Архив темы “А со мной сегодня было”
Цитата (дежавю @ 16.12.2011 - 00:09 ) |
только где взять точный список того, что я должна дать? (как мать) может кто знает, а? |
Цитата (Nikola @ 15.12.2011 - 20:05 ) |
Если я как родитель не дам своим детям то, что я должен дать как отец- однозначно виновен. |
Цитата (Nikola @ 15.12.2011 - 23:17 ) |
Но в жизни обязательно есть человек, который любил бы безусловно |
Цитата |
! небыло бы ее - небыло бы проблем! Без базара! Никаких проблем - тебя бы просто не было... |
Цитата |
Если твои потребности не удовлетворены, то ты не сможешь удовлетворить потребности своих детей. |
Цитата (Nikola @ 15.12.2011 - 23:22 ) |
извинилась за мое беспризорное детство. |
А сейчас моя мать нуждается в Любви..потому что она просто голодная. |
Цитата (дежавю @ 15.12.2011 - 23:15 ) |
неужели я? в том, что я выросла такой? |
Можно просить, чтоб пришло желание. |
Цитата (Багира2 @ 16.12.2011 - 00:23 ) | ||
Бабушка. |
Цитата |
А вот когда все для счастья будет, можно в гамаке у моря раскачиваясь и коктейль (безалкогольный) потягивая и помаятся хунейзаняться глубинным самоанализом и выискать корни всех прошлых бед. |
Цитата |
И - если хочешь - где лучше - здесь или в личке? |
Цитата (Nikola @ 15.12.2011 - 23:28 ) |
надо конкретизировать, за что злюсь. |
Цитата (Nikola @ 15.12.2011 - 23:28 ) |
Дай "бабушкину" любовь своей матери.. |
Цитата |
можно в гамаке у моря раскачиваясь и коктейль (безалкогольный) потягивая |
Цитата (Nikola @ 15.12.2011 - 23:36 ) |
Цитата (Багира2 @ 16.12.2011 - 00:25 ) Счастливый человек. Мне бы хоть минутку беспризорности. Я же всю жизнь под колпаком у Мюллера. Я задыхалась от этой заботы и гиперопеки Да в том то и проблема, рос как беспризорник, а когда состарился, то попал под колпак))) |
Цитата (Багира2 @ 15.12.2011 - 23:39 ) |
За то, что меня методично, из года в год лишали собственного мнения, собственных желаний, собственных интересов, собственных взглядов, собственных........ (свое вставить), собственного Я. Если я, упаси боже, прощу, то я буду растоптана и уничтожена очень быстро. |
Цитата (Багира2 @ 15.12.2011 - 23:39 ) |
А с мамой сложнее - все, что я ни сделаю, все плохо, все неправильно, все во вред. Причина одна - потому что не так, как бы сделала она. Это и по сей день продолжается. Еда, мной приготовленная, будет задвинута в дальний угол холодильника и там стухнет, мой муж плохой, потому что, как мужчина, он не в ее вкусе и так далее и тому подобное... |
Цитата (Nikola @ 15.12.2011 - 23:30 ) |
А вдруг ВС(в твоем случае природа) пытается тебя чему-то научить через мать? |
Цитата (Nikola @ 15.12.2011 - 23:30 ) |
Ведь бабушка тебя принимала без условий? |
Цитата (Nikola @ 15.12.2011 - 23:36 ) |
рос как беспризорник, а когда состарился, то попал под колпак))) |
Цитата (dedtankist @ 15.12.2011 - 23:50 ) |
можно наверноть..."Понять...и пгростить" |
Цитата (dedtankist @ 15.12.2011 - 23:50 ) |
Гиперопека в отличии от пох....изма все-таки разняться. |
Цитата (дежавю @ 15.12.2011 - 23:55 ) |
Troiari откуда ты это слово выдернул? ))) я не могла его сказать... хм... прописано? ??? чего и где, предложение в студию (как доказательство))) |
Цитата (дежавю @ 15.12.2011 - 23:43 ) |
самое интересое, что двор типа "воспитывал меня" пару часов в день и не позднее 21 вечера (до 18 лет!) я дневник с 11 лет вела, там это все оче.хорошо прописано! |
Цитата (Багира2 @ 15.12.2011 - 23:52 ) |
Разнятся, разумеется. Но результаты примерно одинаковые впоследствии. |
Цитата (dedtankist @ 15.12.2011 - 23:56 ) |
Ты НЕпрограмноя кошка.... |
Цитата (дежавю @ 16.12.2011 - 00:01 ) |
я как только вырвалась из под опеки, как рванулась во все тяжкие... что алкоголь, что курение, что секс... все, чего не было и что было запрещено до 18 потом кааааак начало наверстываться... |
Цитата (dedtankist @ 16.12.2011 - 00:28 ) |
Ладноть пошла я спать, |
Цитата |
Нифигасе |
Цитата |
Кто-бы мог подумать?! |
Цитата |
На одном православном форуме (куда я зашла просто почитать) случайно познакомились с батюшкой, который живет и служит в Германии. Обменялись эл. почтой, и вот пишет он мне чудесные письма ( |
Цитата |
Он же батюшка ...! И вобще людям надо доверять. |
Цитата |
просто вспомнила историю про одного святошу и тоже с семьёй, он познакомился с женщиной и потом убил её и её двоих детей, не доверяй |
Цитата |
Люська Merilin Не думайте о плохом. Думайте обо мне и будет вам счастье. |
Цитата |
Мы все умрем? |
Цитата (Круговец @ 24.12.2011 - 18:08 ) |
А я сегодня был на Проспекте Сахарова. Только пришел. А 10-го был на Болотной площади. Страна меняется. Происходит история. |
Цитата |
leniwezdim Эк тя , брат, занесло..., |
Цитата |
А я сегодня смотрела по телеку новости разные (я вообще редко телек смотрю) и даже испугалась малость, а ну как восстание рабов начнётся?А мне как быть, потеряшке-алкашке? |
Цитата |
так чё спорить-то, дал в моду да и все дела, или сам получил. Очень, порой, быстрое разрешение спора |
Цитата |
У одной хорошей ,,знакомой,, прочитал про солдата и его кодекс ,, глупости,, , как-то так, не важно. Мне понравилось. Ха. Заметте - хорошей - в ковычки не взял |
Цитата |
.Давно я таких новостей не видела:митинги всякие, критика власти, это как же ш поворачивается, опять что ль в демократию поиграть предлагают?Как страшно жить! |
Цитата |
Молюсь, чтоб остаться трезвой! |
Цитата |
Да...Давно я таких новостей не видела:митинги всякие, критика власти, это как же ш поворачивается, опять что ль в демократию поиграть предлагают?Как страшно жить! blink.gif |