Вот, стало интересно, кто из АА-евцев кем работает или мечтает поработать, освоить что-то новое.
Сам я, например - компьютерный специалист, уже 22 года как это стало моей профессией, освоил сам - в 80-х еще этой технике особо не учили.

P.S. Тема навеяна цитатой из Марка Солонина про 40-е годы прошлого века:
Причем, заметьте, никто из сотни миллионов работников не работал мерчендайзером, спичрайтером, имиджмейкером, трейдером, брокером, дилером, ... Все конкретно пахали на производстве.
А что сейчас, и правда?

Спустя 12 минут (15.05.2012 - 15:03) BeeRsaCHE написал(а):
elfgard
Я простой деятель торговли. Работаю барыгой, снисходительно именуюсь менеджером по продажам))) Сейчас продаю перегородки офисные и стеклянные и... не ну нафиг, я это целый день людям впариваю, не хочу тут ещё...

А в мечтах я ресторатор! Занялся бы строительством ресторанов.. Правда я в этой сфере натоптал не хило своей безответственной и вечно полу пьяной рожей, так что сейчас мне туда путь заказан... По крайней мере до того как 9й шаг начну делать людям перед которыми до сих пор стыдно.

Спустя 3 минуты, 59 секунд (15.05.2012 - 15:07) Алехандро написал(а):
По образованию (по корочке) инженер.
Работаю архитектором уже более 10 лет.

Спустя 4 минуты, 13 секунд (15.05.2012 - 15:12) гаспар1 написал(а):
Цитата (elfgard @ 15.05.2012 - 14:51 )
или мечтает поработать,

user posted image

Спустя 2 часа, 25 минут, 38 секунд (15.05.2012 - 17:37) Джарета написал(а):
Сейчас я троллейбусный кондуктор !

Спустя 1 час, 43 минуты, 56 секунд (15.05.2012 - 19:21) Шиповник написал(а):
А я старуха-процентщица. Даю людям деньги под проценты под залог имущества.
Надеюсь мой Федя до меня не доберется wink.gif

Первое образование медицинское, второе управленческое, 3 послевузовских в сфере PR-а, управления и ISO.

Спустя 51 минуту, 43 секунды (15.05.2012 - 20:13) FatCat написал(а):
Кот писучий. Пописываю. Иногда в лоток, иногда в тапки (в смысле, иногда пишу статьи какая хорошая наша фирма, иногда пасквили какие плохие конкуренты). Котяток пестую, т.е. параллельно развиваю сайты медицинской тематики: штук 5 крупных с хорошей посещаемостью, десятка полтора мелких но перспективных. Питаюсь вискасом (белая зарплата), но не брезгаю при случае мышек половить (мелкие халтуры и прочий фриланс).
По образованию врач: заместитель бога Асклепия по диагностике.
По призванию зануда.

Спустя 3 минуты, 53 секунды (15.05.2012 - 20:17) StreetPunk написал(а):
я работаю токарем и оператором станков с ЧПУ.Делаю детали на ЛАДУ.

Спустя 23 минуты, 37 секунд (15.05.2012 - 20:40) strannik написал(а):
Была однажды поставлена цель, чтобы вся работа помещалась в интернете, и не была привязана к моему физическому местонахождению. Отчасти получилось. Вожусь с несколькими сайтами клиентов в роли программиста. Изредка вспоминаю про какие-то свои давно заброшенные сайты-проекты. В прошлом питерский офисный программист, пробовал себя в роли менежера по туризму в мелкой карельской фирмочке, и в роли таксиста )

Спустя 2 минуты, 24 секунды (15.05.2012 - 20:43) Bullet45 написал(а):
Цитата
я работаю токарем и оператором станков с ЧПУ.Делаю детали на ЛАДУ.

приз зрительских симпатий biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 32 секунды (15.05.2012 - 20:43) Ёлка написал(а):
А у меня нет профессии и поэтому я почти всю жизнь работаю кассиром.
Вот последние 2 года в магазине одежды работала,ща ушла.
Я такая ленивая-мне бы чего попроще...типо,пробил-и до свидания...
И учиться я не хочу...ну лень такая.
Работа-не мой конёк.
Я бы не работая нашла бы себе много интресных занятий.
Но работать надо.
Если работаю-то добросовестно и меня любят в любом коллективе.
Такой пародокс.

Спустя 13 минут, 23 секунды (15.05.2012 - 20:57) StreetPunk написал(а):
Bullet45
Эт за что???

Спустя 15 минут, 26 секунд (15.05.2012 - 21:12) Bullet45 написал(а):
Цитата
Bullet45
Эт за что???

у меня всегда вызывали уважение люди, занятые в производстве....

Спустя 20 часов, 47 минут, 27 секунд (16.05.2012 - 18:00) Джарета написал(а):
Кетушка ,какой же ты зануда ?А мож ,погладить ,за ушком почесать-и всё занудство пройдёт ? smile.gif

Спустя 1 час, 17 минут, 50 секунд (16.05.2012 - 19:17) Arna написал(а):
Ёлка
Цитата
Но работать надо.

Это ужасно... Я с этим наверно никогда не смирюсь.

Спустя 2 часа, 2 минуты, 14 секунд (16.05.2012 - 21:20) Чиша написал(а):
Инженер-механик. По диплому и по состоянию. Повышение квалификации в компьютерной сфере в стадии "А хорошо бы..." (задумчиво глядя в потолок). Примерно такой же уровень собственного бизнес-плана.
В настоящее время работаю инженером-призраком user posted image: должность - начальник без подчиненных; в техслужбе, которая не существует; фактические обязанности - специалистъ по непонятным вопросам.
Надо признать, в такой работе есть нечто увлекательное rolleyes.gif

Спустя 2 часа, 37 минут, 50 секунд (16.05.2012 - 23:57) lipin написал(а):
я радиоинженер, работаю в сфере теле-радиовещания.

Спустя 7 часов, 52 минуты, 58 секунд (17.05.2012 - 07:50) бомж-вредитель написал(а):
Скопировал из журнала:
Свернутый текст
Вопрос задали здесь - кто я по профессии. Задумался. Если профессией считать некую деятельность, за которую я получал деньги, причем - неоднократно, а систематически то - что вспомнить смогу:
Лаборант кафедры патологии беременности НИИ материнства и детства
Транспортировщик на ткацкой фабрике
Студент (там стипендию платили)
Бетонщик 3 рязряда
Оператор станков с ЧПУ 4 разряда
Пожарный
Инспектор пожарной охраны
Фарцовщик
Вахтер
Монтировщик декораций
Уполномоченный по продаже концертных билетов
Актер 3 категроии
Администратор музыкального общества
Руководитель ансамбля народных инструментов (понятия не имею - где ансамбль находился и на чем играл. Но деньги мне за это платили)
Главный администратор театра
Коммерческий директор театра
Директор театра
Автор сценариев на всяческие корпоративы (как правильно назвать - не знаю, но платят прилично)
Секретарь фонда молодежной инициативы(это при комсомоле шняга была)
Заведующий складом продовольственных товаров (в том числе - и бухалова)
Товаровед
Владелец торговой палатки
Директор магазина
Дизайнер интерьеров
Директор торговой фирмы
Посредник
Журналист (газета)
Корреспондент (радио)
Промоутер
Продавец
Мошенник, вор (это - профессия, увы...)
Строитель - отделочник
Прораб
Зам. директора по стрительству
Грузчик
Рабочий на мебельном производстве
Изготовитель рекламных стендов
Консультант реб.центра для алкоголиков
Финансовый советник
Сто пудов - далеко не все вспомнил
Разъебай я....

Еще вспомнил, но писать не буду, хорош...

Спустя 24 минуты, 52 секунды (17.05.2012 - 08:15) pechora написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 17.05.2012 - 08:50 )
Инспектор пожарной охраны

Охранник? ohmy.gif cool.gif

Спустя 4 часа, 45 минут, 24 секунды (17.05.2012 - 13:01) Лорис написал(а):
Я 28 лет работаю в образовании: учила не только детей, но и взрослых в университете - сейчас работаю методистом и преподаю в колледже: зарубежная литература, история мировой культуры, психология. Образования: филологический факультет, психологический факультет, магистратура ну и аспирантура незаконченная...еще занимаюсь частной практикой психологический на дому, еще пою в одном из городских ДК и иногда веду юбилеи (тоже немного за деньги). С Сентября вот решила отказаться от работы методиста, оставить только преподавание. А мечтаю открыть свой психологический центр помощи семье. Психологом хочу быть просто...

Спустя 37 минут, 38 секунд (17.05.2012 - 13:38) Olala написал(а):
Я руководитель call-центров, по-русски - это операторские центры,которые я создаю с "0", очень интересная ралота, творческая даже в чем-то - камня на камне нет сначала, а потом глядишь -
сидят ребятки и отвечают на телефонные звонки, работаю в этой области уже с 2004 года, конкретно сейчас руководитель отдела реклманых продаж - принимаем звонки клиентов, консультируем и продаем нашу продукцию, все это по телефону.
Образование юридическое, закончила в 2005 году, и то потому, что нужен был диплом. Работать по специальности не собиралась никогда, хотя подавала надежды, уж больно хорошо училась- smile.gif
А вообще, хотелось бы свое дело организовать, я активная очень, смышленая, но трусовата, поэтому до сих пор и нет дела своего, тем более долго боролась с алкоголем sad.gif Думаю пока...
Увлечения - пока на 8 мес. трезвости нету, в себя прихожу после пьянки, а планов - громадье biggrin.gif
Но я теперь не тороплюсь, все препорачаю моей ВС biggrin.gif
А вообще, мечтаю о ароматерапии rolleyes.gif Есть курсы, но пока сил нет... Если все получится - получу вторую специальность - ароматерапевт rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 39 секунд (17.05.2012 - 13:44) Лорис написал(а):
Olala
недавно я чуть не перешла работать в такой вот центр - даже на собеседование сходила и меня взяли...стала оформлять документы и передумала - все же это работа для молодых: сидеть на телефоне - это начало карьеры...

Спустя 4 минуты, 30 секунд (17.05.2012 - 13:49) Olala написал(а):
ну да, согласна, в основном так и есть - работаю с молодежью 23-25 лет smile.gif

Спустя 13 минут, 35 секунд (17.05.2012 - 14:02) Алехандро написал(а):
Не хочу работать вообще, устал. Мне бы такую работу какую-нибудь, чтобы за путешествия по другим странам платили деньги! Хочу на гору взобраться на самую высокую, хочу в ущелье залесть самое глубокое, хочу лес пройти самый дремучий.

Спустя 7 минут, 5 секунд (17.05.2012 - 14:09) Алехандро написал(а):
Терпеть не могу когда мне на домашний звонят и предлогают по 100 раз одно и тоже. Домашний интернет, цифровое тв, резиновые топоры, шапочки для купания и прочую херню. Я даже трубку перестал брать, потому что сейчас затрахивают из районного военкомата, чтобы я явился к ним, иначе дело в суд пойдет. У меня военный билет на руках уже как 8 лет, мне лет уже больше 27, а они все затрахивают mad.gif laugh.gif
Надо отключить домашний номер, зря только деньги за него плачу.

Спустя 14 минут, 10 секунд (17.05.2012 - 14:23) Olala написал(а):
это не совсем мое- smile.gif я работаю с юридическими лицами-)) и нам звонят сами, а не мы- smile.gif хотя и такое тоже бывало...

Спустя 8 минут, 31 секунду (17.05.2012 - 14:32) elfgard написал(а):
Цитата (Алехандро @ 17.05.2012 - 13:02 )
Не хочу работать вообще, устал

Курортология
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Курортология (нем. Kurort + др.-греч. λόγος — учение) — раздел медицины, изучающий лечебные свойства природных факторов, механизмы и пути их действия на организм человека. Курортология включает в себя бальнеологию, бальнеотерапию и бальнеотехнику, учение о лечебных грязях (грязелечение); курортную климатологию и климатотерапию (аэро-гелио-талассотерапию); вопросы организации, планировки и строительства курортов.

Вот твой бизнес smile.gif

Спустя 1 час, 11 минут, 53 секунды (17.05.2012 - 15:44) Алехандро написал(а):
Цитата (Olala @ 17.05.2012 - 14:23 )
это не совсем мое- smile.gif я работаю с юридическими лицами-)) и нам звонят сами, а не мы- smile.gif хотя и такое тоже бывало...

Да я без наездов, просто чет вспомнилось наболевшее. biggrin.gif
Я всех люблю! Давайте жить трезво и дружно!

Спустя 33 минуты, 23 секунды (17.05.2012 - 16:17) Cheburashka написал(а):
Работала: библиотекарем, библиографом, даж зав. библиотекой, но в основном инженером-программистом в разных гос. организациях. Подрабатывала на съемках фильмов, делала сайты, клепала курсовые-контрольные, занималась поиском информации и литературы.
Сейчас тож инженер-программист в медицинском центре, тока на бумаге. Пострю квартиру - уйду. Круг обязанностей - не интересный.
Хочу работать либо дизайнером (диски, Интернет) - тем, чем занималась 5 лет на должности инженера, либо хочу на радио или теле... Пока не решила, но очень хочу что-то творческое и интересное smile.gif

Спустя 1 час, 39 минут, 54 секунды (17.05.2012 - 17:57) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (Алехандро @ 17.05.2012 - 14:09 )
Терпеть не могу когда мне на домашний звонят и предлогают по 100 раз одно и тоже. Домашний интернет, цифровое тв, резиновые топоры, шапочки для купания и прочую херню.

И правильно, Алексей, нефига на всякие мелоча деньги тратить, я вот тебе перегородку стеклянную готовлю)))) покупай, хорошая! Скидку дам, заверну, приверну, да логотип приклею...
Достала эта работа... Уже такое ощущение складывается, что меня все в этом городе по разу послали как минимум((( (пойду поблюю)
Солидарен с твоим желанием получать прибыль от путешествий по странам разным. Может на "Мою Планету" подадимся? Ты языком владеешь? Чтобы втереться в жо доверие к редактору главному)))

Спустя 2 часа, 59 минут, 59 секунд (17.05.2012 - 20:57) Капитошка написал(а):
Я работаю конечно, как жить без работы? Хожу на работу потому, что надо, везде ведь деньги требуют-в магазине, в автобусе, в жеке... smile.gif Не знаю кем хочу работать, очень люблю животных, но своих животных нет. Училась два курса в институте, на психфаке, но бросила- не знаю почему, а учится очень нравилось, если бы бесплатно разрешали на лекции ходить и диплома мне не надо-я бы ходила, я люблю что то новое узнавать. А работа ,что работа-не место красит человека, а человек место-меня все любят на работе, потому что я всех люблю. smile.gif

Спустя 2 часа, 1 минуту, 48 секунд (17.05.2012 - 22:59) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Капитошка @ 17.05.2012 - 20:57 )
А работа ,что работа-не место красит человека, а человек место-

Маляром значит работаешь?

Спустя 27 минут, 14 секунд (17.05.2012 - 23:26) Капитошка написал(а):
бомж-вредитель
всё может быть tongue.gif

Спустя 2 часа, 22 минуты, 22 секунды (18.05.2012 - 01:48) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
А я разведчица!

Спустя 1 минуту, 28 секунд (18.05.2012 - 01:50) FatCat написал(а):
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 18.05.2012 - 01:48 )
я разведчица!

Китайская шпиёнка? blink.gif

Спустя 2 часа, 6 минут, 57 секунд (18.05.2012 - 03:57) Лися написал(а):
biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 6 секунд Лися написал(а):
всю жизнь мечтала работать в заповеднике..
ну вот сейчас что-то похожее и есть.. заповедник трррЫстофф biggrin.gif

разницу скрашиваю собакой и кошкой.. планирую ещё собачку.. зимой как раз заповедник получается- никого в радиусе 2/3 кварталов.. biggrin.gif

Спустя 6 часов, 14 минут, 45 секунд (18.05.2012 - 10:12) svetlooksgood написал(а):
Цитата (Лися @ 18.05.2012 - 04:57 )
разницу скрашиваю собакой и кошкой.. планирую ещё собачку..

Как-то прямо пугающе получилось... rolleyes.gif

Спустя 2 минуты (18.05.2012 - 10:14) pechora написал(а):
Цитата (svetlooksgood @ 18.05.2012 - 11:12 )
Как-то прямо пугающе получилось...

Я тоже иногда шаурму кушал.. ph34r.gif Вкусна-а.. rolleyes.gif

Спустя 59 минут, 16 секунд (18.05.2012 - 11:13) Алехандро написал(а):
Цитата (BeeRsaCHE @ 17.05.2012 - 17:57 )
И правильно, Алексей, нефига на всякие мелоча деньги тратить, я вот тебе перегородку стеклянную готовлю)))) покупай, хорошая! Скидку дам, заверну, приверну, да логотип приклею...
Достала эта работа... Уже такое ощущение складывается, что меня все в этом городе по разу послали как минимум((( (пойду поблюю)
Солидарен с твоим желанием получать прибыль от путешествий по странам разным. Может на "Мою Планету" подадимся? Ты языком владеешь? Чтобы втереться в жо доверие к редактору главному)))

Сергей, у меня есть перегородка, хорошая, прочная, красивая, тоже со стеклом антивандальным, если твою только сверху как-то присобачить, чтобы я как в коробке жил. Предложил бы ты чуть раньше, я бы своего начальника уговорил купить, но сейчас нет необходимости в перегородке. Спасибо, я знакомым о твоей замечательной перегородке расскажу, возможно их заинтересует. Хорошего тебе трудового дня! Храни тебя Бог!

Спустя 3 минуты, 19 секунд Алехандро написал(а):
Цитата (pechora @ 18.05.2012 - 10:14 )
Цитата (svetlooksgood @ 18.05.2012 - 11:12 )
Как-то прямо пугающе получилось...

Я тоже иногда шаурму кушал.. ph34r.gif Вкусна-а.. rolleyes.gif

Я когда увидел, как шаурму готовят в одном месте, перестал ее употреблять. "Шаурмист" (тоже профессия такая есть кстати) вытер об грязный ботинок нож, а потом стал резать мясо.

Наташа
user posted image

Вкусняшка
user posted image

Спустя 33 минуты, 36 секунд (18.05.2012 - 11:46) elfgard написал(а):
Алехандро
Я больше кошек люблю biggrin.gif
Свернутый текст
user posted image

Спустя 57 минут, 20 секунд (18.05.2012 - 12:44) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Еще я умею читать и писать. помню таблицу умножения. знаю стенографию. еще где-то валяется диплом ЛГУ (у меня еще есть адресаа.... по которым найду голосаа....), на стенке висит диплом уборщицы с печатями. умею фоткать! (жамкать на кнопочку!). ну чем не разведчица?! Предлагали работу уборщицы в местной Госдуме. По нашему Рийгикогу! Там заседает 101 долматинец!!!
Но спонсор моей разведки не вышел на связь и я отказалась! Сходила к дуплу. Там живет белка с бельчатами. Я решила туда (в дупло) лапу не совать... laugh.gif

Спустя 5 минут, 5 секунд (18.05.2012 - 12:49) Алехандро написал(а):
Я дрова научился колоть месяц назад, казалось бы фигня каждый мужик умеет, а вот оказывается я не умел.
Цемент могу замесить для будущего дома.
Раньше умел стрелять из оружия, сейчас наверное уже разучился, давно в руках не держал.
В совершенстве владеню школьной и институтской программой немецкого языка laugh.gif
biggrin.gif

Спустя 2 дня, 9 часов, 37 минут, 34 секунды (20.05.2012 - 22:26) Танич написал(а):
Самореклама: Бухгалтер с 30-летним стажем все участки бух. учета, люблю свою работу до умопомрочения ( во какая фигня). Мечта - уехать в село на волю, но не с кем и некуда. tongue.gif

Спустя 33 минуты, 15 секунд (20.05.2012 - 23:00) koldun написал(а):
Я - Риээлтоооооор !!!

Спустя 1 день, 19 часов, 51 минуту, 1 секунду (22.05.2012 - 18:51) Кон$тантин написал(а):
А у меня нет образования ведь некогда учиться было всё пил да кололся всю жисть работал руками мля , как это достало , хочу быть экскурсоводом и получать при этом не менее 60000 , а сейчас я работаю помошником оператора , блин всю жизнь строитель, отделочник , моторист за бало ужо , есть же люди бестолковкой заробатывают чо я всё руками ?

Спустя 3 часа, 21 минуту, 22 секунды (22.05.2012 - 22:12) Бумбараш написал(а):
А вот в моей нынешней профессии аж два профессиональных праздника: День водителя и День строителя! Кто угадает, кем я тружуся? wink.gif
Но это лишь зарабатывание денех, а в своё время мечтал я вовсе не об этом. Я мечтал о сцене: о театральных подмостках, а также исполнять рок-н-ролл на гитаре. А ещё всегда хотел научиться красиво танцевать... Но...не судьба, как говорится...

Спустя 3 минуты, 19 секунд (22.05.2012 - 22:15) elfgard написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 22.05.2012 - 21:12 )
Кто угадает, кем я тружуся?

Крановщик? tongue.gif

Спустя 10 минут, 50 секунд (22.05.2012 - 22:26) Бумбараш написал(а):
elfgard
Точно! Ещё точнее - автокрановщик. Молоток, Эльф, жму краба!

Спустя 56 минут, 39 секунд (22.05.2012 - 23:23) elfgard написал(а):
Бумбараш
"Мы могЕм", спасибо biggrin.gif

Спустя 1 час, 36 минут, 59 секунд (23.05.2012 - 01:00) жека написал(а):
А у меня как и у Бомжа миллион специальностей.Как говорится,откуда только меня не выгоняли... Последнее место было главный энергетик.Сейчас работаю на себя.

Спустя 1 день, 12 часов, 32 минуты, 22 секунды (24.05.2012 - 13:32) АлкогОля написал(а):
я пять лет в милиции проработала, правда в пресс-службе - со смишниками общалась, в основном занималась текстами для радио и сайтов, статьи в газеты писала, изредка по ТВ выступала.
сейчас пишу сценарии для вечеринок, корпоративов, свадеб и т.д.
и еще с недавних пор в риэлторский бизнес подалась, завтра вот экзамен сдам и аттестат получу)))

Спустя 55 минут, 20 секунд (24.05.2012 - 14:28) Маэстро 64 написал(а):
Цитата (жека @ 23.05.2012 - 01:00 )
миллион специальностей.

biggrin.gif Тоже кем только не работал,даже исполнительным директором в одной Московской фирме,после очередного запоя попросили-выйти вон laugh.gif Сейчас работаю сварщиком,правда на себя,постоянный заказчик,на жизнь хватает,работу не очень люблю,но из-за своей природной лени ничего менять не хочу.

Спустя 4 часа, 55 минут, 59 секунд (24.05.2012 - 19:24) Марфуша написал(а):
Я вообще давным-давно закончила педагогический институт, учитель русского языка и литературы, но в школе работала только один год. Потом родила дочь, а после декретного чего-то в школу не захотелось... Мне повезло, 26 лет работаю в пресс-службе крупнейшего российского аламозообрабатывающего предприятия у нас газета, радио и телевидение, и как-то видимо набрала очки, что даже за пьянку меня не выгнали... Сама удивляюсь, как удержалась. Бог помог...

Спустя 3 часа, 2 минуты, 31 секунду (24.05.2012 - 22:26) Avacada написал(а):
А я работаю в офисе всем. Бухгалтером, с клиентами, с поставщиками, переводчиком, рукоприкладчиком (то бишь документы подделываю). Хочу еще взять ставку уборщицы...денег не хватает. у меня есть 3 руководителя)))
А еще я дайвмастер.
А вот работать хочу наверное снабженцем на производстве. Хочу брать откаты))) Но это не похоже на выздоровление(((
Раньше хотела работать космонавтом или летчиком или капитаном дальнего плавания.

Спустя 2 дня, 14 часов, 54 минуты, 50 секунд (27.05.2012 - 13:21) Спортсмен написал(а):
а я счас в отпуске,вложился в МММ ,после 17 июня надо получать )))а так я на комбинате по переработке руды работаю ,обходчиком оборудования ,смотрю что все путем было, но обстановка особенно ночью зимой ,как после ядерной войны да и радиация хоть и небольшая но присутствует .

Спустя 24 дня, 3 часа, 1 минуту, 16 секунд (21.06.2012 - 16:22) АндрейР написал(а):
Спортсмен
привет
забрал бабло?

а я коммерческий директор

Спустя 4 часа, 12 минут, 16 секунд (21.06.2012 - 20:34) Бумбараш написал(а):
Он, наверное, в очереди стоит за получением прибыли! Очередь совсем небольшая: человек этак миллионов 15 перед ним. Это ещё с предыдущего удачного проекта осталось...

Спустя 1 месяц, 1 день, 18 часов, 54 минуты, 46 секунд (23.07.2012 - 15:29) Джарета написал(а):
Теперья и участница музыкальной группы попутно ! перкусионист !)

Спустя 19 минут, 26 секунд (23.07.2012 - 15:49) Манки написал(а):
Я по образованию экономист-менеджер. Не знаю что это такое. Работала учетчиком по труду и з/плате, инженером по ценообразованию в строительстве, инженером по качеству в дорожной организации, тамже начальником планово-производственного отдела, потом замдиректора строительной фирмы, сейчас начальником производственно-технического отдела в строительной фирме. Но вообще-то фактически у меня отдел скорее сметно-договорной.

Мечтаю мебель делать, и хозяйкой магазина секонд-хенд хочу быть. А больше всего хочу жить на хуторе и держать свое хозяйство. Фермером хочу быть.

Спустя 3 часа, 34 минуты, 49 секунд (23.07.2012 - 19:23) BOB COOPER написал(а):
Разметчик судовой на ПЛАЗе. Работаю шаблоны для построки кораблей ( в натуральную величину). С детства - модели старинных парусников. wink.gif

Спустя 5 часов, 23 минуты, 6 секунд (24.07.2012 - 00:47) андроник написал(а):
А я сварщиком всю жизнь проработал ph34r.gif Как с армии пришел так на стройке за квартиру и работал.нормально мне нравилось.но денег нифига не платили-мол.вы же жильё потом получите mad.gif .ну а когда получил своё жильё,а вместе с ним алкоголизм,бронхит,опущение почки и артроз колена ,решил найти тепленькое местечко и пошел на хлеб завод тоже сварным tongue.gif мне нравится-прикольно,теперь у меня изжога от выпечки ,к лимонам стал плохо относиться biggrin.gif
а дома я люблю с деревом работать,да и так разные поделки делаю с охотой wink.gif

Спустя 1 день, 17 часов, 42 минуты, 12 секунд (25.07.2012 - 18:29) Доння написал(а):
Юрист по образованию,но не работала ..

Спустя 13 минут, 22 секунды (25.07.2012 - 18:42) Catrin написал(а):
Я до 30 лет - преподаватель психологии в ВУЗе, после 30 работаю на себя. smile.gif
Диссертацию забросила, утратила смысл... dry.gif
От бизнеса тоже устала, просто уже не интересно. Чем заниматься дальше и в каком направлении развиваться, пока не знаю. Ищу... smile.gif
А кто ищет, тот всегда найдет! rolleyes.gif

Спустя 2 часа, 54 минуты, 45 секунд (25.07.2012 - 21:37) ПЛАКСА написал(а):
Газетный верстальщик. Двадцать лет. Как же мне надоели журналисты и хуёжники (эти хуже всех).
Надоело рисовать линеечки, втягивать хвостики, впихивать невпихуемое...
Хочется живого дела. Но ничего другого делать не умею. Когда-то был помощником тренера по кара-те в детской группе. Но уже давно не в форме и не помню ничего и эти... дети...
И музыкант из меня не вышел (папа-музыкант отбил всю охоту к музыке, читать почти буквально).
Как же хочется быть нужным, и ни фига не делать! Ну в смысле делать то, что нравится. Вот быть бы Супермэном! laugh.gif

Спустя 2 дня, 37 минут, 19 секунд (27.07.2012 - 22:14) nehachuha написал(а):
а я работаю электриком(движки ремонтирую)-ненавижу эту работу, мечтала художником быть,но не судьба wink.gif

Спустя 6 дней, 2 минуты, 3 секунды (3.08.2012 - 22:16) Джарета написал(а):
Теперь ещё ,кроме перкусиониста ,и бэк-вокалистка !

Спустя 6 дней, 1 час, 5 минут, 8 секунд (9.08.2012 - 23:21) mihails2126 написал(а):
Ёлка
Привет.Ты с Тамбова?

Спустя 3 минуты, 54 секунды (9.08.2012 - 23:25) Илья алкоголик написал(а):
VIP Сторож rolleyes.gif

Спустя 15 дней, 5 часов, 15 минут, 9 секунд (25.08.2012 - 04:40) Кльома написал(а):
просто шахтёр(горнорабочий,проходчик)был небольшой перерывчик 4-5 месяцев плотник-бетонщик(отрабатывал грехи по пьянке).подземный стаж-более 25 лет.теперь привыкаю к новой специальности-бездельник т.е. пенсионер.с непривычки устаю,появилось брюшко.надо чтото думать,безделие-опасно для здоровья. ph34r.gif

Спустя 21 час, 29 минут, 22 секунды (26.08.2012 - 02:10) Мик написал(а):
До АА:
н/общее - свид-во о неполном общем образовании 9 классов (еще в СССР)
ученик слесаря механосборочных работ (мср)
слесарь мср 3-5 разряда
контролер ОТК
дворник (по совместительству)

В АА:
общее - аттестат с опозданием на 7-8 лет)
высшее - юрист, не уважаемого работодателями ВУЗа (хотя учился и сдавал экзамены без шпор)
автослесарь 3 разряда
установщик газобаллонного оборудования
помощник юриста
курьер - ходок за визами и билетами
консультант-юрисконсульт отдела правового обеспечения
юрисконсульт
ведущий юрисконсульт
главный юрисконсульт
поскольку знаком с АА, справедливый - не иду на гадкие сделки (а может не предлагают просто smile.gif) , юрист в бюджетном учреждении + доп образование по госзакупкам (уровень опыта по закупкам одну организацию газпромовскую дочку не устроил, спасибо разговаривать начали хотя бы :-))

Спустя 5 часов, 47 минут, 54 секунды (26.08.2012 - 07:58) Лорис написал(а):
Первый диплом - техник - технолог гироскопических приборов и систем - ну с этим я быстро покончила - ушла в декрет и больше не вернулась. Потом заочно - филфак - болела своей работой . От просто учителки до заместителя директора сначала по воспитанию, потом по науке. Аспирантура заочная и даже доцент кафедры профессиональной педагогики и психологии в ВУЗе. Из-за пьяночки пришлось уйти. Диссер так и не защитила - вовремя поняла, что это пустое. Потом уже полсе второго декрета замдиректора при методическом центре Департамента образования. И снова оттуда пришлось уйти по пьяному делу. Последние 4 года работала методистом и преподавала в библиотечном техникуме, получила еще и диплом психолога. Частную практику веду. В этом году уже по трезвому пониманию увидела, что жизнь проходит на работе - мимо ребенка, мужа, здоровье просто вытекает из меня. Попробовала перейти в другой колледж - ну такой же гадюшник - справка о заведенном и закрытом уголовном деле помешала. На сегодня трудовая на руках. Вижу себя в дальнейшем в туристическом бизнесе - даже в перспективе открыть свою турфирму - ну пусть сейчас их много...это мечта...за границей каждый год стала бывать благодаря Программе. Ну и мои частные уроки по русскому и консультации по психологии всегда со мной. Вот такой вот новый этап профессионального развития.

Спустя 1 день, 5 часов, 59 минут, 53 секунды (27.08.2012 - 13:58) Спортсмен написал(а):
АндрейР
Цитата
Спортсмен
привет
забрал бабло?

3 раза уже получил smile.gif

Спустя 1 минуту, 38 секунд Спортсмен написал(а):
Бумбараш
А он и счас удачен и еще как smile.gif

Спустя 13 дней, 23 часа, 14 минут, 4 секунды (11.09.2012 - 13:12) Nenastie написал(а):
Doktor, fitnes trener. Ochen rada, chto smogla vernutcia v medicinu. Professiu i rabotu svou lublu. Jizni bez nee ne mislu.
A esli pomechtat, kem hotela bi bit... Ne smejtes: balerinoj. Ili gitaristkoj i solistkoj rok gruppi.
(Da, balerina iz menia, kak iz Volochkovoj shtangist... No, mojet vtoraya mechta osushestvitsia?) wink.gif

Спустя 27 дней, 5 часов, 10 минут, 32 секунды (8.10.2012 - 18:22) Lenchik написал(а):
Преподаю русский, как иностранный, а на Родине преподавала английский smile.gif
Люблю языки и культуры разных стран smile.gif
Хочу быть гражданкой Мира smile.gif
Я смотрю, много инженеров у нас тут)))
И вообще, смотрю, алкаши, у нас, народ образованный))))

Спустя 3 часа, 49 минут, 22 секунды (8.10.2012 - 22:12) Моника написал(а):
Я мастер маникюра,педикюра и наращивания ногтей,работаю сразу после окончания школы.
Пробовала себя в торговле,но из за пьянок прогорала.
Сейчас мечтаю повысить квалификацию и стать подологом.
А вообще я бы с удовольствием стала логистом в транспортной компании.
У меня когда такие клиентки обслуживаются ,я прям вся в восхищении.

Спустя 11 дней, 1 час, 3 минуты, 56 секунд (19.10.2012 - 23:15) Влад1 написал(а):
BeeRsaCHE
Цитата
сейчас мне туда путь заказан..

Не мели пургу,ты чего то другого боишься,люди такие косячары пороли,что тебе и не снилось,а потом возвращались как ни в чем не бывало.наш народ легко прощает пьяные выходки,а если ты еще и протрезвел,а если еще и повинился то ваще не вопрос)))

"– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю".

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская

"Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева

"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".