Архив темы “А со мной сегодня было

Алехандро
Конечно сходи, зачем зло помнить...

А я сегодня загорать пошла, но такой ледяной ветер,что прямо замерзла. И уже решила, что я один такой псих, т.к. вокруг мамы с детьми гуляли -все в куртках. но потом мужик пришел купаться, и нас (психов) стало двое)))

user posted image

Спустя 2 дня, 2 часа, 40 минут, 3 секунды (7.06.2012 - 21:16) Багира2 написал(а):
Было не сегодня, а вчера. Просто вчера ничего не фурычило - ни телефоны, ни инет, ни элекричество.
Приехали с сыном на дачу - тепло, хорошо. Правда, тучки ползали, погромыхивало в небе...
И, в один момент такое налетело! Светопреставление началось - ливень с градом, ураганный ветер, молнии лупят без перерыва, от грома стекла дребезжат.
Пес Шарик примчался с вытаращенными глазами, стал ломиться в дом, влетел и забился под кровать.
Самое страшное было, когда прямо рядом с домами, в полотно шоссе шарахнул многокилометровый разряд! Искры во все стороны полетели, светло стало, как днем и тут же вырубилось электричество и связь! Это в 20 метрах от дома!!! blink.gif

Сегодня в магазин пошли - на шоссе воронка в полметра.

Продавщица сказала, что испугалась домой ехать - так и осталась в магазине ночевать, благо в хозтоварах есть на что прилечь.

А электричество и связь только через 16 часов восстановили.

Град мне все цветы и часть грядок уничтожил. sad.gif

Спустя 31 минуту, 21 секунду (7.06.2012 - 21:48) Татьян@ написал(а):
Багира2
Ну и катаклизмы у вас природные! Слава Богу-что вы все живы-здоровы.

Спустя 13 минут, 49 секунд (7.06.2012 - 22:02) vikusa15 написал(а):
Здрасьте всем.Я доползла с дивана до компа.Цепляться хочу.

Спустя 5 часов, 39 минут, 13 секунд (8.06.2012 - 03:41) витасана написал(а):
С утра поработала, а потом тупо провалялась весь день...Совсем двигаться не хочется. Хочу лениться-лениться и не придумывать оправдательную причину. Пусть дела подождут. А я лучше почитаю и телек посмотрю.

Спустя 7 часов, 49 минут, 12 секунд (8.06.2012 - 11:30) Багира2 написал(а):
Эффект де жа вю... Опять ночью гроза, опять вырубили свет, опять уныло течет холодильник...
Я нашла единственное существо, которое полностью устраивает сложившаяся ситуация - во дворе разлилась большая лужа, и по ней туда-сюда, с видом курортницы плавает совершенно довольная лягушка. smile.gif

Спустя 23 минуты, 32 секунды (8.06.2012 - 11:54) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.06.2012 - 11:30 )
с видом курортницы плавает совершенно довольная лягушка. smile.gif

Вчера гуляли вдоль реки и услышали лягушачий концерт- не ожидала, что они действительно говорят бре=ке-кекс))) Так громко и прикольно- даже записали на телефон)))

Спустя 8 минут, 23 секунды (8.06.2012 - 12:02) Багира2 написал(а):
Татьян@
А как они в мае, во время брачного периода поют! Заслушаешься. Такая многоголосая смесь голубиного воркования и кошачьего мура! smile.gif

Спустя 8 минут, 46 секунд (8.06.2012 - 12:11) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.06.2012 - 12:02 )
Татьян@
А как они в мае, во время брачного периода поют! Заслушаешься. Такая многоголосая смесь голубиного воркования и кошачьего мура! smile.gif

Это вчера и было! Я говорю- это помесь чаек с котами))) Это у вас в мае- а мы севернее, у нас только сейчас! biggrin.gif
user posted image

Спустя 13 минут, 37 секунд (8.06.2012 - 12:24) Багира2 написал(а):
Татьян@
laugh.gif

Спустя 11 минут, 29 секунд (8.06.2012 - 12:36) Nika написал(а):
Багира2
Татьян@
biggrin.gif как то в Сочи я наслаждалась дивной трелью неизвестной загадочной птицы. Она пела волшебно. rolleyes.gif Я специально приходила в то место каждый вечер...
И представляла- как она выглядит, как ее имя...
Спросила у дворника, и дворник мне сказал- это же ЛЯГУШКА!
blink.gif biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 36 секунд (8.06.2012 - 12:39) Татьян@ написал(а):
Nika
user posted image

Спустя 50 минут, 9 секунд (8.06.2012 - 13:30) Cleopatra написал(а):
У сына два кола в аттестате. Как хорошо что я его позавчера загород отправила хоть ущерба от меня, вызванного переживанием обиды на на него не хапнет.
Ну всплакнула конечно - это да. Но на него негатива в этот раз никакого .. прост сказала что чуствую себя очень расстроенной из за этого. Прогресс rolleyes.gif однако.
Пусть отдохнет у бабули месяц отдам его в летнюю школу с бассеном - там ненапряжно программу 6 го класса с ним учителя пройдут - будет легче учиться с начала 7 го. Не может он - голова такая. Это генетика видать или может мамка по пьяни заделала .. все может быть rolleyes.gif
И надо ему или частные уроки, или платную продленку обеспечить - надо искать подработку sad.gif ...

Спустя 3 минуты, 4 секунды (8.06.2012 - 13:33) Алехандро написал(а):
Cleopatra
У меня по нескольким предметам в 11 классе были двойки в году laugh.gif Заставили сдавать экзамены по этим предметам. А в 9 классе двойки по химии, физике и еще пок акому-то предмету. Для меня это был позор. Я один так плохо учился среди всех остальных 80 человек.

Спустя 1 минуту, 22 секунды (8.06.2012 - 13:34) Cleopatra написал(а):
Алехандро
Он старался но всеравно ... это не от лени. Мозги такие у ребенка. Я с ним английским сама лично занимаюсь - все пучком когда работаем, стараетсяч а через 2 часа спроси - не помнит.
Но я всеравно сильно очень расстроена... очень...

Спустя 2 часа, 46 минут, 30 секунд (8.06.2012 - 16:20) Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 8.06.2012 - 13:30 )
отдам его в летнюю школу с бассеном - там ненапряжно программу 6 го класса с ним учителя пройдут - будет легче учиться с начала 7 го. Не может он - голова такая. Это генетика видать или может мамка по пьяни заделала .. все может быть rolleyes.gif
И надо ему или частные уроки, или платную продленку обеспечить - надо искать подработку sad.gif ...

Мы проблему итоговых двоек и колов, связанных с неправильной работой мозга, решили с помощью занятий у нейропсихолога.
Годовая оценка по математике - твердая, заслуженная тройка. smile.gif
Репетиторы тут - пустая трата денег. Пока не скоординированы действия полушарий мозга, информация усваиваться не будет.

Спустя 4 минуты, 12 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 8.06.2012 - 13:34 )
это не от лени. Мозги такие у ребенка. Я с ним английским сама лично занимаюсь - все пучком когда работаем, стараетсяч а через 2 часа спроси - не помнит.

Классика! Мой сын, вылитый. Срочно нужен нейропсихолог.
У нас через полгода занятий исчезли двойки. Впереди еще год занятий.

Спустя 3 часа, 52 минуты, 20 секунд (8.06.2012 - 20:13) ki33 написал(а):
Уборка и еще раз уборка у меня сегодня была. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 4 минуты, 20 секунд (8.06.2012 - 20:17) Cleopatra написал(а):
Багира2
Мы ж не в России... Но поищу sad.gif

Спустя 34 минуты, 1 секунду (8.06.2012 - 20:51) Nika написал(а):
а я в очередной раз "ломаюсь"
Вторые сутки не курю. Кроет. Сижу ЖРУжружру миндаль...и приговариваю "мне хорошо..."
ААААААА!!!!
Мне хорошо! ph34r.gif

Спустя 45 минут, 21 секунду (8.06.2012 - 21:37) leniwezdim написал(а):
Nika иди в ,, форматы групп ,, там Майки62 интервью с Юнгом выставил , он так в начале фильма аппетитно трубочку посасывает . biggrin.gif

Спустя 6 минут, 46 секунд (8.06.2012 - 21:43) Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 8.06.2012 - 20:17 )
Багира2
Мы ж не в России... Но поищу sad.gif

Такие специалисты везде есть. smile.gif
И обойдется существенно дешевле, чем репетиторы.

Спустя 54 минуты, 39 секунд (8.06.2012 - 22:38) Новембер написал(а):
Cleopatra
Цитата (Cleopatra @ 8.06.2012 - 19:17 )
Мы ж не в России... Но поищу

У нас это Nöropsikoloji называется.Есть замечательная женщина,проф. ,я сама сына
своего к ней сводить хочу.Там правда может и дороговато,но она спец в своем деле.
http://www.sabihakeskin.com/kurumsaldurus.html Посмотри ее сайт.

Спустя 6 часов, 40 минут, 54 секунды (9.06.2012 - 05:19) Nika написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 9.06.2012 - 03:37 )
иди в ,, форматы групп ,,

Это ты куда меня послал? blink.gif
Лучше бы поддержку послал. Мне. Вот курю- то мало, а не отпускает зараза. Шевелится...
У меня практически все сигареты ритуально- ситуационные. После кофе, для горшка, на прогулке с пёсом. перед сном...
Буду привычки менять.
С добрым чистым утром!

Спустя 8 часов, 3 минуты, 46 секунд (9.06.2012 - 13:23) ai-chan3 написал(а):
NikaДа..группа поддержки нужна smile.gif Я тоже не так давно тяжело бросала..а потом спонсер мой бросила,стало веселей.Сейчас редко вспоминаю,отвыкла от ритуалов(тоже сравнительно мало курила)

Спустя 4 часа, 56 минут, 56 секунд (9.06.2012 - 18:20) cyp написал(а):
Еду утром на работу вся такая проспавшая и никакая в заштопаных (наконец-то! (это уже позитив)) кроссовках, взлохмаченная, как обычно, и весьма печальная. Тут останавливается маршрутка и стоявший со мной на остановке мужчина галантно открывает двери и приглашает меня войти первой широким жестом "прошу вас мадама". Стало так приятно-приятно. Помню в минус 30 беременная стояла на остановке, подъехала маршрутка и я уже практически в неё вошла, как передо мной шмыганул какой-то молодой мужчина и занял единственное свободное место. И это обычно в нашем городе. Все толкаются, распихиваются у входа в маршрутку. А тут меня пропустили вперёд да ещё практически с поклоном biggrin.gif Наверное, не местный.
На работе мне сказали, что у меня в кассе не хватает 50 тысяч BYR. Я с такой тоской внеземной подумала: "Опять"... Но потом посидела, подумала и - ЭВРИКА! Ведь я сдала кроме кассы BYR ещё и 200 RUR, а это приблизительно такая же сумма. Показала всем увесистый FUCK и забрала свои BYR. А-то лоха из меня делают совсем. 50 тыс BYR - это целая палка колбасы, а-то и две (если 2 сорта)! А я свою колбасу больше НИКОМУ НЕ ОТДАМ biggrin.gif Хватит! Я свою недостачу на год вперёд положила biggrin.gif

Спустя 2 дня, 3 часа, 11 минут, 7 секунд (11.06.2012 - 21:31) Джарета написал(а):
На созах сегодня была ,выговаривалась-какие схожие были истории у меня и у другой сестры !

Спустя 5 часов, 21 минуту, 49 секунд (12.06.2012 - 02:52) Pepilotta написал(а):
А у меня сегодня собака, пока я была на группе - съела дверь в мою комнату.. blink.gif
Пришла, в темноте не разобрала сначала что такое. А свет включила - ёмаё, он почти сквозную дыру проел. и не просто расковырял, а еще и разгрыз на мелкие кусочки. Под дверью гора какого-то жеваного картона, в крови - десны видать расцарапал.
Блин, я так расстроилась ужасно - сразу вспомнила этого белого бима, который в фильме дверь из живодерки пытался отъесть.. Даже ругать язык не повернулся, подумалось,что совем мой старичок сбрендил..
А он ходит с таким мордом типо "Хозяйка, да я сам обалдел!".. Ваще такого за ним за 12 наших совместных лет не водилось..
Ужасно расстроена.

Спустя 1 час, 10 минут, 44 секунды (12.06.2012 - 04:03) Nika написал(а):
Цитата (Pepilotta @ 12.06.2012 - 08:52 )
А он ходит с таким мордом типо "Хозяйка, да я сам обалдел!".

Крупный зверь? Видно очень ему вдруг одиноко стало... sad.gif
мой шнауцер с тоски мешки с мусором раздербанивает (сами виноваты если забываем у двери)

Спустя 5 часов, 43 минуты, 58 секунд (12.06.2012 - 09:47) Pepilotta написал(а):
Однозначного мнения по поводу его крупности нет. Друзья говорят. что здоровенный, а я думаю что это он в масштабах квартиры таким выглядит)
Вообще он всегда больше отличался по вокалу, чем по порче имущества. Выл он так в мое отсутствие, что три смежных подъезда писали письмо турецкому султану об злостном нарушении покоя граждан.
Вообще не пойму, то ли я в слезливом маразме, то ли песик, то ли оба мы. Но чот мне кажется, что он к старости стал к мну болезненно привязан. Выхожу за сигаретами - встречает меня, как будто я вернулась с атомной войны.

Спустя 52 минуты, 26 секунд (12.06.2012 - 10:40) Багира2 написал(а):
Pepilotta
Собака, когда хозяин выходит из дома, каждый раз считает, что он уходит навсегда.
Мой пес в свое время разгонял тоску, грызя ножки у стульев и столов. Затачивал, как карандаши! biggrin.gif
У меня были деревянные сабо, обшитые кожей, так он один башмак съел целиком - осталась только кучка слюнявых опилок. smile.gif

Спустя 1 час, 40 минут, 27 секунд (12.06.2012 - 12:20) Pepilotta написал(а):
Вот уж не знаю, чево там эта моя собака себе считает. А я посчитала скока на новую дверь надо. И подумала - может к мусору его приучить? Мусор новый в замен испорченного покупать не требуется biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 16 минут, 23 секунды (12.06.2012 - 12:36) Багира2 написал(а):
Цитата (Pepilotta @ 12.06.2012 - 12:20 )
может к мусору его приучить? Мусор новый в замен испорченного покупать не требуется biggrin.gif biggrin.gif

Мусор - это неинтересно.
Собака, которая у меня была до любителя мебели, методично перегрызала кабель телевизионной антенны. Он тянулся вдоль плинтуса. Причем, не просто перегрызала, а выгрызала куски сантиметров по 30. biggrin.gif

Сейчас перегрызанием антенны, зарядок для всевозможных гаджетов, поеданием кабеля веб-камеры у меня занимается кот Степан. Электрические провода не трогает - соображает, поросенок. А так же в мочалку измусоливает шнурки от обуви и веревочки и пояски от одежды. smile.gif

Спустя 1 минуту, 10 секунд (12.06.2012 - 12:38) Cleopatra написал(а):
Новембер
Ой спасибки ...
целую обнимаю - побежала смотреть biggrin.gif

пипец первый прием 450 лир (8 787 рублей) последуюшие 350 лир blink.gif

Спустя 21 минуту, 5 секунд (12.06.2012 - 12:59) Pepilotta написал(а):
Багира2
Не соглашусь. Мусор - это надежно, он есть всегда. Мусор - это безопасно, в нем нет электричества, токсинов и нитратов. В конце концов мусор - это романтично! У него есть красивая история, загадочное прошлое, еще совсем недавно он в нарядной упаковке лежал в супермаркете под прицельным огнем алчущих глаз!))
Короче, я за теорию мусора, однозначно biggrin.gif

Спустя 22 минуты, 41 секунду (12.06.2012 - 13:21) Nika написал(а):
Pepilotta
Цитата (Pepilotta @ 12.06.2012 - 18:59 )
я за теорию мусора, однозначно

пожалуй соглашусь biggrin.gif - уж лучше от кофейной гущи быстренько полы помыть, чем двери менять.
При этом еще такая сцена - морда виноватая, отворачивается к стенке при виде тряпки...
Сегодня слышу в коридоре шелест подозрительный...Конфету шоколадную в обертке жует.
Где взял??? blink.gif
Где...где...а рядом моя сумка незакрытая на полу валяется biggrin.gif
За 10 лет хозяйку не приучил к порядку.

Цитата (Pepilotta @ 12.06.2012 - 15:47 )
Вообще он всегда больше отличался по вокалу
biggrin.gif
А то! над нами кокер живет- так они с моим дуэтом...особенно с улицы в открытые окна красиво слушать rolleyes.gif

Спустя 29 минут (12.06.2012 - 13:50) Mila* написал(а):
Цитата
Сегодня слышу в коридоре шелест подозрительный..

Свернутый текст
user posted image

biggrin.gif

Спустя 35 минут, 2 секунды (12.06.2012 - 14:25) Pepilotta написал(а):
Цитата (Nika @ 12.06.2012 - 13:21 )
Конфету шоколадную в обертке жует.
Где взял??? blink.gif

Конфетка.. Мой лук зеленый жрал в младенчестве! плакал весь, но жрал)))

Цитата (Nika @ 12.06.2012 - 13:21 )
над нами кокер живет- так они с моим дуэтом...особенно с улицы в открытые окна красиво слушать

Слушается и правда красиво. Я как-то затихла, принимая ванну, а он спросонья подумал что один дома. И затосковал во весь голос. Я чуть не утонула от восторга! ))))

Спустя 33 минуты, 34 секунды (12.06.2012 - 14:59) Nika написал(а):
Цитата (Pepilotta @ 12.06.2012 - 20:25 )
И затосковал во весь голос. Я чуть не утонула от восторга! ))))
biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 50 секунд (12.06.2012 - 15:02) Багира2 написал(а):
Что шелест!
Когда у меня жили пес и две кошки, сижу в комнате и слышу ритмично повторяющиеся звуки - дзынь, шлеп, бум, хр-хр-хр!
Пошла тихонечко на кухню, а там - картина маслом и сыром! biggrin.gif
На плите сковорода с кусками жареной курицы и рядом кошки. На полу стоит пес.
Кот Филя подцепляет крышку лапой - дзынь о край сковороды, кошка Нюся когтем цепляет кусок и выкидывает на пол - шлеп! Пес Честер хватает его и жует - хр-хр-хр. Филя отпускает крышку на место - бум!

Представляете, какая дружба и взаимопомощь?! smile.gif

И спали они втроем, в обнимку.

Спустя 28 минут, 27 секунд (12.06.2012 - 15:30) Pepilotta написал(а):

Цитата (Багира2 @ 12.06.2012 - 15:02 )
Представляете, какая дружба и взаимопомощь?!

У моей подруги отчим дружил с псом. А пес дружил с ним. Пес когда тайком забирался и слизывал еду с тарелки отчима - ему всегда половину оставлял))

Спустя 5 часов, 11 минут, 20 секунд (12.06.2012 - 20:42) Джарета написал(а):
Сегодня продала билетов длинной лентой аж 27 ! smile.gif

Спустя 2 дня, 20 часов, 59 минут, 37 секунд (15.06.2012 - 17:41) Джарета написал(а):
Я сегодня поняла ,почему в Черешне я устроила таой взрыв,Меня спровоцировала фраза альбатроса-и ещё нескольких ребят - "Ты что Ю,,развлекаться приехала ?" а почему и нет ? Мне дед постоянно ПО ВЫХОДНЫМ (!)талдычит ,чтоя только развлекаюсь-а чтоя ,пардонтий ,обязана делать по выходным ? Любимого у меня нет ,ничего хорошегоя не вижу,работа-грязная конура -обиталище пьяниц ака дом,вот и всё ,чтоя вижу ,а мне семья постоянно талдычит .чтоя не имею права ни поразвлечься ,ни развеяться ,ни отдохуть ,ни заболеть...(А перед Черешней я ещё и простыла-и меня противная така слабость разбила .а дед не давал хотя бы полежать и лекарство пропить ....)Наконец-несколько дней до того меня ПО НОЧАМ (!)изводила телефонная хулиганка,я регулярно не высыпалсь ,совершалал ошибки на работе ,даже схватида взыскние...И когда ребята сказлаи ту фразу-я её истолковала так : "Джер ,ты не имеешь права на сон ,отдых ,развлечения ,а только на скучную работу без крупицы творчества ,причём даже по выходным ! Делу и время ,и час ,а нам-одни потехи !" А это уже - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!и когда я вижу несправедливость-всё ! Плюс наложились фраза Лёхи : "Ты туТ незванная и нежданная "(ОПЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ?!)-а ведущая свои м поступком тоже довершила нажатие "красной кнопки "-всё ,дальнейших аргументов можно было не приводить ,любые попытки что-то мне объяснить и доказать переводились для меня так :"Джер ,найди удовольсвие в том ,что тебе-скука ,а нам -потеха !" Всё-ужея ничего от боли и злости не слышла ! классический случай-уставшая ,злая и и одинокая ,разве что не голодная !

Спустя 12 минут, 32 секунды (15.06.2012 - 17:54) Вальтрон написал(а):
Джарета
Тебе как никому нужны шаги..Фрося biggrin.gif

Спустя 56 секунд (15.06.2012 - 17:55) Джарета написал(а):
Ага-чтоб становилось с каждым днём всё больнее и больнее ?(

Спустя 3 часа, 36 минут, 4 секунды (15.06.2012 - 21:31) Ёлка написал(а):
Джарета
Почему-больнее? ohmy.gif
Наоборот-мне,напр.,шаги сильно облегчили жизнь...внесли легкость и ясность,так сказать...

Спустя 1 час, 37 минут, 7 секунд (15.06.2012 - 23:08) Джарета написал(а):
А мне-нет ,Только больнее скаждым днём .В употреблении ко мне и то теплее относились .(

Спустя 9 часов, 59 минут, 59 секунд (16.06.2012 - 09:08) Юка написал(а):
Вчера смотрела интервью с Алексеем Ниловым..говорит, что уже 5 лет не пьет, а сам грусный sad.gif сказал, что пить-это хорошо, пить-это здорово, чувствует себя счастливым и хорошо только когда пьет, а трезвым ему очень плохо, но близким плохо от того что он пьет и поэтому завязал....жалко мужика...куда Питерское АА смотрит? mad.gif донесите вы уже ему идеи....и сюда его, на Весвало rolleyes.gif

Спустя 13 минут, 58 секунд (16.06.2012 - 09:22) pechora написал(а):
Цитата (Юка @ 16.06.2012 - 10:08 )
донесите вы уже ему идеи....и сюда его, на Весвало

Он же "мент".. ph34r.gif Или я чего-то путаю.. huh.gif cool.gif

Спустя 1 минуту, 35 секунд (16.06.2012 - 09:23) Юка написал(а):
pechora
ааа..у нас ментам не рады или я чего-то не знаю?

Спустя 3 минуты, 4 секунды (16.06.2012 - 09:26) pechora написал(а):
Цитата (Юка @ 16.06.2012 - 10:23 )
ааа..у нас ментам не рады или я чего-то не знаю?

Кх.. я просто спросил - типа узнать - он - не он)))
Надо на его фанатский сайт зайти - и донести идею в полный рост)) кх.. дать ссылку на весвало.. cool.gif

Спустя 5 минут, 38 секунд (16.06.2012 - 09:32) Юка написал(а):
pechora
он, он))) фанатский сайт говоришь...ууу какой ты умный...так и сделаю-вернусь с отпуска и пойду к Нилову с 12-м шагом smile.gif

Спустя 2 дня, 3 часа, 19 минут, 3 секунды (18.06.2012 - 12:51) Алехандро написал(а):
Съездил в клинику, забрал свои анализы с прошлого года. Думаю продолжить лечение.

Спустя 8 часов, 43 секунды (18.06.2012 - 20:52) Багира2 написал(а):
Прогулялись часик вокруг поселка.
user posted image

Спустя 20 минут, 9 секунд (18.06.2012 - 21:12) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата

Ого!...Какие красафцы!.... biggrin.gif
Свернутый текст
...Это был очень странный лес. Сначала я ходила за грибами. Потом они за мной...(с) biggrin.gif

Спустя 19 минут, 18 секунд (18.06.2012 - 21:31) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 18.06.2012 - 20:52 )

Подумаешь! У меня за десять минут ведро таких надыбыть можно.
Базар рядом.

Спустя 1 час, 25 минут, 2 секунды (18.06.2012 - 22:56) Багира2 написал(а):
Mila*

laugh.gif
бомж-вредитель
Фи-и-и... Базар... А где же азарт охотника?! biggrin.gif

Спустя 29 минут, 45 секунд (18.06.2012 - 23:26) Mila* написал(а):
Багира2
Вот репцептег если чо :
Картофельные оладьи (рёшти) с грибным рагу
Ням!...))
user posted image
Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.

Ингредиенты:
Сырой картофель – 1 кг
Соль – ¾-1 столовая ложка
Сливочное или оливковое масло – 3-4 столовых ложки

Грибное рагу:
Шампиньоны – 350 г
Белый гриб – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Петрушка – 1 столовая ложка
Жирные сливки – 150 мл
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Вымойте, очистите и натрите картошку.
Нагрейте сковороду на масле, посолите. Выложите тертую картошку и перемешайте ее с маслом. Пару минут помешайте картофель, чтобы он прогрелся, а затем из всей смеси сформируйте большой картофельный блин. Закройте крышкой и обжарьте с обеих сторон по 10 минут на среднем огне, затем снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще по 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

Грибное рагу:
Обжарьте чеснок на оливковом масле около минуты. Выложите нарезанные грибы, соль и перец и готовьте пока грибы не станут мягкими. Влейте сливки и потушите пару минут. Выключите огонь, добавьте рубленную петрушку (опционально) и подавайте вместе с теплыми рёшти.

P.S. чтобы сделать ролы из рёшти, намажьте их сливочным сыром, выложите копченый лосось и скрутите. Завяжите стрелкой зеленого лука. smile.gif

Спустя 24 минуты, 23 секунды (18.06.2012 - 23:50) Капитошка написал(а):
Mila*
предлагаю в качестве солидарности такие картинки после шести вечера не показывать laugh.gif

Спустя 7 минут, 56 секунд (18.06.2012 - 23:58) Mila* написал(а):
Капитошка
Цитата
предлагаю в качестве солидарности такие картинки после шести вечера не показывать

Свернутый текст
user posted image

biggrin.gif

Спустя 6 минут, 45 секунд (19.06.2012 - 00:05) Капитошка написал(а):
Mila*
навалом, но боюсь желудок сам себя кушать начал laugh.gif , уффф -пошла я спать от греха подальше smile.gif
приятных снов)))
user posted image

Спустя 54 секунды (19.06.2012 - 00:06) Mila* написал(а):
Капитошка
Ну, я тоже тада. Споки-ноки, Солнушко smile.gif
Свернутый текст
user posted image biggrin.gif

Спустя 9 часов, 36 минут (19.06.2012 - 09:42) Багира2 написал(а):
Mila*
Рецепт - то, что надо! Я такие штуки обожаю! smile.gif

Спустя 2 часа, 25 минут, 36 секунд (19.06.2012 - 12:08) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата
Рецепт - то, что надо! Я такие штуки обожаю!

Заходи в мой журнал, там ещё всякие-разные рецепты smile.gif

Спустя 1 час, 10 минут, 27 секунд (19.06.2012 - 13:18) Багира2 написал(а):
Mila*
Зайду. И украду с твоего позволения. smile.gif

Спустя 51 минуту, 3 секунды (19.06.2012 - 14:09) Алехандро написал(а):
Учусь говорить слово НЕТ и ОТКАЗЫВАТЬ людям в помощи. Пока успешно, без истерик и суицидов.

Спустя 10 минут, 9 секунд (19.06.2012 - 14:19) pechora написал(а):
Цитата (Алехандро @ 19.06.2012 - 15:09 )
Учусь говорить слово НЕТ и ОТКАЗЫВАТЬ людям в помощи.

Э-э.. а зачем?

Спустя 8 минут, 49 секунд (19.06.2012 - 14:28) Алехандро написал(а):
pechora
Затем, что меня уже начали использовать. Я своей безотказностью готов был помогать давно не так сильно страдающим людям. Вот они то и сели мне на шею. И мне это уже в тягость.

Спустя 1 час, 15 минут, 1 секунду (19.06.2012 - 15:43) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата
Зайду. И украду с твоего позволения.

smile.gif
Свернутый текст
user posted image

Заглядывай, канеш
Свернутый текст
user posted image biggrin.gif

Спустя 1 день, 21 час, 53 минуты, 16 секунд (21.06.2012 - 13:36) Алехандро написал(а):
Я расскрыл свою анонимность моему другу. Он очень положительно и понимающе отреагировал на это. Почти ничего не сказал, одобрил значит. wink.gif

Спустя 5 часов, 42 минуты, 12 секунд (21.06.2012 - 19:19) бомж-вредитель написал(а):
Совет нужен от духовнопробудившихся. Короче, пустил я квартиранта. Ну, ему временно жить негде и очень уж за него просили. Характеризовали как интеллигентного и спокойного. Ну, вроде не шумит, это да. Но у меня ощущение, догадки, не знаю как сказать, что он ворует у меня еду. Прямо не поймал, но косвенные улики об этом свидетельствуют. У него своей еды полно, к слову сказать. Но моя, видать вкуснее. Короче что делать - поговорить по мужски, дать по морде, или не морочится и не обращать внимания?

Спустя 1 минуту, 49 секунд (21.06.2012 - 19:20) Джарета написал(а):
Ура ,ура ,ура .сегодня была в резерве по работе-и меня не подняли !а ещё я вечером иду на семейные расстановки !

Спустя 3 минуты, 24 секунды (21.06.2012 - 19:24) Шиповник написал(а):
бомж-вредитель
Я не духовнопробудившаяся, конечно, но осмелюсь вставить свою ИМХУ.
Надо убедиться, что он ворует или не ворует (мышеловку поставить ph34r.gif) . Сегодня котлета, завтра кошелек.
Важно то, вор он или нет. А не обьект воровства.

Спустя 15 минут, 25 секунд (21.06.2012 - 19:39) В.К. написал(а):
бомж-вредитель
Что поделаешь это больной человек-клептоман...не обижайся на него..
Подсыпь немножку яду..... ph34r.gif что бы его болезнь его больше не мучала..
и прости ему все его грехи...Аминь.

Свернутый текст
ну хотя бы пургену...и все тайное станет явным... biggrin.gif

Спустя 8 минут, 43 секунды (21.06.2012 - 19:48) Ilmar написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
Короче что делать - поговорить по мужски, дать по морде, или не морочится и не обращать внимания?

Нехай, пусть жрет, не обеднеешь. Скажи ему открыто, типа "нехрен мое мясо хавать втихаря, давай вместе biggrin.gif Может прокатит.

Спустя 1 минуту, 4 секунды (21.06.2012 - 19:49) Капитошка написал(а):
бомж-вредитель
напиши на дверце холодильника записку:
всё посчитано до каждого грамма и до каждого пельмешка, недостачу буду высчитывать в 3-ом размере+моральный ущерб! smile.gif Воровство надо пресекать в зародыше.

Спустя 4 минуты, 40 секунд (21.06.2012 - 19:54) Bullet45 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.06.2012 - 19:19 )
Короче что делать - поговорить по мужски, дать по морде, или не морочится и не обращать внимания?

ВК подкинул дельную идею насчет пургена....но тогда он может начатьворовать твою туалетную бумагу)))))

Спустя 12 минут, 21 секунду (21.06.2012 - 20:06) Багира2 написал(а):
бомж-вредитель
Сперва проверь все и убедись точно! Ошибочные подозрения и обвинения могут причинить сильную боль. Да и сам потом мучиться будешь.

А, как убедишься, действуй по обстановке.

Спустя 4 минуты, 35 секунд (21.06.2012 - 20:11) В.К. написал(а):
Цитата (Багира2 @ 21.06.2012 - 20:06 )
действуй по обстановке.

......сразу вводи военное положение, минируй подходы к холодильнику , установи комендатский час...
за хождение по квартире после отбоя - расстрел на месте laugh.gif

Спустя 3 минуты, 12 секунд (21.06.2012 - 20:14) Манки написал(а):
Сегодня на работе чуть не попала. Вместо сока подсунули ворованный на ближайшем винзаводе (через дорогу) закрашенный спирт. Но ВС бдит! или я бдю

Спустя 39 минут, 23 секунды (21.06.2012 - 20:53) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
У него своей еды полно, к слову сказать. Но моя, видать вкуснее.

Так этож понятно!...А ты начни его еду есть!... laugh.gif
Так и будете вкусно время проводить biggrin.gif

Спустя 36 минут, 38 секунд (21.06.2012 - 21:30) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Mila* @ 21.06.2012 - 20:53 )
.А ты начни его еду есть!..

Да я не ем "китикет", мля! Ну, трезвый по крайней мере.

Спустя 3 минуты, 59 секунд (21.06.2012 - 21:34) Нинок написал(а):
бомж-вредитель
Цитата

laugh.gif Ну ,слава ВС,я теперь знаю твоего постояльца,а то озадачилась biggrin.gif Как зовут Мараткиного кота?

Спустя 2 минуты, 13 секунд (21.06.2012 - 21:36) бомж-вредитель написал(а):
Нинок
Инокентием кличут. Да и не зовут его - он сам везде приходит.

Спустя 42 секунды (21.06.2012 - 21:37) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата

Лишь бы он после твоей еды не запил!... laugh.gif
Свернутый текст
user posted image

Спустя 4 минуты, 6 секунд (21.06.2012 - 21:41) anna135 написал(а):
Я,когда училась в инститите,а это нищие 90-е годи,снимала комнатку.Я приходила с института,а у хозяйки кастрюля борща на плите!А у меня ничего.Я отливала тарелочку супа,и в кастрюлю доливала воды.Стыдно,но так было.Не дай бог моим детям такого.

Спустя 8 минут, 6 секунд (21.06.2012 - 21:49) Mila* написал(а):
anna135
Цитата
Я приходила с института,а у хозяйки кастрюля борща на плите!А у меня ничего.Я отливала тарелочку супа...

Знаешь, я думаю ВС именно для тебя там и предусмотрели этот борщик, а хозяйке, чтоб холестерина меньше было, просто даже полезно было немного разбавить biggrin.gif
А если честно...в самом деле, пусть дети будут в достатке! smile.gif
Свернутый текст
А я когда в общаге жила студенческой в день получки стипы всё про*ерачивала на одёжки какие-нить... dry.gif
А потом весь месяц ходила по комнатам и в моменты завтрака и обеда, как бы невзначай, с невинными глазками оказывалась у них rolleyes.gif
И ведь , самое любопытное, никто на*ер ни разу не послал, а кормили как-то радостно даже меня, профессиональную халявщицу...Эх, дай-то им ВС!... smile.gif

Спустя 6 минут, 46 секунд (21.06.2012 - 21:56) Багира2 написал(а):
бомж-вредитель
laugh.gif

Ты в своем репертуаре!

Только... А как же кот тырит жратву из холодильника? blink.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд (21.06.2012 - 21:58) anna135 написал(а):
Mila*
Спасибо,Мила.Я даже расплакалась.

Спустя 1 минуту, 47 секунд (21.06.2012 - 21:59) Mila* написал(а):
anna135
Цитата
Спасибо,Мила.Я даже расплакалась.

Ну, значит квиты, потому, что твоя искренность меня тоже очень и очень тронула.
Дай-то тебе ВС! smile.gif

Спустя 6 минут, 32 секунды (21.06.2012 - 22:06) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 21.06.2012 - 21:56 )
А как же кот тырит жратву из холодильника?

Не из холодильника. Подозреваю в воровстве котлеты со сковордки на плите и куска сыра с тарелки с бутерами. Но - - доказательств нет!

Спустя 3 минуты, 2 секунды (21.06.2012 - 22:09) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
Но - - доказательств нет!

Грамотно работает biggrin.gif
Свернутый текст
user posted image
user posted image

Спустя 2 минуты, 17 секунд (21.06.2012 - 22:11) Багира2 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.06.2012 - 22:06 )
Не из холодильника. Подозреваю в воровстве котлеты со сковордки на плите и куска сыра с тарелки с бутерами. Но - - доказательств нет!

Как нет? Ну, если с бутера кусок сыра исчез - вот тебе и доказательство! smile.gif

Спустя 3 минуты, 23 секунды (21.06.2012 - 22:15) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 21.06.2012 - 22:11 )
Ну, если с бутера кусок сыра исчез - вот тебе и доказательство!

Ну я в программе научился бездоказательно никого не обвинять... Может - сам сожрал, да не помню... Может жена стырила...

Спустя 3 минуты, 3 секунды (21.06.2012 - 22:18) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
Ну я в программе научился бездоказательно никого не обвинять..

Ещё кое-каким навыкам Иннокентий тебя научит....(ВС-то не дремлет!...)
Свернутый текст
user posted image

Спустя 3 минуты, 59 секунд (21.06.2012 - 22:22) Bullet45 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.06.2012 - 22:15 )
Может - сам сожрал, да не помню... Может жена стырила...

да уж...сразу заметно, что бездоказательно никого не обвиняешь))))) только подозрения...подозрительный ты какой-то стал))))

Спустя 53 секунды (21.06.2012 - 22:22) anna135 написал(а):
Вот прям смешно..Наш кот научился разгрызать свежие яйца в курятнике!Курицы его побили,но это его не остановило.Он стал выкатывать яйца из курятника!Жратва правит миром!

Спустя 7 минут, 59 секунд (21.06.2012 - 22:30) Bullet45 написал(а):
Цитата (anna135 @ 21.06.2012 - 22:22 )
Жратва правит миром!

Инстинкты рулят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 8 минут, 20 секунд (21.06.2012 - 22:39) Mila* написал(а):
anna135
Цитата
Вот прям смешно..Наш кот научился разгрызать свежие яйца в курятнике

laugh.gif
Свернутый текст
user posted image

Спустя 13 минут, 22 секунды (21.06.2012 - 22:52) dedtankist написал(а):
У мну "квартирант" не ворует)), маленький ышо, честно залезает с дикими криками на стол и хавает с тарелки, за что регулярно подвергается воспитательным мероприятиям), или нагло вымогает кусок....особенно , почему-то, колбасу варёную любит и сосиски))...долго не могли имя кутёнку придумать, дык сам напросилси..теперича акромя кота Лаврентия(Лаврик), в семье обитаеть котёнок "Микоян"..дети Микусей зовуть))....злой, однако,..и жадный))

Спустя 6 часов, 41 минуту, 39 секунд (22.06.2012 - 05:34) Шиповник написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.06.2012 - 23:36 )
Инокентием кличут. Да и не зовут его - он сам везде приходит.

Тьху на тебя! biggrin.gif