Архив темы “Черноручечники ....”
Цитата (Mila* @ 30.04.2012 - 10:45 ) |
Это та тётенька, что с повязкой на глазах...? Ню- ню.... |
Цитата (Света @ 30.04.2012 - 11:21 ) |
Это как раз ответственность каждого члена АА - сохранить целостность послания АА для других алкоголиков. |
Цитата |
Она не ню. Она одетая. |
Цитата |
повторуха-муха... |
Цитата |
Духовный стрип ведёт к духовному ананизму,а ручки лучше помыть. |
Цитата |
черноручечники ,чернокарандашники..грю же вам -ничего в нас страшного нет !))) |
Цитата |
Слабонервным просьба не читать |
Цитата |
"знаешь почему ты один ?_ -потому что ты всегда прав!"))) |
Цитата |
В вашей "ветке" БК самому читать запрещено? |
Цитата |
Но почему тогда последователи разных линий в АА составляют всего 10-15 % максимум(факты из мирового опыта АА) |
Цитата |
вот их и помыть |
Цитата |
Что тут смертельного позвонить. |
Цитата (Джарета @ 30.04.2012 - 19:38 ) |
Народ,.вам не надоело ,а ? черноручечники ,чернокарандашники..грю же вам -ничего в нас страшного нет !))) |
Цитата |
им мона. а мне низзя. болею я.... |
Цитата (Лыгарь @ 30.04.2012 - 20:06 ) |
Типа как бензиновый движок соляркой кормить |
Цитата |
(и это факты имеют место быть)... |
Цитата |
Да ты зомби... |
Цитата |
Arna Да ты зомби... стань попроще..улыбайся всем как дурочка...а не делай умное лицо и все будет хорошо .... Проще, легче веселее...просто живи и радуйся одуванчикам... |
Цитата |
вам говорят Самый Главный Черноручечник(оно) всея Руси с партейной АА-кассой слинял(о) |
Цитата |
ужасть и они в секте бедные... |
Цитата |
а вот сообществу АА |
Цитата (Arna @ 30.04.2012 - 20:01 ) |
Звонить, каждый день!!! Каждый день... ты просыпаешься утром, еще не встав с постели начинает сверлить мысль, вечером надо позвонить спонсору, вечером надо позвонить спонсору, а чего я ей скажу, чистишь зубы, и думаешь, что за дерьмовые правила звонить каждый день, идешь делаешь завтрак,- почему я должна звонить каждый день, если я не хочу, обливаешься кофем, - чертов спонсор, вытираешь пол и стол, закидываешь грязные вещи в машинку, - мне что делать больше не чего, кроме как каждый день звонить спонсору, у меня есть вещи поважнее, доедаешь завтрак, что я ей скажу когда позвоню, что я думала о ней и облилась кофе из-за нее, идешь на работу, в дороге мысль сверлит, спонсор говорила, что надо молиться, боже, дай мне разум и душевный покой, боже дай мне, дай мне, доходишь до работы, смотришь на начальника, да похоже, что Бог для меня мало что сделал в этой жизни, а мне еще вечером надо звонить спонсору, и идти на группу, итак времени нет, я ничего не успеваю, сегодня забыла покормить хомячков, это мудак начальник опять требует от меня невыполнимого, прошел день, идем домой, не пойду на группу, дома не кормленные хомячки, надо покормить, я сегодня устала, у меня нет новой кофточки, с этими шагами и группами, мне даже не когда их купить, приходим домой, готовим ужин, ужин сгорел, пока кормились хомячки, позвонила мама, спросила, дочка ты сегодня не пила, мама, да, я не пила, и тебе здоровья, радости, любви и счастья, кладем трубку, надо позвонить спонсору, вспоминаем шаги, были ли мы сегодня эгоистичны, ха-ха три раза, ну почему я должна звонить спонсору каждый день, вон Катя вообще даже на группы не ходит и трезвая уже год и счастливая, за что мне все это, этот гребанный алкоголизм, ненавижу его, берем трубку, трясущимися руками набираем спонсора: Да пошла ты на ... !!! Ты мне всю жизнь испортила, тварь такая! Не хочу больше с тобой никогда общаться, оставь меня в покое, ненавижу тебя!!! |
Цитата |
просто живи и радуйся одуванчикам... А мне можно? |
Цитата |
Я - пчёлка |
Цитата |
Я - пчёлка, мёдик очень люблю. За это всем пошагистам пятёрки поставлю |
Цитата |
Акриды с медом ну очень питательная писча... |
Цитата |
и радуйся одуванчикам... |
Цитата |
Макам все радуются. |
Цитата |
уже сегодня |
Цитата |
Cleopatra в БК есть личный опыт членов АА , его можно тоже использовать ( это тоже АА) в книге есть 44 истории. В одной из них стр.544 англ БК описан прекрасный опыт одной сестры из АА о том, как она избавилась от обиды на свою мать , этого нет в 5 и 6- главах, но всё же есть в БК ))) |
Цитата |
А еще в Бк нет слова Скайп и Этот Полталк. И Весвало нет |
Цитата |
Без но... |
Цитата |
Чур..бесплатно Я еще и на венок скинусь |
Цитата (Mila* @ 30.04.2012 - 21:12 ) | ||||
Lenchik
И мну тожа ...! Вот тебе этта...аватарка! (Не слушай Шайку...он - Кака... ) Спустя 48 секунд Mila* написал(а): В.К.
Аха-аха....Тока на зубах так ...похрустывают |
Цитата |
Краткий курс, как говорить с конём |
Цитата (Bullet45 @ 30.04.2012 - 23:27 ) | ||
я в доле))))) |
Цитата (Arna @ 30.04.2012 - 19:47 ) | ||||||||
Света
Считаем, что я не читала. Тогда дальше особо вопросов нет. испанец
Это кстати, реально грустно, есть те кто не всегда прав, и может сказать "я не знаю" ? Давайте намутим линию хоть чуть-чуть подлечившихся, а?
Чукча не читатель, чукча писатель. В.К.
Можно я скажу? Потому что алкоголик, это крайне своевольная овца, и если это не он придумал, то все фуфло. А если еще чего-то делать надо, это ваще... это жесть. (это я о себе) |
Цитата (Bullet45 @ 30.04.2012 - 23:27 ) |
Чур..бесплатно Я еще и на венок скинусь я в доле))))) |
Цитата |
Да я понимаю что класс, но токо че я так по сюжету Шимозы пострадал сильно? |
Цитата (Илья алкоголик @ 1.05.2012 - 00:18 ) |
Я тебе писю нарумяню, |
Цитата (Bullet45 @ 1.05.2012 - 00:16 ) |
ну жестокий он такой) |
Цитата (Капитошка @ 1.05.2012 - 00:37 ) |
А покажите кто нибудь свою тетрадку с записями,чтобы реальный пример перед глазами был,пожалуйста |
Цитата (Таська @ 1.05.2012 - 00:39 ) |
Он занят, в бане щаз, потом в озеро ныряет, пока не может ответить |
Цитата (Илья алкоголик @ 1.05.2012 - 00:54 ) |
На первое - суп из крапивы На второе - крапива из супа На третье чай без сахара Думай короче cool.gif |