Спустя 1 час, 9 минут, 25 секунд (27.06.2012 - 23:01) Samuel Vimes написал(а):
Цитата |
Чувствую что мне нужно эту всю дрянь куда то слить. |
Как вариант - взять ручку и лист бумаги (или комп, если удобнее), и "слить" всё это в письменном виде, например, в форме письма к той самой особе с работы.
Спустя 3 минуты, 14 секунд (27.06.2012 - 23:04) liz написал(а):
korovina
не знаю,что тебе сказать по этому поводу,кроме как поддержать,пожелать душевного покоя.однозначно,бухать-не выход,это точно.стараюсь вспомнить,что я делаю в такой ситуации.молитва о ДП всегда присутствует в моменты раздражения,злобы и "выжатости".вообще,получается,тебе слили негатив,теперь тебе надо слить чтобы избавиться от него в любом случае постарайся не вариться в этом.всего тебе хорошего!
не знаю,что тебе сказать по этому поводу,кроме как поддержать,пожелать душевного покоя.однозначно,бухать-не выход,это точно.стараюсь вспомнить,что я делаю в такой ситуации.молитва о ДП всегда присутствует в моменты раздражения,злобы и "выжатости".вообще,получается,тебе слили негатив,теперь тебе надо слить чтобы избавиться от него в любом случае постарайся не вариться в этом.всего тебе хорошего!
Спустя 4 минуты, 38 секунд (27.06.2012 - 23:09) korovina написал(а):
Цитата (Samuel Vimes @ 27.06.2012 - 23:01 ) |
Как вариант - взять ручку и лист бумаги (или комп, если удобнее), и "слить" всё это в письменном виде, например, в форме письма к той самой особе с работы. |
Но у меня нет к ней никакой обиды и злобы. Не представляю что даже писать, о в принципе можно попробовать просто что нибудь написать, спасибо за совет
Спустя 3 минуты, 48 секунд korovina написал(а):
Цитата (liz @ 27.06.2012 - 23:04 ) |
в любом случае постарайся не вариться в этом |
Нужно стараться избегать таких ситуаций. Она вообще человек то неплохой, просто вот выпалила мне весь свой негатив.
Цитата (liz @ 27.06.2012 - 23:04 ) |
всего тебе хорошего! |
Спасибо тебе за совет
Спустя 3 минуты, 33 секунды (27.06.2012 - 23:13) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (27.06.2012 - 23:14) liz написал(а):
Цитата (korovina @ 27.06.2012 - 23:09 ) |
Спасибо тебе за совет |
Катюша,ну какой совет,это пожелание тебе,от души,обнимаю.
Цитата (korovina @ 27.06.2012 - 23:09 ) |
Нужно стараться избегать таких ситуаций. |
закрывать уши и громко напевая быстро удалиться из поля зрения того,кто хочет слить весь негатив тебе?(шучу)
Спустя 6 минут, 18 секунд (27.06.2012 - 23:20) korovina написал(а):
Цитата (liz @ 27.06.2012 - 23:14 ) |
Катюша,ну какой совет,это пожелание тебе,от души,обнимаю. |
Да я поняла)))
Цитата (liz @ 27.06.2012 - 23:14 ) |
закрывать уши и громко напевая быстро удалиться из поля зрения того,кто хочет слить весь негатив тебе? |
А ты знаешь, я наверно так и сделаю в следующий раз Вроде как с песней ушла, вроде как и фиг чего скажешь, человек будет обескуражен моей такой выходкой Весь негатив уйдет в нее обратно.
Спустя 3 минуты, 1 секунду korovina написал(а):
Цитата (доменик @ 27.06.2012 - 23:13 ) |
Можно здесь, в теме "Мой негатив за сегодня". |
А я вот и написала здесь в своей собственной теме.
Цитата (доменик @ 27.06.2012 - 23:13 ) |
Ежиков лучше не напрягать своими эмоциями. Они нежные и ранимые существа. |
Я такие вопросы с ними не обсуждаю, т.к. знаю что если я как лимон выжата, то они вообще в изюм превратятся
Спустя 23 минуты, 7 секунд (27.06.2012 - 23:43) Sir написал(а):
С друзьями и подопечными, конечно, такой проблемы не возникает, т.к. у меня наоборот задача выслушать, попытаться найти решение.
А вот клиенты бывают такие, которые окромя дела, за которым пришли, еще и хотят нажаловаться мне на все свои проблемы. Я тогда мысленно надеваю белый халат и продолжаю их слушать.
А вот клиенты бывают такие, которые окромя дела, за которым пришли, еще и хотят нажаловаться мне на все свои проблемы. Я тогда мысленно надеваю белый халат и продолжаю их слушать.
Спустя 2 дня, 2 часа, 1 минуту, 52 секунды (30.06.2012 - 01:45) Palitra написал(а):
На группу я хожу.
Иногда бывает. Приду до такой степени злой, что даже дышу не так. Думаю, ща все выложу. Все свое говнооо. Но потом что то, то, се, по теме собрания скажу. Сначало с кривым ртом. Потом лучше. После собрания я парю. Где злоба? Я даже ничего и не выложил. Просто поговорил с братьями.
Если б не моя группа меня этот мир давно б разорвал как тузик грелку. По жизни у меня хватает проблем. И орет не коллега даже. А всякие инспектора разных служб, ну прочие в погонах. Дерьмеца хватает.
Но есть аа. Это источник силы мне.
Иногда бывает. Приду до такой степени злой, что даже дышу не так. Думаю, ща все выложу. Все свое говнооо. Но потом что то, то, се, по теме собрания скажу. Сначало с кривым ртом. Потом лучше. После собрания я парю. Где злоба? Я даже ничего и не выложил. Просто поговорил с братьями.
Если б не моя группа меня этот мир давно б разорвал как тузик грелку. По жизни у меня хватает проблем. И орет не коллега даже. А всякие инспектора разных служб, ну прочие в погонах. Дерьмеца хватает.
Но есть аа. Это источник силы мне.
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с)
Никогда не скулите, когда плохо.
Всегда думайте, что может быть еще
хуже...