м. Партизанская ул .Измайловская д.71 а; ТГК "Измайлово" Отель"Альфа" с 11-15
Будут присутствовать более 50 работодателей.
Спустя 2 часа, 35 минут, 57 секунд (14.05.2012 - 08:12) svetlooksgood написал(а):
Все в Москву!
Жаль, билеты эконом-класса до 18 сентября уже все разобраны...
Жаль, билеты эконом-класса до 18 сентября уже все разобраны...
Спустя 7 часов, 22 минуты, 23 секунды (14.05.2012 - 15:34) BeeRsaCHE написал(а):
JIaguna
спасибо!
Думаю стоит сгонять))) ни разу не был на таких пати...
спасибо!
Думаю стоит сгонять))) ни разу не был на таких пати...
Спустя 58 минут, 53 секунды (14.05.2012 - 16:33) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
спасибо! Думаю стоит сгонять))) ни разу не был на таких пати... |
был несколько раз - ничего такого интересного так как инициаторы проведения соц. службы занятости со своими неактуальными базами вакансий!!!!!!!!
в интернете на всяких хеад хантерах суперджобах и т.д. намного больше вакансий!!!!!!!
Спустя 32 минуты, 32 секунды (14.05.2012 - 17:06) Багира2 написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 14.05.2012 - 16:33 ) |
соц. службы занятости со своими неактуальными базами вакансий!!!!!!!! |
Гы! Мой матушке как-то приспичило субсидию на уплату коммуналки получить. А для этого надо, чтобы я считалась официально безработной и получала пособие. Ну, пошла я туда... Цирк с конями. Прежде чем поставить на учет, надо было походить по предлагаемым этой службой вакансиям и сделать так, чтобы потенциальные работодатели (числом не менее трех, и так каждый месяц) сами от меня отказались. Ну взяла я эти путевочки, принесла их домой, маме зачитала...
Кастелянша в люберецкой райбольнице, стоимостью 5 тысяч - это реально круто!
В общем, мама отказалсь от мысли насчет субсидии - поняла, что от государственной машины что-то полезное для себя урвать сложновато.
Еще интересный нюансик - более-менее приличную работу служба занятости может предложить только тем, у кого в трудовой книжке перерыв в записях менее года. Я, естественно, спросила - а что, если к вам академик придет, вы ему тоже должность шпалоукладчика предложите? Да, говорит чиновница, если у него перерыв в стаже больше года.
Я интересуюсь - а можно ли найти через вас то, что я хочу? Можно, отвечает, только за деньги(!!!) и без постановки на учет по безработице. И льготы при этом не положены.
Спустя 3 часа, 52 минуты, 36 секунд (14.05.2012 - 20:58) OSTAP написал(а):
Багира2
Ну, конечно же, все только ради мамы...! У тебя же стабильный заработок или ты не дачу хочешь, а дворец?
Ну, конечно же, все только ради мамы...! У тебя же стабильный заработок или ты не дачу хочешь, а дворец?
Спустя 1 час, 11 минут, 10 секунд (14.05.2012 - 22:09) Багира2 написал(а):
Спустя 5 часов, 38 минут, 31 секунду (15.05.2012 - 03:48) leonid4624 написал(а):
для меня место найдется--человек я скромный застенчивый о достоинствах говорить не буду --давайте определимся с недостатками--а то кругом изоляция ни хрена ничего не понять---ждемс ждемс замену--вакантное место скоро освободится --только смелым покоряются--я не смелый я застенчивый а скорее застольный фактор человеческой жизни
Спустя 2 часа, 41 минуту, 57 секунд (15.05.2012 - 06:30) JIaguna написал(а):
Я как -то захотела встать на учет, предложили 3 вакансии, одна из них Недвижимость, где зарплата дай бог будет через год.
На сайтах есть мое резюме, не шибко звонят Хотя опыт работы с 1С большой , работа с клиентами и документациями. Еще мне такой график нужен чтоб 5/2 до 17.00 везде до 18.00 и возраст до 30 лет... Боже упаси так и хочется на себя костюмчик примерить отработанного материала и никому не нужной...
Поеду все равно посмотрю... под лежащий камень вода не течет и на учет не надо вставать
На сайтах есть мое резюме, не шибко звонят Хотя опыт работы с 1С большой , работа с клиентами и документациями. Еще мне такой график нужен чтоб 5/2 до 17.00 везде до 18.00 и возраст до 30 лет... Боже упаси так и хочется на себя костюмчик примерить отработанного материала и никому не нужной...
Поеду все равно посмотрю... под лежащий камень вода не течет и на учет не надо вставать
Спустя 3 часа, 31 минуту, 51 секунду (15.05.2012 - 10:02) svetlooksgood написал(а):
Спустя 2 часа, 26 минут, 41 секунду (15.05.2012 - 12:28) JIaguna написал(а):
svetlooksgood
у меня есть пед. образование... не мое
у меня есть пед. образование... не мое
Спустя 41 минуту, 37 секунд (15.05.2012 - 13:10) гаспар1 написал(а):
а мне туда низя
я же пенсию получаю . а в москве лужковские надбавки
и только я где засвечусь , их снимут
а мне с моим опытом и образованием .................больше 20 000 не предлагают
так что офиициально мне смысла нет . ниже чем за 30000 даже и не пошевелюсь
а по договору - что то не получается - пока .
щас бегаю курьером за 12 000 .
тут по крайней мере вопросов не задают лишних . если мне день или полдня нужно .для себя .
я же пенсию получаю . а в москве лужковские надбавки
и только я где засвечусь , их снимут
а мне с моим опытом и образованием .................больше 20 000 не предлагают
так что офиициально мне смысла нет . ниже чем за 30000 даже и не пошевелюсь
а по договору - что то не получается - пока .
щас бегаю курьером за 12 000 .
тут по крайней мере вопросов не задают лишних . если мне день или полдня нужно .для себя .
Спустя 3 часа, 32 минуты, 46 секунд (15.05.2012 - 16:43) Маэстро 64 написал(а):
Я б в Собянины пошел,пусть меня научат...
Спустя 2 дня, 5 часов, 58 минут, 53 секунды (17.05.2012 - 22:42) Mike62 написал(а):
Работу предлагаю однократную:
22 июня сопроводить на поезде Москва-Туапсе небольшую группу детей. И привезти обратно.
26 июня - приезд в Москву. Диплом о медицинском образовании (медучилище или институт) обязателен.
Зарплата за турне - 4000 р.
Пишите здесь, в личку или на mir@land.ru
22 июня сопроводить на поезде Москва-Туапсе небольшую группу детей. И привезти обратно.
26 июня - приезд в Москву. Диплом о медицинском образовании (медучилище или институт) обязателен.
Зарплата за турне - 4000 р.
Пишите здесь, в личку или на mir@land.ru
помни об этом, создавай ему проблем побольше, мстя и полезной бывает, пусть сдохнет от жажды (с) Чмоки