Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 6 июля до 22.00 ч. 7 июля (по Москве)
...И ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ НЕГО
...прежде всего страх, что мы утратим то, чем мы владеем, или не получим того, что нам хочется иметь. Живя с ощущением неудовлетворенных желаний, мы постоянно испытывали беспокойство и недовольство. Мы не могли обрести покой, пока не уменьшили свои притязания. Надеемся, что разницу между притязанием и просьбой объяснять не нужно.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 87, 88
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 76
Я могу быть спокойным, только когда избавляюсь от ожиданий. Когда же я поглощен мыслями о том, чего я хочу или что могу получить, я охвачен страхом или нахожусь в состоянии тревожного ожидания. И это, естественно, не способствует моей эмоциональной трезвости. Я должен снова и снова капитулировать перед реальностью моей зависимости от Бога, поскольку только тогда я обрету спокойствие, благодарность и духовную безопасность.
Спустя 10 часов, 31 минуту, 14 секунд (7.07.2012 - 12:02) Mike62 написал(а):
Миш, раньше пил, но бросил.
Пастилы, мармелада, шоколада, баранок, пряников тульских.
Клюкву, кинзу.
Больше ничего не надо.
Трезвый.
Пастилы, мармелада, шоколада, баранок, пряников тульских.
Клюкву, кинзу.
Больше ничего не надо.
Трезвый.
Спустя 2 часа, 29 минут, 58 секунд (7.07.2012 - 14:32) Vladimir Lutsk написал(а):
Всем привет, Володя -алкоголик.
До прихода в А.А. - было много страхов.
Самый большой - жизнь проходит, я в отчаяньи, осознаю, что вообще не могу свести концы с концами...прям вокруг жизнь бурлит, все что-то делают, а я - от запоя до запоя...и соответственно, денег - нет, долги-кредиты, рядом - никого, так, временно-случайные связи- "не помню как имя твоё" и не помню, какой день пьем... кароче, - это ужас...
Приход в А.А. - дал надежду, такую маленькую надежду, ... со временем страхи уходили, постепенно налаживается всё... Начал работать по Программе - улетучились страхи и тревоги, я поверил в свою Высшую Силу, которая избавила меня от отчаянья и страха перед будущим.
Я не миллионер, скромно-средний достаток... рядом пока нет никого, не готов строить отношения, пока не завершил 9 шаг..Но это - мизер, по сравнению с тем, что я обрёл и с тем, что мне Бог даст - по готовности моей, согласно обещаниям Программы...
ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕГО Я ЗАКЛАДЫВАЮ СЕГОДНЯ, ПО ОДНОМУ ДНЮ - следуя рекомендациям Программы, в частности - ВЫПОЛНЯЯ ШАГИ.
Спасибо, я сегодня трезв.
До прихода в А.А. - было много страхов.
Самый большой - жизнь проходит, я в отчаяньи, осознаю, что вообще не могу свести концы с концами...прям вокруг жизнь бурлит, все что-то делают, а я - от запоя до запоя...и соответственно, денег - нет, долги-кредиты, рядом - никого, так, временно-случайные связи- "не помню как имя твоё" и не помню, какой день пьем... кароче, - это ужас...
Приход в А.А. - дал надежду, такую маленькую надежду, ... со временем страхи уходили, постепенно налаживается всё... Начал работать по Программе - улетучились страхи и тревоги, я поверил в свою Высшую Силу, которая избавила меня от отчаянья и страха перед будущим.
Я не миллионер, скромно-средний достаток... рядом пока нет никого, не готов строить отношения, пока не завершил 9 шаг..Но это - мизер, по сравнению с тем, что я обрёл и с тем, что мне Бог даст - по готовности моей, согласно обещаниям Программы...
ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕГО Я ЗАКЛАДЫВАЮ СЕГОДНЯ, ПО ОДНОМУ ДНЮ - следуя рекомендациям Программы, в частности - ВЫПОЛНЯЯ ШАГИ.
Спасибо, я сегодня трезв.
Спустя 36 минут, 45 секунд (7.07.2012 - 15:09) igrex написал(а):
Как ни странно, но я больше завишу от своих собственных иллюзий и жажды большего потребления.. Чем меньше я хочу потреблять, тем меньше я завишу от своих неудовлетворённых фантазий и меньше сил мне приходиться тратить на достижение всякой фигни..., а ВС помогает мне в этом и сегодня я трезвый и счастливый...
И всё...