[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Чё-то я ничего не понимаю,чего выяснить-то пытаемся?
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Bear2008
24.05.2012 - 03:38
Цитата
меня удручает, что у меня так много "бывших". Это не делает мне чести

Ого. blink.gif Хоть одна честно призналась. И это правильно.А то начинают врать - я не такая и т.д. И что это нормально. Я считаю что без прямых вопросов не может быть доверия. Поэтому и спрашиваю в лоб сколько было мужчин. Вообще-то цифра мне не важна - это своеобразный тест, если соврет значит доверять нельзя

Спустя 2 часа, 12 минут, 5 секунд (24.05.2012 - 06:50) Шиповник написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 06:38 )
Поэтому и спрашиваю в лоб сколько было мужчин. Вообще-то цифра мне не важна - это своеобразный тест, если соврет значит доверять нельзя

Было у нее 100 мужчин, сказала, что 10.
Как проверишь, как поймешь, что соврала?
И есть ли разница, 100 или 10?
А есть ли разница 100 или 50?
А?

Спустя 1 минуту, 14 секунд (24.05.2012 - 06:51) Фенечка написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 23.05.2012 - 21:29 )
не много у меня было женщин. Ну так с первого класса, десяток наберется

А у меня с 3-го. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Около пианино в классе поцеловались.
И звали его Мишка Нечаев.
На всю жизнь запомнила.

Насчет темы про замужество - мне в этом очень помогли психологи.
Профи - они и в Африке профи.
Но Программа 12 шагов действительно не про ЭТО.

Замужество как побочка к трезвости. Это ДА.

Спустя 1 минуту, 58 секунд (24.05.2012 - 06:53) Bear2008 написал(а):
Цитата

И пойму и надо будет проверю

Цитата

По-моему ты недочитала до конца

Цитата
Вообще-то цифра мне не важна - это своеобразный тест, если соврет значит доверять нельзя

Впрочем это свойство - выдернуть часть фразы и исказить смысл увы у многих

Фенечка
Цитата
Профи они и в Африке профи.

Сейчас в тебя кидаться и пинать начнут. Психологи - это не АА. Ты неправильно выздоравливаешь tongue.gif

Спустя 3 минуты, 1 секунду (24.05.2012 - 06:56) Шиповник написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 23.05.2012 - 22:29 )
Ну так с первого класса, десяток наберется

Цитата (Фенечка @ 24.05.2012 - 08:51 )
А у меня с 3-го.

А я в садике с двумя целовалась.
С одним за аквариумом, когда был санитарный день и на нас никто внимания не обращал.
Со вторым на сончасе, под одеялом. Раскладушки рядом стояли.

Диагноз ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 33 секунды Шиповник написал(а):
своеобразный тест, если соврет значит доверять нельзя

Я поняла, что тест, просто имела ввиду, как ты поймешь, что соврала? Хорошо, было 40, скажет 30. В чем разница? И тест не прошла, получается?

Спустя 8 минут, 58 секунд (24.05.2012 - 07:05) Bear2008 написал(а):
Цитата
Хорошо, было 40, скажет 30. В чем разница? И тест не прошла, получается?

Разница в том что соврала. Значит доверять нельзя. О верности семье и прочем разговора нет. Нет доверия - нет семьи ИМХО. Очередная ..Ляди которая считает что это нормально. Или хочет показать что это нормально.

Спустя 7 минут, 15 секунд (24.05.2012 - 07:13) Шиповник написал(а):
Bear2008
Ты, главное, не нервничай. Доброе утро тебе!

Спустя 7 минут, 24 секунды (24.05.2012 - 07:20) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Шиповник @ 24.05.2012 - 06:50 )

То есть - по любому ты сексом исключительно из любви к круглым цифрам занималась?

Спустя 2 минуты, 12 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 06:53 )
И пойму и надо будет проверю

Занятное хобби ты себе нашел... Только очень уж непродуктивное и дорогостоящее...

Спустя 8 минут, 43 секунды (24.05.2012 - 07:29) Bear2008 написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
Занятное хобби ты себе нашел... Только очень уж непродуктивное и дорогостоящее...

Это с какой стороны посмотреть. Есть чем заняться, значит некогда бухать, значит продуктивное tongue.gif

Спустя 10 минут, 4 секунды (24.05.2012 - 07:39) Шиповник написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.05.2012 - 09:20 )
То есть - по любому ты сексом исключительно из любви к круглым цифрам занималась?

Почему я? Я про гипотетическую женщину Bear2008 представляла.
Мои цифры совсем другие, может даже и не круглые.
Я не считала tongue.gif

Спустя 40 секунд (24.05.2012 - 07:39) Фенечка написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 07:53 )
Сейчас в тебя кидаться и пинать начнут. Психологи - это не АА. Ты неправильно выздоравливаешь 

Ты Светку имеешь в виду? laugh.gif
Ну да, движение "за чистоту рядов".
Проходили...

Но мы же здесь личным опытом вроде делимся. Чел спросил, я ответила.
Еще могу сказать, что у меня в трезвости не было отношений года 4 с половиной.
Честно выполняла рекомендации (российские и польские). laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 3 минуты, 49 секунд (24.05.2012 - 07:43) Mila* написал(а):
Bear2008
Цитата
Я считаю что без прямых вопросов не может быть доверия. Поэтому и спрашиваю в лоб сколько было мужчин.

А твоя избранница, будучи честной, также в лоб спрашивает тебя о том, что ты сам-то из себя представляешь? biggrin.gif
Свернутый текст
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить.
- У тебя какой номер груди?
- Третий.
- А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь.
Лошадь номер семь приходит первой.
Пошли на скачки два мужика. Та же проблема.
- Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?
- 4.
- А я - 5. Ставим на номер 9.
Первой пришла лошадь номер 2.
Мораль: не надо ля-ля biggrin.gif

Спустя 13 минут, 14 секунд (24.05.2012 - 07:56) miv79 написал(а):
Фенечка спасибо!!!
Буду учится выражать свои мысли кратко и понятно)))
Троекратное УРА!
user posted image
user posted image

Спустя 9 минут, 2 секунды (24.05.2012 - 08:06) Bear2008 написал(а):
Цитата
А твоя избранница, будучи честной, также в лоб спрашивает тебя о том, что ты сам-то из себя представляешь?

Я пока никого не выбрал. Тест не прошла ни одна sad.gif А если бы спросила - ответил бы честно

Спустя 1 минуту, 34 секунды Bear2008 написал(а):
Фенечка
Цитата
Ты Светку имеешь в виду?

Я на личности не перехожу. Тут многие такие...

Спустя 28 секунд (24.05.2012 - 08:06) Шиповник написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 10:04 )
Тест не прошла ни одна

А как ты понял, что они неправду говорили? Или ты у каждой биографию изучил предварительно?

Спустя 4 минуты, 3 секунды (24.05.2012 - 08:10) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 08:04 )
Тест не прошла ни одна

Ну, на самом деле, окончательно тест ни одна и не пройдет. К примеру, спрашиваешь женщину, сколько у нее было. Она, к примеру говорит - двадцать семь с половиной (у одного не встал). Единственный способ узнать правду - это опросить всех мужчин на планете трахались ли они с этой женщиной или нет. Но! Во-первых, тот у кого не встал, скорее всего солжет и поэтому цифра будет неточной. А во-вторых, пока опрашиваешь она запросто может потрахаться с тем, кого уже опросил. И опять же - цифра будет неточной. Но - вполне согласен с тем, что процесс выяснения истины вполне может и секс заменить и все другое...

Спустя 2 минуты, 32 секунды (24.05.2012 - 08:13) Mila* написал(а):
Bear2008
Цитата
Я пока никого не выбрал. Тест не прошла ни одна...

Я почему-то так и подумала!... biggrin.gif
Курсы штоли открыть :"Как правильно себя вести...кх...с нами" biggrin.gif
Свернутый текст
user posted image

Спустя 44 секунды Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата (бомж-вредитель @ 24.05.2012 - 08:10 )
Но - вполне согласен с тем, что процесс выяснения истины вполне может и секс заменить и все другое...

user posted image

Спустя 2 часа, 7 минут, 1 секунду (24.05.2012 - 10:20) Sir написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 04:38 )
Вообще-то цифра мне не важна - это своеобразный тест, если соврет значит доверять нельзя

А откуда узнаешь, что соврала? Например, скажет, было 7. А их было 9. Прикинь! biggrin.gif
Или у тебя на каждую досье заранее заготовлено и ты ей допрос устраиваешь, уже будучи в курсе дела?

Спустя 1 минуту, 49 секунд Sir написал(а):
Цитата (Фенечка @ 24.05.2012 - 07:39 )
Ты Светку имеешь в виду? Ну да, движение "за чистоту рядов". Проходили...

Лена, "Светка" - это какая Светка, если не секрет? Тут Светок много.
Расскажи, что ты тут проходила, уж очень интересно biggrin.gif

Спустя 22 минуты, 58 секунд (24.05.2012 - 10:43) Cheburashka написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.05.2012 - 08:10 )
Ну, на самом деле, окончательно тест ни одна и не пройдет.

Я точно не прошла бы! У меня память девичья и я не виновата, что "родилась красивой такой" biggrin.gif

Спустя 42 секунды (24.05.2012 - 10:43) Bear2008 написал(а):
Цитата
А откуда узнаешь, что соврала? Например, скажет, было 7. А их было 9

У меня есть чутье. Когда мне врут я интуитивно чувствую. Если почувствую что врет буду проверять. И еще есть некоторые косвенные признаки. Впрочем 99% врут как ни странно однообразно. Процетов 80 называет цифру 3 все остальные 1 или 2. Но ведь по поведению видно что клейма ставить негде. Да и отвечаю уж слишком быстро. А ведь надо хотя бы немного задуматься - ведь не 14 лет и чтобы вспомнить нужно время. Пусть секунда или две но все-таки. А все отвечают моментально... То есть все всегда ждут этого вопроса и ответ заготовили заранее. А какой ответ заранее готовят? Я думаю лживый

Спустя 4 минуты, 46 секунд (24.05.2012 - 10:48) Cheburashka написал(а):
Цитата (Шиповник @ 24.05.2012 - 07:39 )
Я не считала tongue.gif

Слушай! А мне аж интересно стало! Так посчитать захотелось! Тока с тех пор как я в АА в моей жизни много изменилось и я сама боюсь за чистоту рядов, позабывала многое из жизни...
А по каким параметрам считать? За ручки ходили? Целовались? Кровать (спальник) делили на двоих (а таких было много: походы, общага biggrin.gif ) Встречались? Я любила? Он любил? Женились? Сексом занимались?
Я ща лопну от любопытства просто!

Спустя 37 секунд (24.05.2012 - 10:49) BeeRsaCHE написал(а):
Bear2008
А зачем тебе эти цифры, если не секрет?
Ну не первый - ок. а сколько там до, это чтобы вписаться в жизнь и начать ревновать ко всем предшествующим...

Спустя 5 секунд (24.05.2012 - 10:49) Cleopatra написал(а):
Bear2008
такое чуство что девственник ищет чистую достойную... перед такими вопросами сеьбя спросить, отвернуться - пальчики позагибать... я например требование о чистоте телесной так же к мужчинами предьявляю... шоб не бл..дь был rolleyes.gif а если на самом клейма от доблестных "побед" ставить не где-
то такие вопросы задавать - глупо.
Пс только не надо мне говорить что чистота телесная она только от женщин требуется..

Спустя 4 минуты (24.05.2012 - 10:53) pechora написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 11:48 )
Я ща лопну от любопытства просто!

Надо структурировать инфу..
В по отдельным папкам раскидай..
"За ручки"
"Целовались"
"Кровать-спальник"
"Секс"
"Женились".. и тд..
И потом сюда.. на утверждение.. и создание фоторобота - универсального любителя чебурашек.. ph34r.gif cool.gif

Спустя 25 секунд (24.05.2012 - 10:53) Cheburashka написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 10:43 )
То есть все всегда ждут этого вопроса и ответ заготовили заранее. А какой ответ заранее готовят? Я думаю лживый

Неа, не ждут... Я б расхохоталась бы просто и ваще падстол бы кинулась tongue.gif
Но я задавала такой вопрос своему мужчине как-то... Он 2 дня считал, насчитал 40, но я думаю, что больше было. У него оч бурная жизнь была, мне было интересно wink.gif

Спустя 4 минуты, 5 секунд (24.05.2012 - 10:57) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 10:53 )
Он 2 дня считал, насчитал 40

Это он за два дня сорок насчитал? blink.gif неплохой гаремчик у него был на тот момент... laugh.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды (24.05.2012 - 10:58) Cheburashka написал(а):
Цитата (pechora @ 24.05.2012 - 10:53 )
Надо структурировать инфу..
В по отдельным папкам раскидай..
"За ручки"
"Целовались"
"Кровать-спальник"
"Секс"
"Женились".. и тд..
И потом сюда.. на утверждение.. и создание фоторобота - универсального любителя чебурашек.. ph34r.gif  cool.gif

"Универсальный любитель Чебурашек" - это звучит страшно!!! ph34r.gif
Типа "Универсальный солдат" или "Терминатор" user posted image Фоторобот - это еще страшнее, они всегда страшные, фотороботы! biggrin.gif
Меня коты еще любят cool.gif Будем их вносить в список, чтобы среднее арифметическое получить или их отдельно будем считать? wink.gif

Спустя 13 секунд (24.05.2012 - 10:58) Bear2008 написал(а):
Cleopatra

Да именно "чистую и достойную". Вот не было у меня чистых отношений основанных просто на чувствах без всякого расчета. Вернее раньше я считал это за чувства но это была моя одержимость.
Цитата
только не надо мне говорить что чистота телесная она только от женщин требуется..

Я и не говорю. Только вот забавно почему это требования о чистоте у тебя? blink.gif Или напомнить тебе что писала как мужей как перчатки меняла?

Я за себя могу ответить всегда и врать не буду. Я же не требую чтобы девственницей была. Все понимаю. Но скажи честно да было и т.д.

Спустя 2 минуты, 8 секунд (24.05.2012 - 11:01) Cleopatra написал(а):
Bear2008
Я такого не писала... я 13 лет в браке прожила, по причине умалишения супруга развелась.
Цитата
Или напомнить тебе что писала как мужей как перчатки меняла?

Хрень несете сударь biggrin.gif
А почему такие требования у меня - мужчина с которым я вступлю в брак - не должен иметь привычку пихать все что позволяет это делать tongue.gif времена нынче не безопасные - заболеть и умереть можно tongue.gif

Спустя 1 минуту, 48 секунд (24.05.2012 - 11:02) Bear2008 написал(а):
Cleopatra
Цитата
я 13 лет в браке прожила, по причине умалишения супруга развелась

Ты писала что у тебя и до... мужчины были. И что теперь ты вновь замужем.

Спустя 39 секунд (24.05.2012 - 11:03) cyp написал(а):
Не, ну вас нафиг ребята! Уже и согрешить нельзя! Я может своего суженного-ряженного методом проб и ошибок искала... Что ль я теперь и не человек и не достойна нормальных отношений с противоположным полом?
Не дружу я с вами. Уйду в монастырь к Богу. Он меня примет даже если у меня было 27. И даже 138. 138 тысяч миллионов.

Спустя 8 секунд (24.05.2012 - 11:03) Cheburashka написал(а):
Цитата (В.К. @ 24.05.2012 - 10:57 )
Это он за два дня сорок насчитал? blink.gif  неплохой гаремчик у него был на тот момент... laugh.gif

Ды не... Это когда он был банкиром, фирма своя была...
На тот момент, у него даж кошка не выжила бы... Кому нужен безработный спившийся алкаш? wink.gif

Спустя 44 секунды (24.05.2012 - 11:04) Cleopatra написал(а):
Bear2008
То что было до... это было ДО.
Ты меня с кем то путаешь. rolleyes.gif

Пс искать "чистую и достойную" через попытки переспать до брака - да вы шутник сударь, какие у вас интересные двойные стандарты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... иши душу. в деревнях может остались такие. Не спи до ЗАГСа - будет тебе жена...

Спустя 3 минуты, 48 секунд (24.05.2012 - 11:08) cyp написал(а):
Убила, украла, предала - больной человек. А вот перепихнулась с кем-нибудь спьяну - всё, клеймо на всю жизнь??? mad.gif

Спустя 18 секунд (24.05.2012 - 11:08) Cheburashka написал(а):
Цитата (cyp @ 24.05.2012 - 11:03 )
138 тысяч миллионов.

Ну все, Марин!
Тебя даж в монастырь не возьмут! ph34r.gif
И замуж за мишку не пойдешь!!! tongue.gif

Спустя 5 минут, 47 секунд (24.05.2012 - 11:14) cyp написал(а):
Cheburashka
Возьмут!!!! Главное раскаяться! Ну может епитимью наложат. Но в конечном итоге примут.
Цитата
И замуж за мишку не пойдешь!!!

А мишка - это кто?

Спустя 1 минуту, 33 секунды cyp написал(а):
Cheburashka
Цитата
Ниче, приезжай главное, мы тебе кого-нить более адек, менее требовательного найдем!

Нафига мне ваши? Думаешь, у нас тут мало? Я ж даже и половины здесь не перепробывала у себя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 22 секунды (24.05.2012 - 11:15) Cleopatra написал(а):
cyp
Марин.. актуально ... попиши biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 5 секунд (24.05.2012 - 11:17) cyp написал(а):
Cleopatra
Ну так а ты думаешь, чё я тут в теме прижилась??? АКТУАЛЬНАЯ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 5 минут, 1 секунду (24.05.2012 - 11:22) САВА написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 09:06 )
А если бы спросила - ответил бы честно

Ни одна не догадалась спросить? blink.gif

Спустя 49 секунд (24.05.2012 - 11:23) Sir написал(а):
И еще есть некоторые косвенные признаки.

Нат Пинкертон biggrin.gif

А если серьезно, то давай судить по плодам. Какие плоды у твоего этого подхода? Ты одинок, ты несчастен, ты мало имеешь шансов хоть с кем-нибудь построить отношения, ты одержим одной девушкой, с которой несколько раз виделся много лет назад, ты презираешь всех, у кого есть дети не от тебя и т.д.
Я не думаю, что тебе есть смысл дальше пестовать свой подход к жизни и к отношениям. Конечно же, если ты хочешь что-то поменять. Если тебя все устраивает как есть, то продолжай делать то, что делал.

Спустя 54 секунды (24.05.2012 - 11:24) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 10:58 )
Но скажи честно да было

Все уловили правильный ответ? laugh.gif
Было и всё тут, считать тебе не намерены.
Пожоще надо с медведями)))

Спустя 4 минуты, 16 секунд (24.05.2012 - 11:28) Cheburashka написал(а):
Цитата (cyp @ 24.05.2012 - 11:08 )
Убила, украла, предала - больной человек. А вот перепихнулась с кем-нибудь спьяну - всё, клеймо на всю жизнь???  mad.gif

Ды фигня это все...
Бывает похуже...
На душевной боли как-то познакомилась с парнем в общаге у подруги... Спьяну sad.gif БГУ, истфак, замечательный мальчик с длинными белокурыми воосами... И он в меня влюбился... ph34r.gif Подругу терзал... Я обещала, что приду на концерт 1 сентября... По-моему забыла... Или просто не пришла... Не помню уже... Я другого любила и мне было очень больно... И я не задумываясь причиняла боль другим... Шаги ждут меня unsure.gif

Спустя 5 минут, 54 секунды (24.05.2012 - 11:34) cyp написал(а):
Cheburashka
Ага. Я совсем недавно ныла, что никто в театр не приглашает, что всем от меня только секс надо. И вот один молодой человек рискнул, купил билеты в театр, а я - какашка! - не пришла unsure.gif

Спустя 28 секунд (24.05.2012 - 11:35) Sir написал(а):
Вообще, если мужчина меня будет пытать точно, сколько было, прямо вот с точностью до... то я напрягусь, потому что следующим вопросом будет - в какой позе и с кем и сколько... а потом последует: "Дай мне координаты всех". Ну или как минимум будет очень тревожным образом постоянно меня пасти, куда пошла, куда звоню, с кем общаюсь и т.д.

Ревность имеет привычку прогрессировать в не очень хорошую сторону. А особенно ревность к прошлому, которое было "до" - это вообще трындец полный.
Если мучает ревность к прошлому, то это очень и очень серьезный симптом! Нужно срочно предпринимать какие-то действия, лечить голову, душу - ведь это значит, что человек находится в опасности, т.к. у него в настоящем есть разрушительные чувства к прошлому (причем, не своему, и к которому он вообще отношения не имеет), которое он изменить не в состоянии, и он начинает менять настоящее путем причинения боли своему партнеру, который тоже не в состоянии изменить прошлое.

У меня был один такой ревнивец. Убеждать его, что "я с тобой СЕЙЧАС, и раньше просто не знала тебя, но сейчас я с тобой, и это значит, что я выбрала тебя и ты мой мужчина" было бесполезно. Он изводил себя и меня разными подробностями, которые я сдуру ("мы будем честными друг с другом") выложила ему про прошлое. Он их мусолил постоянно, пытался вытребовать из меня еще бОльшие подробности, смаковал их ... Потом в какой-то момент руку на меня поднял. Это было краем.
Жуть, короче sad.gif Сейчас мне очень его жаль, т.к. я понимаю, насколько он был болен.

Спустя 2 минуты, 4 секунды (24.05.2012 - 11:37) Bear2008 написал(а):
Цитата
"чистую и достойную" через попытки переспать до брака - да вы шутник сударь

Интересно откуда такой вывод? Я всегда говорил что если уж в открытую меня не потащат в постель то сам сначала разберусь есть ли чувства
Цитата
А вот перепихнулась с кем-нибудь спьяну - всё, клеймо на всю жизнь???

Вот интересно почему все переворачивают? Ну если ты ..Ляди так просто скажи об этом честно. Я же еще раз повторяю что понять-то можно. А вот то что человек врет - заставляет задуматься... Почему врет? Ну и далее...

Все проще скажи честно а дальше видно будет. Так нет начинают переворачивать смысл, пытаться отшутится и т.д.

САВА
Цитата
Ни одна не догадалась спросить?

Скорее не успевала tongue.gif Я успевал сказать все что о ней думаю и кто она такая раньше wink.gif

Спустя 1 минуту, 58 секунд (24.05.2012 - 11:39) Cheburashka написал(а):
Цитата (cyp @ 24.05.2012 - 11:14 )
Cheburashka
Возьмут!!!! Главное раскаяться! Ну может епитимью наложат. Но в конечном итоге примут.

Чего-чего наложат? ohmy.gif
Цитата
А мишка - это кто?

Забудь! wink.gif
Цитата
Нафига мне ваши? Думаешь, у нас тут мало? Я ж даже и половины здесь не перепробывала у себя  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Тогда мы к ВАМ! biggrin.gif

Спустя 5 минут (24.05.2012 - 11:44) Bear2008 написал(а):
Sir
Цитата
Вообще, если мужчина меня будет пытать точно, сколько было, прямо вот с точностью до... то я напрягусь, потому что следующим вопросом будет - в какой позе и с кем и сколько... а потом последует: "Дай мне координаты всех". Ну или как минимум будет очень тревожным образом постоянно меня пасти, куда пошла, куда звоню, с кем общаюсь и т.д.

Не надо путать ревность и прочее с попытками проверить насколько человек в данный момент искренен и честен. От меня бы продолжения вопросов не последовало
Я согласен что было ДО то просто было. А зачем это скрывать?

Цитата
Какие плоды у твоего этого подхода? Ты одинок, ты несчастен, ты мало имеешь шансов хоть с кем-нибудь построить отношения

А почему это живя с такой вот ..Ляди я перестану быть одинок и стану счастлив? Как был одинок так и буду. Потому что в отношениях нет искренности и значит нет чувств. Плюс напряжение которое будет копиться и которое необходимо как-то сбрасывать. Как? Метод известен давно - стакан. Ну или удавить как Отелло

Спустя 3 минуты, 6 секунд (24.05.2012 - 11:47) liz написал(а):
чё-то я ничего не понимаю,чего выяснить-то пытаемся? blink.gif

Спустя 1 минуту, 36 секунд (24.05.2012 - 11:48) Bear2008 написал(а):
liz
Цитата
чего выяснить-то пытаемся?

Как обычно. Можно ли быть чуть-чуть беременной (быть честным но не до конца) laugh.gif

Спустя 2 минуты, 17 секунд (24.05.2012 - 11:51) Sir написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 11:37 )
Я успевал сказать все что о ней думаю и кто она такая раньше
Герой, да и только! biggrin.gif
Думаю, что всем этим женщинам повезло, что ты с ними не связался. И Слава Богу.

Спустя 1 минуту, 1 секунду (24.05.2012 - 11:52) cyp написал(а):
Bear2008
Цитата
Ну если ты ..Ляди так просто скажи об этом честно

А вот почему сразу шлюха или проститутка? Я где-то читала, что потребность в сексе у женщины возрастает в критические моменты, когда она чувствует опасность. У неё срабатывает инстинкт продолжения рода и материнский инстинкт. И на природном уровне она стремиться к оплодотворению любым путём, сама того и не осознавая. А почему женщина чувствует опасность в вполне мирное время, кто в этом виноват? Что заставляет её снова и снова вступать в порочные связи?
Не так-то всё однобоко, сударь!
И я абсолютно не чувствую свою ущербность лишь потому, что мне хотелось любви. И лучше меня не задевать. "Я ж православная - я могу и в морду дать"(с) biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд (24.05.2012 - 11:53) Bear2008 написал(а):
Цитата
Думаю, что всем этим женщинам повезло, что ты с ними не связался. И Слава Богу.

Согласен. По крайней мере живы остались ph34r.gif А так поверил бы а потом поймал (или узнал что ребенка не от меня родила) - убил бы.

Спустя 1 минуту, 4 секунды (24.05.2012 - 11:54) Sir написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 11:44 )
А почему это живя с такой вот ..Ляди я перестану быть одинок и стану счастлив?
Честность можно проявлять не только выкладываем подробностей о своей интимной жизни до тебя.
И вот смотри - ты уже заранее считаешь девушку, у которой до тебя кто-то был, "лядью". Ну о какой любви тут можно говорить-то? Это изначально у тебя потребительское отношение - подайте мне не лядь, либо уже признавайся, что ты лядь, и буду к тебе соответственно относиться.
Сам-то девственник или тоже лядь мужского полу? wink.gif

А вообще, ну тебя нафиг. Ты жил несчастным всю дорогу, и тебя устраивало, и продолжай в том же духе.

Спустя 1 минуту, 48 секунд (24.05.2012 - 11:56) Шиповник написал(а):
Цитата (Sir @ 24.05.2012 - 13:54 )
А вообще, ну тебя нафиг. Ты жил несчастным всю дорогу, и тебя устраивало, и продолжай в том же духе.

А вот это точно и по-существу.

Спустя 57 секунд (24.05.2012 - 11:57) cyp написал(а):
biggrin.gif Bear2008
Наверное, это и вправду случайность, что ты в свои годы так отчаянно одинок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 50 секунд (24.05.2012 - 11:58) Cheburashka написал(а):
Цитата (Sir @ 24.05.2012 - 11:35 )
"Дай мне координаты всех". Ну или как минимум будет очень тревожным образом постоянно меня пасти, куда пошла, куда звоню, с кем общаюсь и т.д.

Вау!!! Этот аттракцион может занять все остальное время и стать смыслом жизни! Некоторые знают толк в извращениях! Но я не по тем делам, например wink.gif
Цитата
Ревность имеет привычку прогрессировать в не очень хорошую сторону.

Во-во... А особенно это беспокоит тех, кто сам себя считает г...ном, но хочет это переложить на других ph34r.gif
Цитата
А особенно ревность к прошлому, которое было "до" - это вообще трындец полный.

У меня есть определенный нездоровый интерес к прошлому своего мужины. wink.gif Он очень много повидал, был очень успешным, у него было много женщин... Может выдумывает что-то, но слушать его интересно... Я лопаюсь от любопытства и гордости! А какие истории он рассказывает про себя и про друзей! Ухохочешься! Тока конечно бедные были их жены sad.gif Деньги срывают башню и до добра не доводят...
Цитата
Потом в какой-то момент руку на меня поднял.

Надо было его сковородкой, гада!!! biggrin.gif

Спустя 54 секунды (24.05.2012 - 11:59) Bear2008 написал(а):
Цитата
А вот почему сразу шлюха или проститутка?

Шлюха и проститутка - это две большие разницы.
Цитата
И я абсолютно не чувствую свою ущербность лишь потому, что мне хотелось любви.

Любви или секса? Только не говорю что у тебя было 500 человек и ты всех любила dry.gif
Цитата
И вот смотри - ты уже заранее считаешь девушку, у которой до тебя кто-то был, "лядью"

Откуда такой вывод? Я говорю о честности
Цитата
Честность можно проявлять не только выкладываем подробностей о своей интимной жизни до тебя.

А я разве говорил о подробностях?

Вот ты сказала про себя правильно "что количество и т.д. не делает тебе чести" Это заслуживает уважения потому что честно. А вот когда пытаются приуменьшить количество то я делаю весьма однозначные выводы - для себя...

Спустя 20 секунд (24.05.2012 - 11:59) Olala написал(а):
Цитата (Sir @ 24.05.2012 - 11:23 )
Я не думаю, что тебе есть смысл дальше пестовать свой подход к жизни и к отношениям. Конечно же, если ты хочешь что-то поменять. Если тебя все устраивает как есть, то продолжай делать то, что делал.

Ребят... этож ваще ну бред полный...Зачем ему это??? Сколько ему лет, во-первых хотелось бы узнать... А так мое мнение - ну не может человек около 40 не иметь истории какой-то... Ну понимаю, девушки-ребята молодые,до 20, ну в 35-40 не бывает кристально чистых, есть и опыт какой-то и дети от других... Кстати, Мария Египетская, была женщина весьма легкого поведения - стала Святой, в православие много таких примеров - когда люди вели прямо скажем аморальный образ жизни, а потом был полный разворот, это все равно, что прошлое сжигается, человек обновляется, плоть воскрешается...
Честно, я бы не хотела такого мужа как медведь, будь он хоть тысячу раз умницей, ни за какие коврижки, даже если бы приплатили...
ПРости Медведь, но твой подход не комильфо...Девочку ищи себе, молодую, в регионе...

Спустя 38 секунд (24.05.2012 - 12:00) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 11:37 )
Ну если ты ..Ляди так просто скажи об этом честно.

я так в АА попал.. Мне казалось, что женщина с которой я живу работает не бухгалтером, а проституткой, потому что уходила из дома в обед, возвращалась к полуночи под кайфом. (Просто начальник у неё слишком добрый был и работать она начинала хорошо, до того как со мной в ад покатилась, так что он долго терпел её выходки, но как известно, для алкоголика хорошее отношение ещё хуже чем плохое...) Постоянно до__ывался, скажи честно, что ты там на работе делаешь? Если уж проституцией занимаешься, то скажи, я же не против, мне только честность нужна. Потом мы вместе пол ночи употребляли и всё повторялось. Так вот во гневе я сидел и просматривал все сайты проституток Москвы в поисках следов преступления, на каком-то увидел сбоку банер рекламный - лечение алкоголизма и наркомании.. тут меня и щёлкнуло!

Спустя 1 минуту, 40 секунд (24.05.2012 - 12:01) Манки написал(а):
А может лучше вообще помнить только трех: первого, лучшего и последнего? Все остальное лишнее. А забыла, ну и отца детей biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 42 секунды (24.05.2012 - 12:03) Bear2008 написал(а):
Olala
Цитата
ну в 35-40 не бывает кристально чистых, есть и опыт какой-то и дети от других...

Повторят в черт знает какой раз не буду что не ищу "кристально чистую" ищу честную. А если есть ребенок - сделай так чтобы меня он не напрягал (содержи его сама) не показывай что ребенок от другого для тебя важнее чем я

Спустя 6 секунд (24.05.2012 - 12:03) cyp написал(а):
Bear2008
Блядь - вульг. женщина легкого поведения (шлюха), в более узком значении — проститутка. Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.

Спустя 1 минуту, 21 секунду (24.05.2012 - 12:04) Sir написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 11:58 )
А какие истории он рассказывает про себя и про друзей! Ухохочешься! Тока конечно бедные были их жены

Не боишься, что если это повод для смеха (приключения на стороне), то он с такой же легкостью и тебе будет изменять? Ведь это так смешно и здорово!

Я с опаской отношусь вообще ко всему этому - восхищением тем, что мужчина из койки в койку прыгал, не переставая. Что в этом такого хорошего-то, объясни? Для меня мужчина ценен постоянством, верностью, умением держать себя в руках (во всех смыслах). Такой мужчина может стать главой семьи, такому можно будет доверять, на такого положиться и доверить свою жизнь и жизнь детей. А не летуну, который порхает в поисках удовольствия для своего одного места...

Но, правда, это мои ценности такие.
Если у тебя с ним его ценности совпадают, то и хорошо! smile.gif Значит, нашли друг друга. Это главное!

Спустя 40 секунд (24.05.2012 - 12:05) Bear2008 написал(а):
BeeRsaCHE
Цитата
я так в АА попал.. Мне казалось, что женщина с которой я живу работает не бухгалтером, а проституткой

Так и я о том же. Если нет доверия то или спиваться со всеми вытекающими или убить. Мне бы не хотелось ни того ни другого.

Спустя 4 секунды (24.05.2012 - 12:05) cyp написал(а):
Bear2008
Цитата
ребенок от другого для тебя важнее чем я

Ребёнок - важнее всех. Важнее любого мужика. Для нормальной женщины всегда будет так. Потому что ребёнок - это собственная плоть и кровь, это родовые муки, это материнский инстинкт. И совсем не важно, кто его отец.
Ты обречён на одиночество

Спустя 3 минуты, 9 секунд (24.05.2012 - 12:08) Cheburashka написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 11:44 )
Не надо путать ревность и прочее с попытками проверить насколько человек в данный момент искренен и честен. От меня бы продолжения вопросов не последовало
Я согласен что было ДО то просто было. А зачем это скрывать?

А зачем это вспоминать? И каждому мужику кричать, кому я понравлюсь, да? У меня есть наставница, ей я буду сдавать 5 шаг. И думаю, что это будет непросто! Но ты-то мужик, а не женщина-наставница! Ды и твоя подруга может не из АА быть! Ей ваще тогда до твоей честности может быть наплевать глубоко!

Цитата
А почему это живя с такой вот ..Ляди я перестану быть одинок и стану счастлив? Как был одинок так и буду. Потому что в отношениях нет искренности и значит нет чувств. Плюс напряжение которое будет копиться и которое необходимо как-то сбрасывать. Как? Метод известен давно - стакан. Ну или удавить как

Знаешь в чем загвоздка? У прожженой реальной "ляди" может быть тока один мужик был в постеле... А у искренней замечательной женщины их могло быть 25... Но ты вероятно этого не поймешь sad.gif Так что сразу душить надо, однозначно!!! ph34r.gif

Спустя 39 секунд (24.05.2012 - 12:09) Sir написал(а):
ыл очень успешным, у него было много женщин...
Для меня успешным был мой свекр. Который прожил с со своей единственной женой и женщиной всю жизнь, 55 лет, был ей верен, любил ее до последнего дня, и был с ней очень нежен.

Мой папа, который до сих пор в своих 66 лет, проходя мимо мамы, обнимает ее и говорит: "Ты у меня лучшая женщина в мире" и они ходят гулять за ручку по Праге вечером каждый день - вот это успешный мужчина, они живут вместе 34-й год, и я уверена, что никаких куч женщин или мужчин ни у кого не было.

У меня другие критерии успешности в личной жизни... И я жалею, что у меня было много мужчин. Я бы хотела жить как мой сверк и свекровь (один человек и на всю жизнь) или хотя бы как моя мама (у мамы и папы это по второму браку, но до этого не было никого).

Спустя 16 секунд (24.05.2012 - 12:09) cyp написал(а):
Вот если бы хоть кто-то сказал что-то подобное, ответ мой бы был краток, однозначен и прост - ПОШЁЛ НАХ%Й!!! Так эти негодники наоборот ищут подход через ребёнка: "А давай куда-нибудь сводим твою мелкую!" и т.д. Тютюшкаются с ней, в доверие пытаются к ней войти...

Спустя 8 секунд (24.05.2012 - 12:09) Bear2008 написал(а):
cyp
Цитата
женщина легкого поведения (шлюха), в более узком значении — проститутка

Проститутка делает это за деньги а шлюха из любви к искусству. Проститутку понять можно - шлюху нет
Цитата
ебёнок - важнее всех. Важнее любого мужика. Для нормальной женщины всегда будет так. Потому что ребёнок - это собственная плоть и кровь

Как интересно. А может быть там еще и кровь другого мужчины присутствует? Бывает ведь что группа крови не совпадает с группой крови матери.

Спустя 1 минуту, 14 секунд (24.05.2012 - 12:11) cyp написал(а):
Цитата
ребенок от другого для тебя важнее чем я

вот именно такая, для которой член важнее собственного дитя и есть истинная блядь (простите)

Спустя 1 минуту, 27 секунд (24.05.2012 - 12:12) Bear2008 написал(а):
Sir
Цитата
И я жалею, что у меня было много мужчин.

Вот если бы я услышал такое то скорее всего поверил бы и возможно не так болезненно реагировал на ребенка и прочее. Вот только как я вижу так считаешь ты одна.. Остальные ищут оправдания своему...Лядству

Спустя 18 секунд (24.05.2012 - 12:12) Cleopatra написал(а):
Ужс я с больным человеком с установкой "ты блядь" прожила 13 лет.. при этом как бэ мне полностью семью содержать это было нормально,
и еще мозг выносили с кем я так на той работе ".. ся"? и так же смакковали и до дистрофии доводили приступами ревности. (Позже диагноз поставили - нарушение личности - пограничное)
С хозяевами крупных холдингов и судоваледьцами бывает... так все мозги отымеют ничего больше не хочеться... циферьки и шестьюнулями..
Я только после развода поняла какая я оказывается саомотверженная мама, обалденная жена,
какая женщина красивая, верная, порядочная...
А любимой так и не побыла sad.gif sad.gif sad.gif потому что "...ляди" все...

А человек теперь реально - с "лядями"... потому что Жены больше нету tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Спустя 1 минуту, 10 секунд (24.05.2012 - 12:13) izpod написал(а):
Цитата (Sir @ 24.05.2012 - 09:04 )
в поисках удовольствия для своего одного места...

Вот она - глубина женского понимания мужской сущности. Неправда ваша! Мест может быть и два, и даже больше!

Спустя 2 минуты, 3 секунды (24.05.2012 - 12:16) cyp написал(а):
Bear2008
Цитата
А может быть там еще и кровь другого мужчины присутствует?

Для женщины это не имеет значения. Потому что вот ты, как ты можешь быть уверен, что женщина родила от тебя? А женщина всегда знает, что ребёнок точно её tongue.gif
А ты найди себе бездетную девственницу 30 лет. Думаю, что такие вероятно ещё остались в каком-нибудь дурдоме biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 8 секунд cyp написал(а):
Cleopatra
Это не твой бывший муж тут в теме буйствует?? по описанию очень похож biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 21 секунду (24.05.2012 - 12:16) Sir написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 12:12 )
Вот только как я вижу так считаешь ты одна.. Остальные ищут оправдания своему...Лядству

Уверяю тебя, что я не одна такая. Большая часть женщин, уверена, тоже хотят быть единственной для единственного и на всю жизнь. Женщины как раз больше склонны к постоянству, хочется гнездо, детей, любви и надежности...
Это чаще мужчины женятся, поживут лет 10-15-20, а потом молодушку находят себе (им кажется, что так они молодость свою продлевают) и к ней.

Так что нам как раз сложнее, женщинам. Это вы, мужчины, в любом возрасте востребованы.

Эх, тетки, надо ехать в Австралию! Там нас не хватает и женщины на вес золота!
Недавно вон клиентка одна - ей 50 лет, в разводе, трое взрослых детей. Поехала в Австралию и тут же мужа нашла, ее прямо с руками там оторвали.

Спустя 1 минуту, 20 секунд (24.05.2012 - 12:17) cyp написал(а):
Bear2008
Причём тут оправдания? Кто ты вообще такой, чтобы кому-то навешивать ярлыки? Ты обыкновенный неудачник, у которого не клеится личная жизнь и поэтому в своём душевном дерьме и винит женщин

Спустя 24 секунды (24.05.2012 - 12:18) izpod написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 09:12 )
Остальные ищут оправдания своему...Лядству

Не совсем так. Человеку свойственно защищаться, когда на него наезжают. (Заметь, я не отделяю женщин от мужчин) Но кто смог разобраться в себе, тому не нужны оправданья...

Спустя 1 минуту, 50 секунд (24.05.2012 - 12:19) Cleopatra написал(а):
cyp
Не раельно.. вчера сидела себе тунику в пол, а ля Клеопатра шила до двух часов ночи - одела погляделасьь
Какая я красивая... какая умница вся прям Уххххххххххххххххх.... biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 9 секунд (24.05.2012 - 12:24) Bear2008 написал(а):
izpod
Цитата
Человеку свойственно защищаться, когда на него наезжают.

Не могу не согласится. Но почему мои попытки объяснить что Я чувствую и почему Я так считаю воспринимаются как наезд Это МОИ чувства и МОЕ отношение и мнение. Они основаны на моем опыте.

Объяснить это могу лишь тем что люди видят в моем отношении неприятную правду о себе Отсюда и попытки извратить смысл моих слов и ответные наезды типа
Цитата
Ты обыкновенный неудачник, у которого не клеится личная жизнь

Спустя 7 секунд (24.05.2012 - 12:24) liz написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 12:09 )
Проститутку понять можно -

есть у меня знакомый,который так же говорит.что не от хорошей жизни они проституками-то стали!ну и "жалеет","помогает"им в их тяжелом труде.жену бы лучше так понимал!

и еще девочку знаю,подрабатывает проституткой,так вот,она мою племянницу(маникюршу) жизни учила,мол,ты вот так и будешь всю жизнь в чужих ногтях ковыряться грязных.(с презрением) biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 23 секунды (24.05.2012 - 12:25) Cleopatra написал(а):
liz
Цитата
жизни учила,мол,ты вот так и будешь всю жизнь в чужих ногтях ковыряться грязных.(с презрением)

Гораздо гигиеничнее минет на трассе ...

Спустя 34 секунды (24.05.2012 - 12:26) Cheburashka написал(а):
Цитата (BeeRsaCHE @ 24.05.2012 - 12:00 )
Так вот во гневе я сидел и просматривал все сайты проституток Москвы в поисках следов преступления, на каком-то увидел сбоку банер рекламный - лечение алкоголизма и наркомании.. тут меня и щёлкнуло!

Было бы грустно, если бы не было так смешно!!! biggrin.gif
Замечательный опыт! Делись им, я думаю многие помеются и поможет тоже многим smile.gif

Спустя 40 секунд (24.05.2012 - 12:26) cyp написал(а):
Cleopatra
А я не умею шить. Вот ехать на форум, а одеть нечего. Эгоизм мой требует, чтоб все меня увидели и офигели -
Цитата
Какая я красивая... какая умница вся прям

А тут прям облом - потрёпаные джинсы и растянутые футболки biggrin.gif Ну и фиг с ним. Я что ли не алкоголичка? Ещё не в таком рассекала просторы вселенной biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 7 секунд (24.05.2012 - 12:27) Sir написал(а):
У меня ощущение, что надо сделать обеденный перерыв в теме.
А то она становится все гаже и грязнее с каждым постом.

! 

М
"Пе-ре-рыв". У кого есть шоколадки, приятного аппетиту! :)
Sir

Спустя 1 час, 22 минуты, 37 секунд (24.05.2012 - 13:50) Arna написал(а):
Sir
Цитата
У меня ощущение, что надо сделать обеденный перерыв в теме.

Все покушать успели? Ну, тогда дальше поехали...

У меня есть конструктивное предложение. Все девушки, кто хочет замуж за Bear2008 немного напрягают память и пишут список мужчин... с кем, когда, что, в каких количествах. Начиная там с детсада, и до сегодняшнего дня. С кем за ручку, с кем поцелуи, с кем секс, в конце исповеди, немаловажную роль будет играть раскаяние в грехах, это милые девушки, повысит ваши шансы занять почетное место жены Bear2008.
Велком!

Bear2008, ты как будущий муж, выложи хотя бы свою фотографию, что бы было понятно ради чего стараться. Моральные качества вроде по разговору мы увидели. Ты имеешь очень четкие моральные устои, предположительно вен заболеваниями не болеешь и не болел, детей нет, измены не практикуешь, и так же прошу выложить историю твоей личной жизни. Ведь любой союз между двумя людьми это взаимодействие. Честность должна быть обоюдной.

Спустя 8 минут, 40 секунд (24.05.2012 - 13:59) Cheburashka написал(а):
Arna
Ой, жалко мужика! smile.gif
На самом деле каждый человек имеет право на счастье! rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 28 секунд (24.05.2012 - 14:01) Bear2008 написал(а):
Цитата
прошу выложить историю твоей личной жизни. Ведь любой союз между двумя людьми это взаимодействие. Честность должна быть обоюдной.

Насчет обоюдности согласен. А историю мою я думаю можно понять по моим постам да по тому что в журнале написано

Спустя 36 секунд (24.05.2012 - 14:02) Капитошка написал(а):
Arna
Я вообще девственно чиста, любой детектор подтвердит biggrin.gif Все действия сексуального характера производила под влиянием алкогольного опьянения, больше половины не помню-это считается? Но находясь в трезвом состоянии , поняла вдруг-что секс мне не нужен , отношения с мужем трещат по швам. Я просто не умею и не знаю как это делается в трезвом виде( секс), так что можно сказать у меня всё будет в первый раз и надо как следует подготовится. biggrin.gif

Спустя 5 минут, 6 секунд (24.05.2012 - 14:07) Cheburashka написал(а):
Цитата (Sir @ 24.05.2012 - 12:04 )
Не боишься, что если это повод для смеха (приключения на стороне), то он с такой же легкостью и тебе будет изменять? Ведь это так смешно и здорово!

Не боюсь! rolleyes.gif
Мы 3 года вместе. И единственная проблема, которая у нас есть - алкоголь! sad.gif
Я с этим человек могу быть сама собой!
А он узнал, что семья это не скучные выходные, обеды, глажка белья, дача. Самое интересное, что я всегда бежала из семьи и он тоже. Сейчас домой каждого тянет. Я конечно люблю дискотеки и общение с подругами, а он компьютерные игры, но это приятное разнообразие smile.gif
Дай Бог нам трезвости. Это самое главное.
Недавно был ДР моей дочки... Отмечали на природе. Мой мужчина оплатил весь праздник, делал все шашлыки, работал и грузчиком и водителем и извозчиком и торт дорогущий моей доче купил, 2 кг. с Барби нарисованными, и подарок сам выбирал специальный, про лошадей там...
И его дочке 17 лет было в апреле! Я ей подарок в фирме косметической заказывале, оч. дорогая бижутерия, фирменная. И сама упаковывала и настояла, чтобы он доче своей букет роз большой подарил smile.gif
Дай нам Бог трезвости!

Спустя 14 минут, 27 секунд (24.05.2012 - 14:21) Багира2 написал(а):
Поэтому и спрашиваю в лоб сколько было мужчин. Вообще-то цифра мне не важна - это своеобразный тест, если соврет значит доверять нельзя

А?

А что делать, если просто элементарно не помнишь - сколько их было. Ну не веду я бухучет, списки не составляю, звездочки на фюзеляже не рисую. biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 27 секунд (24.05.2012 - 14:24) Cleopatra написал(а):
Багира2
Цитата
Ну не веду я бухучет, списки не составляю, звездочки на фюзеляже не рисую.

Надо было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Свернутый текст
user posted image

Спустя 4 минуты, 3 секунды (24.05.2012 - 14:28) Шиповник написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 24.05.2012 - 16:21 )
А что делать, если просто элементарно не помнишь - сколько их было. Ну не веду я бухучет, списки не составляю, звездочки на фюзеляже не рисую.

Ну вот и не достанется тебе теперь такой эксклюзив, как Bear2008 . Проморгала ты свое Щастье!

Спустя 2 минуты, 26 секунд (24.05.2012 - 14:30) Cheburashka написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.05.2012 - 14:21 )
А что делать, если просто элементарно не помнишь - сколько их было. Ну не веду я бухучет, списки не составляю, звездочки на фюзеляже не рисую. biggrin.gif

Это то, что я тож хотела написать, но стеснялась почему-то user posted image
Я могу "Вспомнить ВСЕ", перетряхнуть всю свою жизнь, но зачем? unsure.gif

Спустя 3 минуты, 8 секунд (24.05.2012 - 14:33) NikkaLe написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 14:30 )
Я могу "Вспомнить ВСЕ", перетряхнуть всю свою жизнь, но зачем?

Потому, что не надо это никому...

Спустя 6 минут, 19 секунд (24.05.2012 - 14:40) Bear2008 написал(а):
Цитата
А что делать, если просто элементарно не помнишь - сколько их было.

А так и сказать Не помню сколько раз ну пьяная была и т.д Вот в это можно поверить

Цитата
Это то, что я тож хотела написать, но стеснялась почему-то

Вот и ответ. Стеснялась самой себе признаться - да я ..Лядь Наконец-то меня начали понимать

Спустя 1 минуту, 49 секунд (24.05.2012 - 14:42) Багира2 написал(а):
То есть все всегда ждут этого вопроса

Не ждем - знаем, что 99% мужиков его зададут. Мужики удивительно однообразны и практически все страдают от одного и того же комплекса - панически боятся оказаться хуже других. Для этого и вопрос.
Дальше уже от индивидуальности мужика зависит. Если у него комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет, то он будет корчить из себя святошу и праведника, борящегося за чистоту женских рядов. Все равно больше ни на что не способен.
Нормальный мужик будет использовать ответ, как элемент игры для укрепления отношений.

Цитата (Sir @ 24.05.2012 - 11:35 )
Ревность имеет привычку прогрессировать в не очень хорошую сторону. А особенно ревность к прошлому, которое было "до" - это вообще трындец полный.
Если мучает ревность к прошлому, то это очень и очень серьезный симптом!

Это большая психиатрия уже.
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 12:03 )
не показывай что ребенок от другого для тебя важнее чем я

Ребенок ВСЕГДА важнее любого мужика, даже родного отца этого ребенка. Если мужик действительно является мужиком, то он это понимает и поддерживает.
Если ребенок стоит не на первом месте, то это уже дело психиатров, опеки и уголовной полиции.
Цитата (Шиповник @ 24.05.2012 - 14:28 )
Ну вот и не достанется тебе теперь такой эксклюзив, как Bear2008 . Проморгала ты свое Щастье!

user posted image user posted image
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 14:30 )

Я тоже. Но смысла в этом не вижу. Ведь в итоге поисков я нашла того самого, единственного. smile.gif

Спустя 1 минуту, 20 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 14:40 )
Не помню сколько раз ну пьяная была и т.д

Да я их как-то и не подсчитывала. Это не имеет настолько большого значения, чтобы помнить. Постель - не повод для знакомства. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 2 секунды (24.05.2012 - 14:45) NikkaLe написал(а):
Вот и ответ. Стеснялась самой себе признаться - да я ..Лядь Наконец-то меня начали понимать

Молодец...
С больной головы на здоровую.. это по нашему..

Спустя 3 минуты, 39 секунд (24.05.2012 - 14:48) Багира2 написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 24.05.2012 - 14:45 )

Молодец...
С больной головы на здоровую.. это по нашему..

Ну надо же как-то оправдать тот факт, что красивые, востребованные и самодостатоочные женщины от такого дяденьки как от чумы шарахаются. Вот и обзывается, чтобы не сильно страдать. Так удобнее - страусиная политика вместо решения проблем. smile.gif

Спустя 1 минуту, 29 секунд (24.05.2012 - 14:50) Cheburashka написал(а):

Знаешь, я вначале обозлилась, в начале темы...
А вот после этих слов моя искренняя жалость к тебе только еще больше увеличилась unsure.gif
И никто тебя так и не понял, уверяю...
Я сама себе призналась, что замечательная красивая женщина... У меня чудесный ребенок, хороший мужчина, который любит мою дочь и (О! Ужас!) тратит на нее деньги, внимание, возит ее в поликлинику, забирает из школы. И он знает, что я люблю своего ребенка больше всего на свете! rolleyes.gif
Век живешь - не понимаешь счастья своего!
Мы встретились с этим человеком не просто так rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 12 секунд (24.05.2012 - 14:51) Bear2008 написал(а):
Цитата
Вот и обзывается, чтобы не сильно страдать

Я обзываюсь? blink.gif Это меня некоторые пытаются задеть и оправдаться. Я всего лишь сказал что спрашиваю о прошлом и если
Цитата
Не ждем - знаем, что 99% мужиков его зададут

То непонятно зачем врать?

Спустя 3 минуты, 54 секунды (24.05.2012 - 14:55) владислава написал(а):
это сайт больных алкоголизмом.странно удивлятся тому что женщины-алкоголики имели секс,и что не всё помнят тоже.тоже самое касается мужчин.

на тему ревности к прошлому есть поговорка "не спрашивай,а то узнаешь".

Спустя 3 минуты, 20 секунд (24.05.2012 - 14:58) Багира2 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 14:51 )
То непонятно зачем врать?

А за фигом мемуары-то писать? blink.gif Кому это надо? У тебя что - лучше стоять будет от узнанного количества мужиков? biggrin.gif

Честно и откровенно признАюсь: я секс люблю, ценю, толк в нем знаю, пользу для организма отчетливо вижу и ощущаю. Совершенно своей любви к этому процессу не стесняюсь, комплексом сексуальной неполноценности не страдаю.

Мужикам я тоже задавала вопрос о количестве партнерш - с совершенно конкретной целью. Чтобы для начала хотя бы приблизительно прикинуть степень его умений и опытности в этом вопросе. Да, в сексе я эгоист - я не горю желанием воспитывать и обучать желторотиков.

Мужа спросила - он ответил. Муж меня спросил - ответила тоже. Никаких проблем по этому поводу у меня не было, нет, да и быть не может.
Мы честны друг перед другом. smile.gif

Он мне так и рассказывал в начале - это я из книжки узнал, вот это в порнухе увидел, а вот этому меня такая-то и такая-то любовница научила.
Все хорошо, понятно и просто. smile.gif

По-моему, впервые четко определяю свою точку зрения на сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.

Это вещь естественная, нужная, искусственным ограничениям, тараканам, комплексам и заскокам в ней не место. Хорошо все, что хорошо обоим, количество партнеров ДО никакого значения не имеет. Интимная жизнь на то и интимная, что нос в нее совать нельзя - можно этого самого носа лишиться. Личная жизнь каждого человека - его личная жизнь.
Не устраивает - пошел (ла) вон!

Спустя 4 минуты, 4 секунды (24.05.2012 - 15:02) Bear2008 написал(а):
владислава
Цитата
странно удивлятся тому что женщины-алкоголики имели секс,и что не всё помнят тоже

Да кто же с этим спорит. Я говорил о том что спрашиваю с одной целью - проверить честен человек со мной или нет. Для меня это важно так как считаю что без искренности не будет чувств, будет вранье. Не так давно имел несчастье убедиться в этом на практике так сказать. Мне важно чтобы человек сказал правду. Да мол не помню, это нормально но когда врут и преуменьшают я делаю однозначный вывод...
Все. Я никого не осуждаю - а мое мнение о том или ином человеке это мое мнение.
Цитата
тебя что - лучше стоять будет от узнанного количества мужиков?

Я на этот вопрос уже ответил неоднократно. Мне нужна честность вот и все

Спустя 1 минуту, 20 секунд (24.05.2012 - 15:04) Cheburashka написал(а):
Цитата (владислава @ 24.05.2012 - 14:55 )
это сайт больных алкоголизмом.странно удивлятся тому что женщины-алкоголики имели секс,и что не всё помнят тоже.тоже самое касается мужчин.

на тему ревности к прошлому есть поговорка "не спрашивай,а то узнаешь".

Я все помнила до прихода в АА ph34r.gif Специально в мозгах мусолила! Считала, поименно, анализировала больными мозгами!!! Жесть!!!
Потом отпустило smile.gif

Какие алкоголики? mad.gif Тут ляди все!!! ph34r.gif

Спустя 5 минут, 23 секунды (24.05.2012 - 15:09) владислава написал(а):
Bear2008
про честность понимаю.не понимаю почему она именно по постельным вопросам проверятся должна.у каждого человека есть личная территория,место в душе или памяти куда посторонним- нельзя.и даже любимым людям.предательство лично к тебе-может быть лишь с того момента как вы знакомы.до этого-лично тебя предать не могли.поэтому волновать это не должно...

Спустя 4 минуты, 43 секунды (24.05.2012 - 15:14) владислава написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 15:04 )

Какие алкоголики? mad.gif Тут ляди все!!! ph34r.gif

мы взрослые люди.что такое блядь?человек который имеет половые связи?сколько их иметь и по какой причине-личное дело каждого.надо помнить что есть больные сексоголизмом,есть люди,которые по другим психологическим причинам пытаются с помощью секса заполнить душевную пустоту,залечить раны и т.д.есть люди продающие своё тело-за деньги,услуги,помощь и т.д..и это не только женщины.

Спустя 3 минуты, 13 секунд (24.05.2012 - 15:17) Bear2008 написал(а):
владислава
Цитата
про честность понимаю.не понимаю почему она именно по постельным вопросам проверятся должна

А потому что именно в этом вопросе бельшинство почему-то врут

Спустя 28 секунд (24.05.2012 - 15:17) pechora написал(а):
"Универсальный любитель Чебурашек" - это звучит страшно!!! ph34r.gif

Он еще и.. (как это по рюсски?).. крокодайл.. ph34r.gif

Спустя 5 минут, 45 секунд (24.05.2012 - 15:23) владислава написал(а):
Bear2008
ты прав.не надо врать.
надо просто-не отвечать.это личное дело каждого человека.

Спустя 1 минуту, 54 секунды (24.05.2012 - 15:25) Bear2008 написал(а):
Цитата
надо просто-не отвечать.это личное дело каждого человека.

Если человек считает что личное дело пожалуйста. Просто доверия к нему у меня не будет. Так как что не ответить (не сказать правду) что соврать разницы я не вижу

Спустя 3 минуты, 8 секунд (24.05.2012 - 15:28) владислава написал(а):
Bear2008
я поняла.
ты воевал?

Спустя 6 минут, 33 секунды (24.05.2012 - 15:35) Багира2 написал(а):
Цитата (владислава @ 24.05.2012 - 15:09 )
про честность понимаю.не понимаю почему она именно по постельным вопросам проверятся должна.у каждого человека есть личная территория,место в душе или памяти куда посторонним- нельзя.и даже любимым людям

+1000!

А любая честность имеет смысл только в отношениях, которые ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, но никак не в прошлом, в будущем или в соседнем подъезде у тети Маши.

Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 15:17 )
А потому что именно в этом вопросе бельшинство почему-то врут

Да именно потому, что это ИНТИМНАЯ сфера, в которой нет места никому, кроме самого обладателя этой самой сферы.
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 15:25 )
Так как что не ответить (не сказать правду) что соврать разницы я не вижу

То есть, ты считаешь себя в полном праве грубо и агрессивно вторгаться в личные границы человека и осуждать внутреннюю жизнь?

Таким образом, ясно, что никакой личной жизни у тебя никогда не будет. Ни одна полноценная женщина в здравом уме не позволит такого гестаповского вторжения в личное пространство.

И смысла этой правды я понять не могу никак, как не стараюсь.

Вот представим себе ситуацию. Говорит дама в ответ на вопрос - у меня было, допустим, 100 мужчин... Ой, нет, ошиблась, забыла, неправильно посчитала - не сто, а 101.
Она соврала?

И тебе лично какая выгода от этой честности? Что от этого меняется в жизни? Что вообще может поменяться от знания биографии другого человека за тот период, когда ты и представления не имел о его существовании? blink.gif

Спустя 8 минут, 18 секунд (24.05.2012 - 15:43) Cheburashka написал(а):
Остались самые стойкие девочки!
Где мишка? biggrin.gif
Жалко мужика, ох жалко!!!

Спустя 3 минуты Cheburashka написал(а):
Цитата (pechora @ 24.05.2012 - 15:17 )
Он еще и.. (как это по рюсски?).. крокодайл.. ph34r.gif

Вот! Вот кто самый страшный извра котик!!!
Ты хочешь меня за деньги продать в рабство крокодилу!!!
И тема такая ужасная, а-а-а!!! user posted image

Спустя 17 минут, 27 секунд (24.05.2012 - 16:00) pechora написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 16:43 )
И тема такая ужасная, а-а-а!!!

Иди ко мне маленькая, никому тебя не отдам, ни крокодилам ни медведям)).. и спрашивать ни о чем не буду.. и уши у тебя оч. даже ничего.. rolleyes.gif cool.gif

Спустя 1 минуту, 54 секунды (24.05.2012 - 16:02) Шиповник написал(а):
Девочки, ну что вы распинаетесь перед больным человеком?!
Это же бесполезно.
Не так давно он одобрял сожжение девушек, до замужества потерявших девственность.
О чем еще можно с ним говорить?
Здраво можно разговаривать со здравым человеком.
Здесь другой вариант.

Спустя 19 минут, 46 секунд (24.05.2012 - 16:22) Bear2008 написал(а):
Цитата
То есть, ты считаешь себя в полном праве грубо и агрессивно вторгаться в личные границы человека и осуждать внутреннюю жизнь?

А где тут грубость и агрессия. И причем тут осуждение?

Цитата
Да именно потому, что это ИНТИМНАЯ сфера, в которой нет места никому, кроме самого обладателя этой самой сферы.

А кто до этого говорил что об этом спрашивают 99% мужчин?

Цитата
А любая честность имеет смысл только в отношениях, которые ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, но никак не в прошлом, в будущем или в соседнем подъезде у тети Маши.

Кто спорит? Только неприятно когда ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС врут
Цитата
Здраво можно разговаривать со здравым человеком.

А о порядочности и честности можно говорить с человеком который врет?

Спустя 43 секунды (24.05.2012 - 16:23) Cheburashka написал(а):
Цитата (pechora @ 24.05.2012 - 16:00 )
Иди ко мне маленькая, никому тебя не отдам, ни крокодилам ни медведям)).. и спрашивать ни о чем не буду.. и уши у тебя оч. даже ничего.. rolleyes.gif  cool.gif

Ой, ну все, дождалась user posted image
Я тока не поняла... Чем тебе уши мои не угодили? cool.gif

Спустя 8 минут, 40 секунд (24.05.2012 - 16:31) Багира2 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 16:22 )
А кто до этого говорил что об этом спрашивают 99% мужчин?

А вы и спрашиваете. Только это не является основанием для того, чтобы давать ответ. Спрашивать ты можешь все, что угодно. Но право ответа я оставляю всегда за собой.
Умные и адекватные так и говорят - хочешь - отвечай, не хочешь - не надо. smile.gif
когда ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС врут

Где? Лично я честно сказала, что я эелементарно не помню всех своих мужчин. И цифры, типа 43, 5 мужика дать не могу. biggrin.gif
А о порядочности и честности можно говорить с человеком который врет?

Отсутствие ответа на вопрос не есть вранье. Это недвусмысленно дает понять, что спрашивающий влез туда, куда ему не положено. Умный извиниться, что задал бестактный вопрос на тему, кго не касающуюся никаким боком.

Спустя 9 минут, 17 секунд (24.05.2012 - 16:41) pechora написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 17:23 )
Я тока не поняла... Чем тебе уши мои не угодили?

У тебя ушки)).. кх.. как вентилятор - наверное боюсь замерзнуть.. на лету..))

Спустя 4 минуты, 48 секунд (24.05.2012 - 16:46) Cheburashka написал(а):
Цитата (pechora @ 24.05.2012 - 16:41 )
У тебя ушки)).. кх.. как вентилятор - наверное боюсь замерзнуть.. на лету..))

Котик! Я Чебурашка, а не Карлсон! Мы никуда не полетим smile.gif

Спустя 1 минуту, 19 секунд (24.05.2012 - 16:47) Bear2008 написал(а):
Багира2
Цитата
Где? Лично я честно сказала, что я эелементарно не помню всех своих мужчин. И цифры, типа 43, 5 мужика дать не могу

Так речь не о тебе. Ты честно сказала и все. Я говорю даже не о тех кто не отвечает а о тех кто врет.

Спустя 24 секунды (24.05.2012 - 16:47) pechora написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 17:46 )
Мы никуда не полетим

huh.gif Опять облом!.. cool.gif Ну хоть пожужжали..)))

Спустя 6 минут, 4 секунды (24.05.2012 - 16:53) Шиповник написал(а):
Багира2
Какая ты терпеливая! Восхищаюсь! smile.gif

Спустя 8 минут, 22 секунды (24.05.2012 - 17:02) Cheburashka написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 16:47 )
Так речь не о тебе. Ты честно сказала и все. Я говорю даже не о тех кто не отвечает а о тех кто врет.

Есть еще те, кто на й посылают ph34r.gif
Ну я так думаю...
Мне легче пожалеть человека, чем послать rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (pechora @ 24.05.2012 - 16:47 )
huh: Опять облом!.. cool.gif Ну хоть пожужжали..)))

А ты разве пчела? ohmy.gif
Или котик? Может помурлыкаешь, м? tongue.gif

Спустя 6 минут, 22 секунды (24.05.2012 - 17:08) Bear2008 написал(а):
Цитата
Есть еще те, кто на й посылают

Ну и что? Это их дело. Посылают потому что видимо мои высказывания их задевают. Значит не все так как они хотят себе представить. Это нормально

Вот я да почему-то боюсь (именно боюсь) быть обманутым. Считаю что это может плохо кончиться как для меня так и для окружающих. Поэтому просто перестраховываюсь и сразу хочу убедиться можно верить человеку или нет. Если нельзя то я просто постараюсь с таким человеком не встречаться вот и все. Поэтому честность и искренность для меня важны. Вон многие почему-то придумали что я требую чтобы девственница была. Не спорю мне было бы приятно если бы я оказался первым но я разумный человек и понимаю что это нереально.

Цитата
Мне легче пожалеть человека, чем послать

А вот меня жалеть не надо. Не люблю. Жалость унижает. Правда пьяному мне нравилось когда меня жалели.

Спустя 3 минуты, 18 секунд (24.05.2012 - 17:11) pechora написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 18:02 )
Или котик? Может помурлыкаешь, м?

Я по разному могу.. твое дело расслабить ушки и вникать музыке.. муррррррррррчания..))

Спустя 21 минуту, 57 секунд (24.05.2012 - 17:33) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 24.05.2012 - 16:53 )
Какая ты терпеливая!

Привыкла. smile.gif
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 17:08 )
Посылают потому что видимо мои высказывания их задевают.

Потому что видят перед собой не совсем адекватного человека. Зачем тратить на него время? Такие вещи нормальный, обычный мужчина говорить не может. Явно же - раз сказанул такое, то, как минимум, глубокие психологические проблемы. То ли не стоИт, то ли жена бросила, то ли вообще никто не дает. smile.gif
Мне тоже попадались такие персонажи, чаще в виде случайных собеседников - посылала сразу.

Был какое-то время назад один популярный автор всяких псевдоученых книжонок, типа Гены Малахова. Не помню имени, но оно на слуху болталось. А я работала в одной частной фирмочке, которая продажей этих книжонок занималась.
Пришел он как-то к нам, посмотреть рассылки и прочее. А в офисе на тот момент одни женщины были. Ну он и начал хвост распускать. И решил, что лучший способ всех очаровать - выдвинуть свои взгляды, аналогичные твоим. И вот дошел он до фразы - женщина должна мужчине ноги мыть и воду пить.
А мы с сослуживицей как раз в обеденный перерыв в магазин заходили и купили себе по симпатичному тазику - бельишко стирать. В общем, объяснили ему, что еще одно слово - и один тазик у него будет на роже, второй на жопе.
Ка-а-ак это чмо оттуда вылетело!!! Мы полдня хохотали. Трус, как все правдолюбцы, правдорубцы и закомплексованные праведники.user posted image
Думал, что мы что-то вроде его поклонниц - зачуханных куриц. А нарвался на ЖЕНЩИН. biggrin.gif
Вот я да почему-то боюсь (именно боюсь) быть обманутым.

Вот и исключи все свои сентенции по поводу честности и порядочности, бери ноги в руки и лети к специалисту - разбираться со страхами. Тут и надо копать, а не на женщин баллоны катить.

Спустя 16 минут, 58 секунд (24.05.2012 - 17:50) Багира2 написал(а):
Вот сейчас ток-шоу по ящику идет. Про мужа, который убил жену. Он попал в аварию и охромел после этого. Ну, у него крыша и поехала - типа, он теперь непригодный, теперь жена ему изменяет. И задушил ее кухонным полотенцем, и закопал в собственном сарае. ph34r.gif
По хорошему - его в дурку надо, а не в тюрьму. Но таких обычно в тюрьму отправляют, потому что из дурки он выйдет через некоторое время, а из тюрьмы вряд ли. Только из этих соображений - чтобы людей от него уберечь.

Спустя 3 минуты, 59 секунд (24.05.2012 - 17:54) Bear2008 написал(а):
Цитата
Трус, как все правдолюбцы, правдорубцы и закомплексованные праведники.

Да как же ты заблуждаешься. Трусы как раз те кто боится показать свои недостатки и поэтому врет. Ну это мое мнение. Да и не претендую я на роль праведника. Я знаю свои недостатки (не все но многие) знаю когда и в какой ситуации это может навредить мне и окружающим. Вот и стараюсь предвидеть и по-возможности избежать подобных ситуаций.
Цитата
Вот и исключи все свои сентенции по поводу честности и порядочности, бери ноги в руки и лети к специалисту - разбираться со страхами. Тут и надо копать, а не на женщин баллоны катить.

Не на женщин а на ..Лядей. Женщины отдельно - ...ляди отдельно

Спустя 1 минуту, 14 секунд Bear2008 написал(а):
Цитата
Про мужа, который убил жену. Он попал в аварию и охромел после этого. Ну, у него крыша и поехала - типа, он теперь непригодный, теперь жена ему изменяет. И задушил ее кухонным полотенцем, и закопал в собственном сарае

Правильно. А все почему? Потому что доверия не было. Вот именно этого я и не хочу.

Спустя 2 минуты, 21 секунду (24.05.2012 - 17:57) Багира2 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 17:53 )
Не на женщин а на ..Лядей. Женщины отдельно - ...ляди отдельно

Нет, дружочек. Все женщины. Только те, кого ты ..лядьми считаешь - больше женщины, чем остальные. smile.gif
Вот и надо разбираться - почему ты так боишься женщин без комплексов и проблем, что готов их любой грязью полить.

Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 17:54 )
Потому что доверия не было.

А доверия не было, потому что у него крыша поехала - только и всего. И его стерва-мама воспользовалась ситуацией, чтобы избавиться от нелюбимой невестки. И стала психически больного человека науськивать. Все от мам, все от семьи. Оттуда и беруться неандертальцы современного разлива, не умеющие и боящиеся строить полноценные отношения.

Бедная женщина за ним дерьмо выносила, когда он с поломанной ногой в больнице лежал, а эта тварь в портках так вот отблагодарила! mad.gif

Спустя 7 минут, 11 секунд (24.05.2012 - 18:04) Bear2008 написал(а):
Цитата
женщин без комплексов

Это теперь так называется? blink.gif ..Лядь все-таки честнее. Да и не боюсь я их. Я вообще за них боюсь. Вот тоже передача была. Дочка 12 лет попала в аварию - кровь нужна и тут отец и узнал что дочь не его. Группа ни его ни матери не подходит. Я бы убил обоих. Мужик забухал.ю Потом решил терпеть до совершеннолетия дочери? или как это назвать. Мне такого просто не надо

А вот женщины без комплексов да еще со сверхзаывешенной самооценкой это конечно что-то....
Цитата
А доверия не было, потому что у него крыша поехала - только и всего

А ты то откуда знаешь? Может доверия изначально не было? А поехавшая крыша лишь обострила то что было загнано внутрь
Цитата
не умеющие и боящиеся строить полноценные отношения.

Полноценные отношения с ..Лядью? blink.gif
Какие отношения? Отношения могут основываться только на доверии

Спустя 25 минут, 12 секунд (24.05.2012 - 18:29) gortenziy написал(а):
Bear2008
Цитата
У меня есть чутье. Когда мне врут я интуитивно чувствую.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 15 секунд (24.05.2012 - 18:29) Шиповник написал(а):
Багира2
Оставь, безнадежно это...

Спустя 21 минуту, 57 секунд (24.05.2012 - 18:51) gortenziy написал(а):
Цитата
те, кого ты ..лядьми считаешь - больше женщины, чем остальные.

ну как то так.. а остальным ну просто не повезло biggrin.gif Эх, хорошо быть чистой и не порочной, точнее легко, когда ты и на рожу крива и как труп холодна. smile.gif Или просто занижена самооценка. Хотя что удивляться? Возмущаться что у кого то интимная жизнь была махровым цветом ? biggrin.gif И вообще- не плюй в колодец и сам туда свалиться можешь- жизнь как борщ- кипит и все меняется. И все в ней бывает и непорочность и чистота помыслов и тела и приходит время верности и самоотверженности и смениться может познанием разнообразия и свободы.

Про кол-во smile.gif до и после.. Да какое кому до этого может быть дело? Хотя есть, есть мазохисты... biggrin.gif

Спустя 8 минут, 12 секунд gortenziy написал(а):
Цитата
Все от мам, все от семьи

Согласна!!! Сколько благодаря материнской любви загублено сыновних жизней! И если бы только их.

Спустя 27 минут, 59 секунд (24.05.2012 - 19:19) Vladimir Lutsk написал(а):
Чувствую, тема интересная, про общения, тяговая живая тема...а вот не могу просечь > камни преткновения в ЧEМ? Что все люди разные и по разному ищут радости и счастье в жизни? Я вот также в подготовке к поиску ну там любимой не любимой, а чтобы заботиться друг о друге и доверять друг другу, и чтоб честно все, и чтобы слушалась ...

Спустя 6 минут, 34 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Смотрю, вроде пересматривают третью часть четвертого шага.....вроде как у кого списки круче, что ли ... Или копья, пронзающие все...сердце)

Спустя 3 минуты, 38 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
Смотрю, вроде пересматривают третью часть четвертого шага.....вроде как у кого списки круче, что ли ... Или копья, пронзающие все...сердце)

Спустя 19 минут, 29 секунд (24.05.2012 - 19:39) АлкогОля написал(а):
а я вот мужу в начале отношений порывалась рассказать обо всем - сколько, где и как - своеобразный акт честности, наизнанку хотела вывернуться. А ему это оказалось неинтересно, не важно и не нужно)))

Спустя 57 секунд (24.05.2012 - 19:40) Cheburashka написал(а):
Вот я да почему-то боюсь (именно боюсь) быть обманутым. Считаю что это может плохо кончиться как для меня так и для окружающих. Поэтому просто перестраховываюсь...

Это ключевой момент!
Может по шагам? rolleyes.gif

Спустя 29 минут, 45 секунд (24.05.2012 - 20:09) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 24.05.2012 - 18:29 )
Оставь, безнадежно это...

Знаю. Но прикольно. Хороший тренажер. biggrin.gif
Цитата (gortenziy @ 24.05.2012 - 18:51 )
Возмущаться что у кого то интимная жизнь была махровым цветом ?

Ну ведь хочется самому-то тоже. А нету! biggrin.gif
Цитата (gortenziy @ 24.05.2012 - 18:51 )
Про кол-водо и после.. Да какое кому до этого может быть дело?

Из нормальных мужиков, занятых делом и знающих себе цену - никому. А остальная шушера лично для меня интереса не представляет.

Давно еще (мне 19 лет было), по приколу, с девчонками спровоцировали одного такого любителя праведности. Ну очень достал своими жизненными принципами (учились вместе). Спровоцировали именно на интим - очень уж хотелось подноготную его рассуждений узнать.
В принципе, все наши теоретические предположения подтвердились в полном объеме - в свои 24 года он ничего не мог, не умел и вообще оказался практически импотентом. Ну, это мы тогда так подумали. Сейчас, с высоты жизненного опыта, понимаю, что у него от природы было очень слабое либидо, еще и придушенное почти до нуля неправильным сексуальным воспитанием в семье.
Мы не стали об этом распространяться - пусть себе несет в народ свои принципы. Но он сам, дурак ведь, себя под удар подставил. Когда на картошку в совхоз поехали, он стал свои взгляды парням нашим продвигать. В результате ему сперва пришлось в другую комнату попроситься, к другому факультету, где он еще не отметился. Ну и потом, в институте, никто с ним уже серьезно вообще не разговаривал. И к нему намертво приклеилась кличка "Лысый".

Извините за интимную подробность не очень хорошего толка, но из песни слова не выкинешь. Это от грубой фразы, которой его парни травить стали - мол, лысого в кулаке гоняешь вместо того, чтобы мужиком стать нормальным.

Все-таки, могу сказать, что таких персонажей в жизни я встречала немного - штук пять, не больше. И думаю, что природа мудрая - сама каким-то образом накладывает вето на размножение не совсем качественных самцов.

Спустя 23 минуты, 21 секунду (24.05.2012 - 20:33) Шиповник написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.05.2012 - 22:09 )
думаю, что природа мудрая - сама каким-то образом накладывает вето на размножение не совсем качественных самцов.

+1000!

Спустя 6 минут, 7 секунд (24.05.2012 - 20:39) gortenziy написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата
и чтобы слушалась ...

smile.gif wink.gif собачку можно завести, например...

Спустя 14 минут, 20 секунд (24.05.2012 - 20:53) Bullet45 написал(а):
Не знаю...может я неправильная какая-то...но мне такого вопроса никто и никогда не задавал...меня даже удивило, что такое можно спрашивать))) если бы мужчина спросил, думаю задала бы ему сразу встречный вопрос: "С какой целью интересуешься??")))))) бред какой-то.... blink.gif

Спустя 9 минут, 42 секунды (24.05.2012 - 21:03) Багира2 написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 24.05.2012 - 20:53 )
если бы мужчина спросил, думаю задала бы ему сразу встречный вопрос: "С какой целью интересуешься??")))))) бред какой-то....

Ясень пень, что бред. biggrin.gif Это тараканов чересчур много в голове.

Спустя 49 минут, 1 секунду (24.05.2012 - 21:52) dedtankist написал(а):
Блин))..такая тема весёлая)...всю пока не осилил))...но саааамый неконструктивный вопрос по моему, - "Что,(и тем более) Сколько до меня было?".......А какая ваще разница?..Вопрос главный- Что дальше?......Прошлое Ваще лишний груз новы отношений, а опыт так и остаётся "персональным" опытом сторон, благодаря которому новые отношения или жизнеспособны..или пустоцвет wink.gif

Спустя 6 минут, 10 секунд (24.05.2012 - 21:58) Багира2 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 24.05.2012 - 21:52 )
Сколько до меня было?".......А какая ваще разница?..Вопрос главный- Что дальше?

+1000!

Прошлого не существует, будущее еще не пришло. Есть то самое сегодня, ради которого и стоит жить.

Ну, конечно, можно порасспрашивать о прошлом, чтобы с мазохистским удовольствием изгадить самому себе сегодняшний день. Причем, только себе. Другому это до лампочки! smile.gif

Есть у меня приятельница. Ее муж был ранее женат и имел ребенка от первого брака. Так она постоянно плакалась - А-а-а-а-а!!!! Он бывшей жене звонил!!! А-а-а-а-а-а!!! Он меня предаст!!! А-а-а-а-а!!! Он к ребенку поехал, а она его заманит и он мне с ней изменит (с бывшей женой! biggrin.gif ) А-а-а-а-а!!!! Зачем он с ребенком общается - так он от меня уйдет обратно!!!

И беда еще в том, что она все это еще и мужу высказывала.

Результат сказать или сами догадаетесь?

Правильно. Он в сердцах сказал - Осточертела мне эта психопатка! И ушел...

Спустя 35 минут, 57 секунд (24.05.2012 - 22:34) dedtankist написал(а):
Багира2
Цитата
Ну, конечно, можно порасспрашивать о прошлом, чтобы с мазохистским удовольствием изгадить самому себе сегодняшний день.

Агась))), Стопудово..... wink.gif
И кудысь с ентой честностью идти?? wink.gif ......(мля, веселуха).........попробуем усугубить ситуёвину))), ну чоб понятней было))).......Каюсь за фривольность изложения..но оно туть не выкинуть)))))........"Честная"..."Порядочная.."...по запросу честно толкает: Было , ..цифирь называет нормальный,...и честно прибавляет: " Ах, милый ваня, но как с тобой- НИ С КЕМ wink.gif laugh.gif .....Да и было их из сурьозных -парочка))))...у одного очень большой wink.gif ))))...а другой- очень долго, я прям мучилась уся")))))))....
Тут тест для "правдолюбцев" включается))...на жизнепригодность wink.gif ..сурьозный тест)))... wink.gif

Спустя 4 минуты, 54 секунды (24.05.2012 - 22:39) Arna написал(а):
Капитошка
Цитата
больше половины не помню-это считается?

Считается, но не так... как обычно, если совесть гложет, задаешь себе вопрос: Была ли я духовна больна когда так поступала? Если ответ, да. То дальше, поступила бы я сейчас так? Если ответ - Нет. То, прощаешь себя. Нет смыла нести с собой тележечку какашек, и постоянно перебирать их еще.

Цитата
поняла вдруг-что секс мне не нужен ,

Кстати, возможно, что у тебя еще организм не полностью пришел в себя. Раскроешься со временем. smile.gif

Цитата
Я просто не умею и не знаю как это делается в трезвом виде( секс)

Научишься! Я тоже не умею еще biggrin.gif

Cheburashka
Цитата
Ой, жалко мужика!

Все у него хорошо, не парься. Если бы у него были проблемы он бы искал решения, например, поставил бы вопрос так: Я не доверяю женщинам, и поэтому я одинок. Помогите, как научиться доверять... А так, он в праведном гневе, ему там комфортно. Ну, с Богом! smile.gif

Bear2008
Цитата
А историю мою я думаю можно понять по моим постам да по тому что в журнале написано

Очень мягкий посыл, можно ли считать за нечестность? Впрочем, можешь не отвечать, не интересно.

Bear2008
Цитата
Если нельзя то я просто постараюсь с таким человеком не встречаться вот и все.

Слушай, а что будет, если ты поверишь человеку, а он возьмет и умрет, тоже ведь с какой-то стороны предательство, бросают тут, в этом мире... а ты верил...

АлкогОля
Цитата
а я вот мужу в начале отношений порывалась рассказать обо всем - сколько, где и как - своеобразный акт честности

Как раз недавно вспомнила в рамках 4-го шага. Я тоже так пробовала, послал меня мужик с такими рассказами, не стал больше общаться. sad.gif

Спустя 9 минут, 27 секунд (24.05.2012 - 22:48) Багира2 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 24.05.2012 - 22:34 )
Каюсь за фривольность изложения..но оно туть не выкинуть)))))........"Честная"..."Порядочная.."...по запросу честно толкает: Было , ..цифирь называет нормальный,...и честно прибавляет: " Ах, милый ваня, но как с тобой- НИ С КЕМ .....Да и было их из сурьозных -парочка))))...у одного очень большой))))...а другой- очень долго, я прям мучилась уся")))))))....
Тут тест для "правдолюбцев" включается))...на жизнепригодность..сурьозный тест)))...

Отсюда и вопрос. Совсем даже не о честности, а от страданий своих мужеских - как бы хуже других не оказаться! И не понимает, болезный, что от такой вот честности вообще с гав.. ну, с этим самым, которое плавает, biggrin.gif смешан будет по жизни.

Спустя 6 минут, 25 секунд (24.05.2012 - 22:55) Sir написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 14:07 )
А он узнал, что семья это не скучные выходные, обеды, глажка белья, дача
У вас до сих пор, как я понимаю, была пьяная феерия. Отсюда и ощущение, что "мой человек".
Семья - это и скучные обеды, и глажка белья, и дача, и разрешение конфликтов, и неприятная работа по дому, и решение детских проблем.
Не бывает семей, где всегда фейерверки, а жена - секс-символ, который еще успевает и по дому все сделать.

Увы, если ты и мужчина не готовы к быту, то можно впоследствии жестоко обломаться. Феерия пройдет, салют угаснет, и тут выяснится, что ему хочется продолжения банкета и праздника... и пойдет его себе добывать.

Дай Бог вам трезвости и терпения.

Спустя 3 минуты, 2 секунды (24.05.2012 - 22:58) dedtankist написал(а):
Багира2
Оть и я об ентом))...
Цитата
Тут тест для "правдолюбцев" включается))...на жизнепригодность..сурьозный тест)))...

"Безумству (честнолюбцев)поём мы песТню".. wink.gif

Спустя 6 минут, 35 секунд (24.05.2012 - 23:04) Sir написал(а):
Вот я да почему-то боюсь (именно боюсь) быть обманутым. Считаю что это может плохо кончиться как для меня так и для окружающих

И это понятно, и это нормально. Никто не хочет, чтобы его обманывали. И все хотят в отношениях честности. Без честности нет доверия, без доверия нет любви.

Только мне кажется, что есть и другие способы понять, честен с тобой человек или нет, а не такие непонятные: "С точностью до конкретного человека".
Я лично - честно - не помню, сколько у меня было мужчин. Много. К сожалению, много. Лучше бы я была "желторотиком. Если есть любовь и доверие, то всякие цирковые номера не так важны, как возможность говорить и общаться на эти и другие темы.

Я думаю, что ты зря на этом циклишься - на количестве партнеров. И нет никакой гарантии, что найдя девушку, которая тебе честно скажет "двое" или "трое" (допустим), ты не будешь обманут в другом.
Думаю, есть смысл какие-то еще критерии выработать "своего человека".

Спустя 1 минуту, 23 секунды (24.05.2012 - 23:06) dedtankist написал(а):
..Sir
[quote а жена - секс-символ, который еще успевает и по дому все сделать. [/quote]
А бывает , что -Бываеть))...Маладая пока))...Когдась бытовуха зажигать затушит, оно могёть мну и не нужжоно будеть)))... biggrin.gif ...Гармония и радость неистребимы праальны союзах smile.gif ))

Спустя 37 секунд (24.05.2012 - 23:06) Sir написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2012 - 18:04 )
Группа ни его ни матери не подходит

Такого не может быть, мне кажется. Чья-то из родителей должна подходить.
Слышала о таком случае - и выяснилось, что в роддоме ошиблись, и ребенка не того женщине принесли и отдали. Когда им 2 часа от роду, иногда и перепутать можно.

Спустя 7 минут, 17 секунд (24.05.2012 - 23:14) dedtankist написал(а):
Sir
Цитата
Думаю, есть смысл какие-то еще критерии выработать "своего человека".

Хороший первоначальный пункт- просто молчание рядом...трещать можно долго с кем угодно, а вот енто взаимное принятие молчания вполне пододит для первой прикидки........первой....

Спустя 7 минут, 53 секунды (24.05.2012 - 23:22) Багира2 написал(а):
Цитата (Sir @ 24.05.2012 - 23:06 )
Такого не может быть, мне кажется.

Может. Если, к примеру, "бомбейская кровь". Или еще какая экзотическая. Ведь ученые недавно сногсшибательное открытие сделали - групп крови не четыре, а аж 15!

Бомбейская кровь.
Группа крови человека обуславливается двумя генами, один нами получен от отца, другой от матери. И своему ребенку мы тоже передаем один, второй передает отец. В крови есть особые вещества - антигены А и В. Каждый ген может нести один из них или не нести никакого (0).

1я группа 0(I) - 00
2я группа А(II) - A0, AA
3я группа В(III) - B0,BB
4я группа AВ(IV) - АВ

Соответственно, например, если у родителей 1я и 4я группа, у ребенка может быть только 2я или 3я.
AB+00=B0 или А0.

Если у обоих родителей 1я, 00, то ничего другого у ребенка быть не может. 00+00=00

А у родителей со 2й и 3ей группой крови ребенок может быть с любой.
AA/A0+BB/B0=AB, A0, B0,00

Бомбейский феномен заключается в том, что у ребенка определяется группа крови, которой по правилам у него быть не может - т.е. у ребенка выявляется антиген, которого нет ни у одного из родителей. Например, у родителей 00 и 00 (1-ая группа крови у обоих) вдруг рождается ребенок В0 (3-ья группа крови). Или у родителей с 00(1-ая гр.кр.) и B0/BB (3-ья гр.кр.) рождается ребенок с A0(2-ая гр.кр.) или AB (4-ая гр.кр.).

Объясняется это тем, что в некоторых (очень редких) случаях группа крови 0(1), определенная стандартными тестами, таковой на самом деле не является (все существующие системы деления крови на группы, в том числе общепринятая AB0, не идеальны и в чем-то упрощены - они описывают большинство случаев, но не все, есть исключения). Она на самом деле содержит в себе антиген А или антиген В (присущие 2-ой и 3-ей группе соответственно), которые специфическим образом подавлены и не проявляются - и кровь ведет себя как кровь группы 0(1). Однако этот ген может обычным образом передаться ребенку и проявиться. В результате чего создается впечатление, что ребенок этому родителю родным быть не может.

Помимо этого, у родителей со 2-й и 3-й группами крови может родиться их собственный ребенок с ЛЮБОЙ группой крови. smile.gif

Примерно так.
По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название.

А еще убеждению в нечестности других очень способствует собственное невежество.

Спустя 4 минуты, 23 секунды (24.05.2012 - 23:26) Cheburashka написал(а):
Цитата (Sir @ 24.05.2012 - 22:55 )
У вас до сих пор, как я понимаю, была пьяная феерия. Отсюда и ощущение, что "мой человек".
Семья - это и скучные обеды, и глажка белья, и дача, и разрешение конфликтов, и неприятная работа по дому, и решение детских проблем.
Не бывает семей, где всегда фейерверки, а жена - секс-символ, который еще успевает и по дому все сделать.

Увы, если ты и мужчина не готовы к быту, то можно впоследствии жестоко обломаться. Феерия пройдет, салют угаснет, и тут выяснится, что ему хочется продолжения банкета и праздника... и пойдет его себе добывать.

Дай Бог вам трезвости и терпения.

Спасибо! smile.gif
У кого-то не бывает, а у нас бывает! Скучная уборка, готовка, поездки на дачу - все вместе и с юмором! А еще я не глажу! И на мне нет никаких женских обязанностей и хлопот! Делаю то, что считаю нужным и хочу smile.gif
Когда я не успеваю по дому что-то сделать, то я не делаю!
При том я себя уговариваю сделать, а мужчина говорит:"Я тож устал. Не делай! Завтра с утра вместе сделаем!"
А еще мы ссоримся и миримся. А еще не учим друг друга как жить.
Ну а если салют угаснит - пусть гаснет! Что ж делать-то? wink.gif Будет другое! Если мы подходим дрг другу, то будем вместе!
Да и вообще - ерунда все это! Будет как будет!

Просто мы с тобой очень разные и опыт разный, это нормально, так и должно быть smile.gif

Спустя 29 минут, 47 секунд (24.05.2012 - 23:56) Sir написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.05.2012 - 23:26 )
Просто мы с тобой очень разные и опыт разный
Ну да. Я поэтому и написала где-то раньше, что я отношусь к этому по-своему, мне такое не нравится, а тебе нравится, это тебе подходит. Каждому свое smile.gif

Спустя 1 минуту, 24 секунды Sir написал(а):
Багира2, да но там как-то переливать все равно можно - не только ведь третьей третья подойдет. Там и другие подходят. Хотя не знаю, не буду морочиться - может, и не подойдет. Когда время будет, разберусь smile.gif

Я знаю, что у моей мамы 4-я, у папы - 2-я. У меня - 2-я.

Спустя 35 минут, 33 секунды (25.05.2012 - 00:31) Алехандро написал(а):
А?

Проверять не буду, но приблизительную цифру я увижу.
Разница между 10-100 не большая, а вот разница между 1-10 серьезная.

Спустя 47 минут, 2 секунды (25.05.2012 - 01:18) владислава написал(а):
Багира2
Оль,если у матери 2,а у отца 4 группа,то может у детей быть 3тья?

Спустя 6 минут, 42 секунды (25.05.2012 - 01:25) Багира2 написал(а):
Цитата (Sir @ 24.05.2012 - 23:56 )
Багира2, да но там как-то переливать все равно можно - не только ведь третьей третья подойдет. Там и другие подходят. Хотя не знаю, не буду морочиться - может, и не подойдет. Когда время будет, разберусь smile.gif

Я знаю, что у моей мамы 4-я, у папы - 2-я. У меня - 2-я.

Там все не так просто.
Человеку с бомбейской кровью рекомендуют в качестве донорской свою собственную. Они сами для себя сдают и копят ее. Таких мало, а кровь даже родителей их может убить.
У меня 1+, у отца 3+, у мамы 1+, у отца моего сына 2-, а у сына 2+. Так что, моему сыну не подойдет ни моя, ни его биологического отца, ни бабушки, ни дедушки. Ему донорскую переливали, от отца другого ребенка, с которым мой сын лежал еще в перинатальном отделении. Там всех отцов обязывали кровь сдавать. Кормящим матерям нельзя этого делать.

Спустя 20 минут, 2 секунды (25.05.2012 - 01:45) Багира2 написал(а):
Цитата (владислава @ 25.05.2012 - 01:18 )
Багира2
Оль,если у матери 2,а у отца 4 группа,то может у детей быть 3тья?

Да. У детей таких родителей может быть кровь 2, 3, 4-й групп. Но не первой.

Спустя 5 минут, 36 секунд (25.05.2012 - 01:51) владислава написал(а):
Багира2
biggrin.gif
это у моих родителей и у меня с сестрой...

Спустя 2 часа, 51 минуту, 56 секунд (25.05.2012 - 04:43) Bear2008 написал(а):
Цитата
Такого не может быть, мне кажется. Чья-то из родителей должна подходить.

Все правильно. Вот и выяснилось через такое количество лет что не он отец.
Я как вижу никто так и не понял что я не сужу человека за то что у него было. Я лишь оцениваю таким способом можно ли человеку доверять. И кстати уже сама реакция на этот вопрос говорит о многом. Вот правильно что попытки оскорбить другого унизить - это защитная реакция. Значит человеку вопрос неприятен. А вот почему неприятен? Некоторые выводы и предположения я сделать могу но переходить на личности и перетряхивать каждого мне не хочется.
Повторю еще раз. По своему опыту мне ни одна не сказала правды - соответственно и доверия и чувств быть не может. Вот и все.

Спустя 7 минут, 38 секунд Bear2008 написал(а):
Багира2

Цитата
Бомбейский феномен заключается в том, что у ребенка определяется группа крови, которой по правилам у него быть не может - т.е. у ребенка выявляется антиген

Ты вроде бы образованный человек а купилась на очередную псевдонаучную чушь. Вообще-то котлеты отдельно мухи отдельно. Группа крови это одно а резус-фактор совсем другое. Зачем смешивать. Та у родителей с положительным резусом может родиться ребенок с отрицательным но группа крови ВСЕГДА совпадает с группой одного из родителей

А такие статьи пишут женщины чтобы обмануть своих мужей. И читают их те кому это соответственно интересно. wink.gif
Я вот как ни старался а мозги не пропил. Поэтому многие рекламы меня забавляют - грузят людей псевдонаучной ересью и выдают это за открытия всемирного масштаба - впору Нобелевскую премию давать tongue.gif

И кстати вот примерно то о чем я думаю про доверие
Предательство

Спустя 3 часа, 23 минуты, 45 секунд (25.05.2012 - 08:06) Vladimir Lutsk написал(а):
gоrtеnziу

Лена, ведь не в собачьей покорности и дрессировке дело...
СЛУШАТЬСЯ -[мое понятие] этопри возникновении вопросов - предлагаю <прошу>обсудить вопрос или ситуацию честно и с учетом блага для всех, и других членов семьи, вот принимать участие в диалоге -СЛУШАТЬСЯ(СОГЛАШАТЬСЯ) обсудить. И решения какие приняли,обсудив - то так и делать, а не на оборот (ПОСЛУШНО ИСПОЛНЯЛА)
Например, решили:на интернет 3тыс, запчасти 8тыс прически 1тыс >РЕШИЛИ, то что б не своевольничала (типа прически маникюры мини бикини 7тыс, а на запчасти <и так невинно-удивленно> осталось только 2тыс), вот типа того.а то я подразумеваю одно понятие, а воспринимается по другому, типа буду грузить"стой там идя сюда")

чебурашка
ты удивлялась, причем здесь группа, что винигрет <в другой теме о строительстве отношений> то в семье обсуждать и принимать решения, как на групе- путём голосования с учетом интересов всех членов семьи, особо когда детей много - у каждого свои и, возможно, общие))) не уверен, что слова подходящие, но смысл понятен, надеюсь.

Спустя 2 часа, 21 минуту, 24 секунды (25.05.2012 - 10:28) Багира2 написал(а):
Bear2008
Боже мой! laugh.gif
Я даже не подозревала масштабов твоего фантастического медицинского невежества! blink.gif
То, что я процитировала - это материалы сегодняшней программы СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ по биологии! Это дети учат и задачи решают на определение группы крови!
Стопроцентное совпадение бывает только у людей с первой группой. Во всех остальных случаях вероятность идентичности колеблется от 50% до 25%.
Резус тоже наследуется фифти-фифти.

Я лежу под столом и рыдаю от хохота.

Садись, два! Остаешься на второй год! biggrin.gif

Таблица наследования групп крови.
user posted image

Наследование групп крови

У родителей с первой группой крови может родиться ребенок только с первой группой.
У родителей со второй - ребенок с первой или второй.
У родителей с третьей - ребенок с первой или третьей.
У родителей с первой и второй - ребенок с первой или второй.
У родителей с первой и третьей - ребенок с первой или третьей.
У родителей с второй и третьей - ребенок с любой группой крови.
У родителей с первой и четвертой - ребенок с второй и третьей.
У родителей с второй и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.
У родителей с третьей и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.
У родителей с четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.

Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой. И наоборот - если у одного из родителей четвертая, у ребенка не может быть первой.

Есть такие учебники, по такому предмету - гематология называется. Тебе переслать? У меня есть книга автора по фамилии Воробьев (заметь, не женщинаuser posted image) В 1-м питерском меде преподает, если память не изменяет. Почитаешь, расширишь кругозор.user posted image

Спустя 7 минут, 32 секунды (25.05.2012 - 10:35) Cheburashka написал(а):
Vladimir Lutsk
Теперь поняла! smile.gif
У нас проще все, в жизни! Мужик решает по логике и сенсорики, я по этике и интуиции. Если я не согласная, то верещать начинаю! Мужчина придумывает как енто безобразие прекратить, смеется или, если реально денег нет, например, то объясняет - я понятливая! wink.gif
Эх, мужики! Пока вы тут грузите темы своими понятиями о честности, порядочности, возводите теоретические здания каких-то мифических отношений, то ваша суженая уже от другого мужика давно второго ребенка родила. Устала видать ждать laugh.gif

Спустя 4 минуты, 22 секунды (25.05.2012 - 10:40) Bear2008 написал(а):
Цитата
о, что я процитировала - это материалы сегодняшней программы СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ по биологии!

Это мне в таком случае следует говорить Боже мой. Вот еще одно последствие копирования амирикосовской программы по биологии. Большего невежества и быть не может и это преподают детям. Неудивительно что нынешнее поколение с промытыми мозгами так боготворит америкосов

Я не в курсе СЕГОДНЯШНЕГО курса по биологии зато помню чему учили в мед.институте. То что ты цитируешь чушь и ересь чистейшей воды. Скажу более в 90% случаев ребенок наследует группу крови матери

Насчет резус-фактора да вероятность того что совпадет с резусом родителей вероятность примерно 50% Тут есть зависимость от перенесенных заболеваний.

Да мне и правда смешно biggrin.gif Я думал ты образованный человек но чтобы верить в ТАКИЕ ляпы. Тот кто составлял учебник по биологии не знает элементарных основ.

Кстати насчет группы крови недавно слышал новости о том что появилась новая 5 группа (как следствие генных нарушений) так как встречается пока только у японце - жителей Хиросимы
Но вот это действительно непроверенные факты

Спустя 59 секунд (25.05.2012 - 10:41) Cleopatra написал(а):
По группам крови.
у меня 4 (+) у отца детей 1 (+) у обоих сыновей 3 (+)
rolleyes.gif попался бы какой нибудь необразованный из деревни
уже давно бы отрекся :ph34r.
Старший вылитый свекр, малой вылитый мой отец.

Спустя 3 минуты, 15 секунд (25.05.2012 - 10:44) Bear2008 написал(а):
Cleopatra
Цитата
у меня 4 (+) у отца детей 1 (+) у обоих сыновей 3 (+)

Ну вот а ты обвиняла человека что больной и ревнует безосновательно. Как живой-то осталась? blink.gif Я считал что у мусульман за такое камнями забивают ph34r.gif

Спустя 4 минуты, 44 секунды (25.05.2012 - 10:49) Cheburashka написал(а):
Sir
Ты молодец! Я читала твою тему про отношения!
Только у нас это бы не проканало ни разу! То что у вас считается манипуляцией например (обидки, ну, крики там, эмоции) - у нас нормальное поведенеие. И наоборот - терпение, замалчивание, построение отношений - для нас манипуляции smile.gif Вот такие мы разные все! У каждого своя половинка!
Мы со своей половиной принадлежим ко 2-ой соцонической квадре, квадре вечной юности, квадре воинов. Я этик-интутит, он сенсорик-логик,
вот наши ценности:
"Воля и разум, энтузиазм и исторические перспективы – вот на что обращают внимание во второй квадре.
Здесь ценится умение не допускать слабости, проявлять стойкость в борьбе с лишениями, способность противостоять большей силе и этим завоевывать свое право на уважение и авторитет. Во второй квадре стыдно быть слабым!
Это общность избранных, сильных людей, презирающих боль, превозносящих выносливость и стойкость, ответственных за свои слова и поступки.
Они воспевают безумство храбрых и романтику борьбы, придавая ей заряд бодрости, энтузиазма, праздничности, воодушевления, эмоционального подъема.
Представители второй квадры лучше чем кто-либо осознают "значимость текущего момента", стремятся не допустить сделанных кем-то когда-то ошибок, или просчетов, которые могли бы в определенны момент оказаться роковыми. Верят в судьбу, высшее предназначение.
Они настроены на борьбу и готовы преодолевать препятствия и трудности во имя будущего, справедливости, всеобщего счастья, отличаются пренебрежением к мелочным обывательским "радостям", отказом от мещанских, мелкобуржуазных удовольствий.
До старости лет они сохраняют юношеский задор, энергию, бодрость и молодость души.
"

И это ценности наши общие! Так что вот такой феерверк на всю жизнь с маленькой гаванью сбоку, ну, чтоб отдохнуть!!! biggrin.gif
Когда я осознала, что я не ненормальная, что я не экзальтировання и не сумасшедшая, а самая что ни на есть настоящая женщина - я плакала от счастья! rolleyes.gif
Багира2
Если есть желание - посмотри описание квадры моей, скрученное в "наших ценностях". Мне просто интересно, твои ли это ценности? rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 23 секунды (25.05.2012 - 10:50) Cleopatra написал(а):
Bear2008
Так болезнь она не всегда была. rolleyes.gif
У него когда приступы это совсем другая личность. Но они ж не всегда были.
Замуж я выходила за красавца и умного... и рожала от нормального.
Сначала были вспышки затем с возрастом прогрессировало, но фоне личностного кризиса (банкротсво) спалил все контакты в голове.
А в нормальном состоянии это такой отец - что я таких не видела еще. От Бога отец. А другая группа крови это нормально, при смешение 1 й и 4 й возможна 3 я (я в меде поучилась в свое время, и любой врачь то скажет, если джигит у врача спросить а не будет средневековове мракобесие разводить)
Пс. я среди образованных мусульман живу... rolleyes.gif

Как живой осталась ? - Бог уберег. Я не в обиде. Он не из за группы крови а из за галюцинаций мог меня убить....
Знаешь когда приходят, встают около кровати и рассказыват часами как твоя жена щас с соседом того... sad.gif

Спустя 3 минуты, 58 секунд (25.05.2012 - 10:54) Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 25.05.2012 - 10:50 )
Как живой осталась ? - Бог уберег. Я не в обиде.

Ты не поняла, Катя! Медведь с упорстовм логики больного человека отрицает очевидные и давным-давно доказаные факты.
Он считает, что по перечисленным тобой группам крови - это не дети твоего мужа. biggrin.gif

Если бы попадавшиеся мне на пути врачи следовали его логике, то в живых уже давно не было бы ни меня, ни моего ребенка, ни моего отца...

Спустя 1 минуту, 56 секунд (25.05.2012 - 10:56) Cleopatra написал(а):
Багира2
Цитата
это не дети твоего мужа.

с 98 года больше некому было... rolleyes.gif а чьи тогда????

Спустя 1 минуту, 3 секунды (25.05.2012 - 10:57) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 25.05.2012 - 10:49 )
Если есть желание - посмотри описание квадры моей, скрученное в "наших ценностях". Мне просто интересно, твои ли это ценности?

Посмотрела - практически мои. smile.gif
Цитата (Cheburashka @ 25.05.2012 - 10:49 )
То что у вас считается манипуляцией например (обидки, ну, крики там, эмоции) - у нас нормальное поведенеие. И наоборот - терпение, замалчивание, построение отношений - для нас манипуляции

У нас точно так же! biggrin.gif
Молчаливое неодобрение вместо мгновенного выяснения отношений - это демонстративная манипуляция, направленная на принижение ценности личности партнера.

Цитата (Cleopatra @ 25.05.2012 - 10:56 )
а чьи тогда????

Ну, он считает, что такого унаследования крови быть не может. Значит - от соседа!user posted image

Я вчера заглянула на медицинский форум. Там женщина спрашивает как раз на эту тему. И группы крови у ее детей один в один, как у твоих. Ей медик дает ответ - не трепите нервы и гоните этого дятла вон (мужа). Или пусть книжки почитает. biggrin.gif

Спустя 54 секунды (25.05.2012 - 10:58) Cleopatra написал(а):
Багира2
Цитата
Значит - от соседа!

Оль я столько не выпью... ph34r.gif да и не зачем.. когда рядом на 4 года моложе, брутальное свое есть... 110 кг biggrin.gif
(всхлипывая) - было sad.gif

Спустя 2 минуты, 2 секунды (25.05.2012 - 11:00) Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 25.05.2012 - 10:58 )
Оль я столько не выпью...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 13 минут, 14 секунд (25.05.2012 - 11:13) Bear2008 написал(а):
Цитата
Медведь с упорстовм логики больного человека отрицает очевидные и давным-давно доказаные факты.

Кем доказанные-то? В каком году? Может действительно что-то пропустил но вот в моей мед.литературе такого нет

Спустя 4 минуты, 12 секунд (25.05.2012 - 11:17) Cheburashka написал(а):
Багира2
Я даж спросить стесняюсь... А вдруг не угадала...

Это описание похоже на тебя?
Сенсорно-логический экстраверт - "Маршал" (Жуков, ESTP)
Описание по функциям

1. F - силовая сенсорика

Решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. Настроен на победу любой ценой. Чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. Уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой. Выставляет ультиматум: раз вы меня выбрали, то теперь подчиняйтесь. Умеет найти самое слабое место у противника. Если прямая атака успеха не приносит, начинает обход сбоку или с тыла. Нередко действует через третьи лица.

2. L - структурная логика

В уме хорошо просчитывает различные планы действий, останавливаясь на наиболее логичном для данной ситуации. Справляется с задачами на смекалку. Умеет сгруппировать людей вокруг себя под конкретную цель. Каждому отводит четкое место в своей команде. Уверенно координирует совместные действия. Контролирует лишь узловые пункты, не вникая в детали. Его интересует результат, а не процесс. Старается все просто и доступно объяснить, приводя наглядные примеры. Хорошо улавливает логику действий других людей, поэтому выиграть у него может лишь тот, кто постоянно ее меняет. В нестандартных, нелогичных ситуациях теряется.

3. I - интуиция возможностей

Периодически становится задумчивым. Уходит в себя, размышляя над перспективами дел и вновь открывающимися возможностями. Заставляя себя, добивается того, что другим кажется практически невозможным. Смело отвечает на вызов, когда ставят под сомнение его способности. Считает себя наделенным необыкновенным умом. Улавливает ситуацию в целом. Гибко перестраивается, если дело утратило перспективу. На людях с удовольствием демонстрирует свою эрудицию, фундаментальные знания. Не прочь выступить в роли покровителя или мецената.

4. R - этика отношений

Трудно дается установление личных отношений с людьми в неформальной ситуации. Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Не верит, что существуют чистые, платонические отношения. Нередко заявляет, что он "за справедливость" - за равные отношения со всеми. Тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых. Хорошо относится лишь к тем, кто уважает его друзей и выступает против его врагов. Сам строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. Не терпит, когда от него требуют личных обязательств. Тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя. Стремится их всячески поставить в зависимость, "приручить".

5. Т - интуиция времени

Хорошо воспринимает слова успокоения, положительные прогнозы, веру в будущее. Пессимизм и суеверия злят его. Его успокаивает и расслабляет легкий, беспроблемный стиль общения, оптимистическое мировоззрение. Для любого дела отводит отрезок времени, по истечении которого выносит окончательное решение: продолжать его или прекратить. Больше одного шанса не представляет. Время смягчает его жесткий нрав. Потерпев ряд труднообъяснимых поражений, начинает задумываться о судьбе, может обратиться к религии, заняться благотворительностью.

6. E - этика эмоций

Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартен. Любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться. Любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение. Его эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих. Любит послушать музыку. Она настраивает его, создает душевное равновесие.

7. S - сенсорика ощущений

Комфорт, хорошие материальные условия для жизни - его заветное желание. Стремится обеспечить это себе и своим близким. Без этого чувствует себя нереализованным, неудачником. Не уважает людей хилых, со слабой физической подготовкой. Гордится своей хорошей физической формой или очень переживает, если ее нет. Из-за неумеренности влечений быстро растрачивает природный запас здоровья. Обижается, если его называют незаботливым человеком. Внешний вид либо недемонстративный, либо подчеркнуто статусный. У него плохо развито чувство гармонии, эстетический вкус. Сильно подвержен физическим инстинктам, в частности сексуальным. Телесные потребности удовлетворяет раньше духовных.

8. Р - деловая логика

Хороший хозяин, который умеет поставить дело. Из любых предприятий извлекает пользу. В делах не склонен к экономии. Мелкие суммы не ценит. Бережлив лишь в крупном. Имеет ремесленные навыки. Однако при большой рабочей нагрузке наймет людей, которые сделали бы это за него. Любит управлять сложной техникой в экстремальных ситуациях. Людей также проверяет в деле, бросая необученных "плавать" сразу на глубину.

Описание не очень может положительное, делалось людьми не нашей квадры. Для них это ценности чуждые (а значит неправильно, само собой!!! biggrin.gif ), но... Что есть! smile.gif

Спустя 8 секунд (25.05.2012 - 11:17) Cleopatra написал(а):
Bear2008
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%BE%D0%B2%D0%B8

таблица наследования групп крови.
Наш случай первая колонка самая нижняя строка

I(00) Отец
IV(AB) Мать

Дети II(A0) — 50 %
III(B0) — 50 %

Спустя 2 минуты, 41 секунду (25.05.2012 - 11:20) Cheburashka написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 25.05.2012 - 10:58 )
Оль я столько не выпью... ph34r.gif

Как это не выпьешь? blink.gif Сказали - на алкогольном форуме все дети чужие - значит чужие!!! biggrin.gif

Спустя 2 минуты (25.05.2012 - 11:22) Bear2008 написал(а):
Cleopatra

О как все запущено-то. В вик
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис