Уфффф,было такое последний раз несколько месяцев назад.Вчера был небольшой конфликт с преподавателем сына(разозлилась)это раз,в воскресенье профукала языковой экзамен(был сложный+из-за ужасной аллергии как раз в этот день).До того активно боролась со своей ленью в подготовке к экзамену,устала и от борьбы и от учебы.Плюс несколько месяцев не смотрю телевизор(за стресс считается?)Вообщем,суть.Поехала на свою домашнюю группу и еще надеялась получить медальку(до того не брала потому что хотела получить от определенного человека(крестника,так сказать),а его небыло.Сегодня был.Медаль,какую мне надо не нашел.Сказал,чтобы приходила на следующий год(на5 летие есть),тепло не поздравил.Попросила подвезти до станции(вообще можно и пешком),да,конечно.Сам не шевелиться,да и другие тоже(он всеХ везет),хотя сказала,что должна успеть на автобус(их мало).Короче,пока все покурили,поговорили,на автобус не успела-домой добралась поздно(а ребенку спать!)ОБИДА до слез!Причем как у ребенка!Ну вот что ТАКОГО случилось-то,а?А мысли то-писать стыдно!Не играй в мои игрушки!и т.д.и т.п.Все эмоционально ярко окрашенно...Чувствую стыд.У кого такое было?

Спустя 5 минут, 10 секунд (4.07.2012 - 21:00) barmental1971 написал(а):
Цитата
Все эмоционально ярко окрашенно...Чувствую стыд.У кого такое было?
Пришел как то мужик на работу, минут тридцать нес какую то хрень про больного котенка. А потом попросил двадцать рублей на проезд (ну наш брат). Я пошел на взлет, развернул его лицом к двери, дал крепкого пинка, потом вышел на крыльцо и добавил еще одного пинка. И мне это до сих пор не дает спать, а в четвертый шаг прописывать стыдно.

Спустя 11 минут, 29 секунд (4.07.2012 - 21:12) czar095 написал(а):
бывает-думаешь что сделаешь чтото не очень хорошее весь день а на следующий отпускает как и не было этого-так у меня

Спустя 2 минуты, 57 секунд (4.07.2012 - 21:15) ai-chan3 написал(а):
barmental1971Ну так я ничего не сделала,только лицо вот недовольное было...Мне за свои детские эмоции стыдно.Куда писать? biggrin.gif Ты научился все же с эмоциями справляться на месте?Если да,то как?

Спустя 55 секунд (4.07.2012 - 21:15) гаспар1 написал(а):
было конечно

помогает анализ
10-11шаг
в особо замороченных случаях . сажусь и пишу - по схеме 4 шага .
само собой со спонсором и анонимными это обсуждаю
не всегда на собрании . есть чай или курилка . можно позвонить или в гости пригласить или напросится

Спустя 1 минуту, 56 секунд (4.07.2012 - 21:17) barmental1971 написал(а):
Цитата
Ну так я ничего не сделала
А вот это ты зря, и ведь не попишешь

Спустя 1 минуту, 8 секунд (4.07.2012 - 21:19) ai-chan3 написал(а):
czar095Ну,бывает и у меня так;или даже переключишься на "домохозяек",а потом и не вспоминаешь.Но тут.Моя "детскость"меня очень ранит,что ли.И обычно такие эмоции у меня на фоне усталости.

Спустя 2 минуты, 35 секунд (4.07.2012 - 21:21) Багира2 написал(а):
ai-chan3
С эмоциями нельзя справляться, нельзя их давить. Их надо проживать "от" и "до" и перевернуть страницу. smile.gif

Спустя 2 минуты, 8 секунд (4.07.2012 - 21:23) ai-chan3 написал(а):
гаспар1Мне не кем обсудить было сегодня ..Сейчас попробую на бумагу,а то в голове невнятно как то smile.gif Вопрос:как на данный момент?можешь сразу(на месте)справиться?

Спустя 41 секунду (4.07.2012 - 21:24) Багира2 написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 21:19 )
И обычно такие эмоции у меня на фоне усталости.

Это абсолютно нормально. smile.gif

Спустя 55 секунд (4.07.2012 - 21:25) ai-chan3 написал(а):
Багира2А что делать,если стыдно? sad.gif Проживать и вперед,по той же схеме?

Спустя 2 минуты, 40 секунд (4.07.2012 - 21:27) гаспар1 написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 21:23 )
Мне не кем обсудить было сегодня .

blink.gif а щас ты что делаешь !?

wink.gif

Спустя 4 минуты (4.07.2012 - 21:31) barmental1971 написал(а):
Помещение арендую рядом с администрацией в центре города. Вышел на крыльцо покурить, а на таком же крыльце метрах в 20 пацанята из ремонта компьютеров начали мне факи показывать. Не вынесла душа поэта, повернулся к ним задом и спустил штаны. И ведь стыдно, и ведь неудобно, а вот как эту хрень разбирать - ума не приложу.

Спустя 7 минут, 59 секунд (4.07.2012 - 21:39) helga написал(а):
Мне бывает стыдно, когда мои "детские"( а вернее "алкогольноинфантильные") эмоции проявляются на работе или в институте.Но я- такая и что теперь делать? Если кого обидела- прошу прощения, если -насмешила- потом смеюсь сама...
Стыд мой возникает от гордыни, что, мол, как же так, я ведь такая умная и так веду себя глупо!
А всё- нормально, это я понимаю, анализирую и принимаю себя или исправляю, что надо, стараюсь, во всяком случае...

Спустя 9 минут, 58 секунд (4.07.2012 - 21:49) ai-chan3 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 4.07.2012 - 21:27 )
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 21:23 )
Мне не кем обсудить было сегодня .

blink.gif а щас ты что делаешь !?

wink.gif

Ну,извини biggrin.gif Спасибо !Я имела ввиду подробно ситуацию прописать,щас накатала!Очень помогает тут темы открывать,а то бывает беседуешь сам с собой,пока не заметишь что абсессируешь(надеюсь,правильно слово написала) smile.gif

Спустя 4 минуты, 3 секунды ai-chan3 написал(а):

helgaСпасибо smile.gif Может,это явление вообще часто встречается,просто у других мы не всегда замечаем?Ну а к себе-то со всей стогостью и критицизмом?

Спустя 3 минуты, 13 секунд ai-chan3 написал(а):
Спасибо огромное всем smile.gif Я спать,у нас скоро 3 ночи,завтра дочитаю,как только проснусь!

Спустя 1 минуту, 41 секунду ai-chan3 написал(а):
[b]barmental1971[/b Что думаешь с этим делать? biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 42 секунды (4.07.2012 - 21:51) Багира2 написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 21:25 )
Багира2А что делать,если стыдно? sad.gif Проживать и вперед,по той же схеме?

Нет, не по той. Когда уляжется и успокоится. Проанализировать, какие именно детали доставили максимальнъй дискомфорт. И, либо исключить их из своей модели восприятия, либо видоизменить.

Спустя 3 минуты, 11 секунд (4.07.2012 - 21:54) barmental1971 написал(а):
Цитата
Что думаешь с этим делать?
Ну вот даже не знаю, сейчас позвоню наставнику

Спустя 1 минуту, 4 секунды (4.07.2012 - 21:55) ai-chan3 написал(а):
Багира2
О!На счет видоизменения поподробней,пожалуйста! rolleyes.gif Я так понимаю,это если исключить не удается?

Спустя 1 минуту, 7 секунд (4.07.2012 - 21:57) Урсула написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 20:55 )
надеялась получить медальку(до того не брала потому что хотела получить от определенного человека

Третий класс вторая четверть biggrin.gif
Да по ходу это влюблённость и ожидание чего-то. Мне так показалось из прочитанного.

Спустя 3 минуты, 15 секунд (4.07.2012 - 22:00) ai-chan3 написал(а):
Завтра я этим и займусь smile.gif Урсула,не,любовью тут не пахнет.Это я просто так решила,чтобы побольше пожеланий и признаний отхватить laugh.gif laugh.gif

Спустя 25 минут, 29 секунд (4.07.2012 - 22:25) гаспар1 написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 21:49 )
абсессируешь

это шедеврально .
спру с твоего разрешения , просто вынужден это сделать laugh.gif

Спустя 1 час, 18 минут, 46 секунд (4.07.2012 - 23:44) Багира2 написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 21:55 )
Багира2
О!На счет видоизменения поподробней,пожалуйста! rolleyes.gif Я так понимаю,это если исключить не удается?

Я, наконец-то, на следующей неделе в Москве буду. Тогда и распишу. А то с телефона жутко неудобно.

Спустя 6 минут, 27 секунд (4.07.2012 - 23:50) Золушка написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 21:19 )
Но тут.Моя "детскость"меня очень ранит,что ли.И обычно такие эмоции у меня на фоне усталости.

ai-chan3
Ну вот , может , и самое время детство начать прорабатывать ? wink.gif
Выписывать ситуации из детства, в которых было обидно , и разбирать smile.gif ..

Спустя 1 минуту, 37 секунд Золушка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 4.07.2012 - 21:51 )
И, либо исключить их из своей модели восприятия, либо видоизменить.

Багира2
Ну.. я приблизительно про это smile.gif

Спустя 3 минуты, 8 секунд (4.07.2012 - 23:54) Mila* написал(а):
ai-chan3
Так бывает когда ждёшь чего-то.
Лучше, конечно, не ждать а учиться радоваться всему, что спонтанно случается.
Удачи)) smile.gif

Спустя 1 минуту, 42 секунды (4.07.2012 - 23:55) травматолог написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 4.07.2012 - 21:15 )
эмоциями справляться на месте?Если да,то как?

Есть прекрасная возможность,делать паузу,лучше звонить собрату,сестре из АА.В тот момент когда эмоции думать не надо(да и чё толку).В общем забалтывать надо это дело.Очень действенный способ,всегда звоню ,,адвокату",это я так называю чела который уводит меня от эмоций.Пробуй и пиши,делись,как получиться.

Спустя 27 минут, 30 секунд (5.07.2012 - 00:23) barmental1971 написал(а):
Цитата

Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит свобода выбора нашей реакции. От нашей реакции зависит наше развитие и наше счастье.
Стивен Кови

Спустя 56 минут, 40 секунд (5.07.2012 - 01:19) Sir написал(а):
Куда писать?

Сначала определись "Зачем это писать?" Чтобы что?

Спустя 3 часа, 54 минуты, 8 секунд (5.07.2012 - 05:14) svetlooksgood написал(а):
ai-chan3
Не, ну это нормально - вату-то покатать!
Я тоже считаю, что меня почти всегда недохваливают, потому что мои достижения много выше и лучше, и ни один подарок, сделаный самой себе, не перекроет доброго похвального слова.
Ничего не поделаешь, ты заслужила похвалу, и не получила ее. Можно, конечно, успокаивать себя - мол, да мне пофиг, я и сама себя похвалю, и мне достаточно.
Вранье! Не достаточно!
Я бы уже, наверное, вся изнылась, и даже закурила бы от обиды. И в этом нет ничего стыдного. Не могут все быть бесчувственными, с заниженой самооценкой.
У тебя есть эмоции - ты их выражаешь. Стыдно должно быть той жадине, которая из-за своих личных проблем забыла, каково это - когда о тебе забывают... Пусть даже он (она) и хороший в душе человек. smile.gif)

Спустя 1 час, 53 минуты, 14 секунд (5.07.2012 - 07:07) ai-chan3 написал(а):
Золушка

ai-chan3
Ну вот , может , и самое время детство начать прорабатывать ?
Выписывать ситуации из детства, в которых было обидно , и разбирать

Да вроде все разобранно давно , прощено и понято smile.gif У меня там очень много всего было.Хотя я подумаю еще.

Спустя 4 минуты, 13 секунд ai-chan3 написал(а):
Цитата (Sir @ 5.07.2012 - 01:19 )
Куда писать?

Сначала определись "Зачем это писать?" Чтобы что?

Как это зачем?Мне это не нравиться и хотелось бы это как-то скорректировать smile.gif На бумаге то понятней,что,кого,зачем.

Спустя 2 часа, 36 минут, 4 секунды (5.07.2012 - 09:43) barmental1971 написал(а):
Цитата
Да вроде все разобранно давно , прощено и понято
У меня десятый шаг идет с возвратом в детством. Вчера двое владельцев чудили с интервалом в несколько часов, оказалось что в тот момент во мне всплыла детская обида на тетку. Весь день кубаторил, вечером выяснил - все прошло

Спустя 21 минуту, 53 секунды (5.07.2012 - 10:05) ai-chan3 написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 5.07.2012 - 00:23 )
Цитата

Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит свобода выбора нашей реакции. От нашей реакции зависит наше развитие и наше счастье.
Стивен Кови

Да,да!Остается только уложиться в этот промежуток,чтоб делов не натворить.Распиши схему пожалуйста(про тетку)

Спустя 28 минут, 19 секунд (5.07.2012 - 10:33) barmental1971 написал(а):
Цитата
Распиши схему пожалуйста(про тетку)
Я точно не знаю, программа это или мое видение программы. Когда возникает обида (Resentment) с человеком, и она не проходит в течение дня - я вечером перед сном стараюсь ее обязательно разобрать. В голове прокручиваю те ситуации когда я реагировал сходным образом, начинаю с сегодняшнего дня и постепенно спускаюсь в детство. Когда выявляется первый механизм - вся цепочка рушится, своеобразный эффект домино.

Множество ситуаций с resentment - это подсознательное проектирование прошлого опыта на сегодняшний день. Когда подсознательное выводишь на свет божий - оно просто перестает работать.

Спустя 15 минут, 46 секунд (5.07.2012 - 10:49) Mila* написал(а):
barmental1971
разъясни ,пожалуйста мне одну деталь :
Вот в детстве, в интернате. был один мальчишка, с которым мы явно во всём соперничали...
И достаточно долго, до 6 класса.
Нас прозвали "Бенедикт и Беатриче"...по этому поводу.
Свернутый текст
Кто Шекспира читал, помнит? А мы дети начитанные были, увы, нетов не было biggrin.gif

И , с переменным успехом , а я даже чаще tongue.gif, друг-друга мы во всём высмеивали и подкалывали.
Но однажды , когда мы играли в каких-то пиратов и прятали клады и искали...
Он со злости воспользовался против меня ...физ. силой!...( ph34r.gif )
(А игра была интеллектуальная!) Он меня просто обхватил руками со всех сил и держал до тех пор , пока его команда не обшарила все наши тайники по его наводкам!... ph34r.gif
А я ничего не могла сделать, так как он оказался страшно силён, собака!... ph34r.gif
Вот сколько не возвращаюсь в этот эпизод детства - результат только один -
это нечестно и смерти достойно.
Сейчас, когда шовинисты типа "женщина, знай своё место"....и пр. эпизоды встречаются в жизни - в мозгу вспыхивает красной лампочкой : Это нечестно. мужчин надо убить, на перевоспитание нет времени.

Спустя 8 минут, 28 секунд (5.07.2012 - 10:57) barmental1971 написал(а):
Цитата
barmental1971 разъясни ,пожалуйста мне одну деталь :
Дык. как я тебе разъясню, это же твой опыт, токмо сама должна разобраться. Если из своего опыта - обида на отца долго проходила, и наверно через полгода после начала разбора я смог сходить к нему на кладбище и оставить сигарет.

Спустя 3 минуты, 46 секунд (5.07.2012 - 11:01) Юка написал(а):
прочитала с утра тему и подумала, что хорошо нет таких у меня обидок...а нет biggrin.gif есть и у меня wink.gif на черноручников-они мне все удовольствие от выздоровления на весвало портят....верните мне немедленно то весвало, которое было до их появления mad.gif и Енота верниет, без него скучноuser posted image

Спустя 24 минуты, 47 секунд (5.07.2012 - 11:26) ai-chan3 написал(а):

barmental1971
Что-то в голову ничего и не приходит из детства.Все уж бурьяном поросло..Хотя..чувства такие возникали,когда сравнивали с другими детьми,на пример.Ну,может,от бабушки с дедушкой внимания мало было(по сравнению с другими внуками).А я в то время себя ущербной чувствовала,обделенной и несчастной sad.gif Вроде тут.Когда анонимные наши спокойно стояли курили,уходил мой последний автобус.Получается,что недополучила внимания?(как в детстве)

Спустя 1 минуту, 4 секунды (5.07.2012 - 11:27) Sir написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 5.07.2012 - 07:07 )
Как это зачем?Мне это не нравиться и хотелось бы это как-то скорректироватьНа бумаге то понятней,что,кого,зачем

Дык 4-й Шаг - там есть схема. Гаспар вон об этом писал. Пробовала?

Спустя 7 минут, 2 секунды (5.07.2012 - 11:34) ai-chan3 написал(а):
svetlooksgoodСпасибо за поддержку smile.gif Я,пожалуй,не буду себя больше ругать.А анонимному этому(заррразе!)возможно даже и скажу что пришлось тему открывать в честь него biggrin.gif ,тем более что я очень хорошо к нему отношусь!

Спустя 1 минуту, 31 секунду ai-chan3 написал(а):
SirДа,вчера накатала по упрощенной схеме,а сейчас я про детство мозг напрягала smile.gif

Спустя 14 секунд (5.07.2012 - 11:34) barmental1971 написал(а):
Цитата
Что-то в голову ничего и не приходит из детства.
Ну может быть у тебя по другому.
Давай еще раз попытаюсь объяснить. Вот паримся в бане с анонимными, и при общении с одним постоянно чувствую себя не важно. При разборе полетов оказалось что в сегодняшний момент общения я находился далеко в детстве и разговаривал с хулиганом. Короче - выясняешь эти корни, и общение налаживается.

Вот еще пример - едешь в автобусе, а вокруг куча незнакомых людей с которыми я до этого не общался. Но вот почему то они у меня вызывают эмоции. Начинаю копать - оказалось что я тупо развешиваю маски из прошлой своей жизни, абсолютно этого не осознавая. Ну и как только тайное становится явным - перестает работать.

Спустя 1 минуту, 30 секунд (5.07.2012 - 11:36) pechora написал(а):
Цитата (Юка @ 5.07.2012 - 12:01 )
Енота верниет, без него скучно

Переменуйте плз, Юку в Енота, а то мухобойки заржавеют..)))

Спустя 13 минут, 11 секунд (5.07.2012 - 11:49) Юка написал(а):
pechora
Цитата (pechora @ 5.07.2012 - 11:36 )
Переменуйте плз, Юку в Енота

только не банте сразу, дайте наматюкаться вдоволь biggrin.gif .....обещаю модераторов не трогать rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 16 секунд (5.07.2012 - 11:54) Mila* написал(а):
Цитата
..обещаю модераторов не трогать

О как!....Тогда ты уже не Йенот, а Антийенот будешь...((
Тот" Робингуд" на обременённых богатством (метлой) всё больше наезжал))

Спустя 2 минуты, 25 секунд Mila* написал(а):
barmental1971
Цитата
наверно через полгода после начала разбора я смог сходить к нему на кладбище и оставить сигарет.

Эх...а я даже не знаю где их могилы..
Свернутый текст
.(родителей)

Спустя 23 минуты, 14 секунд (5.07.2012 - 12:17) barmental1971 написал(а):
Цитата
Эх...а я даже не знаю где их могилы..
Когда пытаюсь сетовать на тяжелую судьбу, я вспоминаю людей которым гораздо хуже. После этого прихожу в норму.

Спустя 8 минут, 3 секунды (5.07.2012 - 12:25) Татьян@ написал(а):
У меня такая обидка на парочку одногрупников засела. Пригласили на Пасху в гости (где типо только избранные с нашей группы), а когда поехали-мне в одной машине места не хватило-приезжай, говорят сама. А мне так обидно стало, чуть слезы не брызнули...
И варила эту обиду до вечера...
Хотя сразу же провела параллель с одноклассниками. Они как раз таки меня звали на закрытые вечеринки (не для всех). Но там мне было скучновато, не особо интересно, мальчики наши меня не вдохновляли и т.д. Но исправно ходила. Из-за чего, спрашивается? А из страха-что если не пойду, то пропущу что-то интересное(в реале ничего сверхестественного не было-но я бы обязательно надумала бы)); не буду состоять в клубе избранных и т.д.
И здесь абсолютно то же самое!

Спустя 8 минут, 23 секунды (5.07.2012 - 12:34) Mila* написал(а):
barmental1971
Цитата
Когда пытаюсь сетовать на тяжелую судьбу

Если честно, я не столько сетую , сколько жалею просто , что некуда придти цветочки положить.
А людей, которым хуже, рядом со мной предостаточно - работаю в центре с особыми детьми...
Посмотреть на мамочек больных детей только иногда хватает.... sad.gif
(А с детьми всё норм. Общий язык находим быстро)

Спустя 50 минут, 17 секунд (5.07.2012 - 13:24) Татьян@ написал(а):
user posted image

Спустя 3 минуты, 52 секунды (5.07.2012 - 13:28) Mila* написал(а):
Татьян@
Изречение точное, но девчёнка важно так на подушечке расселась!)))(имха)) biggrin.gif

Спустя 10 минут, 18 секунд (5.07.2012 - 13:38) Татьян@ написал(а):
Mila*
Думаешь важничает?)))

Спустя 2 минуты, 37 секунд (5.07.2012 - 13:41) Mila* написал(а):
Татьян@
Цитата
Mila*
Думаешь важничает?)))

Видно по посадке, есть ещё над чем поработать biggrin.gif

Спустя 10 минут, 27 секунд (5.07.2012 - 13:51) ai-chan3 написал(а):
Татьян@Мне до слез обидно было.Хоть бы таким образом"поздравили"-подвезли вовремя...В следующий раз пешком пойду,раз никто никуда не торопиться.Вообще это еще и из-за моей некоммуникабельности произошло,не с могла,вероятно,как следует объяснить;да и вообще шуточкой-прибауточкой к машине сопроводить можно было,а не стоять переживать.Да тут еще языковой барьер роль играет.Параллели проводить не привыкла,так что сижу-голову ломаю;уже подрости пора smile.gif

Спустя 2 минуты, 27 секунд ai-chan3 написал(а):
О!я иногда думаю(замечаю)что важничаю,как раз сегодня думала,что эта причина имеет место быть smile.gif

Спустя 18 минут, 31 секунду (5.07.2012 - 14:10) Mila* написал(а):
ai-chan3
Цитата
Мне до слез обидно было.Хоть бы таким образом"поздравили"-подвезли вовремя...

Солнушко!...Не жди от людей больше того, что они могут дать и тогда даже маленькое проявление с их стороны уже будет казаться подарком))
И помни - основной источник Счастья - внутри тебя. smile.gif
И нигде больше. Поэтому улыбнись своей уникальности и....вот уже сегодня всё переменится! smile.gif
user posted image

Спустя 42 минуты, 6 секунд (5.07.2012 - 14:52) Palitra написал(а):
Да уж. И зачем же ты ожидаешь то от людей чего? Тем более от одногруппников? Никто никому ничего не должееен! И ты тоже им ничего не должна!
А то меня иногда тоже парят. Займи денег, подвези, еще что, сопли утри. Я говорю твердое:нет!
И сам не жду, да и не желаю. Даж не понимаю этого. Видимо это женское. Очень вы зависимы.
Ну скажи: почему тебя должны поздравлять? Для чего? Срок тебе нужен. Опять же по мне срок трещвости значения большого не имеет потому что: во-первых, мы трещвы тока седня, второе, это щаслуга программы, группы, вс и только в конце самого чела.
А ты не думала, что так надо? Что все что происходит для чего, имеет свой смысл? Может чтоб ты поняла что то, стала более независимой может.
Я каждый день уменьшаю свои притязания, ибо они меня убивают! Мои притязвния на людей, события и тд тп.
По мне если и юбилей, то не я жду от кого то медальки, а я сам принесу торт, еще чего. Поблагодарю группу за все. Бога еще может поблагодарю. Что живой и трезвый. Это ж лучшая медаль. А если прям надо, пойду снбе кубок сам куплю.
И не надо никого просить подвести. Зачем?
Но в тоже время я не позе. Нлрмально отношусь к своим. Одна мне сестра как то даже поблагодарила. Тоже сначпло дулась, что не подвожу. Потом поняла, что это у нее проблемы.
А я давно заметил. Люди которые требуют и прлсят, с другой стороны любят давить других. А может убрпть эти две крайеости. С одной зависимость от дркгих, с дркгой давление на других. И будет все хоккей. Незавичимость, самодостаточность и свобода в итоге:-)
Извините за заумтсвование. Если что:-)

Спустя 1 час, 41 минуту, 37 секунд (5.07.2012 - 16:34) barmental1971 написал(а):
Цитата
Займи денег, подвези, еще что, сопли утри. Я говорю твердое:нет!
Завидую я те, брат. У меня пока это на этапе обучения.

Спустя 36 минут, 9 секунд (5.07.2012 - 17:10) Джарета написал(а):
У меня почти такое же было в Черешне-я та-акую бурю устроила ! Вон спроси очевидцев ! ohmy.gif ph34r.gif

Спустя 6 минут, 13 секунд (5.07.2012 - 17:16) ai-chan3 написал(а):
palitra
Ну ты и понаписал!во первых,если бы мне отказали,я бы успела на автобус wink.gif Во-вторых,попросила 2ой раз за 3 года.Кстати,конфетки принесла я на группу.Группу поблагодарить не вспомнила,твоя правда.И вообще ,я достаточно независимый человек,ты меня совсем не знаешь.Вообще я про эмоции писала,как с ними спавляться,то что я "гоню"мне и в процессе было ясно.Да и было это вчера,я уж про нее забыла бы,если бы не "детали",с которыми надо поработать.

Спустя 1 минуту, 28 секунд ai-chan3 написал(а):
ДжаретаДа?Провела работу?(анализ)Если да,то какую? smile.gif

Спустя 10 минут, 33 секунды (5.07.2012 - 17:26) ai-chan3 написал(а):
Цитата (Mila* @ 5.07.2012 - 14:10 )
ai-chan3
Цитата
Мне до слез обидно было.Хоть бы таким образом"поздравили"-подвезли вовремя...

Солнушко!...Не жди от людей больше того, что они могут дать и тогда даже маленькое проявление с их стороны уже будет казаться подарком))
И помни - основной источник Счастья - внутри тебя. smile.gif
И нигде больше. Поэтому улыбнись своей уникальности и....вот уже сегодня всё переменится! smile.gif

Спасибо smile.gif Обычно так и есть,и даже каждый день рождения оказывается сюрпризом,хотя ничего необычного не происходит-просто милый семейный ужин.