Да, я давно на этом форуме не появлялась. Были совершенно объективные причины: я не бухала. Правда. (Просто, много перемен (таких позитивных... Сама не верю!!!!!!!!!!! А сколько еще будет!!!!!!!!!! Просто не верится!)
Дорогие мои, спешу поделиться последней моей находкой... Не знаю, может, предъистория покажется длинноватой.... Короче, так. Всегда любила рисовать. Но, как то, став "взрослой"... (мне, вообще то - 38. Ага - бабулька, типа того... Короче, понятно...) Вручили мне как то около метро рекламку-листовочку "учим рисовать за 1 день день". Ага! Так и поверила.... (А рисовать то всегда любила, в принципе. Вот только ни фига не умела. А хотела....)
Короче, поборов свои комплексы, сомнения и страхи.... - поехала. С дрожью в коленках, со страхом и сомнениями...
Не буду перессказывать подробности, короче - ... Удовольствий МАКСИМУМ!!!! Я, как оказалось, МОГУ!!! Ребята, это так классно.... Не могу передать словами.... ОРГАЗМ! Я, с "полного нуля" нарисовала маслом (!!!) Ниагарский водопад и пейзаж с маками!
Восторг! Шок!!!! "Желаю, что бы все!!!!!!!!!!!!!!!!"
Гаспар, срочно отпишись, дам ссылку!!!!!!!!!!!! (Тебе, думаю, понравится.)
Спустя 9 минут, 26 секунд (3.06.2012 - 04:00) Лися написал(а):
поосторожнее кх .. с оргазмами-то поспокойнее.. радуйся на здоровье но без прехлёстов. от слишком большой радости иногда бывет перекос в другую стороны- нарушаешь равновесие и конечн же летишь потомов другую сторону..
а так- поздравляю- вот и видишь как трезвость подарки делает.. а впереди ещё и ещё.. так что побереги силы и дыши глыбже
а так- поздравляю- вот и видишь как трезвость подарки делает.. а впереди ещё и ещё.. так что побереги силы и дыши глыбже
Спустя 7 часов, 6 минут, 32 секунды (3.06.2012 - 11:06) гаспар1 написал(а):
Спустя 51 минуту, 51 секунду (3.06.2012 - 11:58) Лыгарь написал(а):
Запах МММ .
Гы , наверна от красок .
Гы , наверна от красок .
Спустя 1 час, 22 минуты, 21 секунду (3.06.2012 - 13:20) Джарета написал(а):
МММ ?Здесь ?!
Спустя 5 минут, 22 секунды (3.06.2012 - 13:26) гаспар1 написал(а):
Спустя 8 часов, 27 минут, 50 секунд (3.06.2012 - 21:54) ki33 написал(а):
Я за тебя очень рада. Что ты нашла себя и свою свободу.