Спустя 5 минут, 10 секунд (4.07.2012 - 21:00) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Все эмоционально ярко окрашенно...Чувствую стыд.У кого такое было? |
Пришел как то мужик на работу, минут тридцать нес какую то хрень про больного котенка. А потом попросил двадцать рублей на проезд (ну наш брат). Я пошел на взлет, развернул его лицом к двери, дал крепкого пинка, потом вышел на крыльцо и добавил еще одного пинка. И мне это до сих пор не дает спать, а в четвертый шаг прописывать стыдно.
Спустя 11 минут, 29 секунд (4.07.2012 - 21:12) czar095 написал(а):
бывает-думаешь что сделаешь чтото не очень хорошее весь день а на следующий отпускает как и не было этого-так у меня
Спустя 2 минуты, 57 секунд (4.07.2012 - 21:15) ai-chan3 написал(а):
barmental1971Ну так я ничего не сделала,только лицо вот недовольное было...Мне за свои детские эмоции стыдно.Куда писать? Ты научился все же с эмоциями справляться на месте?Если да,то как?
Спустя 55 секунд (4.07.2012 - 21:15) гаспар1 написал(а):
было конечно
помогает анализ
10-11шаг
в особо замороченных случаях . сажусь и пишу - по схеме 4 шага .
само собой со спонсором и анонимными это обсуждаю
не всегда на собрании . есть чай или курилка . можно позвонить или в гости пригласить или напросится
помогает анализ
10-11шаг
в особо замороченных случаях . сажусь и пишу - по схеме 4 шага .
само собой со спонсором и анонимными это обсуждаю
не всегда на собрании . есть чай или курилка . можно позвонить или в гости пригласить или напросится
Спустя 1 минуту, 56 секунд (4.07.2012 - 21:17) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Ну так я ничего не сделала |
А вот это ты зря, и ведь не попишешь
Спустя 1 минуту, 8 секунд (4.07.2012 - 21:19) ai-chan3 написал(а):
czar095Ну,бывает и у меня так;или даже переключишься на "домохозяек",а потом и не вспоминаешь.Но тут.Моя "детскость"меня очень ранит,что ли.И обычно такие эмоции у меня на фоне усталости.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (4.07.2012 - 21:21) Багира2 написал(а):
ai-chan3
С эмоциями нельзя справляться, нельзя их давить. Их надо проживать "от" и "до" и перевернуть страницу.
С эмоциями нельзя справляться, нельзя их давить. Их надо проживать "от" и "до" и перевернуть страницу.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (4.07.2012 - 21:23) ai-chan3 написал(а):
гаспар1Мне не кем обсудить было сегодня ..Сейчас попробую на бумагу,а то в голове невнятно как то Вопрос:как на данный момент?можешь сразу(на месте)справиться?
Спустя 41 секунду (4.07.2012 - 21:24) Багира2 написал(а):
Спустя 55 секунд (4.07.2012 - 21:25) ai-chan3 написал(а):
Багира2А что делать,если стыдно? Проживать и вперед,по той же схеме?
Спустя 2 минуты, 40 секунд (4.07.2012 - 21:27) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты (4.07.2012 - 21:31) barmental1971 написал(а):
Помещение арендую рядом с администрацией в центре города. Вышел на крыльцо покурить, а на таком же крыльце метрах в 20 пацанята из ремонта компьютеров начали мне факи показывать. Не вынесла душа поэта, повернулся к ним задом и спустил штаны. И ведь стыдно, и ведь неудобно, а вот как эту хрень разбирать - ума не приложу.
Спустя 7 минут, 59 секунд (4.07.2012 - 21:39) helga написал(а):
Мне бывает стыдно, когда мои "детские"( а вернее "алкогольноинфантильные") эмоции проявляются на работе или в институте.Но я- такая и что теперь делать? Если кого обидела- прошу прощения, если -насмешила- потом смеюсь сама...
Стыд мой возникает от гордыни, что, мол, как же так, я ведь такая умная и так веду себя глупо!
А всё- нормально, это я понимаю, анализирую и принимаю себя или исправляю, что надо, стараюсь, во всяком случае...
Стыд мой возникает от гордыни, что, мол, как же так, я ведь такая умная и так веду себя глупо!
А всё- нормально, это я понимаю, анализирую и принимаю себя или исправляю, что надо, стараюсь, во всяком случае...
Спустя 9 минут, 58 секунд (4.07.2012 - 21:49) ai-chan3 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 4.07.2012 - 21:27 ) | ||
а щас ты что делаешь !? |
Ну,извини Спасибо !Я имела ввиду подробно ситуацию прописать,щас накатала!Очень помогает тут темы открывать,а то бывает беседуешь сам с собой,пока не заметишь что абсессируешь(надеюсь,правильно слово написала)
Спустя 4 минуты, 3 секунды ai-chan3 написал(а):
helgaСпасибо Может,это явление вообще часто встречается,просто у других мы не всегда замечаем?Ну а к себе-то со всей стогостью и критицизмом?
Спустя 3 минуты, 13 секунд ai-chan3 написал(а):
Спасибо огромное всем Я спать,у нас скоро 3 ночи,завтра дочитаю,как только проснусь!
Спустя 1 минуту, 41 секунду ai-chan3 написал(а):
[b]barmental1971[/b Что думаешь с этим делать?
Спустя 1 минуту, 42 секунды (4.07.2012 - 21:51) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (4.07.2012 - 21:54) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Что думаешь с этим делать? |
Ну вот даже не знаю, сейчас позвоню наставнику
Спустя 1 минуту, 4 секунды (4.07.2012 - 21:55) ai-chan3 написал(а):
Багира2
О!На счет видоизменения поподробней,пожалуйста! Я так понимаю,это если исключить не удается?
О!На счет видоизменения поподробней,пожалуйста! Я так понимаю,это если исключить не удается?
Спустя 1 минуту, 7 секунд (4.07.2012 - 21:57) Урсула написал(а):
Спустя 3 минуты, 15 секунд (4.07.2012 - 22:00) ai-chan3 написал(а):
Завтра я этим и займусь Урсула,не,любовью тут не пахнет.Это я просто так решила,чтобы побольше пожеланий и признаний отхватить
Спустя 25 минут, 29 секунд (4.07.2012 - 22:25) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 18 минут, 46 секунд (4.07.2012 - 23:44) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 27 секунд (4.07.2012 - 23:50) Золушка написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 21:19 ) |
Но тут.Моя "детскость"меня очень ранит,что ли.И обычно такие эмоции у меня на фоне усталости. |
ai-chan3
Ну вот , может , и самое время детство начать прорабатывать ?
Выписывать ситуации из детства, в которых было обидно , и разбирать ..
Спустя 1 минуту, 37 секунд Золушка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 4.07.2012 - 21:51 ) |
И, либо исключить их из своей модели восприятия, либо видоизменить. |
Багира2
Ну.. я приблизительно про это
Спустя 3 минуты, 8 секунд (4.07.2012 - 23:54) Mila* написал(а):
ai-chan3
Так бывает когда ждёшь чего-то.
Лучше, конечно, не ждать а учиться радоваться всему, что спонтанно случается.
Удачи))
Так бывает когда ждёшь чего-то.
Лучше, конечно, не ждать а учиться радоваться всему, что спонтанно случается.
Удачи))
Спустя 1 минуту, 42 секунды (4.07.2012 - 23:55) травматолог написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 21:15 ) |
эмоциями справляться на месте?Если да,то как? |
Есть прекрасная возможность,делать паузу,лучше звонить собрату,сестре из АА.В тот момент когда эмоции думать не надо(да и чё толку).В общем забалтывать надо это дело.Очень действенный способ,всегда звоню ,,адвокату",это я так называю чела который уводит меня от эмоций.Пробуй и пиши,делись,как получиться.
Спустя 27 минут, 30 секунд (5.07.2012 - 00:23) barmental1971 написал(а):
Цитата |
эмоциями справляться на месте?Если да,то как? |
Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит свобода выбора нашей реакции. От нашей реакции зависит наше развитие и наше счастье.
Стивен Кови
Спустя 56 минут, 40 секунд (5.07.2012 - 01:19) Sir написал(а):
Спустя 3 часа, 54 минуты, 8 секунд (5.07.2012 - 05:14) svetlooksgood написал(а):
ai-chan3
Не, ну это нормально - вату-то покатать!
Я тоже считаю, что меня почти всегда недохваливают, потому что мои достижения много выше и лучше, и ни один подарок, сделаный самой себе, не перекроет доброго похвального слова.
Ничего не поделаешь, ты заслужила похвалу, и не получила ее. Можно, конечно, успокаивать себя - мол, да мне пофиг, я и сама себя похвалю, и мне достаточно.
Вранье! Не достаточно!
Я бы уже, наверное, вся изнылась, и даже закурила бы от обиды. И в этом нет ничего стыдного. Не могут все быть бесчувственными, с заниженой самооценкой.
У тебя есть эмоции - ты их выражаешь. Стыдно должно быть той жадине, которая из-за своих личных проблем забыла, каково это - когда о тебе забывают... Пусть даже он (она) и хороший в душе человек. )
Не, ну это нормально - вату-то покатать!
Я тоже считаю, что меня почти всегда недохваливают, потому что мои достижения много выше и лучше, и ни один подарок, сделаный самой себе, не перекроет доброго похвального слова.
Ничего не поделаешь, ты заслужила похвалу, и не получила ее. Можно, конечно, успокаивать себя - мол, да мне пофиг, я и сама себя похвалю, и мне достаточно.
Вранье! Не достаточно!
Я бы уже, наверное, вся изнылась, и даже закурила бы от обиды. И в этом нет ничего стыдного. Не могут все быть бесчувственными, с заниженой самооценкой.
У тебя есть эмоции - ты их выражаешь. Стыдно должно быть той жадине, которая из-за своих личных проблем забыла, каково это - когда о тебе забывают... Пусть даже он (она) и хороший в душе человек. )
Спустя 1 час, 53 минуты, 14 секунд (5.07.2012 - 07:07) ai-chan3 написал(а):
Золушка
ai-chan3
Выписывать ситуации из детства, в которых было обидно , и разбирать
Да вроде все разобранно давно , прощено и понято У меня там очень много всего было.Хотя я подумаю еще.
Спустя 4 минуты, 13 секунд ai-chan3 написал(а):
ai-chan3
Выписывать ситуации из детства, в которых было обидно , и разбирать
Да вроде все разобранно давно , прощено и понято У меня там очень много всего было.Хотя я подумаю еще.
Спустя 4 минуты, 13 секунд ai-chan3 написал(а):
Цитата (Sir @ 5.07.2012 - 01:19 ) | ||
Сначала определись "Зачем это писать?" Чтобы что? |
Как это зачем?Мне это не нравиться и хотелось бы это как-то скорректировать На бумаге то понятней,что,кого,зачем.
Спустя 2 часа, 36 минут, 4 секунды (5.07.2012 - 09:43) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Да вроде все разобранно давно , прощено и понято |
У меня десятый шаг идет с возвратом в детством. Вчера двое владельцев чудили с интервалом в несколько часов, оказалось что в тот момент во мне всплыла детская обида на тетку. Весь день кубаторил, вечером выяснил - все прошло
Спустя 21 минуту, 53 секунды (5.07.2012 - 10:05) ai-chan3 написал(а):
Да,да!Остается только уложиться в этот промежуток,чтоб делов не натворить.Распиши схему пожалуйста(про тетку)
Спустя 28 минут, 19 секунд (5.07.2012 - 10:33) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Распиши схему пожалуйста(про тетку) |
Я точно не знаю, программа это или мое видение программы. Когда возникает обида (Resentment) с человеком, и она не проходит в течение дня - я вечером перед сном стараюсь ее обязательно разобрать. В голове прокручиваю те ситуации когда я реагировал сходным образом, начинаю с сегодняшнего дня и постепенно спускаюсь в детство. Когда выявляется первый механизм - вся цепочка рушится, своеобразный эффект домино.
Множество ситуаций с resentment - это подсознательное проектирование прошлого опыта на сегодняшний день. Когда подсознательное выводишь на свет божий - оно просто перестает работать.
Множество ситуаций с resentment - это подсознательное проектирование прошлого опыта на сегодняшний день. Когда подсознательное выводишь на свет божий - оно просто перестает работать.
Спустя 15 минут, 46 секунд (5.07.2012 - 10:49) Mila* написал(а):
barmental1971
разъясни ,пожалуйста мне одну деталь :
Вот в детстве, в интернате. был один мальчишка, с которым мы явно во всём соперничали...
И достаточно долго, до 6 класса.
Нас прозвали "Бенедикт и Беатриче"...по этому поводу.
И , с переменным успехом , а я даже чаще , друг-друга мы во всём высмеивали и подкалывали.
Но однажды , когда мы играли в каких-то пиратов и прятали клады и искали...
Он со злости воспользовался против меня ...физ. силой!...( )
(А игра была интеллектуальная!) Он меня просто обхватил руками со всех сил и держал до тех пор , пока его команда не обшарила все наши тайники по его наводкам!...
А я ничего не могла сделать, так как он оказался страшно силён, собака!...
Вот сколько не возвращаюсь в этот эпизод детства - результат только один -
это нечестно и смерти достойно.
Сейчас, когда шовинисты типа "женщина, знай своё место"....и пр. эпизоды встречаются в жизни - в мозгу вспыхивает красной лампочкой : Это нечестно. мужчин надо убить, на перевоспитание нет времени.
разъясни ,пожалуйста мне одну деталь :
Вот в детстве, в интернате. был один мальчишка, с которым мы явно во всём соперничали...
И достаточно долго, до 6 класса.
Нас прозвали "Бенедикт и Беатриче"...по этому поводу.
Свернутый текст
Кто Шекспира читал, помнит? А мы дети начитанные были, увы, нетов не было
И , с переменным успехом , а я даже чаще , друг-друга мы во всём высмеивали и подкалывали.
Но однажды , когда мы играли в каких-то пиратов и прятали клады и искали...
Он со злости воспользовался против меня ...физ. силой!...( )
(А игра была интеллектуальная!) Он меня просто обхватил руками со всех сил и держал до тех пор , пока его команда не обшарила все наши тайники по его наводкам!...
А я ничего не могла сделать, так как он оказался страшно силён, собака!...
Вот сколько не возвращаюсь в этот эпизод детства - результат только один -
это нечестно и смерти достойно.
Сейчас, когда шовинисты типа "женщина, знай своё место"....и пр. эпизоды встречаются в жизни - в мозгу вспыхивает красной лампочкой : Это нечестно. мужчин надо убить, на перевоспитание нет времени.
Спустя 8 минут, 28 секунд (5.07.2012 - 10:57) barmental1971 написал(а):
Цитата |
barmental1971 разъясни ,пожалуйста мне одну деталь : |
Дык. как я тебе разъясню, это же твой опыт, токмо сама должна разобраться. Если из своего опыта - обида на отца долго проходила, и наверно через полгода после начала разбора я смог сходить к нему на кладбище и оставить сигарет.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (5.07.2012 - 11:01) Юка написал(а):
Спустя 24 минуты, 47 секунд (5.07.2012 - 11:26) ai-chan3 написал(а):
barmental1971
Что-то в голову ничего и не приходит из детства.Все уж бурьяном поросло..Хотя..чувства такие возникали,когда сравнивали с другими детьми,на пример.Ну,может,от бабушки с дедушкой внимания мало было(по сравнению с другими внуками).А я в то время себя ущербной чувствовала,обделенной и несчастной Вроде тут.Когда анонимные наши спокойно стояли курили,уходил мой последний автобус.Получается,что недополучила внимания?(как в детстве)
Спустя 1 минуту, 4 секунды (5.07.2012 - 11:27) Sir написал(а):
Спустя 7 минут, 2 секунды (5.07.2012 - 11:34) ai-chan3 написал(а):
svetlooksgoodСпасибо за поддержку Я,пожалуй,не буду себя больше ругать.А анонимному этому(заррразе!)возможно даже и скажу что пришлось тему открывать в честь него ,тем более что я очень хорошо к нему отношусь!
Спустя 1 минуту, 31 секунду ai-chan3 написал(а):
SirДа,вчера накатала по упрощенной схеме,а сейчас я про детство мозг напрягала
Спустя 1 минуту, 31 секунду ai-chan3 написал(а):
SirДа,вчера накатала по упрощенной схеме,а сейчас я про детство мозг напрягала
Спустя 14 секунд (5.07.2012 - 11:34) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Что-то в голову ничего и не приходит из детства. |
Ну может быть у тебя по другому.
Давай еще раз попытаюсь объяснить. Вот паримся в бане с анонимными, и при общении с одним постоянно чувствую себя не важно. При разборе полетов оказалось что в сегодняшний момент общения я находился далеко в детстве и разговаривал с хулиганом. Короче - выясняешь эти корни, и общение налаживается.
Вот еще пример - едешь в автобусе, а вокруг куча незнакомых людей с которыми я до этого не общался. Но вот почему то они у меня вызывают эмоции. Начинаю копать - оказалось что я тупо развешиваю маски из прошлой своей жизни, абсолютно этого не осознавая. Ну и как только тайное становится явным - перестает работать.
Давай еще раз попытаюсь объяснить. Вот паримся в бане с анонимными, и при общении с одним постоянно чувствую себя не важно. При разборе полетов оказалось что в сегодняшний момент общения я находился далеко в детстве и разговаривал с хулиганом. Короче - выясняешь эти корни, и общение налаживается.
Вот еще пример - едешь в автобусе, а вокруг куча незнакомых людей с которыми я до этого не общался. Но вот почему то они у меня вызывают эмоции. Начинаю копать - оказалось что я тупо развешиваю маски из прошлой своей жизни, абсолютно этого не осознавая. Ну и как только тайное становится явным - перестает работать.
Спустя 1 минуту, 30 секунд (5.07.2012 - 11:36) pechora написал(а):
Спустя 13 минут, 11 секунд (5.07.2012 - 11:49) Юка написал(а):
Спустя 5 минут, 16 секунд (5.07.2012 - 11:54) Mila* написал(а):
Цитата |
..обещаю модераторов не трогать |
О как!....Тогда ты уже не Йенот, а Антийенот будешь...((
Тот" Робингуд" на обременённых богатством (метлой) всё больше наезжал))
Спустя 2 минуты, 25 секунд Mila* написал(а):
barmental1971
Цитата |
наверно через полгода после начала разбора я смог сходить к нему на кладбище и оставить сигарет. |
Эх...а я даже не знаю где их могилы..
Свернутый текст
.(родителей)
Спустя 23 минуты, 14 секунд (5.07.2012 - 12:17) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Эх...а я даже не знаю где их могилы.. |
Когда пытаюсь сетовать на тяжелую судьбу, я вспоминаю людей которым гораздо хуже. После этого прихожу в норму.
Спустя 8 минут, 3 секунды (5.07.2012 - 12:25) Татьян@ написал(а):
У меня такая обидка на парочку одногрупников засела. Пригласили на Пасху в гости (где типо только избранные с нашей группы), а когда поехали-мне в одной машине места не хватило-приезжай, говорят сама. А мне так обидно стало, чуть слезы не брызнули...
И варила эту обиду до вечера...
Хотя сразу же провела параллель с одноклассниками. Они как раз таки меня звали на закрытые вечеринки (не для всех). Но там мне было скучновато, не особо интересно, мальчики наши меня не вдохновляли и т.д. Но исправно ходила. Из-за чего, спрашивается? А из страха-что если не пойду, то пропущу что-то интересное(в реале ничего сверхестественного не было-но я бы обязательно надумала бы)); не буду состоять в клубе избранных и т.д.
И здесь абсолютно то же самое!
И варила эту обиду до вечера...
Хотя сразу же провела параллель с одноклассниками. Они как раз таки меня звали на закрытые вечеринки (не для всех). Но там мне было скучновато, не особо интересно, мальчики наши меня не вдохновляли и т.д. Но исправно ходила. Из-за чего, спрашивается? А из страха-что если не пойду, то пропущу что-то интересное(в реале ничего сверхестественного не было-но я бы обязательно надумала бы)); не буду состоять в клубе избранных и т.д.
И здесь абсолютно то же самое!
Спустя 8 минут, 23 секунды (5.07.2012 - 12:34) Mila* написал(а):
barmental1971
Цитата |
Когда пытаюсь сетовать на тяжелую судьбу |
Если честно, я не столько сетую , сколько жалею просто , что некуда придти цветочки положить.
А людей, которым хуже, рядом со мной предостаточно - работаю в центре с особыми детьми...
Посмотреть на мамочек больных детей только иногда хватает....
(А с детьми всё норм. Общий язык находим быстро)
Спустя 50 минут, 17 секунд (5.07.2012 - 13:24) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 52 секунды (5.07.2012 - 13:28) Mila* написал(а):
Татьян@
Изречение точное, но девчёнка важно так на подушечке расселась!)))(имха))
Изречение точное, но девчёнка важно так на подушечке расселась!)))(имха))
Спустя 10 минут, 18 секунд (5.07.2012 - 13:38) Татьян@ написал(а):
Mila*
Думаешь важничает?)))
Думаешь важничает?)))
Спустя 2 минуты, 37 секунд (5.07.2012 - 13:41) Mila* написал(а):
Татьян@
Цитата |
Mila* Думаешь важничает?))) |
Видно по посадке, есть ещё над чем поработать
Спустя 10 минут, 27 секунд (5.07.2012 - 13:51) ai-chan3 написал(а):
Татьян@Мне до слез обидно было.Хоть бы таким образом"поздравили"-подвезли вовремя...В следующий раз пешком пойду,раз никто никуда не торопиться.Вообще это еще и из-за моей некоммуникабельности произошло,не с могла,вероятно,как следует объяснить;да и вообще шуточкой-прибауточкой к машине сопроводить можно было,а не стоять переживать.Да тут еще языковой барьер роль играет.Параллели проводить не привыкла,так что сижу-голову ломаю;уже подрости пора
Спустя 2 минуты, 27 секунд ai-chan3 написал(а):
О!я иногда думаю(замечаю)что важничаю,как раз сегодня думала,что эта причина имеет место быть
Спустя 2 минуты, 27 секунд ai-chan3 написал(а):
О!я иногда думаю(замечаю)что важничаю,как раз сегодня думала,что эта причина имеет место быть
Спустя 18 минут, 31 секунду (5.07.2012 - 14:10) Mila* написал(а):
ai-chan3
Цитата |
Мне до слез обидно было.Хоть бы таким образом"поздравили"-подвезли вовремя... |
Спустя 42 минуты, 6 секунд (5.07.2012 - 14:52) Palitra написал(а):
Да уж. И зачем же ты ожидаешь то от людей чего? Тем более от одногруппников? Никто никому ничего не должееен! И ты тоже им ничего не должна!
А то меня иногда тоже парят. Займи денег, подвези, еще что, сопли утри. Я говорю твердое:нет!
И сам не жду, да и не желаю. Даж не понимаю этого. Видимо это женское. Очень вы зависимы.
Ну скажи: почему тебя должны поздравлять? Для чего? Срок тебе нужен. Опять же по мне срок трещвости значения большого не имеет потому что: во-первых, мы трещвы тока седня, второе, это щаслуга программы, группы, вс и только в конце самого чела.
А ты не думала, что так надо? Что все что происходит для чего, имеет свой смысл? Может чтоб ты поняла что то, стала более независимой может.
Я каждый день уменьшаю свои притязания, ибо они меня убивают! Мои притязвния на людей, события и тд тп.
По мне если и юбилей, то не я жду от кого то медальки, а я сам принесу торт, еще чего. Поблагодарю группу за все. Бога еще может поблагодарю. Что живой и трезвый. Это ж лучшая медаль. А если прям надо, пойду снбе кубок сам куплю.
И не надо никого просить подвести. Зачем?
Но в тоже время я не позе. Нлрмально отношусь к своим. Одна мне сестра как то даже поблагодарила. Тоже сначпло дулась, что не подвожу. Потом поняла, что это у нее проблемы.
А я давно заметил. Люди которые требуют и прлсят, с другой стороны любят давить других. А может убрпть эти две крайеости. С одной зависимость от дркгих, с дркгой давление на других. И будет все хоккей. Незавичимость, самодостаточность и свобода в итоге:-)
Извините за заумтсвование. Если что:-)
А то меня иногда тоже парят. Займи денег, подвези, еще что, сопли утри. Я говорю твердое:нет!
И сам не жду, да и не желаю. Даж не понимаю этого. Видимо это женское. Очень вы зависимы.
Ну скажи: почему тебя должны поздравлять? Для чего? Срок тебе нужен. Опять же по мне срок трещвости значения большого не имеет потому что: во-первых, мы трещвы тока седня, второе, это щаслуга программы, группы, вс и только в конце самого чела.
А ты не думала, что так надо? Что все что происходит для чего, имеет свой смысл? Может чтоб ты поняла что то, стала более независимой может.
Я каждый день уменьшаю свои притязания, ибо они меня убивают! Мои притязвния на людей, события и тд тп.
По мне если и юбилей, то не я жду от кого то медальки, а я сам принесу торт, еще чего. Поблагодарю группу за все. Бога еще может поблагодарю. Что живой и трезвый. Это ж лучшая медаль. А если прям надо, пойду снбе кубок сам куплю.
И не надо никого просить подвести. Зачем?
Но в тоже время я не позе. Нлрмально отношусь к своим. Одна мне сестра как то даже поблагодарила. Тоже сначпло дулась, что не подвожу. Потом поняла, что это у нее проблемы.
А я давно заметил. Люди которые требуют и прлсят, с другой стороны любят давить других. А может убрпть эти две крайеости. С одной зависимость от дркгих, с дркгой давление на других. И будет все хоккей. Незавичимость, самодостаточность и свобода в итоге:-)
Извините за заумтсвование. Если что:-)
Спустя 1 час, 41 минуту, 37 секунд (5.07.2012 - 16:34) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Займи денег, подвези, еще что, сопли утри. Я говорю твердое:нет! |
Завидую я те, брат. У меня пока это на этапе обучения.
Спустя 36 минут, 9 секунд (5.07.2012 - 17:10) Джарета написал(а):
У меня почти такое же было в Черешне-я та-акую бурю устроила ! Вон спроси очевидцев !
Спустя 6 минут, 13 секунд (5.07.2012 - 17:16) ai-chan3 написал(а):
palitra
Ну ты и понаписал!во первых,если бы мне отказали,я бы успела на автобус Во-вторых,попросила 2ой раз за 3 года.Кстати,конфетки принесла я на группу.Группу поблагодарить не вспомнила,твоя правда.И вообще ,я достаточно независимый человек,ты меня совсем не знаешь.Вообще я про эмоции писала,как с ними спавляться,то что я "гоню"мне и в процессе было ясно.Да и было это вчера,я уж про нее забыла бы,если бы не "детали",с которыми надо поработать.
Спустя 1 минуту, 28 секунд ai-chan3 написал(а):
ДжаретаДа?Провела работу?(анализ)Если да,то какую?
Ну ты и понаписал!во первых,если бы мне отказали,я бы успела на автобус Во-вторых,попросила 2ой раз за 3 года.Кстати,конфетки принесла я на группу.Группу поблагодарить не вспомнила,твоя правда.И вообще ,я достаточно независимый человек,ты меня совсем не знаешь.Вообще я про эмоции писала,как с ними спавляться,то что я "гоню"мне и в процессе было ясно.Да и было это вчера,я уж про нее забыла бы,если бы не "детали",с которыми надо поработать.
Спустя 1 минуту, 28 секунд ai-chan3 написал(а):
ДжаретаДа?Провела работу?(анализ)Если да,то какую?
Спустя 10 минут, 33 секунды (5.07.2012 - 17:26) ai-chan3 написал(а):
Цитата (Mila* @ 5.07.2012 - 14:10 ) | ||
ai-chan3
Солнушко!...Не жди от людей больше того, что они могут дать и тогда даже маленькое проявление с их стороны уже будет казаться подарком)) И помни - основной источник Счастья - внутри тебя. И нигде больше. Поэтому улыбнись своей уникальности и....вот уже сегодня всё переменится! |
Спасибо Обычно так и есть,и даже каждый день рождения оказывается сюрпризом,хотя ничего необычного не происходит-просто милый семейный ужин.