(Прошу меня извинить, что раньше установленного время выставила тему.Есть на то веские причины). Здравствуйте. Меня зовут Асмодея. Я алкоголик. Как же мне надоело заниматься самоанализом и никак не получается отключить мозги. Иногда самоанализ приносит вред. Такое навертишь, что потом на полгода уходила в депрессию. Я без сторонней помощи самые "гнойные" темы не буду анализировать. Хочу, чтобы моя жизнь становилась ровнее. Я не могу категорично заявлять, как Билл, что моя жизнь до прихода в АА не работала. Со своей настойчивостью я многово добилась на тот момент (в 19 лет я работала в МГК ВЛКСМ, в 23 года работала в ЦК ВЛКСМ). Страх и одиночество меня парализовали. Я очень боялась прыгнуть высоко. Так тогда и не прыгнула. А когда отошла от работы в партийной сфере, то пошла в разнос. С приходом в АА я не почувствовала облегчения. Наоборот, стало еще тяжелее. Моя настойчивость помогла мне - я ходила на собрания и ждала облегчения. Легче стало после трех лет трезвости. Только сейчас начинаю понимать, что моя мать свои страхи, комплексы, неудачи, негативный взгляд на жизнь, одиночество вложила в меня на все 100%. Этот багаж приходится разгружать и учиться радоваться каждому дню. Трудно мне. И как же я хочу идти по жизни уверенно, с радостью, спокойнее относиться к неудачам.