Спустя 1 минуту, 25 секунд (14.05.2012 - 16:31) Алехандро написал(а):
А зачем тебе для храбрости хряпать? Это мне надо для храбрости хряпнуть
Спустя 1 минуту, 25 секунд (14.05.2012 - 16:32) Ксения Андревна написал(а):
Тебе то зачем??
Спустя 1 минуту, 59 секунд (14.05.2012 - 16:34) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (14.05.2012 - 16:35) Шиповник написал(а):
Ксения Андревна
Ты серьезно или прикалываешься?
Ты серьезно или прикалываешься?
Спустя 8 секунд (14.05.2012 - 16:35) jek8kin написал(а):
Я стараюсь выполнять все рекомендации на 100%, в том числе и эту - никаких отношений до 1-1.5 года. МММ
Спустя 1 минуту, 47 секунд (14.05.2012 - 16:37) Ксения Андревна написал(а):
Я абсолютно се6рьезно, мне не 15 лет чтоб прикалываться))) Я в замешательстве!!
Спустя 2 минуты, 2 секунды (14.05.2012 - 16:39) Шиповник написал(а):
Ксения Андревна
Ну и что тебе дороже? Потрахаться или трезвость?
А секс без алкоголя, это действительно секс. ИМХО. Не то что под газом.
Ну и что тебе дороже? Потрахаться или трезвость?
А секс без алкоголя, это действительно секс. ИМХО. Не то что под газом.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (14.05.2012 - 16:42) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты (14.05.2012 - 16:45) Ксения Андревна написал(а):
Выбор я так понимаю не велик))) Либо не трахаться и оставаться трезвой, либо трахаться и пить!!! Я хочу сделать все по трезвому. А комплексы то куда деть??
Спустя 5 минут, 16 секунд (14.05.2012 - 16:50) Алехандро написал(а):
Тут есть люди, которые умудряются трахаться и оставаться трезвыми. необъяснимо, но факт
С комплексами в 4 и 5 шаге нужно расставаться
Спустя 2 минуты, 44 секунды (14.05.2012 - 16:53) pechora написал(а):
Спустя 11 минут, 29 секунд (14.05.2012 - 17:04) Алехандро написал(а):
Ксения Андревна
Так он все-таки обратил на тебя внимание или ты решила первый шаг сама сделать?
Спустя 6 минут, 22 секунды Алехандро написал(а):
Так он все-таки обратил на тебя внимание или ты решила первый шаг сама сделать?
Спустя 6 минут, 22 секунды Алехандро написал(а):
Цитата (Ксения Андревна @ 14.05.2012 - 16:32 ) |
Тебе то зачем?? |
для храбрости
Спустя 4 минуты, 31 секунду (14.05.2012 - 17:09) Багира2 написал(а):
Ксения Андревна
Ты всерьез или в шутку?
У меня такой вопрос никогда не стоял. Это же естественный процесс.
Ты всерьез или в шутку?
У меня такой вопрос никогда не стоял. Это же естественный процесс.
Спустя 6 минут, 53 секунды (14.05.2012 - 17:16) Лыгарь написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (14.05.2012 - 17:18) BeeRsaCHE написал(а):
Ксения Андревна
А чем трезвость от нетрезвости отличается?
В этом мире в принципе принято, что мужчина первый делает шаг, твое дело только не отбегать слишком далеко...
Остальное в принципе как и по пьяни, те же пьянящие ощущения страсти и возбуждения, только на порядок сильнее и качественнее.
А чем трезвость от нетрезвости отличается?
В этом мире в принципе принято, что мужчина первый делает шаг, твое дело только не отбегать слишком далеко...
Остальное в принципе как и по пьяни, те же пьянящие ощущения страсти и возбуждения, только на порядок сильнее и качественнее.
Цитата (Ксения Андревна @ 14.05.2012 - 16:45 ) |
А комплексы то куда деть?? |
Комплексы в топку! Что от них толку? Чай не дети, понимаем, что идеальных людей не существует... Комплекс это страх в принципе, а что такого в страхе? пустота! нет страха! страх это желание, чтобы что-то произошло или не произошло... А что может произойти? Может ты ему не понравишься после первого раза? Да откуда ты знаешь? А может он не понравится тебе? Тоже не известно пока не попробуешь. Может что-то пойти не по сценарию! Вот это самое главное! Прекратить строить сценарий (он должен приобнять, поцеловать в шейку и тп.) Он не должен и не будет делать то что ты себе представляешь, у него свой опыт и свои пожелания (возможно ваши желания совпадут).
Так вот поделюсь своим опытом, я ещё месяца не прошло с того момента когда я не представлял себе что буду делать с девушкой и как вообще это в трезвости...
Ситуация правда сложилась практически без моего участия. Так вот перед тем как пойти на встречу я провел инвентаризацию. Получил, что я боюсь (написано выше), эгоизм заключался в том, что я хотел чтобы секс был именно сегодня... Далее я помолился и попросил Бога избавить меня от страха, дать веры и любви, избавить от эгоизма дать бескорыстности, избавить от нечестности, дать честности. Я как бы вышел из ситуации и превратился в стороннего наблюдателя, был честен в общении, не напрягался и не манипулировал, не хотел ничего, поэтому и не боялся. В течение вечера страх возвращался, но я тут же вспоминал, что всё происходит по воле Бога, это он рулит, я смотрю... Всё равно, если Богу угодно чтобы это произошло - это произойдет, нет - да как бы я не усирался ничего не выйдет! (кроме насилия)
Очень было интересно быть там и как бы наблюдать всё со стороны!
Спустя 5 минут, 7 секунд (14.05.2012 - 17:23) Шиповник написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (14.05.2012 - 17:27) pechora написал(а):
Спустя 54 секунды (14.05.2012 - 17:28) Шиповник написал(а):
И после всего этого у тебя еще и получилось?
Да провались такой секс кому-нибудь в трещину! Лучше тогда уже мастурбировать
Спустя 24 минуты, 59 секунд (14.05.2012 - 17:53) Багира2 написал(а):
Спустя 31 минуту, 12 секунд (14.05.2012 - 18:24) BeeRsaCHE написал(а):
Шиповник
Да это просто всё! Проще чем стакан навернуть)))
Первые 4 пункта до того как пришел на встречу - убрал беспокойство, так как факт нервного потряхивания коленок был налицо.
5 вообще классное состояние, лучше чем та самая первая рюмка!
7, 8, 10 это подчинение воле Бога (уж извините, без этого только со стаканом страх снимать)
9 как только я начинал нервничать, то я понимал, что опять впираюсь в то что хочу прямо здесь и сейчас и ждать не намерен! Мое нервное желание и напряженное ожидание не принесли бы мне ничего кроме переживаний на тот момент!
Попытка проконтролировать результат - обречена!
Да это просто всё! Проще чем стакан навернуть)))
Первые 4 пункта до того как пришел на встречу - убрал беспокойство, так как факт нервного потряхивания коленок был налицо.
5 вообще классное состояние, лучше чем та самая первая рюмка!
7, 8, 10 это подчинение воле Бога (уж извините, без этого только со стаканом страх снимать)
9 как только я начинал нервничать, то я понимал, что опять впираюсь в то что хочу прямо здесь и сейчас и ждать не намерен! Мое нервное желание и напряженное ожидание не принесли бы мне ничего кроме переживаний на тот момент!
Попытка проконтролировать результат - обречена!
Спустя 37 минут, 39 секунд (14.05.2012 - 19:02) BOB COOPER написал(а):
Ксения Андревна
Я чёй-то не догнал: Ф чём проблема-то? Выбор, минэ так розумецца, небольший: либа бухаш и трахошси, либа(препоручив всё ВС) всё тож само, тильки по трезвой! Комплексы? Забудь - всё надумано, причём тобою-же! Удачи!
Я чёй-то не догнал: Ф чём проблема-то? Выбор, минэ так розумецца, небольший: либа бухаш и трахошси, либа(препоручив всё ВС) всё тож само, тильки по трезвой! Комплексы? Забудь - всё надумано, причём тобою-же! Удачи!
Спустя 48 минут, 53 секунды (14.05.2012 - 19:51) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 дня, 16 часов, 29 минут, 14 секунд (19.05.2012 - 12:20) Джарета написал(а):
Есть же брошюра !"Секс и віздоровление " или как-то так-мне одна сестра после группі дала её распечатку ,там как раз советі ,как не наломать дров !
Спустя 2 часа, 28 минут, 51 секунду (19.05.2012 - 14:49) Arna написал(а):
jek8kin
Цитата |
Я стараюсь выполнять все рекомендации на 100%, в том числе и эту - никаких отношений до 1-1.5 года. МММ |
Тебе осталось ждать 134 дня.
Шиповник
Цитата |
Лучше тогда уже мастурбировать |
Ну, лучше, так лучше...
А то и правда... еще без нервного потрясения на свидание силенок нет сходить, а уже в койку...
Спустя 6 часов, 44 минуты, 59 секунд (19.05.2012 - 21:34) Кот Баюн написал(а):
Мля, откуда вы рожаете эти рекомендации? Это всё запущено как фольклор, типа похихикать. И 1год и сто дней и МММ
Спустя 2 часа, 46 минут, 8 секунд (20.05.2012 - 00:20) Sir написал(а):
Спустя 1 день, 13 часов, 18 минут, 13 секунд (21.05.2012 - 13:38) miv79 написал(а):
Цитата (Ксения Андревна @ 14.05.2012 - 16:45 ) |
А комплексы то куда деть?? |
Комплексы не девай ни куда, а переведи их в преимущества))) Если фигуры стесняешься - белье купи правильное, чтоб достоинства подчеркивало (пусть оно будет в виде пеньюара,нежное беззащитное) как ты собственно в первый трезвый раз))) чем скромнее, нежнее и естественнее ты будешь, тем тебе же лучше,поверь))) а если еще и будешь честной и скажешь, что чувствуешь себя как в первый раз, поверь, это понравиться мужчине, если он нормальный конечно...мастерство гейши и разнообразие свой фантазии при первой ночи лучше не показывать напугаешь(это в том случае если ты для этого хряпнуть хочешь) и вообще если это твой мужчина, то пусть лучше подождет когда ты готова будешь!!! Не стоит торопиться в этих вопросах, если конечно серьезных отношений хочешь...
Спустя 15 минут, 56 секунд (21.05.2012 - 13:54) Джарета написал(а):
Боже ,конечно ,ну и советы....)
Спустя 57 минут, 1 секунду (21.05.2012 - 14:51) BeeRsaCHE написал(а):
Спустя 7 часов, 5 минут, 2 секунды (21.05.2012 - 21:56) miv79 написал(а):
Цитата (BeeRsaCHE @ 21.05.2012 - 14:51 ) |
Советчиков в топку! |
Не знаю почему, сейчас мне захотелось написать, ответить.может потому что отозвалось чем то))) Сама терпеть не могу советов. А получилось что раздаю их на права и налево)))
Цитата (BeeRsaCHE @ 21.05.2012 - 14:51 ) |
я предпочитаю говорить о том что сам испытал. |
у меня была куча комплексов связанных с сексом и я сумела принять свою женственность, научилась выражать свои чувства, говорить честно, доверять партнеру, не благодаря данной программе. Но суть была та же.... как женщина,могу сказать, что это не просто сделать - принять себя,свое тело,свою сексуальность,это каждодневная работа над собой. И мне очень помогла схема - комплексы переводить в свои преимущества! если я полная,значит я аппетитная, если скромная значит я приличная, первобытная, и т.д.
Спустя 24 дня, 17 часов, 1 минуту, 57 секунд (16.06.2012 - 14:58) wrx199 написал(а):
ну чем закончилось то??? интрига блин.....
Спустя 6 минут (16.06.2012 - 15:04) Алехандро написал(а):
wrx199
непонятно, автор то пропал куда-то.
непонятно, автор то пропал куда-то.
Спустя 1 день, 17 часов, 50 минут, 30 секунд (18.06.2012 - 08:54) Palitra написал(а):
Не хряпнуть труднее полюбак. И с алехандро согласен. Хряпнуть хотее нам мужикам, а че бабам то? Это у мну мандраж. Надо первым клеится, потом туда-сюда. И надо что б все было нормально. Без неожиданностей. Поэтому и хряпал.
Правда щас научилсо потрезвому. Если честно синим лучше было, но и потрезвянн сойдет.
Правда щас научилсо потрезвому. Если честно синим лучше было, но и потрезвянн сойдет.
Спустя 1 месяц, 10 дней, 1 час, 26 минут, 7 секунд (28.07.2012 - 10:21) Цикунита деля написал(а):
Хоть тема и давнишняя, а вот вышла я на нее почему-то.
Я полностью поддерживаю Ксению Андреевну! Ну не смогу я в первый раз без допинга сексом с "чужим мужиком" заняться. Стесняюся сильно , хотя вроде абсолютно все у меня в полном порядке( в качестве саморекламы, гы-гы). Ну вот не могу и все тут! Комплексы, черт бы их побрал. Из детства, видимо.
Потом-то, конешно все нормально оказалось, и на трезвую голову... , даже лучше во сто крат, чем на гмм, не очень трезвую, но все равно... Не могу первый раз, и все тут!
Ни в коем разе не призываю никого к употреблению в данном случае, Боже упаси! Просто поделилась своей проблемой...Вот.
Я полностью поддерживаю Ксению Андреевну! Ну не смогу я в первый раз без допинга сексом с "чужим мужиком" заняться. Стесняюся сильно , хотя вроде абсолютно все у меня в полном порядке( в качестве саморекламы, гы-гы). Ну вот не могу и все тут! Комплексы, черт бы их побрал. Из детства, видимо.
Потом-то, конешно все нормально оказалось, и на трезвую голову... , даже лучше во сто крат, чем на гмм, не очень трезвую, но все равно... Не могу первый раз, и все тут!
Ни в коем разе не призываю никого к употреблению в данном случае, Боже упаси! Просто поделилась своей проблемой...Вот.
Спустя 5 минут, 29 секунд (28.07.2012 - 10:26) гаспар1 написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 28.07.2012 - 10:21 ) |
Ну не смогу я в первый раз без допинга сексом с "чужим мужиком" заняться. |
а нафига тебе чужой !?
заведи своего и ноу проблем
Спустя 3 минуты, 19 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 28.07.2012 - 10:21 ) |
Ну не смогу я в первый раз без допинга сексом с "чужим мужиком" заняться. |
вспоминая стародавние времена
скажу - от быбы под допингом сильно воняет .
хотя если я тоже пьяный - то эт пофигу
а по трезвому - извиняйте .
я свою письку не на помойке нашол .
Спустя 1 минуту, 29 секунд (28.07.2012 - 10:28) Цикунита деля написал(а):
гаспар1
Цитата |
заведи своего и ноу проблем |
Так теперь он и стал своим, родным и близким! Причем трезвенник и меня туда же тащит! Короче, польза во всем!
И все равно, первый раз пришлось напиться,увы, благо повод как бы был - 8 марта!
Ну, он тоже принял тогда для храбрости, так что мы "квиты" были!
Спустя 1 час, 53 минуты, 17 секунд (28.07.2012 - 12:21) Багира2 написал(а):
Цикунита деля
А я сейчас вообще не представляю, как можно сексом под допингом заниматься. Особенно в первый раз - он же стартово-определяющий дальнейшее развитие отношений!
А я сейчас вообще не представляю, как можно сексом под допингом заниматься. Особенно в первый раз - он же стартово-определяющий дальнейшее развитие отношений!
Спустя 17 минут, 34 секунды (28.07.2012 - 12:38) Цикунита деля написал(а):
Багира2
Цитата |
не представляю, как можно сексом под допингом заниматься. Особенно в первый раз - |
Надеюсь, мой следующий "первый раз" наступит очень-очень не скоро! Пока все супер!(ТТТ).