Спустя 3 минуты, 3 секунды (2.06.2012 - 19:37) Ёлка написал(а):
Это только желание бросить пить.
Ну а легче всего это сделать,делая шаги со спонсором,т.к. одному проблематично.
Но ведь это всего рекомендация....а там ведь каждый как хочет?
Ну а легче всего это сделать,делая шаги со спонсором,т.к. одному проблематично.
Но ведь это всего рекомендация....а там ведь каждый как хочет?
Спустя 28 секунд (2.06.2012 - 19:37) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (2.06.2012 - 19:39) elfgard написал(а):
Спустя 39 секунд (2.06.2012 - 19:39) Вальтрон написал(а):
Почалося.... наша песня хороша, почалось с начала.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (2.06.2012 - 19:40) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут, 9 секунд (2.06.2012 - 19:46) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Я уже в этой Традиции начинаю сомневаться... Складывается мнение - "единственное условие - работать по шагам со спонсором..." |
Действительно разницу не видишь? Членство в АА не зависит не от спонсора ни от программы ни от признания Бога. Обозначь принадлежность хоть каким боком к алкоголизму и живи вечно.
Спустя 8 минут, 37 секунд (2.06.2012 - 19:54) Вальтрон написал(а):
Цитата (elfgard @ 2.06.2012 - 19:40 ) |
Достали!!! |
Да понимаю...токо это "достали " надо убирать из себя...Пока эта реагироловка будет, она в совокупности со многими другим мелочами сам знаешь к чему приводит..А мелочи тогда сильны, когда их становится много.
Достали-функция эгоизма..не так как я хочу. Так не так, что аж, ану как я счас разберусь.
Спустя 38 секунд (2.06.2012 - 19:55) гаспар1 написал(а):
Спустя 35 секунд (2.06.2012 - 19:55) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (2.06.2012 - 19:57) гаспар1 написал(а):
открою маленькую тайну (хотя ты её наверняуа знаешь )
1- шаги это всего лишь предложение .
2- других предложений в АА нет .
1- шаги это всего лишь предложение .
2- других предложений в АА нет .
Спустя 1 минуту, 6 секунд (2.06.2012 - 19:58) elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 23 секунды (2.06.2012 - 20:02) Вальтрон написал(а):
Спустя 15 минут, 22 секунды (2.06.2012 - 20:17) Таська написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 2.06.2012 - 19:46 ) |
Обозначь принадлежность хоть каким боком к алкоголизму и живи вечно. |
А вот если алкоголик признает себя алкоголиком перед самим собой и у него есть желание не пить, но об АА он не слухом не духом, он уже автоматически(заочно) становится Анонимным Алкоголиком или нет?
Спустя 7 минут, 54 секунды (2.06.2012 - 20:25) elfgard написал(а):
Спустя 13 минут, 8 секунд (2.06.2012 - 20:38) Вальтрон написал(а):
Ну я думаю , наверное тож как бы в теле надо быть..чтоб кровушка омывала, в духе сообщества...
А так если и прийти, то обязательно, почему и ходют и имеют поддержку , как типа хоть групповая терапия, чтоб потдержка была, да общение алкоголика с алкоголиком..
А че он там себя будет называть? не зная как это называется..
Оно то и членом (именно членом тела группы, сообщества)по настоящему становишься не на бумажке, что было когда то (ведь вели списки в начале, недолго), не формально себя назвав(мож называть тысячу раз и быть кем хош никто не выгонит), а слиться по настоящему в единое, с честностью и искренней готовностью что то делать умалившись со своим эгоалкоголизмом..(как бы духовная такая 3 традиция...Бог ждет всех, не важно сколько грехов и цвет кожи)
Спустя 44 минуты, 25 секунд (2.06.2012 - 21:23) dedtankist написал(а):
Извиняйте, но там, кажется, что-то про "Желание Жить Трезвыми" Приношу Эльфу свои извинения, я сегодня "невтрадиции", а эта тема занимает меня серьёзно последнее время...Вот давайте честно, без идейных истерик....100 грамм на 105 кг живого, обременённого обязанностями и заботами мужского организма- это как??? В понятиях АА беспредел?? Я не пропагандирую здесь, я стараюсь помалкивать , зацепило просто...., завтра за руль рано, решил не рисковать, может злой немного с этого))..так ведь болезный)), что поделаешь)))
Спустя 4 минуты, 7 секунд (2.06.2012 - 21:27) гаспар1 написал(а):
в понятиях АА это ....... не хочешь , срать не мучай жопу .
Цитата (dedtankist @ 2.06.2012 - 21:23 ) |
.так ведь болезный)), что поделаешь))) |
какой ты нахрен болезный !?
просто пьешь . так и пей на здоровье ........
или не пей ..........
Спустя 7 минут, 56 секунд (2.06.2012 - 21:35) дядя андрей написал(а):
Цитата |
от если алкоголик признает себя алкоголиком перед самим собой и у него есть желание не пить, но об АА он не слухом не духом, он уже автоматически(заочно) становится Анонимным Алкоголиком или нет? |
3 развернутая форма гласит Нам следует принять в АА ....значит ему должны сказать добро пожаловать. И только потом он стенет членом АА.
Спустя 6 минут, 5 секунд дядя андрей написал(а):
dedtankist
Для меня человек умеющий пить без последствий и контралируемый питье не является алкоголиком, а раз не хочет не пить тот соответственно не может Пренадлежать к Анонимным АЛКОГОЛИКАМ согласо 3 традиции, Но программа полезна всем.
Спустя 13 минут, 4 секунды (2.06.2012 - 21:48) dedtankist написал(а):
гаспар1
Чем мерятся будем ...Кол-вом вшивок((, литрами((, "донностью" дна((??? Гаспар , Этот трёп тебе , поверь, вреден, потому как , извиняй, про Трезвость, своё я понятие имею, и перубедить тебе меня не удасться, срок маловат....Я все Шаги на Пяток Лет пораньше прошёл, и живу в них, Каждый День помня, что Я -Алкаш, и Сколько и Кому должен, и с ВыСой у Меня -порядок, и Дети(Тьху) здоровы, и в материальном плане(тьху)-Работать на это в радость мне.......У меня в "колоде козырей", как " у дурака махорки" Я сегодня "трезвый-как-сволочь"))). мети свою сторону, как говорится, я вполне корректно здесь, на Весвало, НеПрограмуто, но вполне Програмно
Чем мерятся будем ...Кол-вом вшивок((, литрами((, "донностью" дна((??? Гаспар , Этот трёп тебе , поверь, вреден, потому как , извиняй, про Трезвость, своё я понятие имею, и перубедить тебе меня не удасться, срок маловат....Я все Шаги на Пяток Лет пораньше прошёл, и живу в них, Каждый День помня, что Я -Алкаш, и Сколько и Кому должен, и с ВыСой у Меня -порядок, и Дети(Тьху) здоровы, и в материальном плане(тьху)-Работать на это в радость мне.......У меня в "колоде козырей", как " у дурака махорки" Я сегодня "трезвый-как-сволочь"))). мети свою сторону, как говорится, я вполне корректно здесь, на Весвало, НеПрограмуто, но вполне Програмно
Спустя 1 минуту, 33 секунды (2.06.2012 - 21:50) mariposa написал(а):
Завидую. Не, у меня так не выйдет. Проверяла, когда-то давно. Не получилось.
дядя андрей
И независимый чел, перманентно употребляющий алкоголь, не может иметь желания бросить пить?
Спустя 1 минуту, 56 секунд (2.06.2012 - 21:52) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 15 секунд (2.06.2012 - 21:55) дядя андрей написал(а):
Цитата |
И независимый чел, перманентно употребляющий алкоголь, не может иметь желания бросить пить? |
Может. Это он должен решить. Спроси у танкиста хочет нет?
Спустя 1 минуту, 28 секунд (2.06.2012 - 21:56) dedtankist написал(а):
дядя андрей
Да, спасибо, опять-таки, заметь, не я поднял эту тему.....Счас мой пост мелькнёт, и я надеюсь, не будет увиден в большей мере,... сваливаться в личку, .....дык не задирайся публично (это не про тебя), или мне смиренно "мальчиком для битья " , .....Я научился Не Бухать, поступательно совершая шаги, мой опыт Вреден возможно, Но это не значит, что "я буду подставлять щёки"...Я пока до такой "духовности" не дошёл))..и не дойду)) .
Да, спасибо, опять-таки, заметь, не я поднял эту тему.....Счас мой пост мелькнёт, и я надеюсь, не будет увиден в большей мере,... сваливаться в личку, .....дык не задирайся публично (это не про тебя), или мне смиренно "мальчиком для битья " , .....Я научился Не Бухать, поступательно совершая шаги, мой опыт Вреден возможно, Но это не значит, что "я буду подставлять щёки"...Я пока до такой "духовности" не дошёл))..и не дойду)) .
Спустя 13 минут, 45 секунд (2.06.2012 - 22:10) mariposa написал(а):
Спустя 9 минут, 33 секунды (2.06.2012 - 22:20) Mila* написал(а):
Цитата |
И независимый чел, перманентно употребляющий алкоголь, не может иметь желания бросить пить? |
Попадаются здесь "писатели",
Свернутый текст
Ну, я тоже бывает ...но я хотя бы только в начале дух. развития и не скрываю, что и не програмна и не духовна...
Спустя 1 минуту, 37 секунд (2.06.2012 - 22:21) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Желание и решение вещи разные. |
mariposa
ты действительно не понимаешь о чем я или хочешь поиграть в значения слов? Я от куда знаю решил чел бросить или просто желает и не одна ли хрень. Пусть обозначит это свое желание, а правда или нет сам решает.
Спустя 15 минут, 19 секунд (2.06.2012 - 22:36) mariposa написал(а):
Mila*
А ты о чем?
А ты о чем?
Цитата (дядя андрей @ 2.06.2012 - 22:21 ) |
Пусть обозначит это свое желание, а правда или нет сам решает. |
Понимаешь, вот чел на группе говорит, да, мол, желаю, а потом вышел, до дома дошел, и желание пропало. Желание это ж так, пришло-ушло. А вот решение на трезвость, дело другое, на это время нужно. Так по мне пусть ходит, общается,может что и произойдет. Окружение определяет сознание. Даже если чел никогда не примет этого решения, хоть снижение вреда какое-то.
Спустя 3 минуты, 37 секунд (2.06.2012 - 22:40) Mila* написал(а):
mariposa
Цитата |
А ты о чем? |
Да тут все темы про программу сейчас, не сразу разберёшься в какой находишься даже...
А вообще о том, что иногда приятнее общаться даже с обычными, иногда
употребляющими (!) людьми, чем с фанатами от программы
Спустя 3 минуты, 27 секунд (2.06.2012 - 22:44) mariposa написал(а):
Mila*
Это точно.
Это точно.
Спустя 4 минуты, 48 секунд (2.06.2012 - 22:48) дядя андрей написал(а):
Цитата |
А вообще о том, что иногда приятнее общаться даже с обычными, иногда употребляющими (!) людьми, чем с фанатами от программы |
Цитата |
Это точно. |
Mila*
mariposa
Нет мне прощения Может про любовь?
Спустя 4 минуты, 32 секунды (2.06.2012 - 22:53) Mila* написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Может про любовь? |
А как сильно ты любишь...программу, Братец?...
Спустя 6 минут, 24 секунды (2.06.2012 - 22:59) mariposa написал(а):
дядя андрей
Спустя 2 минуты, 14 секунд mariposa написал(а):
... о любви
Люди думают, что они могут полюбить, только когда они найдут достойного человека – чепуха! Вы никогда не найдете такого. Люди думают, что они полюбят, только когда найдут совершенного мужчину или женщину. Ерунда! Вы никогда не найдете их, потому что совершенная женщина и совершенный мужчина не существуют. А если они существуют, то их не волнует ваша любовь.
Спустя 2 минуты, 14 секунд mariposa написал(а):
... и снова о ней
Спустя 47 секунд (2.06.2012 - 23:00) дядя андрей написал(а):
Цитата |
А как сильно ты любишь...программу, Братец?... |
Если честно иногда хочу послать подальше и программу и анонимных. Но понимаю венчаны, и приползаю , как блудный сын или загуляший муж и говорю: ,, Прости дорогая тока тебя люблю!,,
А так я люблю жизнь, люблю адреналин.
Спустя 9 секунд (2.06.2012 - 23:00) Mike62 написал(а):
А на группах не спрашивают, хочешь ли не пить.
На группах спрашивают "Обозначьте своё отношение в алкоголю, как сможете".
На группах спрашивают "Обозначьте своё отношение в алкоголю, как сможете".
Спустя 18 секунд (2.06.2012 - 23:00) dedtankist написал(а):
.....тогда так))....Для начала, пропиваем усё что есть))...теряем социальный статус, недвижимость, семью, детей, надежды друзей, близких, ..и т. д. , как обычно))))...а пАтом из всего ентого радостно вылезаем))), .... (от ведь Славно)), получается, что я тогда на Весвало не попал)))...мну бы наверно убило это
Цитата |
решил чел бросить или просто желает |
(Веселуха реальная))))....
Ах, да, главное, не переводим стрелки на болезнь, не жалеем себя, не размазываем сопли в бесконечных дебатах о путях и шагах, а тупо "кто видел дно, тот про алко не смеётся", , грузимся по-полной всеми понятиями "правильной", достойной жизни, не боимся принять на себя ответственность, не боимся построить семью, завести детей, ....не помогает?, заводим больше детей, ну что-бы съезду не было))..работаем, тащщим))......При этом(это реально работает), ....признаем, готовимся, принимаем, понимаем, отдаем долги, по возможности, помогаем и передаём.....да, теперь серьозно....главное наверно......каждый шаг, поступок, сверяем с внутренним камертоном некой ВС, придуманной наверно субъективно, но тем паче реальной и вполне осязаемой посему...сложновато толкнул, .........Это на первых лет пять программа)))..лёёёёгонькая такая))))...для разгону, потому как когда впрягаешься, нагрузки только возрастают ..но и мышца Трезвости Крепчает))....Хочешь Жизни Трезвой))-Не Спрашивай Меня Как))))))..........Только не называйте енто "поиском лёгких путей"....Я ржу над Биллом, если енто его слова
Спустя 2 минуты, 11 секунд (2.06.2012 - 23:03) бомж-вредитель написал(а):
dedtankist
Ты взял на себя повышенные социалистические обязательства по написанию запятых в тексте?
Ты взял на себя повышенные социалистические обязательства по написанию запятых в тексте?
Спустя 2 минуты, 53 секунды (2.06.2012 - 23:06) Mila* написал(а):
Цитата |
dedtankist Ты взял на себя повышенные социалистические обязательства по написанию запятых в тексте? |
И удвоенных скобок...
Спустя 1 минуту, 6 секунд Mila* написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Если честно иногда хочу послать подальше и программу и анонимных. |
А я - Весвало...
Спустя 3 минуты, 28 секунд (2.06.2012 - 23:09) dedtankist написал(а):
И недоумения своего толкну...не хотел..но........заранее извиняюсь, ....
Потом Челы, кроме счётчиков достигшия как оказывается "правильного понимания" Шагов расказывают мне как я непрально трезвею последние 8 лет ..
Остаётся ироничное " "....
Потом Челы, кроме счётчиков достигшия как оказывается "правильного понимания" Шагов расказывают мне как я непрально трезвею последние 8 лет ..
Остаётся ироничное " "....
Спустя 21 секунду (2.06.2012 - 23:09) дядя андрей написал(а):
dedtankist
А ты заведи тему, только сформулируй доступней без закарюк. Мол быть или не быть?. А народ подтянется бить или не бить. А я лучше сегодня про любовь не взирая на несовершенство.
А ты заведи тему, только сформулируй доступней без закарюк. Мол быть или не быть?. А народ подтянется бить или не бить. А я лучше сегодня про любовь не взирая на несовершенство.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (2.06.2012 - 23:11) Mila* написал(а):
дядя андрей
Цитата |
А я лучше сегодня про любовь не взирая на несовершенство. |
"О любви не говори, о ней всё сказано..."...(с)
Свернутый текст
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется»....(с)
Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется»....(с)
Спустя 38 секунд (2.06.2012 - 23:12) гаспар1 написал(а):
Спустя 9 секунд (2.06.2012 - 23:12) дядя андрей написал(а):
Цитата |
агов расказывают мне как я непрально трезвею последние 8 лет |
и про это расскажи
Спустя 2 минуты, 22 секунды (2.06.2012 - 23:14) dedtankist написал(а):
бомж-вредитель
Ну , может парочка лишних, но в основном там причастные и деепричастные обороты, а их вроде в запятые брать надо ..
Спустя 1 минуту, 57 секунд dedtankist написал(а):
дядя андрей
Этт вредно тут зачастую, мы с тобой уже гутарили о сём)..
Ну , может парочка лишних, но в основном там причастные и деепричастные обороты, а их вроде в запятые брать надо ..
Спустя 1 минуту, 57 секунд dedtankist написал(а):
дядя андрей
Этт вредно тут зачастую, мы с тобой уже гутарили о сём)..
Спустя 3 минуты, 18 секунд (2.06.2012 - 23:18) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Цитата (дядя андрей @ 2.06.2012 - 23:00 ) А так я люблю жизнь, люблю адреналин. я например не разделяю эти понятия и все хорошо |
Не жизнь она иногда и без адреналина в спокойствии и тишине. Я разделяю. Или ты про программу?
Ну да тогда не разделяю, но послать все равно хочу, как и жизнь иногда подальше в задницу.
Но это не сегодня сегодня я с душевным покоем, чего и вам желаю.
Спустя 1 минуту, 3 секунды дядя андрей написал(а):
Цитата |
Этт вредно тут зачастую, мы с тобой уже гутарили о сём).. |
Тогда в журнал.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (2.06.2012 - 23:19) mariposa написал(а):
Спустя 11 минут, 11 секунд (2.06.2012 - 23:31) dedtankist написал(а):
mariposa
Согласен, .....Я достаточно эмоционален по натуре, посему иногда выделяю запятыми некоторые смысловые акценты и паузы в постах. Мне то воспринимается это вполне логичным......(от опять пауза)....Буду искоренять.......Просто многоточие тожесть неправильно говорят.. А как ещё живую речь в клаву загнать?? Буду стараться
Согласен, .....Я достаточно эмоционален по натуре, посему иногда выделяю запятыми некоторые смысловые акценты и паузы в постах. Мне то воспринимается это вполне логичным......(от опять пауза)....Буду искоренять.......Просто многоточие тожесть неправильно говорят.. А как ещё живую речь в клаву загнать?? Буду стараться
Спустя 3 минуты, 11 секунд (2.06.2012 - 23:34) mariposa написал(а):
dedtankist
Я добавила, красненьким, тех, что не хватало, реально.
Я добавила, красненьким, тех, что не хватало, реально.
Спустя 6 минут, 47 секунд (2.06.2012 - 23:40) dedtankist написал(а):
mariposa
Заметил уже, "исправлялся" так " неправильно".. или спешил...
Заметил уже, "исправлялся" так " неправильно".. или спешил...
Спустя 9 минут, 56 секунд (2.06.2012 - 23:50) NikkaLe написал(а):
Спустя 7 часов, 57 минут, 53 секунды (3.06.2012 - 07:48) leonmaster написал(а):
везет Вам всем... Вы хоть рассуждать можете... пить или не пить, алкаш или не очень...
а мне просто очень хочется Жить...
и на сегодняшний день я вижу ЧТО и КТО меня удерживают от бухла...
и как то мне фиолетова какими буквами и понятиями ЭТО обзывается...
а мне просто очень хочется Жить...
и на сегодняшний день я вижу ЧТО и КТО меня удерживают от бухла...
и как то мне фиолетова какими буквами и понятиями ЭТО обзывается...
Спустя 31 минуту, 56 секунд (3.06.2012 - 08:20) Mila* написал(а):
leonmaster
Цитата |
и на сегодняшний день я вижу ЧТО и КТО меня удерживают от бухла... и как то мне фиолетова какими буквами и понятиями ЭТО обзывается... |
Приятно читать разумные слова с утра порашьше.Урра- урра!...
Спустя 57 минут, 4 секунды (3.06.2012 - 09:17) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 час, 37 минут, 4 секунды (3.06.2012 - 10:54) Вальтрон написал(а):
Цитата (leonmaster @ 3.06.2012 - 07:48 ) |
на сегодняшний день я вижу ЧТО и КТО меня удерживают от бухла... и как то мне фиолетова какими буквами и понятиями ЭТО обзывается... |
Так называемые минуты благодати..просветления, это подарок от Кого то-Чего то...
Бывает человек глух и слеп и идет в погибель. к примеру пьет и не понимает , что след.рюмка может быть последней..А бывает че то щел, как будто кто то снял пелену с глаз, включилось здравомыслие...вот это надо удержать и развивать, не дать ему пропасть, зарасти среди обычных будней житейский....оно может уйти и больш не вернутся.
Спустя 4 часа, 7 минут, 30 секунд (3.06.2012 - 15:02) NikkaLe написал(а):
Спустя 6 минут, 38 секунд (3.06.2012 - 15:09) Вальтрон написал(а):
"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".