Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 10 мая по 22.00 ч. 11 мая (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания: НОВОЕ ОЩУЩЕНИЕ СОПРИЧАСТНОСТИ
Пока мы с полной откровенностью не поговорили с кем-нибудь о наших конфликтах и не послушали, как кто-то делает то же самое, мы все еще не ощущали полной сопричастности.
Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 67
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 57
После четырех лет в АА я увидел возможность освободиться от бремени глубоко скрытых эмоций, причинявших мне сильную боль. Благодаря консультациям профессионалов и помощи АА боль ослабла, и я ощутил смысл полной сопричастности и покоя. Я почувствовал также радость и любовь Бога, чего никогда не испытывал раньше. Я преклоняюсь перед силой Пятого Шага.
Спустя 50 минут, 38 секунд (10.05.2012 - 22:43) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик, раньше пил.
Мне тикающие часы причиняют боль.
И с шаговым двигателем тоже.
А у одной тёти были часы с боем, били ночью каждые полчаса.
Трезвый.
Мне тикающие часы причиняют боль.
И с шаговым двигателем тоже.
А у одной тёти были часы с боем, били ночью каждые полчаса.
Трезвый.
Спустя 16 часов, 34 минуты, 44 секунды (11.05.2012 - 15:18) Джарета написал(а):
Лариса ,алкоголик ,Как же страшно мне даже представить энту самую "полную откровенность "...а с другой стороны-хитрить и двоить я тоже уже устала ! Спс ,сегодня трезвая !
Спустя 1 час, 42 минуты, 19 секунд (11.05.2012 - 17:00) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Ольга, алкоголичка.
Благодаря программе, Наставнице и группам, я пережила всё, что мне дано было пережить. И только полная откровенность с Наставницей, с доверенным чел. помогла мне остаться трезвой.
Как я рада тому опыту который приобрела!
Сегодня трезвая, спасибо!
Благодаря программе, Наставнице и группам, я пережила всё, что мне дано было пережить. И только полная откровенность с Наставницей, с доверенным чел. помогла мне остаться трезвой.
Как я рада тому опыту который приобрела!
Сегодня трезвая, спасибо!