Спустя 5 минут, 19 секунд Про_пасть_неба написал(а):
Меня разрывает ... Дорогую цену мы заплатили, чтоб оставатцца трезвыми. Понятно что я еще страждущий, непонятно укак дальше жить .. ладно
Спустя 48 минут, 45 секунд (25.05.2012 - 05:13) Про_пасть_неба написал(а):
Врать не буду, пью еще. Еслит бы вас не было, не было бы надежды, загнулся бы наедине со своими переживаниями. Вы меня простите, вы мой ориентир, а по другому никак, ну как то так.
Спустя 1 час, 7 минут, 31 секунду (25.05.2012 - 06:20) Шиповник написал(а):
Про_пасть_неба
Эх, Морозова... (с)
Эх, Морозова... (с)
Спустя 10 минут, 3 секунды (25.05.2012 - 06:30) Nika написал(а):
Спустя 31 минуту (25.05.2012 - 07:01) Лыгарь написал(а):
Спустя 9 минут, 2 секунды (25.05.2012 - 07:10) Nika написал(а):
Лыгарь
Цитата (Лыгарь @ 25.05.2012 - 13:01 ) |
некоторые , любят фразу - "сначала было слово" ... |
иди ему налей.
Группа у Андрея под боком, одногруппников своим пьяным телефонным трепом уже достал- у многих в черном списке. Сейчас вон троих из них вижу на сайте.
Все. что можно было ему сказать- сказали. Помощь тоже причиняли...Видать не выпил еще свою цистерну. А поговорить по пьяни- я тоже оооочень любила, пока глазки не закроются кнопки на телефоне нажимала... интернета тогда у меня не было- вот бы задолбала невидимых собеседников.
Лыгарь Ты что предлагаешь?
Группа у Андрея под боком, одногруппников своим пьяным телефонным трепом уже достал- у многих в черном списке. Сейчас вон троих из них вижу на сайте.
Все. что можно было ему сказать- сказали. Помощь тоже причиняли...Видать не выпил еще свою цистерну. А поговорить по пьяни- я тоже оооочень любила, пока глазки не закроются кнопки на телефоне нажимала... интернета тогда у меня не было- вот бы задолбала невидимых собеседников.
Лыгарь Ты что предлагаешь?
Спустя 4 минуты, 21 секунду (25.05.2012 - 07:15) BeeRsaCHE написал(а):
Про_пасть_неба
Первый шаг он самый кайфовый. Прекратить бой!
Борьба с алкоголизмом похожа на боксерский поединок с собой - я наношу мощные удары по пьянству, провожу серии атак, защищаюсь, но так как бьюсь я с собой и противника на самом деле нет, весь измотаный, избитый, неоднократно падавший в нокаут я всё равно вставал и продолжал борьбу. После накаута победителя не награждали так как на этом ринге всего один боец и он проигрывает.
Так что я сдаюсь, расслабляюсь и перестаю получать удары...
Если теория с боксом не подходит, вот про шахматы (в конце клипа есть вариант)
Первый шаг он самый кайфовый. Прекратить бой!
Борьба с алкоголизмом похожа на боксерский поединок с собой - я наношу мощные удары по пьянству, провожу серии атак, защищаюсь, но так как бьюсь я с собой и противника на самом деле нет, весь измотаный, избитый, неоднократно падавший в нокаут я всё равно вставал и продолжал борьбу. После накаута победителя не награждали так как на этом ринге всего один боец и он проигрывает.
Так что я сдаюсь, расслабляюсь и перестаю получать удары...
Если теория с боксом не подходит, вот про шахматы (в конце клипа есть вариант)
Спустя 27 минут, 25 секунд (25.05.2012 - 07:42) Palitra написал(а):
Андрюха меня не достал. И чоорного списка у мну нету. Я не черноручечнег:-). Жаль, что пьет. Я бессилен в его пьянке. Болезнь такая. Делает человека безумным. Мне везет, видимо остатки здравомыслия есть. Поэтому решил идти в аа. А у многих нет. Одному Богу известно, почему одни так и продолжают пить до конца, а у других просыпается желание к жизни. У одних есть некоторая честность, а у других спошной туман.
Лично я пил искренне и щас тоже для себя как то хочу не пить. То есть когда пил я не парился. Пить так пить! Но думаю, что программа все таки начала работу у андрея. Раз он не просто пьет, но началось противоречие в нем. У меня в последнюю пьянку также было. Вроде бухой, сижу, водка, закусь, кореша, а в башке программа крутится. Перед глазами группа, весвало, наши разговоры, темы. Такой кавардак. Уже бухать не в кайф было.
Хотя бросить пить было оч тяжелым решением. Отказаться от любимейшего занятия всей жизни, от сущности моего бытия, от альфы и омеги! Сто раз прав женя молев, конда говорит, что отказ как отрезание своего причинного места. Именно так. Для меня это равноценно было. Тааак я не хотел бросать!
Считаю, что принятие решения и есть саамое тяжелое. А сама программа уже дальше идет без проблем. Было б желание.
Лично я пил искренне и щас тоже для себя как то хочу не пить. То есть когда пил я не парился. Пить так пить! Но думаю, что программа все таки начала работу у андрея. Раз он не просто пьет, но началось противоречие в нем. У меня в последнюю пьянку также было. Вроде бухой, сижу, водка, закусь, кореша, а в башке программа крутится. Перед глазами группа, весвало, наши разговоры, темы. Такой кавардак. Уже бухать не в кайф было.
Хотя бросить пить было оч тяжелым решением. Отказаться от любимейшего занятия всей жизни, от сущности моего бытия, от альфы и омеги! Сто раз прав женя молев, конда говорит, что отказ как отрезание своего причинного места. Именно так. Для меня это равноценно было. Тааак я не хотел бросать!
Считаю, что принятие решения и есть саамое тяжелое. А сама программа уже дальше идет без проблем. Было б желание.
Спустя 1 час, 18 минут, 40 секунд (25.05.2012 - 09:01) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Сань
много ты пишешь в точку.
Вспоминаю себя,ходя на собрания вначале я даже еще не"хотел захотеть".,..
Именно на собраниях обрел надежду,и ставшую затем желанием жить трезво.
много ты пишешь в точку.
Вспоминаю себя,ходя на собрания вначале я даже еще не"хотел захотеть".,..
Именно на собраниях обрел надежду,и ставшую затем желанием жить трезво.
Спустя 8 минут, 57 секунд (25.05.2012 - 09:10) Алехандро написал(а):
Привет Про_пасть_неба
Разрывает это хорошо
Меня тоже рвало и только спустя 15 лет я понял и осознал, что больше так не хочу.
Разрывает это хорошо
Меня тоже рвало и только спустя 15 лет я понял и осознал, что больше так не хочу.
Спустя 33 минуты, 2 секунды (25.05.2012 - 09:43) Шиповник написал(а):
Алехандро
Лёш, ты чо, уснул?
Лёш, ты чо, уснул?
Спустя 19 минут, 10 секунд (25.05.2012 - 10:02) leniwezdim написал(а):
Цитата |
что отказ как отрезание своего причинного места. Именно так. |
Ну конечно , особливо когда все такие мужиственннные и сильно богатырские и причинное место уже не фунциклирт , а всё вроде ...
счас как ... вот млин узнаете тогда ...
Вот и само бичивание из того-же разряда .
Каяльщик самый богатырский и извинялщик не победимый .
Резать ... резать однозначно .
АА светит .
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Сань много ты пишешь в точку. |
и тебе не хворать . Не сочти за лесть .
Спустя 5 минут, 50 секунд (25.05.2012 - 10:08) Aza написал(а):
Получитцца ли у меня?, Очень тяжело , ребята
Болезнь, есть болезнь. Выполняй рекомендации и войдешь в ремиссию. Че ныть то? Сколько примеров перед глазами...
Если не хочешь выполнять то, что тебе говорят, тогда и не надо ныть...
Болезнь, есть болезнь. Выполняй рекомендации и войдешь в ремиссию. Че ныть то? Сколько примеров перед глазами...
Если не хочешь выполнять то, что тебе говорят, тогда и не надо ныть...
Спустя 26 минут, 25 секунд (25.05.2012 - 10:34) Sir написал(а):
Очередная тема, созданная по пьянке.
Думаю, надо их в журнал что ли к нему переносить...
Слушай, ты давай уже трезвый хоть что-то пиши. А то получается, что тут у тебя вроде как пьяной помойки - нажрался и давай сюда блевать это все. А как трезвый, так у тебя сразу другие дела появляются. Фи.
Думаю, надо их в журнал что ли к нему переносить...
Слушай, ты давай уже трезвый хоть что-то пиши. А то получается, что тут у тебя вроде как пьяной помойки - нажрался и давай сюда блевать это все. А как трезвый, так у тебя сразу другие дела появляются. Фи.
Спустя 3 часа, 36 минут (25.05.2012 - 14:10) Алехандро написал(а):
Шиповник
не высыпаюсь)
Дело в жаре наверное или еще в чем. Сплю довольно много, по 6 часов, но все равно приятная сонливость переодически накатывает в течении рабочего дня.
не высыпаюсь)
Дело в жаре наверное или еще в чем. Сплю довольно много, по 6 часов, но все равно приятная сонливость переодически накатывает в течении рабочего дня.
Спустя 27 минут, 54 секунды (25.05.2012 - 14:38) Манки написал(а):
Цитата |
Сплю довольно много, по 6 часов |
Мне, чтоб выспаться надо 8 часов, меньше плохо и больше плохо. Но мне для самочуствия все же лучше меньше, чем больше.
Спустя 5 минут, 42 секунды (25.05.2012 - 14:44) Алехандро написал(а):
Манки
Для меня как раз лучше больше, чем меньше.
Но 6 часов вполне хватает, чтобы не ломило организм.
Потому что хороший сладкий сон - для меня прямая связь моему физическому состоянию.
Для меня как раз лучше больше, чем меньше.
Но 6 часов вполне хватает, чтобы не ломило организм.
Потому что хороший сладкий сон - для меня прямая связь моему физическому состоянию.
Спустя 3 часа, 23 минуты, 41 секунду (25.05.2012 - 18:07) Про_пасть_неба написал(а):
Разве я блюю сюда ( ну да пью, но ведь не прошу жалости, а только сочуствия. Если обидел кого, извиняюсь.
Спустя 20 минут, 16 секунд (25.05.2012 - 18:28) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Андрей
здорово что пишешь все как есть.
Давай все же поговорим.
Есть чем поделиться.
С надеждой ,прорастающим желанием,ну или зародышем желания,у тебя порядок.
Пойдем дальше?
Только чуть посерьезнее.
Смогешь?
Пойми,общение помогает.Но не в формате лечите меня,а в формате что я могу и как сам лично сделать,предпринять.
Базар ради базара это переливание с пустого в порожнее.
Тут тебе уже замечание сделали.Открываешь нужные,кстати,серьезные,а слушать ,читать опыт других не хочешь.
Со своего опыта скажу,что если человек говорит что чего то хочет сделать и это у него не получается,то одно из двух,либо он не сильно хочет,либо (считает,что САМ) слишком много знает.
А нужно и всего то обратиться за помощью.
Знаю многих,обращавшихся ко мне за поддержкой,помощью, разъяснением об алкопроблеме,которые,когда дело доходит до действий ,помогающих ее решить,начинают юлить,искать отмазы и т д.Как думаешь шо это значит?
Что это им не нужно.Решение проблемы ,в смысле.
Мне так понравилась подпись одного из весваловцев:
Каждый из нас представляет из себя не то,что он говорит и думает о себе сам,и не то,что говорят и думают о нем другие.Каждый из нас представляет из себя то,что говорят о нем факты.
Вот беспристраснтое сопоставление фактов обо мне ,их озвучивание и есть честность перед самим собой.
И еще.
Несерьезное собственное отношение к своей проблеме как думаешь будет ли поводом к оказанию серьезной помощи другими?
Спустя 7 минут, 30 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 25.05.2012 - 17:07 ) |
Разве я блюю сюда ( ну да пью, но ведь не прошу жалости, а только сочуствия. Если обидел кого, извиняюсь. |
Ага,братишка,
вот ты и попался!
Не то ты Андрэ замечаешь.
Хотя в таком состоянии....
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай,брат.
Говори,пиши что чувствуешь,как и что думаешь дальше делать.
А вот на счет сочувствия...,
Не думаю,что оно тебе нужно.Сомневаюсь.
Спустя 32 минуты, 32 секунды (25.05.2012 - 19:00) Sir написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 25.05.2012 - 18:07 ) |
ну да пью |
А че ты пьяный пишешь? Трезвому тут тебе некомфортно, типа ты благородный дон, когда трезвый, или что?
И потом - ну обсочувствуются тебе, и что? Пить от этого бросишь, если я скажу, что да, понимаю, как тебе хреново, сама пила?
Дуй на группу, ведь есть же она у тебя, оказывается, ну чего тянуть-то... любой запой может оказаться последним, и окончиться не трезвой жизнью, а пьяной смертью.
Хоть ты в это и не веришь, конечно.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (25.05.2012 - 19:02) Lexa Grek написал(а):
Про_пасть_неба
Всё у тебя получитца лижбы малеишее желание!!!
Всё у тебя получитца лижбы малеишее желание!!!
Спустя 15 минут, 43 секунды (25.05.2012 - 19:18) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 8 минут, 1 секунду (25.05.2012 - 19:26) Про_пасть_неба написал(а):
ну да я такой ... и что теперь, какая разница между нами, просто кто боритцца с этой проблемой, а кто то еще в пути. Если бы был бы недоношенный гопник, то сидил бы в подъезде и глушил бы пивандрий. Вот некоторым легко говорить, если бы да ка бы, если бы не было у меня этой беды, то сидел бы на гламур ру ) Забывать то не надо, а то "падающего подтолкни", просто все вылазием из этооо гамна, вообщем вы поняли о чем я, уж извините, что не в рифму
Спустя 12 минут, 37 секунд (25.05.2012 - 19:39) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Очень даже конструктивное мнение.
Переходить от разговоров к действиям.
И довольно несложным.
Вот именно на собрании и происходит процесс в котором сначала узнают,подтвержают инфу о своей проблеме,потом узнают ,что выход есть,а затем находят к нему дорогу,а потом уже идут по нему.
Не у всех такая сильная мотивация ,которую можно выразить как "хочет".Есть еще и "хочет захотеть",например.
Спустя 5 секунд (25.05.2012 - 19:39) Sir написал(а):
Про_пасть_неба, когда на группу пойдешь?
Спустя 3 минуты, 24 секунды (25.05.2012 - 19:42) Про_пасть_неба написал(а):
Хочу завтра, но блин с этими посадками картошки боюсь не получитцца ( все равно считаю себя частью группы, пускай я еще пьющий. Но на следущей неделе стиснув зубы, взяв себя в руки доберусь до группы, ибо кайфа больше нет, одно мучение и отчаяние.
Спустя 11 минут, 45 секунд (25.05.2012 - 19:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Sir @ 25.05.2012 - 18:00 ) | ||
А че ты пьяный пишешь? Трезвому тут тебе некомфортно, типа ты благородный дон, когда трезвый, или что? И потом - ну обсочувствуются тебе, и что? Пить от этого бросишь, если я скажу, что да, понимаю, как тебе хреново, сама пила? Дуй на группу, ведь есть же она у тебя, оказывается, ну чего тянуть-то... любой запой может оказаться последним, и окончиться не трезвой жизнью, а пьяной смертью. Хоть ты в это и не веришь, конечно. |
Мой товарищ,когда хлобыснет,бывало,тоже говорил о проблеме,звонил,просил поддержки,помощи.И уже на следующий день не хотел об этом даже и говорить.Типа че мол по пьяни не наплетешь.
Не всяк говорящий о проблеме и даже о том шо я хочу решить ее,хочет этого на самом деле.
Ну а о том шо кирдык рядышком,всетаки Андрюха ,думаю ,знает.
Но система прежних взглядов и стереотипов ,заблуждений еще сильна.Не так ее просто менять. Но без этого никак.Кирдык за этим наблюдает.
а он чувак сурьезный. )))))))
Спустя 12 минут, 56 секунд (25.05.2012 - 20:07) Про_пасть_неба написал(а):
Знаю Саня,знаю
Спустя 13 минут, 3 секунды (25.05.2012 - 20:20) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Вот знание без действий и "приуножают скорбь"
Верующие грят,что вера без дел мертва..
На двух языках ,на всяк случай.
И еще.
Хорошо бы уметь,ну или учиться не только говорить,но и слушать.И не только слушать,но и слышать.
И еще.Думаю,что пьяные разговоры никчему не ведут.
А тему то почитай ,когда протрезвеешь.
Верующие грят,что вера без дел мертва..
На двух языках ,на всяк случай.
И еще.
Хорошо бы уметь,ну или учиться не только говорить,но и слушать.И не только слушать,но и слышать.
И еще.Думаю,что пьяные разговоры никчему не ведут.
А тему то почитай ,когда протрезвеешь.
Спустя 5 минут, 40 секунд (25.05.2012 - 20:26) Про_пасть_неба написал(а):
А ты не думал, что во многие знания - многие печали (
вот протрезвею, лучше себяч буду чувствоать, а душа все равно не на месте
вот протрезвею, лучше себяч буду чувствоать, а душа все равно не на месте
Спустя 5 минут, 31 секунду (25.05.2012 - 20:31) Шиповник написал(а):
Про_пасть_неба
Мля, был бы рядом, по шее звезданула бы
Мля, был бы рядом, по шее звезданула бы
Спустя 14 минут, 8 секунд (25.05.2012 - 20:45) Алехандро написал(а):
Про_пасть_неба
Делать надо, а не хотеть.
Я каждый день уже около 110 дней хожу на группы. Один раз правда не пошел, но хоть мини собрание с человеком из АА провели, полтора часа говорили об алкоголизме.
Я боюсь не ходить на собрания, не хочу экспериментировать, что будет если я не пойду завтра, потом еще неделю не буду ходить. Мне страшно, поэтому и хожу каждый Божий день, хотя знаешь, чувствую себя сейчас нормально.
Делать надо, а не хотеть.
Я каждый день уже около 110 дней хожу на группы. Один раз правда не пошел, но хоть мини собрание с человеком из АА провели, полтора часа говорили об алкоголизме.
Я боюсь не ходить на собрания, не хочу экспериментировать, что будет если я не пойду завтра, потом еще неделю не буду ходить. Мне страшно, поэтому и хожу каждый Божий день, хотя знаешь, чувствую себя сейчас нормально.
Спустя 3 минуты, 1 секунду (25.05.2012 - 20:48) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 25.05.2012 - 19:26 ) |
А ты не думал, что во многие знания - многие печали ( вот протрезвею, лучше себяч буду чувствоать, а душа все равно не на месте |
Неужто услыхал?
Это уже лучше.думаю,с пониманием у тебя все впорядке,ну когда начинаешь слышать.
И разум догонит душу,отстает он,живя прошлым...
Спустя 10 минут, 59 секунд (25.05.2012 - 20:59) Про_пасть_неба написал(а):
Зырьте ребята, а Шиповник то гопник ) ты давай закодируй меня, если так переживаешь. МоЯ трезвость никому кроме не нужна. Ладно все равно очень рад, что вы есть
Спустя 3 минуты, 45 секунд (25.05.2012 - 21:03) Шиповник написал(а):
Про_пасть_неба
, ой ты не представляешь на что я способна! Но вот гопником еще никто не называл!
, ой ты не представляешь на что я способна! Но вот гопником еще никто не называл!
Спустя 1 минуту, 20 секунд (25.05.2012 - 21:04) Про_пасть_неба написал(а):
1000 извинений ) Я так понимаю, что белорусская партизанка?
Спустя 3 минуты, 28 секунд (25.05.2012 - 21:08) Шиповник написал(а):
Про_пасть_неба
Ага! Только казахская!
Ага! Только казахская!
Спустя 8 минут, 14 секунд (25.05.2012 - 21:16) Алехандро написал(а):
А меня в соседней теме придурком назвали.
Ну и что?
Ну и что?
Спустя 12 секунд (25.05.2012 - 21:16) Raf написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 25.05.2012 - 05:13 ) |
Вы меня простите, |
Ты че извиняешься то, ну ладно я тебя типа простил А вообще если бухаешь, бухай и не парься. Может когда нить и тебя трезвость по башке тюкнет если конечно не загнешься раньше, хотя нет тут бессмертных всех рано или поздно закопают. Вот если честно жить то хочеца но жить комфортно, а синим, синим эт не жизнь. Реально душевного комфорта можно добиться тока будучи трезвым. Короче есть тока три варианта либо сразу в ящик, либо синий овощ либо жизнь....
Спустя 35 минут, 32 секунды (25.05.2012 - 21:52) Капитошка написал(а):
Алехандро
Цитата |
А меня в соседней теме придурком назвали. Ну и что? |
Когда я училась в 10 классе, одна девчёнка из параллельного класса, почему то невзлюбила меня, правда я догадываюсь почему( тихая и замкнутая я была, таких проще всего обижать), и постоянно меня обзывала по всякому- я её игнорировала, и один раз она, хи хи хи -на свою беду, позволила себе толкнуть меня, и кого она из себя возомнила, не знаю...короче отметелила я её от души Маму вызвали в школу... Приходит домой и спрашивает меня-за что то ты её так , я всё сказала честно, она похвалила и сказала , что я молодец- в обиду себя никогда давать нельзя , иначе всю жизнь в тумаках ходить будешь. Моя мама- мировая женщина
PS после того случая это девочка за версту меня обходила, и даже не смотрела в мою сторону
Спустя 4 минуты, 23 секунды (25.05.2012 - 21:56) Алехандро написал(а):
Капитошка
В твоем случае совершенно солидарен с тобой.
Но тут интернет, я не вижу смысла тратить виртуальные силы именно сейчас для бесполезного дела по сути.
Все нормально
В твоем случае совершенно солидарен с тобой.
Но тут интернет, я не вижу смысла тратить виртуальные силы именно сейчас для бесполезного дела по сути.
Все нормально
Спустя 1 минуту, 34 секунды (25.05.2012 - 21:58) Про_пасть_неба написал(а):
Не забывать о тех, кто еще в пути. Зацените стих, ребята
Будто сердце разбито Будто листья опали
Будто бег через поле закрытыми глазами
Будто помидоры свежие могилы
На пальцах деревьев В закрученных нервах
Я наблюдаю из-за стекла
Какие-то игры в жизни и смерти
Мой путь по лезвию Внутренний взрыв
Лабиринты сознания Жизнь без жизни
Лес говоряще пылающий Смертью грозящий
Руки ладонями вверх
Где он обещанный дождь?
Я наблюдаю из-за стекла
Руки ладонями вверх
Где он обещанный дождь?
Спустя 6 минут, 49 секунд (25.05.2012 - 22:05) Капитошка написал(а):
Про_пасть_неба
Цитата |
Не забывать о тех, кто еще в пути. Зацените стих, ребята |
Быстро выбирай- Пить или Жить? хватит волынку тянуть, не готов ещё ,так и скажи. Смотри доиграешься в кошки мышки- когда тебе действительно очень очень очень плохо будет- никто ведь не поверит...
Спустя 1 минуту, 59 секунд (25.05.2012 - 22:07) Алехандро написал(а):
Про_пасть_неба
паралельно с написанием стихов можно прописывать 1-ый шаг (бессилие)
Спустя 1 минуту, 13 секунд Алехандро написал(а):
плагиат:
Я наблюдаю из-за стекла
Руки ладонями вверх
Я принял тебя - бессилие!
паралельно с написанием стихов можно прописывать 1-ый шаг (бессилие)
Спустя 1 минуту, 13 секунд Алехандро написал(а):
плагиат:
Я наблюдаю из-за стекла
Руки ладонями вверх
Я принял тебя - бессилие!
Спустя 4 минуты, 52 секунды (25.05.2012 - 22:11) Багира2 написал(а):
Очередной всплеск пьяного декаданса?
Спустя 8 минут, 45 секунд (25.05.2012 - 22:20) leniwezdim написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Мой товарищ,когда хлобыснет,бывало,тоже говорил о проблеме,звонил,просил поддержки,помощи.И уже на следующий день не хотел об этом даже и говорить.Типа че мол по пьяни не наплетешь. biggrin.gif Не всяк говорящий о проблеме и даже о том шо я хочу решить ее,хочет этого на самом деле. Ну а о том шо кирдык рядышком,всетаки Андрюха ,думаю ,знает. Но система прежних взглядов и стереотипов ,заблуждений еще сильна.Не так ее просто менять. Но без этого никак.Кирдык за этим наблюдает. |
Зачем ты про меня это тут пишешь ? У меня всё это уже в прошлом . Да и не знакомы мы .
Спустя 1 час, 25 минут, 2 секунды (25.05.2012 - 23:45) dedtankist написал(а):
leniwezdim
Шури Всё, про Всех, обо Всём знаеть ....Знааающий братан, опытный
Шури Всё, про Всех, обо Всём знаеть ....Знааающий братан, опытный
Спустя 1 час, 30 минут, 12 секунд (26.05.2012 - 01:15) ИщyщаЯ написал(а):
дааа.... и чего нам сцукам не хватает в трезвости.....
.....зы. слава боху ьтему создавать нина... уже есть....)
.....зы. слава боху ьтему создавать нина... уже есть....)
Спустя 5 минут, 39 секунд (26.05.2012 - 01:21) leniwezdim написал(а):
dedtankist ,,пугаюсь,, в себе себя прошлого и настоящего , другими так старательно в красках описанного .
Спустя 2 дня, 20 часов, 4 минуты, 42 секунды (28.05.2012 - 21:26) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 26.05.2012 - 00:21 ) |
,,пугаюсь,, в себе себя прошлого и настоящего , другими так старательно в красках описанного . |
Этот страх можно ослабить,обезвредить. Через него прошлое и давит на сегодняшний день..
Спустя 3 минуты, 59 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (dedtankist @ 25.05.2012 - 22:45 ) |
опытный |
Ага
и опыт,сын ошибок трудных.... (с)
и этим все сказано.