Спустя 5 минут, 8 секунд (5.07.2012 - 19:51) ai-chan3 написал(а):
Привет Добро пожаловать!Конечно постепенно такие перепады пройдут,будь тут,еще люди подтянуться,поддержат.Ты из какого города?
Спустя 1 минуту, 10 секунд (5.07.2012 - 19:53) barmental1971 написал(а):
Андрей, здоров, я Валера, алконарк. Как предложение - ты здесь повиси, с народом пообщайся, авось отпустит.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (5.07.2012 - 19:55) АндрейТ написал(а):
Я из Москвы
Спустя 1 минуту, 2 секунды (5.07.2012 - 19:56) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Я из Москвы |
Твою ж ты дивизию, в Москве хренова туча групп. Щаз может народ подтянется, телефоны оставят. ИМХО - лучше не читать а поговорить.
Спустя 26 секунд (5.07.2012 - 19:57) Mila* написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Или это просто химия организма и пройдет?! Потерпеть. Или что-то сделать? Или подскажите может прочитать какой раздел из "Жить трезвым" скоренько? |
Да, это перестройка организма. Через это проходили мнногие, выжили.
Не бойся. Сердечное есть?...накапай себе...
попить побольше жидкости - вымывать токсины надо...
А главное - успокойся!
Высшие Силы -то на что!....Не бросят чать.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (5.07.2012 - 19:59) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Привет! Я Алена. Ты пока держись, не впадай в панику. Потерпи, сейчас подтянутся "старожилы", они лучше смогут объяснить, что с тобой происходит. Просто я здесь недавно, многого сама еще не знаю и не понимаю и поэтому советов стараюсь не давать, чтобы не навредить, не дай Бог.
Главное, не начинай пить алко!
Мои тебе поддержка и понимание!
Привет! Я Алена. Ты пока держись, не впадай в панику. Потерпи, сейчас подтянутся "старожилы", они лучше смогут объяснить, что с тобой происходит. Просто я здесь недавно, многого сама еще не знаю и не понимаю и поэтому советов стараюсь не давать, чтобы не навредить, не дай Бог.
Главное, не начинай пить алко!
Мои тебе поддержка и понимание!
Спустя 1 минуту, 37 секунд (5.07.2012 - 20:01) Mila* написал(а):
А ты до этого много вообще пил? У тебя были кодировки когда-нибудь?
Лежал в наркологии?
Лежал в наркологии?
Спустя 9 секунд (5.07.2012 - 20:01) Просто Жанна написал(а):
АндрейТ
привет ! Я Жанна алкоголик..на сайте тоже недавно но как видишь зацепилась теперь хожу на группу и мне очень интересно жить дальше все как то по новому.Я ведь ни разу столько не выдерживала максимум неделю.А у вас в Моске вообще столько групп так что давай дуй на группу.и читай личные истории мне очень помоглоя первые дни не вылазила с сайта. держись и признай свое бессилие перед алкоголем тебе станет легче
привет ! Я Жанна алкоголик..на сайте тоже недавно но как видишь зацепилась теперь хожу на группу и мне очень интересно жить дальше все как то по новому.Я ведь ни разу столько не выдерживала максимум неделю.А у вас в Моске вообще столько групп так что давай дуй на группу.и читай личные истории мне очень помоглоя первые дни не вылазила с сайта. держись и признай свое бессилие перед алкоголем тебе станет легче
Спустя 1 минуту, 22 секунды (5.07.2012 - 20:03) Samuel Vimes написал(а):
АндрейТ
Привет!
Это с тобой не страннно, это нормально. Кстати, при прекращении многолетнего пьянства вполне можно получить белочку. Или не получить ...
Литература АА - это, конешно, хорошо, но отказ от алкоголя может оказаться довольно серьёзным испытанием для организма, так что, в случае проблем со здоровьем, не стесняйся обращаться к врачам.
Привет!
Это с тобой не страннно, это нормально. Кстати, при прекращении многолетнего пьянства вполне можно получить белочку. Или не получить ...
Литература АА - это, конешно, хорошо, но отказ от алкоголя может оказаться довольно серьёзным испытанием для организма, так что, в случае проблем со здоровьем, не стесняйся обращаться к врачам.
Спустя 3 минуты, 27 секунд (5.07.2012 - 20:06) Mila* написал(а):
Samuel Vimes
Цитата |
так что, в случае проблем со здоровьем, не стесняйся обращаться к врачам. |
Кстати да. Алкоголизм - болезнь, а не просто безволие и распущенность.
Это уже признанный факт. Поэтому вызвать скорую, если самочувстве станет плохим- не стесняйся.
Можно за деньги прокапаться - вывести из организма алкоголь.
В экстр. случаях и бесплатно скорая прокапывает...
Спустя 11 секунд (5.07.2012 - 20:06) ai-chan3 написал(а):
Ух!Пока писала,уже все выяснили!Теперь не пропадешь Меня зовут Гузель ,удачи тебе!До того как попала в АА втечении 10 лет дней десять трезвой только и была,желаю тебе поскорее освоиться
Спустя 1 минуту, 18 секунд (5.07.2012 - 20:07) Багира2 написал(а):
Это нормальное состояние для абстиненции. Химия гуляет. В меньшей степени будет проявляться скачками не меньше года трезвости.
Книги читать хорошо, конечно, но от живых групп пользы существенно больше будет.
Из желтой прочитай - есть и пить что-нибудь сладкое.
В таком состоянии конфетки-плюшки-газировка - лекарство.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (5.07.2012 - 20:10) Vladimir Lutsk написал(а):
Андрей привет, Володя я с Украины.
НОРМАЛЬНО всё у тебя... хочешь бросить пить - это нормально, в социуме многие люди не пьют вообще спиртного - и это нормально... ну, что слёзы там или что у тебя - ну, так наверно не просто так бросить пить захотел, есть причины...
НО, независимо от причин, ты попал ТУДА, КУДА НАДО
У нас многие не употребляют алкоголь, так что присмотрись, что да как...
Ещё пообщаемся, удачи и не дрейфь
Спустя 1 минуту, 53 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
НОРМАЛЬНО всё у тебя... хочешь бросить пить - это нормально, в социуме многие люди не пьют вообще спиртного - и это нормально... ну, что слёзы там или что у тебя - ну, так наверно не просто так бросить пить захотел, есть причины...
НО, независимо от причин, ты попал ТУДА, КУДА НАДО
У нас многие не употребляют алкоголь, так что присмотрись, что да как...
Ещё пообщаемся, удачи и не дрейфь
Спустя 1 минуту, 53 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Mila* @ 5.07.2012 - 19:57 ) |
Или что-то сделать? |
ЧАЙ СЛАДКИЙ, КОФЕ, МИНЕРАЛКА... и общайся
Спустя 31 секунду (5.07.2012 - 20:11) OSTAP написал(а):
АндрейТ
Так ты москвич коренной?
Сходи сегодня на собрание группы АА!!!
Расписание собраний групп АА Москвы и Московской области:
http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=10
Так ты москвич коренной?
Сходи сегодня на собрание группы АА!!!
Расписание собраний групп АА Москвы и Московской области:
http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=10
Спустя 3 минуты, 47 секунд (5.07.2012 - 20:15) Лыгарь написал(а):
Цитата |
Что делать?, Не пью третий день за 19 лет |
Четвёртый день не пить , потом пятый .., шестой ...
А ващета можно и не считать , а полезным чем заняццо .
Чем-то таким , что требует обдумывания .., шоп мозги переключить .
И мандраж глядишь пройдёт .
Спустя 2 минуты, 51 секунду (5.07.2012 - 20:17) Mila* написал(а):
Ну вот...пропал....((
Спустя 1 минуту, 50 секунд (5.07.2012 - 20:19) dedtankist написал(а):
АндрейТ
Привет, Миша- Мытищи, Алкоголик...Брат, самодеятельностью не занимайся, ну чоб ответку непральную не словить и неразуверится в реальной проге...с нервами, оно нежнее полюбасу надо держаться, выверенно и целеноправленно, ..а так , ты прально Попал, поздравляю от души ..
Привет, Миша- Мытищи, Алкоголик...Брат, самодеятельностью не занимайся, ну чоб ответку непральную не словить и неразуверится в реальной проге...с нервами, оно нежнее полюбасу надо держаться, выверенно и целеноправленно, ..а так , ты прально Попал, поздравляю от души ..
Спустя 4 минуты, 19 секунд (5.07.2012 - 20:24) cyp написал(а):
Цитата |
Или подскажите может прочитать какой раздел из "Жить трезвым" скоренько? |
Их желательно почитать все
Ешь и пей побольше сладкого, старайся не быть голодным, одиноким, уставшим и злым. Голодный, уставший, одинокий и злой алкоголик близок к срыву. На группу сходи обязательно. У вас же в москве там по несколько раз на дню группы кажись. И литературу читай. Тут её на сайте хватает. В "открытые собрания" здесь заходи, высказывайся. Не стесняйся, чувствуй себя как дома
Мне первые месяца три каждый день было хренова, выпить постоянно хотелось. Про эмоциональное состояние молчу. Сейчас выпить не хочется. И эмоции уже не так бушуют.
Кстати, а ты в бога веришь в какого-нибудь или нет?
Спустя 1 минуту, 58 секунд (5.07.2012 - 20:26) Mike62 написал(а):
Спустя 2 минуты (5.07.2012 - 20:28) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Вот. Для облегчения состояния. Купи в аптеке энтеросгель. На ночь - 3 столовые ложки и с утра - 3 ложки, но сначала прочти рекомендацию по применению.
Дома - горячий душ.
Горячий суп или бульон.
Можно выпить БЕЗалкогольное пиво, но это - не знаю, в инете вычитала.
Удачи! Оставайся с нами!
Вот. Для облегчения состояния. Купи в аптеке энтеросгель. На ночь - 3 столовые ложки и с утра - 3 ложки, но сначала прочти рекомендацию по применению.
Дома - горячий душ.
Горячий суп или бульон.
Можно выпить БЕЗалкогольное пиво, но это - не знаю, в инете вычитала.
Удачи! Оставайся с нами!
Спустя 2 минуты, 25 секунд (5.07.2012 - 20:30) Лыгарь написал(а):
Спустя 12 минут, 13 секунд (5.07.2012 - 20:42) OSTAP написал(а):
cyp
Цитата |
Кстати, а ты в бога веришь в какого-нибудь или нет? |
Цикунита деля
Цитата |
Дома - горячий душ. Горячий суп или бульон. Можно выпить БЕЗалкогольное пиво, но это - не знаю, в инете вычитала. |
Перестаньте обе!!!
Спустя 11 минут, 11 секунд (5.07.2012 - 20:53) Цикунита деля написал(а):
OSTAP
???
???
Спустя 13 минут, 17 секунд (5.07.2012 - 21:07) cyp написал(а):
OSTAP
А почему? Чем тебя так задел мой вполне безобидный вопрос?
Спустя 39 секунд cyp написал(а):
Лыгарь
А почему? Чем тебя так задел мой вполне безобидный вопрос?
Спустя 39 секунд cyp написал(а):
Лыгарь
Цитата |
И ни в коем случае , особенно после полуночи не дразни сур |
Запомнил уже, что это опасно для жизни?
Спустя 17 минут, 45 секунд (5.07.2012 - 21:24) Лыгарь написал(а):
Спустя 13 минут, 3 секунды (5.07.2012 - 21:37) cyp написал(а):
Лыгарь
ты - милый
ты - милый
Цитата |
НибухАю с 02.11.2004 г |
А чего ты счётчик не включишь?
Спустя 6 минут, 25 секунд (5.07.2012 - 21:44) Лыгарь написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (5.07.2012 - 21:46) OSTAP написал(а):
Цикунита деля
Ты же это не знаешь! Твои слова:
Ты же это не знаешь! Твои слова:
Цитата |
но это - не знаю |
И вообще рекомендации специалистов в таком состоянии не горячий душ, а контрастный!
cyp
Ну, а ты вообще Кувалдой в лоб! "АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием..."!!!
Спустя 11 минут, 48 секунд (5.07.2012 - 21:58) cyp написал(а):
OSTAP
я о вероисповедании и не говорю. где в моём вопросе вероисповедание или религия? а о боге... сама программа вся о боге сплошь и рядом. о боге, как мы его понимаем. аа читал? покажи мне то место, где в БК не употребляется слово бог?
я о вероисповедании и не говорю. где в моём вопросе вероисповедание или религия? а о боге... сама программа вся о боге сплошь и рядом. о боге, как мы его понимаем. аа читал? покажи мне то место, где в БК не употребляется слово бог?
Спустя 4 минуты, 25 секунд (5.07.2012 - 22:02) dedtankist написал(а):
А Пральный Чел, ТС, Два дня, а уже свой Расколбасс тумкает по теме собстного деструктивного поведения на работе, на подчинённых и близких, маладца, "респект и уважуха", надеюсь, не будет сопли жевать о "личных происках болезни и негативных диссонансах новообретённой трезвости" применительно только к "Себелюбимому"...как туть обычно бывает, Маладца, я верю, что только оть такие прАльноИзначально поставленныя вопросы ведут к Устойчивой Духовной Трезвости..А большего- ну туть кому-как надо по требностям
Спустя 29 секунд (5.07.2012 - 22:03) Цикунита деля написал(а):
OSTAP
Цитата |
а контрастный! |
Хотела написать - контрастный сначала, но в инете - горячий( а вдруг у товарища сердце не в порядке? для контрастного? Хотя, если столько пьет... )
Спустя 20 минут, 37 секунд (5.07.2012 - 22:23) АндрейТ написал(а):
Простите я снова вернулся. Уже куда-то посылал ответ, а не вижу его.
Спустя 1 минуту, 34 секунды АндрейТ написал(а):
Вроде мне лучше. Даже от пива отказаться смог. Тащусь домой скоро. На работе все сейчас праздновать начали и удивленно смотрят на меня - сам зеленый сижу, а пить отказываюсь... Спасибо за помощь.
Спустя 1 минуту, 34 секунды АндрейТ написал(а):
Вроде мне лучше. Даже от пива отказаться смог. Тащусь домой скоро. На работе все сейчас праздновать начали и удивленно смотрят на меня - сам зеленый сижу, а пить отказываюсь... Спасибо за помощь.
Спустя 9 минут, 17 секунд (5.07.2012 - 22:33) dedtankist написал(а):
АндрейТ
Отлично, брат, нет , реально, "смотрят как на идиота", поверь на раз, в ентом можно словить абсолютную похуи....стичность к алко, нармальна, енто право выбора греет много большие поступательная движения души, чем тупое следование принятым корпоративным традициям употребления ....У тя в первые дни возникло желание собственной разборки с Алко?, Маладца, От ентого можно сплясать пральную трезвую песню ...
Отлично, брат, нет , реально, "смотрят как на идиота", поверь на раз, в ентом можно словить абсолютную похуи....стичность к алко, нармальна, енто право выбора греет много большие поступательная движения души, чем тупое следование принятым корпоративным традициям употребления ....У тя в первые дни возникло желание собственной разборки с Алко?, Маладца, От ентого можно сплясать пральную трезвую песню ...
Спустя 58 секунд (5.07.2012 - 22:34) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Ну вот и ладушки! Держись, давай! Мы с тобой!
Ну вот и ладушки! Держись, давай! Мы с тобой!
Спустя 7 минут, 47 секунд (5.07.2012 - 22:42) cyp написал(а):
Цитата |
Вроде мне лучше. |
Цитата |
а пить отказываюсь... |
Цитата |
Не пью: 2 дня |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спустя 22 секунды (5.07.2012 - 22:42) Ильяс написал(а):
АндрейТ
если хочешь сходить на группу в Москве, обращайся.
Илья из Москвы я и к тому же алкоголик
если хочешь сходить на группу в Москве, обращайся.
Илья из Москвы я и к тому же алкоголик
Спустя 8 минут, 26 секунд (5.07.2012 - 22:50) рыжий лекарь написал(а):
АндрейТ
Привет! Ты, главное, сегодня не пей, а звтра видно будет. Совсем не обязательно, что завтра захочется выпить с такой же силой, как и сегодня. Наверняка будет легче. Поешь плотно, тягу собьет. И литературу нашу почитай, тоже помогает. Удачи!
Привет! Ты, главное, сегодня не пей, а звтра видно будет. Совсем не обязательно, что завтра захочется выпить с такой же силой, как и сегодня. Наверняка будет легче. Поешь плотно, тягу собьет. И литературу нашу почитай, тоже помогает. Удачи!
Спустя 15 минут, 6 секунд (5.07.2012 - 23:05) dedtankist написал(а):
Я , конечно, туть опять невтуды толкну, толь от енто "братнепейтолькосегодня", для чела с 19(Девятнадностью) годами плотного употребления, оно как-то ..... ....ТС пару дней кадык завязал, на корпоративе сухим остался- нормальныя такия поиски трезвостти, только от даже первый простейший посыл туть могёть ещё шлифовке подлежит??, А то счас на Ура челу мозгу нагрузят, а оно полюбому личной вовлечённости и понятия требуеть, Дык и нехрена раньше времени Гоп орать,... Андрей, ещё раз, прально ты попал, ..устраивайся удобней, надеюсь, "хорошо посидим"
Спустя 9 минут, 5 секунд (5.07.2012 - 23:15) андроник написал(а):
Тезка,мне помогли эти люди!-Братья и сестры.И тебе помогут,я с Питера
Спустя 8 часов, 3 минуты, 59 секунд (6.07.2012 - 07:18) Чмоки написал(а):
два дня Андрей Т не пишет...
Спустя 1 час, 29 минут, 32 секунды (6.07.2012 - 08:48) OSTAP написал(а):
cyp
Сам все расскажет!
Сам все расскажет!
Спустя 3 минуты, 45 секунд (6.07.2012 - 08:52) Алехандро написал(а):
Привет АндрейТ
Я Леша алкоголик. Больше ничего пока не скажу, тороплюсь на работу.
Я Леша алкоголик. Больше ничего пока не скажу, тороплюсь на работу.
Спустя 17 часов, 10 минут, 14 секунд (7.07.2012 - 02:02) АндрейТ написал(а):
Привет. Я не пропал. У меня выходные. а компа дома нет. пробую с телефона. Держу дома оборону от соседей собутыльников. Они уже выучили когда у меня выходныые и зарплата... не пью. пока только толком есть и почти совсем спать не могу. нашел дома бутылку Оболони и вылил! офигенно понравилось. буду на работе в воскресенье. еще раз спсб всем!
Спустя 18 минут (7.07.2012 - 02:20) OSTAP написал(а):
АндрейТ
Брат, ты на собрание группы АА ходил? Я тебе ранее ссылку адресов групп АА скидывал.
Брат, ты на собрание группы АА ходил? Я тебе ранее ссылку адресов групп АА скидывал.
Спустя 13 минут, 59 секунд (7.07.2012 - 02:34) АндрейТ написал(а):
мне пока и до магазина дойти сегодня было трудно. а уж куда то ехать, ох.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (7.07.2012 - 02:36) Vladimir Lutsk написал(а):
АндрейТ
Андрей привет!
Как дела?
Андрей привет!
Как дела?
Спустя 1 минуту, 48 секунд (7.07.2012 - 02:38) OSTAP написал(а):
АндрейТ
Какой магазин..., беги на собрание группы АА!!!
Какой магазин..., беги на собрание группы АА!!!
Спустя 5 минут, 13 секунд (7.07.2012 - 02:43) АндрейТ написал(а):
Хорошо . Странно только быть не пьяненьким. Мысли как тмраканы разбегаются. Но... здорово. Ходил в магаз и не купил выпивки...
Спустя 2 минуты, 1 секунду (7.07.2012 - 02:45) Вальтрон написал(а):
АндрейТ
Можно я думаю позвонить на гор. линию АА , чтоб к тебе ааашки приехали домой. по 12 шагу.
Можно я думаю позвонить на гор. линию АА , чтоб к тебе ааашки приехали домой. по 12 шагу.
Спустя 3 минуты, 51 секунду (7.07.2012 - 02:49) Vladimir Lutsk написал(а):
Андрей, по опыту знаю, самые "трудные" - первые 3-4 дня... на работе всегда стремись иметь под рукой минералку, сок, чай-кофе...не обращай внимания на сотрудников... не пьешь - и слава Богу. То ж не будут на работе насильно предлагать..
А с соседями - постарайся ЧЁТКО ДАТЬ ПОНЯТЬ - ЧТО ПАРУ ДНЕЙ ПИТЬ НЕ БУДЕШЬ. И НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ.
мало ли что... вот встреча личная должна важная быть - и нужно трезвым быть, и досвидос, соседи, сегодня - НЕТ , ... сами отстанут через пару - тройку дней...
А важная встреча - ... с НАМИ, с алкоголиками на весвало)))
Крепись, всё будет хорошо...
А с соседями - постарайся ЧЁТКО ДАТЬ ПОНЯТЬ - ЧТО ПАРУ ДНЕЙ ПИТЬ НЕ БУДЕШЬ. И НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ.
мало ли что... вот встреча личная должна важная быть - и нужно трезвым быть, и досвидос, соседи, сегодня - НЕТ , ... сами отстанут через пару - тройку дней...
А важная встреча - ... с НАМИ, с алкоголиками на весвало)))
Крепись, всё будет хорошо...
Спустя 4 минуты, 6 секунд (7.07.2012 - 02:53) АндрейТ написал(а):
Ну не могу я пока передвигатьсч. а в метро вообще лет десять не был. голова кружится и ноги откмзывают. выйду в воскресенье на работу посмотрю расписание куда на маошрутке добраттся смогу. мне и соображать пока тяжело. неделю подожду
Спустя 6 минут, 32 секунды (7.07.2012 - 03:00) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 7.07.2012 - 02:45 ) |
позвонить на гор. линию АА |
Попробуй применить ПРОСТЫЕ рекомендации Анонимных Алкоголиков:
- не быть голодным;
- не быть уставшим;
- не быть сердитым;
- не быть одиноким.
По первым буквам - аббревиатуро не быть Г.У.С.О. (или правило ГУСО).
Общайся как можешь больше с теми, кто прошёл аналогичные пути избавления от бухалова... на главной странице есть телефон АА Москвы, попробуй перезвонить, что бы иметь контакт под рукой... вот, даже своим соседям можно сказать- НАДО ПОЗВОНИТЬ ПО СЕРЬЁЗНОМУ ВОПРОСУ. РАЗГОВОР ДОЛГИЙ И ВАЖНЫЙ, ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА, через неделю-две приходите)), НО СЕГОДНЯ ПИТЬ НЕ БУДУ,
Спустя 4 минуты, 21 секунду (7.07.2012 - 03:04) Vladimir Lutsk написал(а):
А организм восстановится, не переживай... будешь нормально ходить))
Соки пей, они восстанавливают силы... или компоты какие...
Ты наверно забыл, как классно пить холодный сок - с утра) или просто кипячёной воды с лимоном и сахаром...
Ты наверно забыл, как классно пить холодный сок - с утра) или просто кипячёной воды с лимоном и сахаром...
Спустя 5 минут, 22 секунды (7.07.2012 - 03:10) Вальтрон написал(а):
АндрейТ
- не быть голодным;
- не быть уставшим;
- не быть сердитым;
- не быть одиноким.
Общайся как можешь больше с теми, кто прошёл аналогичные пути избавления от бухалова... на главной странице есть телефон АА Москвы, попробуй перезвонить, что бы иметь контакт под рукой... вот, даже своим соседям можно сказать- НАДО ПОЗВОНИТЬ ПО СЕРЬЁЗНОМУ ВОПРОСУ. РАЗГОВОР ДОЛГИЙ И ВАЖНЫЙ, ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА, через неделю-две приходите)), НО СЕГОДНЯ ПИТЬ НЕ БУДУ,
- не быть голодным;
- не быть уставшим;
- не быть сердитым;
- не быть одиноким.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (7.07.2012 - 03:11) Vladimir Lutsk написал(а):
dedtankist
dedtankist
Танкист) вот честно, читаю - хр....н поймёшь.
Спустя 3 минуты, 23 секунды (7.07.2012 - 03:15) АндрейТ написал(а):
да я их уже послал. зашли: выжрать есть? - Нет! ... а денег дай! - нет! - Мы и тебе принесем. Я НЕ ПЬЮ и закрыл дверь. я думаю им должно быть все ясно. тем более я всех предупреждал. чтоб не ход ли. Это вовсе не мои друзья. просто уже знают когда я пьян и меня мжно развнсти по выходным .
Спустя 7 минут, 46 секунд (7.07.2012 - 03:23) Vladimir Lutsk написал(а):
ВО, АНДРЮХА! Молодчина ты!
Меня также всегда "вычисляли"... увидят на районе - что поддатый и с "баблом", начнут мозг канифолить...херню всякую втирать... а потом, ЧТО, МОЖЕТ ПО "50"? я вёлся на "50 грамм", там смотришь - уже второй-третий день бухаешь, пока деньги есть... то с одними, то с другими... просыпался Бог знает где...и ногда только помнил, что начал пить в пятницу, а какой день сегодня - не мог вспомнить ( типа или вторник.. или уже четверг...)
Меня также всегда "вычисляли"... увидят на районе - что поддатый и с "баблом", начнут мозг канифолить...херню всякую втирать... а потом, ЧТО, МОЖЕТ ПО "50"? я вёлся на "50 грамм", там смотришь - уже второй-третий день бухаешь, пока деньги есть... то с одними, то с другими... просыпался Бог знает где...и ногда только помнил, что начал пить в пятницу, а какой день сегодня - не мог вспомнить ( типа или вторник.. или уже четверг...)
Спустя 19 минут, 27 секунд (7.07.2012 - 03:42) Лися написал(а):
АндрейТ ну вот уже и денёчки набежали.. видишь потихоньку и набирается- лет 20 у тех кто тут находиться..
!! толко постарайся себя на спокойствие настраивать- просто помнить что ты БОЛЕН и сейчас испытываешь обострение болезни..
представь если бы ты грЫбочками отравился? что бы делал? уж никак не ел бы их ещё и ещё..
в этом и заключается коварность нашей болезни что наш больной мозг нас и разводит- придумывая разные причины что бы выпить.. показывай им дулю... этим причинам
Спустя 6 минут, 49 секунд Лися написал(а):
и ещё - впереди выходные.. тут мне давали такой рецепт- дежать мозги и руки знятыми.. займись чем-то посильным.. мож дача есть? я помню очень хорошо мне помогало вылезать из обстенюги- это день на даче- с полным термосом горячего и сладкого чая.. ну сейчас лето- можно и холодного)))
и потом ты вспомни сам- когда наедался до отвала когда - ведь спиртное не лезло.. так?
поэтму когдя я пила -я есть не хотела- так по неделе могла не есть.. это тоже болезнь - её фокусы
так что если таки поесть то что сможешь но поплотнее пузо набить- хоть чем- места для спиртного не останется- и желание выпить поуменьшится..
Спустя 9 минут, 49 секунд Лися написал(а):
да и на группу бы сходить таки- не стесняйся.. там все такие кк и ты может и хуже .. были.. очень помогает увидеть людей которые справились и убедиьься что это возможно.. поддержка очень хорошая..
если тут сидишь=- почитай личные истории - этона главное странице = слева есть
что-то у меня настройки не рабоиают сегоня а то бы показала.. впрочем сейчас мож ссылка скопируется- почитай это истории тех кто был ТАМ.. куда ты слава богу вовремя спохватившись мог попасть.. а то что все пьющие в такое влявываются это вопрос только времени..
там справа есть такие слова- личные страницы- синими буквами написаные ии вот сюда тычь
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1 меня очень впечатлило в своё время..
удачи и сил тебе - ты молодец!!
!! толко постарайся себя на спокойствие настраивать- просто помнить что ты БОЛЕН и сейчас испытываешь обострение болезни..
представь если бы ты грЫбочками отравился? что бы делал? уж никак не ел бы их ещё и ещё..
в этом и заключается коварность нашей болезни что наш больной мозг нас и разводит- придумывая разные причины что бы выпить.. показывай им дулю... этим причинам
Спустя 6 минут, 49 секунд Лися написал(а):
и ещё - впереди выходные.. тут мне давали такой рецепт- дежать мозги и руки знятыми.. займись чем-то посильным.. мож дача есть? я помню очень хорошо мне помогало вылезать из обстенюги- это день на даче- с полным термосом горячего и сладкого чая.. ну сейчас лето- можно и холодного)))
и потом ты вспомни сам- когда наедался до отвала когда - ведь спиртное не лезло.. так?
поэтму когдя я пила -я есть не хотела- так по неделе могла не есть.. это тоже болезнь - её фокусы
так что если таки поесть то что сможешь но поплотнее пузо набить- хоть чем- места для спиртного не останется- и желание выпить поуменьшится..
Спустя 9 минут, 49 секунд Лися написал(а):
да и на группу бы сходить таки- не стесняйся.. там все такие кк и ты может и хуже .. были.. очень помогает увидеть людей которые справились и убедиьься что это возможно.. поддержка очень хорошая..
если тут сидишь=- почитай личные истории - этона главное странице = слева есть
что-то у меня настройки не рабоиают сегоня а то бы показала.. впрочем сейчас мож ссылка скопируется- почитай это истории тех кто был ТАМ.. куда ты слава богу вовремя спохватившись мог попасть.. а то что все пьющие в такое влявываются это вопрос только времени..
там справа есть такие слова- личные страницы- синими буквами написаные ии вот сюда тычь
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1 меня очень впечатлило в своё время..
удачи и сил тебе - ты молодец!!
Спустя 58 секунд (7.07.2012 - 03:43) АндрейТ написал(а):
Спасиб всЕм. больше сегодня не могу телефон мучить и себя. билайн постьянно из сайта выкидывает. не возмлжно уже. до завтра.
Спустя 24 минуты, 47 секунд (7.07.2012 - 04:08) Vladimir Lutsk написал(а):
АНДРЕЙ!
Вот смотри, как это не сложно. Организму своему - отдых дай, я всегда на "отходняках" старался отоспаться, чтобы организм окреп. Когда спишь - организм во сне сам выводит всю беду, ведь алкоголь в крови ещё несколько дней циркулирует...главное - не добавлять, ни при какой ситуации - не добавлять спитрного... и жидкости побольше, что бы очистились почки- печень и остальное. я не медик, но это мой практический опыт (пробухал где-то 27 лет)- отсыпаться и больше пить жидкости - не содержащей спиртного вообще.
На счет кушать - разберёшся сам, но голодным не ходи. Я не мог есть пару дней после "перебора"- что ни сьем - в сортир, желудок не принимал ничего...наверно, знакомо тебе..
Там на группу когда - тоже сам разберёшся, на сайте есть москвичи, возникнет желание - спросишь, как найти группу Анонимных Алкоголиков, там всё просто, там алкоголики, которые просто хотят бросить пить.. и не пьют).. и ОПЫТ есть у них, как не пить. НО НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ДОЛГО ЭТО ДЕЛО - сходить на группу.
Наступает суббота/выходной -что-то простое можешь сделать - помыться, побриться, постираться, мож убрать в квартире... Почитай истории наши и книгу "Жить трезвым" - я там себе открытие сделал - можно не пить - по одному дню. дальше -проще пойдёт... Что не понимаешь или тревожит - спрашивай, всегда рады поделиться опытом. Я прекратил пить - как-то лучше трезвым жить...
Удачи тебе, Андрюха, всё будет хорошо.
Вот смотри, как это не сложно. Организму своему - отдых дай, я всегда на "отходняках" старался отоспаться, чтобы организм окреп. Когда спишь - организм во сне сам выводит всю беду, ведь алкоголь в крови ещё несколько дней циркулирует...главное - не добавлять, ни при какой ситуации - не добавлять спитрного... и жидкости побольше, что бы очистились почки- печень и остальное. я не медик, но это мой практический опыт (пробухал где-то 27 лет)- отсыпаться и больше пить жидкости - не содержащей спиртного вообще.
На счет кушать - разберёшся сам, но голодным не ходи. Я не мог есть пару дней после "перебора"- что ни сьем - в сортир, желудок не принимал ничего...наверно, знакомо тебе..
Там на группу когда - тоже сам разберёшся, на сайте есть москвичи, возникнет желание - спросишь, как найти группу Анонимных Алкоголиков, там всё просто, там алкоголики, которые просто хотят бросить пить.. и не пьют).. и ОПЫТ есть у них, как не пить. НО НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ДОЛГО ЭТО ДЕЛО - сходить на группу.
Наступает суббота/выходной -что-то простое можешь сделать - помыться, побриться, постираться, мож убрать в квартире... Почитай истории наши и книгу "Жить трезвым" - я там себе открытие сделал - можно не пить - по одному дню. дальше -проще пойдёт... Что не понимаешь или тревожит - спрашивай, всегда рады поделиться опытом. Я прекратил пить - как-то лучше трезвым жить...
Удачи тебе, Андрюха, всё будет хорошо.
Спустя 17 дней, 18 часов, 34 минуты, 43 секунды (24.07.2012 - 22:43) АндрейТ написал(а):
[b]Вот перечитал всё. Прошло три недели. Не пью. Мож другим новичкам понадобятся ваши слова.
Спасибо вам.[/b]
Спасибо вам.[/b]
Спустя 9 часов, 23 минуты, 55 секунд (25.07.2012 - 08:06) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Дааа, и не совсем новичкам тоже, увы.
Удачи тебе! Держись, пожалуйста!
Дааа, и не совсем новичкам тоже, увы.
Удачи тебе! Держись, пожалуйста!