Цитата (mariposa @ 9.05.2012 - 21:45 ) |
Ты выбрала мужчину, у которого есть ребенок и бывшая жена. И то что он не бросает ребенка на произвол судьбы, а принимает какое-то участие в его жизни, не есть плохо. Сама выбирала, так в чем вопрос...
|
Меня уже тошнит от таких комментариев? Не задолбало учить? лечить? наставлять, а?
Все что мне было нужно, это пережить мою боль и справиться со своими чувствами.
Цитата (Новембер @ 9.05.2012 - 20:05 ) |
Боль можно пережить,она не вечна,пережить ее и идти дальше. |
Так и делаю. Злюсь, переживаю, проживаю. Я живой человек, для меня ничего не чуждо, меня можно ранить, мне может быть больно, я могу ранить в ответ, могу защищаться... НО НАФИГА?
Цитата (BeeRsaCHE @ 9.05.2012 - 20:20 ) |
Бог оставляет с тобой рядом только тех людей, которые тебе нужны! |
А мне подумалось, что сейчас самое время почувствовать рядом с собой Бога. Ну разве я бы пришла к Богу, поверив, что Он меня ЛЮБИТ, со словами - я такая сякая дура, я эгоистка, и не умею отпускать, и хочу контролировать! Помоги мне в этом!!!... Нет... Я пришла бы к Богу рассказав о своих чувствах, о своей боли, о своих переживаниях. Рассказав что я чувствую, и почему. Бог бы меня не стал учить так - эй, дурепа, чё делов то??!
Цитата (Cheburashka @ 9.05.2012 - 22:06 ) |
И че? |
... А первое, что я получила бы от Него - это любовь, успокоение и силы пережить это, и вынести из этого урок, который нужен мне.
Вот так я прихожу и на сайт, к друзьям, за любовью. И очень вас прошу, когда человеку реально хреново, будьте, пожалуйста, острожнее и не пустословно равнодушными, пройтиде мимо, если вам нечего или не хочется говорить.
Спасибо.
Наташа,
BeeRsaCHE,
leniwezdim - Вам от меня большое сердечное спасибо. Прошла ночь, мне стало немного жестче, но все еще тяжело. Сегодня буду лечиться работой. Хорошего вам дня.