Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, с вашего согласия, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 05 июня, по 22ч 00м 06 июня (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
“ВСЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ, — МЫ СТРЕМИМСЯ”
Цитата |
Может ли Он освободить нас от всего этого?
|
Анонимные Алкоголики, с. 73–74
Цитата |
Работа по Шестому Шагу помогла мне понять, что я действительно стремлюсь к «духовному прогрессу». Да, некоторые из недостатков моего характера, возможно, и останутся со мной на всю жизнь, но большинство уже или стали менее заметны, или исчезли вовсе. Все, чего просит от меня Шестой Шаг, — быть готовым назвать недостатки, признать их своими и пожелать устранить те, которые могу, — только на сегодня. По мере духовного роста в Программе я все более не приемлю некоторые свои недостатки, и следовательно, мне надо повторить Шестой Шаг, чтобы мне стало лучше с самим собой и в душе у меня наступил покой.
|
Спустя 4 минуты, 12 секунд (5.06.2008 - 20:46) Алена* написал(а):
Много писать не буду, но за последние 3 года я сильно изменилась.. Изменилась не в худшую сторону, и это радует..
Я не стремлюсь к совершенству, я стремлюсь к внутреннему комфорту.. Я меняюсь, а значит я не совсем потеряна для лучшей жизни..
Спустя 17 минут, 1 секунду (5.06.2008 - 21:04) helga написал(а):
Привет! Ольга- алкоголичка из Уфы. Для меня это радостно- меняться, желать быть лучше. Оказывается, чем больше я стараюсь избавиться от недостатков, тем мне легче становится жить, спокойнее и радостней!
Спустя 18 минут, 10 секунд (5.06.2008 - 21:22) malleta написал(а):
Привет! Я Вера-алкоголик. Меня радует моё новое отношение к жизни. Я стала утром вставать с желанием идти на работу, общаться с людьми и это уже меня не напрягает. У меня прошло чувство вины и я смотрю на людей не пряча взгляда. Я признала,что я больна и это не моя вина, а моя беда.И я сегодня трезвая благодаря вам и ВС.
Спустя 15 часов, 59 минут, 11 секунд (6.06.2008 - 13:21) Elika написал(а):
Всем привет!
Я Elika, мой муж - выздоравливающий алкоголик.
Работая по Программе, я меняюсь в лучшую сторону, становлюсь спокойнее и увереннее. Я не дёргаюсь по мелочам, не оборачиваюсь на чужое мнение, как это было прежде, не манипулирую чувством вины своего мужа-алкоголика, научившись различать его самого от его болезни. Я беру на себя ровно столько, сколько могу вынести, и принимаю то, что менять я могу только себя.
Я понимаю, что ряд моих недостатков наверняка останутся со мной, но благодарна Высшей Силе и своей группе за то, что они помогли мне найти свой путь и душевный покой, а поэтому я очень надеюсь и даже верю, что Бог избавит меня и ото всех моих остальных изъянов.
Спасибо всем, что выслушали!
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...