Чойй-то прёть мну по жизни в последнее время)), ох не к добру))....Сёдня день сложилси не ито что Позитивнай)..СУМАШЕДШЕПОЗИТИВНАЙ!!...Таких ваще за свою жисть по пальцам считать, вру даже...неприпомню))...Начиналось вродя усё семейно-стандартно..Вывез усех своих в зоопарк по-утряне, Слоны, жирафы, медведи, Макдонольдс в прикупе ..ну как обычно ..Дальша пошли чудеса)...к дневному сну четырё спиногрызов) доставляю домой, обедаю, ...
и вроде оть как сладко массу притопить минуток на 150ять, дык нет, здоровая движуха грит : " А почему бы тебе на работу не рвануть?) Ну ежля Ты сегоднясь такой Пральный??...Блин, думаю, и спать неохота) .А почему бы мне и впрямь не осчастливить заказчиков
..Движуху к работе надоть взращивать и лелеять
..а поеду-ка я да и впрягусь малёха.....Дык оторвал ж..., и поехал, и добил заказчикам электрику с фартуком кухонным , мля, красивый сполучилси
....И весь такой Пральный - Домой.....На шашлыки для детей у мну уже силов небыло, посему жена выставила в беседку фритюрницу, ), и получился душевнейший семейный ужин на воздухе, с крылышками-фри, и ЧАЕМ!- с пирогом и мороженным!.....Мля, я в Ауте, реально, енто реально стоит один раз прожить, ....движухи остаётся надолго
....Счас дети по койкам)..жена подошла,ю грит : " А ты в курсе когда марафон сей рабочий начал??)......Оказалось с 16 января сего года
, мля, .......Но вот сегодняшний День полюбому Сего Стоил
....Оть ведь Танкист
, оть ведь сукин-сын