Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Так устала, что и жить не хочется...
Спустя 18 минут, 47 секунд (26.06.2012 - 23:06) dedtankist написал(а):
Шиповник
Я Непрограмнго толкну, но АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО И ДЙСТВЕННО, поверь, у мну :,6 (ШЕСТЬ) детей..и когда такая температура Надо Исключить Судороги, а посему ЭЛЕМЕНТАРНо протереть ребёнка ВОДКОЙ, ДА, ...ВОДКОЙ, Туть Главный Вопрос СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ,..можно и водой, но Эфект ниже!!...И НЕУКУТЫВАТЬ!!!!!.....Сбей темпероатуру, у потом разбирайся спокойно с симптомами..Мля, компересс на голову((...Обтирай грудь-ноги-руки ВОДКОЙ!....и не кутай!!!!!!!....Енто реально СЕРЬЁЗНАЯ Ситуация и НА Х..Й Предубежденья проги, ты чо?? Ни Разу Про Енто Не СЛЫшала???????
Я Непрограмнго толкну, но АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО И ДЙСТВЕННО, поверь, у мну :,6 (ШЕСТЬ) детей..и когда такая температура Надо Исключить Судороги, а посему ЭЛЕМЕНТАРНо протереть ребёнка ВОДКОЙ, ДА, ...ВОДКОЙ, Туть Главный Вопрос СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ,..можно и водой, но Эфект ниже!!...И НЕУКУТЫВАТЬ!!!!!.....Сбей темпероатуру, у потом разбирайся спокойно с симптомами..Мля, компересс на голову((...Обтирай грудь-ноги-руки ВОДКОЙ!....и не кутай!!!!!!!....Енто реально СЕРЬЁЗНАЯ Ситуация и НА Х..Й Предубежденья проги, ты чо?? Ни Разу Про Енто Не СЛЫшала???????
Спустя 2 минуты, 39 секунд (26.06.2012 - 23:09) Алехандро написал(а):
cyp
А я еще поживу..сегодня точно, а завтра как Бог даст.
А я еще поживу..сегодня точно, а завтра как Бог даст.
Спустя 6 минут, 4 секунды (26.06.2012 - 23:15) leonmaster написал(а):
а я вот на группе сегодня сидел... молчал... чот хренова было...
по дороге на группу встретил девочку-соседку... вчера на нее ворчал, а сегодня у нее хот-дог упал в лужу... на улице моросячка, она с восьмиутра до девяти вечера на улице... родители... так половина из них родители вторая половина хрен поймешь... эти (родители) люди трудются в поте..? лица...
весь труд их в заползании в долги выражается.... короче ЗЛЮСЬ я на них... просто я ЗЛОЙ... и я БОЛЕЮ.
по дороге на группу встретил девочку-соседку... вчера на нее ворчал, а сегодня у нее хот-дог упал в лужу... на улице моросячка, она с восьмиутра до девяти вечера на улице... родители... так половина из них родители вторая половина хрен поймешь... эти (родители) люди трудются в поте..? лица...
весь труд их в заползании в долги выражается.... короче ЗЛЮСЬ я на них... просто я ЗЛОЙ... и я БОЛЕЮ.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (26.06.2012 - 23:16) cyp написал(а):
Алехандро
Сегодня и мне придётся пожить. Просто я выдохлась. Алкоголику нельзя быть НАСТОЛЬКО уставшим...
Сегодня и мне придётся пожить. Просто я выдохлась. Алкоголику нельзя быть НАСТОЛЬКО уставшим...
Спустя 15 секунд (26.06.2012 - 23:16) Lorien написал(а):
dedtankist
Да ему 23 уже. А температурные судороги до пяти лет бывают.
А водкой никого протирать не надо, во первых слишком быстро температура снижается, во вторых водка проникает в организм через кожу, в третьих не надо эту дрянь дома держать вообще.
Маленьких детей с высокой температурой окунают в ванночку с водой комнатной температуры минут на десять, а потом в кроватку и холодный компресс на голову.
Да ему 23 уже. А температурные судороги до пяти лет бывают.
А водкой никого протирать не надо, во первых слишком быстро температура снижается, во вторых водка проникает в организм через кожу, в третьих не надо эту дрянь дома держать вообще.
Маленьких детей с высокой температурой окунают в ванночку с водой комнатной температуры минут на десять, а потом в кроватку и холодный компресс на голову.
Спустя 13 минут, 33 секунды (26.06.2012 - 23:30) dedtankist написал(а):
Lorien
Мля, неспонял я чо хлопчику 232 ....но ванночки херня, когда вопрос о судороргах с возможными осложнениями, тут ВОДКА, и быстрей и Действенней,..просто Опыт(неединоразовый), и Имхо
Мля, неспонял я чо хлопчику 232 ....но ванночки херня, когда вопрос о судороргах с возможными осложнениями, тут ВОДКА, и быстрей и Действенней,..просто Опыт(неединоразовый), и Имхо
Спустя 3 минуты, 11 секунд (26.06.2012 - 23:33) Lorien написал(а):
dedtankist
Быстрей плохо. От слишком быстрого снижения температуры коллапс может наступить. Не рекоммендуется.
Быстрей плохо. От слишком быстрого снижения температуры коллапс может наступить. Не рекоммендуется.
Спустя 2 минуты, 53 секунды (26.06.2012 - 23:36) leonmaster написал(а):
Lorien
dedtankist
а может все таки врача..?
dedtankist
а может все таки врача..?
Спустя 2 минуты, 56 секунд (26.06.2012 - 23:39) Lorien написал(а):
leonmaster
Само собой.
Просто пока врач приедет нужно начинать температуру снижать
Само собой.
Просто пока врач приедет нужно начинать температуру снижать
Спустя 24 минуты, 40 секунд (27.06.2012 - 00:03) dedtankist написал(а):
.....Lorien
Может и так, ..в тонкости, как понимаешь, в такие моменты вдаваться тяжело....но к сожалению, при теперичнем засильи антибиотиков, быват разрекламированныя средства в пиковых ситуациях НИХРЕНА не спомогают, а для малых счёт идёт на часы-минуты, и 39, 5 Абсолютный повод утереть дитё хочь чем, хочь "мочой молодого поросёна"(с)...и туть уже ...39,5, на 20 кг. живоговеса ......чистым спиртом разотрёшь...ИмеюОпытХренОспоришь
Может и так, ..в тонкости, как понимаешь, в такие моменты вдаваться тяжело....но к сожалению, при теперичнем засильи антибиотиков, быват разрекламированныя средства в пиковых ситуациях НИХРЕНА не спомогают, а для малых счёт идёт на часы-минуты, и 39, 5 Абсолютный повод утереть дитё хочь чем, хочь "мочой молодого поросёна"(с)...и туть уже ...39,5, на 20 кг. живоговеса ......чистым спиртом разотрёшь...ИмеюОпытХренОспоришь
Спустя 3 минуты, 33 секунды (27.06.2012 - 00:07) Lorien написал(а):
dedtankist
Тогда уж лучше уксусом... В крайнем случае.
Тогда уж лучше уксусом... В крайнем случае.
Спустя 26 минут, 40 секунд (27.06.2012 - 00:34) dedtankist написал(а):
Lorien
Точно, Уксусом....Абсолютно тожесть прально....забыл..каюсь....мну видать просто цепляет хоть какая-нить "полезность" Водки в "домашних условияхз" ..Действительнео Уксус такжесть Рулит
Точно, Уксусом....Абсолютно тожесть прально....забыл..каюсь....мну видать просто цепляет хоть какая-нить "полезность" Водки в "домашних условияхз" ..Действительнео Уксус такжесть Рулит
Спустя 54 секунды (27.06.2012 - 00:34) Pepilotta написал(а):
а у меня сегодня мама из сочей вернулась. ее три недели не было - как один день пролетели - мне так хорошо одной было
Звоню ей узнать - как ее таксист довез, она грит: Все хорошо, я дома! соседка зашла, я ее настоящей изабеллой угощаю!...
ну ёмаё... ну вот что за хрень нахрен!
Звоню ей узнать - как ее таксист довез, она грит: Все хорошо, я дома! соседка зашла, я ее настоящей изабеллой угощаю!...
ну ёмаё... ну вот что за хрень нахрен!
Спустя 4 минуты (27.06.2012 - 00:38) Lorien написал(а):
dedtankist
Нету у водки полезности. Просто нет. Этиловый спирт это яд для человеческого организма.
А дома держать под разными предлогами - играть с болезнью в русскую рулетку.
Нету у водки полезности. Просто нет. Этиловый спирт это яд для человеческого организма.
А дома держать под разными предлогами - играть с болезнью в русскую рулетку.
Спустя 17 минут, 50 секунд (27.06.2012 - 00:56) dedtankist написал(а):
Lorien
Цитата |
А дома держать под разными предлогами - играть с болезнью в русскую рулетку |
Я занимаюсь "русской рулеткой" 7, 5 лет,......И Мама, когда приезжает грит, мол, Сынок, у тя от ужо 7, 5 лет на дверце холодильника ента дрянь висит..Ты жесть у вроде как решил за голову сурьозно взятся? ..И я ей честно грю ..Мама..(очень кставтя маму люблю, за весь свой косяк по жизни коим старался тольк бы её не зацепить)..Оть стоит оно на дверце..дык и Слава богу....Енто жешь и главный тест на Трезвость в доме..у конченных и пол-дня бы не отстояла ..непонимает Мама..но кивает и соглашается
Спустя 6 часов, 31 минуту, 47 секунд (27.06.2012 - 07:28) Шиповник написал(а):
dedtankist
Lorien
leonmaster
В общем, отчет о снижении температуры.
Вчера температура была 39,8.
Дала выпить много жидкости, аспирин, парацетамол.
Антибиотики получает планово 3 раза в день в рот, 1 раз в день в попу.
Прошел час, температура не снижается. Звоню в скорую. Ответ - мы не выезжаем на температуру! И уколы от температуры не делаем! Приказ МЗ
Обтерла неоднократно влажным полотенцем, выснила чего он пить хочет, принесла 2 литра сладкой газировки. И процесс пошел, t упала до 38.
Судороги от t бывают в любом возрасте. Если все тело горячее - снижать можно, если конечности холодные, а все остальное горячее - снижать t нельзя, будет судорожный приступ и есть угроза для сердца и мозга. Надо обязательно трогать руки и ноги, снижать t только если всё горячее.
Вот так.
И спасибо вам за советы и беспокойство!
Lorien
leonmaster
В общем, отчет о снижении температуры.
Вчера температура была 39,8.
Дала выпить много жидкости, аспирин, парацетамол.
Антибиотики получает планово 3 раза в день в рот, 1 раз в день в попу.
Прошел час, температура не снижается. Звоню в скорую. Ответ - мы не выезжаем на температуру! И уколы от температуры не делаем! Приказ МЗ
Обтерла неоднократно влажным полотенцем, выснила чего он пить хочет, принесла 2 литра сладкой газировки. И процесс пошел, t упала до 38.
Судороги от t бывают в любом возрасте. Если все тело горячее - снижать можно, если конечности холодные, а все остальное горячее - снижать t нельзя, будет судорожный приступ и есть угроза для сердца и мозга. Надо обязательно трогать руки и ноги, снижать t только если всё горячее.
Вот так.
И спасибо вам за советы и беспокойство!
Спустя 8 минут, 33 секунды (27.06.2012 - 07:37) leonmaster написал(а):
блин... утро... тревога тут как тут ... и чо ей нада...?
бл*тььььь запарила радная.....
а тут еще и сигарета с табаком подвернулась... теперь тошнит... чай не лезет во рту противно.
накурился эл.сигареты... три недели... или больше или меньше сосу....
не надо видимо ИХ смешивать...
бл*тььььь запарила радная.....
а тут еще и сигарета с табаком подвернулась... теперь тошнит... чай не лезет во рту противно.
накурился эл.сигареты... три недели... или больше или меньше сосу....
не надо видимо ИХ смешивать...
Спустя 8 минут, 45 секунд (27.06.2012 - 07:45) Bear2008 написал(а):
Шиповник
Цитата |
Антибиотики получает планово 3 раза в день в рот, 1 раз в день в попу. |
Кхм. Я конечно не фтизиатр и не знаю как там применяют антибиотики при туберкулезе но вот при пневмонии и такой температуре обычно колят каждые 5-6 часов. Если больной спит - будят. Температуру под 40 надо сбивать (есть угроза свертывания белков) а если сбилась на уровень 37-38 жаропонижающими лучше не сбивать - такая температура свидетельствует о том что организм борется
Спустя 1 минуту, 39 секунд (27.06.2012 - 07:47) leonmaster написал(а):
Шиповник
привет. как он сейчас..? поспал ли..?
как ты..? тебе необходимо выговариваться.... здесь или в другом месте.... без разницы...
просто не замыкайся. когда мне плохо я НЕСУСЬ на группу... только там меня услышат, только там меня поймут, только там разделят со мной боль, грусть... и там только там я нахожу душевный покой...
и только разумный и спокойный я могу что-то изменить в своей жизни в нужную, правильную сторону.
одному мне было не пережить МОЕ горе... и я пил... пил вместо того что бы дарить ЛЮБОВЬ своей дочери... сейчас ее нет. она ушла не наполнив свой сосуд любви... Я НЕ ДАЛ!!!!!
я очень сильно желаю тебе не повторять мой опыт.
я... я здесь... и я с тобой.
привет. как он сейчас..? поспал ли..?
как ты..? тебе необходимо выговариваться.... здесь или в другом месте.... без разницы...
просто не замыкайся. когда мне плохо я НЕСУСЬ на группу... только там меня услышат, только там меня поймут, только там разделят со мной боль, грусть... и там только там я нахожу душевный покой...
и только разумный и спокойный я могу что-то изменить в своей жизни в нужную, правильную сторону.
одному мне было не пережить МОЕ горе... и я пил... пил вместо того что бы дарить ЛЮБОВЬ своей дочери... сейчас ее нет. она ушла не наполнив свой сосуд любви... Я НЕ ДАЛ!!!!!
я очень сильно желаю тебе не повторять мой опыт.
я... я здесь... и я с тобой.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (27.06.2012 - 07:51) Шиповник написал(а):
leonmaster,
Поспал, в 6 утра - 38,0, принял лекарства, уколола - в 9.00 - 36,7.
Сейчас тоже лежит. Поел арбуз. Потеет!
Поспал, в 6 утра - 38,0, принял лекарства, уколола - в 9.00 - 36,7.
Сейчас тоже лежит. Поел арбуз. Потеет!
Цитата (leonmaster @ 27.06.2012 - 09:47 ) |
пил вместо того что бы дарить ЛЮБОВЬ своей дочери... |
Если бы я не пришла в АА и не получила то, что я здесь нашла, я бы тоже сейчас пила, заливая вином свое горе. И только сейчас и только трезвая я могу помочь ему. Последние дни я это понимаю. И очень благодарна своей ВС и вам, мои весваловцы. Что бы я без вас делала....
Спустя 12 минут, 23 секунды (27.06.2012 - 08:03) Шиповник написал(а):
Bear2008
До фтизиатра мы еще не дошли. Врачиха велела неделю лечиться, потом допустит нас до тубдиспансера. Так что туберкулез мы еще не лечим. И у него не пневмония, а распад легкого, из-за этого такое состояние.
Я колю ему Цефтриаксон, это цефалоспориновый антибиотик III поколения, он колется взрослым и детям старше 12 лет - по 1-2 г 1 раз в сутки или 0.5-1 г каждые 12 ч, суточная доза должна не превышать 4 г. Я колю 1г в сутки, так как у него пошла аллергическая реакция в виде зуда, крапивницы. Боюсь худших проявлений. Прибавила антигистаминные (противоаллергические). Еще даю пить Амосин - полусинтетический пенициллин. Сегодня пусть еще полечится так, началось улучшение состояния. Завтра начну отменять то одно, то другое, найду на что аллергия.
До фтизиатра мы еще не дошли. Врачиха велела неделю лечиться, потом допустит нас до тубдиспансера. Так что туберкулез мы еще не лечим. И у него не пневмония, а распад легкого, из-за этого такое состояние.
Я колю ему Цефтриаксон, это цефалоспориновый антибиотик III поколения, он колется взрослым и детям старше 12 лет - по 1-2 г 1 раз в сутки или 0.5-1 г каждые 12 ч, суточная доза должна не превышать 4 г. Я колю 1г в сутки, так как у него пошла аллергическая реакция в виде зуда, крапивницы. Боюсь худших проявлений. Прибавила антигистаминные (противоаллергические). Еще даю пить Амосин - полусинтетический пенициллин. Сегодня пусть еще полечится так, началось улучшение состояния. Завтра начну отменять то одно, то другое, найду на что аллергия.
Спустя 26 минут, 32 секунды (27.06.2012 - 08:30) Bear2008 написал(а):
Шиповник
Цитата |
распад легкого, из-за этого такое состояние. |
Не хотелось бы пугать и ставить диагноз на расстоянии (это дело неблагодарное также как и ремонтировать компьютеры по телефону) Просто вспомнил случай. У нас на тренировке одному парню ударом порвали селезенку. Мужик был здоровый как-то ухитрялся терпеть и переносить на ногах температуру. Доигрался до сепсиса (заражения крови) - селезенка начала разлагаться А когда в бреду с температурой 42 привезли в госпиталь там тоже поначалу только температуру и сбивали. Мужика не спасли Еще раз говорю что не хочу пугать просто привычка готовится к худшему Так что я бы на вашем месте наплевал на всех врачей и в тубдиспансер.
Спустя 3 минуты, 55 секунд (27.06.2012 - 08:34) Шиповник написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 27.06.2012 - 10:30 ) |
Так что я бы на вашем месте наплевал на всех врачей и в тубдиспансер. |
Тут у нас своя процедура и алгоритм обращения в тубдиспансер. Без направления ни один фтизиатр не пустит на порог. А участковая эскулапша с зав.поликлиникой решили неделю лечить антибиотиками, потом отправят в диспансер.
Я, боясь сепсиса, начала лечение самостоятельно с первого же дня, как узнала о распаде. Кажется, появилась положительная динамика.
Спустя 14 минут, 57 секунд (27.06.2012 - 08:49) leonmaster написал(а):
Шиповник
мне повезло... я не врач...
мне не повезло... я не научился ВИДЕТЬ чужую боль
только сохраняя трезвый и холодный разум я могу хоть чем то помочь другим...
мне не повезло... поэтому я здесь.
именно здесь я УЧУСЬ тому, что мне необходимо... сопереживать, соучавствовать, сочувствовать, но не умирать...! оставаться живым и соответственно нужным и могущим помочь.
мне повезло... я не врач...
мне не повезло... я не научился ВИДЕТЬ чужую боль
только сохраняя трезвый и холодный разум я могу хоть чем то помочь другим...
мне не повезло... поэтому я здесь.
именно здесь я УЧУСЬ тому, что мне необходимо... сопереживать, соучавствовать, сочувствовать, но не умирать...! оставаться живым и соответственно нужным и могущим помочь.
Спустя 10 минут, 22 секунды (27.06.2012 - 08:59) TALA написал(а):
Шиповник, да после твоей проблемы как-то о своей...Держись, сестра..
У меня в душе Боль от разочарования в любимом человеке...такое НЕПОНИМАНИЕ....
Бог дает силы принять ВСЕ...
У меня в душе Боль от разочарования в любимом человеке...такое НЕПОНИМАНИЕ....
Бог дает силы принять ВСЕ...
Спустя 6 минут, 25 секунд (27.06.2012 - 09:06) Bear2008 написал(а):
Шиповник
Цитата |
Тут у нас своя процедура и алгоритм обращения в тубдиспансер. Без направления ни один фтизиатр не пустит на порог. |
У вас там что коммунизм? В смысле - деньги отменили? ИМХО "Что нельзя сделать за деньги, можно сделать за БОЛЬШИЕ деньги" (с)
Спустя 16 минут, 52 секунды (27.06.2012 - 09:23) leonmaster написал(а):
TALA
мне всегда было... и есть ужасно обидно и горько когда меня не понимает моя половинка...
я часто думал и думаю об этом...
но вот что удивительно - как только я начинал ей говорить об этом - СВОЕМ непонимании ЕЕ и о СВОЕМ сожалении по этому поводу и о том что я хочу ее услышать, понять, быть рядом, вместе, одним целым... я начинал ее слышать, видеть, чувствовать, быть рядом с ней, одним целым... и она меня начинала слышать, видеть, быть со мной...
как то так ... может и неправильно, но у меня так.
мне всегда было... и есть ужасно обидно и горько когда меня не понимает моя половинка...
я часто думал и думаю об этом...
но вот что удивительно - как только я начинал ей говорить об этом - СВОЕМ непонимании ЕЕ и о СВОЕМ сожалении по этому поводу и о том что я хочу ее услышать, понять, быть рядом, вместе, одним целым... я начинал ее слышать, видеть, чувствовать, быть рядом с ней, одним целым... и она меня начинала слышать, видеть, быть со мной...
как то так ... может и неправильно, но у меня так.
Спустя 40 минут, 44 секунды (27.06.2012 - 10:03) Raf написал(а):
Щас хапнул адреналинчика, пришлось на байке от гайцев уходить. Че этим придуркам от меня нужно было не нкрушал же, пришлось технику на базу ставить. Хотя, тока поставил и ливень начался короче есть и свой плюс.
Спустя 16 минут, 13 секунд (27.06.2012 - 10:19) Шиповник написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 27.06.2012 - 11:06 ) |
У вас там что коммунизм? В смысле - деньги отменили? |
Не хочу нарываться и обострять. У него нет удостоверения и столичной прописки. Мне и так придется обходить кучу преград, чтобы лечить его рядом с собой, в одном городе.
И, если процесс у него закрытый, то лечение от тубика срочно начинать нет необходимости, так сказали мне местные эскулапы. Да и я считаю, что главное сейчас - устранить угрозу сепсиса.
Спустя 1 минуту, 23 секунды Шиповник написал(а):
Цитата (TALA @ 27.06.2012 - 10:59 ) |
У меня в душе Боль от разочарования в любимом человеке...такое НЕПОНИМАНИЕ.... |
А я и любить разучилась. Иногда мелькает мысль, типо, а нормальная ли я? Никто не нужен, кроме ребенка.
Спустя 2 часа, 20 минут, 59 секунд (27.06.2012 - 12:40) BeeRsaCHE написал(а):
вот смотрю на себя и уже не удивляюсь. Как-то в привычку вошло. Опять я страдаю на работе. По факту получается, что работать с удовольствием и получая удовлетворение я могу максимум 4 дня в месяц, остальное время - просиживание штанов, страдание.
Дам себе хороший совет - вали нафиг, опустись наконец до дна в своей лени, почувствуй всю тяжесть и боль бытия и тогда иди работай с Богом.
Дам себе хороший совет - вали нафиг, опустись наконец до дна в своей лени, почувствуй всю тяжесть и боль бытия и тогда иди работай с Богом.
Спустя 35 минут, 20 секунд (27.06.2012 - 13:16) Дикий зверь Ы написал(а):
Задолбала тупизна и лень некоторых особо альтернативно одаренных особей мужеского полу.
Ненавижу!
Ненавижу!
Спустя 4 минуты, 58 секунд (27.06.2012 - 13:21) Вальтрон написал(а):
Спустя 16 минут, 33 секунды (27.06.2012 - 13:37) Vladimir Lutsk написал(а):
забыл звук в телефоне выключить.... когда ложился отдыхать....
утром - звонок -- на работу, мля... придётся ехать - хоть посмотреть, чё там... отвык работать...
это радует, что подработка на районе - и не надолго....
утром - звонок -- на работу, мля... придётся ехать - хоть посмотреть, чё там... отвык работать...
это радует, что подработка на районе - и не надолго....
Спустя 4 часа, 2 минуты, 27 секунд (27.06.2012 - 17:40) Джарета написал(а):
Капец ! Сестрёнка в Киеве чего-то начудила,требует с матери 6000грн ,у неё столько нет ,она хочет в долги лезть-а чем отдавать будет ? С меня требовать ? Захочет продать мою квартиру ? не дам ! Сама чудит-сама бы и разруливала !Вот они ,младшенькие !
Спустя 1 минуту, 38 секунд (27.06.2012 - 17:41) Nikola написал(а):
Джарета
Ее мавродик поглотил..это как пылесос карманов. ууууть..и свободен))
Ее мавродик поглотил..это как пылесос карманов. ууууть..и свободен))
Спустя 4 минуты, 10 секунд (27.06.2012 - 17:46) Джарета написал(а):
Если не ху-уже...(
Спустя 30 секунд (27.06.2012 - 17:46) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (27.06.2012 - 17:49) Джарета написал(а):
А шут знает !(
Спустя 3 минуты, 48 секунд (27.06.2012 - 17:53) Nikola написал(а):
Спустя 4 часа, 2 минуты, 41 секунду (27.06.2012 - 21:56) juja написал(а):
Сижу в печали...Мало мне книг и интернета, группа нужна...В нашем городе нет, обыскала что могла, может кто подскажет, есть ли тут кто из Старого Оскола, может у меня просто информации не хватает. Не хочу повторного срыва, страшно мне.
Спустя 15 минут, 48 секунд (27.06.2012 - 22:12) Джарета написал(а):
Народ ,помогите предыдущему оратору ,плз !
Спустя 1 час, 25 минут, 30 секунд (27.06.2012 - 23:37) homka777 написал(а):
Спустя 1 час, 42 минуты, 1 секунду (28.06.2012 - 01:19) Гок ! написал(а):
Спустя 54 минуты, 23 секунды (28.06.2012 - 02:14) Вальтрон написал(а):
Нема
Спустя 1 минуту, 16 секунд (28.06.2012 - 02:15) cyp написал(а):
Цитата |
Нема |
это нужно писать в позитив. а-то получается, что твой негатив в том, что нет негатива сча исправим!
Спустя 2 минуты, 50 секунд (28.06.2012 - 02:18) Carmen написал(а):
Моя болезнь меня сегодня развела- я пью
Спустя 1 минуту, 4 секунды (28.06.2012 - 02:19) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 34 секунды (28.06.2012 - 02:22) Carmen написал(а):
Вальтрон
На здоровье не говорят- когда пьют. Или я не права?
На здоровье не говорят- когда пьют. Или я не права?
Спустя 49 секунд (28.06.2012 - 02:23) Доння написал(а):
Злюсь на себя,пообещала кресной что приеду к ней в гости в августе и возможно забиру к себе жить.Ну вот и нафига??я то не хочу никуда ехать, и ее забирать не хочу совсем.Но уже пообещала и придется выполнять .
Спустя 6 минут, 49 секунд (28.06.2012 - 02:30) cyp написал(а):
Carmen
Сочувствую. Алкоголизм - реальная одержимость ума. На себе остро почувствовала это. Я сейчас даже не понимаю, как я смогла быть столько трезвой. Это не иначе как милость Божья. И ты проси у своей ВС помощи. Когда-нибудь помощь придёт.
Сочувствую. Алкоголизм - реальная одержимость ума. На себе остро почувствовала это. Я сейчас даже не понимаю, как я смогла быть столько трезвой. Это не иначе как милость Божья. И ты проси у своей ВС помощи. Когда-нибудь помощь придёт.
Спустя 9 минут, 58 секунд (28.06.2012 - 02:40) Carmen написал(а):
cyp
Я пробовала быть трезвой - самое большое про держалась больше месяца.
Сейчас я действительно поняла что у меня проблема с алкоголем. Я думала, что я когда захочу тогда и не буду пить.
Но это оказалось совсем иначе.
Я пробовала быть трезвой - самое большое про держалась больше месяца.
Сейчас я действительно поняла что у меня проблема с алкоголем. Я думала, что я когда захочу тогда и не буду пить.
Но это оказалось совсем иначе.
Спустя 12 минут, 56 секунд (28.06.2012 - 02:53) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (28.06.2012 - 02:57) Carmen написал(а):
Вальтрон
А как ты столько времени смог быть трезвым? Поделись!
А как ты столько времени смог быть трезвым? Поделись!
Спустя 8 минут, 37 секунд (28.06.2012 - 03:05) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (28.06.2012 - 03:08) Carmen написал(а):
Вальтрон
А шо хочешь?
А шо хочешь?
Спустя 7 минут, 42 секунды (28.06.2012 - 03:16) Вальтрон написал(а):
Цитата (Carmen @ 28.06.2012 - 02:57 ) |
А как ты столько времени смог быть трезвым? |
С первых дней, на фиг мне эксперименты, живые группы каждый день, спонсор, 12 шагов программы выздоровление, служение на группе, помощь другому алкоголику, добрые дела-поступки...неважно че мне голова рассказывала и что мне хотелось или не хотелось, я делал эти вещи..делал ветер, боты...только вперед как рица за орденами..бо удачи не видать.
Бог помиловал.
Спустя 1 минуту Вальтрон написал(а):
Цитата (Carmen @ 28.06.2012 - 03:08 ) |
А шо хочешь? |
Та я уже даром написал ..у меня все есть..если без иллюзий..
Спустя 2 минуты, 45 секунд Вальтрон написал(а):
Цитата (Carmen @ 28.06.2012 - 03:08 ) |
А шо |
А че ты шокаешь?
Спустя 10 минут, 57 секунд (28.06.2012 - 03:27) Carmen написал(а):
Да стрёмно мне на группы к немцам ходить
Вот была бы русская группа в моём городе тогда бы пошл
Аче ты шокаешь?
Как спросил, так и ответила ( мой прадедушка с Украины)
Вот была бы русская группа в моём городе тогда бы пошл
Аче ты шокаешь?
Как спросил, так и ответила ( мой прадедушка с Украины)
Спустя 8 минут, 22 секунды (28.06.2012 - 03:35) Вальтрон написал(а):
Цитата (Carmen @ 28.06.2012 - 03:27 ) |
Да стрёмно мне на группы к немцам ходить Вот была бы русская группа в моём городе тогда бы пошл wink.gif |
Ну жди..пока еще побухаешь ..когда побежишь сама...алкоголь хорошо умеет нагинать в позу сломаной березы...
Аче ты шокаешь? |
Бо того мне пора спать...
Спустя 4 минуты, 4 секунды (28.06.2012 - 03:39) Carmen написал(а):
Спокойной ночи!
Спустя 2 часа, 13 минут, 34 секунды (28.06.2012 - 05:53) Шиповник написал(а):
Carmen
Дорогая, вылазь давай скорей и за Шаги. Поверь мне, классное лекарство. Я на форуме больше 4 месяцев, были месячные периоды воздержания от алкоголя, но не было трезвости.
Надеюсь, что сейчас у меня именно она. Так здорово!
Дорогая, вылазь давай скорей и за Шаги. Поверь мне, классное лекарство. Я на форуме больше 4 месяцев, были месячные периоды воздержания от алкоголя, но не было трезвости.
Надеюсь, что сейчас у меня именно она. Так здорово!
Спустя 18 минут, 39 секунд (28.06.2012 - 06:11) В.К. написал(а):
Carmen
На реальных группах не была?Наши девченки в Берлине
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=23897
Привет Свете, Оле и Наташе...
Спустя 3 минуты, 32 секунды В.К. написал(а):
На реальных группах не была?Наши девченки в Берлине
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=23897
Привет Свете, Оле и Наташе...
Спустя 3 минуты, 32 секунды В.К. написал(а):
Да стрёмно мне на группы к немцам ходить |
А что так ..прикольные дедуси- Гансики по 40 лет трезвости попадаются ...
даже мне с моим хреновым немецким было интересно..
Целовались обнимались с Фрицами...
Спустя 1 час, 26 минут, 23 секунды (28.06.2012 - 07:38) cyp написал(а):
Carmen
Спустя 28 минут, 40 секунд (28.06.2012 - 08:06) leonmaster написал(а):
ну... привет, дорогая,
шоп тибе пусто было, шоп тибе и не пусто было тоже...
как я тебя люблю знаю только я и ты...
и ведь какая то неземная у нас любовь...
и имя у тебя такое красивое и неземное...
ну... привет, ТРЕВОГА. Доброе утро, милая.
(шоп тибе....)
Спустя 1 минуту, 43 секунды leonmaster написал(а):
я теперь уж иногда даже побаиваюсь...
а вдруг однажды ты соберешься и уйдешь...
уйдешь навсегда... в никуда.
шоп тибе пусто было, шоп тибе и не пусто было тоже...
как я тебя люблю знаю только я и ты...
и ведь какая то неземная у нас любовь...
и имя у тебя такое красивое и неземное...
ну... привет, ТРЕВОГА. Доброе утро, милая.
(шоп тибе....)
Спустя 1 минуту, 43 секунды leonmaster написал(а):
я теперь уж иногда даже побаиваюсь...
а вдруг однажды ты соберешься и уйдешь...
уйдешь навсегда... в никуда.
Спустя 5 часов, 27 минут, 11 секунд (28.06.2012 - 13:34) Carmen написал(а):
В.К.
Берлин от меня около 500 км будет- далековато
Берлин от меня около 500 км будет- далековато
Спустя 6 минут, 51 секунду (28.06.2012 - 13:40) Вальтрон написал(а):
Спустя 4 минуты, 15 секунд (28.06.2012 - 13:45) Carmen написал(а):
Вальтрон
Привет. Ну вот не пойму я как эти группы мне могут помочь? Не доходит до меня.
Привет. Ну вот не пойму я как эти группы мне могут помочь? Не доходит до меня.
Спустя 9 минут, 8 секунд (28.06.2012 - 13:54) Вальтрон написал(а):
Цитата (Carmen @ 28.06.2012 - 13:45 ) |
Ну вот не пойму я как эти группы мне могут помочь? Не доходит до меня. |
Вот работает и все, таинство некое, на пальцах не обьяснишь...Я когда пришел , так первое время ничего не понимал, но я сразу почувствовал , что на группе я как бы под защитой от алкоголя и здесь мне будет счастье, интуитивно почувствовал , что надо оставаться и походить....что то как то мне тепло было и я был среди своих..
Спустя 3 минуты, 15 секунд Вальтрон написал(а):
Кстати, для тех из вас, кто только недавно пришёл в АА, тут есть над чемзадуматься. Может быть, вы вдруг решите, что вам здесь не место. Но если бы вымогли, то сейчас пили бы в своё удовольствие. А если бы вы могли оставатьсятрезвыми и чувствовать себя комфортно, вы бы сидели себе дома и радовалисьжизни. И только когда вы не можете делать ни того, ни другого, вы оказываетесьв комнатах АА. Вы сидите там и думаете: «Что я делаю среди этих идиотов?» И вампридётся пройти через это, просидеть до тех пор, пока вы не поймёте, что вашеместо именно здесь.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (28.06.2012 - 13:56) Cleopatra написал(а):
Вальтрон
Цитата |
«Что я делаю среди этих идиотов?» |
До-сих-пор не понимаю... я их люблю
Группа для меня была супершколой - увидеть в идиоте человека.. получается
Спустя 9 часов, 10 минут (28.06.2012 - 23:06) cyp написал(а):
1. очередная попытка бросить курить. не могу не курить. я курила всю жизнь и не осознавала, насколько одержима этими маленькими вонючими штуковинками... я не могу, я бессильна... и как бы я не старалась, 2 - 4 сигареты всё же выкуриваю в день. снова начала слушать аллена кара, купила электронную сигарету. НЕ ПОМОГАЕТ.
2. отпуск не дают. мол работать некому. а как увольняться - незаменимых нет.
3. спалила сковородку. случайно перепутала комфорки и включила камфорку с пустой сковородой вместо кастрюли с водой.
4. кажется совсем недавно все мои домочадцы разъехались. дней 10 всего живу одна, а уже пустота заполняет душу.
2. отпуск не дают. мол работать некому. а как увольняться - незаменимых нет.
3. спалила сковородку. случайно перепутала комфорки и включила камфорку с пустой сковородой вместо кастрюли с водой.
4. кажется совсем недавно все мои домочадцы разъехались. дней 10 всего живу одна, а уже пустота заполняет душу.
Спустя 9 минут, 16 секунд (28.06.2012 - 23:16) Cheburashka написал(а):
cyp
Привет!
Всего-то?
Да ты просто счастливая женщина!
Шутю я так, но в каждой шутке
Привет!
Всего-то?
Да ты просто счастливая женщина!
Шутю я так, но в каждой шутке
Спустя 9 минут, 56 секунд (28.06.2012 - 23:26) Капитошка написал(а):
cyp
Цитата |
1. очередная попытка бросить курить. не могу не курить. я курила всю жизнь и не осознавала, насколько одержима этими маленькими вонючими штуковинками... я не могу, я бессильна... и как бы я не старалась, 2 - 4 сигареты всё же выкуриваю в день. снова начала слушать аллена кара, купила электронную сигарету. НЕ ПОМОГАЕТ. |
я страдаю от курения, настоящая трагедия для меня вот смотрю на пепельницу полную моих окурков за два дня и плачу....и курю.... и плачу , блин какая гадская зависимость
Спустя 2 минуты, 18 секунд (28.06.2012 - 23:28) Манки написал(а):
Я давно хочу не курить. Последнее время курево не доставляет удовольствия, противно просто. Но чем больше я хочу бросить, тем больше я курю. Мрак.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (28.06.2012 - 23:31) Капитошка написал(а):
cyp
Манки
Что будем делать?
Манки
Что будем делать?
Спустя 3 минуты, 23 секунды (28.06.2012 - 23:34) Манки написал(а):
Спустя 4 секунды (28.06.2012 - 23:34) Troiari написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (28.06.2012 - 23:36) Cheburashka написал(а):
Капитошка
Че, курить бросать еще?
Не, я так не играю!
2. На работе - не курю
3. После работы иногда позволяю себе около метро покурить только, но редко.
4. Вечером дома дела всякие, а дома в комнатах я не курю!
5. За вечер выходит сигареты 4- 5 в среднем где-то, на балконе
А так... Срок трезвости пока маленький, я лучше не пить буду, сегодня
Че, курить бросать еще?
Не, я так не играю!
2. На работе - не курю
3. После работы иногда позволяю себе около метро покурить только, но редко.
4. Вечером дома дела всякие, а дома в комнатах я не курю!
5. За вечер выходит сигареты 4- 5 в среднем где-то, на балконе
А так... Срок трезвости пока маленький, я лучше не пить буду, сегодня
Спустя 8 секунд (28.06.2012 - 23:36) Манки написал(а):
Troiari
По моему скромному мнению - полумеры
По моему скромному мнению - полумеры
Спустя 3 минуты, 29 секунд (28.06.2012 - 23:39) cyp написал(а):
Troiari
у меня есть. Не помогает... Слабая, быстро разряжается, металлический какой-то привкус. слегка снимает раздражительность. но не избавляет от желания курить обычные табачные сигареты.
Cheburashka
У меня в день получается 4 сигареты максимум. И это великое достижение. но думаю, долго я так не протяну...
у меня есть. Не помогает... Слабая, быстро разряжается, металлический какой-то привкус. слегка снимает раздражительность. но не избавляет от желания курить обычные табачные сигареты.
Cheburashka
У меня в день получается 4 сигареты максимум. И это великое достижение. но думаю, долго я так не протяну...
Спустя 38 секунд (28.06.2012 - 23:40) anna135 написал(а):
Я упала
Спустя 42 секунды (28.06.2012 - 23:41) cyp написал(а):
А так хочется проснуться однажды и вдохнуть приятный свежий запах утра, а не едкий табачный дым...
Спустя 3 минуты, 57 секунд (28.06.2012 - 23:45) Капитошка написал(а):
Манки
Цитата |
По моему скромному мнению - полумеры |
меня что то она бесит- как то купила, курила один день-потом психанула и сломала её от злости, что не курится
Спустя 34 секунды (28.06.2012 - 23:45) cyp написал(а):
А ещё у меня лампочка перегорела в прихожей, а как вкручивать лампочки я не знаю. и страшно...
Спустя 26 секунд (28.06.2012 - 23:46) Капитошка написал(а):
anna135
Цитата |
Я упала |
Сильно ушиблась? или что то серъёзное?
Спустя 44 секунды (28.06.2012 - 23:46) cyp написал(а):
Капитошка
Цитата |
сломала её от злости, что не курится |
а у меня блин ацки быстро разряжается. вот тогда я психую, когда разряжается в самом неудобном месте: где нет ни компа, ни розетки, ни машины...
Спустя 27 секунд (28.06.2012 - 23:47) Cheburashka написал(а):
Цитата (cyp @ 28.06.2012 - 23:41 ) |
А так хочется проснуться однажды и вдохнуть приятный свежий запах утра, а не едкий табачный дым... |
Ой, я по утрам не курю...
Мне плохо сразу становится
Спустя 52 секунды (28.06.2012 - 23:48) Капитошка написал(а):
Cheburashka
Цитата |
5. За вечер выходит сигареты 4- 5 в среднем где-то, на балконе |
везёт , а я целую пачку сейчас курю, как пить перестала, стала больше курить-раньше тока штук пять -восемь
Спустя 38 секунд (28.06.2012 - 23:48) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (28.06.2012 - 23:50) Капитошка написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Но трезвость для меня - это ВСЕ сегодня. |
а мне сигареты стали конкретно жизнь отравлять, аж жить не хочется
Спустя 11 секунд (28.06.2012 - 23:50) anna135 написал(а):
Капитошка
Ушиблась,ладно.Колготки на коленке порваааааааались.
Ушиблась,ладно.Колготки на коленке порваааааааались.
Спустя 18 секунд (28.06.2012 - 23:51) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (28.06.2012 - 23:52) Капитошка написал(а):
anna135
Цитата |
Ушиблась,ладно.Колготки на коленке порваааааааались. |
о наверно красивые были, ну ничего ещё красивей купишь а можно ещё лаком заклеить
Спустя 36 секунд (28.06.2012 - 23:53) cyp написал(а):
Cheburashka
сложность в том, что дно от табакокурения не такое ощутимое. мы, когда покурили, не бьём морды, не ходим в брюки, не прогуливаем работу, не колотим детей и жену, не стоим под магазином и не стреляем мелочь на сигареты каждое утро, еда проснувшись... А-то, что желтеют зубы и сереет кожа - ну и фиг с ней.
сложность в том, что дно от табакокурения не такое ощутимое. мы, когда покурили, не бьём морды, не ходим в брюки, не прогуливаем работу, не колотим детей и жену, не стоим под магазином и не стреляем мелочь на сигареты каждое утро, еда проснувшись... А-то, что желтеют зубы и сереет кожа - ну и фиг с ней.
Спустя 3 минуты, 52 секунды (28.06.2012 - 23:56) Cheburashka написал(а):
Цитата (anna135 @ 28.06.2012 - 23:50 ) |
Ушиблась,ладно.Колготки на коленке порваааааааались. |
А я то подумала!
Колготки!!! Блин!!!
Спустя 3 минуты, 11 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (cyp @ 28.06.2012 - 23:53 ) |
Cheburashka сложность в том, что дно от табакокурения не такое ощутимое. мы, когда покурили, не бьём морды, не ходим в брюки, не прогуливаем работу, не колотим детей и жену, не стоим под магазином и не стреляем мелочь на сигареты каждое утро, еда проснувшись... А-то, что желтеют зубы и сереет кожа - ну и фиг с ней. |
Ну да... Как-то нехорошо...
Но морды-то! Морды хоть и стареют и сереют, но не бьются же! Есть позитиффф!
Спустя 1 минуту, 22 секунды (28.06.2012 - 23:58) Капитошка написал(а):
cyp
Цитата |
А-то, что желтеют зубы и сереет кожа - ну и фиг с ней. |
вот именно , а сейчас у меня все вкусовые чувства обострились- прям чувствую какие они противные на вкус, фу бяка, а курю, какая то я безвольная
Спустя 29 секунд (28.06.2012 - 23:58) anna135 написал(а):
Дело в том,что я купила их по рекламе,как не рвущиеся.Вчера.Я же не знала,что с этим кефиром на выходе из магазина упаду
Спустя 3 минуты, 3 секунды (29.06.2012 - 00:01) Cheburashka написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (29.06.2012 - 00:05) cyp написал(а):
девченки! а давайте найдём группу анонимных курильщиков. я слышала, что такая где-то на скайпе есть
Спустя 2 минуты, 14 секунд (29.06.2012 - 00:07) Капитошка написал(а):
cyp
Цитата |
девченки! а давайте найдём группу анонимных курильщиков. я слышала, что такая где-то на скайпе есть |
надо поискать, тока как там всё происходит, но попробовать можно, не-нужно
Спустя 34 секунды (29.06.2012 - 00:08) anna135 написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Дык это все кефир виноват!!! |
Точно!!!!С вином я никогда не падала.Правда,и колготок у меня тогда не было.
И всё...