Подскажите пожалуйста группы АА в Новосибирске. Если, можно то с их координатами (адреса, телефоны).
Спустя 13 минут, 55 секунд (1.07.2012 - 23:01) Цикунита деля написал(а):
Bolen
Вау! Я через 10 дней улетаю в Новосиб! Живу я там периодически. Уже и адресами групп запаслась. Сейчас найду и "вышлю".А вообще я через Яндекс узнала. Попробуй поискать.
Спустя 3 минуты, 59 секунд Цикунита деля написал(а):
Вот."Вита". Ул. Лазурная, 78 (ОНД). Понедельник(ЗАВТРА) в 18-30.
"Зеркало". Красный пр-т 161/1. Вторник в 18-30.
Вау! Я через 10 дней улетаю в Новосиб! Живу я там периодически. Уже и адресами групп запаслась. Сейчас найду и "вышлю".А вообще я через Яндекс узнала. Попробуй поискать.
Спустя 3 минуты, 59 секунд Цикунита деля написал(а):
Вот."Вита". Ул. Лазурная, 78 (ОНД). Понедельник(ЗАВТРА) в 18-30.
"Зеркало". Красный пр-т 161/1. Вторник в 18-30.
Спустя 6 минут, 58 секунд (1.07.2012 - 23:08) Bolen написал(а):
Вот спасибо то! Схожу на Красном проспекте
Спустя 3 минуты, 29 секунд (1.07.2012 - 23:12) Цикунита деля написал(а):
Bolen
Удачи!!! Поделись потом обязательно, а то я еще сама ни разу не ходила. Все тяну "кота за хвост". Я, если что, тоже на Красном пойду.
Удачи!!! Поделись потом обязательно, а то я еще сама ни разу не ходила. Все тяну "кота за хвост". Я, если что, тоже на Красном пойду.
Спустя 33 минуты, 57 секунд (1.07.2012 - 23:46) Bolen написал(а):
Спасибо, обязательно отпишусь как схожу на собрание. А вы как будете в Новосибирске, можно вместе сходить
Спустя 12 часов, 33 минуты, 29 секунд (2.07.2012 - 12:19) Цикунита деля написал(а):
А тогда анонимность нарушится.
Спустя 2 часа, 53 минуты, 50 секунд (2.07.2012 - 15:13) Bolen написал(а):
Ах, да, действительно))). Мы ведь здесь именно АНОНИМНЫЕ алкоголики. А я сегодня на работу устроился!!! На испытательный срок, программистом. Сейчас главное не сорваться, а то не продержусь испытательный срок.
Спустя 11 минут, 34 секунды (2.07.2012 - 15:25) ktu написал(а):
Bolen
А сколько сейчас в Новосибирске времени, в смысле который час?
А сколько сейчас в Новосибирске времени, в смысле который час?
Спустя 2 минуты (2.07.2012 - 15:27) Bolen написал(а):
Сейчас 18:26
Спустя 1 минуту, 30 секунд (2.07.2012 - 15:28) Svetlana написал(а):
Цитата (Bolen @ 2.07.2012 - 15:13 ) |
А я сегодня на работу устроился!!! На испытательный срок, программистом. Сейчас главное не сорваться, а то не продержусь испытательный срок. huh.gif |
Привет Светлана алкоголик....
Поздравляю с началом трудовой деятельности,ты не думай сорвёшься или нет просто живи работай наслаждайся жизнью,вокруг столько интересного ходи на группу и всё у тебя будет хорошо....Удачи....
Спустя 2 минуты, 42 секунды (2.07.2012 - 15:31) ktu написал(а):
Bolen
Почему не сегодня на группу? Чтобы продержаться испытательный срок на работе, и не только, на группу нужно тоже ходить как на работу. (это мое личное скромное мнение) Удачи
Почему не сегодня на группу? Чтобы продержаться испытательный срок на работе, и не только, на группу нужно тоже ходить как на работу. (это мое личное скромное мнение) Удачи
Спустя 4 минуты, 46 секунд (2.07.2012 - 15:36) Bolen написал(а):
Спасибо всем за советы и поддержку! Сколько замечательных, отзывчивых людей! Сегодня, когда поехал на собеседование, было страшное желание купить четушку и где-нибудь во дворе распить, но как-то удалось устоять. Страшно очень было.
Спустя 4 часа, 49 минут, 37 секунд (2.07.2012 - 20:25) ai-chan3 написал(а):
Bolen Ты давай не балуй иди на группу(тем более,если дорожишь работой)
Спустя 35 минут, 57 секунд (2.07.2012 - 21:01) Palitra написал(а):
Смешные вы:-). Про анонимность. Нее, я ниче. Просто смешно как то. По мне наоьорот где-нить брата встретить по приколу. Я ж не спрашиваю его фамилию и работу.
На своей живой группе ваще не знаю даж фамилий собратьев. Неинтересно. Но зато общаемся довольно тесно.
На своей живой группе ваще не знаю даж фамилий собратьев. Неинтересно. Но зато общаемся довольно тесно.
Спустя 1 час, 51 минуту, 54 секунды (2.07.2012 - 22:53) Цикунита деля написал(а):
Bolen
palitra
Дык я ж пошутила про анонимность. Юмор у меня такой. тонкий. Естественно, буду только рада! Вдвоем оно завсегда лучше, чем одному!
Bolen
Ты только давай, держись, брат! Не глупи - беги на группу и для меня там местечко грей!
palitra
Дык я ж пошутила про анонимность. Юмор у меня такой. тонкий. Естественно, буду только рада! Вдвоем оно завсегда лучше, чем одному!
Bolen
Ты только давай, держись, брат! Не глупи - беги на группу и для меня там местечко грей!