Архив темы “А со мной сегодня было”
Алехандро
Конечно сходи, зачем зло помнить...
А я сегодня загорать пошла, но такой ледяной ветер,что прямо замерзла. И уже решила, что я один такой псих, т.к. вокруг мамы с детьми гуляли -все в куртках. но потом мужик пришел купаться, и нас (психов) стало двое)))
Спустя 2 дня, 2 часа, 40 минут, 3 секунды (7.06.2012 - 21:16) Багира2 написал(а):
Было не сегодня, а вчера. Просто вчера ничего не фурычило - ни телефоны, ни инет, ни элекричество.
Приехали с сыном на дачу - тепло, хорошо. Правда, тучки ползали, погромыхивало в небе...
И, в один момент такое налетело! Светопреставление началось - ливень с градом, ураганный ветер, молнии лупят без перерыва, от грома стекла дребезжат.
Пес Шарик примчался с вытаращенными глазами, стал ломиться в дом, влетел и забился под кровать.
Самое страшное было, когда прямо рядом с домами, в полотно шоссе шарахнул многокилометровый разряд! Искры во все стороны полетели, светло стало, как днем и тут же вырубилось электричество и связь! Это в 20 метрах от дома!!!
Сегодня в магазин пошли - на шоссе воронка в полметра.
Продавщица сказала, что испугалась домой ехать - так и осталась в магазине ночевать, благо в хозтоварах есть на что прилечь.
А электричество и связь только через 16 часов восстановили.
Град мне все цветы и часть грядок уничтожил.
Приехали с сыном на дачу - тепло, хорошо. Правда, тучки ползали, погромыхивало в небе...
И, в один момент такое налетело! Светопреставление началось - ливень с градом, ураганный ветер, молнии лупят без перерыва, от грома стекла дребезжат.
Пес Шарик примчался с вытаращенными глазами, стал ломиться в дом, влетел и забился под кровать.
Самое страшное было, когда прямо рядом с домами, в полотно шоссе шарахнул многокилометровый разряд! Искры во все стороны полетели, светло стало, как днем и тут же вырубилось электричество и связь! Это в 20 метрах от дома!!!
Сегодня в магазин пошли - на шоссе воронка в полметра.
Продавщица сказала, что испугалась домой ехать - так и осталась в магазине ночевать, благо в хозтоварах есть на что прилечь.
А электричество и связь только через 16 часов восстановили.
Град мне все цветы и часть грядок уничтожил.
Спустя 31 минуту, 21 секунду (7.06.2012 - 21:48) Татьян@ написал(а):
Багира2
Ну и катаклизмы у вас природные! Слава Богу-что вы все живы-здоровы.
Ну и катаклизмы у вас природные! Слава Богу-что вы все живы-здоровы.
Спустя 13 минут, 49 секунд (7.06.2012 - 22:02) vikusa15 написал(а):
Здрасьте всем.Я доползла с дивана до компа.Цепляться хочу.
Спустя 5 часов, 39 минут, 13 секунд (8.06.2012 - 03:41) витасана написал(а):
С утра поработала, а потом тупо провалялась весь день...Совсем двигаться не хочется. Хочу лениться-лениться и не придумывать оправдательную причину. Пусть дела подождут. А я лучше почитаю и телек посмотрю.
Спустя 7 часов, 49 минут, 12 секунд (8.06.2012 - 11:30) Багира2 написал(а):
Эффект де жа вю... Опять ночью гроза, опять вырубили свет, опять уныло течет холодильник...
Я нашла единственное существо, которое полностью устраивает сложившаяся ситуация - во дворе разлилась большая лужа, и по ней туда-сюда, с видом курортницы плавает совершенно довольная лягушка.
Я нашла единственное существо, которое полностью устраивает сложившаяся ситуация - во дворе разлилась большая лужа, и по ней туда-сюда, с видом курортницы плавает совершенно довольная лягушка.
Спустя 23 минуты, 32 секунды (8.06.2012 - 11:54) Татьян@ написал(а):
Спустя 8 минут, 23 секунды (8.06.2012 - 12:02) Багира2 написал(а):
Татьян@
А как они в мае, во время брачного периода поют! Заслушаешься. Такая многоголосая смесь голубиного воркования и кошачьего мура!
А как они в мае, во время брачного периода поют! Заслушаешься. Такая многоголосая смесь голубиного воркования и кошачьего мура!
Спустя 8 минут, 46 секунд (8.06.2012 - 12:11) Татьян@ написал(а):
Спустя 13 минут, 37 секунд (8.06.2012 - 12:24) Багира2 написал(а):
Татьян@
Спустя 11 минут, 29 секунд (8.06.2012 - 12:36) Nika написал(а):
Багира2
Татьян@
как то в Сочи я наслаждалась дивной трелью неизвестной загадочной птицы. Она пела волшебно. Я специально приходила в то место каждый вечер...
И представляла- как она выглядит, как ее имя...
Спросила у дворника, и дворник мне сказал- это же ЛЯГУШКА!
Татьян@
как то в Сочи я наслаждалась дивной трелью неизвестной загадочной птицы. Она пела волшебно. Я специально приходила в то место каждый вечер...
И представляла- как она выглядит, как ее имя...
Спросила у дворника, и дворник мне сказал- это же ЛЯГУШКА!
Спустя 3 минуты, 36 секунд (8.06.2012 - 12:39) Татьян@ написал(а):
Nika
Спустя 50 минут, 9 секунд (8.06.2012 - 13:30) Cleopatra написал(а):
У сына два кола в аттестате. Как хорошо что я его позавчера загород отправила хоть ущерба от меня, вызванного переживанием обиды на на него не хапнет.
Ну всплакнула конечно - это да. Но на него негатива в этот раз никакого .. прост сказала что чуствую себя очень расстроенной из за этого. Прогресс однако.
Пусть отдохнет у бабули месяц отдам его в летнюю школу с бассеном - там ненапряжно программу 6 го класса с ним учителя пройдут - будет легче учиться с начала 7 го. Не может он - голова такая. Это генетика видать или может мамка по пьяни заделала .. все может быть
И надо ему или частные уроки, или платную продленку обеспечить - надо искать подработку ...
Ну всплакнула конечно - это да. Но на него негатива в этот раз никакого .. прост сказала что чуствую себя очень расстроенной из за этого. Прогресс однако.
Пусть отдохнет у бабули месяц отдам его в летнюю школу с бассеном - там ненапряжно программу 6 го класса с ним учителя пройдут - будет легче учиться с начала 7 го. Не может он - голова такая. Это генетика видать или может мамка по пьяни заделала .. все может быть
И надо ему или частные уроки, или платную продленку обеспечить - надо искать подработку ...
Спустя 3 минуты, 4 секунды (8.06.2012 - 13:33) Алехандро написал(а):
Cleopatra
У меня по нескольким предметам в 11 классе были двойки в году Заставили сдавать экзамены по этим предметам. А в 9 классе двойки по химии, физике и еще пок акому-то предмету. Для меня это был позор. Я один так плохо учился среди всех остальных 80 человек.
У меня по нескольким предметам в 11 классе были двойки в году Заставили сдавать экзамены по этим предметам. А в 9 классе двойки по химии, физике и еще пок акому-то предмету. Для меня это был позор. Я один так плохо учился среди всех остальных 80 человек.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (8.06.2012 - 13:34) Cleopatra написал(а):
Алехандро
Он старался но всеравно ... это не от лени. Мозги такие у ребенка. Я с ним английским сама лично занимаюсь - все пучком когда работаем, стараетсяч а через 2 часа спроси - не помнит.
Но я всеравно сильно очень расстроена... очень...
Он старался но всеравно ... это не от лени. Мозги такие у ребенка. Я с ним английским сама лично занимаюсь - все пучком когда работаем, стараетсяч а через 2 часа спроси - не помнит.
Но я всеравно сильно очень расстроена... очень...
Спустя 2 часа, 46 минут, 30 секунд (8.06.2012 - 16:20) Багира2 написал(а):
Мы проблему итоговых двоек и колов, связанных с неправильной работой мозга, решили с помощью занятий у нейропсихолога.
Годовая оценка по математике - твердая, заслуженная тройка.
Репетиторы тут - пустая трата денег. Пока не скоординированы действия полушарий мозга, информация усваиваться не будет.
Спустя 4 минуты, 12 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 8.06.2012 - 13:34 ) |
это не от лени. Мозги такие у ребенка. Я с ним английским сама лично занимаюсь - все пучком когда работаем, стараетсяч а через 2 часа спроси - не помнит. |
Классика! Мой сын, вылитый. Срочно нужен нейропсихолог.
У нас через полгода занятий исчезли двойки. Впереди еще год занятий.
Спустя 3 часа, 52 минуты, 20 секунд (8.06.2012 - 20:13) ki33 написал(а):
Уборка и еще раз уборка у меня сегодня была.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (8.06.2012 - 20:17) Cleopatra написал(а):
Багира2
Мы ж не в России... Но поищу
Мы ж не в России... Но поищу
Спустя 34 минуты, 1 секунду (8.06.2012 - 20:51) Nika написал(а):
а я в очередной раз "ломаюсь"
Вторые сутки не курю. Кроет. Сижу ЖРУжружру миндаль...и приговариваю "мне хорошо..."
ААААААА!!!!
Мне хорошо!
Вторые сутки не курю. Кроет. Сижу ЖРУжружру миндаль...и приговариваю "мне хорошо..."
ААААААА!!!!
Мне хорошо!
Спустя 45 минут, 21 секунду (8.06.2012 - 21:37) leniwezdim написал(а):
Nika иди в ,, форматы групп ,, там Майки62 интервью с Юнгом выставил , он так в начале фильма аппетитно трубочку посасывает .
Спустя 6 минут, 46 секунд (8.06.2012 - 21:43) Багира2 написал(а):
Спустя 54 минуты, 39 секунд (8.06.2012 - 22:38) Новембер написал(а):
Cleopatra
Цитата (Cleopatra @ 8.06.2012 - 19:17 ) |
Мы ж не в России... Но поищу |
У нас это Nöropsikoloji называется.Есть замечательная женщина,проф. ,я сама сына
своего к ней сводить хочу.Там правда может и дороговато,но она спец в своем деле.
http://www.sabihakeskin.com/kurumsaldurus.html Посмотри ее сайт.
Спустя 6 часов, 40 минут, 54 секунды (9.06.2012 - 05:19) Nika написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 9.06.2012 - 03:37 ) |
иди в ,, форматы групп ,, |
Это ты куда меня послал?
Лучше бы поддержку послал. Мне. Вот курю- то мало, а не отпускает зараза. Шевелится...
У меня практически все сигареты ритуально- ситуационные. После кофе, для горшка, на прогулке с пёсом. перед сном...
Буду привычки менять.
С добрым чистым утром!
Спустя 8 часов, 3 минуты, 46 секунд (9.06.2012 - 13:23) ai-chan3 написал(а):
NikaДа..группа поддержки нужна Я тоже не так давно тяжело бросала..а потом спонсер мой бросила,стало веселей.Сейчас редко вспоминаю,отвыкла от ритуалов(тоже сравнительно мало курила)
Спустя 4 часа, 56 минут, 56 секунд (9.06.2012 - 18:20) cyp написал(а):
Еду утром на работу вся такая проспавшая и никакая в заштопаных (наконец-то! (это уже позитив)) кроссовках, взлохмаченная, как обычно, и весьма печальная. Тут останавливается маршрутка и стоявший со мной на остановке мужчина галантно открывает двери и приглашает меня войти первой широким жестом "прошу вас мадама". Стало так приятно-приятно. Помню в минус 30 беременная стояла на остановке, подъехала маршрутка и я уже практически в неё вошла, как передо мной шмыганул какой-то молодой мужчина и занял единственное свободное место. И это обычно в нашем городе. Все толкаются, распихиваются у входа в маршрутку. А тут меня пропустили вперёд да ещё практически с поклоном Наверное, не местный.
На работе мне сказали, что у меня в кассе не хватает 50 тысяч BYR. Я с такой тоской внеземной подумала: "Опять"... Но потом посидела, подумала и - ЭВРИКА! Ведь я сдала кроме кассы BYR ещё и 200 RUR, а это приблизительно такая же сумма. Показала всем увесистый FUCK и забрала свои BYR. А-то лоха из меня делают совсем. 50 тыс BYR - это целая палка колбасы, а-то и две (если 2 сорта)! А я свою колбасу больше НИКОМУ НЕ ОТДАМ Хватит! Я свою недостачу на год вперёд положила
На работе мне сказали, что у меня в кассе не хватает 50 тысяч BYR. Я с такой тоской внеземной подумала: "Опять"... Но потом посидела, подумала и - ЭВРИКА! Ведь я сдала кроме кассы BYR ещё и 200 RUR, а это приблизительно такая же сумма. Показала всем увесистый FUCK и забрала свои BYR. А-то лоха из меня делают совсем. 50 тыс BYR - это целая палка колбасы, а-то и две (если 2 сорта)! А я свою колбасу больше НИКОМУ НЕ ОТДАМ Хватит! Я свою недостачу на год вперёд положила
Спустя 2 дня, 3 часа, 11 минут, 7 секунд (11.06.2012 - 21:31) Джарета написал(а):
На созах сегодня была ,выговаривалась-какие схожие были истории у меня и у другой сестры !
Спустя 5 часов, 21 минуту, 49 секунд (12.06.2012 - 02:52) Pepilotta написал(а):
А у меня сегодня собака, пока я была на группе - съела дверь в мою комнату..
Пришла, в темноте не разобрала сначала что такое. А свет включила - ёмаё, он почти сквозную дыру проел. и не просто расковырял, а еще и разгрыз на мелкие кусочки. Под дверью гора какого-то жеваного картона, в крови - десны видать расцарапал.
Блин, я так расстроилась ужасно - сразу вспомнила этого белого бима, который в фильме дверь из живодерки пытался отъесть.. Даже ругать язык не повернулся, подумалось,что совем мой старичок сбрендил..
А он ходит с таким мордом типо "Хозяйка, да я сам обалдел!".. Ваще такого за ним за 12 наших совместных лет не водилось..
Ужасно расстроена.
Пришла, в темноте не разобрала сначала что такое. А свет включила - ёмаё, он почти сквозную дыру проел. и не просто расковырял, а еще и разгрыз на мелкие кусочки. Под дверью гора какого-то жеваного картона, в крови - десны видать расцарапал.
Блин, я так расстроилась ужасно - сразу вспомнила этого белого бима, который в фильме дверь из живодерки пытался отъесть.. Даже ругать язык не повернулся, подумалось,что совем мой старичок сбрендил..
А он ходит с таким мордом типо "Хозяйка, да я сам обалдел!".. Ваще такого за ним за 12 наших совместных лет не водилось..
Ужасно расстроена.
Спустя 1 час, 10 минут, 44 секунды (12.06.2012 - 04:03) Nika написал(а):
Спустя 5 часов, 43 минуты, 58 секунд (12.06.2012 - 09:47) Pepilotta написал(а):
Однозначного мнения по поводу его крупности нет. Друзья говорят. что здоровенный, а я думаю что это он в масштабах квартиры таким выглядит)
Вообще он всегда больше отличался по вокалу, чем по порче имущества. Выл он так в мое отсутствие, что три смежных подъезда писали письмо турецкому султану об злостном нарушении покоя граждан.
Вообще не пойму, то ли я в слезливом маразме, то ли песик, то ли оба мы. Но чот мне кажется, что он к старости стал к мну болезненно привязан. Выхожу за сигаретами - встречает меня, как будто я вернулась с атомной войны.
Вообще он всегда больше отличался по вокалу, чем по порче имущества. Выл он так в мое отсутствие, что три смежных подъезда писали письмо турецкому султану об злостном нарушении покоя граждан.
Вообще не пойму, то ли я в слезливом маразме, то ли песик, то ли оба мы. Но чот мне кажется, что он к старости стал к мну болезненно привязан. Выхожу за сигаретами - встречает меня, как будто я вернулась с атомной войны.
Спустя 52 минуты, 26 секунд (12.06.2012 - 10:40) Багира2 написал(а):
Pepilotta
Собака, когда хозяин выходит из дома, каждый раз считает, что он уходит навсегда.
Мой пес в свое время разгонял тоску, грызя ножки у стульев и столов. Затачивал, как карандаши!
У меня были деревянные сабо, обшитые кожей, так он один башмак съел целиком - осталась только кучка слюнявых опилок.
Собака, когда хозяин выходит из дома, каждый раз считает, что он уходит навсегда.
Мой пес в свое время разгонял тоску, грызя ножки у стульев и столов. Затачивал, как карандаши!
У меня были деревянные сабо, обшитые кожей, так он один башмак съел целиком - осталась только кучка слюнявых опилок.
Спустя 1 час, 40 минут, 27 секунд (12.06.2012 - 12:20) Pepilotta написал(а):
Вот уж не знаю, чево там эта моя собака себе считает. А я посчитала скока на новую дверь надо. И подумала - может к мусору его приучить? Мусор новый в замен испорченного покупать не требуется
Спустя 16 минут, 23 секунды (12.06.2012 - 12:36) Багира2 написал(а):
Цитата (Pepilotta @ 12.06.2012 - 12:20 ) |
может к мусору его приучить? Мусор новый в замен испорченного покупать не требуется |
Мусор - это неинтересно.
Собака, которая у меня была до любителя мебели, методично перегрызала кабель телевизионной антенны. Он тянулся вдоль плинтуса. Причем, не просто перегрызала, а выгрызала куски сантиметров по 30.
Сейчас перегрызанием антенны, зарядок для всевозможных гаджетов, поеданием кабеля веб-камеры у меня занимается кот Степан. Электрические провода не трогает - соображает, поросенок. А так же в мочалку измусоливает шнурки от обуви и веревочки и пояски от одежды.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (12.06.2012 - 12:38) Cleopatra написал(а):
Новембер
Ой спасибки ...
целую обнимаю - побежала смотреть
пипец первый прием 450 лир (8 787 рублей) последуюшие 350 лир
Ой спасибки ...
целую обнимаю - побежала смотреть
пипец первый прием 450 лир (8 787 рублей) последуюшие 350 лир
Спустя 21 минуту, 5 секунд (12.06.2012 - 12:59) Pepilotta написал(а):
Багира2
Не соглашусь. Мусор - это надежно, он есть всегда. Мусор - это безопасно, в нем нет электричества, токсинов и нитратов. В конце концов мусор - это романтично! У него есть красивая история, загадочное прошлое, еще совсем недавно он в нарядной упаковке лежал в супермаркете под прицельным огнем алчущих глаз!))
Короче, я за теорию мусора, однозначно
Не соглашусь. Мусор - это надежно, он есть всегда. Мусор - это безопасно, в нем нет электричества, токсинов и нитратов. В конце концов мусор - это романтично! У него есть красивая история, загадочное прошлое, еще совсем недавно он в нарядной упаковке лежал в супермаркете под прицельным огнем алчущих глаз!))
Короче, я за теорию мусора, однозначно
Спустя 22 минуты, 41 секунду (12.06.2012 - 13:21) Nika написал(а):
Pepilotta
Цитата (Pepilotta @ 12.06.2012 - 18:59 ) |
я за теорию мусора, однозначно |
пожалуй соглашусь - уж лучше от кофейной гущи быстренько полы помыть, чем двери менять.
При этом еще такая сцена - морда виноватая, отворачивается к стенке при виде тряпки...
Сегодня слышу в коридоре шелест подозрительный...Конфету шоколадную в обертке жует.
Где взял???
Где...где...а рядом моя сумка незакрытая на полу валяется
За 10 лет хозяйку не приучил к порядку.
Цитата (Pepilotta @ 12.06.2012 - 15:47 ) |
Вообще он всегда больше отличался по вокалу |
А то! над нами кокер живет- так они с моим дуэтом...особенно с улицы в открытые окна красиво слушать
Спустя 29 минут (12.06.2012 - 13:50) Mila* написал(а):
Цитата |
Сегодня слышу в коридоре шелест подозрительный.. |
Свернутый текст
Спустя 35 минут, 2 секунды (12.06.2012 - 14:25) Pepilotta написал(а):
Цитата (Nika @ 12.06.2012 - 13:21 ) |
Конфету шоколадную в обертке жует. Где взял??? blink.gif |
Конфетка.. Мой лук зеленый жрал в младенчестве! плакал весь, но жрал)))
Цитата (Nika @ 12.06.2012 - 13:21 ) |
над нами кокер живет- так они с моим дуэтом...особенно с улицы в открытые окна красиво слушать |
Слушается и правда красиво. Я как-то затихла, принимая ванну, а он спросонья подумал что один дома. И затосковал во весь голос. Я чуть не утонула от восторга! ))))
Спустя 33 минуты, 34 секунды (12.06.2012 - 14:59) Nika написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (12.06.2012 - 15:02) Багира2 написал(а):
Что шелест!
Когда у меня жили пес и две кошки, сижу в комнате и слышу ритмично повторяющиеся звуки - дзынь, шлеп, бум, хр-хр-хр!
Пошла тихонечко на кухню, а там - картина маслом и сыром!
На плите сковорода с кусками жареной курицы и рядом кошки. На полу стоит пес.
Кот Филя подцепляет крышку лапой - дзынь о край сковороды, кошка Нюся когтем цепляет кусок и выкидывает на пол - шлеп! Пес Честер хватает его и жует - хр-хр-хр. Филя отпускает крышку на место - бум!
Представляете, какая дружба и взаимопомощь?!
И спали они втроем, в обнимку.
Когда у меня жили пес и две кошки, сижу в комнате и слышу ритмично повторяющиеся звуки - дзынь, шлеп, бум, хр-хр-хр!
Пошла тихонечко на кухню, а там - картина маслом и сыром!
На плите сковорода с кусками жареной курицы и рядом кошки. На полу стоит пес.
Кот Филя подцепляет крышку лапой - дзынь о край сковороды, кошка Нюся когтем цепляет кусок и выкидывает на пол - шлеп! Пес Честер хватает его и жует - хр-хр-хр. Филя отпускает крышку на место - бум!
Представляете, какая дружба и взаимопомощь?!
И спали они втроем, в обнимку.
Спустя 28 минут, 27 секунд (12.06.2012 - 15:30) Pepilotta написал(а):
Спустя 5 часов, 11 минут, 20 секунд (12.06.2012 - 20:42) Джарета написал(а):
Сегодня продала билетов длинной лентой аж 27 !
Спустя 2 дня, 20 часов, 59 минут, 37 секунд (15.06.2012 - 17:41) Джарета написал(а):
Я сегодня поняла ,почему в Черешне я устроила таой взрыв,Меня спровоцировала фраза альбатроса-и ещё нескольких ребят - "Ты что Ю,,развлекаться приехала ?" а почему и нет ? Мне дед постоянно ПО ВЫХОДНЫМ (!)талдычит ,чтоя только развлекаюсь-а чтоя ,пардонтий ,обязана делать по выходным ? Любимого у меня нет ,ничего хорошегоя не вижу,работа-грязная конура -обиталище пьяниц ака дом,вот и всё ,чтоя вижу ,а мне семья постоянно талдычит .чтоя не имею права ни поразвлечься ,ни развеяться ,ни отдохуть ,ни заболеть...(А перед Черешней я ещё и простыла-и меня противная така слабость разбила .а дед не давал хотя бы полежать и лекарство пропить ....)Наконец-несколько дней до того меня ПО НОЧАМ (!)изводила телефонная хулиганка,я регулярно не высыпалсь ,совершалал ошибки на работе ,даже схватида взыскние...И когда ребята сказлаи ту фразу-я её истолковала так : "Джер ,ты не имеешь права на сон ,отдых ,развлечения ,а только на скучную работу без крупицы творчества ,причём даже по выходным ! Делу и время ,и час ,а нам-одни потехи !" А это уже - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!и когда я вижу несправедливость-всё ! Плюс наложились фраза Лёхи : "Ты туТ незванная и нежданная "(ОПЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ?!)-а ведущая свои м поступком тоже довершила нажатие "красной кнопки "-всё ,дальнейших аргументов можно было не приводить ,любые попытки что-то мне объяснить и доказать переводились для меня так :"Джер ,найди удовольсвие в том ,что тебе-скука ,а нам -потеха !" Всё-ужея ничего от боли и злости не слышла ! классический случай-уставшая ,злая и и одинокая ,разве что не голодная !
Спустя 12 минут, 32 секунды (15.06.2012 - 17:54) Вальтрон написал(а):
Джарета
Тебе как никому нужны шаги..Фрося
Тебе как никому нужны шаги..Фрося
Спустя 56 секунд (15.06.2012 - 17:55) Джарета написал(а):
Ага-чтоб становилось с каждым днём всё больнее и больнее ?(
Спустя 3 часа, 36 минут, 4 секунды (15.06.2012 - 21:31) Ёлка написал(а):
Джарета
Почему-больнее?
Наоборот-мне,напр.,шаги сильно облегчили жизнь...внесли легкость и ясность,так сказать...
Почему-больнее?
Наоборот-мне,напр.,шаги сильно облегчили жизнь...внесли легкость и ясность,так сказать...
Спустя 1 час, 37 минут, 7 секунд (15.06.2012 - 23:08) Джарета написал(а):
А мне-нет ,Только больнее скаждым днём .В употреблении ко мне и то теплее относились .(
Спустя 9 часов, 59 минут, 59 секунд (16.06.2012 - 09:08) Юка написал(а):
Вчера смотрела интервью с Алексеем Ниловым..говорит, что уже 5 лет не пьет, а сам грусный сказал, что пить-это хорошо, пить-это здорово, чувствует себя счастливым и хорошо только когда пьет, а трезвым ему очень плохо, но близким плохо от того что он пьет и поэтому завязал....жалко мужика...куда Питерское АА смотрит? донесите вы уже ему идеи....и сюда его, на Весвало
Спустя 13 минут, 58 секунд (16.06.2012 - 09:22) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (16.06.2012 - 09:23) Юка написал(а):
pechora
ааа..у нас ментам не рады или я чего-то не знаю?
ааа..у нас ментам не рады или я чего-то не знаю?
Спустя 3 минуты, 4 секунды (16.06.2012 - 09:26) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (16.06.2012 - 09:32) Юка написал(а):
pechora
он, он))) фанатский сайт говоришь...ууу какой ты умный...так и сделаю-вернусь с отпуска и пойду к Нилову с 12-м шагом
он, он))) фанатский сайт говоришь...ууу какой ты умный...так и сделаю-вернусь с отпуска и пойду к Нилову с 12-м шагом
Спустя 2 дня, 3 часа, 19 минут, 3 секунды (18.06.2012 - 12:51) Алехандро написал(а):
Съездил в клинику, забрал свои анализы с прошлого года. Думаю продолжить лечение.
Спустя 8 часов, 43 секунды (18.06.2012 - 20:52) Багира2 написал(а):
Прогулялись часик вокруг поселка.
Спустя 20 минут, 9 секунд (18.06.2012 - 21:12) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата |
Прогулялись часик вокруг поселка. |
Ого!...Какие красафцы!....
Свернутый текст
...Это был очень странный лес. Сначала я ходила за грибами. Потом они за мной...(с)
Спустя 19 минут, 18 секунд (18.06.2012 - 21:31) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 час, 25 минут, 2 секунды (18.06.2012 - 22:56) Багира2 написал(а):
Mila*
бомж-вредитель
Фи-и-и... Базар... А где же азарт охотника?!
бомж-вредитель
Фи-и-и... Базар... А где же азарт охотника?!
Спустя 29 минут, 45 секунд (18.06.2012 - 23:26) Mila* написал(а):
Багира2
Вот репцептег если чо :
Картофельные оладьи (рёшти) с грибным рагу
Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.
Ингредиенты:
Сырой картофель – 1 кг
Соль – ¾-1 столовая ложка
Сливочное или оливковое масло – 3-4 столовых ложки
Грибное рагу:
Шампиньоны – 350 г
Белый гриб – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Петрушка – 1 столовая ложка
Жирные сливки – 150 мл
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Вымойте, очистите и натрите картошку.
Нагрейте сковороду на масле, посолите. Выложите тертую картошку и перемешайте ее с маслом. Пару минут помешайте картофель, чтобы он прогрелся, а затем из всей смеси сформируйте большой картофельный блин. Закройте крышкой и обжарьте с обеих сторон по 10 минут на среднем огне, затем снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще по 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Грибное рагу:
Обжарьте чеснок на оливковом масле около минуты. Выложите нарезанные грибы, соль и перец и готовьте пока грибы не станут мягкими. Влейте сливки и потушите пару минут. Выключите огонь, добавьте рубленную петрушку (опционально) и подавайте вместе с теплыми рёшти.
P.S. чтобы сделать ролы из рёшти, намажьте их сливочным сыром, выложите копченый лосось и скрутите. Завяжите стрелкой зеленого лука.
Вот репцептег если чо :
Картофельные оладьи (рёшти) с грибным рагу
Ням!...))
Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.
Ингредиенты:
Сырой картофель – 1 кг
Соль – ¾-1 столовая ложка
Сливочное или оливковое масло – 3-4 столовых ложки
Грибное рагу:
Шампиньоны – 350 г
Белый гриб – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Петрушка – 1 столовая ложка
Жирные сливки – 150 мл
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Вымойте, очистите и натрите картошку.
Нагрейте сковороду на масле, посолите. Выложите тертую картошку и перемешайте ее с маслом. Пару минут помешайте картофель, чтобы он прогрелся, а затем из всей смеси сформируйте большой картофельный блин. Закройте крышкой и обжарьте с обеих сторон по 10 минут на среднем огне, затем снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще по 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Грибное рагу:
Обжарьте чеснок на оливковом масле около минуты. Выложите нарезанные грибы, соль и перец и готовьте пока грибы не станут мягкими. Влейте сливки и потушите пару минут. Выключите огонь, добавьте рубленную петрушку (опционально) и подавайте вместе с теплыми рёшти.
P.S. чтобы сделать ролы из рёшти, намажьте их сливочным сыром, выложите копченый лосось и скрутите. Завяжите стрелкой зеленого лука.
Спустя 24 минуты, 23 секунды (18.06.2012 - 23:50) Капитошка написал(а):
Mila*
предлагаю в качестве солидарности такие картинки после шести вечера не показывать
предлагаю в качестве солидарности такие картинки после шести вечера не показывать
Спустя 7 минут, 56 секунд (18.06.2012 - 23:58) Mila* написал(а):
Капитошка
Цитата |
предлагаю в качестве солидарности такие картинки после шести вечера не показывать |
Свернутый текст
Спустя 6 минут, 45 секунд (19.06.2012 - 00:05) Капитошка написал(а):
Mila*
навалом, но боюсь желудок сам себя кушать начал , уффф -пошла я спать от греха подальше
навалом, но боюсь желудок сам себя кушать начал , уффф -пошла я спать от греха подальше
приятных снов)))
Спустя 54 секунды (19.06.2012 - 00:06) Mila* написал(а):
Капитошка
Ну, я тоже тада. Споки-ноки, Солнушко
Ну, я тоже тада. Споки-ноки, Солнушко
Свернутый текст
Спустя 9 часов, 36 минут (19.06.2012 - 09:42) Багира2 написал(а):
Mila*
Рецепт - то, что надо! Я такие штуки обожаю!
Рецепт - то, что надо! Я такие штуки обожаю!
Спустя 2 часа, 25 минут, 36 секунд (19.06.2012 - 12:08) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата |
Рецепт - то, что надо! Я такие штуки обожаю! |
Заходи в мой журнал, там ещё всякие-разные рецепты
Спустя 1 час, 10 минут, 27 секунд (19.06.2012 - 13:18) Багира2 написал(а):
Mila*
Зайду. И украду с твоего позволения.
Зайду. И украду с твоего позволения.
Спустя 51 минуту, 3 секунды (19.06.2012 - 14:09) Алехандро написал(а):
Учусь говорить слово НЕТ и ОТКАЗЫВАТЬ людям в помощи. Пока успешно, без истерик и суицидов.
Спустя 10 минут, 9 секунд (19.06.2012 - 14:19) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 49 секунд (19.06.2012 - 14:28) Алехандро написал(а):
pechora
Затем, что меня уже начали использовать. Я своей безотказностью готов был помогать давно не так сильно страдающим людям. Вот они то и сели мне на шею. И мне это уже в тягость.
Затем, что меня уже начали использовать. Я своей безотказностью готов был помогать давно не так сильно страдающим людям. Вот они то и сели мне на шею. И мне это уже в тягость.
Спустя 1 час, 15 минут, 1 секунду (19.06.2012 - 15:43) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата |
Зайду. И украду с твоего позволения. |
Свернутый текст
Заглядывай, канеш
Свернутый текст
Спустя 1 день, 21 час, 53 минуты, 16 секунд (21.06.2012 - 13:36) Алехандро написал(а):
Я расскрыл свою анонимность моему другу. Он очень положительно и понимающе отреагировал на это. Почти ничего не сказал, одобрил значит.
Спустя 5 часов, 42 минуты, 12 секунд (21.06.2012 - 19:19) бомж-вредитель написал(а):
Совет нужен от духовнопробудившихся. Короче, пустил я квартиранта. Ну, ему временно жить негде и очень уж за него просили. Характеризовали как интеллигентного и спокойного. Ну, вроде не шумит, это да. Но у меня ощущение, догадки, не знаю как сказать, что он ворует у меня еду. Прямо не поймал, но косвенные улики об этом свидетельствуют. У него своей еды полно, к слову сказать. Но моя, видать вкуснее. Короче что делать - поговорить по мужски, дать по морде, или не морочится и не обращать внимания?
Спустя 1 минуту, 49 секунд (21.06.2012 - 19:20) Джарета написал(а):
Ура ,ура ,ура .сегодня была в резерве по работе-и меня не подняли !а ещё я вечером иду на семейные расстановки !
Спустя 3 минуты, 24 секунды (21.06.2012 - 19:24) Шиповник написал(а):
бомж-вредитель
Я не духовнопробудившаяся, конечно, но осмелюсь вставить свою ИМХУ.
Надо убедиться, что он ворует или не ворует (мышеловку поставить ) . Сегодня котлета, завтра кошелек.
Важно то, вор он или нет. А не обьект воровства.
Я не духовнопробудившаяся, конечно, но осмелюсь вставить свою ИМХУ.
Надо убедиться, что он ворует или не ворует (мышеловку поставить ) . Сегодня котлета, завтра кошелек.
Важно то, вор он или нет. А не обьект воровства.
Спустя 15 минут, 25 секунд (21.06.2012 - 19:39) В.К. написал(а):
бомж-вредитель
Что поделаешь это больной человек-клептоман...не обижайся на него..
Подсыпь немножку яду..... что бы его болезнь его больше не мучала..
и прости ему все его грехи...Аминь.
Что поделаешь это больной человек-клептоман...не обижайся на него..
Подсыпь немножку яду..... что бы его болезнь его больше не мучала..
и прости ему все его грехи...Аминь.
Свернутый текст
ну хотя бы пургену...и все тайное станет явным...
Спустя 8 минут, 43 секунды (21.06.2012 - 19:48) Ilmar написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Короче что делать - поговорить по мужски, дать по морде, или не морочится и не обращать внимания? |
Нехай, пусть жрет, не обеднеешь. Скажи ему открыто, типа "нехрен мое мясо хавать втихаря, давай вместе Может прокатит.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (21.06.2012 - 19:49) Капитошка написал(а):
бомж-вредитель
напиши на дверце холодильника записку:
всё посчитано до каждого грамма и до каждого пельмешка, недостачу буду высчитывать в 3-ом размере+моральный ущерб! Воровство надо пресекать в зародыше.
напиши на дверце холодильника записку:
всё посчитано до каждого грамма и до каждого пельмешка, недостачу буду высчитывать в 3-ом размере+моральный ущерб! Воровство надо пресекать в зародыше.
Спустя 4 минуты, 40 секунд (21.06.2012 - 19:54) Bullet45 написал(а):
Спустя 12 минут, 21 секунду (21.06.2012 - 20:06) Багира2 написал(а):
бомж-вредитель
Сперва проверь все и убедись точно! Ошибочные подозрения и обвинения могут причинить сильную боль. Да и сам потом мучиться будешь.
А, как убедишься, действуй по обстановке.
Сперва проверь все и убедись точно! Ошибочные подозрения и обвинения могут причинить сильную боль. Да и сам потом мучиться будешь.
А, как убедишься, действуй по обстановке.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (21.06.2012 - 20:11) В.К. написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (21.06.2012 - 20:14) Манки написал(а):
Сегодня на работе чуть не попала. Вместо сока подсунули ворованный на ближайшем винзаводе (через дорогу) закрашенный спирт. Но ВС бдит! или я бдю
Спустя 39 минут, 23 секунды (21.06.2012 - 20:53) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
У него своей еды полно, к слову сказать. Но моя, видать вкуснее. |
Так этож понятно!...А ты начни его еду есть!...
Так и будете вкусно время проводить
Спустя 36 минут, 38 секунд (21.06.2012 - 21:30) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 59 секунд (21.06.2012 - 21:34) Нинок написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Да я не ем "китикет", мля! Ну, трезвый по крайней мере. |
Ну ,слава ВС,я теперь знаю твоего постояльца,а то озадачилась Как зовут Мараткиного кота?
Спустя 2 минуты, 13 секунд (21.06.2012 - 21:36) бомж-вредитель написал(а):
Нинок
Инокентием кличут. Да и не зовут его - он сам везде приходит.
Инокентием кличут. Да и не зовут его - он сам везде приходит.
Спустя 42 секунды (21.06.2012 - 21:37) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Да я не ем "китикет", мля! Ну, трезвый по крайней мере. |
Лишь бы он после твоей еды не запил!...
Свернутый текст
Спустя 4 минуты, 6 секунд (21.06.2012 - 21:41) anna135 написал(а):
Я,когда училась в инститите,а это нищие 90-е годи,снимала комнатку.Я приходила с института,а у хозяйки кастрюля борща на плите!А у меня ничего.Я отливала тарелочку супа,и в кастрюлю доливала воды.Стыдно,но так было.Не дай бог моим детям такого.
Спустя 8 минут, 6 секунд (21.06.2012 - 21:49) Mila* написал(а):
anna135
Цитата |
Я приходила с института,а у хозяйки кастрюля борща на плите!А у меня ничего.Я отливала тарелочку супа... |
Знаешь, я думаю ВС именно для тебя там и предусмотрели этот борщик, а хозяйке, чтоб холестерина меньше было, просто даже полезно было немного разбавить
А если честно...в самом деле, пусть дети будут в достатке!
Свернутый текст
А я когда в общаге жила студенческой в день получки стипы всё про*ерачивала на одёжки какие-нить...
А потом весь месяц ходила по комнатам и в моменты завтрака и обеда, как бы невзначай, с невинными глазками оказывалась у них
И ведь , самое любопытное, никто на*ер ни разу не послал, а кормили как-то радостно даже меня, профессиональную халявщицу...Эх, дай-то им ВС!...
А потом весь месяц ходила по комнатам и в моменты завтрака и обеда, как бы невзначай, с невинными глазками оказывалась у них
И ведь , самое любопытное, никто на*ер ни разу не послал, а кормили как-то радостно даже меня, профессиональную халявщицу...Эх, дай-то им ВС!...
Спустя 6 минут, 46 секунд (21.06.2012 - 21:56) Багира2 написал(а):
бомж-вредитель
Ты в своем репертуаре!
Только... А как же кот тырит жратву из холодильника?
Ты в своем репертуаре!
Только... А как же кот тырит жратву из холодильника?
Спустя 1 минуту, 50 секунд (21.06.2012 - 21:58) anna135 написал(а):
Mila*
Спасибо,Мила.Я даже расплакалась.
Спасибо,Мила.Я даже расплакалась.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (21.06.2012 - 21:59) Mila* написал(а):
anna135
Цитата |
Спасибо,Мила.Я даже расплакалась. |
Ну, значит квиты, потому, что твоя искренность меня тоже очень и очень тронула.
Дай-то тебе ВС!
Спустя 6 минут, 32 секунды (21.06.2012 - 22:06) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (21.06.2012 - 22:09) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Но - - доказательств нет! |
Грамотно работает
Свернутый текст
Спустя 2 минуты, 17 секунд (21.06.2012 - 22:11) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (21.06.2012 - 22:15) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (21.06.2012 - 22:18) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Ну я в программе научился бездоказательно никого не обвинять.. |
Ещё кое-каким навыкам Иннокентий тебя научит....(ВС-то не дремлет!...)
Свернутый текст
Спустя 3 минуты, 59 секунд (21.06.2012 - 22:22) Bullet45 написал(а):
Спустя 53 секунды (21.06.2012 - 22:22) anna135 написал(а):
Вот прям смешно..Наш кот научился разгрызать свежие яйца в курятнике!Курицы его побили,но это его не остановило.Он стал выкатывать яйца из курятника!Жратва правит миром!
Спустя 7 минут, 59 секунд (21.06.2012 - 22:30) Bullet45 написал(а):
Спустя 8 минут, 20 секунд (21.06.2012 - 22:39) Mila* написал(а):
anna135
Цитата |
Вот прям смешно..Наш кот научился разгрызать свежие яйца в курятнике |
Свернутый текст
Спустя 13 минут, 22 секунды (21.06.2012 - 22:52) dedtankist написал(а):
У мну "квартирант" не ворует)), маленький ышо, честно залезает с дикими криками на стол и хавает с тарелки, за что регулярно подвергается воспитательным мероприятиям), или нагло вымогает кусок....особенно , почему-то, колбасу варёную любит и сосиски))...долго не могли имя кутёнку придумать, дык сам напросилси..теперича акромя кота Лаврентия(Лаврик), в семье обитаеть котёнок "Микоян"..дети Микусей зовуть))....злой, однако,..и жадный))
Спустя 6 часов, 41 минуту, 39 секунд (22.06.2012 - 05:34) Шиповник написал(а):