В труде я познаю себя smile.gif К трудоголизму это не имеет никакого отношения, т.к. работаю на себя, сам себе начальник, так что живу по потребностям, которые довольно умеренны smile.gif
Раньше зха что ни брался, не доводил до конца, останавливался на самом начале. Из-за этого развился комплекс неудачника что-ли, вобщем брался за что-то - недоделал - выпил - комплекс жалости к себе - озлобление на мир - за дело - не сделал - по кругу ph34r.gif
Сейчас себя не узнаю, я начал работать и видеть результаты своего труда, жена хвалит - я всегда в тебя верила, у тебя руки золотые smile.gif , но главное верю и я в себя. Появилась естественно и уверенность в себе, налаживается общение с людьми. Работа сейчас не в тягость, причем любая, нахожу удовольствие в ней rolleyes.gif Вот мое счастье - видеть, чувствовать себя нужным другим rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 21 секунду (15.06.2012 - 19:16) гаспар1 написал(а):
user posted image

Спустя 5 минут, 53 секунды (15.06.2012 - 19:22) Вальтрон написал(а):
У меня то же , как работа пошла и деньги появились , так аж духовность моя подскочила. Появилась уверенность в себе, душевный покой, духовность начала отражаться и на внешнем виде, купил себе всякое...Во шо шаги делают. biggrin.gif (эт я в двух словах, бо надо бежать на группу, возле нее встреча, должны денег принести, заберу деньги и домой..Спасибо АА ).

Спустя 2 минуты, 15 секунд (15.06.2012 - 19:24) Raf написал(а):
Цитата (Ilmar @ 15.06.2012 - 19:10 )
Работа сейчас не в тягость, причем любая, нахожу удовольствие в ней rolleyes.gif  Вот мое счастье - видеть, чувствовать себя нужным другим

Ну для мужчины работа эт очень важная штука, тащить мамонта домой еще никто не отменял.

Спустя 55 секунд (15.06.2012 - 19:25) Rearranger написал(а):
Вальтрон
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - это не трудоголизм! стопудово! Он же на себя работает! rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 53 секунды (15.06.2012 - 19:28) Ilmar написал(а):
Raf
А когда дома еще и ждут, летишь как на крыльях biggrin.gif если б еще не пробки на дорогах.

Спустя 1 минуту, 38 секунд (15.06.2012 - 19:29) Вальтрон написал(а):
Цитата (Rearranger @ 15.06.2012 - 19:25 )
это не трудоголизм!

user posted image
Я уже ничему не удивляюсь..токо что пообщался с одним, Боже, контингет в АА- сумашедшие люди....
(лано, пойду на группу, отнесу благодарность за трезвость biggrin.gif )лишь бы пробок не было (уроды, понакупают машин)...не лететь же по тратуарам biggrin.gif .

Спустя 1 минуту, 38 секунд (15.06.2012 - 19:31) Ilmar написал(а):
Вальтрон
Удачного вечера! smile.gif

Спустя 4 минуты, 15 секунд (15.06.2012 - 19:35) Rearranger написал(а):
Вальтрон
алкоголики вообще - малопривлекательная публика biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 59 секунд (15.06.2012 - 19:39) Ilmar написал(а):
Rearranger
Цитата
алкоголики вообще - малопривлекательная публика

сказал алкаш, причесываясь перед зеркалом. biggrin.gif Сейчас стараюсь сначала смотреть на себя - я - это общество smile.gif

Спустя 5 минут, 37 секунд (15.06.2012 - 19:45) gortenziy написал(а):
biggrin.gif типа чисто мужская темка.

Спустя 9 секунд (15.06.2012 - 19:45) Rearranger написал(а):
Ilmar
это цитата из БК biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 29 секунд (15.06.2012 - 19:47) Ilmar написал(а):
gortenziy
Так для Вас женщины мужчины становятся мужчинами rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 36 секунд (15.06.2012 - 19:49) gortenziy написал(а):
Ilmar
smile.gif

Спустя 23 секунды (15.06.2012 - 19:49) Вальтрон написал(а):
Да здравствует АА rolleyes.gif

Спустя 38 минут, 56 секунд (15.06.2012 - 20:28) Ёлка написал(а):
Ilmar
Классно!
Пусть так продолжается и дальше!
Желаю дальнейших успехов и счастья тебе и семье!

Спустя 27 минут, 22 секунды (15.06.2012 - 20:56) Mila* написал(а):
Цитата
В труде я познаю себя...

Проспала на работу. Звоню начальнику, говорю, что воды нет.
Иду в ванную - и действительно, воды нет.
В следующий раз скажу, что деньгами дверь завалило.....(с) biggrin.gif

Спустя 4 часа, 24 минуты, 57 секунд (16.06.2012 - 01:21) dedtankist написал(а):
Mila*
АнекдоДть понятный), но НепрограмнАй wink.gif ....Мне от, Трезвыя отношения с действительностью Первое что дали, так енто ВсёКомпенсирующую возможность Не Врать, (писал как-то давно)...через два месяца прального подхода к жизни я начал снимать телефон не глядя на определитель, а научившись не Врать Никада, дык ваще отпала необходимость какой-либо рисовки или понтов....или отмазок..зачем??, я честно толкаю заказчику что поспал)), т.к вчера промудохалси на его объекте до 23х вечера...я тоже на себя работаю, поэтому в полной мере могу сам выбирать заказчиков которых устраивает мой граффик, темп и расценки.....
От такая Работа, не на дядю, самая здоровая, потому как предопределяет максимум свободы и Ответственности smile.gif ...Оть так как-то smile.gif

Спустя 7 часов, 27 минут, 37 секунд (16.06.2012 - 08:48) Mila* написал(а):
dedtankist
Цитата
АнекдоДть понятный), но НепрограмнАй...

А разве "программность" человека лишает его чувства юмора ?... dry.gif biggrin.gif
Свернутый текст
Анекдот вообще-то не о том как врать, а как правильно "желания ВС заказывать"... rolleyes.gif

Спустя 1 час, 41 минуту, 21 секунду (16.06.2012 - 10:30) 12x12 написал(а):
Ilmar
И это нормально. Ёпти это у программных усё по научному, вумных книжек начитались. Начало было тоже такое же. Зализывание ран, сосдание чего то нового. Прошло пару лет прижилось чуство не должен, мне не должны. Стал чуть меньше работать , так как алкаш. Раньше было или работать или не работать. Пришло время выбираю что хочу делать и сколько. и пока меня это устраивает. То хочеться сказать это идет нормальное накапливания личного опыта.

Спустя 21 минуту, 50 секунд (16.06.2012 - 10:51) Урсула написал(а):
Ilmar
Очень тебя понимаю и разделяю твои взгляды. потому. чтоо испытываю сейчас то же самое.
Раньше на работе мне казалось. что жизнь проходит мимо меня. а я тут сижу и старею.
Сейчас у меня 12-ти часовой рабочий день и жизнь вращается вокруг меня. Я в центре. точнее- в эпицентре жизни. И всё со мной. что я люблю и кого я люблю rolleyes.gif
На работу бегу. как на праздник. да и домой тоже- я везде. оказывается. нужна и важна rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 47 секунд Урсула написал(а):
Цитата (Mila* @ 16.06.2012 - 08:48 )
dedtankist
Цитата
АнекдоДть понятный), но НепрограмнАй...

А разве "программность" человека лишает его чувства юмора ?...

По моему чувство юмора зависит не от чего то там. а оно просто или есть или его нет.
У моего мужа с чувством юмора всё классно. Я за это его оченбь сильно люблю. но вот когда касается ревности. оно у него куда то испаряется и это меня бесит biggrin.gif

Спустя 9 минут, 48 секунд (16.06.2012 - 11:01) Avacada написал(а):
Получаю несказанное удовольствие, когда на работе что-то получается. Гордость за удачное выполнение сложной работы. Удовольствие от того, что вижу, как профессионально и интеллектуально развиваюсь. Но иногда апатия и лень бывает.

Спустя 6 минут, 32 секунды (16.06.2012 - 11:08) BeeRsaCHE написал(а):
Ilmar, Вальтрон нука делитесь опытом как работу начали свою?
Для меня работа это мазоль, которая не заживает. Я не люблю свою работу и мне не нравится чем я занимаюсь. Я не в силах справляться с обязанностями на работе. В теории знаю, что с помощью Бога могу поработать, но почему-то не могу себя заставить попросить у Бога сил для выполнения своей работы, так как знаю, что он даст и придётся работать. А мне не нравится работать и результатов не вижу.
Вы знаете, вот я сейчас в субботу пишу о работе и меня подташнивает и голова кружится. Во какое отрицание?!
Что это может быть?

Спустя 3 минуты, 35 секунд (16.06.2012 - 11:11) Avacada написал(а):
BeeRsaCHE
Нам, надо не работать, а служить. Нужно уходить с осознанием того, что ты сделал всё, что мог за сегодняшний день. А дальше третий шаг.

Спустя 8 часов, 28 минут, 26 секунд (16.06.2012 - 19:40) Pepilotta написал(а):
Во, интересная тема оказывается. А то я чот названия испугалась cool.gif
У меня с работой полное жэ.. Ну то есть работаю типа в брендовой конторе, и типя я классный работник, компетентный и все такое. Во всяком случае так считается, и я хожу с таким лицом. Вот ток мне там хреново. И, кстати, так было собственно на всех работах. Потому что я нихрена не уверена ни в своей классности, ни в компетентности.
Ну то есть положение комичное - я куда ни ткнусь с одной работы, один хрен буду мучиться на другой. И вот полтора года не двигаюсь с места, хотя условия мерзкие, начальник гандон, к тому же похоже на какой-то химии сидит судя по припадкам паранойи.. А я ничо - приспособилась, я же зозик до кучи. Мы с ним в оптимальном балансе пребываем, Он меня не сильно потрошит, потому как я ценный работник. И я не сильно вылезаю с языком, штоб продолжал меня считать ценной и не задалбывал..
Как тут с честностью быть, граждане тунеядцы biggrin.gif
dry.gif

Спустя 3 часа, 4 минуты, 45 секунд (16.06.2012 - 22:44) Rearranger написал(а):
Pepilotta
шаги делать, особенно 4-ку - много нового о себе и своем отношении к работе узнаешь rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 20 секунд (16.06.2012 - 22:46) Pepilotta написал(а):
ну я ш не могу как Vito - сразу с 4го начать)) я на первом..

Спустя 3 минуты, 42 секунды (16.06.2012 - 22:50) Rearranger написал(а):
Pepilotta
ну ты спросила что делать - я ответил, и я не говорил что начинать надо с 4ки ))))))
Т.е. - ты знаешь что делать wink.gif это хорошо

Спустя 28 минут, 52 секунды (16.06.2012 - 23:18) Pepilotta написал(а):
Цитата (Rearranger @ 16.06.2012 - 22:50 )
Т.е. - ты знаешь что делать wink.gif это хорошо

ну у меня же как.. мне надо стразу! и чтобы все произошло прям вот сейчас, быстро легко и без усилий) чтобы у же сейчас я знала - и как мне быть с этой долбаной работой)

Спустя 13 минут, 2 секунды (16.06.2012 - 23:31) NikkaLe написал(а):
Цитата (Pepilotta @ 16.06.2012 - 23:18 )
и как мне быть с этой долбаной работой

Просто, работать smile.gif

Спустя 7 минут, 1 секунду (16.06.2012 - 23:38) Pepilotta написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 16.06.2012 - 23:31 )
Просто, работать

так.. вот не люблю я слово "просто" - не понятно что за ним кроется biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 30 секунд (16.06.2012 - 23:43) JIaguna написал(а):
Да ладно, у меня еще круче )))

Когда работала год назад мне слышалось в АА только одно, что сильно меня возмущало. Первое это трезвость, второе ( работа)выбирай сама. Я работала, но вдруг для того чтоб не выпивать решила уйти, поехала на Гору, а через три месяца сорвалась из за работы... дурой себя чувствовала, саможалось вылезла. Как это так я туплю... но мысль о работе меня грызла еще больше...
Когда через месяц я оклемалась, теперь меня окружают только анонимные которые говорят... Ты что отлыниваешь, марш на работу, и не забывай после 12 часов работы прийти на группу laugh.gif

Спустя 10 минут, 23 секунды (16.06.2012 - 23:53) NikkaLe написал(а):
Цитата (Pepilotta @ 16.06.2012 - 23:38 )
"просто" - не понятно что за ним кроется

Не надо искать смыл там, где его нет..............
А если слишком заморочишься, то можно обратиться к толковым словарям
Свернутый текст
Толкование слова простой - -ая, -ое; прост, проста, просто, просты и просты; проще. 1.Однородный по составу, не составной. Простое вещество (вещество, состоящееиз атомов одного химического элемента). 2. Не сложный, не трудный, легкодоступный пониманию, осуществлению. Простое решение. Задача решается просто(нареч.). Простое дело. Проще простого (совершенно просто; разг.). 3.Безыскусственный, незамысловатый. Простое платье. Простая обстановка. Одетапросто (нареч.) и со вкусом. 4. полн. ф. Не лучшего качества, грубый пообработке. Простой помол. Простой холст (небеленый). Простые чулки (хлопчатобумажные).5. Добродушный, простодушный, не церемонный. Не стесняйся его, он человек п.С ним мне легко и просто (в знач. сказ.). 6. поля. ф. Самый обыкновенный, невыделяющийся среди других. Простой смертный. Простые люди (трудовой народ). 7.полн. ф. Принадлежащий к непривилегированным сословиям, не дворянский(устар.). Простой народ. 8. Глуповатый, недалекий [перво-наи. неумный, глупый].Этот дурачок не так прост, как кажется. 9. просто, частица. Усиливает слово,к к-рому относится, или высказывание в целом. Этому просто нельзя поверить.Просто невероятно! 10. просто, частица. О том, что легко объяснимо, чтонетрудно понять: именно, не иначе как. Он просто не умен. Все это простоложь. 11. просто, в знач. союза. Соединяет предложения, выражаяпротивопоставление; а1 (в 1 знач.). Я не болен, просто устал. 12. просто,нареч. Как-то случайно, без особого намерения. Просто зашел на огонек. 13.просто, нареч. Без лишних сложностей, без церемоний. Зовите меня не ИванИванович, а просто Ваня. * Простой карандаш - карандаш с черным грифелем, нецветной. Простым глазом - без помощи оптических приборов. Просто-напросто -то же, что просто (см. простой в 10 и 11 знач.). А просто - то же, чтопросто (см. простой в И знач.) Он не лентяй, (а) просто его избаловали.Просто так - без всякого умысла, намерения, просто. Сказал просто так. Тызачем пришел? - Просто так. II уменьш. простенький, -ая, -ое (ко 2, 3 и 8знач.). II сущ. простота, -ы, ж. (ко 2, 3, 5 и 8 знач.). По простотесердечной (по излишней доверчивости, наивности)

Ударение на слове.. работать
Цитата
Просто, работать

Спустя 5 минут, 47 секунд (16.06.2012 - 23:59) Pepilotta написал(а):
Цитата (JIaguna @ 16.06.2012 - 23:43 )
поехала на Гору

а что такое "поехала на Гору?"

Спустя 5 минут, 16 секунд (17.06.2012 - 00:04) Mila* написал(а):
А вот любопытно, хоть один человек на смертном одре сказал: "Жаль, что я так мало времени проводил на работе!..."
...? smile.gif

Спустя 10 минут, 25 секунд (17.06.2012 - 00:15) Pepilotta написал(а):
Ну, Булгаков дописывал M&M уже на этом одре - боялся не успеть. Точнее додиктовывал, правки вносил. И не успел собстна, он что-то еще хотел изменить. Вот тебе и работа, вот тебе и одЁр.

Спустя 6 минут, 7 секунд (17.06.2012 - 00:21) Mila* написал(а):
Цитата
Вот тебе и работа, вот тебе и одЁр.

Не... вопрос был не о гениях, которые живут творчеством...

Спустя 29 минут, 24 секунды (17.06.2012 - 00:50) Pepilotta написал(а):
Цитата (Mila* @ 17.06.2012 - 00:21 )
Не... вопрос был не о гениях, которые живут творчеством...

то есть - это не про нас? biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 5 минут, 47 секунд Pepilotta написал(а):
Вообще, когда у Чайковского спросили - а как вы пишете музыку? Он ответил - Я сажусь за рояль, как сапожник садится тачать сапоги.
Кароче - изо дня в день, в одни и те же часы. Изнурительная, трудная, и временами нудная работа. Рутина, непруха, злость.. Все то же самое. А гениальные творения - это какбе уже результат. Вот этой потной работы))

Спустя 1 минуту, 37 секунд (17.06.2012 - 00:52) Mila* написал(а):
Pepilotta
Цитата
то есть - это не про нас?

Ты о своей работе уже выше написала... biggrin.gif
Так что, думаю, вопрос касался тебя тоже smile.gif
Итак : Ты можешь на смертном одре сказать, что сожалеешь о том, что мало времени проводила на работе?...
Свернутый текст
И оставь в покое Булгакова и Чайковского, плиззз...

Спустя 2 минуты, 11 секунд (17.06.2012 - 00:54) NikkaLe написал(а):
Цитата (Pepilotta @ 17.06.2012 - 00:45 )
то есть - это не про нас?

Как это не про нас... Все про нас biggrin.gif
Цитата (Mila* @ 17.06.2012 - 00:52 )
Ты можешь на смертном одре сказать, что сожалеешь о том, что мало времени проводила на работе?..

Насчет смертного одра сомневаюсь laugh.gif
А по жизни случается, говорю....

Спустя 4 минуты, 28 секунд (17.06.2012 - 00:59) Mila* написал(а):
NikkaLe
Цитата
Насчет смертного одра сомневаюсь...

Да, пожалуй....)) smile.gif
А мне пора.
Пока просто на кровать,... biggrin.gif ато что-то зафлудились неподелу smile.gif
Споки- ноки всем.

Спустя 1 минуту, 36 секунд (17.06.2012 - 01:00) Pepilotta написал(а):
так : Ты можешь на смертном одре сказать, что сожалеешь о том, что мало времени проводила на работе?...

Мнэ.. думаю так - если бы смертный одЁр наступил прямое сейчас, я бы сказала, что сожалею о том, что ваще практически не поработала в своей жизни. что были моменты, которые я могу считать работой, пожалуй. В которых, возможно, был смысл. А все остальное - суета, пыль и блестки.

Но вообще есть мысль до одра не затягивать, и изменить положение biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 20 секунд Pepilotta написал(а):
Свернутый текст
И оставь в покое Булгакова и Чайковского, плиззз...

Это почему это??

Спустя 2 минуты, 54 секунды (17.06.2012 - 01:03) Mila* написал(а):
Pepilotta
Цитата
А все остальное - суета, пыль и блестки.
Но вообще есть мысль до одра не затягивать, и изменить положение

Некоторое здравомыслие присутствует и радует. smile.gif
А всё остальное, действительно "суета, пыль и блестки"... biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 59 секунд Mila* написал(а):
Pepilotta
Цитата
Это почему это??

Просто "бла-бла-бла"...уже надоело слушать...
Да ещё на ночь глядя. О себе говорить - другое дело.
Пока-пока.

Спустя 23 минуты, 35 секунд (17.06.2012 - 01:27) mariposa написал(а):
Свернутый текст
user posted image

Спустя 2 минуты, 44 секунды (17.06.2012 - 01:29) Pepilotta написал(а):
Цитата (Mila* @ 17.06.2012 - 01:03 )
Просто "бла-бла-бла"...уже надоело слушать...
Да ещё на ночь глядя. О себе говорить - другое дело.

Ну так не слушай, кто ж неволит. А я уж на свое усмотрение - и Чайковского потрогаю, и пожалуй Булгакова шаловливыми ручонками потискаю. На ночь-то глядя! biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 17 секунд Pepilotta написал(а):
Цитата (mariposa @ 17.06.2012 - 01:27 )
Свернутый текст

не-не-не! Тут мои любимые 360 градусов наблюдаются! Хехе! biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 33 минуты, 58 секунд (17.06.2012 - 02:03) Pepilotta написал(а):
Цитата (Mila* @ 17.06.2012 - 01:03 )
Некоторое здравомыслие присутствует и радует. smile.gif
А всё остальное, действительно "суета, пыль и блестки"..

Фу, как неприятно, прям не могу успокоится!
Милая Мила, я конечно же пришла в АА не для того, чтобы порадовать кого-либо, получить одобрение или оценку. Для этого я ходила в школу. Лет 10, насколько мне помниццо.
Кроме того, в АА, насколько я знаю, не принято сравнивать и оценивать людей. Сравнивать можно только себя, вчера и сегодня. Это типа территория безопасности. У нас тут.
Так что меня не радует, что тебя радует присутствие "некоторого здравомыслия", и что все остальное у тя какая-то пыль и блестки. Вот теперь пока-пока.
Фу! Вот так тебе!

Спустя 8 часов, 35 секунд (17.06.2012 - 10:04) Mila* написал(а):
Pepilotta
Цитата
Кроме того, в АА, насколько я знаю, не принято сравнивать и оценивать людей.

Ещё в АА принято говорить о своём опыте, а не "трогать" ничего тебе не сделавших плохого, кста, классиков , о чём я тебе и напомнила, всего-то biggrin.gif
Впрочем, думаю, надо всё-таки "расставить все точки над х", чтобы дальше уже время не терять.
Цитата
Фу, как неприятно, прям не могу успокоится!

Известный факт, что если тебя что-то "задело", значит , "в этом что-то то есть"... biggrin.gif
Эго-то твоё отреагировало немеряно biggrin.gif
Значит, действительно, для тебя произвести впечатление , тоесть "суета, пыль и блестки" так важны даже здесь biggrin.gif
Ну и..."бохстабойзалатайарыпко", как гритса dry.gif
Кувыркайса и дальше,но я тратить время на пространные полемики с тобой" о влиянии творчества Булгакова и Чайковского на развитие движения АА в России", не собираюсь, офкосс biggrin.gif
Цитата
А я уж на свое усмотрение - и Чайковского потрогаю, и пожалуй Булгакова шаловливыми ручонками потискаю. На ночь-то глядя!

С трубой сильно тока не балуйса, шаловливая ты наша... biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 17 секунд Mila* написал(а):
Pepilotta
Цитата
Фу! Вот так тебе!...

tongue.gif
Свернутый текст
Не старайся дальше сильно, дискуссию с тобой я больше не продолжу smile.gif

Спустя 14 часов, 29 минут, 25 секунд (18.06.2012 - 00:33) dedtankist написал(а):
Mila*
wink.gif При всей симпатии, бой разных весовых категорий wink.gif ...Мила, как всегда за тебя, но пущщай ищщущие да обрящщють wink.gif ...без шоковой терапии wink.gif ....хотя собстна вполне действенный метод, и иногда единственноверныйц, посему енто всё что я толкнул- чисто базар пустой wink.gif

Спустя 8 часов, 15 минут, 54 секунды (18.06.2012 - 08:49) Mila* написал(а):
dedtankist
Цитата
.Мила, как всегда за тебя, но пущщай ищщущие да обрящщють

Да я разве против?...Пущай обрящут!... wink.gif
А если по теме - действительно иногда приходится предпринять какой-то шаг,
даже если особо и не охота, НО...экономия времени и результат потом экономят
твоё время колоссально biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 10 секунд Mila* написал(а):
Цитата
В труде нашел я счастье свое., Счастье есть,...

....Оно не может не есть biggrin.gif

Спустя 6 минут, 14 секунд (18.06.2012 - 08:55) leonmaster написал(а):
гы-гы-гы... битва!!!
ток я постою в стороне...
я ужо набился, набил шисек и бока...
мине спадручней выглядывать с под угла и подуськивать...
от такой воть я.
(я даже причины не понял, в силу своей недопорченности, недоразвитости... мне рекомендовали масги оставить для работы, до смер. одЕра, а тут искать душу.)
все!!! лупите меня!!! biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 14 секунд (18.06.2012 - 08:59) Mila* написал(а):
leonmaster
Цитата
...а тут искать душу.)
все!!! лупите меня!!!

А-аа-а! Попаа-аа-алася, душа недопорченная!....
Свернутый текст
user posted image

biggrin.gif

Спустя 48 минут, 15 секунд (18.06.2012 - 09:47) leonmaster написал(а):
Mila*
я из за меньшенькой уж очень влюблен в Машеньку...
и - эта варитца варенье... эт я иво варю....
паю... паю... biggrin.gif

Спустя 7 минут, 15 секунд leonmaster написал(а):
а я вот тока не пайму....
куда смотрют бизнес мены и вумены...
нада срочтна выпустить майки с Машенькой на груди... ну и на спине Мишку...
скока улыбок добавится...
идет дедушка/бомж а у него на груди Маша улыбается... (мечтаю и лыблюсь такой ситуации)
ишо надо обязать!!!! ходить в таких майках ВСЕХ кгого можно..!? обязывать...
остальные ОБЯЗАНЫ ходить в них БЕЗ принуждения... biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 27 секунд (18.06.2012 - 09:49) Mila* написал(а):
leonmaster
Цитата
и - эта варитца варенье... эт я иво варю....

Свернутый текст
user posted image

biggrin.gif
На тебе маечку
Свернутый текст
user posted image
biggrin.gif

Спустя 9 минут, 2 секунды (18.06.2012 - 09:58) leonmaster написал(а):
Mila*
се... адел... размер как раз савпал... (падглядывала нибось biggrin.gif )
пайду в ней в душ а патом на работу...!!!!! blink.gif

Спустя 6 минут, 24 секунды (18.06.2012 - 10:05) Mila* написал(а):
leonmaster
Цитата
(падглядывала нибось

Ато!... biggrin.gif
Цитата
пайду в ней в душ

за буйки не заплы... biggrin.gif
Цитата
а патом на работу...!

А вот это в тему smile.gif