[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Ностальжи по закуске.. и не только
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Лыгарь
15.05.2012 - 05:12
Цитата
смогу, мол, как
раньше - культурно.

Дыкх blink.gif .., культурность она зафсегда есть ..,
biggrin.gif

Границы смещаются .

И бутильброт размером со спич. коробок , поутряне на точке , тож культурой кажется ...

Или сало жёлтое с белым хлебом , но шоп на газетке ...
А шо газетка пролежала "в парке под ёлочкой" зиму , так то хвигня (гы гы) ...

biggrin.gif

Спустя 1 час, 34 минуты, 51 секунду (15.05.2012 - 07:47) ЯНГ написал(а):
При чём сдесь сало,тож культура ея сиятельство ябёть.Меж тем сало буржуйские страны признали смертельным пике,в пищевом рационе человека,тоже что и маргарин жрать подсоленый,столовыми ложками и запивать холодным молоком.на сало ввели эмбарго большинство културных стран.

Спустя 2 часа, 9 минут, 29 секунд (15.05.2012 - 09:57) Aqualung написал(а):
Много вы понимаете в культуре... Культурно, доложу я вам, - это без мордобоя.
А тебе, Лыгарь, должно быть известно, что лучший бутербродик на закусь не больше коробка спичечного. Канапкой называется.
Итак, культурно, - пузырь, газета "Правда" и канапка. И без рук. Отак я, братцы, не умею...

для некультурных
Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной ~0.5 см — 7 см. Бутербродики из гренок, нарезанных разной и съестной основы (рыбы, мяса, сыра), насаженные на шпажки, которые можно отправлять в рот целиком, не откусывая по кусочку. Первоначально шпажки стали использовать скорее не из-за стремления украсить блюдо, а из-за удобства подачи на стол. Так как чаще всего кусочки поджаренного хлеба покрывали слоем паштета, то шпажка позволяла съесть угощение, не испачкав при этом пальцев. Канапе — это праздничное угощение, чаще всего — фуршетное. Если канапе подаются с коктейлями или на фуршете, их берут руками.

Иногда словом «канапе» называют также вид приёма, самый простой вариант фуршета: бутерброды-канапе, пара лёгких закусок, чай и фрукты.

Спустя 2 минуты, 35 секунд (15.05.2012 - 09:59) cyp написал(а):
Aqualung
Цитата
лучший бутербродик на закусь не больше коробка спичечного

А я вообще не понимала как это - закусывать. Для меня лучшая закуска к водке была - это пиво и выкуренная сигаретка... На бутербродики никаких размеров почему-то не тянуло.

Спустя 5 минут, 35 секунд (15.05.2012 - 10:05) Aqualung написал(а):
cyp
Какие же мы разные все!

Спустя 44 минуты, 13 секунд (15.05.2012 - 10:49) Алехандро написал(а):
Цитата (cyp @ 15.05.2012 - 09:59 )
Aqualung
Цитата
лучший бутербродик на закусь не больше коробка спичечного

А я вообще не понимала как это - закусывать. Для меня лучшая закуска к водке была - это пиво и выкуренная сигаретка... На бутербродики никаких размеров почему-то не тянуло.

Я вообще еду в каком-либо виде разлюбил, старался только пивом питаться. Водка с пивом самое то, даже можно чтоб пузырь был не охлажденный,бывало пили теплую и с пивком.

Спустя 10 минут, 19 секунд (15.05.2012 - 10:59) ИщyщаЯ написал(а):
а я люббила пожрать да... и сча люлю..
типа алкоголь всего лишь приложение к вкусной и здоровой пище. так сказать изюминка. всегда орала если хто не покупал ролтон или четверть хлеба! ибо а покушать? rolleyes.gif

курятиной (в смысле куревом) ненавидела ваще заксывать. хотя иногда приходилось
но сначала волосами занюхать. на крайняк рукавом. а потом уже и сигарку мона biggrin.gif

ну а то что "водка без пива деньги на ветер" само собой... но бырло все равно лучше rolleyes.gif

зы. пля. чего это все темы тягу гоняют нах? пойду к я лутша поработаю biggrin.gif

Спустя 8 минут, 34 секунды (15.05.2012 - 11:08) Алехандро написал(а):
Я почти всегда сытый из-за стола выходил, при этом ничего не евши laugh.gif
Когда я первый раз учился в универе, мы с ребятами зимой паленую водку снегом закусывали.

Спустя 1 час, 15 минут, 19 секунд (15.05.2012 - 12:23) Лыгарь написал(а):
Цитата (Aqualung @ 15.05.2012 - 10:57 )
А тебе, Лыгарь, должно быть известно, что лучший бутербродик на закусь

Прежде , спасиба ВыэСе , шо даёт мну способность формулировать мои безумные мыслишки без применения "ты" .

Так-же позволю себе отметить тот хвакт , шо у моём мировоззрении чемер (самогон) , да ещё и обогащённый толи сухим спиртом , толи демидролом или ещё какими "присадками" , не сопоставим с канапками .
Исключитильна с бутильбродам .
biggrin.gif

Спустя 35 минут, 11 секунд (15.05.2012 - 12:59) гаспар1 написал(а):
Цитата (Алехандро @ 15.05.2012 - 11:08 )
Я почти всегда сытый из-за стола выходил,

везет ..... у меня бывали времена и стола то не было laugh.gif

Спустя 3 часа, 30 минут, 52 секунды (15.05.2012 - 16:29) cyp написал(а):
Цитата
Водка с пивом самое то, даже можно чтоб пузырь был не охлажденный,бывало пили теплую и с пивком.

Признак того, что я вот-вот вырублюсь - я требовала маленькую бутылочку тёплого пива smile.gif Как только у меня она появлялась, я могла даже не успеть её открыть, а вырубалась, нежно обнимая её biggrin.gif

Спустя 6 минут, 26 секунд (15.05.2012 - 16:36) Cleopatra написал(а):
cyp
Цитата
Признак того, что я вот-вот вырублюсь - я требовала маленькую бутылочку тёплого пиваКак только у меня она появлялась, я могла даже не успеть её открыть, а вырубалась, нежно обнимая её

Как мылыш требует бывает любимое спальное одеяльце или замызганного спального зайчика.... обнимет и тут же отрубается.
аж умиление прошибло biggrin.gif

Спустя 25 минут, 6 секунд (15.05.2012 - 17:01) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 15.05.2012 - 16:36 )

аж умиление прошибло biggrin.gif

инигавари! сама так засыпала с маленькой чернила. мать называла его "любимый мушшына" тип обнялась с ним и больш никого и ничего не надо. эт еще до беременности... когда дитенка небыло

Спустя 7 часов, 58 минут, 52 секунды (16.05.2012 - 01:00) dedtankist написал(а):
Лыгарь
Цитата
Исключитильна с бутильбродам

Неее, не гурман Вы батенька))...Самогон , он канеШна со многим сочетаитси...но лучше всего:..заходишь в курятник, руку под курицу, теплое яйцо+ корка черняшки)))...капуста с мочёными яблоками нервно курят))....ох, не смог бы я как Илюха кур разводить)) смертельный для мну искусс)))

Спустя 2 часа, 5 минут, 11 секунд (16.05.2012 - 03:05) cyp написал(а):
dedtankist
Цитата
руку под курицу

Самогонку сырыми яйцами закусывать? blink.gif

Спустя 7 минут, 13 секунд (16.05.2012 - 03:12) dedtankist написал(а):
cyp
АгггггггАсЬ)))....с черняшкой)), желательно из кармана телогрейки, чуть присохшей)), с крошками табака)).......подсушенный хлеб замечательна конрастируеть с обвалакивающей нежностью тёплого, из под курицы желтка smile.gif .........аж слюна выделилась))))))

Спустя 14 минут, 59 секунд (16.05.2012 - 03:27) cyp написал(а):
dedtankist
Фу какая гадость... Такой продукт ценный яйцами портить да ещё с чёрствым хлебом. А табаком я привыкла закуривать, но никак не закусывать им biggrin.gif

А однажды я наготовила еды разной, салатиков, колбасок порезала. Думала, что я не напьюсь, если хорошо буду закусывать. Ага... Нажралась я, как обычно, только при этом ещё и всю квартиру заблевала салатиками с непривычки ))

Спустя 8 минут, 14 секунд (16.05.2012 - 03:35) dedtankist написал(а):
cyp
Енто ты ПрАААльный пост толкнула))...ненадобно Гурманствовать от Алкоголя...в смысле результат от качества закуски не зависит((....у НастояШШШиХ Алкоголиков)), а не Мнимых biggrin.gif ..(Эт мы с тобой типа по теме обчаемся))), не флудим ни разу biggrin.gif

Спустя 5 часов, 6 минут, 35 секунд (16.05.2012 - 08:42) ИщyщаЯ написал(а):
т.к. в яйце сыром м.б. какая-нить гадость (тип бутулизма), то само то употреблять его с самогоном! ибо сразу дезинфеккция))))
поэтому детям категорически низзя сырые яйца! они ж спиртного не пьют ph34r.gif
laugh.gif

Спустя 1 минуту, 33 секунды (16.05.2012 - 08:44) Шланг-Цзы написал(а):
Поплыли муды до глубокой воды.
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис