 - 21:57) Геннадьевна написал(а):
Cheburashka
Цитата |
всем, кого тут нет |
А я есть! привет тебе!
Спустя 35 минут, 37 секунд (8.07.2012 - 22:33) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Трям.
Спустя 14 минут, 21 секунду (8.07.2012 - 22:47) Манки написал(а):
Вечера доброго! Желательно прохладного (мне)
Спустя 5 минут, 33 секунды Манки написал(а):
Я вообще не поняла, где-то что-то интересное раздают? Где все? Ау!
Спустя 5 минут, 33 секунды Манки написал(а):
Я вообще не поняла, где-то что-то интересное раздают? Где все? Ау!
Спустя 18 минут, 17 секунд (8.07.2012 - 23:06) Гость_Aleks написал(а):
Всем добрый вечер.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (8.07.2012 - 23:07) Новембер написал(а):
Всем привет!!!
Не знаю где все,а я сегодня на парашуте летала!
Точнее волоклась на нем за катером Было впечатляюще я вам скажу)))
Успела и пожалеть и испугаться,нафига все это затеяла))
Не знаю где все,а я сегодня на парашуте летала!
Точнее волоклась на нем за катером Было впечатляюще я вам скажу)))
Успела и пожалеть и испугаться,нафига все это затеяла))
Спустя 1 минуту, 43 секунды (8.07.2012 - 23:09) Манки написал(а):
Спустя 8 минут, 35 секунд (8.07.2012 - 23:18) izpod написал(а):
Спустя 8 минут, 56 секунд (8.07.2012 - 23:27) Новембер написал(а):
Манки
Не могу не согласиться
izpod
Не,не жалею!Я еще в полете успела все таки порадоваться)))
Дочка опять хочет,мы вместе с ней болтались
Не могу не согласиться
izpod
Не,не жалею!Я еще в полете успела все таки порадоваться)))
Дочка опять хочет,мы вместе с ней болтались
Спустя 34 минуты, 43 секунды (9.07.2012 - 00:01) TALA написал(а):
Спустя 21 минуту, 47 секунд (9.07.2012 - 00:23) Cheburashka написал(а):
Спустя 35 секунд (9.07.2012 - 00:24) leniwezdim написал(а):
Новембер
ты что это себе позволяешь ?! чай не одна спрашивать надо разрешения ... ишь чё ...
напужала ...
тучка летучка . нашёлся понимашь винипух турецкий .
ты что это себе позволяешь ?! чай не одна спрашивать надо разрешения ... ишь чё ...
напужала ...
тучка летучка . нашёлся понимашь винипух турецкий .
Спустя 1 час, 43 минуты, 58 секунд (9.07.2012 - 02:08) Новембер написал(а):
TALA
Cheburashka
Я раньше до него доползти ни как не могла,но много лет мечтала взлететь))
Рожденый ползать,летать не сможет-это не про нас
Вот именно сейчас я и решилась,в здравом уме и светлой памяти
leniwezdim
Что тучка,то точно и по цвету и по габоритам подхожу.
Планировала в Испании упасть,Пятачок предатель,раньше спустил паруса))
Cheburashka
Я раньше до него доползти ни как не могла,но много лет мечтала взлететь))
Рожденый ползать,летать не сможет-это не про нас
Вот именно сейчас я и решилась,в здравом уме и светлой памяти
leniwezdim
Что тучка,то точно и по цвету и по габоритам подхожу.
Планировала в Испании упасть,Пятачок предатель,раньше спустил паруса))
Спустя 3 часа, 22 минуты, 41 секунду (9.07.2012 - 05:30) izpod написал(а):
Спустя 7 минут, 22 секунды (9.07.2012 - 05:38) Nika написал(а):
Спустя 1 час, 50 минут, 41 секунду (9.07.2012 - 07:28) Цикунита деля написал(а):
Всем доброе, трезвое утро! У нас пасмурно и дождичек накрапывает, побежала я на работу последний раз сегодня! Быстрей бы уж день прошел!
Спустя 23 минуты, 45 секунд (9.07.2012 - 07:52) Альтависта написал(а):
Утро доброе,всем хорошего дня!
Земеле-мой пламеный,парашютистка,блин
Земеле-мой пламеный,парашютистка,блин
Спустя 8 минут, 18 секунд (9.07.2012 - 08:00) liz написал(а):
Доброе утро!
Новембер
я в восхищении!а я даже на колесе обозрения паниковать начинаю.
Цикунита деля
Альтависта
ранним пташкам хорошего дня!
Новембер
я в восхищении!а я даже на колесе обозрения паниковать начинаю.
Цикунита деля
Альтависта
ранним пташкам хорошего дня!
Спустя 1 час, 21 минуту, 58 секунд (9.07.2012 - 09:22) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Доброе утро! |
Спустя 18 минут, 29 секунд (9.07.2012 - 09:41) Света М написал(а):
Утер добрый
Спустя 19 минут, 35 секунд (9.07.2012 - 10:00) Polyfen написал(а):
Доброе утро! Особенно тем, кто не на пляжУ!
Спустя 51 минуту, 15 секунд (9.07.2012 - 10:52) Просто Жанна написал(а):
Всем привет ! Все заработались или наоборот отдыхаете ? Ау где все ?
Спустя 6 минут, 44 секунды (9.07.2012 - 10:58) Hellen написал(а):
Привет... Я вот подумала, и решила вернуться.
Спустя 7 минут, 56 секунд (9.07.2012 - 11:06) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (9.07.2012 - 11:08) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (9.07.2012 - 11:10) Hellen написал(а):
Цитата (pechora @ 9.07.2012 - 11:06 ) |
Привет) Андрей, алкоголик. Россия)) |
)))) ааа... ну, конечно! Всем привет, меня зовут Алена, и я - алкоголик!
Пора вспомнить все!
Cheburashka, а я рада твоим успехам!
И вообще, от куда не возьмись, у меня радость начинает внутри оживать))). Я рада, что возвращаюсь!
Спустя 3 минуты, 59 секунд (9.07.2012 - 11:14) Cheburashka написал(а):
Цитата (Hellen @ 9.07.2012 - 11:10 ) |
Cheburashka, а я рада твоим успехам! |
Каким таким успехам? Это типа - шутка такая?
Цитата |
И вообще, от куда не возьмись, у меня радость начинает внутри оживать))). Я рада, что возвращаюсь! |
Вот! Вот оно! УРА!!!
*Шепотом говорит гадость* А потом могут проявляться недостатки, но с этим можно жить, оказывается!!!
Спустя 37 секунд (9.07.2012 - 11:14) Новембер написал(а):
izpod
Ну я пока еще не совсем уверена по поводу следующего полета))
Nika
Ну да ,немножко герои
Альтависта
Привет
liz
На колесе мне тоже не комфортно,признаюсь.А тут жилетики
надели на нас,думаю падать если будем,то все равно в воду)))
Всем доброе,трезвое утро!!!
Ну я пока еще не совсем уверена по поводу следующего полета))
Nika
Ну да ,немножко герои
Альтависта
Привет
liz
На колесе мне тоже не комфортно,признаюсь.А тут жилетики
надели на нас,думаю падать если будем,то все равно в воду)))
Всем доброе,трезвое утро!!!
Спустя 4 минуты, 13 секунд (9.07.2012 - 11:19) Капитошка написал(а):
Просто Жанна Hellen
Всем приветик и с добрым предобрым утром !
Всем приветик и с добрым предобрым утром !
и...)))
Самый лучший день- СЕГОДНЯ!!
Спустя 1 минуту (9.07.2012 - 11:20) Cheburashka написал(а):
Спустя 13 секунд (9.07.2012 - 11:20) Цикунита деля написал(а):
Всем опять привет! Я вернулась! У нас дождь, но я мужественно прополола свою клумбу на работе и сбежала в отпуск! Настроение чемоданное. Послезавтра улетаю Сейчас фоном идет "Я тебя никогда не увижу" из Юноны и Авось.
Есть кого и что оставлять...
Только бы не сорваться...
Есть кого и что оставлять...
Только бы не сорваться...
Спустя 6 секунд (9.07.2012 - 11:20) Новембер написал(а):
Hellen
Привет Лен!С возвращением!!!
Cheburashka
С юбилеем тебя дорогая
Привет Лен!С возвращением!!!
Cheburashka
С юбилеем тебя дорогая
Спустя 27 секунд (9.07.2012 - 11:20) Капитошка написал(а):
Cheburashka
Спустя 2 минуты, 47 секунд (9.07.2012 - 11:23) Cheburashka написал(а):
Цитата (Капитошка @ 9.07.2012 - 11:19 ) |
и...))) Самый лучший день- СЕГОДНЯ!! |
Что? Опять среда?
Спустя 2 минуты, 9 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 9.07.2012 - 11:20 ) |
Только бы не сорваться... |
Тебя беспокоит Гондурас? А ты его не трогай!!!
Цитата (Новембер @ 9.07.2012 - 11:20 ) |
Cheburashka С юбилеем тебя дорогая |
Че за праздник, а я не знаю?
Спустя 59 секунд (9.07.2012 - 11:24) Hellen написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 9.07.2012 - 11:14 ) |
Каким таким успехам? |
а твоей четверочке!
Вспоминаю Натуську, как она говорила мне, когда я была трезвая и решала, что вот вот пойду пить: Ты даже не представляешь, сколько людей хотели бы быть на твоем месте! Не ходить еле-еле душа в тебе, а быть трезвыми!
Ох и не дошли до меня тогда эти увещевания. Все думала, что я - умнее других, и могу сама...
Капитошка, Новембер - привет дорогие мои!!!
Спустя 2 минуты, 37 секунд (9.07.2012 - 11:27) Цикунита деля написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Тебя беспокоит Гондурас? А ты его не трогай!!! |
Меня очень беспокоит мое эмоциональное состояние. Такой раздрай в душЕ, мама не горюй!
А ты в "поздравлялки" загляни. Тебя там все поздравляют?!
Спустя 3 минуты, 33 секунды (9.07.2012 - 11:30) Cheburashka написал(а):
Где и кто за мной подсматривает?
Я тут ни причем, честно Я не могу быть трезвой, просто НЕ МОГУ и все! Это ВС, Бог, Мироздание, Связь всего сущего на земле (нужное подчеркнуть)!
Спустя 2 минуты, 26 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 9.07.2012 - 11:27 ) |
Меня очень беспокоит мое эмоциональное состояние. Такой раздрай в душЕ, мама не горюй! |
Ну я молюсь и выкидываю всякую хрень из головы! У меня даже на выходные получается мысли о работе выкинуть!!!
Цитата |
А ты в "поздравлялки" загляни. Тебя там все поздравляют?! |
А слона-то я и не заметила
Неудобно как, блин!!!
Спустя 5 минут, 23 секунды (9.07.2012 - 11:36) Hellen написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (9.07.2012 - 11:37) Cheburashka написал(а):
Девочки!!!
Там в теме написано Чебурашка русским шрифтом, кириллицей, может это не я?
Я ж счетчик отрубила вчера!!!
Там в теме написано Чебурашка русским шрифтом, кириллицей, может это не я?
Я ж счетчик отрубила вчера!!!
Спустя 4 минуты, 6 секунд (9.07.2012 - 11:41) Цикунита деля написал(а):
Hellen
Цитата |
а что случилось? Меня долго не было, я вообще не в курсе, кто, что, как.... |
Просто я прожила год вдали от семьи, а послезавтра возвращаюсь...А здесь уже своя жизнь, другая...
Я одной ногой уже на трапе самолета. а душа - здесь..Короче, разброд и шатание в моей голове и во всем остальном.
Эмоции прут!...
Спустя 2 минуты, 7 секунд Цикунита деля написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Девочки!!! Там в теме написано Чебурашка русским шрифтом, кириллицей, может это не я? Я ж счетчик отрубила вчера!!! |
Ниче не знаем! Сказано - Чебурашка не пьет 4 месяца, значит не пьет! ТАМ виднее.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (9.07.2012 - 11:44) Капитошка написал(а):
Cheburashka поздравляю, ты молодец, я очень рада за тебя
Спустя 1 минуту, 14 секунд (9.07.2012 - 11:46) Цикунита деля написал(а):
Все. Убегаю! Брат приехал наконец-то! Побежала "дела" сдавать!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (9.07.2012 - 11:47) Cheburashka написал(а):
Капитошка
Спасибо!!!
Хотела как можно тише, а получилось как можно громче!
Спустя 10 минут, 19 секунд (9.07.2012 - 11:57) Hellen написал(а):
Цикунита деля, держись. Будет так, как должно быть. Принять то, что мы не в силах изменить.
Спустя 1 час, 34 минуты, 23 секунды (9.07.2012 - 13:32) TALA написал(а):
Спустя 16 минут, 21 секунду (9.07.2012 - 13:48) Альтависта написал(а):
Hellen
Цитата |
Привет... Я вот подумала, и решила вернуться. |
Аааааа!!!!Кошка блудная!!!!!С возвращением!!!
Колись давай,где была,как дела, какие перемены на личном фронте????
Цикунита деля
Цитата |
Только бы не сорваться... |
Не программируй!
Всем приветик и хорошего дня!
Спустя 29 минут, 31 секунду (9.07.2012 - 14:17) Meili написал(а):
Привет, я Мейли алкоголик. Хотелось бы сказать, что я оставалась трезвой первое время и остаюсь сама, ходя на группы, пиша шаги. Честно, иногда я так и думаю, что это я сделала и делаю. Гордыня.
Нет четкого объяснения КАК перестала пить, да и не лезу ТУДА, хотя всегда хотелось и переодически появляется желание все объяснить.. почему спилась.. и т.д. и себе все присваиваю, забывая о ВС.
Я пила 9 лет запоем. Последнее время, чтобы не проснуться, и страшно было и ждала, когда это случится.
Меня оставили одну, тет-а-тет с собой, и тогда мне кошмар один приснился и откуда-то взялось здравомыслие просить помощи.
Я не понимала, что я алкоголик и мне казалось что пить не получается, потому что болезней много, что я пью потому что меня все кидают, я несчастная, никому не нужна...все козлы вокруг.
Меня спросили, а не думаешь ли что тебя кидают, все козлы и т.д. потому что ты пьешь? Вообще я сейчас своему телу и своим болезням (печень, почки и т.д) хочу сказать спасибо. Потому что с моими диагназами, как мне сказали, мне даже если что-то "качественное пить" недолго осталось. Страх смерти.
До прихода в АА ходила в церковь, молилась, мама за меня молилась. Честно, ВС, как я ее понимаю не привязана к религии. Я очень долго просила, перед приходом к Трезвости.
Для меня расставание со стаканом было равно ужасу, кошмару, понимая, что и с ним я уже не могу, я не знала как жить дальше. Я помню свой последний стакан.
Честно иногда на гр отхватываю негатив: размышления пить или не пить. Мне страшно становится, на себя принимаю. Для меня стоит вопрос жить или не жить. ВС дала жизнь и трезвость, как я себя не убивала.
Конечно разводы есть, честность с собой стала появляться недавно - стала просить о ней и перестаю быть хорошей для других.
Прошу утром ВС помочь мне остаться трезвой и прожить день трезво. Вечером благодарю.
Спасибо за эту тему, на душе стало хорошо.
Трезвая, благодаря Богу и Вам.
Нет четкого объяснения КАК перестала пить, да и не лезу ТУДА, хотя всегда хотелось и переодически появляется желание все объяснить.. почему спилась.. и т.д. и себе все присваиваю, забывая о ВС.
Я пила 9 лет запоем. Последнее время, чтобы не проснуться, и страшно было и ждала, когда это случится.
Меня оставили одну, тет-а-тет с собой, и тогда мне кошмар один приснился и откуда-то взялось здравомыслие просить помощи.
Я не понимала, что я алкоголик и мне казалось что пить не получается, потому что болезней много, что я пью потому что меня все кидают, я несчастная, никому не нужна...все козлы вокруг.
Меня спросили, а не думаешь ли что тебя кидают, все козлы и т.д. потому что ты пьешь? Вообще я сейчас своему телу и своим болезням (печень, почки и т.д) хочу сказать спасибо. Потому что с моими диагназами, как мне сказали, мне даже если что-то "качественное пить" недолго осталось. Страх смерти.
До прихода в АА ходила в церковь, молилась, мама за меня молилась. Честно, ВС, как я ее понимаю не привязана к религии. Я очень долго просила, перед приходом к Трезвости.
Для меня расставание со стаканом было равно ужасу, кошмару, понимая, что и с ним я уже не могу, я не знала как жить дальше. Я помню свой последний стакан.
Честно иногда на гр отхватываю негатив: размышления пить или не пить. Мне страшно становится, на себя принимаю. Для меня стоит вопрос жить или не жить. ВС дала жизнь и трезвость, как я себя не убивала.
Конечно разводы есть, честность с собой стала появляться недавно - стала просить о ней и перестаю быть хорошей для других.
Прошу утром ВС помочь мне остаться трезвой и прожить день трезво. Вечером благодарю.
Спасибо за эту тему, на душе стало хорошо.
Трезвая, благодаря Богу и Вам.
Спустя 9 минут, 20 секунд (9.07.2012 - 14:27) Юрка Лев написал(а):
всем приветик
Meili
спасибо)))
Meili
спасибо)))
Спустя 3 минуты, 43 секунды (9.07.2012 - 14:30) Цикунита деля написал(а):
Meili
Привет! Я Алена, алкоголик. Рада тебе! Цепляйся к нам и все будет хорошо!
Альтависта
Привет! Я Алена, алкоголик. Рада тебе! Цепляйся к нам и все будет хорошо!
Альтависта
Цитата |
Не программируй! |
Стараюсь изо-всех сил! Правда!
Спустя 15 минут, 1 секунду (9.07.2012 - 14:45) саша31 написал(а):
всем привет!!! я Саша алкаголик из Москвы .не пью третий день всё хорошо и жить прекрасна !!!
Спустя 3 минуты, 7 секунд (9.07.2012 - 14:49) Hellen написал(а):
TALA, привет-привет! Буду цепляться... ну а что еще делать? МОжет хоть в какой-то раз дойдет...
МОжет счетчик включить чтоль....
МОжет счетчик включить чтоль....
Цитата (Альтависта @ 9.07.2012 - 13:48 ) |
Колись давай,где была,как дела, какие перемены на личном фронте???? |
Ну как какие перемены? Замуж вышла , официально, фамилию мужа взяла , теперь учусь быть женой (да, блин, вот бухло и мешает быть хорошей женой )...
Спустя 5 минут, 14 секунд (9.07.2012 - 14:54) Альтависта написал(а):
Meili
Цитата |
Спасибо за эту тему, на душе стало хорошо. |
Привет,я Света алкоголик.
А ты почаще заходи сюда,будет еще лучше
У меня тоже все козлы были вначале,а особенно муж Щас исправился немного хотя ничего для этого не делала, но уже муж почти не это слово)))
Юрка Лев
Hellen
А где отчет????Фотки????Хоть для друзей в журнале выложи….
Спустя 9 минут, 23 секунды (9.07.2012 - 15:03) Hellen написал(а):
Спасибо!!!! Роспись была 23,06,12г. И чего то так важно было для меня закончить пить только после свадьбы...
Цитата (Альтависта @ 9.07.2012 - 14:54 ) |
А где отчет????Фотки????Хоть для друзей в журнале выложи…. |
Дома выложу в журнал отчет))). А чё? Можно и похвастаться. У меня правда на одноклассниках все лежит.
Спустя 8 минут, 27 секунд (9.07.2012 - 15:12) Nika написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (9.07.2012 - 15:13) NikkaLe написал(а):
Всем привет!
Hellen
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Meili
Спасибо
Hellen
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Meili
Спасибо
Спустя 2 минуты, 19 секунд (9.07.2012 - 15:15) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 37 секунд (9.07.2012 - 15:18) Альтависта написал(а):
Цитата |
У меня правда на одноклассниках все лежит. |
нет меня там...так что жду в журнале!
Спустя 4 минуты, 3 секунды (9.07.2012 - 15:22) Hellen написал(а):
Альтависта, для тебя я сейчас выложила в журнал. Но маленький размер. Дома оформлю в более лучшем виде.
Цитата (Nika @ 9.07.2012 - 15:12 ) |
видели- виделиКрасавица! |
Ага! Спасибо!
Цитата (Nika @ 9.07.2012 - 15:12 ) |
давай уж зацепляйся по- взрослому! |
Буду стараться!
NikkaLe, Cheburashka - спасибо! засмущали....
NikkaLe, Cheburashka - спасибо! засмущали....
Спустя 3 минуты, 37 секунд (9.07.2012 - 15:25) NikkaLe написал(а):
Hellen
А меня пусти в журнал, тоже хочу посмотреть. А то тема закрыта...
А меня пусти в журнал, тоже хочу посмотреть. А то тема закрыта...