Бригада состоит из разнорабочих, на сегодня нужно 6 человек(мужчин) оплата труда сдельная, проживание в вагончике(500м от море на территории санатория МВД)
Вот я и придумал, а почему бы не спросить у наших трезвых мужчин?
Я всегда мечтал об этом, работать летом около моря, может кто то и еще хочет. Оплата труда как будем работать, а можно сделать вахту через 10 дней, 6 человек менять еще на 6 человек, а под это дело еще одну бригаду создать??? Народ помогите подумать в эту сторону, если у кого то будет яркое желание пишите или звоните 8(988)183-20-96 Иван.
e-mail: ivan099@mail.ru
Спустя 8 минут, 13 секунд (20.06.2012 - 14:41) Mila* написал(а):
Железный
Цитата |
на сегодня нужно 6 человек(мужчин)... |
Вот так всегда!...
А почему для женщин ничего не продумать сразу?!...
Спустя 5 минут, 23 секунды (20.06.2012 - 14:46) Raf написал(а):
Нужны тока разнорабочие, а строители профи? И скока денег дают?
Спустя 7 минут, 2 секунды (20.06.2012 - 14:53) Железный написал(а):
Mila*
Дорогая в любой трезвой бригаде мужчин всегда будет место для трезвой женщины, ведь нужно готовить и следить за порядком. Но тут сразу надо оговорить вопросы интимного порядка, а точнее отношений, так как много у нас на этом спотыкаются.
Спустя 6 минут, 2 секунды Железный написал(а):
Raf
Работа по выкапыванию траншеи 50х50 и прокладки в ней трубы, в среднем 300рублей метр+2500 за колодцы. На питание дают 150 в сутки, проживание бесплатно в вагончике. Очень хочется бригаду из наших ААшек, что бы группа каждый день, да все это в радости свободе и счастье.
Дорогая в любой трезвой бригаде мужчин всегда будет место для трезвой женщины, ведь нужно готовить и следить за порядком. Но тут сразу надо оговорить вопросы интимного порядка, а точнее отношений, так как много у нас на этом спотыкаются.
Спустя 6 минут, 2 секунды Железный написал(а):
Raf
Работа по выкапыванию траншеи 50х50 и прокладки в ней трубы, в среднем 300рублей метр+2500 за колодцы. На питание дают 150 в сутки, проживание бесплатно в вагончике. Очень хочется бригаду из наших ААшек, что бы группа каждый день, да все это в радости свободе и счастье.
Спустя 53 секунды (20.06.2012 - 14:54) Mila* написал(а):
Железный
Цитата |
ведь нужно готовить и следить за порядком. Но тут сразу надо оговорить вопросы интимного порядка, а точнее отношений, так как много у нас на этом спотыкаются. |
Свернутый текст
Не, ну об меня точно уже не споткнётес...
(Мне такого опыта хва-хва! )
(Мне такого опыта хва-хва! )
Из работ предпочитаю только тренькать непрофессионально
на гитаре и фальшивенько петь...
Спустя 6 минут, 16 секунд (20.06.2012 - 15:00) Ilmar написал(а):
Железный
В хорошую кампанию поехал бы, тем более траншеи копать люблю (как физ.труд), но работа не отрывает - у меня сезон... Удачи тебе друг!
В хорошую кампанию поехал бы, тем более траншеи копать люблю (как физ.труд), но работа не отрывает - у меня сезон... Удачи тебе друг!
Спустя 35 минут, 47 секунд (20.06.2012 - 15:36) рома29 написал(а):
Железный
Привет. Интересно конечно...есть ли какие гарантии что не кинут?
Привет. Интересно конечно...есть ли какие гарантии что не кинут?
Спустя 52 секунды (20.06.2012 - 15:37) Железный написал(а):
вот значит как я идеализирую( мечтаю):
6 человек в день копают 20 метром траншеи - это по 1000 рублей на каждого.( по 3.3 метра в день)
150 рублей питание - это я точно знаю круто - 900 рублей на один стол. Из питания можно Mila* выплачивать 300 рублей.
Mila*
к тебе личный вопрос, умеешь ли ты вести хозяйство, сколько тебе лет, рост, вес, талия, бюст? За мужем ли?
6 человек в день копают 20 метром траншеи - это по 1000 рублей на каждого.( по 3.3 метра в день)
150 рублей питание - это я точно знаю круто - 900 рублей на один стол. Из питания можно Mila* выплачивать 300 рублей.
Mila*
к тебе личный вопрос, умеешь ли ты вести хозяйство, сколько тебе лет, рост, вес, талия, бюст? За мужем ли?
Спустя 1 минуту, 41 секунду (20.06.2012 - 15:39) рома29 написал(а):
Raf
Привет.как дела?
Привет.как дела?
Спустя 19 секунд (20.06.2012 - 15:39) Железный написал(а):
рома29
Гарантии мне дает ВС и тот человек с которым я заключил договор вахты, через нотариуса. Одинм словом я 23 числа буду на месте и подпишу бумаги, вот только где люди?????
Гарантии мне дает ВС и тот человек с которым я заключил договор вахты, через нотариуса. Одинм словом я 23 числа буду на месте и подпишу бумаги, вот только где люди?????
Спустя 1 минуту, 57 секунд (20.06.2012 - 15:41) гаспар1 написал(а):
Цитата (Железный @ 20.06.2012 - 15:37 ) |
, сколько тебе лет, рост, вес, талия, бюст? |
Цитата (Железный @ 20.06.2012 - 14:53 ) |
Но тут сразу надо оговорить вопросы интимного порядка, а точнее отношений, так как много у нас на этом спотыкаются. |
прально .... надо все . как бы заранее прикинуть . шоб потом не споткуца
PS.шютка
Спустя 5 минут, 51 секунду (20.06.2012 - 15:47) Железный написал(а):
гаспар1
Андрюха, тебе сразу говорю что не возьму, даже если у тебя и бюст и талия подойдут. Не любишь ты руками работать, все больше языком , а еще баламут и скандалист, провокатор.
Андрюха, тебе сразу говорю что не возьму, даже если у тебя и бюст и талия подойдут. Не любишь ты руками работать, все больше языком , а еще баламут и скандалист, провокатор.
Спустя 6 минут, 15 секунд (20.06.2012 - 15:53) рома29 написал(а):
Железныйнадо подумать.дело то серьезное
Спустя 6 минут, 56 секунд (20.06.2012 - 16:00) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (20.06.2012 - 16:02) Круговец написал(а):
Цитата (рома29 @ 20.06.2012 - 15:36 ) |
есть ли какие гарантии что не кинут? |
угарный хлопец. Ты что, мильены собрался лопатой заработать? Езжай, денег не заработаешь, хоть в море накупаешься. 300 рублей за метр, так ты еще выкопай этот метр. Земля-то камень. А еще колодцы рыть, а они совсем не 50х50, а гораздо глубже.
Получится, что работаешь за проживание, жрачку и море. Я бы поехал, чё. Только со своей работы не сорваться.
А можно так? Полметра выкопал, 150 рублей получил и гуляй?
Спустя 7 минут, 48 секунд (20.06.2012 - 16:10) Mila* написал(а):
Железный
Цитата |
к тебе личный вопрос, умеешь ли ты вести хозяйство, сколько тебе лет, рост, вес, талия, бюст? За мужем ли? |
Рост, вес, талия, возраст, бюст стабильно одинаковы...
Свернутый текст
Мужем и хозяйством, слава труду, не обременена
Спустя 14 минут, 50 секунд (20.06.2012 - 16:25) Aqualung написал(а):
Лучший пост на форуме сегодня!
Прекрасное предложение, удивляюсь, что мало желающих. Два года назад поехал бы не раздумывая. А сейчас своих обязательств куча - не бросить. Если бы я здесь копал, а вы там галочки ставили - тогда в бригаду меня. Опыт есть. В монастыре был наказан и при наличии техники разнообразной копательной копал руками метровую траншею недели две. От столба и до вечера. Лучшие дни моей жизни...
Прекрасное предложение, удивляюсь, что мало желающих. Два года назад поехал бы не раздумывая. А сейчас своих обязательств куча - не бросить. Если бы я здесь копал, а вы там галочки ставили - тогда в бригаду меня. Опыт есть. В монастыре был наказан и при наличии техники разнообразной копательной копал руками метровую траншею недели две. От столба и до вечера. Лучшие дни моей жизни...
Спустя 21 минуту, 15 секунд (20.06.2012 - 16:46) Sir написал(а):
Спустя 27 минут, 13 секунд (20.06.2012 - 17:13) Вальтрон написал(а):
Триста рублей метр..А грунт?- щебень , глина, песок , подмывается водой или нет( раз копали , так сколько не выкопаешь. все вода опускает снова, или со щебнем вперемешку с глиной, - пол метра в день))
Потом..-канава под трубы, я так понял под волокно или опцию, то есть для связи , интернет и т.д.
Трубы асбестовые кто укладывает? насадить перемычки между трубами, выложить гофрированой трубой повороты если будут..
Колодцы..-вручную (есть заставляют вручную двигать этот бетон) или кран помогает?
И т.д...все это надо узнать и почитать , за что платят 300 руб.
Потом..-канава под трубы, я так понял под волокно или опцию, то есть для связи , интернет и т.д.
Трубы асбестовые кто укладывает? насадить перемычки между трубами, выложить гофрированой трубой повороты если будут..
Колодцы..-вручную (есть заставляют вручную двигать этот бетон) или кран помогает?
И т.д...все это надо узнать и почитать , за что платят 300 руб.
Спустя 13 минут, 12 секунд (20.06.2012 - 17:27) Круговец написал(а):
Вальтрон
нууууу, специалиииииист!!!
нууууу, специалиииииист!!!
Спустя 6 минут, 26 секунд (20.06.2012 - 17:33) рома29 написал(а):
если у меня будет когда нибудь 12 лет трезвости и я стану миллионером,ну как ты,может я тоже забуду откуда пришел и что пару лет назад вкалывал за водку.тоже буду сидеть и определять,кто тут угарный и рассказывать сколько метров колодцы
Спустя 58 секунд (20.06.2012 - 17:34) дядя андрей написал(а):
Могу на время в АА привлечь профессиональных копателей. С любовью буду загонять на собрания и на копание.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (20.06.2012 - 17:37) Mila* написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Могу на время в АА привлечь профессиональных копателей. |
Я тоже профи, если что.
"Могу копать, могу и ...не копать"...
А также распределять кому какая часть фразы.
Свернутый текст
Мне вторая, если чо
Спустя 15 минут, 53 секунды (20.06.2012 - 17:53) gortenziy написал(а):
Железный
Цитата |
гаспар1 Андрюха, тебе сразу говорю что не возьму, даже если у тебя и бюст и талия подойдут. Не любишь ты руками работать, все больше языком , а еще баламут и скандалист, провокатор. |
боисься-а?
Спустя 4 минуты, 22 секунды (20.06.2012 - 17:57) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (20.06.2012 - 17:59) Mila* написал(а):
В.К.
Да-да! Вот так , наконец Иллюзия становится реальностью
Да-да! Вот так , наконец Иллюзия становится реальностью
Свернутый текст
Гы!!....
Спустя 18 минут, 56 секунд (20.06.2012 - 18:18) Raf написал(а):
Спустя 4 минуты, 40 секунд (20.06.2012 - 18:23) Mila* написал(а):
Raf
Цитата |
Я вроде нормально но копать не поеду. |
Кто бы сомневалсо!...
Спустя 14 минут, 47 секунд (20.06.2012 - 18:37) Raf написал(а):
Спустя 41 минуту, 22 секунды (20.06.2012 - 19:19) Железный написал(а):
Круговец
да уж брат, лопатой махать не всякий может. мне пофигу я могу
да уж брат, лопатой махать не всякий может. мне пофигу я могу
Спустя 21 минуту, 6 секунд (20.06.2012 - 19:40) ai-chan3 написал(а):
Спустя 35 минут, 32 секунды (20.06.2012 - 20:15) Елена К2 написал(а):
Мне здесь на участке нужно дренажных канавок накопать. Залезла в Инет. Так вот, у нас можно в аренду взять Мини экскаватор. С водилой стоимость смены (8 часов) от 6500 руб. (хи-хи)
Спустя 1 час, 31 минуту, 44 секунды (20.06.2012 - 21:47) dedtankist написал(а):
Не,ю звиняюсь, но в Подмоскальщине гастеры на Ярославке хотять 1500 в день , а ведь лём и ляпата- их национальныя инструменты))( а не домбра там какая-нить))...хотя ежля кто в "краях", дык тожесть лучше чем хань жрать, да и "море увидишь")))
Спустя 3 минуты dedtankist написал(а):
Но по расценкам к ТС недоумение....мну звали на отделку туда, дык с первых рук вполне москальские ценники....заказчик у тебя видать прижимистый
Спустя 3 минуты dedtankist написал(а):
Но по расценкам к ТС недоумение....мну звали на отделку туда, дык с первых рук вполне москальские ценники....заказчик у тебя видать прижимистый
Спустя 26 минут, 25 секунд (20.06.2012 - 22:13) бомж-вредитель написал(а):
А кто хочет бетон руками месить - милости прошу! Очень в вызжоровлении помогает!!!
Спустя 5 часов, 17 минут, 38 секунд (21.06.2012 - 03:31) Vladimir Lutsk написал(а):
Так ничё предложение тем, кто без работы.. Год назад - без вопросов -
что лес валить, что опоры ставить, что монтаж проводки, что лопата - едино.
Сегодня и сейчас - в Обнинске ждут, но я в отпусках на 2 месяца от работ...
Мож спрошу у луциков, кого знаю, что КОПАЕТ... камень-щебень то не земля,
хоть и земля - то не сахар, плавали...
что лес валить, что опоры ставить, что монтаж проводки, что лопата - едино.
Сегодня и сейчас - в Обнинске ждут, но я в отпусках на 2 месяца от работ...
Мож спрошу у луциков, кого знаю, что КОПАЕТ... камень-щебень то не земля,
хоть и земля - то не сахар, плавали...
Спустя 4 часа, 18 минут, 34 секунды (21.06.2012 - 07:50) OSTAP написал(а):
А ежели в процессе копки под грунтом я найду кладезь, эдак на мулика 2-3 бакинских комиссаров, то он, - кладезь ентот естессственно достанется хозяину данной территории, иль же государство оттяпает себе усё??? А я...?
Спустя 2 часа, 3 минуты, 56 секунд (21.06.2012 - 09:54) Железный написал(а):
Вальтрон
Цитата |
Триста рублей метр..А грунт?- щебень , глина, песок , подмывается водой или нет( раз копали , так сколько не выкопаешь. все вода опускает снова, или со щебнем вперемешку с глиной, - пол метра в день)) Потом..-канава под трубы, я так понял под волокно или опцию, то есть для связи , интернет и т.д. Трубы асбестовые кто укладывает? насадить перемычки между трубами, выложить гофрированой трубой повороты если будут.. Колодцы..-вручную (есть заставляют вручную двигать этот бетон) или кран помогает? И т.д...все это надо узнать и почитать , за что платят 300 руб. |
Грунт 3-4 категории, воды нет, все сухо. Труба под воду, полиэтиленовая в бухте(разматывать), где подойдет манипулятор колодцы будем ставить, где нет заливать.
300рублей выкопка 50х50, прокладка трубы, засыпка. И это только первоначальная работа. Потом будет работа по канализационной трубе, там яму копает экскаватор, наша задача зачищать и прокладывать трубу, расценки пока не известны. Работы на территории валом, заказчик хочет видеть не узбеков и таджиков, а жителей России.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Железный написал(а):
OSTAP
ЧЕ НАЙДЕШЬ РАЗДЕЛИМ НА БРИГАДУ
Спустя 22 минуты, 49 секунд (21.06.2012 - 10:16) OSTAP написал(а):
Железный
Брат, а руководители нужны? И хозяин территории по национальности кто?
Брат, а руководители нужны? И хозяин территории по национальности кто?
Спустя 2 часа, 43 минуты, 49 секунд (21.06.2012 - 13:00) Железный написал(а):
OSTAP
Руководителей???? Не, Евреев тут хватает хватает, хозяин объекта государство. Выплата средств 1 раз в месяц, по ранее распланированным объемам.
Руководителей???? Не, Евреев тут хватает хватает, хозяин объекта государство. Выплата средств 1 раз в месяц, по ранее распланированным объемам.
Спустя 36 минут, 37 секунд (21.06.2012 - 13:37) Луи написал(а):
Цитата |
заказчик хочет видеть не узбеков и таджиков, а жителей России. |
...а платить как узбекам
Спустя 5 минут, 17 секунд (21.06.2012 - 13:42) Железный написал(а):
Луи
а ты узбек, знаешь какие у них расценки?
а ты узбек, знаешь какие у них расценки?
Спустя 11 минут, 4 секунды (21.06.2012 - 13:53) OSTAP написал(а):
Железный
Цитата |
ЧЕ НАЙДЕШЬ РАЗДЕЛИМ НА БРИГАДУ |
Увы, я кладом делюсь только с теми, кто с РВЕНИЕМ хочет выздоравливать, да и представь шо будет, когда я эти сокровища разделю..., хозяину таджиков придется нанимать!
Спустя 1 минуту, 57 секунд (21.06.2012 - 13:55) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 6 минут, 58 секунд (21.06.2012 - 14:02) Луи написал(а):
Железный
У узбеков - сколько дашь
Я, по молодости, в Воркуту летом колымить ездил. Так что работа знакомая.
0.5 на 0.5 на 1= 0,25кубометра
Выемка 1кубометра из траншеи в ручную - каменистой земли с киркой (даже если с отбойником) - 1200р
Да ещё проложить да засыпать...
Продешевил, брат
У узбеков - сколько дашь
Я, по молодости, в Воркуту летом колымить ездил. Так что работа знакомая.
0.5 на 0.5 на 1= 0,25кубометра
Выемка 1кубометра из траншеи в ручную - каменистой земли с киркой (даже если с отбойником) - 1200р
Да ещё проложить да засыпать...
Продешевил, брат
Спустя 4 часа, 13 минут, 38 секунд (21.06.2012 - 18:16) OSTAP написал(а):
Железный
Хых...! А ты как думал!? На алкоголиках где сядешь, там и слезешь!!! Выздоравливающего алкаша не разведешь, братишка!
Хых...! А ты как думал!? На алкоголиках где сядешь, там и слезешь!!! Выздоравливающего алкаша не разведешь, братишка!
Спустя 2 часа, 9 минут, 1 секунду (21.06.2012 - 20:25) Железный написал(а):
Луи
у нас действия, у тебя только разговоры
OSTAP
с такой жабой Остапушка, тебя болезнь еще долго на разводах держать будет
нету желающих ну что ж, мое дело было предложить.
Ребят у меня большая просьба, Мир-Дверь-Мячикам(англ.)-не пишите
у нас действия, у тебя только разговоры
OSTAP
с такой жабой Остапушка, тебя болезнь еще долго на разводах держать будет
нету желающих ну что ж, мое дело было предложить.
Ребят у меня большая просьба, Мир-Дверь-Мячикам(англ.)-не пишите
Спустя 5 часов, 53 минуты, 4 секунды (22.06.2012 - 02:18) Лыгарь написал(а):
"Живи и давай жить другим" (с)
Из преамбулы ..?
От Карнеги ..?
А собственно без разницы от кого ...
Ну хочет человек денег заработать посредничеством .
Да и ладна .
А хде написано , шо так низзя ..?
Честность перед собой , никоим образом не подразумевает честности , и тем более абсолютной , перед другими .
А то что реклама , любая , рассчитана именно на мою алчность , в сущности - неумение осмысливать и контролировать собственные желания , так эт не вина рекламодателя .
Из преамбулы ..?
От Карнеги ..?
А собственно без разницы от кого ...
Ну хочет человек денег заработать посредничеством .
Да и ладна .
А хде написано , шо так низзя ..?
Честность перед собой , никоим образом не подразумевает честности , и тем более абсолютной , перед другими .
А то что реклама , любая , рассчитана именно на мою алчность , в сущности - неумение осмысливать и контролировать собственные желания , так эт не вина рекламодателя .
Спустя 11 часов, 12 минут, 57 секунд (22.06.2012 - 13:31) OSTAP написал(а):
Железный
Цитата |
с такой жабой Остапушка, тебя болезнь еще долго на разводах держать будет |
Брат, поясни пожалуйста!?
Лыгарь
Цитата |
Ребят у меня большая просьба, Мир-Дверь-Мячикам(англ.)-не пишите |
Вас же, молодой человек, попросили не писАть!!!!
Спустя 6 часов, 30 минут, 32 секунды (22.06.2012 - 20:01) Лыгарь написал(а):
Спустя 2 часа, 7 минут, 41 секунду (22.06.2012 - 22:09) OSTAP написал(а):
Лыгарь
Не вопрос, братишка, не вопрос!!!
Не вопрос, братишка, не вопрос!!!
Спустя 4 дня, 18 часов, 45 минут, 35 секунд (27.06.2012 - 16:55) Raf написал(а):
Железный
Предложение еще в силе, чет с киркой в руках позагорать захотелось.
Предложение еще в силе, чет с киркой в руках позагорать захотелось.
Спустя 5 дней, 44 минуты, 40 секунд (2.07.2012 - 17:39) Железный написал(а):
Raf
в силе звони
в силе звони
Спустя 1 день, 2 часа, 52 минуты, 6 секунд (3.07.2012 - 20:31) Vladimir Lutsk написал(а):