Архив темы “Мой Позитив за Сегодня”
Я так счастлива сейчас!
Уволилась с работы с 1 мая,уже месяц отдыхаю,езжу на дачу,занимаюсь цветами и благоустройством...загораю,даже купалась 2 раза!
В понед.поеду еще на неделю на др. дачу,к сестре,одна,без мужа...буду наслаждаться одиночеством...покоем...тоже иногда полезно (мне),читать буду много!
Я рада,что наконец-то нужда меня не гонит в спину,как раньше...можно сделать паузу и просто пожить!
Спустя 19 часов, 3 минуты, 45 секунд (2.06.2012 - 16:04) Оляна написал(а):
Решила отращивать волосы, скушала 2 бутерброда с колбаской, проверила вчера человека на вшивость и поняла,что опасения были не напрасны,мы расстались. Ну...и вчерашняя пьянка обошлась без особых последствий. Жива осталась.....
Спустя 5 часов, 16 секунд (2.06.2012 - 21:04) Джарета написал(а):
(Д)жар немного спал .появился аппетит ! Хорошо ещё .что мне дали лишний выходной,а тоя бы на работе с (Д)жаром загнулась !
Спустя 3 часа, 31 минуту, 11 секунд (3.06.2012 - 00:36) Капитошка написал(а):
Придя с работы , обнаружила в холодильнике пол бутылки водки ... вылила в раковину без сожаления- ибо всё равно мало было бы
Спустя 10 часов, 39 минут, 35 секунд (3.06.2012 - 11:15) Цикунита деля написал(а):
Капитошка
Цитата |
Придя с работы , обнаружила в холодильнике пол бутылки водки... вылила в раковину без сожаления- ибо всё равно мало было бы |
Не понял? А кто, простите, ее туда поставил?....
Спустя 4 часа, 20 минут, 52 секунды (3.06.2012 - 15:36) Капитошка написал(а):
Цикунита деля
Цитата |
Не понял? А кто, простите, ее туда поставил?.... |
подозрения легли на мужа
Спустя 4 часа, 40 минут, 45 секунд (3.06.2012 - 20:17) Манки написал(а):
Меня теперь каждые выходные пробивает на выпечку, в смысле не есть ( не люблю), а печь. Дети в восторге, я в экспериментах, баланс в минусе. Но здорово так!!! Надо на мясные вкусняшки переходить. Их я люблю, особенно сырое мясо.
Спустя 10 минут, 45 секунд (3.06.2012 - 20:28) Манки написал(а):
Сегодня со старшим сыном, ходили искать ему подарок на ДР (который через два месяца), не нашли(все равно баблос на это пока не предусмотрен), зато я попала на бесплатный массаж. У нас в одном торговом центре рекламируют всякие дорогие массажеры, вот я решила испробовать. Класс! Массаж задницы, спины и воротниковой зоны одновременно! И не дорого, с учетом скидки всего 500 баксов (млин), и это без кресла, а с креслом я и не спрашивала.
Жаль, что ежедневный массаж мне не светит пока, на очереди: ортопедический матрац для меня, мягкая мебель для всех, велотренажер для меня, машина для меня, всякая хрень для изготовления мебели своими руками для меня. Млин, какая я эгоистка, и сколько же мне придется работать, чтобы это осуществить!
Жаль, что ежедневный массаж мне не светит пока, на очереди: ортопедический матрац для меня, мягкая мебель для всех, велотренажер для меня, машина для меня, всякая хрень для изготовления мебели своими руками для меня. Млин, какая я эгоистка, и сколько же мне придется работать, чтобы это осуществить!
Спустя 1 час, 14 минут, 5 секунд (3.06.2012 - 21:42) ki33 написал(а):
День прошел отлично. 1 радость - это доця пошла на поправку, 2. радость нашла в себе определенные страхи, которые меня блокировали. 3. радость чувствую, что мои отношение с мужем пошли в правильном русле, я стала более открытой с ним. 4. радость сегодня у меня дома прошла группа ВДА. 5 радость сделала сегодня еще один очередной заказ. 6 радость вроде немного похудала. 7. радость начала больше на себя обращать внимания, а не быть зацикленной на ребенке, пусть ВС им занимается. 8. радость отношения с мамаой начали выравниваться. 9 радость я стала мыслить в плане не я, а мы я и Бог, я и муж , я и АА и т.д. Я благодарна ВС за все эти радости в моей жизни. Спасибо тебе большое.
Спустя 37 минут, 17 секунд (3.06.2012 - 22:19) Avacada написал(а):
ПУтешествовала все выхи. Заблудились, застряли в поле, там же пожарили шашлык. Пока друзья искали помощь, я отрыла машину палкой из-под мангала. Были на Дикой Мяте. Тяга? Что такое тяга? Вроде вокруг никто и не пил..... Потом были в гостях у чудесной женщины. Потом в монастырь красивейший заехали.
Жизнь так прекрасна. Оказывается можно плясать под проливным дождем без грамма алкоголя.
Жизнь так прекрасна. Оказывается можно плясать под проливным дождем без грамма алкоголя.
Спустя 6 минут, 35 секунд (3.06.2012 - 22:25) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 14 секунд (3.06.2012 - 22:31) Avacada написал(а):
Багира2
Босиком по лужам? Это экстрим!
Мы реально были все трезвые и самые веселые.
Нас даже постоянно кто-то снимал на камеру.
Босиком по лужам? Это экстрим!
Мы реально были все трезвые и самые веселые.
Нас даже постоянно кто-то снимал на камеру.
Спустя 13 минут, 41 секунду (3.06.2012 - 22:44) Манки написал(а):
Сейчас устроила с детьми развлекуху: начали обдирать обои в коридоре, классно обрываются. Развлекалова еще на вечер-два, потом придется работать. Самое сложное, понять, что я хочу увидеть в результате своих усилий.
Спустя 37 минут, 50 секунд (3.06.2012 - 23:22) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 23 минуты, 52 секунды (3.06.2012 - 23:46) Raf написал(а):
День седня хороший был
Спустя 1 день, 11 часов, 22 минуты, 8 секунд (5.06.2012 - 11:08) Cleopatra написал(а):
170 дней как не курю и забыла вообще что это такое?
Клиентки на пошив прямо упрашивают ... юбочки, платица пошить надо браться пока лето и пальто шить не просят
Взяла талончик к врачу на четвегр... напужав до полусмерти Шефа гипогликемической комой и стремительно развивающимся слабоумием и отмершими от голодания нейронами головного мозга иду сдаваться врачу - Диабетологу
Клиентки на пошив прямо упрашивают ... юбочки, платица пошить надо браться пока лето и пальто шить не просят
Взяла талончик к врачу на четвегр... напужав до полусмерти Шефа гипогликемической комой и стремительно развивающимся слабоумием и отмершими от голодания нейронами головного мозга иду сдаваться врачу - Диабетологу
Спустя 5 часов, 47 минут, 15 секунд (5.06.2012 - 16:55) dimon250679 написал(а):
Привет всем!после аварии сделал машину...
Спустя 1 минуту, 1 секунду dimon250679 написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду dimon250679 написал(а):
Спустя 3 часа, 26 минут, 4 секунды (5.06.2012 - 20:22) ki33 написал(а):
Сегодня день прошел отлично. 1 радость - доця практически выздоровела были сегодня у врач, выписала уже. 2 радость - получила зарплату. 3 радость - позанималась бодифлексом классная штука. 4 радость успела все по работе, что прислали. 5 радость по работала со всеми подспонсорными. 6 радость сегодня тепло и лето в разгаре. 7 радость - ВС дала ответ мне на мой вопрос по поводу закаливания ребенка. 8 радость - стараюсь доце давать личное пространство, не лезу к ней. Спасибо тебе ВС за все эти радости.
Спустя 1 час, 23 минуты, 5 секунд (5.06.2012 - 21:45) cyp написал(а):
МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
1. Натырила на работе стержней в свои ручки. Ибо пускай выдают, коль заполнять всякую ерунду надо. Конечно, думаю когда-нибудь деньги за них вернуть. Но когда-нибудь потом.
2. Какая-то бабулька подарила мне шоколадку. Хотела поделиться с коллегами. Но те отдали мне домой, чтоб я мелкой занесла. Шоколадка - это пусть и не 2000 000 евро, но всё же приятно.
3. Ещё одна бабулька, которой я помогла, дала мне какой-то мелочи. Я могла бы эту мелочь отдать за стержни, которые я натырила, но решила, что ещё не время и мелочь в хозяйстве пригодится
4. До зарплаты 1 день! Доживу!
5. И самое главное - Я ТРЕЗВАЯ и радостная.
1. Натырила на работе стержней в свои ручки. Ибо пускай выдают, коль заполнять всякую ерунду надо. Конечно, думаю когда-нибудь деньги за них вернуть. Но когда-нибудь потом.
2. Какая-то бабулька подарила мне шоколадку. Хотела поделиться с коллегами. Но те отдали мне домой, чтоб я мелкой занесла. Шоколадка - это пусть и не 2000 000 евро, но всё же приятно.
3. Ещё одна бабулька, которой я помогла, дала мне какой-то мелочи. Я могла бы эту мелочь отдать за стержни, которые я натырила, но решила, что ещё не время и мелочь в хозяйстве пригодится
4. До зарплаты 1 день! Доживу!
5. И самое главное - Я ТРЕЗВАЯ и радостная.
Спустя 20 минут, 8 секунд (5.06.2012 - 22:05) dedtankist написал(а):
cyp
Главноть , на всякий случай, выброси если есть чёрные халявные стержни)), наверняка не ВыСой подкинуты.
Главноть , на всякий случай, выброси если есть чёрные халявные стержни)), наверняка не ВыСой подкинуты.
Спустя 2 минуты, 34 секунды (5.06.2012 - 22:07) cyp написал(а):
dedtankist
Чёрными я не пишу. У нас только синие на работе. А 4-й шаг чем я только не писала: и красной, и золотистой, и синей ручкой... вот только чёрной не довелось. Так что я красносинезолоторучечница!
Чёрными я не пишу. У нас только синие на работе. А 4-й шаг чем я только не писала: и красной, и золотистой, и синей ручкой... вот только чёрной не довелось. Так что я красносинезолоторучечница!
Спустя 1 минуту, 30 секунд (5.06.2012 - 22:09) СВВ написал(а):
cyp
Спустя 51 минуту, 45 секунд (5.06.2012 - 23:01) cyp написал(а):
Как стержней натырила, так новыми стержнями сразу и секс дописался
Спустя 11 минут, 39 секунд (5.06.2012 - 23:12) dedtankist написал(а):
cyp
Ента ПрААльна))...и логично)), стержни оне хоть и вроде как одинаковыя, а ежля новый незнакомый, да халявный)), лучшее однозначно))..ну что-бы секас дописать ..блин)), очень неСпошлить хотелось ..не получилось кажись).....проститя дедка за фривольность толкования, я пойду лучша к бабке счас))...впишем чегось чернилами с пером)), старыя перья с пером "борозду не портять"
Ента ПрААльна))...и логично)), стержни оне хоть и вроде как одинаковыя, а ежля новый незнакомый, да халявный)), лучшее однозначно))..ну что-бы секас дописать ..блин)), очень неСпошлить хотелось ..не получилось кажись).....проститя дедка за фривольность толкования, я пойду лучша к бабке счас))...впишем чегось чернилами с пером)), старыя перья с пером "борозду не портять"
Спустя 14 минут, 17 секунд (5.06.2012 - 23:27) Манки написал(а):
Захотелось написать свои приятности засегодня:
1 Проснулась. Трезвая
2 На работу не пришлось ехать в общественном транспорте с пересадкой
3 Сотрудник принес торт за день рождения, вчера тоже был торт
4 Сын помог по дому
5 С работы домой завезли на машине
6 засыпаю трезвая
1 Проснулась. Трезвая
2 На работу не пришлось ехать в общественном транспорте с пересадкой
3 Сотрудник принес торт за день рождения, вчера тоже был торт
4 Сын помог по дому
5 С работы домой завезли на машине
6 засыпаю трезвая
Спустя 2 минуты, 4 секунды (5.06.2012 - 23:29) Cheburashka написал(а):
Манки
То и есть маленькое счастье!
То и есть маленькое счастье!
Спустя 8 минут, 24 секунды (5.06.2012 - 23:37) Манки написал(а):
Спустя 10 часов, 30 минут, 20 секунд (6.06.2012 - 10:07) Al654 написал(а):
А я сегодня нашла работу по профессии.
Только придеться повышать квалификацию месяца 4.
Потом уже на работу с хорошим заработком...
Искала пол-года, все не знала кем же мне пойти работать., хотела уже в уборщицы ,а вот на тебе..Ну разве не чудо?
Благодарю Бога и АА...
Правда теперь не знаю на что жить буду все эти месяцы учебы...
Только придеться повышать квалификацию месяца 4.
Потом уже на работу с хорошим заработком...
Искала пол-года, все не знала кем же мне пойти работать., хотела уже в уборщицы ,а вот на тебе..Ну разве не чудо?
Благодарю Бога и АА...
Правда теперь не знаю на что жить буду все эти месяцы учебы...
Спустя 1 час, 51 минуту, 8 секунд (6.06.2012 - 11:58) Mila* написал(а):
Al654
Цитата |
А я сегодня нашла работу по профессии. |
Цитата |
Правда теперь не знаю на что жить буду все эти месяцы учебы... |
Ну а ...ВС-то на что!...
Всё наладится чудесным образом, главное - не теряй связь с Ней
А я наконец-то получила отпускные и с утра по магазинам ка-аа-ак пробежалась!...
Столько накупила разных хорошеньких для себя вещичков...
Особенно купальничек хорошенький, надо скорей теперь бежать загорать - купаться
Настроение поднялось невероятно. Вот любой депр у меня исправляется шопингом
Спустя 4 часа, 36 минут, 53 секунды (6.06.2012 - 16:35) Татьян@ написал(а):
Ощутила острый прилив счастья- с утра кончились сигареты, надо было выходить из дома за ними , а по делам мне только вечером, и маялась пару часов (даже хобец докурила). И вдруг- вспомнила, что у меня в ящике целая пачка!!!
Спустя 32 минуты, 53 секунды (6.06.2012 - 17:08) Cleopatra написал(а):
Свернутый текст
С утра падам падам падам...
Спустя 1 минуту, 49 секунд (6.06.2012 - 17:10) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (6.06.2012 - 17:12) Cleopatra написал(а):
pechora
Неть
На паркет тянет...тан-це-вать
Неть
Вот так очень хочеться...
На паркет тянет...тан-це-вать
Спустя 1 минуту (6.06.2012 - 17:13) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 55 секунд (6.06.2012 - 17:18) Cleopatra написал(а):
pechora
Нет.. праздника хочеться. а на мне сегодня не платье а белый пиджак, черная футболка + джинсы и спортивные балетки Pirelli - это марка шин с какого то перепугу выпустили обувь а-ля шина на машину
Нет.. праздника хочеться. а на мне сегодня не платье а белый пиджак, черная футболка + джинсы и спортивные балетки Pirelli - это марка шин с какого то перепугу выпустили обувь а-ля шина на машину
Спустя 50 минут, 57 секунд (6.06.2012 - 18:09) Алехандро написал(а):
Жизнь хороша!
Спустя 17 часов, 13 минут, 25 секунд (7.06.2012 - 11:22) Алехандро написал(а):
Проснулся сегодня живой!
Спустя 1 минуту, 49 секунд (7.06.2012 - 11:24) Капитошка написал(а):
всё ровно
Спустя 2 минуты, 42 секунды (7.06.2012 - 11:27) Алехандро написал(а):
Капитошка
обрела ДП?
обрела ДП?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (7.06.2012 - 11:29) Mila* написал(а):
Капитошка
Цитата |
всё ровно |
...и кругленько и пушисто?....
Спустя 1 час, 55 минут, 42 секунды (7.06.2012 - 13:25) Капитошка написал(а):
Алехандро
Цитата |
обрела ДП? |
приняла неизбежное.
Спустя 38 минут, 19 секунд (7.06.2012 - 14:03) Тамара написал(а):
Дочь не истерит, комп работает как надо, с вами общаюсь... Все хорошо.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (7.06.2012 - 14:05) Манки написал(а):
Еще пару часиков и я до понедельника абсольтно свободна! А то че то меня эта неделя на работе напрягла!
Спустя 5 часов, 13 минут, 23 секунды (7.06.2012 - 19:18) ki33 написал(а):
Сегодня испытала кучк радостей. 1 радость мы выздоравливаем уже. 2 радость плодотворно по работала сегодня. 3 радость доця начала больше разговаривать. 4 радость. мама приехала с крестником в гости. 5 радость по работала с подспонсорными. 6 радость. сказала подруге правду что я думаю о ней. не поругались она приняла все спокойно. 7 радость курс рубля пошел вверх. Спасибо Господи тебе за все эти радости, что ты мне даешь сегодня.
Спустя 13 минут, 9 секунд (7.06.2012 - 19:31) cyp написал(а):
На работе три отделения меня уже не могут поделить. Везде во мне нуждаются и просят меня обратно. Это так трогательно...
Вот пила я, пила и никому была не нужна во всём мире, а теперь я нужный кадр! Прям самолюбие пухнет
Вот пила я, пила и никому была не нужна во всём мире, а теперь я нужный кадр! Прям самолюбие пухнет
Спустя 25 минут, 52 секунды (7.06.2012 - 19:57) Cleopatra написал(а):
cyp
В таких случаях прибавку к жалованию просить надо...
В таких случаях прибавку к жалованию просить надо...
Спустя 3 минуты, 30 секунд (7.06.2012 - 20:00) Урсула написал(а):
Выходной удался!!! Выспалась, навалялась, ублажала себя всячески- не жисть,а нирвана, когда муж работает в другом городе, ребёнок в деревне, дома никого- супер!!!
Спустя 49 минут, 3 секунды (7.06.2012 - 20:50) Cleopatra написал(а):
Ушла заниматься спортом и выгуливать сына на велике...
Спустя 28 минут, 55 секунд (7.06.2012 - 21:18) cyp написал(а):
Cleopatra
допросишься у них ))) максимум отгул получить получится
допросишься у них ))) максимум отгул получить получится
Спустя 2 часа, 34 минуты, 38 секунд (7.06.2012 - 23:53) cyp написал(а):
Меня сегодня торкнуло. Просто мне показалось, что я мало времени уделяю ребёнку. Всё работа, собрания, Интернет. Поэтому весь вечер решила посвятить своему дитю. Мы рисовали на мокрой бумаге кисточкой, и на сухой бумаге, и разукрашивали раскраску. Потом читали. Смотрели советские мультфильмы вместе...И столько планов у меня на дальнейшие наши совместные вечера...
Спустя 7 часов, 10 минут, 36 секунд (8.06.2012 - 07:04) Цикунита деля написал(а):
Всем доброго, трезвого утра! Собираюсь на работу - потрепанные перышки шебуршу. Вроде получается! Ишо не спала, но после чашки крепкого кофию и контрастного душа жить можно! И даже неплохо! Чего и всем желаю!
Спустя 2 часа, 32 минуты, 39 секунд (8.06.2012 - 09:36) Алехандро написал(а):
cyp
Спустя 36 секунд Алехандро написал(а):
Цикунита деля
и я на работу собираюсь, но не хочется, кажется что сегодня уже выходной.
Спустя 36 секунд Алехандро написал(а):
Цикунита деля
и я на работу собираюсь, но не хочется, кажется что сегодня уже выходной.
Спустя 2 часа, 47 секунд (8.06.2012 - 11:37) Багира2 написал(а):
Грибы пошли. Набрали с сыном подберезовков, подосиновиков, лисичек. Сегодня употребим с картошечкой.
Спустя 1 час, 3 минуты, 47 секунд (8.06.2012 - 12:41) Вальтрон написал(а):
Спустя 26 минут, 49 секунд (8.06.2012 - 13:08) Татьян@ написал(а):
ЛЕТО!!!
Спустя 10 минут, 23 секунды (8.06.2012 - 13:18) Тамара написал(а):
Выспалась!!!!!!!!!!!
Спустя 25 минут, 49 секунд (8.06.2012 - 13:44) Алехандро написал(а):
Вылечил еще 2 зуба
Спустя 3 часа, 33 минуты, 40 секунд (8.06.2012 - 17:18) Багира2 написал(а):
Две тарелки съела! Сын только одну осилил.
Я их в сметанке, с лучком, с молодой картошкой.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (8.06.2012 - 17:22) Вальтрон написал(а):
Багира2
У меня тут позитивный вопрос к тебе , как к специалисту по феромонам...они вообще одинаковы для всех?или для женщин одни а для мушчин другие?
А здесь солнце в небе
Феромоны любви рулят людьми.
Ночь управляет процессом
Судьбы сплетая, распуская цветы (песня тра-та-та)
У меня тут позитивный вопрос к тебе , как к специалисту по феромонам...они вообще одинаковы для всех?или для женщин одни а для мушчин другие?
А здесь солнце в небе
Феромоны любви рулят людьми.
Ночь управляет процессом
Судьбы сплетая, распуская цветы (песня тра-та-та)
Спустя 10 минут, 12 секунд (8.06.2012 - 17:32) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.06.2012 - 17:22 ) |
Багира2 У меня тут позитивный вопрос к тебе , как к специалисту по феромонам...они вообще одинаковы для всех?или для женщин одни а для мушчин другие? |
Нашел специалиста!
Знаю, что они разные - ведь половые гормоны у мужчин и женщин различные.
А духи, типа с феромонами, просто рекламный ход. Никому еще не удалось синтезировать феромоны и скомпановать с парфюмом так, чтобы действовало.
Спустя 25 минут, 16 секунд (8.06.2012 - 17:57) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.06.2012 - 17:32 ) |
Нашел специалиста! |
Зато весело
Цитата (Багира2 @ 8.06.2012 - 17:32 ) |
Знаю, что они разные - ведь половые гормоны у мужчин и женщин различные. А духи, типа с феромонами, просто рекламный ход. Никому еще не удалось синтезировать феромоны и скомпановать с парфюмом так, чтобы действовало. |
Ну да....мне лучше так, любимое тело понюхать...(свое)
Спустя 2 часа, 21 минуту, 58 секунд (8.06.2012 - 20:19) ki33 написал(а):
Сегодня было много радостей днем 1 радость доця поправляется. 2 радость убиралась сегодня. 3 радость стараюсь постоянно быть в сознательном контакте с Богом, мне нравится это состояние. 4 радость работала сегодня с подспонсорной. 5 радость я сегодня нахожусь в душевном покое. Спасибо Господи тебе за все эти радости.
Спустя 2 часа, 59 минут, 2 секунды (8.06.2012 - 23:18) Манки написал(а):
Была сегодня на группе, так хорошо стало. А ведь сначала не хотелось идти, лень было. Желание выпить было, как рукой корова слизала. В воскресенье хочу сходить в наркологию.
Спустя 16 минут, 1 секунду (8.06.2012 - 23:34) Aqualung написал(а):
Хороший был день.
Спустя 7 минут, 2 секунды (8.06.2012 - 23:41) гошан написал(а):
Смотрю чемпионат Европы по футболу.Россия-Чехия.Первый закончился .Пока 2=0 .Огонь !!!Есть !
Спустя 20 часов, 51 минуту (9.06.2012 - 20:32) ki33 написал(а):
Сегодня старалась жить по воле Бога мне так понравилось. 1 радость доця здорова. 2 радость плодотворно сегодня по работала. 3 радость я была нужна другим. 4 радость негатив который возник с могла преодолеть при помощи шагов. 5 радость сдала наставнице задание по книге АА. 6 радость я заметила что доця начала больше говорить. 7 радость со мной что то происходит но я не могу понять что но это что то хорошее. Спасибо Боженька за твою милость и еще один прожитый трезвый день.
Спустя 15 минут, 46 секунд (9.06.2012 - 20:48) Цикунита деля написал(а):
У нас наконец-то установилась хорошая погода!(тьфу-тьфу). Начала приводить огород в порядок. Сначала с истерикой и негативом, а потом успокоилась, взяла себя в руки и вроде все пошло, как надо.
Наверное, теперь совсем редко буду здесь появляться, но вы меня не теряйте!
Я ТРЕЗВАЯ и еще... Пока не скажу что, но я счастлива!
Чего и всем желаю!
Наверное, теперь совсем редко буду здесь появляться, но вы меня не теряйте!
Я ТРЕЗВАЯ и еще... Пока не скажу что, но я счастлива!
Чего и всем желаю!
Спустя 4 минуты, 13 секунд (9.06.2012 - 20:52) Raf написал(а):
На поправку пошел, завтра буду как новый.
Спустя 19 часов, 43 минуты, 4 секунды (10.06.2012 - 16:35) Манки написал(а):
Была сегодня в наркологии, КАК много дали мне сегодня глаза одной женщины.
Спустя 2 часа, 44 минуты, 28 секунд (10.06.2012 - 19:20) Багира2 написал(а):
На даче жрут комары. По полтора десятка на квадратный сантиметр меня.
Скачали все дружно на телефоны программу анти-комар.
Они стали так странно себя вести - кружатся стаей, тыкаются, как пьяные и не кусают.
Скачали все дружно на телефоны программу анти-комар.
Они стали так странно себя вести - кружатся стаей, тыкаются, как пьяные и не кусают.
Спустя 31 минуту, 35 секунд (10.06.2012 - 19:51) ki33 написал(а):
Сегодня у меня были такие радости. 1 радость доця здорова. 2 радость была на группе ВДА с доцей классно по общались. 3 радость по - моему мою подопечную немного попустило. 4 радость несмотря то что утром проявилась моя болезнь инструменты программы возвратили меня назад в душевное равновесие. 5 радость отношения с мужем нормально продвигаются. 6 радость летний душ сделал чудо с моим не выспавшимся состоянием. 7 радость когда ехала в маршрутке то словила себя на мысли что я счастлива и все у меня в жизни есть для этого счастья. 8 радость брат приезжает с РФ. Спасибо Тебе Боже и АА за все эти радости в моей жизни и за твою милость Господи.
Спустя 17 минут, 7 секунд (10.06.2012 - 20:08) Cleopatra написал(а):
Багира2
Цитата |
Скачали все дружно на телефоны программу анти-комар. |
уже качаю
Спустя 51 минуту, 10 секунд (10.06.2012 - 21:00) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 43 минуты, 40 секунд (10.06.2012 - 22:43) AlZenta написал(а):
Узнала,что у Росса 10 лет трезвости! Так тепло и хорошо на душе за друга!
А еще довязала сегодня таааакое красивое пончо!и уже ходила в нем (рукодельница и умница).
А еще лето наше северное пришло.
Жизнь удалась!
А еще довязала сегодня таааакое красивое пончо!и уже ходила в нем (рукодельница и умница).
А еще лето наше северное пришло.
Жизнь удалась!
Спустя 10 минут, 52 секунды (10.06.2012 - 22:54) Цикунита деля написал(а):
А я, а я переделала кучу дел в огороде (умничка, Аленушка, хоозяюшка), у нас замечательная погода, ну и по-прежнему я счастливая и трезвая!
Спустя 2 часа, 53 секунды (11.06.2012 - 00:55) dedtankist написал(а):
Вчера честно "наехал" на заказчиков, мол зашился по работе, нахрен бабло ваше не впёрлось, хочу на Рыбалку, презентую усё сделанное за 3 дня, и аривидерчи.., или не рвите мне мозг, доделываю другой объект, по семейным делам дня 3-4, потом Вас доделаю......согласились)),..а куды им деваться, ничо, по оконцовке будут счастливы однозначно, вряд ли кто им лучше и качественнее сделает ..зато сегодня без раздрая пахал на единичном объекте, не дёргался, КАЙФ!, и дело спорилось, и усталость здоровая, без нервов про "неуспею" да "невыполню обещанное"...КарАшо!!
Спустя 1 час, 36 минут, 30 секунд (11.06.2012 - 02:32) cyp написал(а):
Ну вот мне и полегчало! Можно выдыхать! Почитала ежедневник, пожаловалась на судьбу, пожалела себя чуть-чуть, поматерилась вдоволь, немного пятого шага сделала, поняла свою ответственность перед матерью, вспомнила, что мир прекрасен, что Бог есть всё! Что теперь я не просто пипец ходячий, что теперь я ТРЕЗВЫЙ пипец ходячий! Что завтра будет новый день и новый шанс.
Спустя 7 минут, 23 секунды (11.06.2012 - 02:39) dedtankist написал(а):
cyp
Цитата |
теперь я ТРЕЗВЫЙ пипец ходячий |
Сурьозный замес))..Силов тебе и фарту, с остальным разрулишь по трезвяку на раз
Спустя 12 минут, 44 секунды (11.06.2012 - 02:52) cyp написал(а):
dedtankist
Цитата |
с остальным разрулишь по трезвяку на раз |
Твои б слова да Богу в уши )))
Спустя 23 минуты, 16 секунд (11.06.2012 - 03:15) dedtankist написал(а):
cyp
Не, ....непральный подход, звиняй, туть как..- Бог там, ..или ВыСа, она жешь шлёть всяки-разны геморои не для того чоб самой их решать, я вот максимум, что прошу у ентой далёкой инстанции, так что бы "поучения" её были в границах моих сил, не перешли тот рубежь, за которым я снова сломаюсь и разуверюсь во всём и в себе, ..это очень грустно, но и у Бэтменов есть высотный потолок....тренировкой его можно поднять, но......недобесконечности((....грустно, но есть порог.....я помню это всегда, .....
Спустя 8 минут, 50 секунд dedtankist написал(а):
Блин, мысля пришла...как жеть тогда "Доверили и т.д...."....а всё ровно....,....нет тут нестыковки..Я не Доверяю..я ВВеряю свою жизнь ВыСе, енто суть разнае вещи...и (от гад я корыстный), требую взаимности)))...богохульствую конечноть, дык чо поробышь))....от такия у мну взаимоотношения с ВыСой....да простить оно мну гордыню енту))...я отработаю)), я работяШЩИЙ
Не, ....непральный подход, звиняй, туть как..- Бог там, ..или ВыСа, она жешь шлёть всяки-разны геморои не для того чоб самой их решать, я вот максимум, что прошу у ентой далёкой инстанции, так что бы "поучения" её были в границах моих сил, не перешли тот рубежь, за которым я снова сломаюсь и разуверюсь во всём и в себе, ..это очень грустно, но и у Бэтменов есть высотный потолок....тренировкой его можно поднять, но......недобесконечности((....грустно, но есть порог.....я помню это всегда, .....
Спустя 8 минут, 50 секунд dedtankist написал(а):
Блин, мысля пришла...как жеть тогда "Доверили и т.д...."....а всё ровно....,....нет тут нестыковки..Я не Доверяю..я ВВеряю свою жизнь ВыСе, енто суть разнае вещи...и (от гад я корыстный), требую взаимности)))...богохульствую конечноть, дык чо поробышь))....от такия у мну взаимоотношения с ВыСой....да простить оно мну гордыню енту))...я отработаю)), я работяШЩИЙ
Спустя 4 часа, 59 минут, 6 секунд (11.06.2012 - 08:14) pechora написал(а):
Цитата (cyp @ 11.06.2012 - 03:32 ) |
Почитала ежедневник, пожаловалась на судьбу, пожалела себя чуть-чуть, поматерилась вдоволь, немного пятого шага сделала, поняла свою ответственность перед матерью, вспомнила, что мир прекрасен, что Бог есть всё! |
Программа прогрессирует!..
Осталось всего два пунктика ("пожаловалась на судьбу", "пожалела себя чуть-чуть") во "все отринув.." преобразовать (трансформировать по русски ) в "поблагодарила судьбу (ВС)", "похвалила(полюбила(приняла) себя не такой как есть, а такой как Есть)"
Спустя 56 минут, 1 секунду (11.06.2012 - 09:10) leonmaster написал(а):
и меня уже отпустило... ну почти... ежедневная утренняя тревога уходит... уже почти ушла.
и понадобилось всего то чуть меньше 4-х часов...
ну-у-у... да... многовато....
ЗАТО Я СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕ-НЕ-НЕ КУРИЛ табака... ТАБАКА НЕ КУРИЛЛЛЛЛ!!!!!!
вот.
и понадобилось всего то чуть меньше 4-х часов...
ну-у-у... да... многовато....
ЗАТО Я СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕ-НЕ-НЕ КУРИЛ табака... ТАБАКА НЕ КУРИЛЛЛЛЛ!!!!!!
вот.
Спустя 25 минут, 27 секунд (11.06.2012 - 09:35) leonmaster написал(а):
оч. хочется курить...
и ЭТО радует... значит еще не закурил!!!!!
и ЭТО радует... значит еще не закурил!!!!!
Спустя 2 часа, 8 минут, 47 секунд (11.06.2012 - 11:44) гошан написал(а):
Вчера в бане попарился ! От всей души.хорошо!11-й день трезвости.после срыва.
Спустя 23 минуты, 29 секунд (11.06.2012 - 12:08) Просто Жанна написал(а):
всем привет !
У меня сегодня аудиторы нагрянули с внезапной ревизией ФУуу ...вроде отбилась
Спустя 3 минуты, 16 секунд Просто Жанна написал(а):
хорошо что я с трезвой головой а то как вспомню один раз как я их встречала с трясущимися руками и с квадратной головой
У меня сегодня аудиторы нагрянули с внезапной ревизией ФУуу ...вроде отбилась
Спустя 3 минуты, 16 секунд Просто Жанна написал(а):
хорошо что я с трезвой головой а то как вспомню один раз как я их встречала с трясущимися руками и с квадратной головой
Спустя 48 секунд (11.06.2012 - 12:09) Тамара написал(а):
пришли с утра и сказали что вот вам телефончик, скажите от меня, все решат. А я уже голову сломала как с проблемой развязаться...
Спустя 36 минут, 16 секунд (11.06.2012 - 12:45) АндрейР написал(а):
привет всем
проснулся не с будуна
утром тренировался турники,брусья, бег - это для меня всегда позитив
выиграл пригласительные на вечеринку в клуб
встретил брата и его тестя с поезда - одни из любимых людей
поиграл немного с дочкой
с ГАИ повздорил - но слава Богу без последствий
приехал на работу на 2 часа позже
у меня мегопозитивное утро!
проснулся не с будуна
утром тренировался турники,брусья, бег - это для меня всегда позитив
выиграл пригласительные на вечеринку в клуб
встретил брата и его тестя с поезда - одни из любимых людей
поиграл немного с дочкой
с ГАИ повздорил - но слава Богу без последствий
приехал на работу на 2 часа позже
у меня мегопозитивное утро!
Спустя 25 секунд (11.06.2012 - 12:45) Манки написал(а):
Спустя 33 минуты, 35 секунд (11.06.2012 - 13:19) АлкогОля написал(а):
так классно с группой на шашлыки съездили)))
Спустя 38 минут, 20 секунд (11.06.2012 - 13:57) Багира2 написал(а):
У меня не муж, а чистое золото!
A сын - ангел! Такой стал мужичок, помощник!
Вчера муж с сыном ломали сарай, сын перед этим разобрал там все барахло.
Утром муж меня нежной любовью и букетом колокольчиков порадовал и пошел фундамент для нового сарая делать. Сын две тяжелые сумки из магазина приволок, мне не давал - не женское дело, говорит.
A сын - ангел! Такой стал мужичок, помощник!
Вчера муж с сыном ломали сарай, сын перед этим разобрал там все барахло.
Утром муж меня нежной любовью и букетом колокольчиков порадовал и пошел фундамент для нового сарая делать. Сын две тяжелые сумки из магазина приволок, мне не давал - не женское дело, говорит.
Спустя 3 часа, 51 минуту, 10 секунд (11.06.2012 - 17:48) cyp написал(а):
Мне дали выходные с сохранением зароботной платы, т.е. с последующей отработкой!!! Но отработка за три дня будет всего 3 часа!
Мир прекрасен!
Мир прекрасен!
Самый лучший день
Спустя 1 час, 5 минут, 32 секунды (11.06.2012 - 18:54) Просто Жанна написал(а):
cyp
мы рады за тебя !
мы рады за тебя !
Спустя 1 час, 6 минут, 52 секунды (11.06.2012 - 20:01) dimon250679 написал(а):
Сегодня 3 года без алкоголя и 5 лет без азартных игр...
Спустя 13 минут, 9 секунд (11.06.2012 - 20:14) Шиповник написал(а):
Спустя 27 минут, 55 секунд (11.06.2012 - 20:42) dimon250679 написал(а):
Благодарю
Спустя 29 минут, 51 секунду (11.06.2012 - 21:12) cyp написал(а):
Люблю лето! Наелась черешни и земляники!
Спустя 7 минут, 35 секунд (11.06.2012 - 21:19) Джарета написал(а):
Выговорилась на группе соз -полегчало !и Оказывается .ия могу кому-то помочь !
Спустя 29 минут, 28 секунд (11.06.2012 - 21:49) ki33 написал(а):
Сегодня у было много радостей. 1 радость подопечная моя возвращается в нормальное эмоциональное состояние. 2 радость еще также одна заблудщая овца вернулась в стадо. 3 радость по работала плодотворно. 4 радость семейный поход за продуктами принес эмоциональный заряд. 5 радость наклевуется открытие группы Алатина у нас в городе. 6 радость с новой подопечной двигаемся вперед.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (11.06.2012 - 21:51) гошан написал(а):
Позитив:сходил на группу АА.