Привет, меня зовут Валентина!

Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 17 мая по 22.00 ч. 18 мая (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания: ВСЕ ВОЗРАСТАЮЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ


Благодарность должна расти, а не уменьшаться.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 29

Я очень благодарен за то, что моя Высшая Сила предоставила мне еще один шанс жить достойной жизнью. Мое здравомыслие возвращается с помощью Анонимных Алкоголиков. Данные мне Шагами Обещания сбываются. Я благодарен, что освободился от алкогольного рабства. Я благодарен за душевный покой и возможность духовного роста. Но моя благодарность должна расти, а не уменьшаться; мне надо двигаться вперед, а не пятиться назад. Я не могу оставаться трезвым за счет вчерашних собраний или прошлых призывов Двенадцати Шагов — я должен воплотить свою благодарность в действия сегодня. Один из наших основателей сказал, что лучшим проявлением нашей благодарности станет донесение нами идей Содружества до других людей. Без действий моя благодарность — всего лишь просто приятная эмоция. Я должен воплощать ее в дела, работая по Двенадцатому Шагу, — иными словами, донося смысл наших идей и применяя принципы АА во всех моих делах. Я благодарен за сегодняшнюю возможность нести людям смысл наших идей!





Спустя 2 часа, 32 минуты, 28 секунд (25.05.2012 - 00:37) cyp написал(а):
Марина, алкоголичка из Беларуси. Здравствуйте.
Я благодарна Богу за всё-всё-всё... Я люблю свою жизнь. Хотела бы доносить идеи и воплощать принципы. Духовно расти и всё такое.
Главная моя сегодняшняя благодарность - это 9 месяцев трезвости! Я не могла даже представить, что такое реально в моей жизни. И алкоголь больше так не тревожит, как раньше.
Спасибо Богу и вам - трезвая.

Спустя 8 часов, 6 минут, 1 секунду (25.05.2012 - 08:43) stas18 написал(а):
привет я стас я алкоглик я очень благодарен за новую жизнь без бухало за солнце за чувства трезвый сегодня стас рига

Спустя 5 минут, 57 секунд (25.05.2012 - 08:49) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик, раньше пил.

Спасибо, что Вы есть.

Трезвый.

Спустя 9 часов, 40 минут, 12 секунд (25.05.2012 - 18:29) Vladimir Lutsk написал(а):
Всем привет)
Володя, выздоравливающий алкоголик, благодарен ВС*Богу за сегодняшнюю трезвость и возможность общения на vеsvаlо.
Моя благодарность Богу - в ежедневных молитвах-размышлениях, это уверенность во 2-м шаге, подтверждение ежедневное и поминутное <даже посекундное> решения 3 шага, и работа над собой- по остальным шагам. Постоянное пребывание в духе 10 шага, как есть в книге "Анонимные Алкоголики",стр. 82.
Со спонсором вместе проходим 11 шаг [спонсор мне помогает, ведёт, но много самостоятельной работы, спонсор не ограничивает].
В жизненных ситуациях - все, как и есть в обещаниях 9 шага - мир и покой, отсутствие тревог за финансы, здоровье, нет страха об сегодня и об будущем. С родными благополучно, а в личном плане строительства отношений - такое приятно-волнующее ожидание...хорошо мне, короче.
А в благодарность, которая есть и возрастает - стремлюсь честно следовать Программе, помогая алкоголикам. Вчера так на вокзале Ярославском в Москве немного общался, и с Ал-Анон, а сегодня- в поезде "Москва - Архангельск". Меня наши шаги побуждают создать группу АА на районе, где живу - вот такая благодарность [ну и на весвало -делюсь опытом и силами с надеждами].
Спасибо, сегодня трезв и счастлив)



Спустя 3 часа, 3 минуты (25.05.2012 - 21:32) андроник написал(а):
Привет Андрей алкоголик
Я благодарен Богу за то что открыл мои глаза!С приходом в АА я увидел как можно оставаться трезвым и счастливым!Я по утрам слушаю птиц как они шебечут и мне хочется вступать в новый день трезвым
Спасибо ВС,спасибо вам


_____________
..А жить надо просто затем, чтобы жить...трезво! (Жизнь без алкоголя существует! Проверено!

Не курю 4 года, 9 месяцев, 12 дней