Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Вероятней , шо диск гидета в позвоночнике сместился .
Мну кадата от ревматизму лечили уколами , а оказалось шо с хребтом проблемка .
Спустя 15 минут, 35 секунд (18.05.2012 - 07:46) СВВ написал(а):
Нет желания общаться с человеком. А еще и к автопробегу с ним готовиться. Маразм какой-то!
С утра настроение пропало. Я вообще не хочу с ним иметь какие-то дела. Доходит даже до того, что буду думать вообще не участвовать. Запуталась.
С утра настроение пропало. Я вообще не хочу с ним иметь какие-то дела. Доходит даже до того, что буду думать вообще не участвовать. Запуталась.
Спустя 22 минуты, 13 секунд (18.05.2012 - 08:08) cyp написал(а):
Я проспала работу
Спустя 4 минуты, 49 секунд (18.05.2012 - 08:13) Mila* написал(а):
витасана
Цитата |
Mila* я и курицу ем...Но я же не курю ее.. Почему?Она ж КУРЯТИНА! |
Вит... на самом деле у тебя цитата не совсем точно скопировалась...это не мои слова...))
Это vikusa15 сказала, что ест ромашки (может молоко с них жирнее у ней ?!... )
и поудивлялась, что мы можем как-то по-другому их использовать...
Словом,...флуд и все вопросы к ней.
vsehvatyt
Цитата |
Скорее всего это с сосудами беда. |
Всё-таки к врачу сходить не тяни, может и лечение то будет не сложное, а предотвратишь худшее.
СВВ
Цитата |
Нет желания общаться с человеком. |
Когда у меня уже нет своих сил решить проблему, я сдаюсь на милость ВС...
Я думаю, уж тебя-то они просто абажа...и всё будет ОК
Спустя 1 минуту, 40 секунд Mila* написал(а):
cyp
Цитата |
Я проспала работу |
Позвони туда...извинись и всё такое ?
Спустя 8 минут, 58 секунд (18.05.2012 - 08:22) орхидея написал(а):
vsehvatyt
у меня такое бывало, это где-то ущемляется нерв...
в таких случаях я иду к знакомой мануальщице...5 минут потрещит суставы и несколько лет ничего не немеет...
если такой нет, поделай упражнения руками, повеси на двери, пусть тебе воротниковую зону помасажируют...
у меня такое бывало, это где-то ущемляется нерв...
в таких случаях я иду к знакомой мануальщице...5 минут потрещит суставы и несколько лет ничего не немеет...
если такой нет, поделай упражнения руками, повеси на двери, пусть тебе воротниковую зону помасажируют...
Спустя 1 час, 18 минут, 59 секунд (18.05.2012 - 09:41) Капитошка написал(а):
Оляна
Цитата |
Я осталась одна. Личные отношения закончились. |
Всё будет хорошо, главное не застревать в этом. Если кто сказал пока, значит кто то очень скоро скажет привет! Проверено на себе
Спустя 11 минут, 5 секунд (18.05.2012 - 09:52) vsehvatyt написал(а):
cyp
Я последний месяц на работе на час раньше каждый день. Работа в труднодоступном месте - от остановки долго идти по лесу. Поэтому муж привозит пораньше, чтобы самому успеть в другой конец города на работу.
Mila* ты права. Но я тяну до последнего.
СВВ Всё будет хорошо.
орхидея массаж это дело хорошее.
Я последний месяц на работе на час раньше каждый день. Работа в труднодоступном месте - от остановки долго идти по лесу. Поэтому муж привозит пораньше, чтобы самому успеть в другой конец города на работу.
Mila* ты права. Но я тяну до последнего.
СВВ Всё будет хорошо.
орхидея массаж это дело хорошее.
Спустя 1 час, 11 минут, 30 секунд (18.05.2012 - 11:03) BeeRsaCHE написал(а):
голова болит.
Спустя 1 час, 5 минут, 37 секунд (18.05.2012 - 12:09) BeeRsaCHE написал(а):
Блин болит собака голова! Нурофена колесо сожрал... не работает... такое ощущение что тиски в голове сжимают...
Уж как я не хотел этот нурофен есть, но боль умеет убеждать.. а он ещё и не сработал(((
Уж как я не хотел этот нурофен есть, но боль умеет убеждать.. а он ещё и не сработал(((
Спустя 12 минут, 5 секунд (18.05.2012 - 12:21) Алехандро написал(а):
Цитата (bosk @ 18.05.2012 - 02:55 ) |
Попадос. Я построил дом. Но часть дома оказалась не на моем участке. Поверил бывшему хозяину, плюс поторопился и вуаля, тушите свет. |
На чужом участке это серьезно. Я сам проектировщик, мы тут каждый милиметр участка остлеживаем, чтобы не залезть не дай Бог куда не туда.
Тут несколько вариантов, как поступил бы я: выяснить кто там живет на этом участке, если бандиты, то надо дом перносить вместе с фундаментом естественно, если там лес или поле, то может никто не заметит. Участок соседний уже куплен кем-то?
Спустя 1 минуту, 21 секунду Алехандро написал(а):
Я по 4-6 таблеток за день съедал, когда боль была сильная и тоже не всегда отпускало.
Спустя 5 минут, 24 секунды (18.05.2012 - 12:26) Капитошка написал(а):
BeeRsaCHE
Цитата |
Блин болит собака голова! |
может давление повысилось, надо измерить, или выпей две таблетки андипала-они не сильные, но мне помогают
Спустя 2 минуты, 8 секунд (18.05.2012 - 12:29) BeeRsaCHE написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (18.05.2012 - 12:30) vsehvatyt написал(а):
BeeRsaCHE
у меня давление пониженное. И я пью в таких случаях аскофен по две таблетки когда сильно болит.
у меня давление пониженное. И я пью в таких случаях аскофен по две таблетки когда сильно болит.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (18.05.2012 - 12:32) Алехандро написал(а):
Нурофен и т.д.
В современной России есть серьезная проблема – наркомания. Самое страшное – это то, что невозможно отслеживать и регулировать употребление наркотических веществ населением даже не в силу развитости контрабанды, а в силу того, что наркотики содержаться в простых лекарствах, которые свободно отпускаются в аптеке.
Например, участились случаи выявления зависимости от кодеинсодержащих препаратов, таких как нурофенплюс, коделак и терпинкод. Все эти лекарства содержат вышеупомянутый кодеин – алколоид, который синтезируется химическим путем или просто извлекается из опия. Кодеин по своему эффекту напоминает морфий, он, как правило, используется при лечении.
Он, в отличие от морфина, меньше затрудняет дыхание и не тормозит работу желудка и кишечника. От препаратов, которые содержат кодеин, формируется серьезная наркологическая патология. Человек якобы пьет таблетку от кашля или от головной боли, получая взамен приятное состояние эйфории и прилив сил.
Будущий пациент нарколога посещает аптеку все чаще и чаще, скупая таблетки. Настает момент, когда без очередной горсти таблеток зависимый просто не может нормально жить. Тогда речь идет о наркомании. Опасность состоит в том, что близкие зачастую и не подозревают о том, что человек употребляет таблетки для поднятия тонуса.
Когда ситуация становится критической, а именно случаются «ломки» и возникают побочные эффекты в виде выпадения зубов, разложения тканей и подобных, человека доставляют в клинику, где ему назначается комплексное лечение кодеиновой наркомании.
Например, участились случаи выявления зависимости от кодеинсодержащих препаратов, таких как нурофенплюс, коделак и терпинкод. Все эти лекарства содержат вышеупомянутый кодеин – алколоид, который синтезируется химическим путем или просто извлекается из опия. Кодеин по своему эффекту напоминает морфий, он, как правило, используется при лечении.
Он, в отличие от морфина, меньше затрудняет дыхание и не тормозит работу желудка и кишечника. От препаратов, которые содержат кодеин, формируется серьезная наркологическая патология. Человек якобы пьет таблетку от кашля или от головной боли, получая взамен приятное состояние эйфории и прилив сил.
Будущий пациент нарколога посещает аптеку все чаще и чаще, скупая таблетки. Настает момент, когда без очередной горсти таблеток зависимый просто не может нормально жить. Тогда речь идет о наркомании. Опасность состоит в том, что близкие зачастую и не подозревают о том, что человек употребляет таблетки для поднятия тонуса.
Когда ситуация становится критической, а именно случаются «ломки» и возникают побочные эффекты в виде выпадения зубов, разложения тканей и подобных, человека доставляют в клинику, где ему назначается комплексное лечение кодеиновой наркомании.
Спустя 20 минут, 24 секунды (18.05.2012 - 12:53) BeeRsaCHE написал(а):
Алехандро
да да...
вопрос честности перед собой не отменяется..
да да...
вопрос честности перед собой не отменяется..
Спустя 26 минут, 18 секунд (18.05.2012 - 13:19) BeeRsaCHE написал(а):
блин качнуло!
Голова отпустила, давление упало, сейчас сонный стал))))
Голова отпустила, давление упало, сейчас сонный стал))))
Спустя 22 минуты, 33 секунды (18.05.2012 - 13:41) bosk написал(а):
Цитата |
если там лес или поле, то может никто не заметит. Участок соседний уже куплен кем-то? |
Непонятно. Толи поле, то ли собственность. В администрации не знают.
Похоэе на поле. Но в собственность то дом все равно нельзя оформить ((((
4 метра на 8 торчит там. Еще непонятно от забора сколько.
Печааааалька.
Спустя 8 минут, 18 секунд (18.05.2012 - 13:50) Алехандро написал(а):
У меня страх. Слишком все хорошо у меня складывается за последнее время. Мне стало страшно от того что все хорошо. Раньше в таких случаях я начинал пить от того что мне было не комфортно от непривычного хорошего состояния.
Спустя 8 минут, 59 секунд (18.05.2012 - 13:59) NikkaLe написал(а):
Цитата (bosk @ 18.05.2012 - 13:41 ) |
Но в собственность то дом все равно нельзя оформить (((( 4 метра на 8 торчит там. |
У моего приятеля была точно такая история. Он выкупал эту землю, на которую "заехал" его дом. Иначе никак...Если в собственности, та земля надо договариваться о выкупе.
Если поле надо узнавать в БТИ.. еще два года назад была амнистия на самозахват земли, такого рода. Мы так 4 сотки лишние оформили, без каких либо дополнительных материальных затрат. Приехали замерщики , померили и нарисовали новый план участка. Потом со всеми документами в регистрационную палату.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (18.05.2012 - 14:00) BeeRsaCHE написал(а):
Алехандро
ага у меня бывало такое - не может быть всегда хорошо, значит скоро совсем плохо станет! Это мысли от больной головы..
А на самом деле должно быть всегда хорошо! Не то чтобы прям совсем офигенно, но ровненько так, спокойно...
Так что не грейся о том, что будет, наслаждайся тем, что есть))) Рад что у тебя так всё хорошо)))
ага у меня бывало такое - не может быть всегда хорошо, значит скоро совсем плохо станет! Это мысли от больной головы..
А на самом деле должно быть всегда хорошо! Не то чтобы прям совсем офигенно, но ровненько так, спокойно...
Так что не грейся о том, что будет, наслаждайся тем, что есть))) Рад что у тебя так всё хорошо)))
Спустя 23 минуты, 33 секунды (18.05.2012 - 14:23) Nika написал(а):
В апреле, пока я в отпуске была, за меня работала одна нААша девочка. Продала игрушку- конструктор пластиковый, Стеллар, российский, полностью запакованную. Мужик пришел через пару дней- вот, говорит- одна деталь там была поломана... пластмаска похоже ногой раздавлена... она ему- ничего не знаю, игрушки возврату не подлежат, тем более надо было при покупке проверять. Он написал в книгу жалоб. Я и не знала, не читала, она забыла рассказать...
Сегодня опять этот покупатель с этим конструктором. Короче. новая продавец опять его послала.
Но он обещал это дело так не оставить, пойти....уж не знаю куда его злость понесет. До меня продавец не смогла дозвониться, а мужик этот орал и ее оскорблял, вот она его и отправила ...тоже не знаю куда, надеюсь не матом...
И что- то неспокойно мне- притащит проверку какую- нибудь, а у меня на половину товара ни то что сертификатов, документов никаких... ( оптовые базы по непроводным документам делают большую скидку и я могу те же игрушки продавать дешевле )
В Правилах торговли раньше было, что игрушки обмену не подлежат, сейчас весь интернет перерыла- в Белорусских есть такой пункт, в российских куда- то делся или я не там ищу...
Сегодня опять этот покупатель с этим конструктором. Короче. новая продавец опять его послала.
Но он обещал это дело так не оставить, пойти....уж не знаю куда его злость понесет. До меня продавец не смогла дозвониться, а мужик этот орал и ее оскорблял, вот она его и отправила ...тоже не знаю куда, надеюсь не матом...
И что- то неспокойно мне- притащит проверку какую- нибудь, а у меня на половину товара ни то что сертификатов, документов никаких... ( оптовые базы по непроводным документам делают большую скидку и я могу те же игрушки продавать дешевле )
В Правилах торговли раньше было, что игрушки обмену не подлежат, сейчас весь интернет перерыла- в Белорусских есть такой пункт, в российских куда- то делся или я не там ищу...
Спустя 3 минуты, 58 секунд (18.05.2012 - 14:27) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут, 43 секунды (18.05.2012 - 14:33) Nika написал(а):
elfgard Вот нашла- непонятна запятая
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
Он бы хоть свой телефон оставил- ...
Да Бог, что мужик не пойдет из- за 300 рублей разборки учинять. тем более и без этой детальки конструктор вполне пригоден в игре.
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
Он бы хоть свой телефон оставил- ...
Да Бог, что мужик не пойдет из- за 300 рублей разборки учинять. тем более и без этой детальки конструктор вполне пригоден в игре.
Спустя 11 минут, 57 секунд (18.05.2012 - 14:45) NikkaLe написал(а):
Nika
Может в "гаранте" или "консультант+" посмотреть....
Может в "гаранте" или "консультант+" посмотреть....
Спустя 6 минут, 15 секунд (18.05.2012 - 14:51) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 20 секунд (18.05.2012 - 14:55) Nika написал(а):
Спустя 18 минут, 43 секунды (18.05.2012 - 15:13) elfgard написал(а):
Спустя 12 минут, 36 секунд (18.05.2012 - 15:26) Nika написал(а):
elfgard
это ты ругаешь или смеешься? (надулась )
это ты ругаешь или смеешься? (надулась )
Спустя 51 секунду (18.05.2012 - 15:27) elfgard написал(а):
Nika
Радуюсь!
Радуюсь!
Спустя 57 минут, 14 секунд (18.05.2012 - 16:24) bosk написал(а):
Цитата |
Мы так 4 сотки лишние оформили, без каких либо дополнительных материальных затрат. Приехали замерщики , померили и нарисовали новый план участка. Потом со всеми документами в регистрационную палату. |
Спасибо! Буду дерзать. Испрося мужества.
Не зря сюда отписался
Спустя 14 минут, 46 секунд (18.05.2012 - 16:39) vsehvatyt написал(а):
Nika
Я думаю что это пустые угрозы. Не пойдёт он жаловаться. На это время нужно.
Я думаю что это пустые угрозы. Не пойдёт он жаловаться. На это время нужно.
Спустя 6 минут, 10 секунд (18.05.2012 - 16:45) Джарета написал(а):
Меня крупно оболгали на игровом форуме ,приписали чушь ,которой я не говорила и не делала !
Спустя 5 минут, 32 секунды (18.05.2012 - 16:51) Nika написал(а):
vsehvatyt
я тоже на это надеюсь, но этот случай- хороший повод, чтобы мне привести документы в порядок.
это вечная спешка- скорее привезти, дешевле продать, чем у конкурентов...мой пофигизм.
Не своим делом занимаюсь. Раньше были книжные магазины без сопутствующих, тут я собаку съела... но продажи очень снизились, цены на книги огромные, пришлось подстраиваться. Вот развивалки еще туда- сюда. но эти побрякушки, бакуганы с винксами...совершенно не мое.
Тут, в основном, на "детском рэките"- хочу!
я тоже на это надеюсь, но этот случай- хороший повод, чтобы мне привести документы в порядок.
это вечная спешка- скорее привезти, дешевле продать, чем у конкурентов...мой пофигизм.
Не своим делом занимаюсь. Раньше были книжные магазины без сопутствующих, тут я собаку съела... но продажи очень снизились, цены на книги огромные, пришлось подстраиваться. Вот развивалки еще туда- сюда. но эти побрякушки, бакуганы с винксами...совершенно не мое.
Тут, в основном, на "детском рэките"- хочу!
Спустя 23 секунды (18.05.2012 - 16:51) Алехандро написал(а):
Спустя 38 минут, 57 секунд (18.05.2012 - 17:30) elfgard написал(а):
Nika
Цитата |
отпусти на волю ВС |
Вот-вот.
Спустя 3 часа, 52 минуты, 29 секунд (18.05.2012 - 21:22) Манки написал(а):
Куда-то дела детенкино свидетельство о рождении и свой диплом. А завтра с утра свидетельство срочно нужно у нотариуса, а на следующей неделе на прописку.
Спустя 2 часа, 13 минут, 35 секунд (18.05.2012 - 23:36) cyp написал(а):
ЭТО ПИЗ@ЕЦ!!!!!!!!! Я какая-то лошара нерадивая ((((
Опаздать на работу - это не негатив. Негатив случился через 2 часа, когда в кассе не хватило 150 баксов. Это ВСЯ МОЯ ЗАРПЛАТА... И как я не крутила кассовую ленту, как не вертела - там совсем не за что зацепиться. 150 баксов просто испарились...
Теперь никакого Минска, никаких майских встреч... А я уже и билет на поез купила, и комнату заказала. Но почему всё катится в ПИЗ@ДУ?
Опаздать на работу - это не негатив. Негатив случился через 2 часа, когда в кассе не хватило 150 баксов. Это ВСЯ МОЯ ЗАРПЛАТА... И как я не крутила кассовую ленту, как не вертела - там совсем не за что зацепиться. 150 баксов просто испарились...
Теперь никакого Минска, никаких майских встреч... А я уже и билет на поез купила, и комнату заказала. Но почему всё катится в ПИЗ@ДУ?
Спустя 4 минуты, 37 секунд (18.05.2012 - 23:41) ЖивyщаЯ написал(а):
может еще образуется........
хотя бабки возвращать все равно придется
Спустя 1 минуту, 37 секунд ЖивyщаЯ написал(а):
а я сегодня выпить решила... (это негатив)
чудом не выпила...
зато ОПЫТ появился... я прям чувствую, что после сегодняшнего у меня появился шанс... на выздоровление (ишшо не совсем конченая значицца )
хотя бабки возвращать все равно придется
Спустя 1 минуту, 37 секунд ЖивyщаЯ написал(а):
а я сегодня выпить решила... (это негатив)
чудом не выпила...
зато ОПЫТ появился... я прям чувствую, что после сегодняшнего у меня появился шанс... на выздоровление (ишшо не совсем конченая значицца )
Спустя 56 секунд (18.05.2012 - 23:42) cyp написал(а):
ЖивyщаЯ
Так стыдно. Ну почему я такая косяковая? Постоянно со мной что-то не так...
Так стыдно. Ну почему я такая косяковая? Постоянно со мной что-то не так...
Спустя 1 минуту, 53 секунды (18.05.2012 - 23:43) Lorien написал(а):
Цитата |
Так стыдно. Ну почему я такая косяковая? Постоянно со мной что-то не так... |
Спустя 2 минуты, 53 секунды (18.05.2012 - 23:46) cyp написал(а):
ЖивyщаЯ
Цитата |
а я сегодня выпить решила... (это негатив) |
И я сегодня выпить решила... А потом подумала, что ж это такое? Попала на деньги и буду последнюю мелочь на бутылку тратить? И что от этого измениться, если я нахерачусь в самый ответственный момент? Скажут: "Деньги должна, а сама пьёт". Нет, подумала я, разозлившись на судьбу, не буду я пить! Буду плакать, возможно, повешусь, но пить не буду
Спустя 1 минуту, 4 секунды (18.05.2012 - 23:47) Mila* написал(а):
cyp
Ну...приятного мало, конечно. Но это не смертельно, если честно.
Прикинь, если бы выбирать между двумя событиями- потеря денег и
...неизлечимая болезнь, что было бы предпочтительней?
Ответ очевиден. А теперь представим, что ВС защищает тебя этой потерей
денег от чего-то действительно неприятного в жизни...
Мы ведь многого не знаем для чего это происходит...
Спустя 44 секунды Mila* написал(а):
cyp
Ну...приятного мало, конечно. Но это не смертельно, если честно.
Прикинь, если бы выбирать между двумя событиями- потеря денег и
...неизлечимая болезнь, что было бы предпочтительней?
Ответ очевиден. А теперь представим, что ВС защищает тебя этой потерей
денег от чего-то действительно неприятного в жизни...
Мы ведь многого не знаем для чего это происходит...
Спустя 44 секунды Mila* написал(а):
cyp
Цитата |
Буду плакать, возможно, повешусь, но пить не буду |
Акуеть!....
Спустя 1 минуту, 45 секунд (18.05.2012 - 23:49) ЖивyщаЯ написал(а):
Цитата (Sir @ 23.11.2007 - 16:06 ) |
В общем, на сегодняшний момент я может и не самый несчастный человек, но один из самых несчастных людей в мире - это однозначно! |
праильна! патамушта я несчастней...
комп во-вот загнется...
кредит взять - платить возможно будет нечем...
как я бу выздоравливать и работать?
второй комп работает ваще как вареная черепаха... он мультик в 10 минут качает больше 12минут! а скайп я даже на него не устанавливаю... лутша сразу повесицца!
а ноут здох еще в позапрошлом запое... а денех на ремонт нет...
а еще инет на планшете кончился... (хорошо хоть на компе остался) а как я на майских встречах буду без инета? (а накуя он мне кстати там? )
а ребенок болеет... лимфоузлы опухли - пачиму не знают (грят тип что долго болеет) в садике по 30 чел. никто детей почти не смотрит - абы не разбежались - полное самоубслуживание...
контракт не знаю продлевать или нет - сад на мес. закрывается в июле, кого с ребенком? маманя в последнее время доверия не заслуживает ваще (ну не отдавать же его в приют на неделю? (я успею за неделю отработать часы месяца)
с друго стороны если я продлю контракт, то опять не будет времени на свое дело и оно заглохнет... налоговая точно аннулирует...
везде засада! со всех сторон...
мои который день в употребе... вырубает брат, который поночам "скучает" и желает со мну пообщаццо
Спустя 55 секунд (18.05.2012 - 23:50) cyp написал(а):
Lorien
Не нашла там ничего про это. Секс, алкоголь, наркотики... Как это связано с тем, что у меня не хватило денег? Царь Мидас, к чему бы не прикасался, всё превращал в золото, а в моих руках всё делается дерьмом...
Не нашла там ничего про это. Секс, алкоголь, наркотики... Как это связано с тем, что у меня не хватило денег? Царь Мидас, к чему бы не прикасался, всё превращал в золото, а в моих руках всё делается дерьмом...
Спустя 2 минуты, 28 секунд (18.05.2012 - 23:52) ЖивyщаЯ написал(а):
Цитата (cyp @ 18.05.2012 - 23:46 ) |
Буду плакать, возможно, повешусь, но пить не буду |
это не эстетично! вены надо резать ! в ванной (дешево, удобно и практично - ты мну спрашивай - я посоветую))))
Цитата (Mila* @ 18.05.2012 - 23:47 ) |
А теперь представим, что ВС защищает тебя этой потерей денег от чего-то действительно неприятного в жизни... |
да-да! вполне возможно...
я тоже сення (потом) подумала, что никуя я пить НЕ БУДУ! хотябы этот час! а потом езе один и еще один)))
Цитата (cyp @ 18.05.2012 - 23:50 ) |
Царь Мидас, к чему бы не прикасался, всё превращал в золото, а в моих руках всё делается дерьмом... |
ХА! мы с тобой коллеги! пора открывать совместное производств... УДОБРЕНИЙ!!!
знашь как обогатимса?
Спустя 2 минуты, 39 секунд (18.05.2012 - 23:55) Lorien написал(а):
cyp
Это потом уже, что человек чуть что случилось начинает ругать себя последними словами, у меня вечно ничего не получается, какой же я дурак, неудачник, и так далее
Спустя 1 минуту, 55 секунд Lorien написал(а):
Это потом уже, что человек чуть что случилось начинает ругать себя последними словами, у меня вечно ничего не получается, какой же я дурак, неудачник, и так далее
Спустя 1 минуту, 55 секунд Lorien написал(а):
Цитата |
это не эстетично! вены надо резать ! в ванной (дешево, удобно и практично - ты мну спрашивай - я посоветую)))) |
Гадость это, вены в ванной резать, и вообще - не дождутся
Спустя 5 минут (19.05.2012 - 00:00) pechora написал(а):
Цитата (cyp @ 19.05.2012 - 00:42 ) |
Так стыдно. Ну почему я такая косяковая? Постоянно со мной что-то не так... |
Стыд - в топку..
Есть событие. Неприятное.
Мое дело - извлечь из него пользу..
Когда я "шагаю" - любое событие, имхо, стоит рассматривать как подсказку ВС..
В четвертом?..
А почему бы мне не раскрутить всю цепочку событий в которых были задействованы деньги?
Подсказки усиливаются, по мере моего их игнорирования.. Т.е. должны быть более мелкие неприятности с деньгами..
Цепочка, обсужденная со спонсором - поможет явно подсветить мой "глюк" в таких, немаловажных отношениях, как денежные..
Спустя 4 минуты (19.05.2012 - 00:04) Лыгарь написал(а):
Цитата (ЖивyщаЯ @ 19.05.2012 - 00:41 ) |
(ишшо не совсем конченая значицца ) |
Абычьна , именна сафсем кончиныи бухать пиристают ибо песец чюйствуют .
Эта я так скромна о сибю , пытаючись примАзаццо к "славным рядам" признафшыг бисилиё .
А хто ишшо "ни сафсем" так и борюццо со змием , веря у победу ...
Такшо , истезтвина имхо , коньчиным быть сподручьней в ентам деле .
Спустя 51 секунду (19.05.2012 - 00:05) cyp написал(а):
ЖивyщаЯ
Цитата |
Цитата (Mila* @ 18.05.2012 - 23:47 ) А теперь представим, что ВС защищает тебя этой потерей денег от чего-то действительно неприятного в жизни... да-да! вполне возможно... |
Вот только я выкарабкиваюсь еле-еле из этого дерьма, из нищеё@бства полнейшего в нищеё@ство приближённое к границе из черты бедности, как попадаю в новое дерьмо?
Да и вся жизнь такая через жопу... Первый муж от меня сбежал, второй в тюрьме, мои самые близкие люди - померли. Пусть прошло уже много времени, 3 года. Должно было уже всё переболеть, забыться, а для меня это словно вчера было... Три злое@учих каматозных года!
Я месяц тяжко еб@шила, как негр, за эти чёртовы гроши! Это даже не зарплата. Это сдача какая-то. Что бы вот так однажды проснуться и осознать, что я лошара... Просто взять и проебать одним прекрасным утром всю зарплату. Даже когда я бухала, то зарплата уходила ведомо куда, а здесь словно и не было её... Вот повезло же кому-то. И опять че-то не мне...
Выдыхаю...
Спустя 47 секунд (19.05.2012 - 00:06) Mila* написал(а):
Свернутый текст
Улыбнитесь!....Всё будет ОК))
Спустя 5 минут, 18 секунд (19.05.2012 - 00:11) ЖивyщаЯ написал(а):
Цитата (cyp @ 19.05.2012 - 00:05 ) |
Первый муж от меня сбежал, второй в тюрьме, мои самые близкие люди - померли. |
не переживай! ты не одна такая!
1й - сбежал к бабе на 20 лет старше (потом прада вернуцца хотел - не приняла)
2й - сбежал к алкоголю и с ним догонял меня - убежала
3й - сбежал к на 5 лет старшей (умер)
(больше ху.ней не занимаюсь - ибо заипало!)
близких никогда небыло. сейчас есть - ребенок - он меня держит здесь - иначе давно бы ушла...
Спустя 4 минуты, 33 секунды (19.05.2012 - 00:16) cyp написал(а):
Со мной что-то не так... Я какая-то косяковая... и жизнь бессмысленна и пуста...
Спустя 2 минуты, 52 секунды cyp написал(а):
ЖивyщаЯ
Ну это я официальных мужей имела ввиду. А неофициальные вообще сбегали от меня подобно реактивным самолётам... Все, кого я любила, всегда от меня уходили... Карма у меня такая дерьмовая и сама - дерьмо
Спустя 2 минуты, 52 секунды cyp написал(а):
ЖивyщаЯ
Ну это я официальных мужей имела ввиду. А неофициальные вообще сбегали от меня подобно реактивным самолётам... Все, кого я любила, всегда от меня уходили... Карма у меня такая дерьмовая и сама - дерьмо
Спустя 1 минуту, 52 секунды (19.05.2012 - 00:17) ЖивyщаЯ написал(а):
а я вот удалила свой журнал на юкозе... а с ним картинку классную... я ее и тут где-то вешала, а найтить не могу(((( тама жирафа над облаками смотрит на солнушко, а все остальные с низу под тучами в непогоде сидят))
у меня теперь такая позиция (она еще с осени): делай через нехочу, на будуще...
вот мои спят до обеда, бухают, вечером спать мне не дают, а я все равно встаю пораньше и стараюсь чтото сделаь, потому что я ХОЧУ ВЫЛЕЗНИ ИЗ ЗАДНИЦЫ... а они хотят в ней остаться! и мне надо прилагать усилия... я сча себя представляю как скалолаза... без амуниции... полдня насчупываю камень куда стать, потом еще пол дня проверяю прочность, потом переступаю только одной нагой, а еще ж вротая есть и рук 2 штуки... а не факт что камень прочным окажется... иногда и срывашься на пару км вниз, хорошо страховка пока кое-как держит...
у меня теперь такая позиция (она еще с осени): делай через нехочу, на будуще...
вот мои спят до обеда, бухают, вечером спать мне не дают, а я все равно встаю пораньше и стараюсь чтото сделаь, потому что я ХОЧУ ВЫЛЕЗНИ ИЗ ЗАДНИЦЫ... а они хотят в ней остаться! и мне надо прилагать усилия... я сча себя представляю как скалолаза... без амуниции... полдня насчупываю камень куда стать, потом еще пол дня проверяю прочность, потом переступаю только одной нагой, а еще ж вротая есть и рук 2 штуки... а не факт что камень прочным окажется... иногда и срывашься на пару км вниз, хорошо страховка пока кое-как держит...
Цитата (cyp @ 19.05.2012 - 00:16 ) |
Ну это я официальных мужей имела ввиду. А неофициальные вообще сбегали от меня подобно реактивным самолётам... Все, кого я любила, всегда от меня уходили... |
я имела ввиду сожителей... а остальных я просто на порог сама не пускала... так на "нейтральной территории" перепихнулись и по-домама
Спустя 45 секунд ЖивyщаЯ написал(а):
Цитата (cyp @ 19.05.2012 - 00:16 ) |
Со мной что-то не так... Я какая-то косяковая... и жизнь бессмысленна и пуста... |
спать ложись! утро вечера мудренее! на работу завтра надо?
Спустя 3 минуты, 8 секунд (19.05.2012 - 00:21) mariposa написал(а):
cyp
Жизнь прекрасна, помнишь, кино такое есть, про концлагерь. И смысл есть. Это просто стресс, вернулась болезнь, ничего более.
У меня приятель есть, денег столько, что не пропить, не прожить... А он глубоко несчастен. Сам из бедной семьи, мать с отцом за копейки горбатились, он с детства решил, что деньги и есть самое главное в жизни. И вот деньги есть, а душа мертвая. Не человек, так оболочка.
Жизнь прекрасна, помнишь, кино такое есть, про концлагерь. И смысл есть. Это просто стресс, вернулась болезнь, ничего более.
У меня приятель есть, денег столько, что не пропить, не прожить... А он глубоко несчастен. Сам из бедной семьи, мать с отцом за копейки горбатились, он с детства решил, что деньги и есть самое главное в жизни. И вот деньги есть, а душа мертвая. Не человек, так оболочка.
Спустя 2 минуты, 42 секунды (19.05.2012 - 00:23) pechora написал(а):
Спустя 5 секунд (19.05.2012 - 00:23) cyp написал(а):
ЖивyщаЯ
Какое спать? Я рада, что попала домой и теперь могу спокойно выплакаться. Ведь на работе стыдно плакать... Я же сильная. Это дома я могу дать себе отдушину и всю ночь реветь, сморкаясь в полотенце...
Какое спать? Я рада, что попала домой и теперь могу спокойно выплакаться. Ведь на работе стыдно плакать... Я же сильная. Это дома я могу дать себе отдушину и всю ночь реветь, сморкаясь в полотенце...
Спустя 3 минуты, 25 секунд (19.05.2012 - 00:27) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 8 минут, 19 секунд (19.05.2012 - 00:35) cyp написал(а):
mariposa
Это всё понятно, что не в деньгах счастье. И была бы я одна - мне было бы плевать. Но моих копеек с трудом хватает дожить до следующей зарплаты. А теперь всё, что я заработала за месяц тяжким трудом, ушло в тартарары... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Это всё понятно, что не в деньгах счастье. И была бы я одна - мне было бы плевать. Но моих копеек с трудом хватает дожить до следующей зарплаты. А теперь всё, что я заработала за месяц тяжким трудом, ушло в тартарары... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Спустя 1 минуту, 13 секунд (19.05.2012 - 00:36) ЖивyщаЯ написал(а):
Спустя 19 секунд (19.05.2012 - 00:37) mariposa написал(а):
cyp
Похоже?
Спустя 29 секунд (19.05.2012 - 00:37) ЖивyщаЯ написал(а):
потащила в журнал и к себе на комп!
Спустя 1 минуту, 50 секунд (19.05.2012 - 00:39) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 44 секунды (19.05.2012 - 00:41) cyp написал(а):
ЖивyщаЯ
У меня выходной завтра. Буду крутить целый день в руках кассовую ленту и пытаться пробить номера телефонов клиентов. Ну и повезло же кому-то сегодня... Ну и правда, нех%уй быть такой лохушкой.
У меня выходной завтра. Буду крутить целый день в руках кассовую ленту и пытаться пробить номера телефонов клиентов. Ну и повезло же кому-то сегодня... Ну и правда, нех%уй быть такой лохушкой.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (19.05.2012 - 00:42) ЖивyщаЯ написал(а):
cyp
самое время "применять эти принципы во всех наших делах"
поэтому лучше лечь спать, чтобы голова завтра не пузла от недосыпа...
самое время "применять эти принципы во всех наших делах"
поэтому лучше лечь спать, чтобы голова завтра не пузла от недосыпа...
Спустя 2 минуты, 5 секунд (19.05.2012 - 00:44) cyp написал(а):
ЖивyщаЯ
не спится...
не спится...
Спустя 2 минуты, 6 секунд (19.05.2012 - 00:47) ЖивyщаЯ написал(а):
а мне вот спать хоцца... но сегодня кончается подключение на лайфе, а там еще гиг трафика - жаба душит вот я и качаю малому мультики на его комп, а он такой тормоз... комп в смысле...
Спустя 2 минуты, 41 секунду (19.05.2012 - 00:49) cyp написал(а):
А я слушаю всякую пое@ацию и пью безвкусный отстой, мерзкое подобие чая...
Спустя 25 секунд (19.05.2012 - 00:50) mariposa написал(а):
cyp
ВС посылает не только подарки, но и испытания. И что имеем. Стресс - и ты на раз вывалилась из программы.
Обо всем можно подумать завтра. А не спится- молочка теплого и баиньки.
ВС посылает не только подарки, но и испытания. И что имеем. Стресс - и ты на раз вывалилась из программы.
Обо всем можно подумать завтра. А не спится- молочка теплого и баиньки.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (19.05.2012 - 00:51) ЖивyщаЯ написал(а):
пользуясь случаем попишу 4й... я сення 12 из 48 сделала (правую сторону)... еще много....
а че, я Цоя люлю, но сча Короля и Шута слушаю))) о, надо и мне музычки покачать. точна))
и пью томатный сок (зп получила, так решила побаловать ся... а то кофа уже через уши лезет...)
а че, я Цоя люлю, но сча Короля и Шута слушаю))) о, надо и мне музычки покачать. точна))
и пью томатный сок (зп получила, так решила побаловать ся... а то кофа уже через уши лезет...)
Спустя 9 минут, 25 секунд (19.05.2012 - 01:01) mariposa написал(а):
cyp
Спустя 6 секунд (19.05.2012 - 01:01) cyp написал(а):
mariposa
Если бы я вывалилась, то тут бы меня точно не было.
мои коллеги признались, что такого бы не выдержали и уволились. Те, кто не уволились бы, в этот день точно работать бы не смогли. А я смогла... И после того, как обнаружила пропажу, ещё 10 часов отработала. И даже ни разу не заплакала. Почти. А слёзы душили. Изнутри.
Хотя... Может, и вывалилась. А может, и не вошла в неё толком... ХЗ
Или нет! Не так! я должна была возрадоваться, ходить, пританцовывая, и улыбаться весь день!! Точно!!! А может, я всего лишь человек? Можно я буду обычным человеком? Иногда расстраиваться? Чувствовать разочарование и боль?
Если бы я вывалилась, то тут бы меня точно не было.
мои коллеги признались, что такого бы не выдержали и уволились. Те, кто не уволились бы, в этот день точно работать бы не смогли. А я смогла... И после того, как обнаружила пропажу, ещё 10 часов отработала. И даже ни разу не заплакала. Почти. А слёзы душили. Изнутри.
Хотя... Может, и вывалилась. А может, и не вошла в неё толком... ХЗ
Или нет! Не так! я должна была возрадоваться, ходить, пританцовывая, и улыбаться весь день!! Точно!!! А может, я всего лишь человек? Можно я буду обычным человеком? Иногда расстраиваться? Чувствовать разочарование и боль?
Спустя 4 минуты, 53 секунды (19.05.2012 - 01:06) ЖивyщаЯ написал(а):
Марина, конечно можно расстроиться и почувствовать боль и разочарование, но надо отключиться от саможалости (когда надовест и делательно побыстрее) и включать мосх (как исправлять ситуацию) а потом как исправишь можно и опять к саможалости вернуться (если желание будет канешна)
Спустя 2 минуты, 58 секунд (19.05.2012 - 01:09) mariposa написал(а):
cyp
Конечно ты живой человек, и любого, и меня тоже, выбило бы из колеи такое. Но есть ВС. Или нет?
Конечно ты живой человек, и любого, и меня тоже, выбило бы из колеи такое. Но есть ВС. Или нет?
Спустя 36 секунд (19.05.2012 - 01:09) ЖивyщаЯ написал(а):
Цитата (cyp @ 19.05.2012 - 01:01 ) |
Если бы я вывалилась, то тут бы меня точно не было. |
да не вывалилась ты небаись)))) а то бы уже бухала бы!
я сама поражаюсь как я сегодня н вывалилась, а уже ж выпала, но чудом удержалась
анек в тему
Штирлиц вывалился с 9го этажа и чудом зацепился за 8й. На завтра чудо распухло
Спустя 3 минуты, 13 секунд (19.05.2012 - 01:12) cyp написал(а):
ЖивyщаЯ
Цитата |
да не вывалилась ты небаись)))) а то бы уже бухала бы! |
Ну да. мысль об алкоголе я тут же отвергла в момент её поступления.
Спустя 36 секунд (19.05.2012 - 01:13) Капитошка написал(а):
cyp
может занять у кого-нибудь? так грустно что ты сильно переживаешь один раз меня аж на три моих зарплаты оштрафовали, и не чё пережила-деньги в кредит взяла, слезами горю не поможешь, хотя поплачь-это полезно, но может голова разболеться , люди и больше теряют иногда. Всё будет хорошо, не ругай себя, человек не робот, допускает ошибки
может занять у кого-нибудь? так грустно что ты сильно переживаешь один раз меня аж на три моих зарплаты оштрафовали, и не чё пережила-деньги в кредит взяла, слезами горю не поможешь, хотя поплачь-это полезно, но может голова разболеться , люди и больше теряют иногда. Всё будет хорошо, не ругай себя, человек не робот, допускает ошибки
Спустя 4 минуты, 35 секунд (19.05.2012 - 01:18) cyp написал(а):
Капитошка
Я тоже подумываю, кредит взять... но смысл? Мне разрешат по частям за пару месяцев на работе отдать... А вот майские встречи безнадёжно накрылись медным тазом.
Хотя не совсем в тему, но успокаивает...
Я тоже подумываю, кредит взять... но смысл? Мне разрешат по частям за пару месяцев на работе отдать... А вот майские встречи безнадёжно накрылись медным тазом.
Хотя не совсем в тему, но успокаивает...
Спустя 8 минут, 38 секунд (19.05.2012 - 01:26) mariposa написал(а):
Цитата (cyp @ 19.05.2012 - 01:12 ) |
Ну да. мысль об алкоголе я тут же отвергла в момент её поступления. |
То что не выпила, молодец, а вот алкогольное мышление запустила. Страдания для алкоголика - роскошь, развести себя можно быстро. А вот чувствовать я себе могу позволить, и выражать эти чувства. И если мне грустно, хочется плакать, могу и плакать. Я живой человек.
Спустя 2 минуты, 58 секунд (19.05.2012 - 01:29) cyp написал(а):
mariposa
ну что я могу сказать на это? НЕТ МНЕ ПРОЩЕНЬЯ
ну что я могу сказать на это? НЕТ МНЕ ПРОЩЕНЬЯ
Спустя 5 часов, 58 минут, 10 секунд (19.05.2012 - 07:27) Манки написал(а):
В пятницу не дали зарплату, вроде негатив, но я радуюсь. Ибо в выходные, да с деньгами.... Это пока не для меня... Спасибо ВС
Спустя 1 час, 4 минуты, 19 секунд (19.05.2012 - 08:32) ЖивyщаЯ написал(а):
Цитата (cyp @ 19.05.2012 - 01:29 ) |
ну что я могу сказать на это? НЕТ МНЕ ПРОЩЕНЬЯ |
Марин, не бери близко с рердцу слова РЦ-шников))) ты видимо еще с ними не научилась общться... у них все так "праильно категорично" что прям сил нет
их так учили! они не виноваты... а ты бери "то что тебе по душе и отбрось все остальное"
Спустя 3 часа, 22 минуты, 9 секунд (19.05.2012 - 11:54) ktu написал(а):
К чертям духовность! Тетка опять хочет быть председателем семейного колхоза!
Спустя 8 часов, 16 минут, 37 секунд (19.05.2012 - 20:10) Sandra-3 написал(а):
Проверка связи. Я проверяю возможность писать в форуме. Привет. Меня зовут Шурик. Я имею пробл. С алко.
Спустя 3 минуты, 51 секунду (19.05.2012 - 20:14) homka777 написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (19.05.2012 - 20:15) Mila* написал(а):
Sandra-3
Цитата |
Проверка связи. Я проверяю возможность писать в форуме. Привет. Меня зовут Шурик. Я имею пробл. С алко. |
Есть связь)) Привет - привет. Я - Мила алкоголик.))
расскажи о себе то,что считаешь нужным))
Спустя 12 минут, 47 секунд (19.05.2012 - 20:28) Манки написал(а):
Sandra-3
Привет, я Таня, алкоголик
Привет, я Таня, алкоголик
Спустя 39 минут, 25 секунд (19.05.2012 - 21:08) cyp написал(а):
Mila*
Цитата |
расскажи о себе то,что считаешь нужным)) |
Улыбнуло )) А чё о себе - так сразу в негатив? ))))
Спустя 4 минуты, 21 секунду (19.05.2012 - 21:12) Lorien написал(а):
cyp
А у тебя как сегодня?
А у тебя как сегодня?
Спустя 2 часа, 27 минут, 37 секунд (19.05.2012 - 23:40) Ёлка написал(а):
Sandra-3
Привет,как дела?
Привет,как дела?
Спустя 1 час, 26 минут, 50 секунд (20.05.2012 - 01:06) cyp написал(а):
Ой, не нравятся мне все эти звезданутые на голову! Ну реально противно слушать человека, который ставит себя выше других. Я такая злая, что хочется ему просто высокодуховно плюнуть в морду и дать в глаз (и сломать пару рёбер)))))
Спустя 45 минут, 14 секунд (20.05.2012 - 01:52) mariposa написал(а):
Спустя 10 минут, 19 секунд (20.05.2012 - 02:02) витасана написал(а):
cyp
А что за майские встречи, которые накрылись? Где когда с кем почем? Была раз на алкашной тусовке - понравилось!!!
А что за майские встречи, которые накрылись? Где когда с кем почем? Была раз на алкашной тусовке - понравилось!!!
Спустя 20 минут, 12 секунд (20.05.2012 - 02:22) cyp написал(а):
витасана
это в минске. в новостях есть здесь на форуме.
я не выезжала никуда, постоянно ища отмазки. а тут решилась выехать. и облом.
Спустя 4 минуты, 42 секунды cyp написал(а):
Lorien
мне сегодня значительно лучше, чем вчера. пришло какое-то смирение и чувство, что всё будет хорошо. я вчера проплакала 5 часов подряд. заснула только около 4 ночи (или утра?). проснулась без страданий. нашла номера клиентов. обзвонила. правда, никто не снял трубку... даже если деньги не найдутся - это всего лишь деньги. как-нибудь выживу. опыт выживания в безденежных ситуациях есть. да и окружающие меня люди, я уверена, не бросят в беде. я это чувствую, чувствую сплошь и рядом сопереживание: и на работе, и дома, и в АА. хотя по существу-то я сама виновата в том, что так невнимательна была. это мой косяк.
главное, что все живы и здоровы - тьфу, тьфу, тьфу!
Спустя 1 минуту, 20 секунд cyp написал(а):
это в минске. в новостях есть здесь на форуме.
я не выезжала никуда, постоянно ища отмазки. а тут решилась выехать. и облом.
Спустя 4 минуты, 42 секунды cyp написал(а):
Lorien
мне сегодня значительно лучше, чем вчера. пришло какое-то смирение и чувство, что всё будет хорошо. я вчера проплакала 5 часов подряд. заснула только около 4 ночи (или утра?). проснулась без страданий. нашла номера клиентов. обзвонила. правда, никто не снял трубку... даже если деньги не найдутся - это всего лишь деньги. как-нибудь выживу. опыт выживания в безденежных ситуациях есть. да и окружающие меня люди, я уверена, не бросят в беде. я это чувствую, чувствую сплошь и рядом сопереживание: и на работе, и дома, и в АА. хотя по существу-то я сама виновата в том, что так невнимательна была. это мой косяк.
главное, что все живы и здоровы - тьфу, тьфу, тьфу!
Спустя 1 минуту, 20 секунд cyp написал(а):
Цитата |
главное, что все живы и здоровы - тьфу, тьфу, тьфу! |
хотя нет!!! вру!!! ))) чуть не забыла!!! главное - я трезвая )))
Спустя 1 час, 57 минут, 59 секунд (20.05.2012 - 04:20) Лыгарь написал(а):
Цитата (cyp @ 20.05.2012 - 02:06 ) |
что хочется ему просто высокодуховно плюнуть в морду и дать в глаз (и сломать пару рёбер))))) |
Какой энергозатратный метод .
Эта наверна шоп "злость" "удовольствием" скомпенсировать ..?
Шож делать (изопражая искринее , типа (гы гы) , сожаление) .., нихочют анананимныи па мОему нибухать ... и тем болие жыть .
Спустя 2 часа, 31 минуту, 6 секунд (20.05.2012 - 06:51) Манки написал(а):
Сумасшедшая комариха достала в пять утра в воскресенье. Млин, так хочется на выходных побыть совой, а в рабочие дни остаться жаворонком
Спустя 6 минут, 17 секунд Манки написал(а):
Ура, я с ней расправилась, но это уже позитив
Спустя 6 минут, 17 секунд Манки написал(а):
Ура, я с ней расправилась, но это уже позитив
Спустя 12 минут, 18 секунд (20.05.2012 - 07:04) Манки написал(а):
После этой комарихи, прихлопнула еще двух. Я убивца
Спустя 45 минут, 32 секунды (20.05.2012 - 07:49) Sandra-3 написал(а):
Всем доброе утро ПРИВЕТ Моя проблема в том что при употреблении появляется второе я (приключения)
Спустя 19 минут, 35 секунд (20.05.2012 - 08:09) pechora написал(а):
Цитата (Sandra-3 @ 20.05.2012 - 08:49 ) |
ПРИВЕТ Моя проблема в том что при употреблении появляется второе я (приключения) |
Ага) Я, оглядываясь назад, называю эти приключения - чистым безумием.. Ну примерно как завязать себе глаза, сесть на мотоцикл.. и поехать.. подгазовывая..
Прикольно конечно - и иногда даже "везло" - ничего не сломал.. никого не задавил.. но поутру все равно мерзко..
Спустя 1 минуту, 3 секунды (20.05.2012 - 08:10) Mila* написал(а):
Sandra-3
Цитата |
Моя проблема в том что при употреблении появляется второе я (приключения) |
Это понятно! Алкоголь мозги уничтожает...и дружить с головушкой не приходится...
Вот это, то, что ты назвала "второе я"...Возможно и не "я" вовсе, а алкоголь (болезнь)...?
Ведь когда не употребляешь, живёшь себе нормально
Спустя 4 минуты, 21 секунду (20.05.2012 - 08:14) Bear2008 написал(а):
Цитата |
Моя проблема в том что при употреблении появляется второе я (приключения) |
Поверьте мне не я разбил витрину
А подлое мое второе Я (с)
Вот почитаешь такое и в очередной раз задаешься вопросом - а может я и не алкоголик вовсе?
Или какой-то неправильный алкоголик
Многих тянет на приключения а мне главное поговорить за жизнь (считай пожаловаться) Интересно таких как я много?