да и чувствую вину что не помог человеку,поступил как равнодушный сухарь.
Спустя 17 минут, 58 секунд (4.06.2012 - 03:47) Вальтрон написал(а):
Цитата (nik51 @ 4.06.2012 - 03:29 ) |
Трезвый: 5 лет, 1 месяц, 25 дней |
Такой взрослый , а все в сказки веришь..
ЗАБЕЙ.
Нет шоб рассказать каких девок возишь...ато про бабок каких то..да еще и пьяных..мало ли что они несут.
Цитата (nik51 @ 4.06.2012 - 03:29 ) |
пожилая женщина в пьяном виде и изношенной одежде |
Капец..точно , она, с битвы экстрасенсов...со сьемок передачи ехала, не прошла пол тура, выгнали
Спустя 4 минуты, 35 секунд (4.06.2012 - 03:51) Aza написал(а):
Спустя 8 минут, 17 секунд (4.06.2012 - 03:59) nik51 написал(а):
Я просто очень мнительный. слышал много рассказов про зглазы и всё такое.)
Спустя 3 минуты, 29 секунд (4.06.2012 - 04:03) Aza написал(а):
nik51
Глупости все это. Нет ни каких сглазов.
Глупости все это. Нет ни каких сглазов.
Спустя 4 минуты, 48 секунд (4.06.2012 - 04:08) Вальтрон написал(а):
Цитата (nik51 @ 4.06.2012 - 03:59 ) |
Я просто очень мнительный. слышал много рассказов про зглазы и всё такое.) |
Я тож мнительный...может даже становится плохо что в баке бензин заканчивается, а денег нет, и никто не хочет ехать, ай а завтра в семье на дело деньги нужны и...и...пипец..А только заработал..и программа хорошая и хорошо что я алкашом стал
Спустя 44 секунды Вальтрон написал(а):
nik51
Ты по шагам че то топал за свои пять лет?
Спустя 1 минуту, 55 секунд Вальтрон написал(а):
nik51
слышал много рассказов про зглазы и всё такое.) |
Я такой мнительный, что когда мне в начале много рассказывали что я пить не буду хотеть...мне так плохо становилось..
Спустя 1 минуту, 2 секунды (4.06.2012 - 04:09) nik51 написал(а):
Спустя 44 секунды Вальтрон написал(а):
nik51
давно по шагам не работал,да и на группах давно не был т.к. у нас алкашей почти нет,в основном нарики)
nik51
давно по шагам не работал,да и на группах давно не был т.к. у нас алкашей почти нет,в основном нарики)
Спустя 14 минут, 15 секунд (4.06.2012 - 04:23) Вальтрон написал(а):
Цитата (nik51 @ 4.06.2012 - 04:09 ) |
давно по шагам не работал,да и на группах давно не был т.к. у нас алкашей почти нет,в основном нарики) |
Тогда я с тобой вообще не разговариваю трезвый давнонедошагавший куда то таксист...ай-я-яй--
(шучу)Брат..ну отсюда и жопа толстеет..
А чеж ты хотел..?
Этож не первое что тебя мнительным снова и снова делает?
Могу помочь..есть топор..
Спустя 1 минуту, 58 секунд Вальтрон написал(а):
Ты когда хочь мне ответить , нажми на Вальтрон над моим фото..
А на верху там где над темами 0-писем, скоро может единичка появится..ты уже писал писбма в личку хоть раз?
Спустя 8 минут, 17 секунд Вальтрон написал(а):
nik51
..."((( даже приходят мысли о смерти что когда я умру эти мысли уйдут от меня и я обрету покой.
на группы попасть щас не могу и с шагами всё печально. у меня вообще с детства эти страхи. Например смотрю я экстрасенсов на Тнт и вдруг промелькнёт плохая мысль про экстрасенса и мне кажется что экстрасенс за это нашлёт на меня порчу. Или появляются например нездоровые мысли о Боге и я начинаю загоняться и испытывать чувство вины перед Богом.
вобщем лезет всякий бред в бошку и чем больше пытаюсь с ним справиться тем ещё хуже хлобучит. Боюсь порчи,колдунов,экстрасенсов,Бога,вобщем всё что с этим связано.
просто у нас на севере климат жёсткий,плюс ко всему спртом занимаюсь я а он тонизирует,но на вкус противный ппц,перестану его пить по той причине что противный.
вобщем стал пить элеутерокок и женьшень а они содержат спирт,считается ли это срывом? )))"
Ну , брат..я б на твоем месте с таким состоянием ну очень бы поторопился - шаги, спонсор, группы.. ..ну или ..топор .
Спустя 31 минуту, 48 секунд (4.06.2012 - 04:55) nik51 написал(а):
Вальтрон
Вальтрон
Вальтрон а топор зачем??
Вальтрон
Вальтрон а топор зачем??
Спустя 1 минуту, 48 секунд (4.06.2012 - 04:57) bosk написал(а):
В который раз поражаюсь феномену АА (трезвый несмотря ни на что).
Этож надо и в ВС верить и в сглазы?
Этож надо и в ВС верить и в сглазы?
Спустя 1 час, 57 минут, 13 секунд (4.06.2012 - 06:54) Лыгарь написал(а):
Цитата (nik51 @ 4.06.2012 - 04:29 ) |
да и чувствую вину что не помог человеку |
Во . Просьба о "Помощи" - самый универсальный и даже очень действенный способ удовлетворения собственных желаний нахаляву (гы гы) .
Тут врать нада уметь .
Возможно от рождения .
И верить в собственную ложь , шоп достоверной казалась .
Типа - внезапно машина обламалась , терь не доедем и т.д. и т.п.
Мну такие ситуации , на одной из работ , в течение года пришлось на себе испытывать , когда "памагал" зарабатывать хитрасделаным тёткам ихнюю зарплату .
А насчёт проклятий ..?
- "Хто во что верит , так и живёт" . ©
Я верю в нерушимость воли ВыэСы , а не слов человеков .
Спустя 40 минут, 26 секунд (4.06.2012 - 07:34) leonmaster написал(а):
я алкоголик... обратился в свое время в реб.центр... ПОМОГЛИ!!! сегодня трезв!!!
ну а по ходу мой дохтур пс.терапевт раскопал, что у меня в семье некое колличество поколений назад был ЗАДУШЕННЫЙ ребенок... ужас..? не то слово, потому как придя домой поделился ЭТИМ с супругой.
а она в ответ: у меня тоже есть некая хринотень... и я тоже в шоке...
по итогу получилась травмированная на всю жизнь семья и что хуже!!! НАШ РЕБЕНОК ЭТО ТОЖЕ НАСЛЕДУЕТ... и как..? как жить с этим..? не верить..? а вдруг..? я в свое время уже был лютым атеистом... страшно.
на спикерском нашей сестры доложил ОБСТАНОВКУ. задал вопрос. потому как и у нее нечто подобное происходит... (спасибо..? терапевтам зарабатывающим на этих страхах деньги, спасибо терапевтам могущим найти решение этой ситуации... мой не смог, зачем тогда туда привел..?)
а сестра в двух словах дала надежду и направление - если было что то темное в прошлом, то я ДОЛЖЕН..!!!! стать тем светлым, что сумеет изменить ход истории... а если я не один, а если еще и супруга... хвала тебе Надежда!!!! (кстати именно так зовут сестру - НАДЕЖДА. и сейчас она греет спину на Мед. черешне)
ну а по ходу мой дохтур пс.терапевт раскопал, что у меня в семье некое колличество поколений назад был ЗАДУШЕННЫЙ ребенок... ужас..? не то слово, потому как придя домой поделился ЭТИМ с супругой.
а она в ответ: у меня тоже есть некая хринотень... и я тоже в шоке...
по итогу получилась травмированная на всю жизнь семья и что хуже!!! НАШ РЕБЕНОК ЭТО ТОЖЕ НАСЛЕДУЕТ... и как..? как жить с этим..? не верить..? а вдруг..? я в свое время уже был лютым атеистом... страшно.
на спикерском нашей сестры доложил ОБСТАНОВКУ. задал вопрос. потому как и у нее нечто подобное происходит... (спасибо..? терапевтам зарабатывающим на этих страхах деньги, спасибо терапевтам могущим найти решение этой ситуации... мой не смог, зачем тогда туда привел..?)
а сестра в двух словах дала надежду и направление - если было что то темное в прошлом, то я ДОЛЖЕН..!!!! стать тем светлым, что сумеет изменить ход истории... а если я не один, а если еще и супруга... хвала тебе Надежда!!!! (кстати именно так зовут сестру - НАДЕЖДА. и сейчас она греет спину на Мед. черешне)
Спустя 57 минут, 1 секунду (4.06.2012 - 08:31) ai-chan3 написал(а):
Ну и я мнительная,хотя вот бабка меня проклинала-проклинала(померла уже),а я особо не прислушивалась,только что обидно было,все ж родная бабка-то была...Ужастики вот не смотрю,а то потом темноты бояться начинаю,а про экстрасенсов не смотю,зачем?Есть более познавательные передачи.В приметы тоже не верю,совсем-в детстве проверила -чушь это
Спустя 41 минуту, 8 секунд (4.06.2012 - 09:12) бомж-вредитель написал(а):
nik51
Есть только один способ избавиться от проклятия. В древнеславянских книгах описан, которые большевики от народа спрятали. Суть в следующем - в течении пяти дней (пятидницы) ты сажаешь в свою машину всех обоссаных пьяных бомжих и везешь каждую не менее пяти верст (пятиверстие). Не менее, чем по пять бомжих в день. Если бомжихи попадаются трезвые их следует напоить, если не обоссаные - обоссать. Пока бомжиха в машине поешь гимн богине Ладе (не хреновому автомобилю, а той, что из славянского пантеона). Хвалебный гимн нужно петь обязательно громко, узнай в краеведческом музее - у них тексты должны быть. Ну типа "На твоих диванах сходим с ума мы, мы как две древляне после русской бани, богиня Лада давай, давай, давай". Обратно едешь - поешь гимн Перуну.
А по другому никак. Иначе через пять месяцев (пятимесячник) х й на лбу вырастет, точно говорю!
Есть только один способ избавиться от проклятия. В древнеславянских книгах описан, которые большевики от народа спрятали. Суть в следующем - в течении пяти дней (пятидницы) ты сажаешь в свою машину всех обоссаных пьяных бомжих и везешь каждую не менее пяти верст (пятиверстие). Не менее, чем по пять бомжих в день. Если бомжихи попадаются трезвые их следует напоить, если не обоссаные - обоссать. Пока бомжиха в машине поешь гимн богине Ладе (не хреновому автомобилю, а той, что из славянского пантеона). Хвалебный гимн нужно петь обязательно громко, узнай в краеведческом музее - у них тексты должны быть. Ну типа "На твоих диванах сходим с ума мы, мы как две древляне после русской бани, богиня Лада давай, давай, давай". Обратно едешь - поешь гимн Перуну.
А по другому никак. Иначе через пять месяцев (пятимесячник) х й на лбу вырастет, точно говорю!
Спустя 47 минут, 7 секунд (4.06.2012 - 09:59) Crazy написал(а):
бомж-вредитель
Эх,опередил!!!Ведь слово в слово мысли пересказал.Ведун чтоль?!!
Едино не упомянул,что по вырастанию на лбу вышеупомянутого украшения,лицо, на манер флюгера, беспрерывно обращается по вдоль ветряного направления(х@еветрие)...
Эх,опередил!!!Ведь слово в слово мысли пересказал.Ведун чтоль?!!
Едино не упомянул,что по вырастанию на лбу вышеупомянутого украшения,лицо, на манер флюгера, беспрерывно обращается по вдоль ветряного направления(х@еветрие)...
Спустя 3 минуты, 14 секунд (4.06.2012 - 10:03) leniwezdim написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Иначе через пять месяцев (пятимесячник) х blink.gif й на лбу вырастет, точно говорю! |
а вот последнее скорее из разряда не спи@дишь красиво не расскажешь .
nik51 , привет . Я гуглил . Там восьмимесячник . Ни как не пятимесячник . Короче путает Вредитель .
Есть время топор хороший выбрать , ну как Вальтрон советует . Походу он то-же знает , что тебя ждёт . Не по братски поступает . Скрывает .
Спустя 9 минут, 16 секунд (4.06.2012 - 10:12) гаспар1 написал(а):
Спустя 14 минут, 20 секунд (4.06.2012 - 10:26) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 13 минут, 20 секунд (4.06.2012 - 10:40) leniwezdim написал(а):
Илья алкоголик
, а чё ты лыбися , у человека горе .
, а чё ты лыбися , у человека горе .
Спустя 1 минуту, 3 секунды (4.06.2012 - 10:41) Raf написал(а):
Вам бы хыханьки да хаханьки а у человека реальные прблемы.
Спустя 7 минут, 12 секунд (4.06.2012 - 10:48) СВВ написал(а):
Молодец, что говоришь с нами о своем страхе. Раньше я верила приметам и в сглаз, привороты. Это все меня отвлекает и голову забивает ненужным и лишним. Сейчас у меня другой путь! По нему меня ВС направляет. Совсем недавно перестала смотреться в зеркало, если возвращалась обратно . Принято так у нас было! А еще в моей деревне есть женщина, которую все боялись из-за ее каких-то способностей(мама у нее ведьмой считалась ) И ведь сбудется, когда верить в это! Мысли в голове ведь об этом.
Может тебе Это толчек к действию! Повернуться к АА и ВС?
Может тебе Это толчек к действию! Повернуться к АА и ВС?
Спустя 4 минуты, 33 секунды (4.06.2012 - 10:52) refleks написал(а):
Цитата |
Вам бы хыханьки да хаханьки а у человека реальные прблемы. |
Точно проблемы ,да еще какие.Проблема одна -алкоголизм.Голову лечить надо.Спонсор,работа по шагам,подспонсорные,группы.Думать много нельзя,мысли могут занести куда не надо .Надо действовать ,а не думать .Ведь у нас программа действий,а не знаний и мыслей.
Спустя 47 минут, 43 секунды (4.06.2012 - 11:40) Багира2 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 4.06.2012 - 09:12 ) |
Суть в следующем |
Ну ты зачем такие хитрозакрученные способы придумываешь? Пока все запомнишь - свихнешься. У меня проще есть.
Надо купить веник, обвязать его разными яркими, разноцветными ленточками (в магазинах, где все для шитья, продаются), окропить его (не под краном, а святой водой), выйти с этим веником на перекресток дорог и ровно в полночь бросить его через левое плечо. Озвучить текст с пожеланиями, какие нужны.
С собой иметь знакомого психиатра, чтобы объяснял водителям - в чем тут дело. Иначе побьют.
А у меня тоже был случай с проклятьем. Привязался ко мне бомж - крепкий такой мужик, здоровый, рубли сшибал на бухло. Я ему говорю: - Вон, к торгашам машина пришла. Пойди ее разгрузи и они тебе на поллитру дадут. Заработаешь.
Он надулся, пальцы веером: - Я вор!!! Мне работать западло! Мое погоняло Деревянный!
Мне так смешно стало: - Иди тогда бутылки собирай!
Спецом сказала. Знаю, что в этой околокриминальной среде бутылочники - изгои, самое низшее сословие.
Вот тут-то его и понесло. Говорил много, красиво и цветисто. Запомнила только, что век мне вековухой оставаться, никогда у меня мужика не будет. Запомнила, потому что как раз недели через две с мужем своим познакомилась.
Я его послушала, ответила ему: - Летел бы, ты, деревяшка, как фанера над Парижем!
И уехала на трамвае.
Я бы не стала его провоцировать, бомж тоже человек. Мало ли, по каким причинам он им стал. Но вот эта его фраза, о том, что он вор, о том, что работать западло... Такую публику я презираю, это и есть настоящие отбросы общества с идеологией паразитов.
Спустя 3 минуты, 50 секунд (4.06.2012 - 11:44) Nikola написал(а):
Спустя 27 минут, 59 секунд (4.06.2012 - 12:12) juliaM написал(а):
Я в сглазы и порчи не верю. Меня в субботу тоже проклятьями осыпали. Возле Церкви цыганки, потому что не дала им денег. Ух, как смачно они меня проклинали. Но меня такие вещи уже не цепляют.
Спустя 3 часа, 40 минут, 11 секунд (4.06.2012 - 15:52) Rearranger написал(а):
В АА у меня отвалились всякие приметы, гороскопы и прочая "муйня"..... чего и всем желаю.
Спустя 5 минут, 18 секунд (4.06.2012 - 15:57) Nikola написал(а):
Цитата (Rearranger @ 4.06.2012 - 16:52 ) |
В АА у меня отвалились всякие приметы, гороскопы и прочая "муйня"..... чего и всем желаю. |
Читал рассказ Лескова..не помню как называется, но там алкоголик встретил гипнотизера и гипнотизер пообещал избавить алкоголика от алкогольной одержимости..сказал типа покажу вам жизни красивые мотивы..и показал..но сам гипнотизер тоже был алкоголиком, но таким что *могу пить а могу и н7е пить*..Он говорил- ежели я брошу , то ктонить обязательно поднимет. посему я могу не пить но не бросаю, а поднимаю после тех кто бросает..Эт я к тому, шо ежели от кого отвалиться то кому-то привалиться
Спустя 19 минут, 56 секунд (4.06.2012 - 16:17) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 42 секунды (4.06.2012 - 16:21) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
.Эт я к тому, шо ежели от кого отвалиться то кому-то привалиться |
Тьфу-тьфу-тьфу!..."Твой отвалившийся- не ко мне на лоб! ..."
(мелко креститса и уходит огородами)...
Спустя 37 минут, 49 секунд (4.06.2012 - 16:59) владислава написал(а):
Mila*
чегож огородами то?!метла же есть!
чегож огородами то?!метла же есть!
Спустя 5 минут, 32 секунды (4.06.2012 - 17:04) Дикий зверь Ы написал(а):
Спустя 3 минуты, 50 секунд (4.06.2012 - 17:08) juliaM написал(а):
Цитата (Rearranger @ 4.06.2012 - 15:52 ) |
В АА у меня отвалились всякие приметы, гороскопы и прочая "муйня"..... |
Аналогично. Раньше заглядывала в гороскопы каждую неделю. Сейчас нет никакого желания. Как-то само собой отвалилась это. Не так давно, но точно, уже месяца четыре я эти сайты не замечаю. Не надо как-то. Появились куда более значимые вещи в жизни.
Спустя 5 секунд (4.06.2012 - 17:08) Mila* написал(а):
владислава
Цитата |
чегож огородами то?!метла же есть! |
Дашь покататься?....
Спустя 21 минуту, 45 секунд (4.06.2012 - 17:30) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 42 секунды (4.06.2012 - 17:41) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (nik51 @ 4.06.2012 - 02:59 ) |
Я просто очень мнительный. |
nik51
Вот и хорошо что заговорил об этом.Это важно. Объясню почему.
Сквозь обиды,страх ,чувство вины некоторые пожелания могут стать программой к воплощению,действию.Как услышанный по радио,прочитанный в газете,ж6нале гороскоп по своему знаку зодиака,например.
Это как в "Солярисе" материализация страха.
О шагах,как познании себя,пишут ,думаю,правильно.Но это обычное дальнейшее психоэмоц развитие,взросление всего лишь.
Ты это,в храме давно был?
Сходи ,да поставь свечку во здравие тетеньки .
Ну и будь бдительнее,увереннее на охране своих границ.Есть те,хто играют на том шо чувствуют страхи ,читай неуверенность других на подсозн уровне.Но и у них есть слабые места.
Ведь Бог воздаст тебе вдвойне,все то,что ты желаешь мне.
Один из лозунгов.Видел как один дядька скандальной старушке такой плакатик кинул в лицо.
Спустя 4 минуты, 38 секунд (4.06.2012 - 17:45) Mila* написал(а):
Дикий зверь Ы
Чувствуется профи!...
Спустя 2 минуты, 1 секунду Mila* написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Чувствуется профи!...
Спустя 2 минуты, 1 секунду Mila* написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Видел как один дядька скандальной старушке такой плакатик кинул в лицо. |
Ого!...он-то сам нескандальный, если плакатами кидаетса?...
Свернутый текст
Надеюс, эт не ты был?!...
Спустя 31 секунду (4.06.2012 - 17:46) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 минуты, 36 секунд (4.06.2012 - 17:49) Mila* написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
А это,ну,стесняюсь спросить, это,а парад у вас когда? Ну там фигуры высшего пилотажа и т д. |
Сегодня полнолуние, так что...ночером жди...
Свернутый текст
Спустя 6 минут, 11 секунд (4.06.2012 - 17:55) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (4.06.2012 - 17:56) liz написал(а):
Давным-давно,делая ген.уборку,отодвинув холодильник,нашла маленький пакетик.там было несколько иголок перевязанных красной нитью,какое-то перо и горсть земли.выкинула.Бли-и-ин,после этого я стала бухать и превратилась в алкоголика... теперь понятно,почему меня не одно лечение не брало!и только придя к АА я каким-то образом от сглаза избавилась,наверное на группе чайком отпоили,отворотным.))))
Спустя 45 секунд (4.06.2012 - 17:57) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (4.06.2012 - 17:58) Дикий зверь Ы написал(а):
liz
О, да мы с тобой коллеги прям. ))
Mila*
Пасиб.
Багира2
Ага.
О, да мы с тобой коллеги прям. ))
Mila*
Пасиб.
Багира2
Ага.
Спустя 5 секунд (4.06.2012 - 17:58) Mila* написал(а):
liz
Цитата |
,наверное на группе чайком отпоили,отворотным.)) |
Не иначе!...
Мне вот на днях попался в инете рецепт приворота...щас выложу...
Спустя 8 минут, 46 секунд (4.06.2012 - 18:07) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Фигасе!
Куды я попал!
Девочки
а можно я буду первым с списке покататься,ну как типа брату,ну иль хот побибикать дадите?
*"Крестясь и одевая парашют под свитер.Ночь может быт холодная,.."*
Спустя 6 минут, 22 секунды (4.06.2012 - 18:13) BeeRsaCHE написал(а):
Вот рекомендую
http://knigosite.ru/library/read/34651
Проклятия сбудутся только если я буду в них верить или не верить активно, а так хорошее средство от проклятий мне давно ещё рекомендовали, рассмеяться проклинающему в лицо. А раз момент упустил всё, теперь веник в говно и кропить на четыре стороны Шутю,
Чужие люди никак не могут повлиять на мою жизнь. Моя жизнь во власти Бога, а он не позволит каким-то людишкам испортить его любимому сыну бытие.
Я сам себе могу попортить кровь загонами, а от других меня Бог бережет.
http://knigosite.ru/library/read/34651
Проклятия сбудутся только если я буду в них верить или не верить активно, а так хорошее средство от проклятий мне давно ещё рекомендовали, рассмеяться проклинающему в лицо. А раз момент упустил всё, теперь веник в говно и кропить на четыре стороны Шутю,
Чужие люди никак не могут повлиять на мою жизнь. Моя жизнь во власти Бога, а он не позволит каким-то людишкам испортить его любимому сыну бытие.
Я сам себе могу попортить кровь загонами, а от других меня Бог бережет.
Спустя 9 минут, 58 секунд (4.06.2012 - 18:23) mariposa написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (4.06.2012 - 18:24) Капитошка написал(а):
я точно знаю- на хороших и добрых людей проклятия и сглазы действуют наоборот
Спустя 53 секунды (4.06.2012 - 18:25) Mila* написал(а):
Приворотное зелье...
Открывать осторожно....))
Спустя 3 минуты, 40 секунд (4.06.2012 - 18:29) Золушка написал(а):
Я просто очень мнительный. слышал много рассказов про зглазы и всё такое.) |
Когда начинаю верить во всякую такую хрень думаю про то , что вера в этот момент слаба....
Сходи к батюшке ... как -то священники умеют разуверивать хорошо в подобной фигне ...
И точно знай , что это твое право бомжих не возить ...Я бы тоже не повезла ..
Спустя 1 минуту, 28 секунд (4.06.2012 - 18:30) liz написал(а):
Mila*
вот таки получается,каждая женщина ведьма.
вот таки получается,каждая женщина ведьма.
Спустя 8 минут, 22 секунды (4.06.2012 - 18:39) Mila* написал(а):
Цитата |
вот таки получается,каждая женщина ведьма. |
Слово "ведьма" произошло от слова " ведать" - знать..
Знать травы для лечения, для вкусной еды рецепты и т.д.
Спустя 23 минуты, 9 секунд (4.06.2012 - 19:02) Багира2 написал(а):
Цитата (Mila* @ 4.06.2012 - 18:39 ) | ||
Слово "ведьма" произошло от слова " ведать" - знать.. Знать травы для лечения, для вкусной еды рецепты и т.д. |
Конечно. Мы же умные.
Заговор от алкоголизма.
«Небо, услышь, Небо, увидь, что я хочу делать над телом раба Божьего(имя).
Солнце вольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни зверей, ни людей. Месяц красный, сойди в мою клеть; а в моей клети нет ни дна, ни дверей. Звезды ясные, сойдите в чашу брачную; а в чаше моей вода горной чищей.
Солнце, отврати раба(имя) от вина, Месяц, уйми раба(имя) от вина, Звезды, усмирите раба(имя) от вина.
В чисто поле, в сине море и ключ с замком».
Солнце вольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни зверей, ни людей. Месяц красный, сойди в мою клеть; а в моей клети нет ни дна, ни дверей. Звезды ясные, сойдите в чашу брачную; а в чаше моей вода горной чищей.
Солнце, отврати раба(имя) от вина, Месяц, уйми раба(имя) от вина, Звезды, усмирите раба(имя) от вина.
В чисто поле, в сине море и ключ с замком».
Заговор от женского алкоголизма.
Встану, не благословясь,
Пойду, не перекрестясь,
Лицо бело не сполосну,
Кудри русые не расчешу.
Выйду я в поле, в широкое раздолье.
Лежит в поле хлыст, его черти вязали,
В пьяном угаре потеряли.
Возьму я их хлыст, вдарю тридевять раз,
Свистну тридевять раз, крикну тридевять раз:
– Вы, слуги дьявола, верные и проверенные,
Вы в деле своем прилежные и упорные,
А сослужите вы мне, Божьей рабе (имя), службу
И угодите мне во честную дружбу.
Избавьте вы рабу Божью (имя) от хмельной страсти,
Отведите вы от Божьей рабы (имя) напасти,
Чтобы она, раба Божья (имя), в рот вина не брала,
Плевалась, никогда до хмельного не прикасалась,
Глядеть на хмель не хотела,
От одной думы про вино болела,
Страдала, переживала, вино зелено проклинала.
Луна растет, прорастает, полнеет и убывает,
Так бы убывала у рабы Божьей (имя) к хмельному страсть,
Так бы и отходила от нее напасть.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Пойду, не перекрестясь,
Лицо бело не сполосну,
Кудри русые не расчешу.
Выйду я в поле, в широкое раздолье.
Лежит в поле хлыст, его черти вязали,
В пьяном угаре потеряли.
Возьму я их хлыст, вдарю тридевять раз,
Свистну тридевять раз, крикну тридевять раз:
– Вы, слуги дьявола, верные и проверенные,
Вы в деле своем прилежные и упорные,
А сослужите вы мне, Божьей рабе (имя), службу
И угодите мне во честную дружбу.
Избавьте вы рабу Божью (имя) от хмельной страсти,
Отведите вы от Божьей рабы (имя) напасти,
Чтобы она, раба Божья (имя), в рот вина не брала,
Плевалась, никогда до хмельного не прикасалась,
Глядеть на хмель не хотела,
От одной думы про вино болела,
Страдала, переживала, вино зелено проклинала.
Луна растет, прорастает, полнеет и убывает,
Так бы убывала у рабы Божьей (имя) к хмельному страсть,
Так бы и отходила от нее напасть.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Спустя 6 минут, 35 секунд (4.06.2012 - 19:08) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата |
Заговор от алкоголизма. Заговор от женского алкоголизма. |
Пробовала как-то спьяну и такое почитать...
12 шагов сильней-таки
Спустя 3 минуты, 34 секунды (4.06.2012 - 19:12) Багира2 написал(а):
Цитата (Mila* @ 4.06.2012 - 19:08 ) |
Пробовала как-то спьяну и такое почитать... |
Спьяну и я читала.
Чего только я не читала! Одно время Лазаревым увлеклась (Диагностика кармы). Как-то в процессе активного запоя, моя маман вызвала мне психиатрическую скорую. Ну, они сказали, что я не по их части - аминазинчика все ж вкололи. Врач увидел у меня книжку Лазарева на столе, повертел в руках и говорит: - Да от этой книги и у здорового человека крыша уедет безвозвратно!
Спустя 8 минут, 28 секунд (4.06.2012 - 19:20) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата |
Одно время Лазаревым увлеклась (Диагностика кармы). |
Так это бестселлер был одно время
Книга любопытна была тем, что он суммировал там многие знания (библейские, ведические)
и так причудливо их скомпоновал в своём видении...
Потом Свияш и Жикаринцев....и мн.мн. другое...
А теперь думаю - зачем читала? только время зря теряла, вероятно
Спустя 16 минут, 23 секунды (4.06.2012 - 19:37) витасана написал(а):
Я верю, но не в такие, что бомжиха или цыганка у церкви с дуру наболтает, а что может сделать знающий человек. Или очень сильный эмоциональный посыл.
Спустя 3 минуты, 58 секунд (4.06.2012 - 19:41) Mila* написал(а):
витасана
Цитата |
Я верю,... |
Блажен, кто верует!...(с)
в Силу Более Могущественную,
способную противостоять и эмоциональным посылам и знающим людям и...
болезни нашей.
Спустя 10 минут, 22 секунды (4.06.2012 - 19:51) Багира2 написал(а):
Спустя 8 минут, 22 секунды (4.06.2012 - 19:59) витасана написал(а):
Mila*
Отец Герман начал свою отчитку : Порчи, сглаза и т.п. нет, сейчас все, кто крестика нательного не имеет, выйдите, купите и возвращайтесь". И после этого на полтора часа отчитка. Народу было не протолкнуться. Вставать на колени - невозможно физически, чуть ли друг на друге размещались. Вот такой опыт имею. И видела вещи не очень приятные там.
Отец Герман начал свою отчитку : Порчи, сглаза и т.п. нет, сейчас все, кто крестика нательного не имеет, выйдите, купите и возвращайтесь". И после этого на полтора часа отчитка. Народу было не протолкнуться. Вставать на колени - невозможно физически, чуть ли друг на друге размещались. Вот такой опыт имею. И видела вещи не очень приятные там.
Спустя 11 минут, 40 секунд (4.06.2012 - 20:11) Илья алкоголик написал(а):
Салическая правда:
XIX. О порче
§ 1. Если кто даст другому выпить отвар трав, с целью
умертвить его, присуждается к уплате 200 сол.
§ 2. Если кто причинит порчу другому, и тот, кому она
причинена, избежит опасности, виновник преступления, относительно
которого будет доказано, что он допустил его, присуждается к
уплате 2500 ден., что составляет 63 сол.
Приб. 1-е. Если кто-нибудь нашлет на другого порчу или
положит на какое-либо место (тела) навязь (наузы), присуждается к
уплате 62½ сол.
Приб. 2-е. Если какая-нибудь женщина испортит другую так,
что та не сможет иметь детей, присуждается к уплате 62½ сол.
§ 2. Если кто обзовет свободную женщину колдуньей, и не
будет в состоянии доказать, присуждается к уплате 2500 ден., что
составляет трижды 89 сол. (?)
Приб. 1-е. Если колдунья съест человека, и будет уличена,
присуждается к уплате 8000 ден., что составляет 200 сол.
Спустя 1 минуту, 47 секунд Илья алкоголик написал(а):
XIX. О порче
§ 1. Если кто даст другому выпить отвар трав, с целью
умертвить его, присуждается к уплате 200 сол.
§ 2. Если кто причинит порчу другому, и тот, кому она
причинена, избежит опасности, виновник преступления, относительно
которого будет доказано, что он допустил его, присуждается к
уплате 2500 ден., что составляет 63 сол.
Приб. 1-е. Если кто-нибудь нашлет на другого порчу или
положит на какое-либо место (тела) навязь (наузы), присуждается к
уплате 62½ сол.
Приб. 2-е. Если какая-нибудь женщина испортит другую так,
что та не сможет иметь детей, присуждается к уплате 62½ сол.
§ 2. Если кто обзовет свободную женщину колдуньей, и не
будет в состоянии доказать, присуждается к уплате 2500 ден., что
составляет трижды 89 сол. (?)
Приб. 1-е. Если колдунья съест человека, и будет уличена,
присуждается к уплате 8000 ден., что составляет 200 сол.
Спустя 1 минуту, 47 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (витасана @ 4.06.2012 - 19:59 ) |
Отец Герман начал свою отчитку |
Я бы его тоже штрафанул хорошенько
Спустя 2 минуты, 13 секунд (4.06.2012 - 20:13) Mila* написал(а):
витасана
Цитата |
И видела вещи не очень приятные там. |
Массовый психоз?...
Илья алкоголик
Цитата |
Я бы его тоже штрафанул хорошенько |
Спустя 1 минуту, 52 секунды (4.06.2012 - 20:15) витасана написал(а):
Не,единичные проявления "бесноватости".
Спустя 1 минуту, 55 секунд (4.06.2012 - 20:17) Mila* написал(а):
витасана
Цитата |
Не,единичные проявления "бесноватости". |
Истерики, наверное попались.
Свернутый текст
"...Современная медицина рассматривает одержимость как частный случай психического расстройства. Так называемым одержимым присущи классические симптомы истерии, маниакального синдрома, психоза, синдрома Туретта, эпилепсии, шизофрении или раздвоения личности.[1][2][3]
В случае раздвоения личности 29 % опрошенных «альтер эго» считало себя «демонами».[4] Кроме того, существует форма мономании (разновидность паранойи), которая называется демономания или демонопатия, в которой пациент верит, что он одержим одним или несколькими демонами.
Встречающееся исцеление через экзорцизм ученые связывают с эффектом плацебо и самовнушением.[5] Некоторые люди, которые считали себя «одержимыми», в действительности страдали нарциссизмом или низкой самооценкой и действовали как «одержимые демоном», чтобы привлечь к себе внимание...(с)
В случае раздвоения личности 29 % опрошенных «альтер эго» считало себя «демонами».[4] Кроме того, существует форма мономании (разновидность паранойи), которая называется демономания или демонопатия, в которой пациент верит, что он одержим одним или несколькими демонами.
Встречающееся исцеление через экзорцизм ученые связывают с эффектом плацебо и самовнушением.[5] Некоторые люди, которые считали себя «одержимыми», в действительности страдали нарциссизмом или низкой самооценкой и действовали как «одержимые демоном», чтобы привлечь к себе внимание...(с)
Спустя 1 минуту, 5 секунд (4.06.2012 - 20:18) Багира2 написал(а):
Mila*
Ты меня опередила. Церковь вообще притягивает к себе, как магнитом, разннобразных психически неадекватных людей.
Ты меня опередила. Церковь вообще притягивает к себе, как магнитом, разннобразных психически неадекватных людей.
Спустя 7 минут, 40 секунд (4.06.2012 - 20:26) витасана написал(а):
Я не рассмотрела из-за спин хорошенько, а вот рев слышала. Жутко.
Багира2 За последние три недели я трижды побывала. Впервые. Любопытно, да и ВС ищу. Теперь я знаю, почему - я стала психически неадекватной.
Багира2 За последние три недели я трижды побывала. Впервые. Любопытно, да и ВС ищу. Теперь я знаю, почему - я стала психически неадекватной.
Спустя 4 минуты, 23 секунды (4.06.2012 - 20:30) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 5 секунд (4.06.2012 - 20:30) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (4.06.2012 - 20:32) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Mila* @ 4.06.2012 - 20:17 ) |
Встречающееся исцеление через экзорцизм ученые связывают с эффектом плацебо и самовнушением |
Есть нюансик. Не знаю, существует ли подобная практика в Православии, но у католиков есть комиссия по одержимостям ( не так называется, ну дык я про суть). Порядок такой - если местный священник по инстанциям подает заявку на изгнание демона, пациента тщательно обследуют психиатры и психологои. Вначале - независимые. После - штатные психиатры Ватикана. И только после этого приглашается экзорцист (их единицы). На стадии обследования отсеиваются сколько то тысяч к одному, точное число не помню. Но - не все, это факт.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (4.06.2012 - 20:33) Илья алкоголик написал(а):
Так, к сведению любителей на инквизицию наехать:
"В Саудовской Аравии смертная казнь применяется за многие преступления, в том числе за убийство и изнасилование, а также за богохульство, вероотступничество, колдовство, супружескую измену и преступления, связанные с наркотиками"
Спустя 1 минуту, 11 секунд Илья алкоголик написал(а):
"В Саудовской Аравии смертная казнь применяется за многие преступления, в том числе за убийство и изнасилование, а также за богохульство, вероотступничество, колдовство, супружескую измену и преступления, связанные с наркотиками"
Спустя 1 минуту, 11 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 4.06.2012 - 20:32 ) |
Но - не все, это факт. |
Да.
В Православии такого института нет, а зря
Спустя 1 минуту, 19 секунд (4.06.2012 - 20:34) Mila* написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Так, к сведению любителей на инквизицию наехать: |
Драсти- мардасти! Да ктож на неё наезжал?!...Сравнительный подход к религиям здесь не обсуждался:)
Спустя 1 минуту, 5 секунд Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
На стадии обследования отсеиваются сколько то тысяч к одному, точное число не помню. Но - не все, это факт. |
Остаются только самые крепкие психи?...
Спустя 12 минут, 5 секунд (4.06.2012 - 20:47) Багира2 написал(а):
Одержимость.
Основные «поставщики» бесов — истерия, шизофрения,
синдром
Туретта и эпилепсия. Именно при этих расстройствах у человека
могут быть
переживания, которые он характеризует как присутствие
чужеродной сущности
внутри него.
И еще два заболевания, которые можно интерпретировать с точки зрения
одержимости, хотя сам человек во время них такой чужеродной силы внутри
себя не чувствует. Это биполярное аффективное расстройство и
расстройство
множественной личности. В этом случае поведение, которое не
характерно
для человека в целом, относилось к присутствию в нем беса.
синдром
Туретта и эпилепсия. Именно при этих расстройствах у человека
могут быть
переживания, которые он характеризует как присутствие
чужеродной сущности
внутри него.
И еще два заболевания, которые можно интерпретировать с точки зрения
одержимости, хотя сам человек во время них такой чужеродной силы внутри
себя не чувствует. Это биполярное аффективное расстройство и
расстройство
множественной личности. В этом случае поведение, которое не
характерно
для человека в целом, относилось к присутствию в нем беса.
Цитата (бомж-вредитель @ 4.06.2012 - 20:32 ) |
Но - не все, это факт. |
Да. Людям с диагнозом "истерия" экзорцизм действительно помогает. Потому что это, по сути, не совсем болезнь, а патология характера. Здесь экзорцизм выступает в качестве воспитательной меры для разнузданного и истеричного хама(ки).
Шизофрения, эпилепсия устойчивы к экзорцизму. От них хорошо помогают противосудорожные препараты и нейролептики. А вот если, так называемый одержимый, болен синдромом Туретта, то сеанс экзорцизма может значительно ухудшить его состояние. Таких страдальцев, по своему невежеству обратившихся в церковь, потом лечат стационарно в психиатрическихъ больницах. А могли бы лечиться амбулаторно.
А вот реальный случай, цитирую кусочек.
Якобы одержимость.
...За завтраком Ольга неожиданно выронила ложку, широко
развела руки
и, запрокинув голову, издала басом хохочущие звуки.
Родители оцепенели. Ольга
упала со стула назад и заплакала: «Что
со мной? Я так не хотела, оно само получилось».
Мать постаралась ее успокоить, хотя она и не знала, как можно самой
успокоиться
после увиденного и как рационально объяснить ребенку, что
случилось. Далее
подобные ситуации повторялись еще несколько раз в
течение дня. Родители
были напуганы не на шутку.
Во избежание недоразумений решили, что Ольгу надо дома подержать,
может,
перенервничала, отдохнуть надо. Но странности прогрессировали.
Ольга периодами
становилась злобной, срывала с окон занавески,
нецензурно бранилась, визжала.
После этих эпизодов буйства девушка заливалась слезами, не знала, как
прекратить
подобное поведение. Так как они проживали в крупнопанельном
доме и слышимость
была очень хорошая, к ним домой несколько раз
приходили соседи, которые живо
интересовались, что же происходит в
«нехорошей квартире».
Ситуация все больше накалялась, и в один из приступов ярости Ольга
разорвала
иконы, стоящие на кухне. Для всех в семье стало ясно, что
в нее вселился бес.
развела руки
и, запрокинув голову, издала басом хохочущие звуки.
Родители оцепенели. Ольга
упала со стула назад и заплакала: «Что
со мной? Я так не хотела, оно само получилось».
Мать постаралась ее успокоить, хотя она и не знала, как можно самой
успокоиться
после увиденного и как рационально объяснить ребенку, что
случилось. Далее
подобные ситуации повторялись еще несколько раз в
течение дня. Родители
были напуганы не на шутку.
Во избежание недоразумений решили, что Ольгу надо дома подержать,
может,
перенервничала, отдохнуть надо. Но странности прогрессировали.
Ольга периодами
становилась злобной, срывала с окон занавески,
нецензурно бранилась, визжала.
После этих эпизодов буйства девушка заливалась слезами, не знала, как
прекратить
подобное поведение. Так как они проживали в крупнопанельном
доме и слышимость
была очень хорошая, к ним домой несколько раз
приходили соседи, которые живо
интересовались, что же происходит в
«нехорошей квартире».
Ситуация все больше накалялась, и в один из приступов ярости Ольга
разорвала
иконы, стоящие на кухне. Для всех в семье стало ясно, что
в нее вселился бес.
Родители чуть не убили дочь, таская ее по священникам, бабкам и прочим нетрадиционным персонажам. Пока не нашелся умный батюшка, который сказал, что ей надо к психиатру.
В итоге, в больнице МРТ показало спаечные процессы в височной области, которые и провоцировали такую форму эпилепсии. Девушка была здорова через НЕДЕЛЮ, после назначения ей схемы противосудорожных препаратов. В результате регулярно приема лекарств "бесы" больше возвращались. У девушки была посттравматическая височная эпилепсия.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (4.06.2012 - 20:49) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата |
В итоге, в больнице МРТ показало спаечные процессы в височной области, которые и провоцировали такую форму эпилепсии. Девушка была здорова через НЕДЕЛЮ, после назначения ей схемы противосудорожных препаратов. В результате регулярно приема лекарств "бесы" больше возвращались. У девушки была посттравматическая височная эпилепсия. |
Я тоже такое на своей работе видела. Мне страшно было смотреть вначале, всё напоминало классический ужастик про бесноватость. Девочка вставала на колени и не своим голосом начинала материться...Изгибаться, биться в конвульсиях и пена шла изо рта...
Спустя 4 минуты, 1 секунду (4.06.2012 - 20:53) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (4.06.2012 - 20:54) Багира2 написал(а):
Mila*
Мы с сыном раз в год лежим на плановом обследовании по поводу эпилепсии. Многих я там, в центре, уже знаю. Есть одна девочка, у которой так и проявляется эпилепсия.
Она с истеричными воплями начинает бегать по коридору, бить ногами-кулаками в двери, стены, дрожит крупной дрожью. Потом резко все проходит и она чуть не падает от сильнейшей усталости.
Это именно височная эпилепсия так проявляется. А всего видов приступов около сотни. Про некоторые даже и не скажешь, что это эпилепсия. Можно и не заметить, что у человека только что был приступ.
Мы с сыном раз в год лежим на плановом обследовании по поводу эпилепсии. Многих я там, в центре, уже знаю. Есть одна девочка, у которой так и проявляется эпилепсия.
Она с истеричными воплями начинает бегать по коридору, бить ногами-кулаками в двери, стены, дрожит крупной дрожью. Потом резко все проходит и она чуть не падает от сильнейшей усталости.
Это именно височная эпилепсия так проявляется. А всего видов приступов около сотни. Про некоторые даже и не скажешь, что это эпилепсия. Можно и не заметить, что у человека только что был приступ.
Спустя 13 минут, 35 секунд (4.06.2012 - 21:08) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 4 минуты (4.06.2012 - 21:12) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 5 минут, 39 секунд (4.06.2012 - 21:17) Raf написал(а):
Ни одна религия не отрицает потусторонних сущностей, короче шайтаны везде
Спустя 1 минуту, 43 секунды (4.06.2012 - 21:19) JIaguna написал(а):
Aza
nik51
Это не сглаз ))) а отрицательный маневер другого человека. Если близко к себе принял, значит отрицательная энергия останется на тебе, а если поступишь по- другому, тому человеку воздастся вдвойне. Все элементарно ))) очень было забавно когда у меня все покатилось прахом, и у моего анонимного знакомого тоже. Я в такую диприсняху влезла, а тот на стенку лез чтоб напиться ))) и вот разговорились с его девушкой бывшей.. и она так демонстративна сообщила.. я на вас 4 шаг делала , вот такие у меня глаза были? спросила почему? ну я думала что у вас был секс. Дя? спросила у нее ))) и вдруг у меня промелькнула моя дипрессия с суицидом. Такс вот для чего делается 4 шаг. А самое смешное, что сексуальных отношений с этим человеком у меня не было, просто очень хорошо сдружились
nik51
Это не сглаз ))) а отрицательный маневер другого человека. Если близко к себе принял, значит отрицательная энергия останется на тебе, а если поступишь по- другому, тому человеку воздастся вдвойне. Все элементарно ))) очень было забавно когда у меня все покатилось прахом, и у моего анонимного знакомого тоже. Я в такую диприсняху влезла, а тот на стенку лез чтоб напиться ))) и вот разговорились с его девушкой бывшей.. и она так демонстративна сообщила.. я на вас 4 шаг делала , вот такие у меня глаза были? спросила почему? ну я думала что у вас был секс. Дя? спросила у нее ))) и вдруг у меня промелькнула моя дипрессия с суицидом. Такс вот для чего делается 4 шаг. А самое смешное, что сексуальных отношений с этим человеком у меня не было, просто очень хорошо сдружились
Спустя 2 минуты, 34 секунды (4.06.2012 - 21:22) витасана написал(а):
Багира2
Полгода не пью, пошла в церковь, послушала уже три мессы. Пропускаю "спектакли", проповеди слушаю с удовольствием. Потому что на полугодичном сроке трезвости стала той, как ты написала.
Полгода не пью, пошла в церковь, послушала уже три мессы. Пропускаю "спектакли", проповеди слушаю с удовольствием. Потому что на полугодичном сроке трезвости стала той, как ты написала.
Спустя 40 секунд (4.06.2012 - 21:22) juliaM написал(а):
Спустя 2 минуты, 55 секунд (4.06.2012 - 21:25) Вальтрон написал(а):
В этом мире шайтаны есть( разнообразные духи, идолки), в Божьем нету. Кто где находиться тот тому и подвластен.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (4.06.2012 - 21:27) JIaguna написал(а):
juliaM
Ну да Юля ))) я вот так и не поняла почему в ее четвертом шаге была замешана я в марте... помнишь мой бзик? и то я узнала позже о ее 4 шаге. Может совпадение ))) ну незнаю мою крышу так никогда не несло, ну да была в дипряснике, но в тот момент меня даже ненавидели прохожие, трезвую и одну стоящию на перроне. Все возможно )) но когда позже эта девушка мне сказала про 4 шаг, на меня, я интуитивно почувствовала откуда это пришло
Ну да Юля ))) я вот так и не поняла почему в ее четвертом шаге была замешана я в марте... помнишь мой бзик? и то я узнала позже о ее 4 шаге. Может совпадение ))) ну незнаю мою крышу так никогда не несло, ну да была в дипряснике, но в тот момент меня даже ненавидели прохожие, трезвую и одну стоящию на перроне. Все возможно )) но когда позже эта девушка мне сказала про 4 шаг, на меня, я интуитивно почувствовала откуда это пришло
Спустя 4 минуты, 4 секунды (4.06.2012 - 21:32) NikkaLe написал(а):
Цитата (juliaM @ 4.06.2012 - 21:22 ) |
Цитата (JIaguna @ 4.06.2012 - 21:19 ) Такс вот для чего делается 4 шаг Для наведения порчи? |
ну блин, договорились... до .................
Спустя 3 минуты, 41 секунду NikkaLe написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 4.06.2012 - 21:25 ) |
В этом мире шайтаны есть( разнообразные духи, идолки), в Божьем нету |
Я тему с утра прочитала.. два поста было..
Интересно вечером сразу на последнюю страницу залезть, а здесь такооооеее
Спустя 3 минуты, 59 секунд (4.06.2012 - 21:36) Юка написал(а):
чем дальше в лес тем толше тараканы
Спустя 3 минуты, 25 секунд (4.06.2012 - 21:39) JIaguna написал(а):
NikkaLe
Не так все ))) не в порче дело, а в энергии с которой человек делает четвертый шаг. Просто когда я вышла с Горы я понеслась к моим одногруппникам, и в одной осталась на Воздвиженке. Мы очень сдружились и сама эта девушка говорила, что не зря со мной познакомилась. И вдруг ее парень стал к ней равнодушен, но при этом очень дружески относился ко мне. Еще бы не дружески если мы 28 дней пробыли на Горе... у меня никаких мыслей не было, у него тоже... нам нравилось общаться... и вдруг злость на нас. Ладно проехали ))) а то меня понесет
Спустя 2 минуты, 15 секунд JIaguna написал(а):
Юка
Юка это фантастиш рашен ))) но на реальных событиях
Не так все ))) не в порче дело, а в энергии с которой человек делает четвертый шаг. Просто когда я вышла с Горы я понеслась к моим одногруппникам, и в одной осталась на Воздвиженке. Мы очень сдружились и сама эта девушка говорила, что не зря со мной познакомилась. И вдруг ее парень стал к ней равнодушен, но при этом очень дружески относился ко мне. Еще бы не дружески если мы 28 дней пробыли на Горе... у меня никаких мыслей не было, у него тоже... нам нравилось общаться... и вдруг злость на нас. Ладно проехали ))) а то меня понесет
Спустя 2 минуты, 15 секунд JIaguna написал(а):
Юка
Юка это фантастиш рашен ))) но на реальных событиях
Спустя 6 минут, 29 секунд (4.06.2012 - 21:45) NikkaLe написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (4.06.2012 - 21:47) JIaguna написал(а):
NikkaLe
а я все не читаю )) первую и последнию
а я все не читаю )) первую и последнию
Спустя 13 минут, 19 секунд (4.06.2012 - 22:01) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (JIaguna @ 4.06.2012 - 21:47 ) |
а я все не читаю )) первую и последнию |
я тож
Цитата (Вальтрон @ 4.06.2012 - 03:47 ) |
Такой взрослый , а все в сказки веришь.. ЗАБЕЙ |
ну и дурак если не веришь!
а зря...
я и то по мелочам подколдовываю
(когда с Богом поругаюсь))
быват получается, быват нет
бомж-вредитель, Есть только один способ избавиться от проклятия.
адназначна, нада создавать новый сборник заклинаний! (современная инерпритация)
древнеславянских книгах описан, которые большевики от народа спрятали. Суть в следующем - в течении пяти дней (пятидницы) ты сажаешь в свою машину всех обоссаных пьяных бомжих и везешь каждую не менее пяти верст (пятиверстие). Не менее, чем по пять бомжих в день. Если бомжихи попадаются трезвые их следует напоить, если не обоссаные - обоссать. Пока бомжиха в машине поешь гимн богине Ладе (не хреновому автомобилю, а той, что из славянского пантеона). Хвалебный гимн нужно петь обязательно громко, узнай в краеведческом музее - у них тексты должны быть. Ну типа "На твоих диванах сходим с ума мы, мы как две древляне после русской бани, богиня Лада давай, давай, давай". Обратно едешь - поешь гимн Перуну.
А по другому никак. Иначе через пять месяцев (пятимесячник) хй на лбу вырастет, точно говорю!
А по другому никак. Иначе через пять месяцев (пятимесячник) хй на лбу вырастет, точно говорю!
а если сериозно , nik51 то очень сомнительно, что БУХАЯ могла проклясть...
потусторонний мир с бухими не работает (они ж не бухают! и употребивших терпеть не могут...) эти проклятия только ей откатом хуже сделают (если она че и могет ваще)
так что не парься!
стопудоф тя элементарно "совесть мучает", а вот с ней (то бишь с совестью) разбирайся в 4м шаге
Спустя 9 минут, 9 секунд (4.06.2012 - 22:10) Вальтрон написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 4.06.2012 - 21:32 ) |
Я тему с утра прочитала.. два поста было.. Интересно вечером сразу на последнюю страницу залезть, а здесь такооооеее |
Я не читал середину..только первые две страницы.. и вот тааакооооое
Тема не тема...какие бабки?
Спустя 2 минуты, 30 секунд Вальтрон написал(а):
Цитата (ЖивyщаЯ @ 4.06.2012 - 22:01 ) |
ну и дурак если не веришь! а зря... |
Ну че ты..сказки люблю
А за дурака счас закажу тебя...бабке какой нибудь
Спустя 2 минуты, 41 секунду (4.06.2012 - 22:13) Raf написал(а):
Народная татарская мудрость- словом можно убить человека....
Спустя 3 минуты, 48 секунд (4.06.2012 - 22:16) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (4.06.2012 - 22:20) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 4 минуты, 59 секунд (4.06.2012 - 22:25) JIaguna написал(а):
Raf
мыслью, так исподтешка
мыслью, так исподтешка
Спустя 46 секунд (4.06.2012 - 22:26) dedtankist написал(а):
nik51
Цитата |
да и чувствую вину что не помог человеку,поступил как равнодушный сухарь. |
Я про "сглазы") толкать не буду, ничччо в ентом не смыслю), а вот по последней строке....
Года три назад возвращался я с рыбалки по Новой Риге...км 20 до Москвы оставалось...Стоит на обочине Пассат древний с регионом дальним, чел руками машет..Останавливаюсь..Толи цыган, толи айзербаджанец, ...назвался турком), говорит мол попандос у него какой-то, на бензин нет и т,д,..короче впаривает мне печатку голдовую, какие-то визитки, паспорта суёт...нервничает очень сильно...И вроде чувствую я, кидняк голимый, а в тоже время натурально так терпила надрывается, я так не ювелир , конечно, но гайка на вид штук на 8-10, а он 2-3 просит???........короче...Дал я ему 200 рублей, мол заправка- недалеко, до Москвы -ерунда, заправишься, дотянешь, время рабочее, скинешь в скупке дороже,.....странно чел посмотрел на меня))...я сразу подумал- кидняк у парня несложился, хотя как точно знать??...Только комфортно мне стало, спокойно, и что не купил, и что не хлопнул дверцей, не уехал.......И не парился больше), ДП полюбасу дорожежь стоить , и не вспоминал об ентом, от счас темой навеяло
Спустя 1 минуту, 11 секунд (4.06.2012 - 22:27) JIaguna написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
А потом пытаешься выстроить логическую версию как на вопрос "Каким стихотворным рамером написана поэма А.Блока "Скифы" |
Это не мое извини, обратись к другим
Спустя 4 минуты, 48 секунд (4.06.2012 - 22:32) Багира2 написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 4.06.2012 - 21:12 ) |
А также воров, убийц, проституток .... алкоголиков |
Ну да... Всех тех, у кого с гармонией внутри себя напряг.
Цитата (витасана @ 4.06.2012 - 21:22 ) |
Полгода не пью, пошла в церковь, послушала уже три мессы. Пропускаю "спектакли", проповеди слушаю с удовольствием. Потому что на полугодичном сроке трезвости стала той, как ты написала. |
Если это тебе помогает сохранять спокойствие, то и на здоровье.
Спустя 3 минуты, 27 секунд (4.06.2012 - 22:35) NikkaLe написал(а):
Спустя 10 минут, 31 секунду (4.06.2012 - 22:45) витасана написал(а):
Спустя 4 минуты, 7 секунд (4.06.2012 - 22:50) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 8 минут, 45 секунд (4.06.2012 - 22:58) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 16 секунд (4.06.2012 - 23:02) Илья алкоголик написал(а):
Багира2
Наш человек
Спустя 2 минуты, 19 секунд Илья алкоголик написал(а):
Багира2
В Палате у меня как раз "больные" вызывают большее сочувствие и понимание, чем "здоровые"
Наш человек
Спустя 2 минуты, 19 секунд Илья алкоголик написал(а):
Багира2
В Палате у меня как раз "больные" вызывают большее сочувствие и понимание, чем "здоровые"
Спустя 35 секунд (4.06.2012 - 23:02) Aza написал(а):
Ребят, е..нутся можно! Я пацталом
Вы все это серьезно читоли?
Вы все это серьезно читоли?
Спустя 1 минуту, 49 секунд (4.06.2012 - 23:04) Багира2 написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 4.06.2012 - 23:02 ) |
Наш человек |
А то!
Цитата (Илья алкоголик @ 4.06.2012 - 23:02 ) |
В Палате у меня как раз "больные" вызывают большее сочуствие и понимание, чем "здоровые" |
У меня за доктора душа болела.
Кстати, у А.П. во многих рассказах проскальзывают персонажи с явной тревожной депрессией. Значит, не понаслышке, а на собственной шкуре познал эту пакость.
Спустя 39 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Aza @ 4.06.2012 - 23:02 ) |
Вы все это серьезно читоли? |
А что? Мы тут просто поговорить. Плюшками балуемся.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (4.06.2012 - 23:06) Aza написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (4.06.2012 - 23:08) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (4.06.2012 - 23:12) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (4.06.2012 - 23:14) NikkaLe написал(а):
Багира2
Спустя 18 секунд (4.06.2012 - 23:17) Aza написал(а):
Багира2
+500
+500
Спустя 38 минут, 1 секунду (4.06.2012 - 23:55) Raf написал(а):
Спустя 15 минут, 10 секунд (5.06.2012 - 00:10) ИщyщаЯ написал(а):
кста. я уже заметила. что когда я делаю 4й шаг на маманю она звереет.. я ж эмоционально оч. а оееа видать проклинается тип
Спустя 12 минут, 18 секунд (5.06.2012 - 00:23) Луи написал(а):
Багира2
Можно, привести кучу, доводов бессмысленности этих наводок на "порчу", но если в момент первичного контакта прошёл "пробой" т.е. вместе с растерянностью рецепиент черпанул страх проклятия - с этим надо работать. Кстати абсурдотерапия бомжавредителя, на мой взгляд, действенный метод
Можно, привести кучу, доводов бессмысленности этих наводок на "порчу", но если в момент первичного контакта прошёл "пробой" т.е. вместе с растерянностью рецепиент черпанул страх проклятия - с этим надо работать. Кстати абсурдотерапия бомжавредителя, на мой взгляд, действенный метод
Спустя 4 минуты, 29 секунд (5.06.2012 - 00:27) Багира2 написал(а):
Спустя 14 минут, 23 секунды (5.06.2012 - 00:42) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 49 секунд (5.06.2012 - 00:45) Луи написал(а):
Вальтрон
Цитата |
поверить в абсурдность своей веры от которой страх ... |
Именно, страх проклятия - отрава, а понимание абсурдности страха - противоядие
Спустя 1 час, 31 минуту, 37 секунд (5.06.2012 - 02:17) OSTAP написал(а):
Одному священнослужителю с его семьей, одна "колдунья" соседка по лестничной площадке подкладывала под входную дверь каждый Б-жий день по одному сырому заговоренному куринному яйцу, чтобы они съехали с квартиры... Тот, вообщем набрал яиц с десятка четыре-пять себе в холодильник и каждый день жарил себе и своей семье глазунью... , да ещё и приговаривал: Хороша глазунья, влёт идёт!", ...ну и бабулю эту заочно благодарил за яйца... Короче сэкономил деньжат своих на продукты... и до сих пор поживает в той же хате. Бабка просекла это, стала более экономные методы применять....
Спустя 6 часов, 7 минут, 20 секунд (5.06.2012 - 08:24) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 час, 7 минут, 59 секунд (5.06.2012 - 09:32) ИщyщаЯ написал(а):
главное ВЕРА
кто во что верит. тот то и получает
а батюшка заметьте яичницу не молча трющил
он нейтрализовывал проклятье!
хто знает. мож он по СИЛЕ превосходил в разы ее...
как никак святой чел! Богом силой наделен!
этта вам не какаято ведьма самоучка
кто во что верит. тот то и получает
а батюшка заметьте яичницу не молча трющил
он нейтрализовывал проклятье!
хто знает. мож он по СИЛЕ превосходил в разы ее...
как никак святой чел! Богом силой наделен!
этта вам не какаято ведьма самоучка
Спустя 30 минут, 39 секунд (5.06.2012 - 10:03) tonika_007 написал(а):
Спустя 38 минут, 50 секунд (5.06.2012 - 10:42) Rearranger написал(а):
навеяло темкой.....
В нашем понимании 4-го шага мы открыли, что в большинстве случаев нас сглазили, а тех кого не глазили, тех очевидно роняли в детстве - в этом, мы полагаем, корень наших проблем......
Итак, виноваты были ОНИ, мы обратились к другим таким же пострадавшим, чтоб слить им на уши наши беды.
Частенько виноваты в этом бывали лунные фазы, потолочный клей, пробки, погода и обои на стенах.
Эти самые ОНИ окружали нас везде и всюду, плели заговоры и интриги, всячески мешали нам и ставили палки в колеса.
Когда нас не слушали, мы знали - это опять ОНИ, ОНИ выходили с групп, звенели колокольчиками, зачитывали правила ведения собраний, закатывали глаза, переглядывались и украдкой хихикали.
Шутю конешно.....
В нашем понимании 4-го шага мы открыли, что в большинстве случаев нас сглазили, а тех кого не глазили, тех очевидно роняли в детстве - в этом, мы полагаем, корень наших проблем......
Итак, виноваты были ОНИ, мы обратились к другим таким же пострадавшим, чтоб слить им на уши наши беды.
Частенько виноваты в этом бывали лунные фазы, потолочный клей, пробки, погода и обои на стенах.
Эти самые ОНИ окружали нас везде и всюду, плели заговоры и интриги, всячески мешали нам и ставили палки в колеса.
Когда нас не слушали, мы знали - это опять ОНИ, ОНИ выходили с групп, звенели колокольчиками, зачитывали правила ведения собраний, закатывали глаза, переглядывались и украдкой хихикали.
Шутю конешно.....
Спустя 40 минут, 23 секунды (5.06.2012 - 11:22) ИщyщаЯ написал(а):
вот хады!
поубывалабы
(ИХ)
поубывалабы
(ИХ)
Спустя 1 час, 12 минут, 1 секунду (5.06.2012 - 12:34) Джарета написал(а):
Сглаженные ! Молитесь ВС - всё снимется !
Спустя 26 минут, 10 секунд (5.06.2012 - 13:00) BeeRsaCHE написал(а):
nik51 Отпишись, есть ещё порча или ликвидировал?
Каким методом воспользовался для ликвидации?
А то тут сейчас ещё насоветуют...
Лучше всего от сглаза помогает 4й и 5й шаг...
В твоем случае ты это сделал отписав сюда. Но лучше бы ещё обсудить со спонсором или человеком работающим по программе.
Я увидел в этом ставку на людей - что люди способны сделать меня несчастным. Я так на маму злился, я с утра на завышенной самооценке, радостный выхожу на кухню, самонастраиваюсь на успех, а она мне "ой мы какие несчастные и бедные, ой у нас никогда денег не будет, ой ты вечно мечтаешь и мечтаешь...", а я верю ей, злюсь, не хочу так как она, но самооценка сразу падает ниже плинтуса и весь день на смарку. Мне нужно опираться на Бога, а не на людей. Я иногда затыкал маму, когда она начинала нести х*йню, но это тоже не правильно, я не Бог и не имею права указывать кому и как жить, может ей от Бога дано постоянно х*йню нести? Главное, что эта её х*йня ко мне никакого отношения не имеет. Важно обрести реальную самооценку = 0! Я не хуже и не лучше, я обычный человек.
Ещё, возможно, это от корыстного желания заработать себе. Кстати в большой книжке есть такие слова "...я смутно понимал, что делаю что-то не то..." это применяется в жизни всегда, когда я впадаю в одержимость. Не было ли такого ощущения до того как остановился?
Каким методом воспользовался для ликвидации?
А то тут сейчас ещё насоветуют...
Лучше всего от сглаза помогает 4й и 5й шаг...
В твоем случае ты это сделал отписав сюда. Но лучше бы ещё обсудить со спонсором или человеком работающим по программе.
Я увидел в этом ставку на людей - что люди способны сделать меня несчастным. Я так на маму злился, я с утра на завышенной самооценке, радостный выхожу на кухню, самонастраиваюсь на успех, а она мне "ой мы какие несчастные и бедные, ой у нас никогда денег не будет, ой ты вечно мечтаешь и мечтаешь...", а я верю ей, злюсь, не хочу так как она, но самооценка сразу падает ниже плинтуса и весь день на смарку. Мне нужно опираться на Бога, а не на людей. Я иногда затыкал маму, когда она начинала нести х*йню, но это тоже не правильно, я не Бог и не имею права указывать кому и как жить, может ей от Бога дано постоянно х*йню нести? Главное, что эта её х*йня ко мне никакого отношения не имеет. Важно обрести реальную самооценку = 0! Я не хуже и не лучше, я обычный человек.
Ещё, возможно, это от корыстного желания заработать себе. Кстати в большой книжке есть такие слова "...я смутно понимал, что делаю что-то не то..." это применяется в жизни всегда, когда я впадаю в одержимость. Не было ли такого ощущения до того как остановился?
Спустя 13 минут, 46 секунд (5.06.2012 - 13:14) Багира2 написал(а):
Э-эх, полным-полна моя коробушка-а-а-а!!!
Полный ассортимент!
Выбирай по вкусу!
Налетай - подешевело!!!
Спустя 4 минуты, 32 секунды (5.06.2012 - 13:19) NikkaLe написал(а):
Багира2
Спустя 1 час, 31 минуту, 41 секунду (5.06.2012 - 14:50) ИщyщаЯ написал(а):
Багира2, от эта сама класс
Спустя 5 часов, 58 минут, 8 секунд (5.06.2012 - 20:48) Багира2 написал(а):
ЖивyщаЯ
Мне она тоже больше всех понравилась.
Мне она тоже больше всех понравилась.
Спустя 52 минуты, 25 секунд (5.06.2012 - 21:41) Луи написал(а):
Aza
Цитата |
Ребят, е..нутся можно! Я пацталом Вы все это серьезно читоли? |
А ты как думала?! И "сглаз" и "порча" - это все варианты НЛП и постгипнотического внушения в простонародном варианте.
Слышала о плацебо-эффекте? Так вот сглаз, порча - это тот же феномен, только со знаком минус
Спустя 10 минут (5.06.2012 - 21:51) dedtankist написал(а):
Rearranger
" В каждой шутке, доля.." и т.д....Кстатя, сурьозный посыл получается Съезд на Сглаз)), Абалдеть)), "..а мужики-то не знают.."...От так легко "съехоть"..и ведь универсально-то как , туть не надо дажесть хворым прикидываться, сглазили- и всех делов..
" В каждой шутке, доля.." и т.д....Кстатя, сурьозный посыл получается Съезд на Сглаз)), Абалдеть)), "..а мужики-то не знают.."...От так легко "съехоть"..и ведь универсально-то как , туть не надо дажесть хворым прикидываться, сглазили- и всех делов..
Спустя 7 минут, 20 секунд (5.06.2012 - 21:58) ULY-BU написал(а):
Привет всем! У меня такие страхи были. Попалась книжка " Приворот" покупала в церкви и 11 шаг помог.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (5.06.2012 - 22:00) Багира2 написал(а):
Мечтательно, глядя в пространство...
А я люблю ужастики смотреть.
А я люблю ужастики смотреть.
Спустя 48 минут, 30 секунд (5.06.2012 - 22:48) dedtankist написал(а):
Багира2
Агась, только счас "ужастики" перешли в разряд "тошнотиков"(типа "Пилы")...Тошнориков,..какая-то уже нездоровая гиперболизация....нездоровая, звиняй, ни..........хрена
Агась, только счас "ужастики" перешли в разряд "тошнотиков"(типа "Пилы")...Тошнориков,..какая-то уже нездоровая гиперболизация....нездоровая, звиняй, ни..........хрена
Спустя 3 минуты, 44 секунды (5.06.2012 - 22:52) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 33 минуты, 38 секунд (5.06.2012 - 23:26) dedtankist написал(а):
бомж-вредитель
Я тожесть сначала так думал, но врядли, едят мало,майнез с кетчупом впрямую не использують)), скорее проплаченный трафик от производителей электроинструмента, подспудная реклама Хилти да Макитт , спец выпуск "Квартирного Вопроса"
Я тожесть сначала так думал, но врядли, едят мало,майнез с кетчупом впрямую не использують)), скорее проплаченный трафик от производителей электроинструмента, подспудная реклама Хилти да Макитт , спец выпуск "Квартирного Вопроса"
Спустя 1 минуту, 16 секунд (5.06.2012 - 23:27) Багира2 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 5.06.2012 - 22:48 ) |
Агась, только счас "ужастики" перешли в разряд "тошнотиков"(типа "Пилы")...Тошнориков,..какая-то уже нездоровая гиперболизация....нездоровая, звиняй, ни..........хрена |
Согласна. Я очень редко встречаю действительно высококачественные ужастики. В основном, из старых.
Бегать с бензопилой большого ума не надо. Море крови, груда костей, постоянный испуганный визг жертв - дешево и сердито.
А настоящий ужастик, созданный по всем правилам психологии, до костей пробирает. Но это снимать надо с любовью к жанру и уметь надо. Там же ничего не происходит вроде бы, а страшно. Самый высокий уровень, запоминающийся надолго - когда самые обычные вещи, предметы, живые существа, начинают вести себя непредсказуемо и необычно.
Их по дециметровым каналам часто показывают. Вот недавно наткнулась на вкусный ужастик - "Зеркала". Это я понимаю, это да.
Обычная штука - зеркало, в каждом доме есть, да не одно. А теперь представь себе... Человек смотрится в зеркало. Посмотрел, отвернулся, пошел заниматься своими делами. А отражение осталось! И в спину своему хозяину смотрит и его лицо искажается злобной гримасой.
Затравочка там такая была. С удовольствием посмотрела.
А позавчера чуть от скуки не уснула. Военные научный эксперимент провели, что-то там вышло из-под контроля и из параллельного мира полезли всякие монстры. Почему-то все монстры в таких фильмах похожи на динозавров, на насекомых (комары размером с овчарку), на гусениц пятиметровой длины и с зубами...
Фигня... И, конечно, море крови. Это неинтересно, без фантазии. Таких штамповок полно. Новый Хичкок еще не родился.
Спустя 15 минут, 23 секунды (5.06.2012 - 23:42) dedtankist написал(а):
Багира2
"Зеркала"- сурьознАй фильм, там же ентот..забыл..короче в Гл. Роли...забыл)), на автомате хотел вспомнить))....Я Очень Кинга любил читать в "децстве", жаль экранизаций достойных почти нет, ну может разве "Оно" чуть близко попало...."Отель"("Сияние")...всё равно даже Николсон недоиграл трагедии алкаша-отца....недотянул мотивации...а в книге- здорово всё прописано, реально так....2 фильма по "Сиянию",....оба слабоваты.....
"Зеркала"- сурьознАй фильм, там же ентот..забыл..короче в Гл. Роли...забыл)), на автомате хотел вспомнить))....Я Очень Кинга любил читать в "децстве", жаль экранизаций достойных почти нет, ну может разве "Оно" чуть близко попало...."Отель"("Сияние")...всё равно даже Николсон недоиграл трагедии алкаша-отца....недотянул мотивации...а в книге- здорово всё прописано, реально так....2 фильма по "Сиянию",....оба слабоваты.....
Спустя 15 минут, 52 секунды (5.06.2012 - 23:58) витасана написал(а):
Цитата (Багира2 @ 5.06.2012 - 23:27 ) |
Человек смотрится в зеркало. Посмотрел, отвернулся, пошел заниматься своими делами. А отражение осталось! И в спину своему хозяину смотрит... |
На прошлой неделе такой сюжет показывали в передаче "Мистика". Девочка маленькая красится мамиными прибамбасами у трельяжа, папа снимает, они переговариваются, смеются, девочка крутится и так и эдак, а потом она поворачивается к папе лицом, а отражение за ее затылком не поворачивается... Там много всякой всячины показывают. Жутко, но смотрю с удовольствием. А потом сплю со светом.
Спустя 24 минуты, 34 секунды (6.06.2012 - 00:23) Багира2 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 5.06.2012 - 23:42 ) |
Очень Кинга любил читать в "децстве", жаль экранизаций достойных почти нет, ну может разве "Оно" чуть близко попало...."Отель"("Сияние")...всё равно даже Николсон недоиграл трагедии алкаша-отца....недотянул мотивации...а в книге- здорово всё прописано, реально так....2 фильма по "Сиянию",....оба слабоваты..... |
+1000! Кинга очень сложно экранизировать.
Цитата (dedtankist @ 5.06.2012 - 23:42 ) |
там же ентот..забыл..короче в Гл. Роли...забыл)), на автомате хотел вспомнить)) |
Кифер Сазерленд.
"Твин Пикс" очень люблю. Кстати, Сазерленд там тоже играет. В том варианте, который полнометражный.
Спустя 10 минут, 6 секунд (6.06.2012 - 00:33) dedtankist написал(а):
Багира2
Точна....а я и" не признал в гримме..Инокентий Смоктуновский!!..Кеша!!"(с)
Точна....а я и" не признал в гримме..Инокентий Смоктуновский!!..Кеша!!"(с)
Спустя 2 минуты, 52 секунды (6.06.2012 - 00:36) Багира2 написал(а):
Спустя 3 часа, 47 минут, 14 секунд (6.06.2012 - 04:23) Rearranger написал(а):
к/ф "Унитаз" с виду унитаз как унитаз но по полнолуниям отрывает сидящим на нем догадайтесь что. Вот это темка! А то зеркала какие-то......
И приквел его "БиДэ" Слоган "уцелей-ка!".
Кинг - редкостная тягомотина, уж извините. Очень плодовит конечно - но такой пурген несет......
Багира2
Кстати, Ольга - кто такой убежденный атеист?
И приквел его "БиДэ" Слоган "уцелей-ка!".
Кинг - редкостная тягомотина, уж извините. Очень плодовит конечно - но такой пурген несет......
Багира2
Кстати, Ольга - кто такой убежденный атеист?
Спустя 3 часа, 20 минут, 21 секунду (6.06.2012 - 07:43) Луи написал(а):
Спустя 2 часа, 19 минут, 27 секунд (6.06.2012 - 10:03) Aza написал(а):
Цитата (Rearranger @ 6.06.2012 - 04:23 ) |
к/ф "Унитаз" с виду унитаз как унитаз но по полнолуниям отрывает сидящим на нем догадайтесь что. Вот это темка! |
Да что там кинофильм
У нас на работе был мужик, утром сел на унитаз с похмелья, прикурил бросил горящую спичку между ног а оттуда вспыхнуло пламя. Оказывается, любимая теща вылила какой то растворитель в унитаз и не смыла.
Смех, смехом, а мужик в хирургии провалялся больше месяца, всю промежность сжег и все что прилагается к промежности.
Во где ужастик
Спустя 26 минут, 5 секунд (6.06.2012 - 10:29) владислава написал(а):
Aza
да уж...у меня тоже был подобный.
ездили с детьми в пожарную часть,сборы там какие-то что ли-не помню.помню что пошла покурить,по-дальше от всех.докурила,бросила бычок в лужу.а она-запылала!туда пожарники тоже что-то вылили.
с тех пор боюсь бычки в лужи кидать
да уж...у меня тоже был подобный.
ездили с детьми в пожарную часть,сборы там какие-то что ли-не помню.помню что пошла покурить,по-дальше от всех.докурила,бросила бычок в лужу.а она-запылала!туда пожарники тоже что-то вылили.
с тех пор боюсь бычки в лужи кидать
Спустя 2 минуты, 34 секунды (6.06.2012 - 10:31) Багира2 написал(а):
Цитата (Rearranger @ 6.06.2012 - 04:23 ) |
Кстати, Ольга - кто такой убежденный атеист? |
"Я утверждаю, что мы - оба атеисты. Я только верю на одного бога меньше, чем Вы. Когда Вы поймёте, почему Вы отвергаете всех других возможных богов, Вы поймете, почему я отклоняю Вашего." (с) Стивен Генри Робертс
...............
“атеист”
в словаре Ушакова
Безбожник, отрицающий существование бога.
.....................
“атеист”
в словаре русских синонимов
Безбожник, неверующий; афей, вольтерьянец, не верит ни в чох, ни в сон.
...................
Я вижу как-то так.
Люди являются единственным источником решений. Эта земля наш дом, и он единственный, который у нас есть. Прошлые поколения посвятили свои жизни улучшению условий жизни на земле. Современные люди продолжают в этом предприятии в пользу нас самих и будущих поколений. Поэтому атеисты чувствуют, что “смысл” жизни, это делать счастливыми людей и оставить мир лучше, чем когда мы в него пришли. Некоторые люди называют “гуманизмом” такой образ жизни. Атеисты это делают, кормя голодных, одевая голых, улучшая здоровье и т.д. Каждый человек может помочь в меру своих возможностей. Мы становимся счастливыми, делая счастливыми других людей.
И никакого бога, который является плодом фантазии. Я не отказываюсь принять логические доводы в пользу существования бога, но пока их никто не предоставил.
Все в руках человеческих.
Спустя 1 час, 33 минуты, 42 секунды (6.06.2012 - 12:05) Rearranger написал(а):
Багира2
Оленька, кто такой атеист я знаю, не надо картинок я не маленький я спросил кто такой УБЕЖДЕННЫЙ атеист,
убеждение - это такая штука которая следует из проверки. Вот я и спросил - это как? Потому как никто не предоставил логических доказательств несуществования Бога.
Оленька, кто такой атеист я знаю, не надо картинок я не маленький я спросил кто такой УБЕЖДЕННЫЙ атеист,
убеждение - это такая штука которая следует из проверки. Вот я и спросил - это как? Потому как никто не предоставил логических доказательств несуществования Бога.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (6.06.2012 - 12:10) Вальтрон написал(а):
Спустя 51 минуту, 54 секунды (6.06.2012 - 13:02) Rearranger написал(а):
Вальтрон
мало того - на определенном этапе логика заканчивается и у тех и у других )))))))
Багира2
Прошлые поколения посвятили свои жизни улучшению условий жизни на земле. Современные люди продолжают в этом предприятии в пользу нас самих и будущих поколений. Поэтому атеисты чувствуют, что “смысл” жизни, это делать счастливыми людей и оставить мир лучше, чем когда мы в него пришли.
Ой..... пока что-то не особо выходит...... скорее совсем не выходит...... ну как-то совсем.
мало того - на определенном этапе логика заканчивается и у тех и у других )))))))
Багира2
Прошлые поколения посвятили свои жизни улучшению условий жизни на земле. Современные люди продолжают в этом предприятии в пользу нас самих и будущих поколений. Поэтому атеисты чувствуют, что “смысл” жизни, это делать счастливыми людей и оставить мир лучше, чем когда мы в него пришли.
Ой..... пока что-то не особо выходит...... скорее совсем не выходит...... ну как-то совсем.
Спустя 1 минуту, 49 секунд (6.06.2012 - 13:04) Багира2 написал(а):
Цитата (Rearranger @ 6.06.2012 - 12:05 ) |
я спросил кто такой УБЕЖДЕННЫЙ атеист, убеждение - это такая штука которая следует из проверки. |
А я как раз подобрала тексты, которые для меня являются признаками убежденности.
Потому как никто не предоставил логических доказательств несуществования Бога. |
А мне никто не предоставил логических доказательств его существования.
А вот я, со своей точки зрения, приведу тебе доказательства его несуществования.
Не далее, как пару дней назад был у меня диалог с соседкой - верующей до посинения. Она меня спрашивала про здоровье отца.
Собственно, диалог.
- Ну как папа себя чувствует?
- Спасибо, хорошо, он на работу вышел. Врачи болячку застали в самом начале и удалили все без следа.
- Это чудо!!!
- Никакого чуда. Он ведь, всвязи с предыдущей болезнью, каждые две недели ходил и сдавал анализы. Вот так и нашли все вовремя, следя за динамикой.
- Нет, это только чудо!!!
Ну как говорить с этой ненормальной фанатичкой, которая собственный инфаркт молитвами лечила - чуть концы не отдала, пока участковый врач на нее по матери не наорала и насильно на скорой не отправила.
Я-то знаю, что никакого чуда нет и не было. Было просто соблюдение режима самим больным, забота о своем здоровье, профессионализм врачей.
И все это дело рук только людей и никого больше.
Чем не доказательство? Ненормальная соседка с божьей помощью в больничку покатила, а там люди ее вытащили с того света.
До идиотизма доходит ведь. Крашу на даче трубы для забора. Сосед мимо идет - Бог в помощь!
Какой бог, о чем вы, граждане!!!
Люди нашли и добыли руду, на заводе люди ее переплавили, на другом заводе люди сделали эти трубы, люди привезли их в магазин и продали мне. Я их купила, я наняла машину, я привезла их домой, я купила лак, который тоже произвели люди, я их крашу!
Где тут бог? Где тут чья помощь? Вот спустится он с неба, да так, чтобы я видела, подойдет ко мне, скажет - дай, я покрашу, а то негоже женщине физическим трудом заниматься.
Пусть заодно и забор поставит. Вот тогда я и поверю в его существование.
Спустя 20 минут (6.06.2012 - 13:24) Rearranger написал(а):
Багира2
ты поверишь в парашютиста - сантехника как-то узко слишком я бы расстроился.....
ты поверишь в парашютиста - сантехника как-то узко слишком я бы расстроился.....
Спустя 1 час, 48 секунд (6.06.2012 - 14:24) Вальтрон написал(а):
Спустя 45 минут (6.06.2012 - 15:09) Rearranger написал(а):
Вальтрон
логика делит, взвешивает и сравнивает - а тут наступает момент когда делить, взвешивать и сравнивать - нет никакого смысла, результат бессмысленен - а раз нет смысла - логика пролетает.
логика делит, взвешивает и сравнивает - а тут наступает момент когда делить, взвешивать и сравнивать - нет никакого смысла, результат бессмысленен - а раз нет смысла - логика пролетает.
Спустя 3 часа, 40 минут, 11 секунд (6.06.2012 - 18:50) Natural_Wonder написал(а):
Вот вспоминается случай.. Нарвалась на цыганок первый раз в жизни... Тоже че-то от меня хотели, когда шла из института... Но,как оказалось, я при своей полной наивности и простодушию, просто послала их в далекое путешествие по кругу земли и обратно Была тогда под градусом .... уже...
Ну так вот..сказала им ,что .. ничего нет и ничего не дам..Идите лесом... Ну и они начали на меня че-то махать, по-своему вопить... Ну в общем я на тот момент ни во что такое вроде как не верила...но осадок остался.. долго вспоминала этот случай.... А потом.... Потом у меня появилась ВС. А где есть ВС, там нет месту проклятьям.
А насчет того,что ты поступил как сухарь... Я так не считаю... Если уж помогать, то от души..а не потому ,что надо... Зачем ей домой ,если у нее рана? Всегда стараюсь вызывать скорую в случае,когда человеку нужна мед. помощь, так как я не врач.
Может это не очень-то програмно.. Но я в свое время напомогалась "через силу"... Ничего хорошего ИМХО , конечно
Ну так вот..сказала им ,что .. ничего нет и ничего не дам..Идите лесом... Ну и они начали на меня че-то махать, по-своему вопить... Ну в общем я на тот момент ни во что такое вроде как не верила...но осадок остался.. долго вспоминала этот случай.... А потом.... Потом у меня появилась ВС. А где есть ВС, там нет месту проклятьям.
А насчет того,что ты поступил как сухарь... Я так не считаю... Если уж помогать, то от души..а не потому ,что надо... Зачем ей домой ,если у нее рана? Всегда стараюсь вызывать скорую в случае,когда человеку нужна мед. помощь, так как я не врач.
Может это не очень-то програмно.. Но я в свое время напомогалась "через силу"... Ничего хорошего ИМХО , конечно
Спустя 13 минут, 13 секунд (6.06.2012 - 19:03) бомж-вредитель написал(а):
кто такой УБЕЖДЕННЫЙ атеист, |
Ну дык - атеист это тот, кто верит в отсутсвие Бога. А убежденный атеист - это очень сильно верующий в отсутствие Бога человек, собдюдающий все атеистические ритуалы, живущий по атеистическим канонам. Ну, например, по аналогии со Свидетелями Иеговы (сильно религиозные люди). Свидетели Иеговы, услышав слово БОГ, а зачастую и не услышав, а просто найдя подходящий объект, начинают в обязательном порядке рассказывать об Иегове, хватая вас за рукав. Убежденный атеист, услышав слово Бог, неважно в каком контексте, например "вы читали у Кафки про бога из машины?", хватает вас за рукав и начинает рассказывать, что Бога нет. Убежденные атеисты посещают свои атеистические клубы, аналог церквей. Самые убежденные атеисты полностью уходят в атеизм - становятся пропагандистами общества "знание" и уже ваще ничем в жизни не занимаются больше кроме атеизма. Мужчины - убежденные атеисты кроме того практически дают обет безбрачия, ибо какая дура будет трахаться с лектором общества "знание"... Короче - достаточно жесткая религия этот атеизм.
Спустя 1 час, 7 минут, 34 секунды (6.06.2012 - 20:10) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 7 минут, 39 секунд (6.06.2012 - 20:18) Луи написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Мужчины - убежденные атеисты кроме того практически дают обет безбрачия, ибо какая дура будет трахаться с лектором общества "знание" |
Лекторами общества "знание" люди, как правило, становятся в пенсионном возрасте, когда уже никуда больше не берут. Так, что может быть дело просто в возрастной физиологии?
Спустя 28 минут, 11 секунд (6.06.2012 - 20:46) Mila* написал(а):
Natural_Wonder
Цитата |
А потом.... Потом у меня появилась ВС. А где есть ВС, там нет месту проклятьям. |
Это точно. А проклятия возвращаются к тем, кто их послал,
так как проклинающий уже сам в себе это и несёт - злость и нечистоту.
бомж-вредитель
Цитата |
достаточно жесткая религия этот атеизм. |
Спустя 6 минут, 50 секунд (6.06.2012 - 20:53) ИщyщаЯ написал(а):
ага, стопудоф проклинающий сам себе несет проклятие (если забыл дибил поставить защиту от него )
а если не забыл, то оно "зеркалит" и уж в кого попадет в того попадет
Спустя 1 минуту, 52 секунды ЖивyщаЯ написал(а):
а если не забыл, то оно "зеркалит" и уж в кого попадет в того попадет
Спустя 1 минуту, 52 секунды ЖивyщаЯ написал(а):
Цитата (ЖивyщаЯ @ 6.06.2012 - 20:51 ) |
проклинающий сам себе несет проклятие |
да. при условии, что у проклинаемого сила есть "скинуть" проклятие... либо ему в этом кто-то поможет (если сам не в состоянии)
Спустя 2 часа, 40 минут, 46 секунд (6.06.2012 - 23:34) OSTAP написал(а):
Б-г есть!!!...................................и это не я, то есть я не атеист!
Спустя 3 минуты, 24 секунды (6.06.2012 - 23:37) Урсула написал(а):
nik51 Всё правильно ты сделал, только про АА забыл рассказать
Спустя 12 минут, 58 секунд (6.06.2012 - 23:50) vikusa15 написал(а):
OSTAP
Цитата |
Б-г есть!!!...................................и это не я |
Да шо все отказываются то Богом быть?Который пост читаю"Не я,не я..."Как будто людей спрашивают"Извините,Вы не Бог,случайно?"
Спустя 8 минут, 15 секунд (6.06.2012 - 23:58) dedtankist написал(а):
"ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ"(с)...Полюбасу...
Спустя 2 часа, 50 минут, 46 секунд (7.06.2012 - 02:49) Rearranger написал(а):
dedtankist
да уж - приходится пить много чтоб не так сильно плющило от непосильной ноши
да уж - приходится пить много чтоб не так сильно плющило от непосильной ноши
Спустя 2 часа, 50 минут, 10 секунд (7.06.2012 - 05:39) nik51 написал(а):
РЕБЯТА Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ЧИТАЛ И УСЫКАЛСЯ ОТ СМЕХА.)))) ЧИТАЛ ВСЁ ГДЕ-ТО МИНУТ 40,РЕАЛЬНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! )))) СТРАХИ И СОМНЕНИЯ ОСТАЛИСЬ НО Я ДУМАЮ ЭТО ПРОЙДЁТ,ЭТО МОЯ БОЛЬНАЯ ГОЛОВА ПЕРЕД КОТОРОЙ Я БЕССИЛЕН,Я МОГУ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ,ПРОПИСАТЬ,С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ НУ И РАБОТАТЬ ПО ПРОГРАММЕ А ОСТАЛЬНОЕ В РУКАХ В.С!!!!!.)))
Спустя 18 часов, 30 минут, 1 секунду (8.06.2012 - 00:09) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 11 минут, 6 секунд (8.06.2012 - 00:20) vikusa15 написал(а):
ЖивyщаЯ
Цитата |
ток никто "бразды правления" в руки не дает |
Да кто ж Богу бразды правления даст????У него же все в руках!!Выше нет начальства..