Спустя 10 минут, 55 секунд (12.05.2012 - 22:30) elfgard написал(а):
korovina
Цитата (korovina @ 12.05.2012 - 20:19 ) |
2 месяца, 1 день |
Вот причина. Всяко может колбасить.
Цитата (korovina @ 12.05.2012 - 20:19 ) |
потеряла уверенность в себе |
Бывает, наверное, у всех, и алкоголиков, и не только. Я сколько себя в жизни помню - не раз терял. Ничего страшного (если не напиться из-за этого), все так или иначе встанет на место.
Повторюсь - какое-то время это неизбежно в начале, организм и психика еще не восстановились...
Спустя 14 секунд (12.05.2012 - 22:30) Эвриала написал(а):
А раньше самооценка нормальная была, просто сегодня упала ни с того ни с сего?
Спустя 8 минут, 44 секунды (12.05.2012 - 22:39) гаспар1 написал(а):
Цитата (korovina @ 12.05.2012 - 22:19 ) |
Сегодня почему то я потеряла уверенность в себе и занизилась самооценка. |
хорошо умничать
просто пришла ЖАБА и стала душить .
а избавиться можно только попросив ВСу и начать делать конкретные действия .
- позвонить ААевцу- спонсору - если есть таковой
- почитать БК или тут ЖК - стр 107
- идти на собрание
- сюморком на себя - аха допился алкаш - херово хихик .....
- посмотреть вокруг на эти унылые озабоченные и замученные лица нормальныз хихик людей .
мне как то сразу так не хочется на них быть похожим
- улыбнутся - кому нить ( мало чтоли сипатяг в округе )
- комплимент сделать
- сказать сапасибо - за какую нить ерунду соседу .
- начать радоваться мелочам - а их то есть и много .
Спустя 10 минут, 31 секунду (12.05.2012 - 22:49) Чиша написал(а):
korovina
Бывает такое. Но назад лучше не возвоащаться, только еще хуже будет. А ком обид и страхов - так на то и программа чтобы этот ком рассасывать.
АА это не только общение, это еще множество новых навыков и взглядов которые желательно усвоить.
Не унывай
Есть такой списочек правил, которые почему-то называют лозунгами АА. А для меня это были именно правила. Я где то с год вникал что это такое, что они означают для меня и как ими в жизни пользоваться. Что непонятно было спрашивал, выслушивал ответы, выбирал то что мне близко и понятно. Понемногу начало получаться.
Бывает такое. Но назад лучше не возвоащаться, только еще хуже будет. А ком обид и страхов - так на то и программа чтобы этот ком рассасывать.
АА это не только общение, это еще множество новых навыков и взглядов которые желательно усвоить.
Не унывай
Есть такой списочек правил, которые почему-то называют лозунгами АА. А для меня это были именно правила. Я где то с год вникал что это такое, что они означают для меня и как ими в жизни пользоваться. Что непонятно было спрашивал, выслушивал ответы, выбирал то что мне близко и понятно. Понемногу начало получаться.
Спустя 9 минут (12.05.2012 - 22:58) Лыгарь написал(а):
Цитата (korovina @ 12.05.2012 - 23:19 ) |
Появился страх о том что я что то не смогу или что то не получится в дальнейшем. |
Вот нравяцца , мну , такие посты , када ниобчём .
Безбрежное поле для фантазии в любую сторону .
Ща вот начну бояццо , шо призидентам какова нить банка ни стану .
Или чего бы ещё придумать то ..?
А лана , обленился ...
Или об чём тада базар ..?
Не смогу ни бухать ..?
Связь прямая
Када припрёт вопрос жизни и смерти , тада здравомыслие и восторжествует .
А жаба , шо типа , раньше б ..?
(гы гы) Так для этого программа и существует , шоб здравомыслие , хотя бы касательно бухалова , удержать и со всеми ипостасями жабы мировую найти .
Такшо усё получицца .
И лучше када "петух тока клюнуть изготовится" .
Спустя 1 час, 37 минут, 2 секунды (13.05.2012 - 00:35) korovina написал(а):
Цитата (Lorien @ 12.05.2012 - 22:30 ) |
А раньше самооценка нормальная была, просто сегодня упала ни с того ни с сего? |
Раньше как то не думалось, сегодня подстегнуло, с начальником пошла говорить сегодня о повышении,была очень удобная ситуация, а меня вежливо обломали (но не отказали, типа позже и посмотрим сказали), я никак не могу это пережить, и думаю думаю обо всем, все накатывается все в одну кучу,муж еще не работае( ищет работу и не получается) Все плохо!!! Вот накатило все и меня переклинило сильно!!!
Спустя 7 минут, 53 секунды (13.05.2012 - 00:43) гаспар1 написал(а):
korovina
как темно бывает перед рассветом
как темно бывает перед рассветом
Спустя 4 дня, 15 часов, 53 минуты, 35 секунд (17.05.2012 - 16:37) Джарета написал(а):
Тьфу на вас ,умники !
! |
pechora |
Спустя 22 минуты, 47 секунд (17.05.2012 - 16:59) Алехандро написал(а):
У меня постоянно такое, а у тебя только сегодня!
Спустя 21 минуту, 5 секунд (17.05.2012 - 17:21) Джарета написал(а):
У меня тоже уверенность пошатнулась...
Спустя 6 минут, 45 секунд (17.05.2012 - 17:27) BeeRsaCHE написал(а):
Поддержка!
Всё будет как надо! И когда надо. И начальник даст прибавку и муж устроится, если на то воля Бога придёт...
И ко мне клиенты сами придут с чемоданом наличных... Это я ща себя поправил)))
А то как прочитал тему, подумал, что я написал)))
Спустя 5 часов, 19 минут, 15 секунд (17.05.2012 - 22:47) dedtankist написал(а):
korovina
Цитата |
Появился страх о том что я что то не смогу или что то не получится в дальнейшем. Сегодня еле сдержалась чтобы не напиться |
Привет, Миша-Алкорыбоголик)) ....Специально перечитал внимательно посты...как мне кажется,ю не сказанно главного- Ты имеешь абсолютное право не быть "успешной", что-то может "не складываться",..что-то не являться прямой радостной и возмещающей приложенные силы ответкой .......это абсолютно нормально, толькось бухать с того, по моей имхо ..занятие наиболее не перспективное,...от нескладух и терний прально настроенный(на выздоровление))..организм должон крепчать ..поздравь себя с ентими испытаниями, на крайняк взбучку мужу)), чоб не очень долго гения из себя корячил, а думал чем семью кормить))).....и Главное , ..ещё раз,...Ты ни себе и никому не обязана быть успешной, критерий самооценки себя,ю только в себе..как-то так
Спустя 1 час, 22 минуты, 59 секунд (18.05.2012 - 00:09) korovina написал(а):
Цитата (dedtankist @ 17.05.2012 - 22:47 ) |
на крайняк взбучку мужу)), чоб не очень долго гения из себя корячил, а думал чем семью кормить))). |
Я почти каждый день устраиваю взбучку. А у него ничего так и не получается (ездит почти каждый день по собеседованиям и никто не звонит уже 4 месяца). Сейчас для меня это головная боль. Пока он не устроится я не успокоюсь.А с самооценкой вроде все устаканилось, но огромный ком так и остается, бывает и исчезает. В общем какой то дурдом в моей голове происходит. Не знаю как успокоить себя и что делать. Я постоянно в панике и напряжении, меня это тихонько убивает.Слава богу что трезвая, а то бы ваще загнулась.
Спустя 10 минут, 42 секунды (18.05.2012 - 00:20) Таська написал(а):
Алехандро
За твоего всевидящего ока хоть темы не читай. ужс, ужс.
Спустя 7 минут, 59 секунд Таська написал(а):
korovina
Мне помогало оставаться трезвой следование рекомендациям ЖК, ходьба на группы, найти наставника, работать над собой по программе, узнавая ВС, и к трем годам непития есть надежда, что будешь немного счасливей. А щаз до года колбасня так и будет, но пить совсем не обязательно. Иммунитет вырабатывается к алко как раз тода, когда проживаешь такие состояния. В это время я плакала, била посуду, истыкивала ножем книжки, пила эспераль, ругалась на ВС сильно, звонила и ныла по тел, в скайпе, в журнале, но все проходит. Это и есть рост и путь тернистый. Не знаю человека который бы как по маслу трезвел. Все как у всех.
Трезвой то лучше, согласись? Можно 20 пунктов написать, почему трезвой лучше быть чем пьяной, мне помогало... Благодарности ВС.
За твоего всевидящего ока хоть темы не читай. ужс, ужс.
Спустя 7 минут, 59 секунд Таська написал(а):
korovina
Мне помогало оставаться трезвой следование рекомендациям ЖК, ходьба на группы, найти наставника, работать над собой по программе, узнавая ВС, и к трем годам непития есть надежда, что будешь немного счасливей. А щаз до года колбасня так и будет, но пить совсем не обязательно. Иммунитет вырабатывается к алко как раз тода, когда проживаешь такие состояния. В это время я плакала, била посуду, истыкивала ножем книжки, пила эспераль, ругалась на ВС сильно, звонила и ныла по тел, в скайпе, в журнале, но все проходит. Это и есть рост и путь тернистый. Не знаю человека который бы как по маслу трезвел. Все как у всех.
Трезвой то лучше, согласись? Можно 20 пунктов написать, почему трезвой лучше быть чем пьяной, мне помогало... Благодарности ВС.
Спустя 35 минут, 45 секунд (18.05.2012 - 00:56) Капитошка написал(а):
korovina
Цитата |
Я почти каждый день устраиваю взбучку. |
Нужно успокоится, это как минимум-ведь будешь ты переживать или нет-ничего не изменится, а нервишки подпортишь. Мужу тоже наверное не совсем хорошо, надо его подбодрить, где как не в родной семье от родной жены искать ему поддержку. Мне лично помогает снять напряжение-глубокие вдохи и выдохи, с подниманием рук при вдохе и опусканием при выдохе-при этом представляешь что тянешься к солнышку. От мыслей в голове помогает мне просмотр какого интересного фильма, я не знаю какие ты жанры предпочитаешь, а то что нибудь предложила бы, фильм несколько отвлекает от повседневности .И УЛЫБАТЬСЯ ПОЧАЩЕ !
Спустя 7 часов, 17 минут, 1 секунду (18.05.2012 - 08:13) korovina написал(а):
Цитата (Таська @ 18.05.2012 - 00:20 ) |
Трезвой то лучше, согласись? |
Несомненно!!!!Я все больше и больше прихожу ктому что мне нужно сходить на группу
Спустя 1 минуту, 36 секунд korovina написал(а):
Цитата (Капитошка @ 18.05.2012 - 00:56 ) |
Мужу тоже наверное не совсем хорошо, надо его подбодрить, где как не в родной семье от родной жены искать ему поддержку |
Согласна с тобой, но это как то происходит неконтролируемо. Потом жалею. Спасибо за совет
Спустя 2 часа, 13 минут (18.05.2012 - 10:26) Таська написал(а):
Цитата (korovina @ 18.05.2012 - 08:13 ) |
Я все больше и больше прихожу ктому что мне нужно сходить на группу |
Ну ты коровина даёоошь! Еще на группе не была, а трезвость подавай... Офигеть!!! Даже не ращитывай. Давай уже иди личись,,, от алкоголизма другога не помогает.
Спустя 25 минут, 3 секунды (18.05.2012 - 10:51) pechora написал(а):
Спустя 11 часов, 14 минут, 31 секунду (18.05.2012 - 22:06) korovina написал(а):
Спустя 4 минуты, 9 секунд (18.05.2012 - 22:10) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 59 секунд (18.05.2012 - 23:17) korovina написал(а):
Да мне не страшно идти на группу, просто нужно очень захотеть, а я как то спокойно отношусь не горю желанием особо, наверно потом оно появится
Спустя 35 минут, 48 секунд (18.05.2012 - 23:52) Nataly написал(а):
korovina
Катя, привет!
А, может, и не ждать, пока желание появится? Просто сходить и посмотреть,
что это за зверь - собраниее АА.
Вот мне говорят: смотри, такая конфета вкусная! Хочешь?
Откуда же мне знать, хочу я ее или нет, пока не попробую.
Катя, привет!
А, может, и не ждать, пока желание появится? Просто сходить и посмотреть,
что это за зверь - собраниее АА.
Вот мне говорят: смотри, такая конфета вкусная! Хочешь?
Откуда же мне знать, хочу я ее или нет, пока не попробую.
Спустя 7 часов, 58 минут, 59 секунд (19.05.2012 - 07:51) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 часа, 41 минуту, 8 секунд (19.05.2012 - 12:33) Капитошка написал(а):
Цитата |
из тебя прет эгоизм и саможалость... |
легко сказать, но трудно осознать...
Спустя 1 минуту, 48 секунд (19.05.2012 - 12:34) alfa-iren написал(а):
Спустя 6 минут, 7 секунд (19.05.2012 - 12:40) Капитошка написал(а):
Цитата |
не для тети |
сказала тётя
Свернутый текст
Спустя 48 секунд (19.05.2012 - 12:41) alfa-iren написал(а):
Капитошка
вовсе необязательно
у меня срывов не было..и еще..
вовсе необязательно
у меня срывов не было..и еще..
Спустя 14 минут, 53 секунды (19.05.2012 - 12:56) Капитошка написал(а):
alfa-iren
Цитата |
у меня срывов не было..и еще.. |
Спустя 11 минут, 30 секунд (19.05.2012 - 13:08) alfa-iren написал(а):
Капитошка
ето сарказм? (тревожно)
ето сарказм? (тревожно)
Спустя 50 минут, 11 секунд (19.05.2012 - 13:58) Капитошка написал(а):
alfa-iren
Цитата |
ето сарказм? (тревожно) |
в некотором роде завышенная самооценка тоже эгоистичные проявления, я трезвая сегодня, не знаю что было и что будет, у меня как у новичка эгоизма хоть отбавляй, однако мне это не мешает быть добрыми с людьми , сочувствовать, пытаться понять, ПОДДЕРЖАТЬ , а не бравировать фразами избитых истин-слова то верные и правильные, но вначале труднодоступные в понимании, с точки зрения банальной эрудиции , не все люди воспринимают препятствие как знак к действию, многие отворачиваются и уходят, и фраза -это нужно для меня -для меня ничего не значит , вот если я смогу хоть одному человеку помочь своим опытом трезвости-то это для меня сильный мотив. А благодаря вашему опыту, я понимаю-что это очень возможно, поэтому большое спасибо и это не сарказм.
Свернутый текст
Спустя 10 минут, 57 секунд (19.05.2012 - 14:09) alfa-iren написал(а):
Спустя 3 часа, 9 минут, 6 секунд (19.05.2012 - 17:18) alfa-iren написал(а):
хм, вернусь пожалуй...
Цитата (Капитошка @ 19.05.2012 - 13:58 ) |
, и фраза -это нужно для меня -для меня ничего не значит , вот если я смогу хоть одному человеку помочь своим опытом трезвости-то это для меня сильный мотив. |
я ничего не путаю? 12-й шаг после 4-го?
мое имхо.
моя трезвость -мой стимул...и плевать мне было после 3-х мес трезвости помогу я в будущем кому или нет...
я училась жить трезво для себя в первую голову...и не рассусоливала на тему сильных и слабых мотивов..дОрог был каждый трезвый день.
и делилась опытом,и висела на форуме днями,выискивая шпильки в свой адрес, и доказывала что-то с пеной у рта..жила здесь, одним словом ..
но шагами не занималась...и моя трезвость потускнела, я ощутила себя трезвой пустышкой и поняла,что упускаю для себя что-то важное,
без чего такая трезвость...эээ..на
-12-ть шагов..ох и не хотелось, но и достигнутая трезвость уже не радовала, пошагала...крепла трезвость-все меньше было желание лезть
в чужую жизнь, советовать,толкать апофеозы в пользу бедных(если понимаешь о чем я)
...и, ушлаушлаушла по шагам..так понимаю всю оставшуюся жизнь-это работа над собой будет продолжаться всю мою сознательную жизнь
и 12-й у меня каждый день, работа такая.. в реальной жизни
теперь "про ком в горле"...
я просто вспомнила как доменик , что монитор только не грыз , дабы донести до топикстартера самые простые вещи о трезвости, но неизменно натыкался на упрямство...
поэтому мои посты отдают скепсисом...стучащемуся да откроется
плодить темы на тему "а почему у меня чешеца левое ухо"-по крайней мере тупо, если тебе предлагают это ухо почесать
Спустя 12 минут, 43 секунды (19.05.2012 - 17:31) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (19.05.2012 - 17:34) alfa-iren написал(а):
Леш,не стала по крупицам..именно в недонесении этих самых идей
меня типа "по головке непогладили"
обозвали гордячкой и чуть ли не пошли бы вы все
меня типа "по головке непогладили"
Спустя 21 минуту, 37 секунд (19.05.2012 - 17:56) elfgard написал(а):
alfa-iren
Бывает, Ира... Просто будь собой
Бывает, Ира... Просто будь собой
Спустя 2 часа, 5 минут, 43 секунды (19.05.2012 - 20:02) korovina написал(а):
Спустя 2 часа, 5 минут, 9 секунд (19.05.2012 - 22:07) Капитошка написал(а):
alfa-iren
Цитата |
меня типа "по головке непогладили" |
Прости меня, если чем то обидела , не со зла, есть у меня такой недостаток- у меня сильно развита эмпатия, я всегда стараюсь поставить себя на место другого человека, прислушиваюсь к нему, не выношу грубости в отношении одного человеку к другому, меня это ранит, меня задело слово-прёт, человек пытаеться искать поддержку, весь на эмоциях, личные проблемы-ему пока трудно осознать, что из него "прёт", в данный момент ему просто необходима элементарная поДдержка, хотя бы и обнять или по голове погладить, ничего в этом зазорного нет. Прости меня , не обижайся, мир?
Спустя 23 минуты, 56 секунд (19.05.2012 - 22:31) alfa-iren написал(а):
Спустя 20 минут, 5 секунд (19.05.2012 - 22:51) korovina написал(а):
Спустя 32 минуты, 31 секунду (19.05.2012 - 23:23) Ёлка написал(а):
korovina
Фраза "блистать умом" развеселила меня!Спасибо! Прямо ржач напал!
Особенно здесь уместно блистать умами!!!
Извини пожалуста!
Фраза "блистать умом" развеселила меня!Спасибо! Прямо ржач напал!
Особенно здесь уместно блистать умами!!!
Извини пожалуста!
Спустя 5 минут, 16 секунд (19.05.2012 - 23:28) pechora написал(а):
Спустя 12 минут, 43 секунды (19.05.2012 - 23:41) korovina написал(а):
Цитата (Ёлка @ 19.05.2012 - 23:23 ) |
korovina Фраза "блистать умом" развеселила меня!Спасибо! Прямо ржач напал! Особенно здесь уместно блистать умами!!! Извини пожалуста! |
В том то и дело что это здесь совершенно неуместно! А смешного здесь ничего нет... Я завела здесь эту тему потому что мне нужно было высказаться и послушать советы опытных людей, а не для того чтобы надо мной глумились!!!
Спустя 3 минуты, 49 секунд (19.05.2012 - 23:45) Ёлка написал(а):
pechora
Лысинами лучше чтоль блистать?
Лысинами лучше чтоль блистать?
Спустя 50 секунд (19.05.2012 - 23:46) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (19.05.2012 - 23:49) Ёлка написал(а):
pechora
Развеселил на ночь!
Юмор,как говориться,жить помогает!
Развеселил на ночь!
Юмор,как говориться,жить помогает!
Спустя 10 минут, 26 секунд (19.05.2012 - 23:59) Ёлка написал(а):
korovina
Знаешь,раньше,когда у меня самооценка то была ниже плинтуса,то наоборот-я считала себя выше других,я страдала.И в том и в другом случае.
Это оттого,что постоянно сравнивала себя с другими.Как в АА,так и вне его.
Сейчас я понимаю,что сравнивать себя с другими-неконструктивно.Да и бесполезно,ведь все разные.
Я могу только сравнивать-какая я была раньше и какая теперь.С другими-ни ни...
Попробуй...и самооценка,возможно,возрастет...
И еще мне 4 шаг сильно помог по поводу самооценки-я научилась строить с людьми отношения,основанные на сотрудничестве,как говориться...я чувствую себя равной.
Это пришло не скоро,но когда это чувство пришло-моя жизнь стала намного легче.
И самооценка адекватная.
Я просто поняла-откуда это было...типо...я хуже...дискомфортное ощущение,я тебя понимаю...но у меня это было от сравнения с другими именно.
Знаешь,раньше,когда у меня самооценка то была ниже плинтуса,то наоборот-я считала себя выше других,я страдала.И в том и в другом случае.
Это оттого,что постоянно сравнивала себя с другими.Как в АА,так и вне его.
Сейчас я понимаю,что сравнивать себя с другими-неконструктивно.Да и бесполезно,ведь все разные.
Я могу только сравнивать-какая я была раньше и какая теперь.С другими-ни ни...
Попробуй...и самооценка,возможно,возрастет...
И еще мне 4 шаг сильно помог по поводу самооценки-я научилась строить с людьми отношения,основанные на сотрудничестве,как говориться...я чувствую себя равной.
Это пришло не скоро,но когда это чувство пришло-моя жизнь стала намного легче.
И самооценка адекватная.
Я просто поняла-откуда это было...типо...я хуже...дискомфортное ощущение,я тебя понимаю...но у меня это было от сравнения с другими именно.
Спустя 13 минут, 55 секунд (20.05.2012 - 00:13) korovina написал(а):
Ёлка
Спасибо, я тоже сравниваю себя с другими, только что прочитав твое сообщение это обнаружила:)
Спасибо, я тоже сравниваю себя с другими, только что прочитав твое сообщение это обнаружила:)
Спустя 5 минут, 55 секунд (20.05.2012 - 00:19) Ёлка написал(а):
korovina
Правда!
Мне это сказали на малой группе...я тоже тогда поняла это.
И через какое-то время это ушло!
Зато сейчас классно-сравнить-какая я была раньше...и какая теперь!Огромная разница и это меня радует!!!
И ты ведь уже 2 с лишним месяца трезвая!Ведь что-то изменилось!В лучшую для тебя сторону!
Правда!
Мне это сказали на малой группе...я тоже тогда поняла это.
И через какое-то время это ушло!
Зато сейчас классно-сравнить-какая я была раньше...и какая теперь!Огромная разница и это меня радует!!!
И ты ведь уже 2 с лишним месяца трезвая!Ведь что-то изменилось!В лучшую для тебя сторону!
Спустя 9 минут, 43 секунды (20.05.2012 - 00:29) korovina написал(а):
Цитата (Ёлка @ 20.05.2012 - 00:19 ) |
korovina Правда! Мне это сказали на малой группе...я тоже тогда поняла это. И через какое-то время это ушло! Зато сейчас классно-сравнить-какая я была раньше...и какая теперь!Огромная разница и это меня радует!!! И ты ведь уже 2 с лишним месяца трезвая!Ведь что-то изменилось!В лучшую для тебя сторону! |
Конечно много поменялось, ну во первых внешность. А если мне нравится моя внешность, то появляется плюсик, вот еще бы похудеть.....вот работаю над этим чуть чуть:)
Спустя 52 минуты, 56 секунд (20.05.2012 - 01:22) dedtankist написал(а):
Сёдня кассету стАААрую Токарева нашёл))...годик 84ый??..в тему))
"Стали ноги тощщими, стали щёки впалыми..
Стали груди жидкими..А глаза усталыми..
Жисть пошла диетная, жизнь пошла голодная..
Стало не до сексу мне..Стала я холодная..")).........
...........................................................
Девоньки, карошия, розовыя, пухлыя
Ничаму не верьте вы, все советы тухлыя..
Оставайтесь полнымя, никого не слушайте
Ешьте на здоровье всё, На Здорорвье Кушайте!"))
"Стали ноги тощщими, стали щёки впалыми..
Стали груди жидкими..А глаза усталыми..
Жисть пошла диетная, жизнь пошла голодная..
Стало не до сексу мне..Стала я холодная..")).........
...........................................................
Девоньки, карошия, розовыя, пухлыя
Ничаму не верьте вы, все советы тухлыя..
Оставайтесь полнымя, никого не слушайте
Ешьте на здоровье всё, На Здорорвье Кушайте!"))
Спустя 1 час, 33 минуты, 36 секунд (20.05.2012 - 02:55) Лися написал(а):
dedtankist
утешил а себе жАну небось стройненькую хошь?
korovina худей на здоровье, но сейчас мож диета не очень безопасна так сказать.. я тоже люболюповеселитьсяособеннопожрать..
приходиться увеличивать двигательную нагрузку- так её бо- легше и эмоции немного уходят..
как набегаешься или наотжимаешься.. и когда свалишься отдохнуть- такое блаженство- шо на проблему типа начальник пока не повысил- мине пиливать -на данный момент разумеется..
ну и с трудностями конечно на трезвую справиться - это реально и справишься- другого -то нету..
я молюсь когда запас терпения уходит.. вот немного научилась на живой группе свои раздраи проговаривать- реально легчает.. это проверено- вот возьми и сходи на группу- - потм напиши и поговорим!!
успокоеня тебе и поддержка моя= ты молодлец!! держись и ты обречена на успех.. только потерпеть надо..
печоркин= спасибо- ты как всегда умеешь вовремя появиться и развеселить..-подсмеиваясь над собой в основном- чмок тебя
утешил а себе жАну небось стройненькую хошь?
korovina худей на здоровье, но сейчас мож диета не очень безопасна так сказать.. я тоже люболюповеселитьсяособеннопожрать..
приходиться увеличивать двигательную нагрузку- так её бо- легше и эмоции немного уходят..
как набегаешься или наотжимаешься.. и когда свалишься отдохнуть- такое блаженство- шо на проблему типа начальник пока не повысил- мине пиливать -на данный момент разумеется..
ну и с трудностями конечно на трезвую справиться - это реально и справишься- другого -то нету..
я молюсь когда запас терпения уходит.. вот немного научилась на живой группе свои раздраи проговаривать- реально легчает.. это проверено- вот возьми и сходи на группу- - потм напиши и поговорим!!
успокоеня тебе и поддержка моя= ты молодлец!! держись и ты обречена на успех.. только потерпеть надо..
печоркин= спасибо- ты как всегда умеешь вовремя появиться и развеселить..-подсмеиваясь над собой в основном- чмок тебя
Спустя 9 часов, 28 минут, 14 секунд (20.05.2012 - 12:23) korovina написал(а):
Спустя 6 минут, 46 секунд (20.05.2012 - 12:30) pechora написал(а):
Спустя 11 минут, 43 секунды (20.05.2012 - 12:42) elfgard написал(а):
Спустя 29 минут, 15 секунд (20.05.2012 - 13:11) Ёлка написал(а):
korovina
Если ты в Москве-мы вместе можем пойти сегодня или завтра.
Если ты в Москве-мы вместе можем пойти сегодня или завтра.
Спустя 2 часа, 54 минуты, 32 секунды (20.05.2012 - 16:06) Лися написал(а):
korovina
как говорил кто-то из правителей- -"Главное - нАчать"
как говорил кто-то из правителей- -"Главное - нАчать"
Спустя 3 часа, 34 минуты, 52 секунды (20.05.2012 - 19:40) korovina написал(а):
Цитата (pechora @ 20.05.2012 - 12:30 ) |
3. Проверить выключен ли утюг и др. электроприборы, погашена ли папироса..)) |
А если я иду не из дома?Что тогда нужно выключить или проверить?)))
Да это и так все понятно, может дойду когда нибудь......
Спустя 5 минут, 8 секунд korovina написал(а):
Цитата (Ёлка @ 20.05.2012 - 13:11 ) |
Если ты в Москве-мы вместе можем пойти сегодня или завтра. |
Привет, да, я в Москве. Только сегодня уже закончилось почти. У меня вся неделя круто загружена с утра до самого вечера.Это не отмазка. На след. неделе станет посвободнее чуть чуть. Если никто меня не возьмет с собой, то одна пойду.
Спустя 1 день, 22 часа, 22 минуты, 57 секунд (22.05.2012 - 18:03) Лися написал(а):
а на скайпе или палталке - тоже никак?как говорится на безрыбье- мне например нравиться тама..вполне помогает. раз сегодня трезвая..
Спустя 5 часов, 38 минут, 53 секунды (22.05.2012 - 23:42) korovina написал(а):
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с)
Никогда не скулите, когда плохо.
Всегда думайте, что может быть еще
хуже...