Решила я немного отвлектись от темы алко...Не буду долго рассказывать о своих уже имеющихся отношениях. В двох словах - он намного старше, у него семья, у меня к нему какая-то зависимость нездоровая, бухали раньше вечно вместе, больше ни одного мужчину не представляла рядом.
И вот случилось чудо - я познакомилась с прекрасным парнем. Без вредных привычек, молодой, красивый, високий - вобщем "военный-красивый-здоровенный" )))))) Но видимся мы очень редко. Я иногда прихожу к нему на работу и нравлюсь там почти всем, кроме него. Как обратить его внимание на себя? у него на работе уже все видят, что я к нему неравнодушна

Спустя 7 минут, 38 секунд (13.05.2012 - 17:47) Лися написал(а):
я бы просто прямо сказала.. blink.gif конечно насильно мил не будешь.. может специально не замечает, что бы не даать тебе ложного повода.. в таком случае- поговорить- таки выход и в том и вдругом случае- ты будешшь знат, что он знает.. а потом проси ВС..
хотя какая любофф-Трезвая: 2 дня кому нужна пьяная жена? или любимая? и как т можеш знать что влюбилась- если ты ещё толком не протрезвилась? на пьяную голову много чего всегда мерещиться.

потерпи- и займись главным.. а потом всё и разрулиться..мож ты ему трезвая как раз и понравишься.. мне кажется что если ты там всем нравишься - это плохой знак, а вот то что одному ему не нравишься вроде как- наоборот - хороший- значит он не такой чтоб подло попользоваться пьяненькой дурочкой.. rolleyes.gif

Спустя 7 минут, 4 секунды (13.05.2012 - 17:54) Liana25 написал(а):
Да нет, там никто не знает, о моих пьянках, туда я никогда не приходила ни пьяная ни с бодуна, и с ними никогда не пила. Нельзя там катигорически такого.

Спустя 4 минуты Liana25 написал(а):
Кроме того, я не строю огромных планов на этот счет. Мне просто хочеться сходить с ним в кино, или на ужин..узнать его по лучше

Спустя 3 минуты, 1 секунду (13.05.2012 - 17:57) гаспар1 написал(а):
Цитата (Liana25 @ 13.05.2012 - 17:54 )
..узнать его по лучше

да так и скажи ему . wink.gif

Спустя 3 минуты (13.05.2012 - 18:00) Лися написал(а):
голова трезвой становиься намного через большее время чем трезвость физичекская..
поэтому и рекомендуют не заводить отношений до года.. ну а если очень хочется узнать- узнай- чего боишься.. я не знаю другого как кроме того что бы честно спросить..
ну может можно за помошью зачем-то обратиться- и процессе - попробовать познакомиться такая себе не очень большая манипуляция- хотя и я противник их всяких..
приготовь ужин и позови в гости.. или наоборот - позхови отремонтировать кран и накорми ужином- маленькая что ли? не знаешь чего делать?..
но я повторяю для недавно протрезвившегося- не рекомендуют наши динозавры- а у их опыт - проив этого не попрёшь.. у тебя спонсор-наствник т.е. есть?

Спустя 1 час, 18 минут, 24 секунды (13.05.2012 - 19:19) Багира2 написал(а):
Цитата (Лися @ 13.05.2012 - 17:47 )
как т можеш знать что влюбилась- если ты ещё толком не протрезвилась? на пьяную голову много чего всегда мерещиться.

Поддерживаю.

Спустя 3 часа, 17 минут, 39 секунд (13.05.2012 - 22:36) Sir написал(а):
С двумя днями я бы подождала в любовь начинать играть.
А то сейчас заинтересуешь дядьку, с головой в любовь окунешься, на остальное забьешь, а потом в самый интересный момент забухаешь и дядьку навсегда потеряешь. Если он здоровый, сбежит от бухарика в момент.

Посему я бы предложила другую схему действий: сначала как следует протрезвиться, как можно скорее постараться выполнить Шаги (хотя бы до 9-го), а там с учетом появившегося здравомыслия уже само все придет, что нужно.
Если прямо сразу займешься Шагами, группами, наставником, БК, на все-про все может уйти пара месяцев, если волынить не будешь.
За 2 месяца ТВОЕ от тебя никуда не денется. А если денется, значит не твое.

Ну и потом... вот ты пишешь, что всем нравишься, кроме него. И хочешь его заставить воспылать к тебе. А может он женат или девушка есть, поэтому и не глазеет на тебя?

Спустя 29 минут, 25 секунд (13.05.2012 - 23:06) Liana25 написал(а):
Ну про "влюбилась" я канешно загнула. Просто нравиться очень.. Вобще общество тех людей меня более всего привлекает еще потому, что они не знают о моей зависимости. И еще потому что там нельзя пить. И парень этот такой весь нормальный, в отличии от тех, кто мне обычно нравился.
И нет, он точно не женат.

Спустя 1 час, 41 минуту, 52 секунды (14.05.2012 - 00:48) Алехандро написал(а):
Привет.
Может ему мальчики нравятся?
А что за общество если не секрет? АН? АС?

Спустя 9 минут, 47 секунд Алехандро написал(а):
Цитата (Liana25 @ 13.05.2012 - 17:40 )
.... прихожу к нему на работу

Сейчас на любой работе пить можно, я не знаю такой работы, где бы не отмечали дни рождения, юбилеи, праздники, повышение, увольнение...

Спустя 7 часов, 1 минуту, 44 секунды (14.05.2012 - 07:49) svetlooksgood написал(а):
Liana25
Он тебе нравится тем, что не ведется на тебя... А ты, как истинная женищина, желаешь, чтобы все - ВСЕ! - тебя желали:)

Откуда знаешь, что не женат и без вредных привычек, если редко видишь его?

Спустя 29 минут, 3 секунды (14.05.2012 - 08:18) Алехандро написал(а):
Что-то я как-то не хорошо ..не представился даже..дверь с ноги открыл.
Привет Liana25
Меня Леша зовут, я алкоголик.

Спустя 4 минуты, 28 секунд Алехандро написал(а):
Цитата (Liana25 @ 13.05.2012 - 17:40 )
И вот случилось чудо - я познакомилась с прекрасным парнем. Без вредных привычек, молодой, красивый, високий - вобщем "военный-красивый-здоровенный" )))))) Но видимся мы очень редко. Я иногда прихожу к нему на работу и нравлюсь там почти всем, кроме него. Как обратить его внимание на себя? у него на работе уже все видят, что я к нему неравнодушна

Странно , что те кто с ним работают, не сказали ему, что ты перед ним красуешься smile.gif если они это видят и не говорят, эгоистичные сволочи.
А может он из не решительных парней, как я например, я вообще к девушкам боюсь подходить, первый уж точно никогда не подхожу, а вдруг пошлют? а вдруг она замужем и пошлет, а вдруг....
Так вроде немного помягче получилось. laugh.gif