Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
Прочитал эту тему, что вы советовали. Может я дую на воду?
Спустя 50 секунд арчибальд_ написал(а):
первую тему
Спустя 7 минут, 31 секунду (27.04.2012 - 23:24) Нинок написал(а):
арчибальд_
Цитата |
вот потому я здесь. Знаю, что болен, что оттягивая полный отказ от алкоголя уподобляюсь больному, который не идет к врачу за лечением |
Диагноз ставит каждый себе сам. Возможно у тебя есть еще здоровье и силы справляться с алкоголем. У меня не было. Да и не случайно ты нашел наш сайт
Спустя 5 минут, 1 секунду (27.04.2012 - 23:29) арчибальд_ написал(а):
Нинок
Цитата |
орошая тема для новичков"Помогите зацепиться". По большому счету здесь много полезного ,читай ищи,спрашивай . По умолчанию трудно помочь. |
не нашел, пока не совсем разобрался в поиске по форуму. Когда будут вопросы, я к вам обрашусь
Спустя 3 минуты, 30 секунд арчибальд_ написал(а):
Нинок
Конечно не случайно, алкоголизм прогрессирующая болезнь. У меня младшему сыну 2 года, а с таким призраком за спиной..........
Спустя 59 минут, 21 секунду (28.04.2012 - 00:28) homka777 написал(а):
арчибальд_
привет соседушка
А.А. Литвы
http://anonalko.puslapiai.lt/
если рядом нет групп
можно учавствовать в собраниях он-лайн
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=23517
удачи
привет соседушка
А.А. Литвы
http://anonalko.puslapiai.lt/
если рядом нет групп
можно учавствовать в собраниях он-лайн
удачи
Спустя 1 час, 56 минут, 12 секунд (28.04.2012 - 02:24) izpod написал(а):
Спустя 5 минут, 23 секунды (28.04.2012 - 02:30) Репей написал(а):
-=Neo=-
Привет! Я тоже здесь новенькая. У меня тоже были запои по 2-3 дня, каждые 2-3 недели.
Сегодня первый раз проспала 7 часов подряд. И ещё, ходила на свадьбу, весь вечер пила пепси с лимоном ( мне казалось даже по шарам дало ). Завтра иду на день р. Отчитаюсь после!
Ещё заметила, что в каждой 3-ей песне по радио, про алкоголь.
Я сегодня не пью и живу трезво!
Спустя 53 секунды Репей написал(а):
izpod
А ты куда пойдешь?
Привет! Я тоже здесь новенькая. У меня тоже были запои по 2-3 дня, каждые 2-3 недели.
Сегодня первый раз проспала 7 часов подряд. И ещё, ходила на свадьбу, весь вечер пила пепси с лимоном ( мне казалось даже по шарам дало ). Завтра иду на день р. Отчитаюсь после!
Ещё заметила, что в каждой 3-ей песне по радио, про алкоголь.
Я сегодня не пью и живу трезво!
Спустя 53 секунды Репей написал(а):
izpod
А ты куда пойдешь?
Спустя 2 минуты (28.04.2012 - 02:32) izpod написал(а):
Спустя 4 минуты, 37 секунд (28.04.2012 - 02:36) Репей написал(а):
izpod
Я в Москве буду только в июне:(
Спустя 1 минуту, 34 секунды Репей написал(а):
арчибальд_
Давай держаться вместе, я тоже свеженькая здесь
Спустя 1 минуту, 34 секунды (28.04.2012 - 02:38) izpod написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (28.04.2012 - 02:40) Репей написал(а):
арчибальд_
В N.Y.
В N.Y.
Спустя 3 минуты, 23 секунды (28.04.2012 - 02:43) izpod написал(а):
Репей
Тогда побольше здесь находись по возможности. Лучше всего в зацепляшах - (Тема "Помогите зацепиться") И не теряйся!
Тогда побольше здесь находись по возможности. Лучше всего в зацепляшах - (Тема "Помогите зацепиться") И не теряйся!
Спустя 3 минуты, 24 секунды (28.04.2012 - 02:47) Репей написал(а):
izpodда я стараюсь! Все свободное время я здесь. Я с сайтом пока не совсем дружу, не знаю как темы искать. Тупичка!
Спустя 1 минуту, 24 секунды (28.04.2012 - 02:48) izpod написал(а):
Спустя 8 минут, 48 секунд (28.04.2012 - 02:57) homka777 написал(а):
Цитата (Репей @ 27.04.2012 - 23:40 ) |
арчибальд_ В N.Y. |
привет
у меня тут в закладках было....
глянь....можка пригодится
http://www.russianaa-brooklyn.com/index.php#menu
удачи
Спустя 2 минуты, 47 секунд (28.04.2012 - 03:00) Репей написал(а):
izpod
Спосиб. Сегодня надо пару часиков посидеть. Да и руки еще вчера тряслись, после последнего захода. Теперь ухожу только в заплывы.
Спустя 54 секунды Репей написал(а):
homka777
Спасибочки!
Спосиб. Сегодня надо пару часиков посидеть. Да и руки еще вчера тряслись, после последнего захода. Теперь ухожу только в заплывы.
Спустя 54 секунды Репей написал(а):
homka777
Спасибочки!
Спустя 1 час, 16 минут, 37 секунд (28.04.2012 - 04:16) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Репей
Привет,дружище,Я Саня,алк,Украина.
Как сейчас себя чувствуешь?
Привет,дружище,Я Саня,алк,Украина.
Как сейчас себя чувствуешь?
Спустя 41 минуту, 8 секунд (28.04.2012 - 04:57) Репей написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Привет! Сегодня окончательно пришла в себя. Пью витамины, в бассейн сходила опять. Надо теперь крышу на место ставить.
Спустя 1 минуту, 26 секунд Репей написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я тоже алкоголица Саня.
Привет! Сегодня окончательно пришла в себя. Пью витамины, в бассейн сходила опять. Надо теперь крышу на место ставить.
Спустя 1 минуту, 26 секунд Репей написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я тоже алкоголица Саня.
Спустя 50 минут, 35 секунд (28.04.2012 - 05:48) Репей написал(а):
izpod
В теме "помогите зацепиться" мультики, картинки, все такие радостные. Я пока здесь зацеплюсь.
В теме "помогите зацепиться" мультики, картинки, все такие радостные. Я пока здесь зацеплюсь.
Спустя 1 час, 52 минуты, 40 секунд (28.04.2012 - 07:41) СВВ написал(а):
Репей
Привет! Поздравляю, что так у тебя все хорошо налаживается! Ура! А с форумом разберешься постепенно.
Спустя 1 минуту, 54 секунды СВВ написал(а):
Репей
А еще свою тему открыть тоже хорошо! Будем там общаться с тобой. Пиши, что тебя сегодня беспокоит больше всего, задавай вопросы.
Привет! Поздравляю, что так у тебя все хорошо налаживается! Ура! А с форумом разберешься постепенно.
Спустя 1 минуту, 54 секунды СВВ написал(а):
Репей
А еще свою тему открыть тоже хорошо! Будем там общаться с тобой. Пиши, что тебя сегодня беспокоит больше всего, задавай вопросы.
Спустя 14 часов, 13 минут, 48 секунд (28.04.2012 - 21:55) Леша1969 написал(а):
Люди добрые!
Кто из Москвы и ходит на группу на Н.Красносельской,20 ???
Я новичок. Хочу завтра сходить. Но боюсь не найти, а спрашивать мне стыдно....
Если кто оставит тел чтоб меня соорентировать буду оч признателен!!!
Кто из Москвы и ходит на группу на Н.Красносельской,20 ???
Я новичок. Хочу завтра сходить. Но боюсь не найти, а спрашивать мне стыдно....
Если кто оставит тел чтоб меня соорентировать буду оч признателен!!!
Спустя 4 минуты, 9 секунд (28.04.2012 - 21:59) Таська написал(а):
Леша1969
Привет Алексей, я Наташа. Тут есть тема специальная, напиши там, может кто-то из москвичей откликнется.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=171...ide=hide&st=120
Привет Алексей, я Наташа. Тут есть тема специальная, напиши там, может кто-то из москвичей откликнется.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=171...ide=hide&st=120
Спустя 22 часа, 43 минуты, 20 секунд (29.04.2012 - 20:42) Ничейная написал(а):
Привет,я Маша,мне кажется,я алкоголик.
Спустя 23 минуты, 23 секунды (29.04.2012 - 21:05) DenisS написал(а):
Ничейная
привет Маша! я - Денис. Я - алкоголик и наркоман.
привет Маша! я - Денис. Я - алкоголик и наркоман.
Спустя 10 минут, 31 секунду (29.04.2012 - 21:16) Mila* написал(а):
Ничейная
Цитата |
Привет,я Маша,мне кажется,я алкоголик. |
Ну...если ты алкоголик, то уже не "ничейная", а ...наша))
Привет-привет))Я - Мила алкоголик
Спустя 2 часа, 20 минут, 59 секунд (29.04.2012 - 23:37) Репей написал(а):
Леша1969
Привет. Приятно познакомиться. Я тоже из Москвы, но пока там не живу. Я смотрю у тебя "срок" как у меня . Я вчера ходила на день Р. Пила томатный сок, но без водки. А то я в прошлый раз так блодимэрилась, что коньки чуть не отбросила. Но у меня будет самое тяж.время через пару недель. Т.к.ухожу в запой, кажд 2-3 недели. Буду здесь тусить. Давай держаться вмест! Я надеюсь у тебя день прошл гладко?
Спустя 1 минуту, 35 секунд Репей написал(а):
Всем привет!
Привет. Приятно познакомиться. Я тоже из Москвы, но пока там не живу. Я смотрю у тебя "срок" как у меня . Я вчера ходила на день Р. Пила томатный сок, но без водки. А то я в прошлый раз так блодимэрилась, что коньки чуть не отбросила. Но у меня будет самое тяж.время через пару недель. Т.к.ухожу в запой, кажд 2-3 недели. Буду здесь тусить. Давай держаться вмест! Я надеюсь у тебя день прошл гладко?
Спустя 1 минуту, 35 секунд Репей написал(а):
Всем привет!
Спустя 16 минут, 53 секунды (29.04.2012 - 23:54) акбаль13 написал(а):
Репей
Привет) Очень советую на группу сходить особенно когда тяжкие времена наступят. Я сам из новеньких))
Спустя 5 минут, 54 секунды акбаль13 написал(а):
Ничейная
Привет Маша) Я Пётр алкоголик. Если сомневаешься лучше отбрось сомнения и признай это хоть и не легко получается..На ранней стадии легче начать выздоровление,хотя у каждого своё дно..
Привет) Очень советую на группу сходить особенно когда тяжкие времена наступят. Я сам из новеньких))
Спустя 5 минут, 54 секунды акбаль13 написал(а):
Ничейная
Привет Маша) Я Пётр алкоголик. Если сомневаешься лучше отбрось сомнения и признай это хоть и не легко получается..На ранней стадии легче начать выздоровление,хотя у каждого своё дно..
Спустя 5 минут, 51 секунду (30.04.2012 - 00:00) natuska7 написал(а):
Приветик! Я Наташка-АлкоголицА из Вологодской обл.
Присоединяйтесь, вместе мы СИЛА! Хотя сила в нашем деле (выздоровлении) только мешает(имхо) Скорее БЕССИЛИЕ перед этой страшной, смертельной болезнью-АЛКОГОЛИЗМ. Просто знайте, что вы не одни и не уникальные в своем безумии, я тож такая же
Спустя 1 минуту, 32 секунды natuska7 написал(а):
; кодировки, ни одну до конца не выдержала...боль, запои, стыд и страх за завтрашний день...это всегда было со мною, пока я не стала работать на свою трезвость.
Спустя 3 минуты, 27 секунд natuska7 написал(а):
Даже подумывала о суициде, не представляла КАК жить без бухла Но и пить больше не могла, ибо понимала, что это путь в никуда. Все изменилось,когда пришла в АА. Общение и помощь таких же как я сама, сотворили чудо! и я уже
Присоединяйтесь, вместе мы СИЛА! Хотя сила в нашем деле (выздоровлении) только мешает(имхо) Скорее БЕССИЛИЕ перед этой страшной, смертельной болезнью-АЛКОГОЛИЗМ. Просто знайте, что вы не одни и не уникальные в своем безумии, я тож такая же
Спустя 1 минуту, 32 секунды natuska7 написал(а):
; кодировки, ни одну до конца не выдержала...боль, запои, стыд и страх за завтрашний день...это всегда было со мною, пока я не стала работать на свою трезвость.
Спустя 3 минуты, 27 секунд natuska7 написал(а):
Даже подумывала о суициде, не представляла КАК жить без бухла Но и пить больше не могла, ибо понимала, что это путь в никуда. Все изменилось,когда пришла в АА. Общение и помощь таких же как я сама, сотворили чудо! и я уже
Цитата |
Трезвая: 1 год, 4 месяца, 17 дней |
И ГЛАВНОЕ-ПИТЬ_ТО НЕ ХОЧУ НИСКОЛЕЧКО! Этому только в АА учат
НЕ ХОТЕТЬ!
Все нормально будет, присоединяйтесь. У ТЫСЯЧ получилось, и здесь примеров куча! А мы что? Рыжие что ли!
Спустя 1 минуту, 21 секунду (30.04.2012 - 00:01) акбаль13 написал(а):
natuska7
Привет Натаха))) Да тут бороться нечего,а просто работать с собой и выполнять рекомендации.Я тоже кодировался,а толку...
Привет Натаха))) Да тут бороться нечего,а просто работать с собой и выполнять рекомендации.Я тоже кодировался,а толку...
Спустя 8 минут, 20 секунд (30.04.2012 - 00:09) natuska7 написал(а):
акбаль13
Ну да! И на группы ХОДИТЬ!
Ну да! И на группы ХОДИТЬ!
Спустя 5 часов, 56 минут, 45 секунд (30.04.2012 - 06:06) Про_пасть_неба написал(а):
Всем приветы! Андрей алкоголик.
Устал так так жить, пью как конь, хотя знаю кони так не пьют ( чертово пиво, толи я его пью, толи оно меня. Хочу пойти на группу, но гордыня мучит. Думаю смогу, прорвусь, выживу, а нихера, в конечном итоге снова тухлое утро. все понимаю, но болезнь видать сильнее меня, хочу быть трезвыи счастливым. Где же мой разум ( держитесь дружищи. Сегодня все еще в запое, спасибо за внимание
Устал так так жить, пью как конь, хотя знаю кони так не пьют ( чертово пиво, толи я его пью, толи оно меня. Хочу пойти на группу, но гордыня мучит. Думаю смогу, прорвусь, выживу, а нихера, в конечном итоге снова тухлое утро. все понимаю, но болезнь видать сильнее меня, хочу быть трезвыи счастливым. Где же мой разум ( держитесь дружищи. Сегодня все еще в запое, спасибо за внимание
Спустя 48 минут, 12 секунд (30.04.2012 - 06:54) Paseante написал(а):
Спустя 28 минут, 35 секунд (30.04.2012 - 07:23) Alkonarkonet написал(а):
Спустя 36 минут, 24 секунды (30.04.2012 - 07:59) natuska7 написал(а):
Alkonarkonet
Цитата |
Трезвый: 4 месяца |
КЛАСС! Поздравляю от всей души! Для тебя Отличного старта всем!!!
Спустя 40 минут, 32 секунды (30.04.2012 - 08:40) homka777 написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 30.04.2012 - 03:06 ) |
Хочу пойти на группу, но гордыня мучит. |
привет
я Игорь алкоголик
есть вариант попробовать поучаствовать в собраниях он-лайн в инете
многие так начинали....
удачи!
Спустя 4 часа, 28 минут, 2 секунды (30.04.2012 - 13:08) акбаль13 написал(а):
natuska7
Цитата |
А мы что? Рыжие что ли! |
У рыжих тоже получается и лысых и разных)))) Главное верить и что то делать!!!
Спустя 4 часа, 47 минут, 27 секунд (30.04.2012 - 17:55) Alkonarkonet написал(а):
Спустя 1 день, 2 часа, 13 минут, 1 секунду (1.05.2012 - 20:08) Маргинал написал(а):
пиривет
Спустя 7 минут, 36 секунд (1.05.2012 - 20:16) DenisS написал(а):
Маргинал
привет!!!
привет!!!
Спустя 4 минуты, 35 секунд (1.05.2012 - 20:20) mariposa написал(а):
Всем привет!!!
Спустя 6 минут, 46 секунд (1.05.2012 - 20:27) vsehvatyt написал(а):
Привет ребята. Я счастлива что я с Вами и что я трезвая. Спасибо Богу за это и за то ,что в моей жизни появились АА.
Спустя 16 минут, 53 секунды (1.05.2012 - 20:44) pechora написал(а):
Спустя 17 часов, 53 минуты, 7 секунд (2.05.2012 - 14:37) Репей написал(а):
Всем привет,
Спустя 2 часа, 1 минуту, 26 секунд (2.05.2012 - 16:39) Alkonarkonet написал(а):
Спустя 1 день, 2 часа, 28 минут, 50 секунд (3.05.2012 - 19:08) арчибальд_ написал(а):
Репей
Цитата |
арчибальд_ Давай держаться вместе, я тоже свеженькая здесь |
Привет Репей! Конечно давай держаться вместе, настроение нормализовалось?
Спустя 3 часа, 53 минуты, 35 секунд (3.05.2012 - 23:01) Репей написал(а):
арчибальд_
Настроение уже хорошее. Стараюсь все свободное время заниматься спортом. Очень много шоколада ем:). У меня границы в мозгу затерты.
Настроение уже хорошее. Стараюсь все свободное время заниматься спортом. Очень много шоколада ем:). У меня границы в мозгу затерты.
Спустя 59 минут, 28 секунд (4.05.2012 - 00:01) homka777 написал(а):
Спустя 13 минут, 35 секунд (4.05.2012 - 00:14) арчибальд_ написал(а):
Репей
ЗдОрово, молодец!!! Шоколад приносит радость, говорят Лето уже практически наступило, всё зеленое и молодое
ЗдОрово, молодец!!! Шоколад приносит радость, говорят Лето уже практически наступило, всё зеленое и молодое
Спустя 1 час, 33 минуты, 4 секунды (4.05.2012 - 01:47) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Репей
Арчибальд
вместе легче,веселее ,действеннее.
Арчибальд
вместе легче,веселее ,действеннее.
Спустя 16 часов, 22 минуты, 22 секунды (4.05.2012 - 18:10) miv79 написал(а):
Доброго времени суток! Ирина я. То что я алкоголик знаю давно, а вот осознала только сегодня. Целый день сегодня искала в инете волшебное лекарство от алкоголизма с надеждой на то что все таки не придется ходить на группы, говорить: - Здрасте, я Ирина, я алкоголик, рассказывать свою историю... получается что без этого ни как не вылечиться. Я приняла решение быть трезвой, но знаю что меня хватит дней на пять или семь. В 19 лет я с необыкновенной легкость рассталась с алкоголем с четким осознанием что мне его нюхать даже опасно. И я жила счастливо только от одной мысли, что в столь раннем возрасте поняла что алкоголь зло. И вот 7 лет было мне хорошо, а потом развод,больница на почве стресса, лечение депрессии и вот мне 33 и я Алкоголик! Как то не радужно все это...Может все таки есть пилюлька какая нибудь волшебная? Как жить трезвой если реальность не нравится? Если просыпаться не хочешь? Если все что я делала раньше не приносит удовольствие? Если чувство вины из за того что пью в тихушку вино, разбавляя лимонадом, чтобы сын алкоголь не учуял?Как жить одним днем?
Спустя 1 час, 36 минут, 52 секунды (4.05.2012 - 19:46) Buba написал(а):
Опять уперся в стену.
Забыл цель, для чего мне нужна трезвость.
Перестал радоваться.
Забыл цель, для чего мне нужна трезвость.
Перестал радоваться.
Спустя 53 секунды (4.05.2012 - 19:47) Alkonarkonet написал(а):
miv79
Привет Ирина!
Очень рад твоему приходу сюда!
Здесь ты можешь найти то, что ищешь, если захочешь.
Этот форум просто незаменим для меня как алкоголика.
Обустраивайся
Вадим алкоголик из Барнаула
Привет Ирина!
Очень рад твоему приходу сюда!
Здесь ты можешь найти то, что ищешь, если захочешь.
Этот форум просто незаменим для меня как алкоголика.
Обустраивайся
Вадим алкоголик из Барнаула
Спустя 4 минуты, 39 секунд (4.05.2012 - 19:52) miv79 написал(а):
Спасибо Вадим! Ищу ответы на свои вопросы, пока не нашла. Но верю что найду
Спустя 1 минуту, 25 секунд (4.05.2012 - 19:53) vsehvatyt написал(а):
miv79
Buba
Привет. Я Наташа-алкоголик.
Я хочу научиться жить трезво и не выпить свою первую рюмку - ибо это будет крахом для меня.
Сейчас я читаю книгу Жить трезвым, стала ходить на живые группы АА, ищу то что помогает мне на сегодня остаться трезвой.
Buba
Привет. Я Наташа-алкоголик.
Я хочу научиться жить трезво и не выпить свою первую рюмку - ибо это будет крахом для меня.
Сейчас я читаю книгу Жить трезвым, стала ходить на живые группы АА, ищу то что помогает мне на сегодня остаться трезвой.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (4.05.2012 - 19:55) Buba написал(а):
Што рабiць?
Спустя 11 минут, 42 секунды (4.05.2012 - 20:06) Buba написал(а):
Я еще и чатом пользоваться не умею как сделать направленный ответ? Очень приятно, Наташа - я Андрей и я -алкоголик. У меня сейчас нет возможности посещать живые собрания, пробую здесь. Еще я на работе и планшет не мой. И время просто летит. И вроде бы много знаю, но на себе применять знания очень трудно. ну вот,надо опять идти.еще поговорим,если Бог даст.( а Он нас -алкоголиков- почему то любит и лелеет!
Спустя 2 минуты, 29 секунд (4.05.2012 - 20:09) vsehvatyt написал(а):
Buba Удачи тебе!
Спустя 2 минуты, 18 секунд (4.05.2012 - 20:11) natuska7 написал(а):
Buba
Вспомнить 1-й шаг и вспомнить кто ты и зачем тут! И сразу солнце краше засветит Проси Его, помолись.
Спустя 1 минуту, 21 секунду natuska7 написал(а):
Buba
С чатом просто надо попросить кого-то...это не очень трудно,объяснят)))
Спустя 32 секунды natuska7 написал(а):
vsehvatyt
Блин И ты-НАТАША?! Это ж диагноз прям какой-то
Вспомнить 1-й шаг и вспомнить кто ты и зачем тут! И сразу солнце краше засветит Проси Его, помолись.
Спустя 1 минуту, 21 секунду natuska7 написал(а):
Buba
С чатом просто надо попросить кого-то...это не очень трудно,объяснят)))
Спустя 32 секунды natuska7 написал(а):
vsehvatyt
Блин И ты-НАТАША?! Это ж диагноз прям какой-то
Спустя 18 минут, 2 секунды (4.05.2012 - 20:29) miv79 написал(а):
vsehvatyt
Привет я Ирина. Сегодня тоже начала читать Жить трезвым. Пока у меня вата в голове. Я боюсь, что у меня ни чего не получится, столько раз пробовала...
Привет я Ирина. Сегодня тоже начала читать Жить трезвым. Пока у меня вата в голове. Я боюсь, что у меня ни чего не получится, столько раз пробовала...
Спустя 10 минут, 33 секунды (4.05.2012 - 20:40) homka777 написал(а):
Цитата (miv79 @ 4.05.2012 - 17:29 ) |
Привет я Ирина. Сегодня тоже начала читать Жить трезвым. Пока у меня вата в голове. Я боюсь, что у меня ни чего не получится, столько раз пробовала... |
привет
я Игорь алкаш
всё у тя получится
ты в правильном месте
немного теории
излечение от алкоголизма-изменение в первую очередь действий,а не мыслей
т.е. раньше я бежал за пойлом,теперь иду туда,где трезвые алкаши-всё просто
а голова придёт в порядок -дай себе время!
удачи
Спустя 2 минуты, 15 секунд (4.05.2012 - 20:42) liz написал(а):
miv79
привет!я тебе там в твоей темке написала чуток!я тоже кучу всего перепробовала.все получится,если есть желание выздоравливать.
привет!я тебе там в твоей темке написала чуток!я тоже кучу всего перепробовала.все получится,если есть желание выздоравливать.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (4.05.2012 - 20:44) ЯНг написал(а):
это какой вадим из барнаула?
я с бийска.
я с бийска.
Спустя 12 минут, 6 секунд (4.05.2012 - 20:56) vsehvatyt написал(а):
Спустя 25 секунд (4.05.2012 - 20:57) СВВ написал(а):
miv79
Ирина, привет! Я Света, алкоголик из Архангельской обл.
Рада тебе здесь.
Ирина, привет! Я Света, алкоголик из Архангельской обл.
Рада тебе здесь.
Спустя 12 минут, 58 секунд (4.05.2012 - 21:10) Alkonarkonet написал(а):
Спустя 16 минут, 43 секунды (4.05.2012 - 21:27) miv79 написал(а):
СВВ
Спасибо, за поддержку! Я с самого утра пыталась найти хоть одну живую душу, которая меня поддержит и не скажет что я сдурела и на себя наговариваю... ни кто из близких не верит что у меня проблемы с алкоголем. Трудно когда тебя не слышат и не хотят поддержать.
Спустя 10 минут, 7 секунд (4.05.2012 - 21:37) Mila* написал(а):
miv79
Цитата |
Трудно когда тебя не слышат и не хотят поддержать. |
Эт точно...
Привет-привет, кстати
Спустя 10 минут, 31 секунду (4.05.2012 - 21:47) VladimirSR написал(а):
Привет,Алёна! Сижу пью, не могу привести себя в порядок. Ещё не поздно,НО увяз колоссально. Вывод- алкоголизм. Не могу признаться. Потеряю много. Мне 52, очень хочу женщину. Стыдно. Я был в порядке. У всех высокое мнение. Я-АЛКОГОЛИК. Могу потерять доверие людей и Честь свою. Я вдовец в Усинске ,мне 52.Женщина с Вашей темой спасла бы меня быстро и благодарно
Спустя 7 минут, 37 секунд (4.05.2012 - 21:55) СВВ написал(а):
VladimirSR
А желание не пить есть?
Спустя 4 минуты, 16 секунд СВВ написал(а):
miv79
Я благодарна родным, что они особо меня не спасали. Видать понимали свое бессилие, не знаю. Они дали мне допиться. Хорошо, что я осталась жива и пришла в АА.
Желаю тебе всего самого доброго!
А желание не пить есть?
Спустя 4 минуты, 16 секунд СВВ написал(а):
miv79
Я благодарна родным, что они особо меня не спасали. Видать понимали свое бессилие, не знаю. Они дали мне допиться. Хорошо, что я осталась жива и пришла в АА.
Желаю тебе всего самого доброго!
Спустя 9 минут, 2 секунды (4.05.2012 - 22:04) Кот Баюн написал(а):
VladimirSR
Во-первых, Алёна как бы замужем.
Во-вторых, алкоголика может спасти только он сам с помощью других алкоголиков, стремящихся к выздоровлению.
Во-первых, Алёна как бы замужем.
Во-вторых, алкоголика может спасти только он сам с помощью других алкоголиков, стремящихся к выздоровлению.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (4.05.2012 - 22:06) Mila* написал(а):
VladimirSR
Цитата |
Женщина с Вашей темой спасла бы меня быстро и благодарно... |
На женщину надейсо, а сам...к ВС (Высшей Силе) лучше обратись
Спустя 34 минуты, 20 секунд (4.05.2012 - 22:40) alfa-iren написал(а):
Спустя 22 минуты, 23 секунды (4.05.2012 - 23:03) Mila* написал(а):
alfa-iren
Цитата |
это как???? |
Рассол с похмела подавать...
Свернутый текст
Шутю
Спустя 3 часа, 16 минут, 53 секунды (5.05.2012 - 02:20) Репей написал(а):
miv79мне мама тоже долго не верила, пока скорую сама не вызвала, после запоя.
Спустя 4 часа, 42 минуты, 26 секунд (5.05.2012 - 07:02) alfa-iren написал(а):
Спустя 13 минут, 52 секунды (5.05.2012 - 07:16) Mila* написал(а):
alfa-iren
Цитата |
а я думала вместе рука об руку к звездам... |
Ну дык....мона и к звёздам...(на досуге)
Спустя 2 минуты, 30 секунд (5.05.2012 - 07:18) alfa-iren написал(а):
Спустя 7 минут, 32 секунды (5.05.2012 - 07:26) Mila* написал(а):
alfa-iren
Цитата |
задумчиво)после рассола? |
О!...Главное, правильно себе пару подобрать...А дальнейшие путешествия уже так...дело техники
Свернутый текст
А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два!...(с)
Спустя 1 час, 22 минуты, 59 секунд (5.05.2012 - 08:49) СВВ написал(а):
miv79
Поздравляю тебя с Первым днем трезвости! Так держать!!!!! Ура!
Как ты сегодня?
Поздравляю тебя с Первым днем трезвости! Так держать!!!!! Ура!
Как ты сегодня?
Спустя 24 минуты, 21 секунду (5.05.2012 - 09:13) Капитошка написал(а):
Здравствуй miv79! Меня зовут Светлана, я зависимая от алкоголя! Очень рада что ты СЕГОДНЯ трезвая! Каждый твой трезвый день делает меня счастливой, потому, что трезвость, вне всякого сомнения, это замечательно . А когда кому то хорошо, мне тоже радостно . Будь с нами сегодня
Спустя 11 минут, 54 секунды (5.05.2012 - 09:25) miv79 написал(а):
Капитошка
Спасибо, за поддержку!!! Это очень важно для меня, мега важно, так легче быть трезвой сегодня)))
Спасибо, за поддержку!!! Это очень важно для меня, мега важно, так легче быть трезвой сегодня)))
Спустя 31 минуту, 47 секунд (5.05.2012 - 09:57) Serge2011 написал(а):
miv79
Привет. Я Сергей, алкоголик.
Тоже тебя поддерживаю! Зачепляйся за трезвость.
Привет. Я Сергей, алкоголик.
Тоже тебя поддерживаю! Зачепляйся за трезвость.
Спустя 12 минут, 35 секунд (5.05.2012 - 10:09) Капитошка написал(а):
miv79
Цитата |
Это очень важно для меня, мега важно, |
А мне то как важно что ты такая как есть вся-с ног до головы трезвая, умничка и красотуличка наша обнимаю тебя крепко крепко ,знай что мы всегда сегодня теперь с тобой
Спустя 1 час, 45 минут, 46 секунд (5.05.2012 - 11:55) акбаль13 написал(а):
Спустя 2 дня, 17 часов, 11 минут, 47 секунд (8.05.2012 - 05:07) Маргинал написал(а):
пириветы
Спустя 2 часа, 20 минут, 39 секунд (8.05.2012 - 07:28) Paseante написал(а):
Спустя 2 дня, 14 часов, 9 минут (10.05.2012 - 21:37) Liana25 написал(а):
Привет. Я алкоголичка и мне плохо.
Спустя 3 минуты, 50 секунд (10.05.2012 - 21:41) Alkonarkonet написал(а):
Привет! Я тоже алкоголик, отчего тебе плохо сейчас?
Спустя 2 минуты, 52 секунды (10.05.2012 - 21:43) Mila* написал(а):
Liana25
Цитата |
Привет. Я алкоголичка и мне плохо. |
Привет-привет. А я Мила. И тоже алкоголик.
Ты куда надо попала.
Расскажи о себе, что считаешь нужным.
Спустя 5 минут, 45 секунд (10.05.2012 - 21:49) Liana25 написал(а):
Сейчас плохо морально с похмелья, бухала вчера. Сто раз хотела бросить, думала сама справлюсь. Ничего не вышло. Ненависть к себе страшная
Спустя 5 минут, 47 секунд (10.05.2012 - 21:55) Mila* написал(а):
Liana25
Цитата |
. Сто раз хотела бросить, думала сама справлюсь. Ничего не вышло. Ненависть к себе страшная |
Эх! Сколько клятв я самых страшных себе давала, чтоб не пить...
А вот научиться жить трезво смогла только здесь. Ещё научилась принимать себя и
даже любить. Только не дефекты характера своего, а своё чистое я, которое есть и у тебя и у всех остальных
А вот научиться жить трезво смогла только здесь. Ещё научилась принимать себя и
даже любить. Только не дефекты характера своего, а своё чистое я, которое есть и у тебя и у всех остальных
Спустя 1 минуту, 47 секунд (10.05.2012 - 21:57) Чиша написал(а):
Спустя 3 минуты, 22 секунды (10.05.2012 - 22:00) Liana25 написал(а):
Спасибо за поддержку.
На работе сегодня отчитали за то что постоянно с перегаром прихожу ((( это уже не то что сигнал, а хуже просто некуда
На работе сегодня отчитали за то что постоянно с перегаром прихожу ((( это уже не то что сигнал, а хуже просто некуда
Спустя 6 минут, 45 секунд (10.05.2012 - 22:07) Чиша написал(а):
Цитата (Liana25 @ 10.05.2012 - 22:00 ) |
На работе сегодня отчитали за то что постоянно с перегаром прихожу хуже просто некуда |
В каждом минусе можно найти свой плюс. Вот смотри: первый плюс - не уволили; второй плюс - ты оказалась здесь.
Иной раз легкий пинок очень способствует движению в нужном направлении
Спустя 44 минуты, 45 секунд (10.05.2012 - 22:52) homka777 написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (10.05.2012 - 22:54) Liana25 написал(а):
Может и больная, но как таким больным жить в нашем обществе.. Меня уже потихоньку ненавидят...
Спустя 9 минут, 21 секунду (10.05.2012 - 23:03) homka777 написал(а):
Спустя 17 минут, 9 секунд (10.05.2012 - 23:20) Andres 1978 написал(а):
Liana25
Привет! Я Андрей алкоголик. "Сейчас плохо морально с похмелья" - знакомое состояние. Раз плохо морально значит есть совесть и это хорошо. Наберись терпения и день за днем будет становиться лучше! Перестань бороться с алкоголем и ты его победишь! Удачи.
Привет! Я Андрей алкоголик. "Сейчас плохо морально с похмелья" - знакомое состояние. Раз плохо морально значит есть совесть и это хорошо. Наберись терпения и день за днем будет становиться лучше! Перестань бороться с алкоголем и ты его победишь! Удачи.
Спустя 13 часов, 53 минуты, 27 секунд (11.05.2012 - 13:14) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (Liana25 @ 10.05.2012 - 22:54 ) |
Может и больная, но как таким больным жить в нашем обществе.. Меня уже потихоньку ненавидят... |
Привет, я Серёга алкоголик!
Я больной человек и я не могу нормально контактировать с этим миром. Пока я пил у меня не было возможности решить эту проблему. Но у меня есть для тебя радостное известие! Есть чудесная программа 12 шагов Анонимных Алкоголиков, благодаря ей я могу надеяться на улучшение своей жизни! Признание наличия проблемы есть первый шаг к её решению. Приходи на группу АА в твоем городе, если такие есть или пообщайся тут (я склонен к мысли, что живые группы работают эффективнее, но как показывает практика, выздоравливать можно и интерактивно)
Спустя 29 минут, 1 секунду (11.05.2012 - 13:43) акбаль13 написал(а):
Liana25
Другого общества у нас нет(( но есть сообщество помогающее жить в этом обществе)))
Здесь у всех схожие проблеммы и таблетки от них нету..Найди силы дойти до собрания и походить некоторое время,я тоже новичок,но работу программы уже чувствую..
Другого общества у нас нет(( но есть сообщество помогающее жить в этом обществе)))
Здесь у всех схожие проблеммы и таблетки от них нету..Найди силы дойти до собрания и походить некоторое время,я тоже новичок,но работу программы уже чувствую..
Спустя 1 час, 37 минут, 20 секунд (11.05.2012 - 15:20) Джарета написал(а):
Привет ,я Лариса ,алкоголик-нормалоно живу в обществе ,более или менее !А в одиночку бороться....Ох ,лучше не повторяй моих ошибок ,лады ?