Архив темы “Помогите зацепиться”
Привет всем .
Спустя 2 минуты, 2 секунды (21.05.2012 - 08:51) Альтависта написал(а):
Димка,что ты там ругаешься не по нашему?
Доброе утро,страна!
Хорошего трезвого дня!
Доброе утро,страна!
Хорошего трезвого дня!
Спустя 3 минуты, 18 секунд (21.05.2012 - 08:54) leniwezdim написал(а):
Альтависта
Некада по вашему .
кур кур ... ой
то-есть чмоки чмоки .
Некада по вашему .
кур кур ... ой
то-есть чмоки чмоки .
Спустя 1 минуту, 4 секунды (21.05.2012 - 08:55) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Цем-цем
Цем-цем
Спустя 1 час, 44 минуты, 21 секунду (21.05.2012 - 10:39) Cheburashka написал(а):
Привет всем, зацепляшки!
Спустя 19 минут, 35 секунд (21.05.2012 - 10:59) Новембер написал(а):
Спустя 7 минут, 5 секунд (21.05.2012 - 11:06) Polyfen написал(а):
С добрым утром, днем, вечером (нужное подчеркнуть), девочки, мальчики, еще-не-определившиеся (не нужное зачеркнуть)!
Цитата (Манки @ 20.05.2012 - 22:39 ) |
В мозгу мысль засела, что не помешело бы. И представила я, ... |
"Фантазер, ты меня называла..."
А я представляю... я проснусь утром после, и как меня будет болеть голова, заходИться сердце, как я буду мучиться на работе, как у меня от боли отрубит мозги и останутся одни рефлексы и гон, а вечером нестерпимо захочется еще накатить, из-за аритмии не смогу уснуть и полу трезвый-полу пьяный буду смотреть в потолок до утра... Или альтернатива: просто не пить первую сегодня.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (21.05.2012 - 11:08) Алехандро написал(а):
Доброе день?
Спустя 1 минуту, 9 секунд (21.05.2012 - 11:09) Polyfen написал(а):
Спустя 5 минут, 59 секунд (21.05.2012 - 11:15) Капитошка написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Спустя 5 минут, 5 секунд (21.05.2012 - 11:20) Cheburashka написал(а):
Капитошка
А че лягуха такая грустная?
А че лягуха такая грустная?
Спустя 6 минут, 1 секунду (21.05.2012 - 11:26) Buba написал(а):
Всем привет. Первый раз здесь,как толком общаться не знаю,но очень хочется научиться. Наверное и мне есть что рассказать.Может смогу помочь кому-нить.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (21.05.2012 - 11:27) Алехандро написал(а):
Внезапно наступил понедельник
Спустя 14 минут, 58 секунд (21.05.2012 - 11:59) Капитошка написал(а):
Cheburashka
Цитата |
А че лягуха такая грустная? |
она не грустная а просто...улыбается в другую сторону
Спустя 1 минуту, 48 секунд (21.05.2012 - 12:00) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (21.05.2012 - 12:03) Капитошка написал(а):
Buba
Цитата |
Всем привет. Первый раз здесь,как толком общаться не знаю,но очень хочется научиться. Наверное и мне есть что рассказать.Может смогу помочь кому-нить. |
Привет! Мне нужна твоя ежедневная помощь- прошу тебя-улыбайся почаще
Спустя 1 минуту, 1 секунду (21.05.2012 - 12:04) Cheburashka написал(а):
Капитошка
А я думала, что это ее после выходных от понедельника так плющит А я пришла на работу сегодня (опопздала конечно, понедельник ведь) и думаю "О! Счастье-то! отдохну, кофеек попью, в инете посижу!"
А я думала, что это ее после выходных от понедельника так плющит А я пришла на работу сегодня (опопздала конечно, понедельник ведь) и думаю "О! Счастье-то! отдохну, кофеек попью, в инете посижу!"
Спустя 1 час, 4 минуты, 28 секунд (21.05.2012 - 13:09) Buba написал(а):
Для меня понедельник наступил после двух дней празднования дня рождения лучшего друга. Были шашлыки и все остальное Поспал всего пару часов, но сегодня я на работе и чувствую себя нормально.было много приглашенных, которые не зная меня и моей болезни предлагали за именинника, просто сказал кто я. Сначала косо смотрели, потом им стало все равно ведь я веселился так же как и они. А вообще я заметил что уже спокойно отношусь к такого рода отдыху (сначала бесило) и рад за людей которые могут позволить себе так отдыхать! Но... Мысли были грешные, еще раз убедился в хитрости и коварстве своего змея. Но как в старом анекдоте: как пришелец так и ушелец.Но выходные мне понравились, а то все дома и дома.
Спустя 7 минут, 49 секунд (21.05.2012 - 13:17) liz написал(а):
Buba
Приветик!!!!!
Приветик!!!!!
Цитата (Cheburashka @ 21.05.2012 - 12:04 ) |
Я в пятницу была с дочкой на ночи музеев, в субботу кино и дискотека, вчера отмечали на природе дочки ДР. Устала короче за выходные сильно |
ничего себе!а многие спрашивают,как без алкоголя жить,отдыхать,петь-танцевать.Вот,вот живой пример,как можно оторваться на все выходные!!!!
Спустя 2 часа, 10 минут, 59 секунд (21.05.2012 - 15:28) Cheburashka написал(а):
Цитата (liz @ 21.05.2012 - 13:17 ) |
ничего себе!а многие спрашивают,как без алкоголя жить,отдыхать,петь-танцевать.Вот,вот живой пример,как можно оторваться на все выходные!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
1. Все успеть, все сделать, повеселиться, людям помочь, не успеваю, увеличить обороты!
2. Гм... А куда деть свободное время, а?
И первое и второе - 2 крайности, которые у меня еще и друг друга сменяют, я иногда в лень и аппатию ухожу
Спустя 1 час, 50 минут, 17 секунд (21.05.2012 - 17:18) Buba написал(а):
Всем привет! Девушки не выдумывайте! Хорошего человека должно быть в меру! Это говорит вам тот который любит худых И всю жизнь с ними или из за них мучается
Спустя 2 минуты, 43 секунды Buba написал(а):
А спешка нужна когда уже раздел
Спустя 2 минуты, 43 секунды Buba написал(а):
А спешка нужна когда уже раздел
Спустя 22 минуты, 37 секунд (21.05.2012 - 17:41) leniwezdim написал(а):
Buba
Цитата |
А спешка нужна когда уже раздел |
Я уже сплю к тому времени ... как правило на третьей пуговке уже засыпаю .
Болезнь что-ли какая ???
Привет Buba , я Дима . Алкоголик . Не местные мы будем . Хотя тутошные .
Жалко что в месяце не бывает 33 дня . То - бы потискали ... они тебя . Де ты раньше был ?!
Спустя 38 минут, 21 секунду (21.05.2012 - 18:19) Новембер написал(а):
Спустя 59 минут, 14 секунд (21.05.2012 - 19:18) Alkonarkonet написал(а):
Спустя 16 минут, 31 секунду (21.05.2012 - 19:35) TALA написал(а):
Спустя 1 час, 22 минуты, 57 секунд (21.05.2012 - 20:58) leniwezdim написал(а):
Alkonarkonet
Цитата |
Лучше плыть по волнам, чем бится о камни |
Вадик , так иногда хочется за камушек зацепится .... а нету . Укачало уже нахрен .
Спустя 5 минут, 29 секунд (21.05.2012 - 21:03) Капитошка написал(а):
leniwezdim
Цитата |
так иногда хочется за камушек зацепится .... а нету . Укачало уже нахрен |
во всём нужна мера:)
я один раз на море была, меня так волной на камень отбросило, что я локоть в кровь разбила
Спустя 4 минуты, 19 секунд (21.05.2012 - 21:07) Новембер написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (21.05.2012 - 21:09) Alkonarkonet написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (21.05.2012 - 21:11) Капитошка написал(а):
Alkonarkonet
Цитата |
лобок ведь об худых можно на хрен разбить |
тут и таким опытом можно делиться?!
Спустя 3 минуты, 59 секунд (21.05.2012 - 21:15) Alkonarkonet написал(а):
Спустя 12 часов, 38 минут, 16 секунд (22.05.2012 - 09:53) leniwezdim написал(а):
Новембер
Цитата |
Неблагодарный |
,, Кто воевал имеет право поспать у вечного огня ,,
Стяяябусяяяя Натка . привет всем .
,,Покачиваясь , тянется в истоме ,, .
Как с первым шагом , столько раз говорил себе , - ,,дану на фиг , я великий , я могучий , без неё я выше тучи ... ,, до первого подзатыльника . Потом раз подмышку и ... и мур муррр , муррр ... хорошо , тяпло , тихо ... покачивает , тяплоооо .
Как-то это называется , .... а забыл уже ... да и не важно .
Цитата |
так иногда хочется за камушек зацепится .... |
ну вымерли-бы иначе , ну как эти ... как большие . Шутка конечно .
Лобок ??? Что то слово знакомое , пойду прочитаю .
ужас какой , как можно при дамах
сударь ,... я бы вас попросил ...
Спустя 45 секунд (22.05.2012 - 09:54) Cheburashka написал(а):
Кх...
Доброе утро, друзья!
Доброе утро, друзья!
Спустя 12 минут, 4 секунды (22.05.2012 - 10:06) Polyfen написал(а):
С добрым утром!
Спустя 24 минуты, 45 секунд (22.05.2012 - 10:31) Polyfen написал(а):
Цитата (Alkonarkonet @ 21.05.2012 - 20:09 ) |
Вот и я про это, лобок ведь об худых можно на хрен разбить (извиняюсь за выражение) |
Строительный магазин в Париже, парижанин выбирает обои в спальню. Купил на стены, а вот с потолком определиться не может. Мужчина, стоящий рядом, решает помочь:
-Что Вы так мучаетесь, спросите какие обои нравятся Вашей девушке, в конце концов, это ей чаще всего смотреть на потолок.
Парижанин оборачивается, улыбается и говорит:
-Я вижу месье из провинции ...
Спустя 25 минут, 51 секунду (22.05.2012 - 11:57) Цикунита деля написал(а):
Всем доброго трезвого утра!
Спустя 2 часа, 37 минут, 1 секунду (22.05.2012 - 14:34) Гость_Aleks написал(а):
Всем добрый трезвый день.
Спустя 1 час, 38 минут, 10 секунд (22.05.2012 - 16:12) Альтависта написал(а):
Ой как тут у вас интересненько,у нас вернее)))появились новые юмористы)))а пробовал разбить-то,что утверждает)))пробегаю,как всегда,с пожеланиями хорошего дня)))
Спустя 1 час, 5 минут, 45 секунд (22.05.2012 - 17:18) Света М написал(а):
Всем привет Не была на Весвало дня три, а кажется как будто вечность.
Спустя 1 час, 8 минут, 40 секунд (22.05.2012 - 18:27) Альтависта написал(а):
Света М
Привет,Светик! Как там на седьмом месяце? Где пропадала?
Привет,Светик! Как там на седьмом месяце? Где пропадала?
Спустя 2 минуты, 45 секунд (22.05.2012 - 18:30) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 57 минут, 16 секунд (22.05.2012 - 19:27) Капитошка написал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ДОРОГИЕ ЛЮБИМЫЕ ЗАЦЕПЛЯШЕЧКИ!
Спустя 3 минуты, 43 секунды Капитошка написал(а):
leniwezdim
Спустя 3 минуты, 43 секунды Капитошка написал(а):
leniwezdim
Цитата |
То - бы потискали |
Это завсегда пожалуйста
Спустя 3 минуты, 58 секунд (22.05.2012 - 19:46) Alkonarkonet написал(а):
Добрый, трезвый вечер!!!
Спустя 5 минут, 28 секунд (22.05.2012 - 19:51) Манки написал(а):
Всем привет! Чет я сегодня устала
Спустя 55 минут, 36 секунд (22.05.2012 - 20:47) Polyfen написал(а):
Спустя 41 минуту, 26 секунд (22.05.2012 - 21:28) leniwezdim написал(а):
Polyfen
Цитата |
так что я ко всему еще злой и грустный. |
На черной ветке
Ворон расположился.
Осенний вечер.
Ворон, погляди,
Где твое гнездо? Кругом
Сливы зацвели.
Спустя 15 секунд (22.05.2012 - 21:28) Манки написал(а):
Во-во, а у меня на работе на одном из объектов несчастный случай, так пришлось по объектам проехать, технику безопасности проверить.
А потом еще и тендер не состоялся. А потом купила карниз, а муж как всегда дырки не там сделал. Короче, я закрылись в комнате одна, иначе всех покусаю. Да еще и с детенком мелким поссорилась.
Спустя 7 минут, 56 секунд (22.05.2012 - 21:36) leniwezdim написал(а):
Цитата |
А потом купила карниз, а муж как всегда дырки не там сделал. |
Спустя 20 минут, 46 секунд (22.05.2012 - 21:57) Манки написал(а):
Аааааа, вспомнила! У меня же мороженое есть! Кошоладное!
Спустя 6 минут, 12 секунд Манки написал(а):
Блин, Кошоладное кто- то сожрал, буду давиться фруктовым льдом
Спустя 6 минут, 12 секунд Манки написал(а):
Блин, Кошоладное кто- то сожрал, буду давиться фруктовым льдом
Спустя 6 минут, 17 секунд (22.05.2012 - 22:03) leniwezdim написал(а):
Манки
Цитата |
Блин, Кошоладное кто- то сожрал |
... я даже не нахожу слов ... моё любимое .
Спустя 20 минут, 15 секунд (22.05.2012 - 22:24) Альтависта написал(а):
А у меня клубничка
Спустя 4 минуты, 14 секунд (22.05.2012 - 22:28) leniwezdim написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (22.05.2012 - 22:30) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Свежая!По 18 гр за кг!
Свежая!По 18 гр за кг!
Спустя 17 минут, 56 секунд (22.05.2012 - 22:48) Цикунита деля написал(а):
Альтависта
Цитата |
Свежая!По 18 гр за кг! |
А у меня своя! Мелковата, правда и кисловата. Но зато собственноручно, можно сказать, выращенная.
Спустя 1 час, 30 минут, 15 секунд (23.05.2012 - 00:18) leniwezdim написал(а):
Цикунита деля
Альтависта
А ну нас ещё нет . Тепличная тока . Или с Испании . Подождём . В том году объедались . Маринка у меня , плодожёрка . Я да-же когда при ней про клубнику говорю ,очтительно наклоняю голову . Святое .
Кричит , передавай привет и по паре кило кажный день , что-бы скушивали - за неё .
Альтависта
А ну нас ещё нет . Тепличная тока . Или с Испании . Подождём . В том году объедались . Маринка у меня , плодожёрка . Я да-же когда при ней про клубнику говорю ,очтительно наклоняю голову . Святое .
Кричит , передавай привет и по паре кило кажный день , что-бы скушивали - за неё .
Спустя 9 минут, 51 секунду (23.05.2012 - 00:28) Альтависта написал(а):
Цикунита деля
Цитата |
А у меня своя! |
А у меня виноград свой будет!
leniwezdim
Цитата |
передавай привет |
И ей привет огромный!Завтра съем за нее полкило!1кг многовато будет....спокночи всем!
Спустя 30 минут, 27 секунд (23.05.2012 - 00:58) snake написал(а):
Спустя 6 часов, 21 минуту, 39 секунд (23.05.2012 - 07:20) Манки написал(а):
Всем привет! Доброго трезвого утра, дня и вечера!
Снился сегодня сон, что я в запое. Проснулась среди ночи от ужаса. Успокоила себя. Но утром встала с ощущением, что я вчера пила, вся какая- то разбитая и поломатая. Не буду больше квас с молочным коктейлем пить.
Снился сегодня сон, что я в запое. Проснулась среди ночи от ужаса. Успокоила себя. Но утром встала с ощущением, что я вчера пила, вся какая- то разбитая и поломатая. Не буду больше квас с молочным коктейлем пить.
Спустя 1 час, 6 минут, 25 секунд (23.05.2012 - 08:26) liz написал(а):
Доброе утро!!!!
Манки так вот почему у тебя на авке такие глазища! (от ночных кошмаров) приветик!мне тоже иногда как присниться какая-нибудь дрянь подобная!на кануне моего полугодия неупотребления приснилось,что я вообще в дрова.ужас!ну как-то я с юмором к этому уже отношусь.пойду в поздравлялки тебя поздравлю.
Манки так вот почему у тебя на авке такие глазища! (от ночных кошмаров) приветик!мне тоже иногда как присниться какая-нибудь дрянь подобная!на кануне моего полугодия неупотребления приснилось,что я вообще в дрова.ужас!ну как-то я с юмором к этому уже отношусь.пойду в поздравлялки тебя поздравлю.
Спустя 1 час, 16 минут, 35 секунд (23.05.2012 - 09:43) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Всем привет! |
Манки
Цитата |
Снился сегодня сон, что я в запое. |
liz
Цитата |
с юмором к этому уже отношусь. |
Я и к хорошим снам с юмором ... гори они огнём .
Цитата |
... да не смущайтесь и не озирайтесь назад, но всеми силами устремитесь вперед, все выше — к свету и радости, миру и полноте. |
На днях немного от Коли Сербского читал . Вот вспомнилось .
Спустя 23 минуты, 22 секунды (23.05.2012 - 10:06) Cheburashka написал(а):
Приветик всем, зацепляшечки!
Хотела написать что-нить умное, но поняла, что кх... не получится... Мозгами не вышла!
Хотела написать что-нить умное, но поняла, что кх... не получится... Мозгами не вышла!
Спустя 22 минуты, 10 секунд (23.05.2012 - 10:28) Polyfen написал(а):
Всем привет! Как говорит герой сериала, "няшечки-обнимашечки"
Цитата (Манки @ 23.05.2012 - 06:20 ) |
Снился сегодня сон, что я в запое. |
Эка невидаль! Хуже когда наоборот
"Мне снился странный сон...что я масон!" (С) Угол
Спустя 7 минут, 29 секунд Polyfen написал(а):
Цитата |
"...кто верит снам, тот подобен обнимающему тень или гоняющемуся за ветром; сновидения совершенно то же, что отображение лица в зеркале" Сирах |
Спустя 18 минут, 48 секунд (23.05.2012 - 10:47) BeeRsaCHE написал(а):
Манки Квас зло!
Я квас стараюсь не пить, после того как в прошлом году 2 литра опорожнил в раз. Не ну у меня не было цели напиться, просто думал кваску попить, а что такого в жаркий день? Ну почему бы не выпить квасу? Раз пиго нельзя? А когда понял, что я его употребляю а не пью, сразу как-то запереживал, в нем же градус есть, так что мне голова отличную идею подкинула, что это можно... Как не пошел за добавкой Бог знает, но с тех пор к квасу с настороженностью! Переспрашиваю себя, зачем именно квас? Если просто попить, то не стоит ли чего-то более безопасного попить? Давно не пил - тогда стоит маленькую баночку взять а не двушку (якобы в целях экономии и про запас).
Я квас стараюсь не пить, после того как в прошлом году 2 литра опорожнил в раз. Не ну у меня не было цели напиться, просто думал кваску попить, а что такого в жаркий день? Ну почему бы не выпить квасу? Раз пиго нельзя? А когда понял, что я его употребляю а не пью, сразу как-то запереживал, в нем же градус есть, так что мне голова отличную идею подкинула, что это можно... Как не пошел за добавкой Бог знает, но с тех пор к квасу с настороженностью! Переспрашиваю себя, зачем именно квас? Если просто попить, то не стоит ли чего-то более безопасного попить? Давно не пил - тогда стоит маленькую баночку взять а не двушку (якобы в целях экономии и про запас).
Спустя 4 минуты, 22 секунды (23.05.2012 - 10:52) vsehvatyt написал(а):
BeeRsaCHE
Я пью белый квас и кефир пью. Не как заменитель алкоголя, а как БЕЗалкогольные напитки. В состав темного шоколада тоже спирт входит.
Я пью белый квас и кефир пью. Не как заменитель алкоголя, а как БЕЗалкогольные напитки. В состав темного шоколада тоже спирт входит.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (23.05.2012 - 10:55) DenisS написал(а):
всем привет!!!
я кстати тоже квас не пью. примерно месяц назад домой прихожу - бабушка окрошку готовит. Я подключился, быстро все накромсали, она кваском заправляет... Я беру бутылку - понюхал - мерзость первостатейная!!! Прям спиртягой несет. Мэй би квас такой был, но от окрошки заправленной таким квасом я отказался...
я кстати тоже квас не пью. примерно месяц назад домой прихожу - бабушка окрошку готовит. Я подключился, быстро все накромсали, она кваском заправляет... Я беру бутылку - понюхал - мерзость первостатейная!!! Прям спиртягой несет. Мэй би квас такой был, но от окрошки заправленной таким квасом я отказался...
Спустя 3 минуты, 2 секунды (23.05.2012 - 10:58) Polyfen написал(а):
BeeRsaCHE, квас и алкоголь суть просто напитки, не более того. Знаешь, в детстве я как-то дорвался до ящика лимонада ("Буратино" ?) , уж не помню сколько выпил, но тошнило меня знатно, даже в больницу возили
Спустя 5 минут, 24 секунды (23.05.2012 - 11:03) Света М написал(а):
Всем привет
Спустя 3 минуты, 8 секунд (23.05.2012 - 11:06) liz написал(а):
Света М
Привет!!!!
Привет!!!!
Спустя 1 минуту, 35 секунд (23.05.2012 - 11:08) Света М написал(а):
Альтависта
Цитата |
Как там на седьмом месяце?Где пропадала? |
Привет Светик Скоро сама узнаешь как там На работе пропадаю, проверки замучили, но теперь уже все позади, можно расслабиться)))
Спустя 55 секунд Света М написал(а):
liz
Приветик
Спустя 44 минуты, 33 секунды (23.05.2012 - 11:53) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (vsehvatyt @ 23.05.2012 - 10:52 ) |
Я пью белый квас и кефир пью. Не как заменитель алкоголя, а как БЕЗалкогольные напитки. В состав темного шоколада тоже спирт входит. |
Я не против кваса, это действительно не плохой напиток, просто у меня аллергия, я его бухаю))) Рассказал свое отношение к нему. В принципе я не ограничиваю себя от него, но всегда вспоминаю те 2 литра которые я чуть ли не за раз выпил, это не похоже на нормальное утоление жажды, поэтому я стал к нему относиться с предосторожностью. Это мой опыт, это было в начале трезвости. На днях выпил пару стаканчиков, есть тяга от него, хочу ещё, он мне напоминает пиго, тоже мало градуса, а мне много и не нужно, я привык слабым алкоголем сильно нажираться. Так что я квас пить не буду.
С кефиром нет таких ассоциаций, поэтому окрошку им заправляю)))
Всем добра и любви!
Спустя 8 минут, 53 секунды (23.05.2012 - 12:02) liz написал(а):
Я не знаю почему,но все продукты,которые хоть чем-то напоминают о употреблении я пока что исключаю,не знаю,как буду вести себя завтра))),квас,виноградный сок вызывают неприятные ассоциации,понимаю,что эта проблемма в голове,но меня она не мучает.не хочу вообще,чтобы мне что-нибудь напоминало вкус алкоголя.тем более меня не интересует безалкогольное пиво,шампанское и как узнала,есть вино.не ем конфеты со спиртовыми добавками.мне когда-то нарколог объяснял,что чаще всего в конфетах содержатся эссенции,а не спирт в чистом виде,но как-то неприятные воспоминания возникают.
Спустя 14 минут, 41 секунду (23.05.2012 - 12:16) vsehvatyt написал(а):
Когда меня кодировали, то сказали не пить красный квас-хотя я его очень люблю. Мы с дочкой любим по маленькому стаканчику выпивать. Для меня это загадка до сих пор. Почему я не могу его пить? Литрами я его никогда не пила и с алкой он не ассоциируется у меня.
Спустя 43 минуты, 46 секунд (23.05.2012 - 13:00) Новембер написал(а):
Всем приветик!!
А меня болячки уже достали Вот теперь зуб мудреный лезет и страшно болит..и
не удаляют потому как инфекция есть,надо антибиотики пропить Может тогда в субботу удалят
это зверя...
А меня болячки уже достали Вот теперь зуб мудреный лезет и страшно болит..и
не удаляют потому как инфекция есть,надо антибиотики пропить Может тогда в субботу удалят
это зверя...
Цитата (liz @ 23.05.2012 - 11:02 ) |
все продукты,которые хоть чем-то напоминают о употреблении я пока что исключаю |
А я тоже,особенно первое время Все ,что создает ассоциации - не употребляю, они мне не приятны эти воспоминания.Да и ваще,мнительная я ,как бы там ни было , мозг и тело все помнят. Первое время в место алкогля колу заливала в себя,смена привычек так сказать,теперь и от этого избавилась.Выздоравливаем потихонечку ))
Спустя 3 минуты, 57 секунд (23.05.2012 - 13:04) Cheburashka написал(а):
Манки
Я тя вижу! Как ты? Как мама?
Я тя вижу! Как ты? Как мама?
Спустя 47 минут, 19 секунд (23.05.2012 - 13:51) Манки написал(а):
Cheburashka
Привет! Я тебя тоже! Все нормально, маме будут сейчас удалять мигрирующий полип. А там как Бог даст.
Привет! Я тебя тоже! Все нормально, маме будут сейчас удалять мигрирующий полип. А там как Бог даст.
Спустя 4 минуты, 45 секунд (23.05.2012 - 13:56) Новембер написал(а):
Манки
Дай Бог все будет хорошо!Терпения вам обоим
Дай Бог все будет хорошо!Терпения вам обоим
Спустя 6 минут, 3 секунды (23.05.2012 - 14:02) Альтависта написал(а):
Привет всем!Ну что вы тут разболелись!И мамы ваши!Выздоравливайте!
Новембер
Земеля-мудреешь)))Лечись давай,вырывай все,что можно,ты нам на форуме здоровая нужна
Улетела дальше....
Новембер
Земеля-мудреешь)))Лечись давай,вырывай все,что можно,ты нам на форуме здоровая нужна
Улетела дальше....
Спустя 1 минуту, 29 секунд (23.05.2012 - 14:04) Cheburashka написал(а):
Манки
Дай Бог, все хорошо будет!
Жаль, что ты к нам не едешь...
Дай Бог, все хорошо будет!
Жаль, что ты к нам не едешь...
Спустя 3 часа, 15 минут, 39 секунд (23.05.2012 - 17:19) snake написал(а):
Спустя 1 час, 5 минут, 37 секунд (23.05.2012 - 18:25) TALA написал(а):
Спустя 19 минут, 4 секунды (23.05.2012 - 18:44) Капитошка написал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!
Спустя 2 часа, 15 минут, 27 секунд (23.05.2012 - 20:59) Alkonarkonet написал(а):
Привет, завсегдатаи этой темки алкоголики
Спустя 5 минут, 53 секунды (23.05.2012 - 21:05) liz написал(а):
Добрый вечер!!!!!Капитошка(машу ручкой тебе)
Alkonarkonet
от алкоголика слышу и тебе добрый вечер и привет!
Alkonarkonet
от алкоголика слышу и тебе добрый вечер и привет!
Спустя 1 минуту, 19 секунд (23.05.2012 - 21:06) Манки написал(а):
Привет! Вот кааак дочитаю сейчас все, да каааак поглажу тюль. Вот мои домашние удивляться, что им на ночь глядя его вешать придется. Я ведь не отцеплюсь
Спустя 2 минуты, 38 секунд (23.05.2012 - 21:09) Капитошка написал(а):
Манки
Цитата |
Я ведь не отцеплюсь |
Наш человек! ( с гордостью)
Спустя 1 минуту, 22 секунды (23.05.2012 - 21:10) Манки написал(а):
Спустя 2 минуты, 33 секунды (23.05.2012 - 21:13) leniwezdim написал(а):
Манки
Кто нудак !?
Кто нудак !?
Спустя 21 минуту, 49 секунд (23.05.2012 - 21:35) Манки написал(а):
Спустя 10 часов, 40 минут, 9 секунд (24.05.2012 - 08:15) leniwezdim написал(а):
Доброе утро .
Спустя 41 минуту, 39 секунд (24.05.2012 - 08:57) Капитошка написал(а):
Всем привет !
С Добрым Утром , зацепляшечки мои любимые!
Спустя 7 минут, 22 секунды (24.05.2012 - 09:04) Анджела Чукотка написал(а):
всем привет
Спустя 3 минуты, 17 секунд (24.05.2012 - 09:07) liz написал(а):
С добрым утром,дорогие!
Спустя 3 часа, 47 минут, 30 секунд (24.05.2012 - 12:55) Cheburashka написал(а):
Привет! Как тут хорошо и спокойно! А то зайдешь в горячую темку - тока эмоции через край негативные! А тут - просто замечательно!!!
Спустя 12 минут, 20 секунд (24.05.2012 - 13:07) Новембер написал(а):
День добрый ,дорогие собратья
Спустя 5 минут, 6 секунд (24.05.2012 - 13:12) liz написал(а):
Новембер
приветик!!!!!!
приветик!!!!!!
Спустя 12 минут, 48 секунд (24.05.2012 - 13:25) Капитошка написал(а):
liz
Спустя 12 минут, 28 секунд (24.05.2012 - 13:38) liz написал(а):
Капитошка
я тебя тоже обнимаю-обнимаю!!!!!
я тебя тоже обнимаю-обнимаю!!!!!