На корабле этот спасенный решает, что он должен сам управлять этим кораблем, возомнив из себе Шумахера. И взяв руль в свои руки стал выписывать кренделя, нарываться на мель и причинять мятежные настроения команде. Но Истинный капитан ждал терпеливо. И шумахер, измучившись управлять кораблем, согласился, что некудышний рулило и отдал управление в руки капитану. После этого бывший шумахер возомнил себя жирным пассажиром, в белом костюме который совершает прогулку в Рио Де женейро. Пока не отдуплился- что он просто матрос. Даже не матрос, а юнга. И его задача- узнать свою роль на корабле и исполнять свои обязанности. И юнге часто сниться сон, где он подозревает капитана в некомпетентности и мучается вопросом-* а если капитан безумен как я и мы не придем в Рио, а нас везут в рабство к смуглым людям на плантацию?*...но таких смутных мыслей ума становилось все меньше и меньше и юнга преполнялся уважением и доверием к капитану и на его лице расцветала улыбка безмятежности
Спустя 22 минуты, 5 секунд (21.06.2012 - 12:04) Круговец написал(а):
Феерическая чушь. Воздержание от сайта Весвало явно не пошло на пользу.
Спустя 12 минут, 38 секунд (21.06.2012 - 12:16) Алехандро написал(а):
Nikola
спасибо. мне понравилось.
Я сегодня проснулся позже чем обычно. Обычно я просыпаюсь раньше, но сегодня позже проснулся. Я крепко сладко спал, но я проснулся, зачем? Я думаю мне что-то снилось хорошее, но я не помню, я проснулся и забыл, а обычно тоже просыпаюсь раньше и не помню что снилось. Если бы я помнил что мне снилось, я бы не спал как раньше, я бы не проснулся. Я проснулся и зашагал, а раньше я не шагал, я пил. Шаги шагаются. Я каждый день делаю шаги, а они делают шаги тоже, как и я, но я то лучше знаю как мне делать. Богу виднее, на все Воля Бога. Вот и я алкоголик, мне приснилось что я алкоголик, я не смог заснуть.
Спасибо.
спасибо. мне понравилось.
Я сегодня проснулся позже чем обычно. Обычно я просыпаюсь раньше, но сегодня позже проснулся. Я крепко сладко спал, но я проснулся, зачем? Я думаю мне что-то снилось хорошее, но я не помню, я проснулся и забыл, а обычно тоже просыпаюсь раньше и не помню что снилось. Если бы я помнил что мне снилось, я бы не спал как раньше, я бы не проснулся. Я проснулся и зашагал, а раньше я не шагал, я пил. Шаги шагаются. Я каждый день делаю шаги, а они делают шаги тоже, как и я, но я то лучше знаю как мне делать. Богу виднее, на все Воля Бога. Вот и я алкоголик, мне приснилось что я алкоголик, я не смог заснуть.
Спасибо.
Спустя 16 минут, 45 секунд (21.06.2012 - 12:33) pechora написал(а):
Вэлыколэпно! (с)
Спустя 10 минут, 17 секунд (21.06.2012 - 12:43) дядя андрей написал(а):
Nikola
Моя скупая , но объективная оценка: мне понравилось, просто и доходчиво. Спасибо.
Моя скупая , но объективная оценка: мне понравилось, просто и доходчиво. Спасибо.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (21.06.2012 - 12:44) Таська написал(а):
Вау!Вау!Вау!!!! Абалдеть.... Минута славы седня от меня тебе!!!
Спустя 2 минуты, 37 секунд (21.06.2012 - 12:47) Nikola написал(а):
Цитата (Круговец @ 21.06.2012 - 13:04 ) |
Феерическая чушь. Воздержание от сайта Весвало явно не пошло на пользу. |
Не от весвало, а от продукции средств массовой информации..я последние года два висел просто на весвало, дома -просмотр кучи фильмов и компьютерные игры. Это вообще бездонная дыра. Так что воздержание мне пошло на пользу. Я в этом достиг ДНИЩА. а если чего надо в интернете- то могу зайти на пункт связи. Дома у меня нет ни тв, ни компа ни телефона..уж поверьте- значит есть ЧТО-ТО большее..иначе без СМИ не выседеть. Без развлечения. НО! НАСТУПИТ ДЕНЬ КОГДА отнимуться все соблазны..это лучше сделать ПРИ жизни. чтоб не опоздать.
Спустя 1 минуту Nikola написал(а):
Все спасибо, ато я было опечалихся критикой..слабэээнькый
Спустя 3 минуты, 27 секунд (21.06.2012 - 12:50) Вальтрон написал(а):
Спустя 8 секунд (21.06.2012 - 12:51) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (21.06.2012 - 12:52) Таська написал(а):
Спустя 44 секунды (21.06.2012 - 12:53) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (21.06.2012 - 12:55) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 44 секунды (21.06.2012 - 12:57) Nikola написал(а):
Ну..тут важно было узреть сначала, что и сам я мог запросто навалять кучу..из этого рождается и терпение и прощение и принятие и смирения. Типа *ой, да мы сами с усами*
Спустя 1 минуту, 35 секунд Nikola написал(а):
Цитата (pechora @ 21.06.2012 - 13:55 ) | ||
Не - "будьте как" - проще..))) |
Я это упускал..читал- *будьте детьми* не ВИДЕЛ *КАК*
Спустя 1 минуту, 7 секунд (21.06.2012 - 12:58) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 30 секунд (21.06.2012 - 13:02) Лыгарь написал(а):
Спустя 12 минут, 29 секунд (21.06.2012 - 13:15) Mila* написал(а):
Очень Образно и дюже Ароматно...
Свернутый текст
Я бы даже сказала, излишне ароматно, порой...
Спустя 21 минуту (21.06.2012 - 13:36) Mike62 написал(а):
Был хороший фильмец Эван Всемогущий, рекомендую http://my-hit.ru/film/1950/online ,
фильм не про АА.
фильм не про АА.
Спустя 7 минут, 59 секунд (21.06.2012 - 13:44) Ilmar написал(а):
Толком ниче не понял. Неужели нельзя попроще?
Спустя 3 минуты, 56 секунд (21.06.2012 - 13:48) Круговец написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 21.06.2012 - 12:43 ) |
Моя скупая , но объективная оценка |
почему ты думаешь, что твоя оценка объективная?
Никола, я забыл там смайлик поставить вот такой Впрочем, остаюсь при своем мнении. Вот этот незамутненный поток сознания воспринимается гораздо лучше
Цитата (Алехандро @ 21.06.2012 - 12:16 ) |
Я сегодня проснулся позже чем обычно. Обычно я просыпаюсь раньше, но сегодня позже проснулся. Я крепко сладко спал, но я проснулся, зачем? Я думаю мне что-то снилось хорошее, но я не помню, я проснулся и забыл, а обычно тоже просыпаюсь раньше и не помню что снилось. Если бы я помнил что мне снилось, я бы не спал как раньше, я бы не проснулся. Я проснулся и зашагал, а раньше я не шагал, я пил. Шаги шагаются. Я каждый день делаю шаги, а они делают шаги тоже, как и я, но я то лучше знаю как мне делать. Богу виднее, на все Воля Бога. Вот и я алкоголик, мне приснилось что я алкоголик, я не смог заснуть. |
Тут хотя бы вздутые трупы не плавают.
Спустя 31 минуту, 31 секунду (21.06.2012 - 14:19) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Интересный ,оригинальный индивидуальный взгляд ,способ выражения.И малодейственный для непосвященных
Но просматривается ,ощущается многое.Какими бы оно иносказаниями не шифровалось.
Но просматривается ,ощущается многое.Какими бы оно иносказаниями не шифровалось.
Спустя 12 минут, 32 секунды (21.06.2012 - 14:32) BeeRsaCHE написал(а):
Поэт))
Мне нравится! Красиво, брутально.
Мне нравится! Красиво, брутально.
Спустя 2 часа, 11 минут, 7 секунд (21.06.2012 - 16:43) Sir написал(а):
Никола, как всегда большое тебе спасибо.
Очень понравилось. Обнимаю и люблю (исключительно платоницццки)
Очень понравилось. Обнимаю и люблю (исключительно платоницццки)
Спустя 1 минуту, 5 секунд (21.06.2012 - 16:44) bosk написал(а):
Муравей бегал по соломинке, плывущей по ручью и думал, что он ей управляет. (С) пикерское Дон. Мэйджер
Спустя 7 минут, 41 секунду (21.06.2012 - 16:52) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (21.06.2012 - 16:53) Mila* написал(а):
bosk
Цитата |
Муравей бегал по соломинке, плывущей по ручью и думал, что он ей управляет. |
А, вдруг, он и правда управляет?...
Спустя 1 час, 23 минуты (21.06.2012 - 18:16) Alex5_2 написал(а):
Спасибо!!!
Спустя 47 минут, 47 секунд (21.06.2012 - 19:04) Илья алкоголик написал(а):
Зерр гуд
Спустя 2 часа, 44 минуты, 4 секунды (21.06.2012 - 21:48) Шаман написал(а):
Спасибо
Цитата (Nikola @ 21.06.2012 - 12:57 ) |
Ну..тут важно было узреть сначала, что и сам я мог запросто навалять кучу..из этого рождается и терпение и прощение и принятие и смирения. Типа *ой, да мы сами с усами* |
Охххх, беда у меня с этим
Спустя 1 час, 49 минут, 40 секунд (21.06.2012 - 23:37) RingoStarr написал(а):
Спасибо Никола, великолепная притча
Спустя 40 минут, 52 секунды (22.06.2012 - 00:18) ЯТатьянА написал(а):
Nikola
Вернулся!
Я со спасибом к тебе!
Мне очень все понятно
Вернулся!
Я со спасибом к тебе!
Мне очень все понятно
Спустя 54 минуты, 36 секунд (22.06.2012 - 01:13) dedtankist написал(а):
Я , честно говоря. далёк малёха от проблем сих, но уцелом Мыкола-моряк душевно рассписал), и доходчиво, и наставительна)....и ваще- ненавязчивоконкретно,...а то буробятся по темам мысли енти.. и усё как-то недосказанно..а туть хоть и эзопово, зато конкретно и без обиняков.....МАЛАДЦА ...
Спустя 15 минут, 21 секунду (22.06.2012 - 01:28) dedtankist написал(а):
Nikola
Туть главное, чоб терпила юнга к прибытию в Рио-де-Жанейро настолько проникся опытом капитана, что ссаживался в порту как "все в белых штанах"...а иначе нахрена оно сие плавание, выгребал бы на плоту и не лез в кругосветку
..."Огляделся..Лодка ррядом...А За Мною.. по корягам дико оххххаяя..
Припустилли, подвывая...Две Судьбы..Две судьбы мои .Криваая..да Нелёгхкаяяя.."(с)
Так,..ассоциативно чой-то вспомнилось....
Туть главное, чоб терпила юнга к прибытию в Рио-де-Жанейро настолько проникся опытом капитана, что ссаживался в порту как "все в белых штанах"...а иначе нахрена оно сие плавание, выгребал бы на плоту и не лез в кругосветку
..."Огляделся..Лодка ррядом...А За Мною.. по корягам дико оххххаяя..
Припустилли, подвывая...Две Судьбы..Две судьбы мои .Криваая..да Нелёгхкаяяя.."(с)
Так,..ассоциативно чой-то вспомнилось....
Спустя 5 часов, 31 минуту, 40 секунд (22.06.2012 - 07:00) leonmaster написал(а):
Nikola
мне очень понравилось...
увидел себя...
таким как есть сейчас.
спасибо.
мне очень понравилось...
увидел себя...
таким как есть сейчас.
спасибо.
Спустя 9 часов, 11 минут (22.06.2012 - 16:11) PLUT-44 написал(а):
Классный рассказ. Как в журнале "Крокодил" раньше. С юмором и глубокомыслием
Спустя 33 минуты, 42 секунды (22.06.2012 - 16:44) Mila* написал(а):
Nikola
Я тоже очень рада видеть тебя, если честно.
То, что ты по-своему талантлив -тоже не обсуждается.
(Как-то алкоголики в этом смысле не последний народ: остро видят, чувствуют и отображают)
Огорчает это самолюбование собой - кучами-"прозрениями"...
Имха 100 процентная. Могу ошибаться. Просто не того ждала от человека, который побыл "в единении с ВС"?
(А зачем вообще-то чего-то ждала?!... )
Вот я отследила в себе, что больше всего я "наезжаю" на людей, от которых чего-то "жду"...
Ладно. Я поработаю над собой.
Сори
Я тоже очень рада видеть тебя, если честно.
То, что ты по-своему талантлив -тоже не обсуждается.
(Как-то алкоголики в этом смысле не последний народ: остро видят, чувствуют и отображают)
Огорчает это самолюбование собой - кучами-"прозрениями"...
Имха 100 процентная. Могу ошибаться. Просто не того ждала от человека, который побыл "в единении с ВС"?
(А зачем вообще-то чего-то ждала?!... )
Вот я отследила в себе, что больше всего я "наезжаю" на людей, от которых чего-то "жду"...
Ладно. Я поработаю над собой.
Сори
Спустя 48 минут, 5 секунд (22.06.2012 - 17:33) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Мила
это потому что от каждого мы что то берем.Хотим этого или нет.Но тут есть что то что не очень подходит.Вызывает защитные реакции от вторжения,вернее проникновения внутрь души.
это потому что от каждого мы что то берем.Хотим этого или нет.Но тут есть что то что не очень подходит.Вызывает защитные реакции от вторжения,вернее проникновения внутрь души.
Спустя 3 минуты, 10 секунд (22.06.2012 - 17:36) Mila* написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Вызывает защитные реакции от вторжения,вернее проникновения внутрь души. |
В мою душу уже х проникнешь, если честно!
Да я и рада, что уже особо никому это и не надо.
Я думаю, здесь больше принцип отождествления.
Читаем и пытаемся найти себя во всём, что читаем...
Ну и на*ера мне такой портет "плавучий и нетонущий..."?!...
Спустя 15 минут, 55 секунд (22.06.2012 - 17:52) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 2 часа, 7 минут, 44 секунды (22.06.2012 - 19:59) OSTAP написал(а):
Прелестно, прелестно!!!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=C6S9KNJIcjM
И еще...
http://www.youtube.com/watch?v=r7wnHY3xcfM
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=C6S9KNJIcjM
И еще...
http://www.youtube.com/watch?v=r7wnHY3xcfM
Спустя 14 часов, 10 минут, 38 секунд (23.06.2012 - 10:10) ИщyщаЯ написал(а):
Николя, спс! понравилось - доступно и понятно... вот как бы на этом плоту самомму не сра... да еще и привыкнуть к вонище?... моя тонкая натура этого не могет((((
посему и ныряю периодически "я сама.... спасибо"
зы. а без телефона и инета - круто! я б так не смогла... я вот ток безлимитку подключила... терь отрываюсь по полной... (даж не Весвалу "некогда" заходить(()
посему и ныряю периодически "я сама.... спасибо"
зы. а без телефона и инета - круто! я б так не смогла... я вот ток безлимитку подключила... терь отрываюсь по полной... (даж не Весвалу "некогда" заходить(()