Архив темы “секс”
Цитата |
и сразу дурочкой забзывают... |
! |
Sir |
Цитата |
Запрягайте, хлопцы, конив, да поедем в "Обо всем"! |
Цитата |
Ура! В Обовсёме можно матюкацца.. |
Цитата |
Я вот понял, мне секс больше нужен как моральное удовлетворение, чем физическое. |
Цитата (FatCat @ 24.04.2012 - 02:15 ) |
Если достаточно качественного - это не секс. |
Цитата |
Я когда сексом занимаюсь, то через некоторое время вдруг чувствую, что уже достаточно. Вот достаточно и все тут. И ничего не могу с собой поделать. Значит это и не секс вовсе. |
Цитата (Шиповник @ 24.04.2012 - 08:06 ) | ||
Вот поэтому особого кайфа и не было. Когда любишь человека, секс - это что-то. Не симпатия, не пиписька зашевелилась, ни оба хотели, а любишь. |
Цитата |
Так же, в моем случае, инициатором начальных постельных отношений всегда была женщина.... |
Цитата |
Я не знаю как это понимать, Вам женщинам это виднее. |
Цитата (Mila* @ 24.04.2012 - 08:25 ) | ||
Алехандро
Это надо понимать как то, что ты обладаешь потрясающей мужской харизмой настолько, что... "...она, забыв девичью честь, с себя срывает всё, что есть"....(с) перед тобой ? Или...тебе влом самому делать первый шаг?...(Принять бессилие перед женской притягательностью... Или у тебя такая " ролевая игра" - Ждать , когда "сама захотела, а я нипричём"?! |
Цитата (Шиповник @ 24.04.2012 - 10:27 ) | ||
А он весь такой в бэлом и на пьедестале, а женщины штабелем у ног, и руки тяяянут и проооосют дать им секса! |
Цитата (Таська @ 24.04.2012 - 10:32 ) |
Алехандро А чего тебе все секс.. да секс... Шаги шаги(4-й по сексу), вот наша надежда на здоровые отношения МЖ и здравое сообщение с миром. |
Цитата (Таська @ 24.04.2012 - 10:32 ) |
Свернутый текст Аваторки твоей боюсь. |
Цитата (Таська @ 24.04.2012 - 10:40 ) | ||||
Шаги для меня это Бог, везде и всюду. Что- ты там без Бога собрался успеть сделать?))) |
Цитата |
Всегда ли мы перепоручаем ЕМУ и не путаем ли мы свое ХОЧУ с ЕГО решением? |
Цитата (BeeRsaCHE @ 24.04.2012 - 10:56 ) |
Если бы это было возможно, я готов всё отдать ему. Пусть он рулит моей жизнью, у него это лучше получится 100%. И с сексом и с работой и с развлечением. Я же вместо послушания его воле и работы на рабте, сижу здесь, смотрю как тут секс развивается)) А вроде с утра принял решение препоручить всё его воле.. |
Цитата (BeeRsaCHE @ 24.04.2012 - 10:56 ) |
Если бы это было возможно, я готов всё отдать ему. Пусть он рулит моей жизнью, у него это лучше получится 100%. И с сексом и с работой и с развлечением. Я же вместо послушания его воле и работы на рабте, сижу здесь, смотрю как тут секс развивается)) А вроде с утра принял решение препоручить всё его воле.. |
Цитата (Шиповник @ 24.04.2012 - 11:48 ) |
А где же секс? |
Цитата (Шиповник @ 24.04.2012 - 11:48 ) |
Да с вами импотентом станешь или фригидной в конец! Я фигею.... |
Цитата |
жаль, что у тебя такой негативный опыт |
Цитата |
поверь мне на личном опыте |
Цитата |
Я за секс до знакомства! |
Цитата (Шая @ 24.04.2012 - 13:58 ) | ||
BeeRsaCHE Ну не то что-бы до знакомства... можно параллельно... ) А мысль дельная... потому-как имтим это важнейшая фишка в сожительстве. И начинать надо именно с этого. Ато пазлы не совпадут... а у тебя уже печать в паспорте... и кольцо на пальце... Мучайся потом... )) |
Цитата |
Человек, чем больше ищет подходящего себе партнера по сексу с возможным дальнейшим созданием семьи, тем больше он развращяет свою душу. Могу подробно объяснить, как это я понимаю если интересно. |
Цитата |
У меня есть домысел такой... |
Цитата |
И зачем тогда секс, если даже поговорить не о чем? |
Цитата |
Человек, чем больше ищет подходящего себе партнера по сексу с возможным дальнейшим созданием семьи, тем больше он развращяет свою душу. |
Цитата (Алехандро @ 24.04.2012 - 14:34 ) |
Человек, чем больше ищет подходящего себе партнера по сексу с возможным дальнейшим созданием семьи, тем больше он развращяет свою душу. |
Цитата (BeeRsaCHE @ 24.04.2012 - 14:51 ) |
Чтобы было о чем поговорить |
Цитата |
Радует, когда мужчины так думают - значит рулит голова, а не другое место. |
Цитата |
А у меня так, знакомлюсь с человеком, вроде милый, симпатичный, а поговорить не о чем. Прям сразу! И зачем тогда секс, если даже поговорить не о чем? |
Цитата |
Вот мне интересно, а если вдруг трагедия какая и пиписька перестала работать, то все? Жизнь кончена? |
Цитата |
а ещё у одной был периодический возглас - Ёперный балет!... |
Цитата |
Практически каждый вылупится в декольте |
Цитата (BeeRsaCHE @ 24.04.2012 - 17:41 ) |
принципа - мы не оцениваем в сексуальной жизни |
Цитата |
Це шо? Желтая Книга? |
Цитата |
Ты мне скажи, что интересного в поэзии и живописи? |
Цитата (Sir @ 24.04.2012 - 15:10 ) |
значит рулит голова, а не другое место |
Цитата |
Никакого. Наверно, мне в любом случае не понять, как это можно обсуждать, часами, перед сексом.... |
Цитата |
а тебе типа не отзеркалило? |
Цитата |
Общаться во время секс-процесса о живописи... это одно из самых изысканных наслаждений... |
Цитата |
Это ты щас о ком? - - Об Вообще. |
Цитата |
Общаться во время секс-процесса о живописи... это одно из самых изысканных наслаждений... |