Alkonarkonet Короче так Вадим , объясняю .
Суть этой темы такая-же как и у других тем , за редким исключением . Говорим здравствуйте - это её особенность , эксклюзив , потом или сразу начинаем реветь , постанывая или хохотать , повизгивая .
И то и другое , в зависимости от - кем было написано , прочитано и в каком расположении духа , начинает обсуждаться . Следствие - продолжительность обсуждения и накал , так сказать , обсуждаемого .
Употребление в этой теме не цензурных выражений категорически не приветствуется , что делает её для определённого круга лиц , не непривлекательной , скучной и по ряду высказываний не полезной .
Ещё одна не мало важная особенность этой темы
- её якобы ,,непрограммность,, , отсутствие
,,монстрооценок,, от ,,срокастых,, , ,,бывалых,, , ,,всёповидалых,, , ,,нев...бенноавторитетных,, (извините) .
Думаю поэтому те кто пишет в этой теме , не подвергают свою психику нагрузке , постоянного ужаса , что-либо сделать не правильно , не по божески или ещё хуже не по программе . Хотя надо признать и тут жизнь вносит свои корректировки - иногда позволяем себе ,,лишнего,, . ,,Покровские ворота,, Броневой . ,,А кто не пьёт ?! ... нет вы скажите ... ,,
Спасибо тебе за моё мозгооформление и моё понимание этой темы . Рвите . Хотя я сомневаюсь в этом . Здесь рвут редко .